Работал грузчиком в пятёрочке в 2010-м. Коллектив — бабы сраки и один алкаш петрович, тоже грузчик. Меня, как самого молодого, без конца заёбывали придирками и претензиями. Хули ты картон не убрал? Да похуй, что ты в одно рыло вторую фуру разгружаешь, пока петрович в подсобке спит! Картон убери нахуй! Хули ты не пошёл в торговом зале не подежурил, пока девочки курить пошли? Да похуй, что ты товар принимаешь, иди в торговом зале дежурь, марь степановна курить хочет. Что, поставщики ебало корчат, что медленно работаешь? Ну так твои проблемы, работай быстрее, хули! Хули ты в воскресенье не вышел? Да похуй, что у тебя выходной, у девочек тоже выходной должен быть. Какая доплата?! У тебя оклад, долбоёб!
Причём на каждый мой робкий вкукарек «девочки» бежали к начальнице, жирной старой полторашке — «галь ивановна, аноннейм опять ничего не делает, и хамит ещё!», и меня вызывали на ковёр, отчитывали, увещевали, грозили штрафами… Зп была 8к, кстати, но больше 5к ни разу не получал. Потому что всю недостачу, украденные, испорченные продукты, раскидывали на персонал.
>>323642791 (OP) Работал в научной сфере аля Гордон Фримен, начальница была баба которая на 5-7 лет меня старше, мою проделанную работу в отчетах присваивала себе и в втихаря писала на меня служебки и жаловалась но мне нихуя не говорила, когда перешел на другую сферу узнал что она это делала чтобы протолкнуть своего мужа на мою должность, после того случая разочаровался в людях ахуенно и стал подбухивать
>>323642791 (OP) В школке когда учился в классе 5, поднимался по лестнице на второй этаж, где занятия должны были пройти. Сзади неслись какие-то уроды, прямо на лестницу меня свалили, протоптались обувью и убежали. Я даже разглядеть их не успел.
>>323644071 Меня туда по блату устроили, через знакомую знакомой мамки. Поэтому мамка ебала мозги, ныла и истерила, что я должен потерпеть, а то ей стыдно будет.
>>323644890 кончилось тем что перешел в другой отдел и всё наладилось, потом дропнул тян после 4 лет сожительства( тупорылая пизда не работала и не помогала по дому) а потом гойда, мобилизация, уволили чтобы не сохранять за мной место. Чтобы избежать моб пытался попасть в ЧВК но случилась трагедия с корешом и я вернулся домой. На работу обратно не взяли так как в одной из командировок напиздошил пьяного мужика в гостишке и об этом узнал директор, ему коллега бухой на корпоративе рассказал. Бухал почти 2 года, сейчас завязал. Как-то так. А ту начальницу с мужем потом уволили, узнали про её подковерные игры и послали нахуй
>>323642791 (OP) Когда гулял с друзьями мы играли в слепого крота и когда я был водой один из пацанов подбежал ко мне и снял с меня штаны, я одел штаны и сразу побежал за ним в итоге я догнал его и попытался с него снять штаны но у меня это не получилось ну и я затерпел потому что это могло перерасти в драку а этот пацан занимался боксом +был крупнее меня.
>>323642791 (OP) Одноклассница начала громко орать "НЕТ НЕТ НЕТ1!!1!1" когда классуха в школе хотела поставить нас в пару на выпускной. Ну собственно, вот, инцел, урод.
Это скорее всего женское групповое изнасилование, but...
Я относительно как и большинство двачеров омежка, который и мухи не обидит. С дворовой компанией мне не повезло, я начну с того, что они были старше меня. И это преимущественно девушки.
Сначала это обычные подколы, приколы.. пока не перешло в физическое насилие, удары и колкие шутки. Все это совершалось группой лиц девушек. Все было так около нескольких лет, и вот.
Вечер лета, мне около 7 лет. Меня зовут за гаражи, я уже не помню с каким предлогом. Прижали к гаражной стене и я совершенно не хочу описывать тут, что я вылизывал, до куда раздевался, и всё это под издевательские насмешки и прч. Все закончилось уже чуть ли не моей истерикой и криком.
Потом, начался сущий кошмар, это к счастью был первый и последний их случай. Но дальше, начались манипуляции/шантаж, по типу : если ты это/то не сделаешь/не принесешь/подашь и п.р. мы всё расскажем твоим родителям. Причем, мне вбили в голову, что это во всем я виноват, это все делал я..
Это продолжалось до какого-то периода, когда я просто перестал выходить на улицу. Наверное уже в лет 11. Не переживаем, я в 13~ нашел другую кул компанию.
Я переехал в другой район, рядом совершенно в соседний и на окраине. Очень часто пересекаемся, мне с каждым разом всё мерзостнее их физиономии наблюдать.
Я открылся и рассказал об этом около трёх лет назад, своей ЛП, и стало легче. Если читаете это, вам стоит перестать это держать в себе и выговориться. Вы не представляете сколько случаев изнасилования, как раз таки девушками над мужчина. Просто большинство молчит, и считает это "петушиним и зашкваром", как и я. Молчал я более 10 лет.
