>>323679202 Ко мне на работе тян коллега так подошла и уткнулась в ноут, будто не видит нависла у плеча максимально приблизившись, что аж дыхание было слышно ухом. У меня тогда хуй встал, но я послушно сидел в ступоре с каменным еблом и зависшим дыханием, будто ничего не происходит. Не первый раз так делает. Какую нибудь хрень скинет, подходит и смотрит, будто у себя прочитать не может, при этом мы сидим рядом.
>>323679631 Собери яйца в кулак и когда она в следующий раз подойдет так делать внаглую смотри ей на грудь и улыбайся. Потом еще скажи что она тебя отвлекает от работы и что ты уже забыл чем занимался.
>>323679877 Однажды ко мне тян по работе подошла, расстегнула пуговичку на груди и потянулась за степлером через меня. Я решил что буду охуевать и схватил её за правую грудь. Я думал что всё - пиздец. Допрыгался. Но она засмеялась и просто шлёпнула меня по руке. До сих пор от себя в ахуе как мне хватило смелости на такое. Первый раз сиську трогал. другой анон, омеган девственник
>>323680803 Ды особо ничего. Уходя она сказала что я бесстыжий. Я заулыбался. Сейчас раз в две-три недели приходит, говорим по работе, она лыбится и ляжки показывает или грудь. Ну в смысле садится так чтобы видно было. Я улыбаюсь но что дальше делать хз.
>>323681345 >>323681260 Стрёмно пиздец. Как вообще приглашать не знаю. Как на такой разговор вывести. Мы только об отчетах да поставках материала пиздим.
>>323681447 После смены на заводе подходишь хватаешь за задницу, говоришь, привет, хочу тебя пригласить куда нибудь поужинать, когда будет свободное время? Если говорит что хоть щас, то идешь щас, если нет, то попроси ее номер или телегу, там уже напишешь привет, когда будешь свободна, может сходим на выходных? Действуй
>>323681613 >>323681599 Так ссыкотно блять. Вдруг у нее парень есть, я не знаю. А что если она откажет а мне ещё работать с ней? А если я на свиданке затуплю она потом всем расскажет и как работать опять же. Что если я вообще всё надумал и я ей не нравлюсь.
>>323681683 Когда ты ее за сиську жамкал, то она бы сказала тебе это, типо ой омеж омежич, у меня парень есть хихи, да и нихуя не будет, просто сходишь покушаешь с ней, ничего такого, даже если произойдет обосрамс, скажешь, что просто покушали, если спросит кто, надо действовать, а не плечами жать, завтра берешь и пишешь, она явно заинтересована
>>323681683 Если уж тебе так хочется, то действуй осторожно. Косвенно выспроси, есть ли у неё кто-то, вероятно она просечёт куда клонишь, по реакции будет понятно, стоит ли пытаться. Позже можешь завести внерабочий диалог и попытаться ненавязчиво пригласить куда-то. Для такого трясуна нечеда более резкий вариант слишком рискован. Срать себе в штаны из-за того, какая ты ебучая похотливая псина — сомнительный вариант.
>>323678622 >чтобы не провоняла мебель Забавно, азиаты наоборот говорят что белые воняют, у них это прям притча во языцех, даже какие-то свои термины есть касаемо этого.