Я ловлю полную дизмораль с того факта, что в свои 26, приходя с работы я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок, а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них, а у меня мирок в майнкрафте блин, бесполезный, бездушный и вгоняющий меня в депрессию, каждый раз, как захожу в него, ощущение будто это ненастоящая жизнь, хотя так оно и есть, что я пытаюсь коупить...свою пустую жизнь? Мне никто не пишет, никто не ждёт меня, не интересуется моими делами, как так вышло, что я выпал из социальных игр? Вроде и на работу хожу, а толку ноль, какая-то не живая жизнь.
>>323642334 (OP) > как так вышло, что я выпал из социальных игр? Видимо не повезло с ростом и лицом. Смирись, просто прими блекпилл что с тянками тебе не повезло.
>>323642424 Да что тут ахуенного? Это было ахуенно лет в 14, потолок 18, но в 26...это позор и я не говорю что играть в игры в 26 плохо, плохо когда игры вся твоя жизнь в 26
>>323642436 У всех трудности, я смотрю на отношения своих друзей/знакомых, да я бы сказал, что они ненавидят друг друга и готовы убить, но потом я вижу как они счастливо гуляют за ручку, дома так же сладко ебуться, смотрят вместе фильмы, ужинают, а ссоры это все мимолётно, они проходят
>>323642442 Просто играл в пк всю свою осознанную жизнь. Сутками сидел в доте, наигрывал по 8-12 игр в день, ничего другого для меня не существовало, думал что в один момент по щелчку появится тян, будут какие-то отношения, хотя и наблюдал как сверстники уже встречались, целуются, некоторые даже трахались в 14-16, я себе такого даже представить не мог в том возрасте, думал ещё не время, и вот-вот скоро все будет, а нихуя
>>323642612 Да не, я сам не хочу детей, но хочу какой-то любви, тепла, взаимности, что бы было кого обнимать вечером, вместе ужинать, выбирать сериал для просмотра, даже играть в ПК комфортнее, когда за спиной на диване лежит твоя тяночка, что-то там скроллит и ты в любой момент можешь отъехать от стола, прыгнуть к ней, уткнуться в ее волосы или животик и отдохнуть от игры, потом вернуться играть
Ты просто дурачек который купился на "НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ". Не никакой настоящей и ненастоящей. Некоторые из твоих друзей все бы отдали чтобы откатить все взад, и сидеть в майнкрафте дрочить курей, потому что когда они ебались со своей пиздой, они были на эйфории и решили на этой эйфории пожениться и вскоре завести ребенка. Но потом приходит осознание какую хуету они наделали.
Ты в душе не ебешь че у них происходит дома, потому что у тебя как выше анон написал "тунельное зрение" я бы сказал чёрно-белое мышление.
Ты думаешь знаешь какие к ним мысли приходят когда они ложатся спать, какие над ними дамокловы мечи весят, в виде: кредитов, ипотек, болезней, измен, кто-то в казик депать начинает да дохуя таких историй.
Конечно они будут делать вид прекрасной жизни на публике. И то что они сладко ебутся дома и смотрят фильмы, это ничего кроме домыслов, ну если ты конечно не сидишь в шкафу у них
>>323642334 (OP) Я в майн первый раз в 34 года поиграл. Мои сверстники уже развелись, кто-то женился второй раз, кто-то на аликах сидит, но да, любят показывать, как они ходят по заведениям, местам и странам и какая у них наполненная жизнь. При этом почему-то любят мне на неё пожаловаться по синей грусти
>>323642463 Все так. Тупо база. Но тупорылые двачеры один хуй все в абсалют возведут игнорируя >играть в игры в 26 плохо, плохо когда игры вся твоя жизнь в 26
>>323642594 >думал что в один момент по щелчку появится тян Ха, тут многие так думали. А ещё мамка и бабка говорили: "Да ты не торопись, вот закончишь универ - девочки за тобой сами бегать будут"
>>323642737 Лично мне мамка такого никогда не говорила. Просто я думал, что в 14 лет я еще ребенок и играть в любовь это как-то нелепо и что вот когда стану зрелым тогда и попробую в отношач.
А я за этот год раз 10 на улице был, а может и меньше ни работы ни тян ни денег нихуя у меня нет сычую вдома в интернете 24/7 такая вот жизнь в бандероублюдии в 2025
>>323642463 >плохо когда игры вся твоя жизнь в 26 Ну у тебя есть работа. Дальше выбери после работы пойти куда-то, замени например один день в неделе который ты тратишь на игры, и сходи в какое-то заведение
>>323642334 (OP) Смирись, Антош, ты просто NPC. Я тоже загонялся по этому поводу и лет пять назад решил что-то круто менять в жизни. Работка уже тогда была удалённая и уехал сначала зимовать на Бали, потом остался жить в Тае, ебать тянок с пиздой поперёк. Узнал, что в любое место и в любые отношения я беру с собой себя - унылое и малообщительное говно, а эта сама "живая жизнь" мне не интересна. Просто отпустил ситуацию, продолжаю сейчас жить как жил, но уже кайфовать с этого. Ещё такой эпизод был в жизни, я как-то решил, что тянучка-зажигалочка вытянет меня из рутины. Заотношался с одной из тех, у которых в инсте каждый день рестики, танцы, путешествия. По факту пиздёшь, сидела в телефоне 24/7, оба никуда не хотели идти и что-то делать, раз в год через силу куда-то выбирались в петушествия (с диалогами перед самолётом "может нахуй это всё, поехали домой"), потом она год фотки постила.
>>323642698 Окей, базару нет что семейная жизнь не сахар, но есть одно но, они продолжают жить вместе. У меня тоже есть друг который жалуется там часто, мол вот бухать не даёт, мозг пилит, то надо се надо, так и я спрашиваю, а нахуя ты живёшь то с ней? А он говорит, да все равно она ж моя зайка, люблю её, да и секс имеется, ну вот как такое возможно? С одной стороны хуёво, с другой все равно продолжается
>>323642334 (OP) Если ты создал такой тред, то сам уже понимаешь, что это нездоровая ситуация. Ждёшь, что тебе все скажут "да не, всё нормально, продолжай задрачивать в майнкрафт"? Нет. Давай вылезай, начинай брутфорсить сайты знакомств, найди какое-нибудь социальное незадротское хобби, например походы в лес с рюкзаками. Хотя бы коллег позови куда-нибудь после работы, если есть адекватные люди в коллективе, начни хоть с этого. Дома вместо майнкрафта начни книги читать.
>>323642334 (OP) Сейм только вместо майнкрафта дота. На самом деле в доте ощущаю себя своим. Чисто игра для душевнобольных неудачников по сути. Когда РНН был мог по 25 игр подряд играть, будто забывая про реальный мир.
>>323642334 (OP) Сейм, никогда и не жил, никто никогда не интересовался моими делами, никогда не был участником социальных игр. Как же хочется чтобы эти страдания закончились...
>>323642858 Ну нихуя себе, ты и тянок ебал и за границей жил...я дальше своего города один никогда не выезжал и тянок даже не целовал, кроме щёчки на день рождение. Ты хотя бы попробовал и понял что не твое, может и у меня так будет, но я даже не знаю как пробовать
>>323642864 > он говорит, да все равно она ж моя зайка, люблю её, да и секс имеется А ты не думаешь что он просто пытается рационализировать ошибки прошлого, но у него не хватает смелости прервать эту "арену терпения"? Это буквально терпение.
А потом это выстреливает разводом который дастся ещё большими эмоциональными потерями (не говоря даже о материальной части).
>>323642887 Проблема ещё в том, что я живу в мухосране на сто человек, тут сайты знакомств даже не работают, ну в том плане, что нет там тянок, а если есть то пудж 100х100, да, планочку опускать не хотелось бы, а коллеги с работы в основном 40+ летние скуфы у которых семья, дети и после работы все заняты, да и не могу я с ними контактировать, мы будто из разных миров
>>323642334 (OP) Так займись этим если тебе это интересно Меня тянки вытаскивали В ЛЮДИ, я понял что это залупень ебаная и не для меня совсем, абсолютный кринж. В итоге гуляю по паркам с няшами стесняшами, алкоголь не пью, не курю, со всех КОРПОРАТИВОВ на работе съёбываю, ща вот в террарию каламити мод накатил, с кайфом прохожу и довольно урчу. Те кто думают что дохуя упустили на деле просто жалеют о самом факте упущенного а не о том что упустили. Я вот на дайвинчике нашёл 17летнюю на потрахаться, так вышла такая хуйня что просто забей, худший секс что у меня был. Сиди балдей с майнкрафта, не еби себе мозги биопроблемами
Охуеть жизнебляди раскукарекались итт Хххртьфу вам в ебало. Жизни они захотели - сейчас из дома вышел - минус 5 тысяч срублей. Кино, бухло, сижки, хуе мое. Я и пить бросил и курил бросил потгму что пенсии по шизе еле хватает на жилье и на таблетки
Хули вы там забыли - ходить смотреть как нормисы ебутся? Все модно и дорого одеты, в татухах, сисястые зумерши - чтобы насмотреться и потом из окна выйти?
В чем твоя проблема просто сходить в барбершоп, посоветоваться с барбером, подобрать стильную стрижку, ухаживать за собой, чтобы чувствовать уверенность в каждом движении? После этого можно пройтись по ЦУМу или любому торговому центру, выбрать нормальную, аккуратную одежду, которая будет подчеркивать твой характер и стиль. Поверь, внешний вид сильно влияет на то, как тебя воспринимают другие. Запишись в качалочку или хотя бы начни с домашних тренировок: отжимания, подтягивания, пробежки. Это не только тело подтянет, но и дисциплину выработает. Прочитай книги по саморазвитию, психологии, мотивации, попробуй что-то новое, например изучение иностранного языка или какой-то новой профессии. После уже можно спокойно идти в клубы, знакомиться с девушками, искать себе тяночку.
>>323642334 (OP) Самое смешное, что когда он начнет заниматься всей этой хуйетой "ЖЕНА ПОПОПТЕКА ЛИЧИНУС" он захочет откатиться назад, к этой "НЕНАСТОЯЩЕЙ" жизни.