>>323646448 >Я переехал в другой район, рядом совершенно в соседний и на окраине. Очень часто пересекаемся, мне с каждым разом всё мерзостнее их физиономии наблюдать. Они извинились?
>>323646514 диалога с того момента совершенно не было, + это какие-то отдельные лица. учитывая что я не с очень благополучных мест(не украина), половина разьехались.
просто банальные холодный взаимный "привет" и всё это максимум.
мне их извинения сейчас нахуй не нужны, я проработал этот период жизни, и больше к нему не возвращаюсь.
>>323646630 >просто банальные холодный взаимный "привет" и всё это максимум. Зачем. > я проработал этот период жизни, и больше к нему не возвращаюсь. Но ты его помнишь.
>>323646662 > но ты его помнишь. помнить нормально.
>>323646649 я имел ввиду отдельные лица в той дворовой компании. некоторые участвовали/смотрели.
для них всё ОКЕЙ, как будто, я думаю.. типа.. это для меня это всё вот так ужасно, а для них детская хуйня, которую они даже скорее всего не запомнили.
Могли схватить пенал и начать перекидывать между собой. Могли забрать шапку и убежать с ней на мороз, из-за чего приходилось либо идти и надеяться что отдадут, либо сидеть в школе. Вроде один раз у меня так шапку с концами забрали, потом только через родителей вернули.
Избегали как могли: рядом не садились, просили уйти с сидений в коридоре, чтобы сесть вместе с кем-то из своих, когда учителя предлагали в заполненном классе сесть на единственное вечно свободное место со мной — в классе повисала тишина, и одноклассники/цы еще какое-то время мялись, ища отчаянно где-нибудь свободное место, пытались подсесть к кому-то третьим.
В старших классах одноклассницы могли при встрече обнимать, говорить привет, я же порой ловил какие-то странные взгляды, хотя вообще ни на что не претендовал, просто как всегда стоял в стороне в коридоре. Так кстати (в коридоре) проходили почти все перемены, когда например класс был закрыт.
Избегали даже писать или лично что-то просить, особенно девочки: просили у одноклассников, чтобы они попросили у меня тетрадь и дали им, так же спрашивали и ответы. Вместо личных сообщений могли писать в беседу, не удивлюсь, что и в этих случаях просили кого-то за них.
На уроках физкультуры либо никого в пару не попадалось, либо это был учитель, либо какой-то одноклассник всё-таки шел ко мне, да и то потому что выбора не было особо. Ну и во всякие игры не брали, набирали всегда последним, никогда не оставался после меня кто-то, вот ни разу. Потом я перестал туда ходить по состоянию здоровья, сидел на скамейке или уходил домой.
Групповые работы делал часто один.
Могли по приколу начать доставать, пнуть или ещё как-то задеть, причем такое делали даже дети из младших классов, помню, в коридоре стоял и меня тупо пнули какие-то дети и убежали. Вроде ничего такого, но почему-то из всех они выбрали меня. Видимо, из-за больной кривой спины и очков, из-за того что стоял в сторонке один, уставившись в стену.
В вузе почти все то же самое.
Не общались, сам я ни к кому не подходил, ни на кого не смотрел, не дышал, сидел у себя в углу в стороне от всех, но всё равно получал комментарии касательно спины, носа, кожи на лице, придумали прозвище.
Так же избегали садиться рядом, ко мне могли подсадить в качестве наказания, тогда провинившемуся желали сил и хлопали по плечу. В коридорах всегда сидел один, даже если места не хватало, а единственное свободное было со мной.
Ряд где я сидел был всегда пустой, только если эти места не были удобными для списывания, либо полная аудитория, ну или пришла другая группа. Хотя все равно ряд прозвали для «опущенных».
Точно как и в школе, лично не писали, не подходили, либо старались как можно быстрее закончить вынужденный контакт.
С подавляющим большинством из группы я даже словом не обменялся, имена девушек даже не знал, да и в целом я могу вспомнить почти все случаи, когда со мной кто-то говорил, может даже все, настолько это было редко.
Ну на улице пару раз смеялись надо мной, иногда я точно знал, что надо мной. Как-то не подумал и надел кеды, а тогда же выпал первый снег, ну и какие-то два студента стоя сзади меня на светофоре смеялись с этого, обозвали ебланом, я сделал вид что не слышал и ушёл.
На физкультуру не ходил, ибо был там самым кривым и всратым чмоней, хотя это и так была группа для таких, где всё проще и нагрузок почти нет. Не ходил туда, раза два наверное или три сходил и всё, потому что всегда не знал куда записываться, либо убегал с таких мероприятий в начале года.
Вообще прекратил в какой-то момент ходить, опаздывал, либо ездил только на зачеты, хотя и те потом перестал посещать и сдавать. Где-то триста или больше записанных в системе пропусков, вот.
