Асло, вонючка, ты почему тредс так рано создал? В отличии от тебя - блохастой попы, уважаемые пушистики всё еще гайки крутят, денюжку зарабатывают, а ты так подставляешь...
>>323674716 Конечно работают! Ловить полевых мышек, конечно весело, но забродивший хмель с яблочками тебе никто просто так не даст! Ты лентяйка, фу такой быть.
>>323673301 (OP) >Фурри / Fur >Пятничный фуррипидорский тред имени коричневой собаки. Если никто не создает, я создам >Медведошиз, иди переворачивай свою бабку
>>323676187 >Я всего недельку пробухал, и вот во что вы превратили тред?! Блоха опять мимокрокодилу попку подорвал, чи шо? Это точно не медведь, у него скрипт постит... Может, блоха саботирует свой же тред?!
>>323676414 У него даже нагугленный пак говняка есть... Это пидораска из бесконечного ,который порой вставляет картинки с инета, ищет и копирует. >Миларыч!svetyclON6 Вот он вроде
>>323676604 >>323676584 >У него даже нагугленный пак говняка есть... >Это пидораска из бесконечного ,который порой вставляет картинки с инета, ищет и копирует. >>Миларыч!svetyclON6 >Вот он вроде
>>323676736 >Лгунишка. Я иногда подпукиваю в бесконечном, и сопелька мне шизом не такого разлива показался. > >Это другой няшик, уверен. Ничего, сегодня он нас сагает, а завтра мечтает о хвостике!~
Видите ли в последнее время взрывы в окрестностях Акселя происходят почти каждый день Обычно они возникают в лесах или горах Изза них монстры обитающие в лесах сбегают на равнины а в горах постоянно сходят лавины Как результат и леса и горы теперь объявлены запретными зонами
>>7916251
напони почему ты убогий срущий урод с нулем пруфвов?)
>>323678322 Так-то есть такое немного, но я сним как-то раз тут охуенно побеседовал, он выслушивал мои охуительные истории и отвечал в supportive тоне, так-что не обижайте его!
>>323679203 Я не медвед, лол, у тебя детектор барахлит. У меня пенсия по шизе. >>323679213 В какой нах просьбе, дядь? Ты о чем говоришь вообще? И какой квадробер нах? В детстве все так играл, а в взрослом возрасте я "квадробингом" занимался только 1 раз - когда поднял в лесу закладку со шмалью и вылазил из леса по очень крутому склону, так тупо удобнее было. Но да, кайф почувствовал от этого, кек.
>>323683018 Какая лапа... В книжном магазине, куда она заходит, нет никого, кроме одной особы, которая тут же кладет на нее глаз. Просто туристка, решившая ознакомиться с местным ассортиментом. Пока эта... песчаная лисичка (?) немного растерянно ходит между стеллажей, виляя своей стройной попкой в коротких шортах, та, вторая (не знаю, кто она, но могу представить - кто-то серенький, с короткой мордой) старательно делает вид, будто читает взятую с полки книгу, хотя все ее внимание привлекает новая посетительница. В магазине немного темновато из-за выключенных ламп, что странно для книжного, и весь свет проникает через двери и окна, но зато вполне свежо этим ласковым и теплым южным вечером. С улицы веет солоноватым запахом моря, его волны бьются о гористое побережье, на котором и раскинулся маленький, уютный городок. Серая немного волнуется, что лисичка уйдет из магазина раньше времени и они не успеют познакомиться, но сделать первый шаг трудно. Получится ли? А вдруг та решит, что она дура какая-то. Наконец, незнакомке предоставляется случай. Пока она стоит, раскрыв книгу, лисичка с присущей ей непосредственностью заглядывает незнакомке через плечо, привстав на кончики пальцев. Серая реагирует дружелюбной усмешкой. Лиса в ответ мило улыбается, тараща свои любопытные глазки. - Ты что-то ищешь? - звучит вопрос. У лисички такой вид, будто она сама не знает точно. Когда она произносит название книги, у серой волнительно вздрагивает сердце. - Тебе повезло - у меня есть такая, но дома, я привезла ее с собой. Могу дать почитать. Надеюсь, ты не пачкаешь страницы? Лисичка оживляется, обмен смущенно-обрадованными улыбками, первая неловкость легко преодолевается. Слово за слово - и две юные девушки решают поехать в дом, который снимает серая. Лисичка еще не знает, что проведет там всю ночь, но ее такой поворот не слишком сильно удивит. В конце концов, когда она окажется в спальне у серой, то первым делом сядет той на кровать, как будто забыв о книге...