А НАЗАД УЖЕ НЕ ЗДАШЬ МАЛЕНЬКИЙ. АЛИМЕНТИКИ СЮЮЮЮДА
>>323642334 (OP) ебашу в копрокубы с техномодами, строю реакторы из reactorcraft, которые периодически взрываются из-за этого приходится учить как программировать на lua, чтоб в моде на компуктеры сделать вытаскивание стержней и прочее
такое маленькое саморазвитие ради игры, я доволен, я счастлив, хуй знает чего тебе не хватает, может модов? одну только сборку собрать чтоб она как-то работало уже что-то на уровне установки линукса, после такого всякими тупыми вопросами не задаёшься.
Чел, просто найди себе тусовку людей, играюших в майнкрафт, если тебе он так нравится. Серьезно, в 2к25 миллионы людей играют в игры, это больше не занятие для 10 задротов.
У тебя в проблема в том, что ты подсознательно считаешь, что игрушки -- это что-то постыдное, что надо скрывать, типа того, что ты дрочишь, а у НОРМАЛЬНЫХ людей НОРМАЛЬНЫЕ увлечения -- тачки, рыбалка, клубы. И ты коришь себя за то, что ты неправильный и хочешь жить правильную жизнь, но тебя от нее воротит. Нет, это глупость. У всех разные хобби, сообщества создаются на базе общих увлечений. Иметь увлечения, отличные от рыбалки и тачек не стыдно. Тебе же не придет в голову стыдиться того, что тебе нравится читать книги. Наоборот, вся всегда говоряи ОООО, ОН УМНЫЙ, КНИЖКИ ЧИТАЕТ. А какая разница?
Короче, прими себя и социализируйся с теми, у кого такие же интересы, как у тебя.
>>323643088 >Все модно и дорого одеты, в татухах, сисястые зумерши - чтобы насмотреться и потом из окна выйти? Ещё один повод для депрессии. Какого хуя малолетки щас такие стильные, дохуя богатые, на каком-то ебанутом стиле, бороды, татухи, и с ними письки выглядящие так, что можно кончить в трусы без рук, а если представить что они из ещё ебут, те им сосут, кончают в рот, лапают жопы, письки, ой бляя
>>323642334 (OP) >ебуться, заводят семьи, разводятся, Так а почему тебя это триггерит. Почему ты считаешь что это им приносит счастья больше чем тебе куры из кубов?
>>323643274 Не, я слабый, как физически так и морально. За всю жизнь ни разу не смог подтянутся на турнике даже. Шея болит, спина болит, из-за сидячего образа жизни, куда мне там
>>323643281 Я считаю что куры в кубах это какой-то сюр, что заниматься этим в 26 лет это абсурд. Может их жизнь полная хуйня, но почему-то она кажется жизнью, а куры - имитацией
>>323642858 Понятно что толстота, но на всякий пожелаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове ибо нехуй. >>323642958 Хуя ты деб раскормил очевидный жир
>>323642910 >душевнобольных неудачников За себя говори. А то таких чмошников маорально слабых кидает и они сдаются или ныть начинают. Нужны быть сильным и в игре и в жизни.
>>323643187 Чел, тут дело в iq. У опа ну максимум 100. То что ты пишешь умные люди лет в 11 понимают. Мне так друг ещё в шкиле загонял какой он взрослый и бросил игры. и сел на ркн
>>323643187 Не встречал реальных игроков в игры, даже друзья знакомые которые играли, это была максимум контра 1.6 по фану под пиво пострелять, чисто нормисовская движуха, а именно задротов во всякие майны, террарии я не встречал
>>323643360 >почему-то она кажется жизнью Вот с этим тебе и нужно разобраться. Ты скорее всего просто завистливый дурочек который не понимает чему завидует. Так как если бы это было твоим реальным социальным ожиданием был бы ты уже давно воскресным папкой. >куры - имитацией Ну так осознай уже наконец вся жизнь это сплошная имитация чтобы не так скучно было бы идти от точки А до точки Б. И чтобы ты не делал в точке Б ты неотвратимо окажешься.
Дело еще и в воспитании. Чел может быть сколь угодно умным, но если него с детсва забивают, что игры -- это стыдно, он таким и вырастет. Это к психотерапевту нужно.
>>323643541 Ну так поищи. Тебе интернет нахуя дан? Зайди в дискорд, поищи по форумам тематическим.
>>323642334 (OP) Как бы кто не пиздел на нормижизнь и как им приходится работать на жену/ребёнка, а по вечерам забываться за бутылкой водки, но эта жизнь намного лучше одиночества и дебильных игрулек. Всё-таки плодячка это что-то НУЖНОЕ для человека, мозг буквально убивает тебя всякими депрессиями и суицидальными мыслями. Ебал рот этой жизни и этих гормонов, программа в мозге просто разлагает тебя с каждым годом. Раньше похуй было, а щас мне 25 и чето задумался... все сверстники закончили учится, уже работают, у некоторых дети по 2-3 года
>>323643192 > Какого хуя малолетки щас такие стильные, дохуя богатые, на каком-то ебанутом стиле, бороды, татухи, и с ними письки выглядящие так, что можно кончить в трусы без рук, а если представить что они из ещё ебут, те им сосут, кончают в рот, лапают жопы, письки, ой бляя
В мое время тян выглядели пикрил А сейчас какие то невероятные бимбоунитазы, волосы до жопы, сиськи, пирсинг, татухи Бля тогда не везло был нищим и сейчас нищий
>>323642334 (OP) Вгоняет в депрессию каждый раз? Может вгоняет каждый раз в грусть? Депресиия это хуйня и на постоянке. Мимо страдающий такой хуйней несколько лет
Я ловлю полную дизмораль с того факта, что в свои 26, приходя с работы я блять встречаюсь, ебусь, завожу семьи, развожусь, снова ебусь, хожу по всяким заведениям, местам, странам, а мои сверстники в это время сидят в майнкрафте разводят курей, лутают данжи, убивают боссов, строят свой городок как будто наполненная жизнь у них, а у меня нормисный мирок блин, бесполезный, бездушный и вгоняющий меня в депрессию, каждый раз, как захожу в него, ощущение будто это ненастоящая жизнь, хотя так оно и есть, что я пытаюсь коупить...свою пустую жизнь? Мне все пишут, все ждут меня, интересуются моими делами, как так вышло, что я выпал из компьютерных игр? Вроде и на работу хожу, а толку ноль, какая-то не живая жизнь.
>>323643845 Ни с кем. Справа какие-то шаболды, слева те самые нитакие тяночки которые были раньше, а по факту можно взглянуть на теть срак и своих мамок, чтобы имаджинировать какие были раньше тян (ебанутые).
>>323643703 Двачую, реально компов у многих нет, все в телефоне и ирл >>323643669 А смысл искать? Если там сидят такие же задроты не выходящие из дома, просто играть вместе с ними? Так это не решает главной сути, а найти тянку в таких местах я не верю
>>323642334 (OP) > сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок, а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам Падажжи, так ты думаешь, что лутать курей в майнкрафте хуже всего тобою описанного?
>>323643809 >Вгоняет в депрессию каждый раз? Я обобщил, скорее в грусть, но я бы попробовал сказать, что у меня тоже имеется депрессия, 24/7 ощущаю себя разбитым, утром еле встаю с кровати, ничего не хочется делать, вечером либо лежу либо кубы гоняю, что это если не депрессия? Ну может в лёгкой форме ещё, хотя без диагноза я бы не клеимил себя, но по ощущениям так
>>323643754 > Всё-таки плодячка это что-то НУЖНОЕ для человека, мозг буквально убивает тебя всякими депрессиями и суицидальными мыслями. Ебал рот этой жизни и этих гормонов, программа в мозге просто разлагает тебя с каждым годом. Раньше похуй было, а щас мне 25 и чето задумался...
Ты проигравший в борьбе за самку Твое мортидо активизировалось
>>323643977 Примерно так и думаю. Ну нет у меня больше удовольствия от этого. Раньше я мог вкачать воина до 70 лвла с кайфом огромным, сейчас мне это кажется такой хуйнёй полнейшей, я скачиваю игру, создаю персонажа и такой "а зачем мне это надо, что мне даст сейчас гриндить лвл, хуярить 10000 мобов в день, что бы потом хуярить 10000 мобов посильнее, зачем мне фармить этот сет, что бы потом фармить сет посильнее". Я все это прогоняю в голове и становится грустно, что я занимаюсь чем-то не тем
>>323644073 А у меня никогда не было тяночки, даже за ручку не держался. Хз, было реаааально похуй до 25, а потом решился пообщаться в чат рулетке с 16 летней писюхой которая назвала меня милым и ВСЁ.
Я уже даже забыл её, но почему-то после того разговора у меня перманентные РКН мысли и осознанность того что я проебал всю молодость, хотя жил +- в кайф
>А смысл искать? Если там сидят такие же задроты не выходящие из дома, просто играть вместе с ними? Вот опять. У тебя в голове сидит твоя мамка которая говорит, что геймеры -- это нелюдимые неудачники, почти наркоманы, с ними нельзя общаться. А вот Вася шаху чинит все выходные -- уважаемый человек с нормальными увлечениями.
> найти тянку в таких местах я не верю Ну и дурак.
>>323642334 (OP) Нет не сеймы чмонь, я прихожу домой и с кайфом играю в майнкрафтик и ready or not, а в октябре в этот список добавится ещё батла 6, ухх бля как задротить в неё буду жёстко, а ты иди нахуй страдай и превозмогай хули прошивочку нормисную то не удалишь никак мгагагагага
>>323644145 Двачую. Мне в 16 одна тянка сказала что у меня красивая улыбка, это кстати убрало у меня комплекс по поводу улыбки лол, я всегда боялся искренне улыбаться, а после ее фразы стал легко это делать. Так вот я эту фразу вспоминаю 10 лет уже, первый и единственный комплимент не от родственника. Все таки тянки могут изменить парня, дав уверенности в себе, это всего лишь фраза, а если тянка говорит тебе что хочет отсосать или что бы ты ее выебал, это ебать какой буст, но наверное больше к омежкам относится, чеды то привыкли к такому
Ну может у совсем зумеров и так, но в 2005 -- 2015 ВСЕ мои знакомые играли в игрушки. Сейчас выросли, и тоже играют. Смешнее всего те, кто ушел достигаторствовать в карьеру, выбился, а теперь приходит домой и, не зная что делать, играет в плойку, потому что больше ничего не доставляет.