Потому что надоело. Стал сбегать с пар, особенно когда опять как-то задевали. Ну просто на перерывах уезжал домой, либо после пары сбегал и обтекал у себя в углу. Я и в школе так делал, только ещё и ходил через всякие гаражи и ебеня, чтобы никого не встречать, опаздывал чтобы заходить в пустую школу, убегал первым или ждал, пока все после уроков разойдутся.
Как-то так. Все равно читать не стану, я насрал опять.
>>323648316 Единственный человек, который общался со мной, никогда особо не скрывал, что я для него и окружающих чмо, поэтому если и куда-то звал, то отдельно от своих друзей и знакомых. В детстве пиздил и отрабатывал удары, которые на секции учил. Я это помню, но тогда мне это вообще ничем таким не казалось.
А, ну и тот одноклассник (уже значит не единственный человек) примерно так же себя вел. Просто ему было с кем общаться, но не слишком, поэтому на такие случаи был я — у меня никого вообще не было, поэтому стерпел бы. Мог по приколу начать засирать, обозвать, пиздануть, особенно до старшей школы.
Собаки тоже унижали, их тогда было очень много в городе, просто стаями бегали, а я их очень боялся. Как-то попросил женщину отвести меня от них, ведь где-то там были собаки. Могу уже ошибаться, ибо давно было, но какая-то еще почти до дома довела, или просто поблизости через дорогу, не помню.
Ну и девочки в школе не контактировали, но если и так, то конечно, соответствующе. Ничего особого не расскажу. Один раз одна сказала, что я не мужчина, лучше был пол сменил. Другая рофлила над заиканием, омежностью. Третья обзывала какой-то серой мышью, или как-то так. Уже не помню кстати за что, видимо я какой-то стыдобы в беседу навалил. Ну и в целом отношение было как к стандартному всратому омежке. Ничего нового я анонам не расскажу здесь.
>>323648316 >В вузе почти все то же самое. >Не общались, сам я ни к кому не подходил, ни на кого не смотрел, не дышал, сидел у себя в углу в стороне от всех, но всё равно получал комментарии касательно спины, носа, кожи на лице, придумали прозвище. >Так же избегали садиться рядом, ко мне могли подсадить в качестве наказания, тогда провинившемуся желали сил и хлопали по плечу. Это не вуз, а школка какая-то. Или путяга.
решил себя побаловать суши под новый год и поехал заказал себе 2 порции . ну думаю весь праздник обжираться буду. подхожу к кассе и далее диалог - мне с угрем , еще таких и вон тех , 2 порции надо. -вам 2 комплекта палочек ? -нет, я руками. вот так кассирша меня унизила.думала я с тянкой жрать буду но косвенными вопросами разузнала что это сыч решил обожраться ролами один .
>>323648590 Может быть и так, но называлось это университетом. Ну нет, ты не подумай, что там все были одержимы попущением меня, нет. Я в принципе никогда дальше группы (да и в группе не особо) не знал и не контактировал вовсе.
Добавлю: в столовую не ходил, ибо не знал долгое время где она и куда все уходят, а спрашивать не хотел, особенно на второй год обучения, тогда бы совсем ебанутым посчитали бы или дебилом. Хотя я бы все равно туда не ходил, там людей много. В кафе тоже никакие не ходил, утром ел (иногда нет) и до самого вечера или полудня сидел голодным, вроде жив, значит ничего страшного.
Всегда, абсолютно в любой ситуации, был один.
Вот, собственно, и всё кажется. Единственное, что в туалет не опускали головой, штаны не стягивали, в портфель не срали, хотя кажется пинали.
>>323648774 Нет, спину исправить нельзя, только резать и вставлять титановую конструкцию. Денег нет, особого желания тоже. Пускай, что с горбом, что без него — всратый. Качаться противопоказано, но превыше моя лень и страх куда-то сходить, а тем более заниматься в зале на виду у всех.
>>323648811 Обычный вуз, несколько корпусов, даже всяких умных выпускал. Просто там тоже наверное были кто по квотам, кто по каким-то направлениям с низкими баллами.
Ну и для меня тут ничего особенного, и опять же — не били ни разу, так только. В вузе уж тем более, всем похуй.
>>323642791 (OP) Меня унижают все и всюду всю мою жизнь жестко травят. Все стори не раскажешь, травля каждый день начиная с садика и заканчивая работой.
>>323648881 >Обычный вуз, несколько корпусов, даже всяких умных выпускал. Просто там тоже наверное были кто по квотам, кто по каким-то направлениям с низкими баллами. Провинция? >Пускай, что с горбом, что без него — всратый. Похуй не внешность, ты бы для себя сделал, чтобы прямым быть
>>323648316 >>323648551 Чет грустно, анон. А из-за чего тебя так не любили? Сейчас то ты можешь задним числом проанализировать и понять, почему такое отношение было аж в двух коллективах?
>>323649057 Ну не провинция, хотя не знаю что за нее уже считают. 600 тысяч населения в городе том.
>Похуй не внешность, ты бы для себя сделал, чтобы прямым быть. Денег нет, учиться и работать никакого желания нет, может какое-то дно найду, чтобы уж совсем родителей не обременять своей жизнью с ними, да и ладно.