>>323686693 Приготовил я себе манку с тушенкой. В течение дня съел 2/4. Ночью, в пять часов, проснулся на работу. С работы вернулся в семь вечера, устал жутко, а надо еще готовить на вечер и на утро. Про манку забыл. Прихожу, значит, вижу манку на плите, так обрадовался, что готовить хотя бы на вечер не нужно! Принялся есть, половину съел и вдруг замечаю — опарыши копошатся... Смотрю такой и задумался. ну, половину уже съел и вторую съем... Так мне лень было все таки готовить. И... как вырвало меня всё обратно в тарелку.
>>323686506 чёт вспомнил шортс, где чел поймал на лодку рыбину, которая всплыла брюхом к поверхности и не могла плыть он её проткнул воздушный пузырь и отпустил "спас жизнь, я так рад за себя"
тот случай когда "не лезь в природу когда не надо" рыба может умереть потом от истощения, т.к. без пузыря надо постоянно двигаться и тратить силы на заживление но зачем думать об этом? ну поплыла же?
Кажется я понял. А что если я позову друга, который не будет с нами купаться а будет просто смотреть? Тогда получается мы будем не вдвоем в ванной и уже не интимно получается.
>>323689773 В нее можно влюбится. Хочу обнять ее приласкать ее. Изучать текстуру ее чешуи кончиками пальцев и губами. Вдыхать ее аромат и пьянеть. Но сука разорвет ведь.
>>323690116 они типа биороботы, рождаются из жижи но фанатам инчто не мешает рисовать их с БОЛЬШИМИ бубсами... Ящеры люто ненавидят Скавенов. А Скавены - их. я в основном фентезятину смотрел, там по крайней мере так. вот только скавенов в 40к никак не сунуть, т.к. уже есть орки, механикус, некроны не будут выглядеть уникально.
>>323693040 Существование вызывает медведочмо. То есть медведочмо это следствие вселенских законов и его появление неизбежно. А с неизбежным мы можем лишь смирится.
А если медведочмо вызывает существование то медведочто есть нечто божественное. То есть медведочмо первопричина всего. Медведочто вызывает существование своих хейтеров как хейтеров. Тоесть он их создатель.
>>323694124 Фурри это общее название для любителей антропоморфных животных и звероподобных ксеносов. Любители чешуйчатых как то обзываются внутри сообщества.
>>323694417 Окей. А как мне кому-нибудь объяснить, что если мне нравятся фералы, это еще не значит, что я з0фил? Ну где блядь дрейки, а где какие-нибудь там собаки (которых чаще всего приводят пример).
>>323694558 Я играю в ролки за рыцарей, у которых дрейки вместо коней. Сначала они делают квесты, а потом... Ну да, у ящеров много сексуальной энергии. И они хотят ее куда-то девать. Так-то это даже по лору ДНД так, так что это не просто какой-то там левый хоумбрю. В общем, с твоими картинками никак не вяжется.
Так, мой пост снесли. Это, казалось бы, значит, что стоит затерпеть. НО ХУЙ ВАМ! Ещё раз. Реквестирую лоли-лисичек в красивых нарядах. Там платьица с рюшечками, бантиками, ленточками, все дела, в общем.
Никакого цопэ подтекста здесь нет. Так же пост не относится к шизофорсам в этих или иных тредах.
Можете сносить сколько угодно. Буду срать пока не забанят.