>>323642334 (OP) >Сеймы? Абсолютли, стронгли, дефенитли нот сейм. Смотрю на своих счастливых и заёбанных каллег, живущих полной жизнь, гоняющими в свой недельные отпуска в какие-то ебеня "посмотреть город" с своими детьми и женами\мужьями, и понимаю что мне очень норм и дома под пледиком, провести двухнедельный отпуск одному за пекой, высовываясь наружу лишь закупится пожрать. 35лвл
>>323644373 >картиночка дегенераты когда вы уже кончитесь со своими картиночками со статой которую подводил хуй знает кто хуй знает откуда. у меня вот шизоидная тетка спрыгнула с окна дома так ни одной новости не было нигде. кто эти статистики делает? основываясь на чем? как в китае посчитать ее если режим комунякский и сми контролируются? ебаные дибилы блять.
>>323642334 (OP) Так ты просто в говно играешь. Я вот в римворлд играю, там заебись. Вчера например, свинолюды(раса там такая) атаковали мой небольшой городок. Бахались на минах, я их обстреливал мехадронами. Так интересно было. Особенно когда получил огнемет.
>>323644667 Better Minecraft, хз не особо разбираюсь в сборках, поэтому скачал первую популярную.
Сейчас вот планирую зарубу с этим боссом, но чую пизда мне, надо бежать обратно в портал, на базу, набрать тотемов бессмертия. Прошлый босс выбил штук 5 из меня их
>>323644634 >безграмотный >ловит экз.кризис от непонимания себя >тру инфантил, ибо непринятие себя - признак номер один >куча васянских модов Не удивлён, что любители васянок и современного трупа майна имеют такой бардак в голове. Нет чтобы в бету играть, а, такие люди не срали бы подобными тредами. Спасибо за то что убил одну из моих любимых игр. дура не поймёт даже свою причастность к смерти майна как и не понимает почему из-за таких как он мир хуже
>>323642334 (OP) >сижу в майнкрафте Ну так не сиди в нём. Пиздец дауны, живут во времена айти и не могут себе занятие найти. Ну напиши ты, блять, компилятор или аналог аир-бнб! Нет, блять, буду дрочить кводратеки.
>>323644773 Но моды это база. А ты просто утенок ебаный ряя ванильный майнкампф моя первая игра мне было так хорошо потомуш я был пиздюком и все что угодно хорошо, а все новое плоха. мимо
>>323644773 А смысл от ванилы? Убить дракона за час игры и...все? Тут у меня куча всяких дел, данжи, боссы, нужно качаться, думать головой, я конечно тоже играл в ванилу, уважение ей, но играть в нее спустя 15 лет... извините тем более тут нет васянства, просто больше боссов и Лут из них, с которого можно крафтить пушки, что бы ещё сильнее боссов бить. Баланс соблюдён, интерес имеется. Вот такое красивое здание/локация была до этого, облутал ее
>>323645506 Не знаю, говорю ж не особо разбираюсь, скачал и играю, надо попробовать накатить. Убил королеву Валькирий, оказалась лёгкой, с нее выпал ключ и открылся путь к сокровищнице. Щас буду открывать
>>323642334 (OP) Я в 24-27 и жену любил, и поней в майнкрафте спасал от самих себя, и стрессовая на сложной работке. Все зависит от тебя. Что хочешь, то и делай.
Моя экипа. Изначально это была алмазная броня, потом незеритка, потом аж улучшил в призрачную, для этого пришлось босса дважды убивать, что бы он дропнул слитки которые для улучшения нужны
>>323642334 (OP) Я ненавижу свою женщину которая мешает мне играть в игры потому что ей постоянно нужно с кем то ГУЛЯТЬ а еще не дает включать playstation когда спит потому что не ну а че он шумит епта еще и писк это неприятный, чувствую скоро поидем разводиться и я заживу полноценной жизнью буду на диване лежать играть в playstation 5
>>323642334 (OP) >мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них Нахуя это надо? Запомни, главное в жизни это пинать балду, вкучно кушать, знатно дрочить, с интересом играть, сотерть и читать! Остальное это на-е-ба-ло-во!
>>323642334 (OP) А ты куда-то торопишься? Мозг и личность до 25 лет только формируется и почти любой выбор до этого возраста с огромным процентом вероятности был бы для тебя ошибочным, а там и привет кризису среднего возраста, тредам «как вкатиться в джяву в 36» и доедание хуев без соли с ебатекой и спиногрызом. Теперь ты взрослая сычина со сформировавшимся мозгом и личностью и теперь ты можешь ответственно подойти к выбору работы, отношений и прочей важной хуйни, а не с майндсетом подростка, а так же лучше понимаешь себя и свои желания. Цени это, ОПущ.
Почти так же, только 30 лвл. Иногда все же вижусь с друзьями, которые остались с подросткового возраста. Но с каждым годом всё реже. Тян последняя была лет 6 назад. И я пиздец как привык к такой жизни. Я даже котёнка заводить не решаюсь, т.к это вносит нихуёвые такие изменения в мою жизнь. хотя кошек оч люблю
А, ну еще с батей общаюсь часто, помогаю ему финансово и не только. Когда его не станет и я так же буду жить в соло - сопьюсь, скорее всего, т.к даде уже хз, на кой чёрт просыпаюсь каждое утро.
>>323646545 Завидую людям 1980 года рождения которые имели возможность оказаться на вершине баши до того как она рухнула но не завидую тем кто оказался там в момент терракта наверное эти люди мечтали посмотреть нью йорк с такой высоты
>>323643192 Ты просто внимание обращаешь только на чэдов слееров и их гаремы топовых стейси. Попробуй присмотреться и увидишь океаны всратух, НПС и додиков вокруг, соцсети которых нигде не мелькают, фотки которых никогда не всплывут случайно в твоей ленте.
>>323644773 Ласт раз играл в майн лет 12 назад. В ванилу играть становилось скучну уже через пару дней на одном сохранении. Просто нечего делать. Не строить же мне себе йоба-замок в сингле в пустом мире из десятка типов блоков. Другое дело - моды, которые добавляли кучу новых данжей, биомов, редких мобов и ресов с них, новое измерение с раем. Одноклассники, помню, в какой-то индастриал крафт еще задротили, где можно было всякие йоба-механизмы делать, но мне лень было разбираться. Я больше РПГ и приключенческие моды любил. Если в современном майне контента не прибавилось на порядок, то какой смысл играть без модов?
>>323646985 Выглядит охуенно, классически. Построено из качественного МЕТАЛЛА, а не как щас из говна и палок всё строя во всём мире. Старой америки уже нет.
Нью-йорк это пораша и помойка, элегатных американских седанов больше нет, американские качественные пеки HP DELL тоже в прошлом, всего этого нет. Остался только богатый труп.
>>323642334 (OP) >Я ловлю полную дизмораль с того факта, что в свои 26, приходя с работы я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок, а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них, а у меня мирок в майнкрафте блин, бесполезный, бездушный и вгоняющий меня в депрессию, каждый раз, как захожу в него, ощущение будто это ненастоящая жизнь, хотя так оно и есть, что я пытаюсь коупить...свою пустую жизнь? Мне никто не пишет, никто не ждёт меня, не интересуется моими делами, как так вышло, что я выпал из социальных игр? Вроде и на работу хожу, а толку ноль, какая-то не живая жизнь. > Слушай, то, что ты описываешь, очень знакомо многим — даже если об этом редко кто прямо говорит. У тебя есть ощущение, что жизнь проходит “мимо”, а ты вместо “настоящих событий” застрял в каком-то уютном, но изолированном мире. И это чувство сравнения с другими (“они живут, а я просто существую”) очень бьёт по самооценке.
Важно отметить несколько вещей:
Майнкрафт — не враг. Игры сами по себе не обесценивают твою жизнь. Это один из способов проводить время, расслабляться, получать дофамин. Другой вопрос, что когда он становится единственным “островком”, тогда он начинает казаться суррогатом. Это не про то, что “игры плохие”, а про то, что у тебя мало альтернативных источников радости.
Ты не обязан жить как твои ровесники. Многие из них на самом деле тоже чувствуют пустоту, просто маскируют её соцсетями, фотками из отпусков и рассказами о “бурной жизни”. Кто-то заводит отношения от скуки, кто-то пьёт в барах потому что “так надо”, а потом тоже мучается. Твоя проблема не в том, что ты не повторяешь чужой сценарий, а в том, что тебе самому пока трудно найти свой.
Ощущение “ненастоящей жизни”. Вот тут ключевой момент: у тебя есть работа (структура), есть хобби (игра), но не хватает связей, которые делают жизнь тёплой и живой. Человеку нужно чувствовать себя частью чего-то большего — группы, дружбы, отношений, хотя бы одного-двух людей, кому реально важно, как у тебя дела.
Ты не “сломанный” и не “выпавший”. То, что у тебя нет сейчас круга общения или отношений, не значит, что его никогда не будет. Просто социальные связи часто строятся через шаги вовне — кружки, спорт, курсы, мероприятия, даже онлайн-сообщества (но живые, с голосом, встречами). Если всё свободное время уходит только в игру, то связей не прибавляется.
✨ Маленькие шаги, которые могут помочь:
Попробуй найти одну офлайн-активность вне работы, куда ходят люди твоего возраста (спортзал, настолки, курсы, волонтёрство — что угодно). Там проще завести знакомство, чем “в чистом поле”.
Делай игру не заменителем, а дополнением: например, играй не в одиночку, а на сервере, где есть живое общение (и шанс познакомиться с людьми ближе к твоим интересам).
Попробуй прописать для себя 3 вещи, которые ты хотел бы, чтобы в твоей жизни появились (например: компания для похода в бар, человек для прогулок, путешествие раз в год) — и шаги, пусть минимальные, в их сторону.
Ты не один такой, и это состояние реально поправимое. То, что ты уже осознал дискомфорт и написал об этом — сильный первый шаг.
Хочешь, я помогу тебе составить что-то вроде “плана выхода из майнкрафт-изоляции” с простых и реальных шагов, которые не будут ломать твою привычную жизнь, но начнут добавлять живого общения?