Ну и прямым стать только через операцию, всё остальное не работает, уже сколько врачей это сказали как лично, так и на ютубе, на форумах. Может если в бассейн, то лучше бы стало, но я туда в жизни не пойду.
Больницы и врачей всегда избегал, не хожу к ним с самой старшей школы. Лучше дома болеть и жить пока живется, чем в эти места попадать.
>>323649189 >Сейчас то ты можешь задним числом проанализировать и понять, почему такое отношение было аж в двух коллективах? Без понятия, как по мне обычное отношение, что-то анализировать даже мыслей не было. Ну происходит и ладно, порядок вещей такой.
Скорее всего потому что всратый, картавый, кривой, в очках. Отпора никому не дам в случае чего, родители не мафиози, поэтому риска оказаться в багажнике тоже нет, лул. От меня не воняло, во время учебы в вузе я мылся каждое утро, даже зная что опоздаю, вставал заранее только для этого. Дезодоранты, всякие пенки для умывания. Один хрен всратый, но ладно.
Ну и интересов у меня никаких не было и нет. Игры не интересны, машины не люблю и ничего о них не знаю, хобби не имел и не имею. На спортивной секции травили до слез, называли хуесосом, больше я туда не ходил. В художественной примерно так же, только не так жёстко, конечно. А больше я никуда не ходил, сидел дома просто.
не то что унижение думаю, но забавная стори. это был класс 6-7, не помню. у нас школа обобщенно была с жестокими детьми, каждый на каждого выебывался, даже "стрелки" назначали за школой. потешная хуета на данный момент. ну короче, до меня часто доебывались старшеклассницы, а я в силу своей сопливости и малолетства, с бзиками на социофобию боялся и редко куда-то хотел лезть. как-то увидел забавную шнуровку на вансах тогда уже 11-ти классницы, типа "ХУЙ". ну мне чето тоже зашло и я решил зашнуровать свои вансы тоже под это слово. пришел так в школу, день-два до меня никто не доебывался, прихожу на третий в школу и уже во дворе меня въебывают две охуевшие амбалки в плечо и прижимают к калитке, думаю, ну пиздец. и одна начинает доебываться, мол, хули я шнурки зашнуровал так-же как они. сказали менять шнуровку иначе они меня отпиздят а кроссы выкинут. я тогда знатно охуел но несмотря на свои недострахи послал одну из них нахуй, типа, ей че делать нехуй как доебываться до кого-то из-за шнурков. они меня после этого отпиздить хотели, но чета поугрожали и ушли, сказав, что если все-таки шнуровку не поменяю то попросят своих друзей-хуесосов отхуячить меня, напиздев, что это я к ним лез. бамп. сейчас пиздец смешно вспоминать.
>>323649413 > как по мне обычное отношение Не обычное. Ну ладно там когда просто особо не общаются, какие-то подъебки словесные иногда, ну эт норма для школьников. Но принципиально отсаживаться, постоянно избегать - уже не норм нихуя. И в каждом коллективе травят. Не бывает без причины такого. Ты прям сильно всратый был что ли.. И сейчас ничего не изменилось? Просто доживаешь и похуй на всё? Не думал как-то пофиксить всё это, найти причины почему всё так хуево, с травмами своими разобраться?
>>323649967 >Ну ладно там когда просто особо не общаются, какие-то подъебки словесные иногда, ну эт норма для школьников. Но принципиально отсаживаться, постоянно избегать - уже не норм нихуя. Ну, может и не то что бы отсаживались, скорее к остальным поближе. Никто не сбегал, если я рядом садился, сам просто себе искал отдельное место. Мне к остальным незачем.
>И в каждом коллективе травят. Да я бы и травлей это особой не назвал. Слишком много было бы для меня, всем похуй почти всё время на меня было и есть.
>Не бывает без причины такого. Может быть. Я не привыкал, не обижался, для меня это было и есть просто естественным порядком вещей. Уходил, избегал, но на кого-то обид не держал. Это мне не очень понятно.
>Ты прям сильно всратый был что ли. Вроде нет, 3-5/10 может быть, сейчас точно не выше тройки.
>И сейчас ничего не изменилось? Я учусь дистанционно, но думаю бросать. Ни с кем кроме родных не разговариваю, да м в целом не вижу, сижу дома большую часть времени.
>Просто доживаешь и похуй на всё? Примерно так, да.
>Не думал как-то пофиксить всё это, найти причины почему всё так хуево, с травмами своими разобраться? Потому что так. Другого не дано и нет, вот и ответ. Особого горения пердака никогда не испытывал насчёт этого.
>>323649413 >Может если в бассейн, то лучше бы стало, но я туда в жизни не пойду. > >Больницы и врачей всегда избегал, не хожу к ним с самой старшей школы. Лучше дома болеть и жить пока живется, чем в эти места попадать. Хз, ты еще больше чмоня чем я.
>>323649413 >На спортивной секции травили до слез, называли хуесосом, больше я туда не ходил. >В художественной примерно так же, только не так жёстко, конечно. Пили стори хули.
