>>323649695 Чем там ждать 3 часа хуйней страдать проще в машинке для су вида довести мясо до температуры прожарки медиум и потом быстро сформировать куорочку на сковороде, прожарка будет в разы лучше, один хуй есть деньги на "мраморную говядину"
>>323646840 Интересно, какой средний уровень icq у людишек, которые от видев этого выблядоса и прочей ютубовой околокулинарной выблядосни получают кайф и кекают?
>>323651922 Пошло нахуй, чмо мочуховское, убили нахуй треды, а теперь "ряяяя, а почему не постите ничего!?" А потому что твоя мамаша с малых лет блядовала и с собаками еблась. На первый взгляд, связи никакой, но причина именно в этом.
>>323649658 Господи блядь когда уже эти ебланы научатся пользоваться обычным мангалом? Ну и цена этих стейков, вы совсем ебо бо? За эти бабки шашлыком можно просто обожраться
пробовал стейки, ну блядь не стоит оно тех денег которые за них просят, чисто повыебаться
>>323654520 Лучше мяса сувид + сковорода или грилль нет. Прожарка будет не кольцами где средне и где сильно а тпо 95% + корочка и тончайшая прослойка того самого "переходнящего" кольца от корочки до необходимой прожарки. Плюс можно со всякими травами чесноком итд делать пока оно в пакете в вакууме лежит.
>>323654520 Ты на стол накончал, на термометр наконачал, ты себе на одежду накончал. И нахуя ты все это показываешь, скорострел? Мясо кушать надо, а не ебать!
>>323654476 >3й аидос Загящает крахмалом а могла бы ксантовой камедью и нужно в разы меньше и на вкус не влияет вообще и даже в холодные маринады можно добавлять ей не нужна температурная обработка для "активации"
>>323656615 Мне кажется, этот хер сидит в лесу, потому что у него где-то под корягой вход в погреб, где бабы прикованы цепями к шлакоблокам и он к ним с точно таким же ебалом и голосом приходит.
>>323644866 (OP) Если вы видите, как кто-то делает селедку под шубой и кладёт на рыбу не свеклу - смело срите ему на ебало, пушо только в варианте "картошка-рыба-свекла-морковь и сутки настояться" это блюдо становится съедобным. Хотя, в видриле еще и сырой лук, так что вообще прямо в глаза прицельно можно дристать.
>>323647035 Я такую хуйню из вчерашнего пюре делаю, если недоел. Вообще, полно деградантских рецептов из картошки, где над ней делают миллиард манипуляций и получают просто, блядь, картошку. Просто нормально пожарь и не выёбывайся, вкуснее будет.
Как я мечтаю о своей квартире, чтобы затарить полный холодильник продуктов и каждый день ебошить разные блюды. Сейчас мне мешают сделать 2 друга, с которыми я живу. Они съедают ВСЁ, что остаётся после готовки или покупается заранее. Сначала я ТЕРПЕЛ, друзья же хули, но в один из месяцев траты на продукты составили 70 тысяч. Тогда попросил друзей не жрать всё что видно. Ага, хуй там. Купил мешок лука 3 кг и уехал к родителям. Эти МЫШИ съели его за 3 дня. Полкило лука в день! Клялись купить, в итоге дали одну луковицу и хуй забили.
Отныне беру продукты ровно на одну готовку. А что осталось, выкидываю. Почему не отдаю друзьям? Меня дико раздражает, когда думаешь, например, у тебя есть томатная паста (она вчера вечером стояла в холодильнике), приходишь с магазина, а в холодильнике стоит пустая банка. Ночью съели! Говоришь им: чё за хуйня? И начинается: "получка придёт, я две куплю!", "да я там одну ложку взял!", "не могу сходить в магаз, у меня катка, давай через час схожу" и прочее. Поэтому мне проще выкинуть и покупать всё заново каждый раз. Друзья, кстати, с это бугуртят жёстко, а мне смешно.
>>323661959 > Таких друзей за хуй да в музей. Шо поделаешь, других нет. > Кстати, с такими тратами не дешевле ли будет свою хату снимать? Да, дешевле. Но сейчас я их не кормлю, так что выгоднее всё же втроём жить. >>323661992 Понял. >>323661993 Если бы это были коллеги какие-нибудь, то можно было бы. А с друзьями так поступать не буду. Да и в прошлом этом.
>>323662684 Он сварщик, вьебывает за копейки. Как то показывал там свою выписку, было в районе 15к. Но это было пару лет назад. Сейчас хз, он там лярву нашел и с ней живет.