>>323646266 >Закончилась в 2001. И была только в США. Весь путь человечества, все войны прошлого и будущего, все свершения и открытия, вся эволюция, весь прогресс - только ради этих 30-50 лет в одном единственном государстве. Лучше не было и никогда не будет. Дальше только деградация.
>>323647115 Он правду написал. В 2001 году началось. Но было не так заметно, после 2012 резко стало нарастать, после 2020 тупо в геометрической прогрессии всё в мире хуже и хуже с каждым годом.
Уже в нулевые было явно что качество товаров падает, материалы стали хуже, именно с нулевых пошло потреблядство типа главное чтобы вещь там сколько то лет проработала и нахуй. Но даже сегодняшний товар сравнить с нулевыми это небо и земля, в нулевые качественней было.
>>323644073 Я понял твой вопрос 👍 В тексте говорится, что мужчина, потеряв близкие отношения с женщиной, якобы «обязан» срочно найти новые, иначе он впадёт в депрессию и даже может умереть из-за встроенного в мозг «самоликвидатора».
Это не соответствует научным данным. Вот почему:
1. Да, потеря близких отношений — сильный стресс. Разрыв или потеря партнёра действительно может вызвать депрессию, тревогу, психосоматические симптомы. Это естественная реакция организма на утрату значимой связи.
2. Но нет встроенного "самоликвидатора". В науке не существует доказательств, что мозг «устраивает самоубийство», если мужчина не вступит в новые отношения. Люди могут жить одни годами и быть психологически и физически здоровыми.
3. Факторы риска есть, но они индивидуальны. Риск депрессии или психосоматических проблем после разрыва повышается, если у человека нет поддержки, нет навыков справляться со стрессом, есть склонность к зависимым отношениям или психические расстройства в анамнезе.
4. Восстановление возможно разными способами. Поддержка друзей и семьи, работа с психологом, занятия спортом, новые увлечения и саморазвитие помогают выйти из кризиса. Новые отношения — это один из вариантов, но не обязательное условие для выживания.
👉 Итого: Текст скорее псевдонаучный. Он использует реальный факт (разрыв может приводить к депрессии и психосоматике), но утрирует и драматизирует, добавляя миф про «самоликвидатор».
Хочешь, я расскажу подробно, какие именно физиологические изменения в организме происходят после разрыва и почему они так сильно бьют по психике и телу?
>>323642334 (OP) Жизнь у всех кал. У кого говна больше, у кого то меньше. Лучше сравнивай себя с теми, у кого еще дела хуже - это более полезно для психики.
>>323642334 (OP) >я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок Ты просто додик какой-то, я тоже самое делаю иногда, но всегда с собой тяну играть тянку, с которой мы познакомились играя в третий варик.
>>323648291 А ничё. Они врезались и всё. А потом был взрыв после чего башни рухнули, это буквально на всех записях есть. Башни подорвали с подвала. Можешь открыть на ютубе момент падения башен со звуков везде будет слышен взрыв после которого башни складываются.
>>323642334 (OP) >Мне никто не пишет, никто не ждёт меня, не интересуется моими делами, как так вышло, что я выпал из социальных игр? Ну это просто ты не выкупаешь за нормилайф. Чтобы они тобой интерсовались нужно чтобы от тебя выгоода какая-то была, высокий соц. статус и т.д. Тогда сразу нонстопом будут и звать и жопу лизать тебе.
>>323642334 (OP) Ебать бред Ес профессионально во чтото играть все будут говорить збс молодца чета донку зайву и прочим профам никто такого не скажет никогда
>>323642334 (OP) Полу сэйм, я чётко понимаю, что не живу, когда скролю ютабы и играю в игрульки по накуру. Да, удовольствие приносит если отключится, но осознание прямо говорит - занимаешься ты ебаной хуетой. Лучше всего себя в жизни я чувствовал когда у меня была чёткая, ощутимая и достижимая цель, ради неё я вставал в 6 утра и целый день делал дела, вот это был просто ахуенный кайф, когда ты в зеркало смотришь не в усталые глаза додика, который 15 каток на сфе сыграл в миду, а на типа, которого хочется похвалить, который не проебал очередной день в пустую.
Что я точно знаю: 1) Нужна цель, её довольно сложно найти, потому что цель - научится играть на гитаре, трахнуть 100 баб, построить дом, это скорее всего не то что ты реально хочешь, а просто так как будто бы было круто. Я очень долго искал свою цель, но нашёл. 2) Друзья, это просто пиздецки важно, если они у тебя ещё остались и если это не уебаны, за которых ты просто держишься от безнадёги, то старайся проводить с ними больше времени, у меня мои ещё со школьных времён их всего 2 человека, но мне этого пздц как достаточно, типы с которыми я проверился десятках разных ситуаций. Общие мероприятия, шашлы, каноэ, накурка, велики, гараж, похуй что, вместе всегда веселее. Если друзей у тебя нет, то ничего тебе посоветовать не могу, я знаю что скорее всего друзья у многих уже не появляются после универа, бывают конечно исключения. 3) Работа(деньги, дело) - работа, это не только деньги, это ещё и какое никакое социальное взаимодействие, какая та вещь,которая вытягивает тебя из дома, заставляет мыться и идти куда то. Я, послал всё это нахуй, сейчас я автокурьер, 3к за 7 часов у меня заработок, я хожу и насвистываю мелодии, потому что мне кайф, никто не ебёт мне голову сроками, нет начальника и прочее. Работа вытаскивает меня из дома и позволяет зарабатывать деньги. 4) Нужно развивать уверенность в себе, это я считаю одной из фундаментальных вещей, для хорошей жизни. Для всех это разное, кому то похудеть, кому то деньги, вылечить заикание, найти тянку и т.д. Уверенность в себе = отсутсвие неуверенности в себе (лул) хз как объяснить. Да я думаю и объяснять не надо, буквально каждый чел знает, что ему надо в себе исправить(если это возможно), чтобы стать уверенным в себе. Мне например достаточно было похудеть и развить голос(я тихо разговаривал), а сейчас меня иногда просят быть потише.
5) Медитация + Стоицизм, я не буду ничё расписывать, набегут долбоёбы начнут траллить, скажу просто, это ахуенно. надо долго тренить, но потом ты поймёшь. Когда просто сможешь на лавке сидеть, смотреть на деревья и ощушать умиротворение и тишину внутри, кайф. Внутренний неконтролируемый диалог - яд ебаный.
6) Декомпозиция действия + прога для записи мыслей. Тоже оч кайфовая тема. Мыслей в голове всегда было очень много, умных и не очень, голова не для того, чтобы в ней этот ком мыслей носить, а для того чтобы анализировать и принимать решения. После того как я нашёл для себя удобную прогу для записи мыслей + mindmap + сбора и систематизации инфы, голова освободилась и сказала спасибо + текст набираю голосом через микро, даже сейчас я это не пишу, а говорю, удобно. А декомпозиция, разбивай большие задачи на маленькие, большой задачи мозг боится и не хочет её делать. А разбив её на сотни мелких, до тупизны дурацких - возьми в руки телефон, набери номер 88005553535, скажи чтобы шли нахер, таких мозг не ьоится, этим постоянно пользуюсь.
То, что ты играешь в майн, это похуй, делай что по кайфу, просто пока ты играешь в майн, проблемы которые есть у тебя сейчас, сами никогда не решатся.
Про себя например я знаю одно, я знаю что делать, но не делаю, в этом моя проблема, просто я лучше целый день буду ютуб смотреть и ненавидеть себя, чем буду решать проблему, которую надо было решить 3 месяца назад и которая на поверке оказывается решалась за 3 часа. Это долбоебизм крайней степени, в какой то момент мне так всё остопиздивает, что я начинаю относится к себе, не как к себе, а как к тупоему ебанату зуммеру, который не может решить банальную хуйню. просто командами себе приказываю, встать, помыться, одеться и пойти куда мне надо. Зато потом прихожу домой счастливый)
Нельзя человеку который хиккует дома, просто сказать - чел, ты не хиккуй и ждать что он такой - а, реально, чё это я, всё понял, больше не буду.
Заметь, я не пишу тебя найти тян, кочалка, книги по саморазвитию, это всё хорошо, но к этому надо прийти самому. Написал вроде базу итак всем известную, но, надеюсь как то поможет. Удачи, жизнь прикольная штука, просто как и во всём остальном, ей надо научится наслаждаться=пользоваться. В той же кокочалке можно себе штанги на ноги ронять а можно из себя аполона сделать и дрочить на зеркало. У всего есть инструкция к применению.
>>323642334 (OP) Приходя с работы чищу засраное в последнем походе барахло, точу ножи, крошу еду для дегидратора, смотрю ролики про то какие горелки вышли новые, читаю чатики спортивно-туристического клуба, а потом сижу на двощах. Никакой дизморали. 42 лвл.
>>323650273 попробовал бы ты поиграть в какую нить хайтек сборку сложную. типа HardEvolution или GregTech. вот там сложно. Построить варп хорошо работающий на AE2 с нормальной чанковкой и p2p туннелированием. Разобраться в каком нить ProjectRed или Xnet. Вот это действительно сложно. Построить хуйню из соплей мб не особов. А вот красивую и правильную мэ сеть + связать её с другими мини заводиками из других модов, которые выдрочены на компактность и производительность это уже думать надо уметь.