>>323650634 нормальный человек в нормальной стране возмутился бы и ужаснулся своему прошлому в котором жил рядом с теми кем надо в нормальном обществе топить печи..а для тебя это забавная стори..у тебя стокгольмский синдром?
>>323650560 Рассказывать толком нечего, да и не помню почти ничего.
Родители отправили в классе четвертом на секцию, она была где-то часов в десять, до школы во вторую смену. Ну и там почему-то стали так обзывать, а следила за всем старая бабка, ей до этого дела было мало. Я ходить не хотел, но заставляли, убегал оттуда как можно скорее, как с каторги. Почему перестал ходить не помню, точнее как именно перестал.
В художественной где-то года два что-ли ходил, может меньше. Там просто приходил, сидел, что-то рисовал, и уходил, всё равно также никто не общался почти. Какие-то девки постарше подтравливали помню, хотя уже плохо.
Ещё в какую-то летнюю школу, или площадку, короче куда дети летом ходят просто посидеть, поиграть, поесть, а в полдень уже назад. Там также по большей части искал чем себя занять, ибо опять один. Даже там мне кто-то в глаз зарядил, не помню уже за что.
>>323650702 бро, я ужасался с этого в прошлом достаточно. в моей жизни была хуйня серьезнее, что эта стори, по сравнению с чем-то другим, реально забавна со стороны. мне давно не 15-17 чтобы плакаться с пеной у рта о том, что меня кто-то стебал в школе будучи тупым малолеткой. воспринимай проще, несравнимая хуетень.
Не могу сказать, что в жизни было много унижений, но в детстве на даче всякой хуйни я натерпелся. Думаю, как и многие здесь, лет этак до 16 родители регулярно увозили меня на всё лето на дачу. Занятий у меня было не столь много: ходил за грибами, играл с бабушкой и тёткой. Из «друзей» только соседские дети с «линии», обычные тихие ребята, с которыми мне приходилось общаться, т. к. моя бабушка общалась с их бабушками. В каком-то таком темпе все продолжалось лет до 9, пока я не познакомился с одним челом, далее буду называть его жирным уебаном. Рос он в крайне тяжелой обстановке, у него не было родителей, а воспитывали его бабушка с дедушкой, люди весьма пожилые и «уст.авшие" от всего. Уебан тот был странным парнем... Его поведение у меня дома и на улице координально отличалось. А ходил он ко мне регулярно, поиграть в мою приставку было делом святым. Общался же он с ещё одним парнем с его «линии», буду называть его высоким уебаном. Начал ко мне захаживать и второй этот чел. Играли мы у меня в приставку, на улице занимались всякой детской поеботой. Всё было +- пока на нашей быдло-даче не появились новые дети. Стало в «нашей компании» этак человек 7. Начали регулярно играть в футбол, казаки-разбойники и прочую хуету. Конечно же, не забывали захаживать ко мне поиграть в мою приставку. Отношение ко мне начало меняться, когда мне было уже лет 11, тогда меня почему-то начали жёстко чмырить. Важно то, что я был на год-два младше всех в компании и объектом для травли стал я. Жирный уебан регулярно унижал меня в компании, один Раз, когда мы были у него дома, он чуть не задушил меня упаковкой от прокладок. Регулярно называл меня пидорасом и т. д. Темку эту подхватили некоторые другие члены этой быдло-тусы, но не все. Когда нам было уже лет по 12, начал появляться алкоголь, сиги, насвай и прочая хуетень. Я, как хороший пай-мальчик, всегда отказывался и осуждал ребят за то, что они этим занимаются. Тогда меня начали унижать всё больше. Регулярно высмеивали, оскорбляли и делали крайним во всех проблемах. Когда в компании начали появляться девочки, даже они начали меня унижать. Тогда я очень интересовался астрономией и пытался рассказывать что-то быдло-компании, меня поднимали на смех и называли задротом. Важный момент про футбол. Играли мы в него часто и чаще всего играли «на жопу», то есть в случае проигрыша нужно было пробить мячом по жопе проигравшего. Будучи самым мелким и слабым, я регулярно въебывал и мне регулярно эту жопу пробивали. Во время игры всегда старались специально загасить меня и пробить мне жопу в последующем. Один раз меня и вовсе побили за то, что я отказался отдавать одному из быдланов свой мяч. Когда мы стали старше, тусовки начали строиться в основном только вокруг бухла, тогда меня окончательно кикнули с тусовки. Иногда звали поиграть в футбол, но не более. И вот лет с 14 я и вовсе перестал общаться с этими пидорами и крайне рад этому. Один раз эти охлоёбы организовали невъебенный пранк надо мной длинной почти в 2 года, который превратился чуть ли не в местную «дачную легенду» и который держал местных карапузов в страхе ещё долго, о котором, если интересно, могу рассказать отдельно, так как это пиздец какая огромная история, тянущая на отдельный тред.
>>323651599 >и который держал местных карапузов в страхе ещё долго, о котором, если интересно, могу рассказать отдельно, так как это пиздец какая огромная история, тянущая на отдельный тред. ДАВАЙ А чем они все закончили?
