Поясните, почему люди до сих пор дерутся в клетках за бананы как обезьяны? Ладно в 19 веке это еще было актуально, где из развлечений только хвосты крутить коровам было, нахуя это сейчас?
>>323676388 (OP) 1)деньги. 25 минут мордобоя за 3 миллиона долларов для того кто кроме физухи нихуя не имеет вполне неплохо 2)это удовлетворяет инстинкт насилия у зрителей относительно безобидным способом 3)научный интерес чего может достичь пик человеческой физической формы и так же сравнение разных боевых искусств
Представь что ты чурбан без образования и денег и с детства занимаешься самбо и тут такая возможность стать богатым и знаменитым просто набив ебало другому такому же человеку
>>323676388 (OP) Да бои это ещё ладно, а вот борьба, где пидорасы друг об друга жопоми и хуями трутся и лапают друг друга для меня вообще не понятно. Откуда столько пидорасов, готовых в этом учавствовать и это смотреть?
>>323676388 (OP) «Дайте им хлеба и зрелищ, и они никогда не будут бунтовать», – так говорил две тысячи лет назад римский поэт-сатирик Ювенал.
Сюда же: -весь спорт -казики -кино/сериалы/анимация -музыка -стриминги -видеоигры -двачи Список огромный, можете расширять. Мир просто стал сложнее и у быдла стало больше выбора как прожигать жизнь.
>>323676388 (OP) >Ладно в 19 веке это еще было актуально Что актуально? Эта хуйня как массовое развлечение появилось только с появлением ящика. >нахуя это сейчас? Нравится.
>>323680673 Так становятся настоящими мужчинами. Нужно с другим мужчиной соками обменяться, чтоб усилить свои мужские соки. Если ебаться с ним, то это пидорство, а тут в честном бою трёшься об его хуй лицом и становишься сильнее.
>>323681876 Надо соперника немного размять так сказать и выделится. Вот например что соперник Чимаева после боя сказал: >«Я не мог его снять с себя. Даже когда я засунул палец ему в задницу, он посмотрел мне в глаза и сказал : «О да, мне нравится, брат»»
>>323676388 (OP) Потому что ты уёбище ебаное Чарз Оливейра благодаря дракам вывел себя и свою семью из нищеты и фавел Бразилии Конор Макгрегор заработал больше 200+ млн долларов на боях и спонсорстве после, того как знаменит Хабиб Нурмагомедов выиграл самый популярный и самый окупаемый бой во всей истории UFC, тем самым став очень популярным и богатым, а он просто с 5 лет дрочил борьбу под руководством своего отца.
>>323682095 >Потому что ты уёбище ебаное >Чарз Оливейра благодаря дракам вывел себя и свою семью из нищеты и фавел Бразилии >Конор Макгрегор заработал больше 200+ млн долларов на боях и спонсорстве после, того как знаменит >Хабиб Нурмагомедов выиграл самый популярный и самый окупаемый бой во всей истории UFC, тем самым став очень популярным и богатым, а он просто с 5 лет дрочил борьбу под руководством своего отца. > >Тебе ещё примеры нужны ?
>>323680673 Смотри кулачку или бокс тогда, смешанные единоборства на то и смешанные, что каждый находится в своей стихии. Кто-то по болевым, кто-то вырубает, кто-то универсал. В этом и интерес данного спорта. У тебя есть целый отдельный спорт под названием бокс, почему ты смотришь юфс и жалуешься что там применили легитимную борьбу?
>>323676388 (OP) Так сложилось, хули. Переть против этого - это идти против огроменной индустрии, машины дегенератизма. Это не только бои, спорт в целом, мотоциклы те же, легальные наркотики например. Поток говна, который уже не остановить - слишком много людей в это втянуто и слишком оно интегрировано в экономику.