>>323650491 Задрот техносборок в треде чтоли? Соглашусь, иногда очень интересно придумать и заставить работать какую нить фиговину, на которую и гайда нормального нет. Например автоматизацию алтаря крови и создания сигилов из Blood Magic недавно делал, сначала на излучателях уровня сделал, работало, даже не кривовато, а потом переделал на Xnet. получилось очень красиво, компактно. Наверное именно это чувствуют люди, когда ирл своими руками чё то делают и у них крутое что то выходит. Смотришь что оно красивое, работает и что ты до этого сам додумался, испробовав десятки вариантов. Ещё Create нравится, вот мод реально на подумать, но им можно вообще страшные вещи автоматизировать, оч крутой мод
>>323649219 Неплохая инфа, душная подача конечно и полотно добавлю ещё 1. Делать хоть что то, лучше 1 раз в день отжаться, чем вообще ничего не делать. Работает со всем остальным 2. Режим сна, ультравин вещь просто. 3. Вкатывайся во что то новое, я вот вкатываюсь в нейросетки, раньше просто баловался с чатгопотой и картинки клепал, а щас гопота ине и меню на неделю с каллорийностью составляет, и какие то мелкие задачки рабочие решает и просто это как ебануто умный друг, которому не лень тебе объяснять любые темы, и он на тупой вопрос - вот картинка проанализиуй чё думаешь? не скажет тебе - я думаю иди нахуй. А напишет и расспиет. Ебанутая хуйня просто ) Вот как наши мамки папки проёбывали вкат в инернеты, а потом в телефонах вацап не могли установить, так же щас люди роёбывают вкат в ИИ. 4. Социализация, хоть какая то, любая, без общения человек щизеет, ну шутка ли? человек может месяцами в четырёх стенах сидеть и звуков ртом не издавать, от этого едет крышняк. Я иногда прям заставляю себя, в магазине с кассиршей какой нить парой слов перекинутся, типа - карта скидочная есть? У вас есть! а нам нельзя давать! Почему, сразу уволят? Ну да типа того! Ну, тогда не буду вас подставлять Пусть кринж, похуй, зато это хоть какое то общение. Я уже не говорю пойти там в бар или в днд играть с незнакомой компанией. Начни с малого 5. Хобби, найди его, пусть это будет что угодно, но найди его. Велик, готовка, сборка моделек, да хоть квадроберство, главное чтобы тебе удовольствие приносило. У меня знакомый по номерам картины расскрашивает, похуй что это занятие для девочек, ему доставляет. 5.
>>323642334 (OP) У вас с нормисами намного больше общего, чем ты можешь себе представить. И ты, и они, делают то, что вам доставляет. Схуяль ты решил, что то, что доставляет тебе, хуже чем то, что доставляет им? Плюс, ты видишь только то, что они стараются показать, и всей этой нормисной тягостной черной хуеты не видишь. Я бы на твоём месте в шкафу ченить вырастил, хз, ну и хобби какое завёл. Я просто не знаю, что тебе ещё доставляет, может, ты попробовать что-то хотел давно, и думал "да ну, хуйня", а желание не проходило? Мне вот когда хуевато было, я думал волонтерством заняться, рассматривал всякие варианты в этом направлении. Так чисто, для себя. Не что бы там познакомиться с кем-нибудь, а что бы хоть что-то хорошее, доброе делать.
>>323651581 >ты видишь только то, что они стараются показать, и всей этой нормисной тягостной черной хуеты не видишь ДвОчирую. Хорошо там, где нас нет, анон. Заглянул бы ты в голову средне-нормису, ты бы вскрылся от черноты и безысходности внутри.
>>323649219 >не в усталые глаза додика, который 15 каток на сфе Чел, просто в голос, у меня сейчас цель 6к взять, играю по 11 каток в день, только не на сфе. И меня это делает счастливым, но не читал дальше 1 абзаца, сразу видно нормисовская хуйня про срачки-тачки. Дота помогает мне не спиться, кстати, раньше каждый день бухал, сейчас ни капли в рот, потому что иначе думать хуже начинаю во время игры даже на следующий день. Добавлю, в моих глазах 10к игрок более уважаемый, чем какой-то итшник 300к наносек или ещё какая хуета.
>>323651711 обожаю эту сказку про нормисов, каждый раз очень интересно слушать. Напоминает какую то пропаганду, где есть нормальные не нпц люди, а есть нормисы(жидобандеровцы) которые и нпц и интересы там - пиво, футбол, ебля, машина. Каждый раз в голосину)) Не заебало своё никчёмность оправдывать тем, что есть какие то нормисы? Всегда задавался вопросом, а чем так хуево быть этим самым нормисом? Уж всяко лучше чем хикковать с галоперидолом в руках, принимать блэк пилы и дрочить на 2д.
Делаю вывод, что про нормисов и (щас напишут - а чем плохо дрочить на 2д) пишут в основном люди до 25 лет, у которых лобные доли до конца ещё не сформированы. Фаталисты м максималисты с юнешеским - fuck the system/ Вот именно так мне это представляется.
Поверьте, вы взвоете в 35+ от осознанания того, что проебали всё, что рядом никого нет, вообще никого и даже ваша мать, на шее которой вы РННили всю жизнь, вас тупо ненавидит.
Надеюсь, вы повзрослеете раньше, чем это произойдёт. к анону, который без хуйни, прнимает себя таким какой он есть, а не думает, что принимает, вопросов нет вообще, вы сильные личности. Но, тупые нетакусики, пострадают, мирного решения не будет
>>323651775 очевидно у тебя поломанные жизненные принципы. Где виртуальная хуйня, ценнее реальной. Чем ты отличаешься от инстабляди, которая дрочит на количество лайков под её фоткой, живя в облупленной хате? >дальше 1 абзаца Проблема зуммерья, не охото думать, душна, читать чё то вникать, буквы, хуйня Там ни слово про срачки-тачки нет
>>323642334 (OP) Приятель, кто бы что ни говорил, но даже парни с внешкой Сангвиния, манерами Атоса, в расцвете сил, могут иметь проблемы в личной жизни. Можно просто жить и никогда не встретить ту самую тян. Может просто не случиться такого обстоятельства, если ты простой, спокойный и мирный парень-хикка. Да и в ебле направо-налево нет ничего хорошего и возвышенного в перспективе, это простое прожигание жизни. Главное иметь честь и не ебать порваток, поскольку это хуже отрезания хуя.
>>323642334 (OP) >я одинокий мне так хуево, живу один нет семьи и детей, одни, как мне плохо бля >вот бы семью, тепло... >я семьянин с женой, детьми мне так хуево, жена не даёт никуда сходить, ебёт мозги каждый день, не даёт спокойно посидеть поиграть в игры, куда-то надо их возить, выходные сгорают походами в свет\магазины\хуй пойми куда, как мне плохо бля >вот бы одному жить в кайф, в тишине, свобода... идиоты
>>323642334 (OP) Ну я сейчас последние 4 года тоже так живу. Хотя был период, когда мне казалось, что я даже стал нормисом, но потом откатился в сычика. Судьба, блядь. Только раньше были иллюзии, надежды какие-то, а теперь просто мрак впереди, с каждым годом стена между мной и миром нормальных людей все толще. скуф-РАБочая особь 28 лвл
>>323651980 80% браков в России распадается. Это значит что 4 из 5 нормисов в 35+ останутся одни, совершенно к этому не подготовленные, дрожащие, плачащие, рыдающие в канаве, мимо которой идёт опчанский, живущий так постоянно и наслаждающийся этим, да ещё и с мыслью "сейчас пойду курочек в городке свои покормлю, ух бля, хорошо-то как". Сечешь?
>>323644744 >поехавшим быть В 2к25 ты сосешь с социалкой, если ты не альфа-чедикс веселый по характеру. Интроверт? Идешь нахуй. Пессимист? Идешь нахуй. Не лыбишься как дебил все время? Идешь нахуй, душнила, блядь.
>>323652255 >Да и в ебле направо-налево нет ничего хорошего В этом есть хорошего терапевтическая польза. Нет инцельского дебаффа на психику, который накапливается даже не столько для листвы, сколько в целом, когда секса нет долго и безнадежно.
>>323652395 Я это к тому написал, что дурачки не понимают зачем живут, один хочет делать как другие, надеясь что это сделает его счастливым, а другой уже сделал как ему сказали, а теперь жалеет об этом.
>>323642334 (OP) > приходя с работы я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок Представляешь, сколько ахуенного геймплея не получат сверстники? мимо 34лвл игоряю с 1.7.10
>>323652915 Начать своей головой думать, например, кто кроме тебя знает что тебе хочется делать в этой жизни бля? господьбог? ну у него спорси, у своей тульпы можешь ещё спросить
>>323644512 >3 Коупинг. Была у мамки знакомая, которая всё время жаловалась на одиночество, мол и не родила и замуж не вышла, теперь сижу одна и старая.
>>323652070 Лол, тебе просто твои авторитеты внушили, что круто, а что нет, у меня авторитетов нет. >Проблема зуммерья Пиздец, ещё и ярлык сходу повесил. И мне читать полностью ответ этого человека?
Я тупо без сил приходил, что даже пожрать лень. Не знаю как это работает. На самой работе еще держишься, но только выходишь на улицу и пизда, обрушивается усталость, из последних сил доезжаешь до дома.
Сеймы? Я все еще надеюсь что к этому можно привыкнуть.
>>323653121 У меня нет задачи здесь, получить контр ответ на своё сообщение и начать всю ночь сраться с рандомом(буквами в интернете) Я высказал своё мнение, написал, что помогло мне, ты написал что там про тачки-срачки, я тебе написал - нет там про тачки срачки. Ты пишешь про каких то авторитетов, кто мне чё внушил. Дальше мне похуй+поебать.
>>323652670 Ты - глупец. В физическом мире никто не страдает от такой хуйни, что аж про терапию речи заходят. Достаточно подрочить и познать себя. И не быть ионотековским пидорасом-содомитом.
>>323642334 (OP) 22 лвл. Работаю 7/0 на заводе с 8 до 5. Суббота и воскресенье сам выхожу, так как банально жизни личной нет. Зарплата нормальная, из-за переработки получаю ещё больше. Дома сижу чтобы банально поесть, посрать, полежать. А дальше на улице с великом кататься или же совершать покупки, купить например еду или же инструменты для работы. Есть права но водить не люблю. Живу вроде нормально и чувствую себя частью общества, так как коллеги на работе хорошие люди с которыми можно и пошутить и поговорить. У меня тоже никого нету. И?
>>323653481 Скоро ты выгоришь и тебе будет пизда. Я тоже буквально с 20 до 23 работал, часто по выходным, думал я все могу, ахуеть какой-то железный, а щас потерял вкус жизни, жизнь стала как жвачка без вкуса, апатия, усталость. Надо давать отдых мозгам, иначе гроб, ну хотя если ты физически онли работаешь за станком, отключая и так голову, мб ещё норм
И да, меня не волнует что там у других. У самого проблем не мало. Если тебя волнует отношение, значит хочется секс и не более. Все довольно примитивно, твои страдания основаны на базовых инстинктах, что конечно смешно. Но ты смотришь не на всю картину мира.