>>323643958 Какой разный опыт может быть! "жирной старой полторашке" Ебал такую директрису в пятерочке, мне было 23 ей 46. В той пятерке была одна молодая кассирша, которая была со мной очень приветлива. Но после того, как коллектив прознал, что я трахаю пожилую директриску, молодуха даже смотреть в мою сторону перестала. А та (директор магазина) давала, когда захочу ее, и баловала меня просрочкой. Такая хуйня.
А по теме треда : меня никто особо не унижал, но я сам себя унижаю всякой хуйней, что лезет в башку.
>>323650195 > Потому что так. Другого не дано и нет, вот и ответ Да ну, не правда. Тебе так кажется потому что по-другому и не было никогда. Но причины точно есть, скорее в семье что-то, из-за чего ты уже к школе сформировался таким - депрессивным, неуверенным, воспринимающим хуевое отношение как должное. Но это не приговор, всё возможно пофиксить, было бы желание искренне. А у тебя его вроде нет, тебе и так норм? Ну и ладно тогда, тебе виднее. Заставлять себя ради хуй пойми чего тоже хуйня конечно
>>323651715 Всё было так. Когда мне было лет этак 10 в типичном быдло-трёпе этой компании начала проскальзывать новая темка: а именно, какая-то старая история про маньячеллу, который якобы орудовал на нашей даче ещё в самом начале 2000х. Тогда мне было как-то похуй на это, тк говорили они об этом редко. В какой-то момент они начали обсуждать это всё чаще и у некоторых появилось "предположение": " а вдруг этой маньяк ещё где-то живёт на нашей дача и периодически убивает местных?" Тогда у "главарей" этой компашки возник гениальный замысел - пойти искать душегуба в окрестной лесу! Я тогда как самый мелкий, конечно пересрал и не хотел идти в ебучий лес за маньяком. Но делать было нечего, раз старшие сказали, то надо. Первые две вылазки были безрезультативны. Наверное на поход пятый нами было обнаружено нечто вроде шалаша или хижены в лесу. Одназначно было решено, что это убежище того самого маньяка. На следующий день, около футбольного поля, где мы играли кто-то повесил бумажку с надписью "не ищите меня". Конечно же мы продолжили его "искать". И вот тут начался пиздец. Пошли мы снова в лес и тут блять начали СТРЕЛЯТЬ (как тогда думал мелкий я, да и некоторые другие члены быдло-тусы, непогруженные в замысел). В какой-то момент у меня под ногами что-то натурально взорвалось. Тогда мы в "ахуе" убежали оттуда и прибежав к даче начали обсуждать это. Стало ясно, что маньяк существует и более того, начал охоту на нас. Вот тогда я дико пересрался, натурально не мог спать и всю ночь трясся, думая что маньяк придёт ко мне домой. Тем же летом предпринимались ещё попытки поиски маньяка, которые, впрочем, стрельбой больше не заканчивались. Постепенно эта история начала выходить за пределы нашей компании и в какой-то момент о ней знала большая часть мелюзги нашей быдло-дачи. Лето кончилось, я уехал в город, но в голове все время держал те события, родителям не рассказывал, даже хз почему. На следующее лето мне к моему ужасу пришлось возвращаться на быдло-дачу. Тогда эпопея с маньяком начала получать свою развязку. Один раз, мы играли в футбол вечером и в какой-то момент началась "стрельба", было взрывов 30 наверное, конечно же никто не поранился, но были взорваны 4 наших бутылки с водой, стоявший неподалёку от поля. Тогда я окончательно пересрал. А старшаки приняли решение - продолжать поиски маньяка. И тут настал один из самых страшных дней моей малолетней жизни. Пошли мы снова в лес, идём себе мирно, и видим на тропинке в метрах 50 мужика в камуфляже с огромной бородой и ТОПОРОМ БЛЯТЬ. Он увидел нас и побежал за нами, мы начали в ахуе убегать. Это был пиздец, тогда несколько новых микрочеликов из нашей компании тоже поверили в эту маньячную историю. Потом ещё пару раз в лесу по нам начинали "стрелять", оставляли угрожающие записки и т.д. Лето закончилось, я уехал в город. На следующий год вернувшись, эпопея с маньяком продолжилась: походы, стрельба и т.д. В какой-то момент, один из челов из нашей компании рассказал мне истину: никакого маньяка нет и что нас жёстко высмеивали целых 3 года. Тогда знатно прихуев, я осознал всю бредовость ситуации. Какой нахуй маньяк на даче? Почему о нём не знали взрослые? И почему в конечном итоге никто за столько лет так и не умер/пропал? Я тогда знатно ахуел, но в какой-то мере успокоился. Потом был эпилог. Пошли мы снова в лес, остановились. Один из старшаков с улыбкой говорит как бы себе: "а где X, он должен был уже вернутся домой"... И в этом момент из леса раздался самых неправдоподобный крик, который я только слышал. По сюжету все начали убегать, но я решил стоять на месте. Тогда из леса вышел он - тот самый X. А как я понял, что это он? Был он низкий, ростом 150 см где-то. Был он конечно одет в маск-халат, не узнать нихуя, только по росту я понял. Когда он увидел, что я не шуганулся он всё понял и сказал "блять, ну значит всё". Вот пранк и закончился. Только местные карапузы не из нашей компании развязку не узнали и ещё года два верили, что у нас есть маньяк где-то на даче. Как-то так.
