>>323643902 (OP) В переписке ничего конкретного не пишу и не отправляю никаких фото, а так ну пусть приезжает, уже на месте разберемся что там делать, главное не оставлять пруфов никаких не реальное предложение или дэбильные приколы, всегда только тет-а-тет подобное решается.
>>323643902 (OP) Когда такое пишут значит тебя за додика омежку воспринимают с которым можно так себя вести. Людям которых уважают мало-мальски такое не пишут никогда.
>>323645654 Очевидно это у них такая игра, они как братаны семикласники, несут всякую хуйню и обоих это устраивает. Просто они ещё не созрели, в голове у них сплошные хиханьки да хаханьки
Ко мне тоже на работе подкатывает тян. Мне она не очень нравится, но и совсем отвращения не вызывает. Подумываю над тем, чтобы её трахнуть, но стоит подпочить как всё желание мигом улетучивается. Аноны, что с этим делать?! Это же не нормально.
>>323643902 (OP) Хабалка, если она такую хуйню пишет, значит для нее поебаться - как за хлебом сходить => в её "писечке" половина города побывала уже => идет нахуй.
>>323643902 (OP) >ваши действия морожусь. очевидно же, 40-лвл нагулявшаяся нелеквид с тремя прицепами, пытается посадить мне на шею своих спиногрызов и свою жирную тушу.
>>323643902 (OP) смотря как выглядит у меня не высокие требования вроде, я бы просто хотел найти тянку для отлиза даже без взаимности, желательно что бы и попку давала полизать. Просто перед этим спросил бы анализы, если нет то пусть идет сдает денег бы даже дал, если все норм ну... лизал бы по первому требованию