>>323653387 Я страдаю. Физический контакт с девушками/женщинами это вообще имба, это даёт супер баф, ты готов ебашить. Но тут тоже нужно найти какую то середину, если стать чедом ебырем у которого каждый день на хую разные тянки, этот баф перестанет работать, а вот когда омежка, который годами не видит женщин получает в моменте от одной внимание, комплименты, а может даже и поцелуи/секс, это снос крыши, можно настолько поверить в себя что ахуеть, но при условии что этот контакт искренный
>>323653573 Сварка тоже требует мозгов иметь. Не выгорю, у меня с детства прикольное псих расстройства из-за которого ни радоваться ни грустить. Живу вроде нормально...
>>323653672 Как ты его получил? Как определил? Есть название? Я только с годами стали менее чувствительным, но думаю это база взрослых людей, а так что бы с детства
>>323653650 если обмозговать, то баф даёт не внимание бабы, а факт того, что ты кому то нравишься, а следовательно от этого ты уверенней в себе становишься.
Анон выше писал, уверенность в себе, эту хуйню можно всю жизнь пытаться поймать, но если поймаешь, это баф на всю жизнь. Чеды они чеды именно потому, что уверенны в себе, а не потому что у них челюга. А уверенны они в себе, от осознания того, что их действия не опровергаются, а не опровергаются они, потому что делаются уверенным в себе человеком. Такой вот замкнутый круг.
>>323653707 Честно название даже не помню. Надо обратиться к врачу. Диагноз поставили ещё когда маленьким был и родители начали замечать что я не придаю признаков каких-то эмоций, просто стандарт.
>>323642334 (OP) >заводят семьи, разводятся И чем игра в майнкрафт хуже? Для мужиков в рф брак, семья и пр. это буквально только дебаф. Всё это делается ТОЛЬКО для того чтобы ты тратил своё бабло не на себя, а сливал их в бабу в ЕЁ ребенка (своего ребенка у мужика в рф не может быть по закону).
>>323653498 А что на счёт кривоеблых фемцелок, от которых куны шугаются? Они тоже пидорши все? Или может у них какие-то гормональные нарушения? Ты просто хуесос лицемерный, который в свою распущенность оправдывает "энергией".
>>323653910 Это охуенный навык, но полную пользу с него можно лутать только в компании. Твоей психической стабильности хватает на тебя самого и ещё нескольких прихованных пассажиров. Успокаивает само твоё присутствие рядом.
Видеоигры это величайшее достояние человечества. Секс был доступен и десятки тысяч лет назад, миллиарды людей занимались сексом. Но видеоигры уникальное явление, которому даже 50 лет нет. Миллиарды, нет , десятки миллиардов людей умерли, и так и не познают каково это: играть в игры. Но ты особенный, ты знаешь этот опыт, и это лучше секса
>>323653996 хуйня, прикинь ты приходишь в компании, а там все - ООО НИХУЯ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ САНЯ, ЕБАТЬ САНЯ ТЫ ЖЕ ЛЕГЕНДА, НАЛЕЙТЕ САНЕ, САНЕ ОСВОБОДИТЕ КРЕСЛО. ТИХО НАХУЙ, САНЯ РАССКАЖИ ИСТОРИЮ, ТИХО НАХУЙ САНЯ ГОВОРИТ
И это бы давало тебе баф. не обязательно всё к пидорству сводить
>>323642436 >Да, помимо всего этого у них кредиты, ипотеки и ссоры которые они не выносят на общее обозрение.
Вот это коуп. Ещё сидит такой наверное довольный, во как я этих нормисов приложил, у них же конфликты, значит можно дальше просирать жизнь в майнкрафте лол. Мань, конечно у людей могут быть конфликты и ссоры, они же не роботы, у каждого своё мнение, иногда это может приводить к конфликтам. Но если люди умеют договариваться, то конфликты быстро затухают, и всё это плавно перетекает в целовашки, обнимашки и страстный секс. Как не зайду на двач, как будто тут боты постят эту методичку про закредитованных злобных несчастных нормисов, лишь бы коупить что у кого-то точно всё плохо значит можно дальше просирать жизнь лол.
>>323643056 Твой озон всё также бухает, всё также скуфеет, всё также остаётся ебаным посмешищем над которым угорают, всё также на его стримах 3,5 аутиста сидят.
>>323654258 сейм каждый раз с этой "нормисы - нпц, а мы нетакусики молодцы" в голосяндру. Хотя, это ведь всё очень просто объясняется. Легче жить в говне, зная что у других говно ещё вонючее твоего, а значит твоё ещё не такое плохое. Именно поэтому не бывает компаний где три алкоголика конченых и 3 типа на движениях. Крабы тянут крабов обратно. В проблемах приятнее осознавать, что и у других проблемы хуже.
>>323654309 Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... Это как с визгами омежек что тнн это их сознательный выбор и вообще это их жизнь. Только почему-то вся нулевая засрана биопроблемными тредами, и годам так к 30 все эти тннщики моментально переобуваются и жалобно вопрошают где им найти хоть какую-то тянку. Нет никаких сознательных просираний жизни, есть ебанутый коуп, который всеми силами омежки пытаются маскировать под какую-то осознанность. Лол кста прикол, осознанность, прямо как в пафосных рилсах и тиктоках. Критическое мышление, осознанность, проработки, терапия, то бишь двачеры мыслят буквально как все эти нитакусики лол.
>>323653302 Ты начал обесценивать то, что даёт мне жизнь и теперь ты белый пушистый? Пока ты тут писал у меня +50 ммр. Относись с уважением к другим, даже если их образ жизни ставит под сомнение твои умнейшие посты на сосаче.
>>323654334 Ты правильно уловил аналогию, отсюда твоя реакция врёти. Чел, я эти визги тут вижу больше 10 лет. Одно и тоже, ничего нового. Всегда коуп с гиперболизированными ситуациями где закредитованные нормисы в разваливающейся дурно пахнущей однушке орут друг на друга 24/7, которым противопоставляется некий идеал в виде осознанного сыча-одиночки который играет в игры, сидит на шее у родаков, рнн, тнн и вообще он самый счастливый человек на свете. Только вот почему-то все эти счастливые сычи-одиночки постоянно засирают двач нытьём так как вечно обманывать сами себя не могут и рано или поздно понимают что что-то в их жизни идёт не так. Крамольная мысль появляется, что вдруг это как раз у сычей на самом деле всеми силами поддерживающийся якобы благостный внешний вид пытается скрыть ужасные чудовищные внутренности лол.
>>323654617 очередной коуп, лишь бы не вылазить я с челом в раст играю больше 2х лет, и познакомился с ним в расте чисто на рандомах. У нег не заикание, а логоневроз, что жёстче.
>>323654644 потому что ты высказал своё мнение, а мы на борде, где чужое мнение не принимается с вежливым кивком головы. Нельзя просто ответить на чужое сообщение и ждать, что тебе скажут - согласен с вами молодой человек, принимаю вашу позицию. Ты высказал своё, я со своей колокольни написал своё, где то хотел помочь, где то в очередной раз посмеяться над тем, как люди могут себе шоры на глаза надеть и всеми силами говорить что шор нет и в зеркало смотреть не буду, потому что врёти и нормисы.
Так то конечно похуй на тебя максимально и на то чё ты там делаешь со своей жизнью
>>323654258 Ещё у них непонятное восприятие кредитов и ипотек как якобы какой-то кары небесной, из-за которой все обязательно живут в нищете и трясутся каждое мгновение жизни, тогда как ирл едва ли кто из-за этого загоняется, ну кроме домашних Славиков конечно же, которых больше всего волнуют чужие кредиты.
>>323654644 Причём тут похуй не похуй, тут речь о том что никакого сознательного просирания жизни в принципе не может быть, так как это ебанутый коуп и буквально взаимоисключающие параграфы.
Нет. По одной простой причине. Нормисы просто живут и даже не в курсе что где-то на полудохлой борде омежки ради защиты своего манямирка регулярно создают треды с гиперболизированными сценариями где нормисов всегда показывают как максимально неуклюжих и нелепых персонажей. Нормисам на тебя похуй, а вот ты регулярно про них вспоминаешь, ненавидишь их, злишься. Это нормисы в твоей голове, а не ты в головах нормисов, в этом вся разница, поэтому коуп тут только у тебя и таких как ты омежек.
>>323642942 Как бы ты не страдал, мозг все равно стремится уравновесить твоё эмоциональное состояние. Значит, удовольствие от жизни все таки получаешь. Так что давай, не пизди тут.
>>323655247 Тебе оттуда видней конечно, что у меня в голове. Хотел возразить, что нормисов по кд пугают потерей работы/жены/машины/увОжения и для наглядности крутят черри-пик-картинки с отборной чернухой нон-стоп, но раз ты говоришь, что они счасливы - значит так и есть.
>>323655381 пчел, тебя по факту всё написали, с нормис не думают про двачера, двачера думают про нормиса. это факт. и всё что написано выше тоже факт >картинки с отборной чернухой Это вообще уже шиза какая то ))
>>323655481 Нормис регулярно думает, как бы не стать бомжом или ещё каким нарколыгой. То, что он не называет это пугало "двачером" сути не меняет. >картинки с отборной чернухой >шиза Новости-то давно смотрел?
>>323642334 (OP) > >Я ловлю полную дизмораль с того факта, что в свои 26, приходя с работы я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок, а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них, Ты действительно дебил. Нафига ты в майнкрафте занимаешься каким то аутизмомо вместо того... чтобы играть на серваках в бедварс с софтом и выносить школьников
>>323654693 У меня тоже дохуя "друзей" в дискорде и тоже логоневроз.
Очень хотелось в своё время вылезти там в люди...студенческая жизнь, ебля с нефоршами в дай винчике...чем там занимаются нормисы в свои 19-24 года..
Но когда я открываю ебало, у меня логоневроз. Прикинь вот иметь ну ВСЁ выше нормы по генетике кроме ебаного речевого аппарата из-за которого как в диско элизиуме: "Страх выступает у неё на глазах. Теперь она понимает, что имеет дело с умственно отсталым".