Ну меня в школе добывали тянки на класс старше, постоянно пытались подзатыльник отвесить или обзывали, иногда я им отвечал тем же, но в основном они сами провоцировали "противостояние"
>>323646284 бля помню пиздюком тоже вальс разучивали на какое-то мероприятие, меня как-то поставили с другой тянкой и я также заныл что мол не надо, она тогда аж покраснела, жалко ее, она мне кстати нравилась
>>323642791 (OP) Пытались унижать, но я всегда находил способ жёстко отомстить. И часто так, чтобы никто даже не догадался, что всё было подстроено мной. Я стараюсь казаться позитивным чуваком, чтобы все со мной нормально общались. А если вдруг что, что всегда делаю западло и жёсткие подставы.
>>323649671 >даже "стрелки" назначали за школой. потешная хуета на данный момент.
может и не такие потешные, в чем то их плюс есть, у меня такая же школа была, практика стрелок хотя бы честная сам по себе.
Вот до меня как то резко начал доебываться одноклассник который сидел сзади, ну да, я в силу определенной терпильности поначалу терпел, ну и он закономерно все больше начал ахуевать, на одном уроке пока учительница вышла из класса и надо было написать какую то фигню, этот чел начал тыкать мне ручкой в спину, причем сильно, многократно, и он меня не звал в этот момент, там было понятно что он это делал чтобы поржать, я конечно же сгорел, отчасти потому что подумал что он испачкал рубашку, хз почему мне рубашка была важнее в тот момент но так запомнилось, я встал и хотел уебашить ему, но меня в моменте застопал местный альфач, и не помню какими словами но по сути предложил чтобы я забил стрелку челу, в итоге так и вышло.
Была снежная зима на улице, мы вышли на какую то поляну, нас окружили одноклассники всякие, ну и "альфач" говорит "давайте, пиздитесь", у меня к тому моменту обида на уровне эмоций уже прошла, и как то неловко было вот начинать пзидить чела, он тоже в неловкости постоял секунд 10 наверное, но впоследствии он прям резко уебал мне в челюсть, не то чтобы вкрысу, он был передо мной, но уебал очень плотно, у меня аж рассудок помутнился, ну и мы начали пиздится, эта битва была ебануто долгой, хз пол часа может хуярили друг друга, сил уже было 0, у чела лицо просто разноцветное все, как оказалось у меня тоже, у нас обоих только на лице десяток синяков был, ну и мы вдвоем устали настолько, плюс холодно, так как мы были без курток зимой, что просто уже в полулежачем положении протянули друг другу руку типа "ну че может мир?".
Потом вместе с ним шли, болело пиздец все, но все равно смеялись типа "мда ебать мы дауны". Маме сказал что упал, хз поверила она или не, вряд ли, но не стала докапываться сильно.
С тем челом норм потом ладили, как то с тех пор 0 конфликтов было прям, вроде он нормальный тип, пару раз встречал его уже спустя годы после школы, поженился там, семейный скуф терь в свои 25.
И имхо это максимальная степень разрешения конфликта в данной ситуации, просто как в ебаном бойцовском клубе начать хуячиться пока не пропадут все претензии, иначе обида бы осталась, возможно только в подсознании но вполне вероятно на всю жизнь. Тем более есть с чем сравнивать, были ситуации где я просто затерпел в жизни, и они спустя кучу лет пару раз снились, да и иногда думаю о них.
А без полноценной драки вот именно такого уровня конфликты уже не решаются, можно затерпеть и потом закоупить, но этот выход имхо намного хуже.
>>323642791 (OP) в школе кстати доебываются чаще всего не до тех кто уже в разряде "омег" на этих в основном похуй, главное сидите тихо и не выебывайтесь. А до тех кто не соглашается, пытается как то выебываться, строить из себя крутого, но при этом сам прям полноценную конкуренцию вывезти не может. Вот в этой промежуточной фазе жизнь это +- ад, вокруг тупа опасная среда.
>>323642791 (OP) меня в лицо никогда не унижали. что забавно. омежнее себя я наверное никого не встречал. слабее, тупее, уродливее, но не омежнее. зато вот гадостей за спиной про меня дохуя распустили. однажды стоял на остановке и слышал как тип меня со своей подругой обсуждал. что то вроде "вон смотри, вот он. я бы его разнес". я просто стоял и обтекал нахуй. даже не знал как реагировать. и это только то что я заметил. сколько меня за кадром хуесосили можно только представить. на вскидку могу точно сказать что на работе меня как минимум обсуждали в ключе "он странный и тупит порой". другой тип за спиной чмошником называл. а вспомнил. еще из одного телефонного разговора услышал как кто то про меня сказал "а то сидит за компом как вафля". но чтобы хоть одна мразь мне в лицо чето высказала не было такого
>>323648316 Эххх, соболезную. А потом все вокруг тебе такие говорят - че не работаешь? че дома сидишь никуда не выходишь? Надеюсь тебя сеья богатая хотя обеспечивает, а то прикинь есть такие, на кого даже собственные родители ложат хуй и вся молодость в нищите, да и последующая жизнь.
