>>323748618 Дешевый нищий пидораший аналоговнетный косплей, косплеерша новиопка-всратка и без макияжа прыщавая мымра 2/10 Просто пропасть между нормальным американским косплеем с вебм 4 тут >>323747631 Там красивая тяночка в дорогих шмотках, высокий уровень хореографии, харизма и тд
>>323755500 Довольно иронично, ведь эта песня стала символом сепаратизма и национализма тюркских народов, которые хотят отделиться от Россиюшки. Наверняка её скоро запретит роспиздоснадзор.
>>323747595 Блин, как я балдел с с других песен этого альбома... 2023й год, сентябрь, я еду в поезде на Ямале по железке Газпрома в сторону Бованенково от станции Обская (Лабытнанги). Вокруг нихрена, только снег, связи толком нет, только на станциях, и то не везде. Выйдешь в тамбур ночью с наушниками и сядешь курить, думать о своём месте в жизни... https://www.youtube.com/watch?v=ClWIIaRg5fo
>>323750719 могу ещё понять ростошизу, но приколов про страшных русских не понимаю. На улице вполне много ухаживающих за собой преттиков (если, конечно, не в залупках на улицу выходить, а в центре города)
>>323756520 Какие символом ебанутый? 17 июля на их выступление ходил недалеко от центра, это в какой стране будет выступать группа сепаратистов в центре города, все это организовано властями, или из-за этого в очередной раз Бирск отпиздили? В каком ебанутом мире живут граждане из 404.
>>323759591 Ожидаемый проход в хохлы, кек. Слушай, лахтопидарас, научись читать глазами, а не жопой. Я не сказал что группа сепаратисты и экстремисты, я сказал что ПЕСНЯ стала символом национализма и сепаратизма, если ты этого не знаешь - значит прищеми свою вафельницу и мотай на ус что умные люди говорят. Почитай хотя бы комменты на ютубе, осёл: https://www.youtube.com/watch?v=VBH3U6pYero&list=RDVBH3U6pYero&start_radio=1
>>323747705 Блядь, как же заебал этот упырь со второй вебм, ЗАЧЕМ ОН ЛЕЗЕТ ВО ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ???? Сидел бы в своём научном говне и не чирикал йобаны рот
>>323748618 Как же ахуенно она горела, когда аноны нашли ПВЗ, где она работает и начали заказывать туда всякую хуйню, приходить к ней и стебаться с неё. Причём смена ПВЗ не помогла, уже трижды меняла место работы.
>>323769776 И....В чем "быдло" не право? Произведение на века тем и отличается, что не зависит от "контекстов" и "приколюх" своего времени. Щас бы чтобы музыку послушать и оценить, погружаться в какую-то хуйню для снобов вековой давности.
>>323769902 >Произведение на века Причем тут произведение на века? У них не стояло задачи создать что-то на века. Нужно было создать здесь и сейчас и срок был очень коротким, в этом и состояло соревнование. Моцарт сделал просто неплохое произведение. Сальери же создал шедевр. >чтобы музыку послушать и оценить Ты сам быдло, опера - это не только музыка, но и текст и пение.
>>323769864 >Сальери выебывался дохуя. Моцарт не напрягался В тот момент не сравнивались композиторы, их творчество в целом или их жизненный путь. Это было сугубо локальное соревнование. Это как Ахмат недавно победил Зенит, но чемпионом от этого не стал, также как не стал сильнее Зенита.
>>323769824 >не умеет говорить без мата А что ты вообще на дваче забыл, раз такой интеллигентный
>>323758888 Так ты шлюха паразитка - хочешь чтобы мужчина себя в жертву твоим нагуленным наебышам принес, чтобы не свой род продлить а твой, а самому свою ветку загубить из предков. Ты враг рспшка
>>323747903 >3 Такая лодка для горных рек, для Сибири какой-нить, лям+ стоит. Ну и без бабы он давно бы ее себе купил. Почему тупые бабы не понимают что они абуза для мужчины и еще требования блядь выкатывают - да пошла ты нахуй
>>323765092 Какая буква будет пятой, на ответ даётся 30 секунд. Игрок не ответил, а мужик из аудитории разгадал код и ответил правильно. На русский манер загадка звучала бы так: Какая следующая буква в последовательности 1 - П (первая) 2 - Т (вторая) 3 - Е (третья) 4 - В (четвертая) 5 - Я (пятая)
>>323760285 Хуйню несешь. Интерпретировать ты можешь все что угодно как угодно, но если тебе говорят иметь дело с действительным значением, а не интерпретацией и тем как "чувствуешь", то идешь нахуй. мимо-другой
>>323760285 не народов, а отдельных додиков из тиктока и да, подхрюкивающих им хохлов и особо припизднутой части релоcuntского сброда, которые "мечтали увидеть конец россии, но пока его только за щекой подержали"
>>323762488 Убил бабку потому что та одевала чернокожего в вышиванку и заставляла учить украинский, и читать Тараса Бульбу в оригинале, и еще говорила что он украинец. Чернокожий африканец не пострадал. Бабке было где-то 52 года. а еще она спала с негром
>>323791796 >3 Не понимаю, как он физически умудрился засосать в себя эту херню целиком? Там же ведь между основанием и самой пробкой пиздец разница в ширине, без какого то плавного перехода. Типа чё, у него жопа ВНЕЗАПНО с нихуя раскрылась как пасть и полностью заглотила эту хуйню? Звучит как чушь какая то... Увлекающиеся страпонингом, аноны (если такие есть), поясните...