Я так три компании реально толковых ребят похерил и вынужден перекрывать свой социум или нейронкой или неудачниками в дискорде. Просто ахуеть.
>>323656208 Нихуя не лечится блять. Я с 3 лет до 18 ходил по логопедам, неврологам и псих_терапевтам.
Я добился лишь того, что могу хотя бы слова говорить в предложения связывать.
Всю школьную молодость, когда девки чуть ли не сами в руки прыгали я из-за губного пердо-мычания думал, что не достоин. А теперь, во взрослой жизни у меня менталитет хиккэ-домоседа, который сокрушается по неудавшихся нормисных контактах. Пиздос.
>>323642334 (OP) Чел, ты понимаешь, что у всей перечисленной тобой хуйни, которую ты нафантазировал как нечто очень охуенное есть обратная сторона? За 1% действительно приятных моментов (если будут) остальные 99% ты поешь добротного говна. У тебя охуенная жизнь без всех этих быдлопроблем, которые сопутствуют тому чему ты завидуешь, поэтому не загоняйся. А если совсем заебало - то поедь куда-то, сходи куда-то, чет новое попробуй сделать, чего ещё не делал, в общем придумай любое развлечение, от которого ты ничего кроме денег не потеряешь, а в нормисное говно типа поебок, быдлоотдыха с быдлодрузьями и отношений не лезь, оно сожрёт тебя
>>323657298 А ещё добавлю: те на кого ты смотришь тоже играют в имитацию, просто ты в компе, а они - в реале, а по факту те же симулякры. Инфантильный цирк называют любовью и отношениями, заёбанная скуфота сбивается в стаи, чтоб отвлечься от своей заебной жизни и называет это дружбой и отдыхом и далее по списку. Я не призываю тебя продолжать играть в майн 24/7, просто задумайся о том, шо хуевые примеры для подражания ты выбрал
>>323642334 (OP) >приходя с работы я блять сижу в майнкрафте разводу курей, лутаю данжи, убиваю боссов, строю свой городок, а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них
Я тоже загонялся этим фактом до 27, потом резко внезапно как-то вступил в отношач, побыл в нем 3 года и понял что ничего я по сути ничего и не терял и вернулся к хиккованию - теперь сижу дома, играю в монстер хантер и майнкрафт и совершенно не загоняюсь что проебываю молодость и так уже 6 лет и полет нормальный. Знакомые женятся разводятся оличиниваются и видно что их это поглотило.
Но да, чтобы понять что это не нужно надо было вступить в это и понять что переоценено.
>>323657473 Сейм. Только в отношениях пробыл 7 лет с 22 до 29. Няшечка-писечка стала скуфеть, я наоборот похудел и физуху подкачал. В какой-то момент понял, что я только теряю в отношениях время и деньги. Теперь 4 года один и вообще заебумба 33 лвл
>>323642334 (OP) у тебя хотя бы игровой импотенции. я хочу по всяким заведениям ебусь и прочее вот это говно которое ты описал но в душе хочу снова играть с кайфом но этот мир закрыт для меня и это ужасно
>>323642334 (OP) Сейм. Скоро 28. Все так, только вместо майнкрафта старые онлайн шутеры(call of duty 4, bfbc2 и т.д.) и моды на сталкер (оригинальный, а не недавно высранную хуйню), плюс сам немного модингом занимаюсь. Порой накрывает что я листва за ручку не державшийся и невидимка для противоположного пола, у которого нет стремлений и интересов. Но коуплю тем что я не один такой (таких дохуя на самом деле). Как то легче становится. А на счет тян, так мне даже милфа на работе говорила что современные девушки испорчены, они хотят всего и сразу, и что не удивляется почему много кунов сейчас одни. Не мы такие, жизнь такая...
>>323658764 Не пойму, куда мне, лол. Большинство игор - убожетсво с 2,5 механиками из 2005 года. Думаешь они прям сильно далеко от кубиков с машинками ушли?
>>323659073 Так и не для тебя тоже, если уж у тебя не стоит на игры. К чему «лайк ай саид» использовать будто в русском нет подобной часто используемой фразы??
Пиндостан-страна говна и навоза, население пиндостана-хвкстсы и пидарасы, вчера тупые пиндосы сосали у Русских коммунистов,а сегодня тупые пиндосы сосут у коммунистов китайских.
Все промытые говнопиндостаном каргокулььистские пидерашки должны быть уничтожены огнем. Слава коммунистической партии Китая!
>>323642334 (OP) Мэн, такая же хуйня. Только я в жопу подсел. Справедливости ради с тянкой встречался 5 лет, и тоже 26, плюс еще вне домовая активность вроде хоббей и алкодрузей. Такие дела
>>323659437 Это и есть обычная жизнь. Вслух, когда есть люди вокруг, ты имеешь в виду? Да, бывает. Конкретно твой пример не употреблял, если это важно.
>>323659520 Офк я играл в игрушку, но это было убийство времени без удовольствия. Просто гулять и то приятнее было. Тем временем, когда я впервые увидел пеку и игори, я понял, что это то, что я искал всю жизнь. А потом всё полетело в пизду
>>323643703 Так игруниксы давно уже стали отдельным подвидом нормисов. Среди них тоже есть свои нетакуси которые играют в треш про пакет молока в пакете молока. А так в целом точно такие же нормисы просто в игры играют. Создают треды как им не хватает времени на поигрушки из-за запар с ребёнком и женой.
>>323659616 Я тащемта засыпаю уже и мне лень второй пример подыскивать. И у меня смутное ощущение, что ты меня заманиваешь в какую-то залупу, чтобы отборными хуями обложить. Я ошибаюсь?
>>323642334 (OP) хуйня все это, только когда я попробовал >встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам я стал ценить компьютер и пердение за ним
Нормис то может спокойно в игры вкатиться при желании, пусть на часок-два в день, а вот игруниксу найти даже 7/10 тяночку которая будет хотеть секса с ним почти нереально.
>>323659767 А как получать удовольствие от этого в 25-30+ лет? Это как в 15 лет всё ещё играть в машинки в песочнице и говорить мол мне ахуенно, а вы кто не можете получать удовольствие - долбоебы
>>323642334 (OP) >Сеймы? Хуеймы. Что сказать в итоге хотел? Хуёво тебе? Ну так вкатывайся в социальные игры, получай обратную связь, меняйся, lift-sleep-repeat, мы что ли за ручку тебя должны вести. Учти только, что счастья тебе все эти крысиные бега не прибавят ни на грамм. И да, ты должен осознавать, что семья в 2025 году для мужчины это сложный и рисковый инвестпроект с высоким риском проебать все физические и душевные силы в пустоту и остаться без нихуя.
>>323643088 >Жизни они захотели - сейчас из дома вышел - минус 5 тысяч срублей. Кино, бухло, сижки, хуе мое. >Я и пить бросил и курил бросил потгму что пенсии по шизе еле хватает на жилье и на таблетки джвачую блять, но у тебя хоть пенсия есть, а мне на свои приходиться покупать
>>323660154 Какие-то ущербные аналогии. Кто-то любит бухать, а кто-то вообще прикола алкахи не выкупает. Кто-то переебал весь город и поехал в следующий, а кто-то попробовал раз-два, пожал плечами и вернулся к работе. Кстати о работе.
>>323642334 (OP) Собака ты ёбаная блядь, найди местный турклуб и сходи на лекцию как обустроить общественное место в походе, вязать узлы и разводить костер, через неделю тебе повесят на спину большой рюкзак и повезут в лес, а вечером ты будешь лежать рядом с живой ТЯНОЧКОЙ, которая упрется в тебя ночью своей ЖОПОЙ. Заебал ныть нахуй, псина блядь сутулая.
>>323643669 мне 25, а мать мозги ебет этим ИГОООРИ ИГОРИИИИ, даже батя понимает что заебись эта тема хотя сам не играет, но может посмотреть если на телеке буду нинтенду ебашить и чето коментировать будет даже, а мать это пиздец, каждый раз одно и тоже, все игрушки играет, даже если дела сделаешь, вкукареки слышу опять эти игрульки все ему. как эта хуйня называется?
>>323660353 Вот ты смеешься, а ирл примерно так все и происходит. Тянок там крайне мало, а те что есть вьются вокруг чеда\альфача. Основная масса там это как раз всякие коупящие куны.
>>323642334 (OP) 27 лет, после работы играю в майнкампф с женой, лучшим другом и его женой, построили небольшой городок, до этого жена смотрела как на умалишенного когда у нас начинался ежегодный майнкрафт забег, а сейчас ничего, домики строит, также курей разводит. А параллельно трахаемся и путешествуем, выбираемся в заведения. Тут как посмотреть, человека подходящего тебе найти сложно, но никогда это не будет невозможным, кто ищет тот найдет, а слушать сидеть двощеров инцелов блэкпильных это себя не уважать.
>>323642334 (OP) 27 лет. Женат, путешествую, корчу серьезное ебло на серьезной работе. Наишачил на двушку и машину, на подходе дом. Нет ничего лучше чем съебаться от этого всего к курям в майнкрафте.
Сегодня снилась однокурсница с большими сисями лет 10 ее не видел, как она обнимает меня, ластится ко мне, а я мацаю ее и кладу головой на сисик. Мягко, тепло, уютно. Никогда не вели себя так тни по отношению ко мне, и поэтому я понял, что это сон, и мне не хотелось просыпаться, ведь наяву меня ждет лишь унылый серый рутинный мир РАБотника с недосыпом и без надежды...
>>323661373 Тян беспонтовая слабовольная хуйня, что ты им в голову вдолбишь, то и будут любить, скажешь у неё заебись получается фармить железо, будет фармить железо, но не перегружая и иногда конечно-же идя на уступки.
>>323661332 Молодец броу, тоже 27 тоже хата с тачкой, дом пока не планирую, мб лет через 10. Очень люблю приехав в питер к товарищу отдыхая с его компанией ловить охуевающие взгляды парней и тнусов когда начинаются разговоры за жили-были. У них то вершина добиваторства это если на карте лишние пару тыщ остались после работы на ИП Равшан оглы и родители разрешили замок в своей комнате поставить. Вроде ровесники, но не живут, а выживают.