>>323642791 (OP) Короче, было это в 8 классе, я тогда переехал и соответственно перешел в другую школу. Это была новая школа в очень быдлячем районе, который чаще всего населяли кавказцы, чурки и прочие бесы. Ну и я туда пошел. Освоился я быстро, нашел компанию "друзей", они все были из себя крутые, а я был типикал задротом, которому лишь бы плойку погамать. Ну вот началось это все в момент, которому я не придал значения, я с этой компанией стою разговариваю и как то в назначай вкидываю шутку про ислам, потом мои "друзья" рассказали это одним челам, каким то радикальным исламистам (они на полном серьезе поддерживали ИГИЛ). Ну и в пятницу вроде на 3 уроке ко мне подошли и сказали, что меня зовут, я ничего не подозревая пошел в туалет, где меня поджидали три чела. Они тут же мне начали кидать претензии, что я исламофоб, я пытаясь разрулить ситуацию миром пытался договориться и тут подходят те самые "друзья" начинают снимать меня на камеру и говорить "извиняйся на коленях. В туалете стояло уже человек 10, все с камерами, смеются, я же подумал, что так будет надо, покорился. И вот я в ебейшей истерике на истории плачу и говорю, что хочу домой, меня отпустили (благо учитель был понимающим). И так до конца года я пытался учиться, со мной никто не хотел контактировать меня постоянно обзывали, толкали, унижали, были ногами, часто происходило, что в коридоре лапали. Благо я перевелся в прошлую, но вот уже 11 класс, но меня как будто бы до сих пор преследуют призраки прошлого. Я по сей день не могу оправиться от той секундной слабости.
Думал написать чето, а решил ну его нахуй. Дело в том что по сей день унижения и словно меня люди вокруг испытывают сколько я еще смогу терпеть, поэтому я свою психику защитил очисткой мыслей и воспоминаний, и среди людей тоже мыследнно словно лечу куда-то, отстраняясь от происходящего, я просто не слушаю и не вдумываюсь в суть, смотрю поверхностно. Да и зачем мне суть гнилья? Это всё не живые люди, буквально големы. Кто-то таблетки и психоту жрёт чтоб добиться такого эффекта, а я достиг путём медитаций и похуизма. Рациоализм сохраняется, я тяну окружение на действия которы мне выгодны и не слушаю лишние кукареки. Иногда даёт сбой и слетает, но скоро я стану гуру, нужно больше практики.
>>323655294 > до тех кто не соглашается, пытается как то выебываться, строить из себя крутого, но при этом сам прям полноценную конкуренцию вывезти не может. Расшифровка: это те, кто вместо того, чтобы терпеть как его называют пидорасом, например или говном пытаются оскорблять в ответ и по советам того же самого быдла, которое считает, что они "выёбываются" неумело пытаются пиздить обидчиков.
Буквально сегодня видел ситуацию в метро, какой-то зумер чед начал быковать на скуфа из-за того что тот пару раз наступил ему на ногу, типа зумер несколько раз толкнул скуфа и говорит я тебе въебу, скуф пытался ответить, а я омежка смотрел на это действие со стороны
>>323667446 У меня был одноклассник. Татарин, сын англичанки. Выглядел, мягко говоря, так себе. Очкастый, прыщавый, одевался всегда плохо, лицо как у жертвы аборта и тд. Но травили его не за внешность. Он с начальной школы по любой фигне бежал жаловаться мамке и она отчитывала весь класс за то, что сыну-корзину обидели. При этом, сам не брезговал обзываться и откровенно надоедать.
В какой-то момент, мне стало его жалко. Пропихнул парня в компанию крутых, защищал, сидел с ним на уроках, пытался дружить… Но он неисправимый. Как только ощутил безнаказанность, обнаглел и начал всех кошмарить сам, подставлял людей, свои идиотские шуточки даже на мне использовал (измазанной в меле рукой дать подзатыльник, накидать чего-нибудь в рюкзак и тп.). Я терпел, пытался приструнить, научить его нормальному поведению, до последнего не кидал.
Но потом произошёл случай непростительный. Школьный альфач развёл подружку моего лохотатарина на фотографии интимные. Мы — компания крутых — посмеялись со шлюхи, посмотрели фотографии, а омежный лохотатарин пошёл и наябедничал как послушная псина. Мало того, что куколд, так ещё и крыса.
Я пару раз его унизил в отместку и перестал коммуницировать с этим человеком вообще. Но знаю, что он потом нашёл себе новых господ, которые унижали его уже совсем дико (побрили налысо, заставили передознуться травой и угорали с того, что паническая атака началась…).
В любом случае, внешность — не главное. Омежность — внутреннее свойство.