>>323793468 2й вебм во первых, р народ это воплощение фашизма в современном мире. Р этим гордятся, что их не промыли толераностью и т.п
во вторых, у Р сильна антинигерская культура. Даже если негров можно пересчитать по пальцам для р они враги уровня хачей. Р постоянно обсуждают, как их ненавидят и постоянно рвутся отомстить за своих белых братьев в сша и европе.
в третьих, р пользуются тем, что в во всем мире думают, что р это короче народ-анифашист. У него много минусов, но зато никогда не был народом расистом и фашистом и пострадал от гитлера. они ошибаются
>>323760202 Почему сука я родился тогда, когда был слишком мал для всяких эмо/готов/панк тусовок а теперь когда вырос, то не могу ходить как эти же самые эмо/готы/панки????
Неужели мне судьбой уготовано походить в футболке с длинным рукавом, джинсах и ноунейм кроссовках с стрижкой под горшок???
>>323769776 Хуя её порвало, лол. Кто-нибудь вообще помнит кто такой Сальери? А вот моцарта все помнят. Если же эта тян прочтет этот пост, то отвечу ей как Моцарт >А теперь пожелаю вам доброй ночи, >Срите в постель что есть мочи, >Сладко спите, >Задницу к носу подтяните.
>>323770104 >Моцарт сделал просто неплохое произведение. Сальери же создал шедевр. Нет, Моцарт даже не участвовал в соревновании, он просто сделал нормально, а вот Сальери, как омежка, порвался и начал срать на бумагу, лишь бы стать лучше Моцарта. В этом и разница, Моцарт гений и чед, а Сальери... Кто это вообще? Его кто-нибудь помнит?
>>323794800 Ну, на процедурах будете встречаться да, но процедуры длятся то не долго, и если ты там не военкоматчик или не за инвалидностью, а чалишься например, то на процедуры тебя водить никакие не будут. А так да, они именно так выглядят и именно так смотрят даже на кунчиков с посредственной внешностью.
>>323797536 Ну руку с характерным укусом и супом кидал, а потом вроде новости были что в "городе нейм" чел от бешенства умер. Хотя я уже и не помню то ли быль, а то ли сказка.
>>323799697 да, было такое в самом начале гойды, буквально пару месяцев, банки на панике раздавали такие ипотеки, пока цб не запретил кто то успел среагировать и выиграл суперприз
>>323796859 Ору с того, что уже в середине "золотых" 2000-х клип начинается с того, как пыневики запинывают народ. Как называется эта страна, напомните?
>>323796596 >>323756067 Ох уж этот бугурт омежек, у которых жопа взорвалась от трешачка.
Пашок сразу после тюряги вышел на сцену объёбанный в хлам и на фристайле раскачал толпу. Если что, музыка наложена, на батле её не было. Для андеграунд-сцены это охуенно сильно, он выступил настолько плохо, что получилось охуенно. А омежки затряслись синхронной двоечкой с шебм десятилетней давности.
>>323809401 >Ох уж этот бугурт омежек, у которых жопа взорвалась от трешачка. > >Пашок сразу после тюряги вышел на сцену объёбанный в хлам и на фристайле раскачал толпу. Если что, музыка наложена, на батле её не было. Для андеграунд-сцены это охуенно сильно, он выступил настолько плохо, что получилось охуенно. А омежки затряслись синхронной двоечкой с шебм десятилетней давности.
>>323770104 >Моцарт сделал просто неплохое произведение. Сальери же создал шедевр. Ты скозал? А я считаю, что Моцарт сделал шедевр, а Сальери хуету. Почему твоё мнение правильное, а моё нет? Дай угадаю твой ответ: >тому шо ты быдло, ёпта! Ты скозал? А быдло я почему? Потому что не согласен с тобой?
>>323782649 ирл не сталкивался с таким, ты слишком увлекаешься иноагентскими и хохляцкими сказочками про какую-то там мифическую ксенофобию в рф
негатив есть только в адрес тех, кто свою ИдЕнТиЧнОсТь выставляет напоказ с целью показать что он типа тут хозяин. и негатив этот справедлив, но эти сверхразумы начинают потом вонять всюду "ууу меня тут фошизды угнетают не дают рэзать баранов во дворе як так".
в остальных 99,99% случаев всем похуй кто ты и откуда, если просто ведешь себя адекватно. разжевываю тебе это, поскольку хз кто ты, но ты в россии точно не был и не знаешь, что это за страна и как она живет. это видно просто, и не важно, что ты по-русски изъясняешься
>>323802378 Русская нация вообще никак не связана с кровью. Абсолютно неважно как выглядит человек, он может быть русским при этом. Ктому же территория Грузии принадлежит России по итогам второй мировой войны. А значит все грузины русские. Эстонцы тоже.