>>323656037 Cочувствую, тоже с логоневрозом, но приобретённым - как-то раз жутко позорно оговорился в школе у доски перед полным классом, с тех пор речи пришла пизда, от которой не оправился даже 15 лет спустя. Спасибо, школа дорогая, хули. А ведь до того инцидента мог совершенно чётко и плавно дохуя материала у доски отвечать.
>>323661845 Суть его поста не о курях помечтать, а "незаметно" прихвастнуть перед двачерами "серьёзной работой" и достойными, по его мнению, цацками в 27 лет, чё ты наивный такой.
>>323661845 Потому что невозможно сыбать отдохнуть от семейной жизни на дачу. Сразу будет стопицот вопросов нахуй мне туда одному и я с тобой хочу, и даже когда жена пробует делать из себя понимающего человека ей все равно не понятно и обидно хоть она и пытается. А к виртуальным курям я её приглашал и ей не очень понравилось. Так что она и не дуется, потому что знает что может зайти, а я не против, и я от неё отдыхаю. Плюс от бытовухи тоже к реальным курям не уйдешь. Там прежде чем курям заняться нужно сделать дохуя чего что мне делать не хочется включая строительство и обустройство дачного домика. Это тебе не 200 раз ПКМ нажать. В играх я просто не делаю то, что мне делать не нравится, или делаю потому что это занимает пару минут.
>>323661962 Не упустил возможно выебануться тем, что все достигаторства на которые я положил всю молодость мне в итоге в хуй не упали. Люто нарезал понты тем, что чувствую себя спокойно только в компьютерной игре. Только двачер может подумать что перед ним кто-то выебывается РАБОТОЙ. Я бы лучше на пенсию по шизе жил, если бы её хоть на что-то хватало блять.
Всё-таки, отсутствие секса полностью рушит жизнь многих молодых людей. И это - при том, что секс без обязательств - или с минимальными обязательствами - сейчас более доступен, чем в любой другой исторический период. Сам 35 лвл - и уже никакие увлечения не помогают от отчаяния, которое приходит из-за отказов девушек и женщин знакомиться со мной. Порно, дрочка - и даже походы в дрочильни уже не заменяют того, что мне нужно на самом деле. Любимого человека, который будет со мной, и который будет со мной нежиться, ласкаться и заниматься сексом. Готов жениться для этого - но большинство скажет, что у меня - маленькая зарплата или что я скучный. И так бывает каждый раз, когда я пытаюсь познакомиться. Или же меня отсеивают ещё раньше - добавляют после первого же сообщения или отказываются общаться на улице. Не знаю, что дальше делать, кроме того, как механически доживать эту жизнь и надеяться на то, что найдётся та, которая полюбит меня.
>>323642334 (OP) Хз, мне 27 и для меня мой мирок в майне как отдушина. Раз в полгода на пару дней, когда нет работы, захожу туда и строю свою деревню огромную, жителей размножаю. Потом любуюсь своими кривыми домиками. Метро тоже есть, правда маленькое.
>>323664039 Дай перевезти жителей к себе домой? У меня поблизости нет деревень, они все далеко и через воду. Есть лайфхак? Я заебался бегать за починкой через миллион блоков
>>323642334 (OP) >Мне никто не пишет, никто не ждёт меня, не интересуется моими делами А ты кому-то пишешь? Кого-то ждешь? Интересуешься чьими-то делами?
>>323642334 (OP) >а мои сверстники в это время встречаются, ебуться, заводят семьи, разводятся, снова ебуться, ходят по всяким заведениям, местам, странам, как будто наполненная жизнь у них >бесполезный, бездушный и вгоняющий меня в депрессию, каждый раз, как захожу в него, ощущение будто это ненастоящая жизнь, хотя так оно и есть, что я пытаюсь коупить...свою пустую жизнь Между ними и тобой разницы нет.
>>323642864 вспоминаю, как меня мать пилит, когда я че-то по своему хочу сделать или сделал уже, не так как ей показалось правильно и там отпил бошки начинается бабский , пиздец просто. хуй знает как мой батя целую жизнь с ней прожил. иногда лучше возрващатся в пустую хату , чем возвращаться и сидеть слушать, вечные нахуй вопросы, как дела на РАБоте и пиление головы своей.
>>323642717 База. Все это напускное - гулянки, путешествия. Эскапизм своего рода. Состояние счастья заключается не в том как, где и с кем. А в внутреннем состоянии удовлетворенности, покоя, радости. Алсо, худший враг счастья - СРАВНЕНИЕ. Но /b/ратья никак не поймут этого...
>>323643541 Чел, вот он я. Живу на 60% жизнью нормиса, оставаясь сам знаешь кем. Когда новые знакомые узнают что я задрот - впадают в ебейший клин. Просто если айку реально в трёх цифрах, то мимикрировать под этот цирк [социум] вообще не составляет проблем.
Я поддвачну, что отношения это хуйня. Я читал попробовал встречаться с тян и понял, что это не для меня. Ну это потому что я уже привык к одинокой жизни, может быть, позже бы и прошло это ощущение контроля
Мне-35, был в отношениях в 18 лет и в 34 года. Да, проблемы были. Но и без отношений в жизни бывают проблемы, только вот когда нет близкого человека, который поддержит и утешит, эти проблемы воспринимаются особенно остро. Так, что отчаянно ищу новых отношений.
>>323664905 >>323666032 Двачую. Что такое мимикрировать? Делать то, к чему ты не предназначен? Это очень тяжело. У меня такая хуйня когда я иду на какой-то праздник, свадьбу, где много народу, где конкурсы всякие, надо говорить тост, взаимодействовать с людьми и меня это пиздец выматывает. Во-первых мне это максимально не интересно, во вторых я ощущаю себя не в своей тарелке, я может делаю это, выгляжу со стороны обычно, но внутри ебучий кридж от того что я пересиливаю себя
>>323642334 (OP) Я ловлю полную дизмораль с того факта, что микрософт сделали из Майнкрафта какую-то клоунскую дрисню для зумеров. Как можно было просрать охуенный концепт "дварф фортресс от первого лица"?
>>323665961 Найди какое-то дело, которое тебе по душе. Программирование, 3D моделирование, рисование, музыка, что-угодно. Таких дел может быть несколько или они могут составлять что-то комплексное. Мне, например, нравится делать (всратые) игры в соло. Нормисы могут заниматься такими вещами только на работке для дяди кабана, а я кайфую с творчества и свободы самореализации, которая 99% людей на планете недоступна. Что может быть интереснее, чем создавать миры?
>>323666655 Влагалище бывает только у пиздиксов, у человека не бывает. Но в целом, аргумент, конечно. Не спорю. Хотя бы раз в жизни стоит попробовать засунуть хуй в пиздикса. Но ведь можно проститутку снять. С современным уровнем медицины от сифилиса как Ницше уже не умрёшь.
>>323647229 > Хочешь, я расскажу подробно, какие именно физиологические изменения в организме происходят после разрыва и почему они так сильно бьют по психике и телу? Давай
>>323666171 >>323666032 Так может вам, ребята, тогда и на хуй социализироваться не надо? Живите как вам по кайфу и не СРАВНИВАЙТЕ с социоблядками и показной картинкой "разнообразной" жизни. Не? Звучит вроде бы логично.
Вот вам идея на миллион. Аноны ИТТ, обменяйтесь телегами (или фейкопочтами) и вместе играйте в майнкрафт. Если сдружитесь, можно сходку устроить через ведоконференцию, пыва попить как нормисы, или в настолки поиграть.
>>323667125 Фея не вариант, да? Ну а кто тебе сказал что жизнь это просто? Хочешь - терпи/преодолевай себя, рано или поздно адаптируешься и привыкнешь.
>>323667239 Не вариант. Фея вариант для разнообразия, когда твоя тян надоела или не хочет выполнять твои фетиши, можно сходить за чем-то новым. Но с нуля ходить к феям такое, плюс дорого, если я хочу ебаться хотя бы 2 раза в неделю, это 8 раз в месяц это уже тысяч 40-50-60
>>323642968 Прихожу с работы в НИИ, ебашусь в сакред андерворлд за боевого мага, иногда в доту с последним своим одногруппнтком-ноулайфером. И мне заебись.
>>323642334 (OP) Отпишусь в тонущий. Такая же хуйня, 24 лвл. Провел полжизни за пекой, в лет 15 узнал про вов, тогда был дренор, и я потерялся нахуй во времени. Потом в 17 лет перед ЕГЭ люто начал вылезаторствовать, в зал пошел, книжки читал, вся хуйня, за пк почти не сидел. В 20 лет снова откат, с универа попиздили, и я дома засел. В треде уже базу сказали, играть в любом возрасте незазорно, но когда вся твоя жизнь это пека и игры- это уже плохо. Я сейчас каждый день за пекой провожу, и уже чувствую что просто гнию, а работу найти не могу.
>>323642334 (OP) >встречаются, ебуться Так а нахуй оно тебе надо? Проебать бабла и времени хочешь? Майнкрафт (хорошо, что не Майнкампф) - это рил удовольствие, кайф (видимо, для тебя). А вот это ебаться и гулять, вместе в отпуск ездить - только заеб (у меня был такой опыт, мне не понравилось).
>не интересуется моими делами Ну, вот я буквально 5 минут назад поинтересовался у подруги как дела. Она сегодня должна делать тест на беременность, и если понесла (даже не от меня), то все равно надо скидывать ей деньги на АБОРТ, иначе это будет обида на всю жизнь, а я не хочу ее терять как друга именно. (ну она мне с такой уверенностью говорит, что от меня в случае залета, хотя и признается, что в этом месяце еще 2 парня ей внутрь кончало, но если сегодня покажет, то, якобы, точно от меня). Класс? На мое место хочешь?
>Вроде и на работу хожу, а толку ноль Мб хоть деньги откладываешь? Уже не 0 толку. Деньги надо.
>>323668784 >хотя и признается, что в этом месяце еще 2 парня ей внутрь кончало, но если сегодня покажет, то, якобы, точно от меня). >Класс? На мое место хочешь? Дак ты просто тупой. Зачем ебать бабу которую уже ебут да ещё и кончать в нее? Ты что, отсталый?
>>323666624 >Найди какое-то дело, которое тебе по душе. Забыл добавить "просто". Какой же ты уебан. Специально зашел в тред только чтобы послать тебя нахуй.