Аноны, а вы не думаете, что в таких тредах собирают образцы ваших голосов - чтобы потом использовать в нехороших целях? Я об этом писал ещё года 4 назад - до бума телефонного и интернет-мошенничества. Сейчас же, уже понимаю, к чему оно всё пришло. Я бы сейчас не стал загружать в интернет не только своё фото - даже старое, даже обработанное фильтрами, а ещё и свой голос - тоже. Подумайте об этом.
>>323931673 Ну ти как будто питаешься с наскока пригнуть куда-то в стратосферу и не о4ень уда4но, я би на твоем месте старался этот прижок более то4ним сделать
>>323931795 >Под гифку А мне как раз под нее жой дивижен и вылез. Только под ч\б. Идеальное попадание, вокалист на сцене примерно такие танцы и исполнял.
>>323939161 У меня стабильный верх диапазона: G4-G#4. По праздникам могу до A4 дотянуться, но это уже за стабильным рабочим диапазоном. За год с E4 поднялся так. И вот уже полтора года стагнирую и ничего не помогает дотянуться до второй октавы.
>>323930782 Хорошо, но не пкмно уже совсем. >>323930429 Соляк кривоватый в конце. А так уже можешь подавать заявку к ней в группу, вместо того англичанина на гитаре
>>323951113 >>323948207 Как же хочется запостить чтобы запись сохранил рандомчел и потом постил без моего согласия, и еще сравнивали тебя с другими тян лучше ты или хуже, попеть спокойно нельзя даже. мимо тян
>>323951770 > попеть спокойно нельзя даже. > и потом постил без моего согласия не трясись. этих тян не слышно уже годами. каракатица говорят выпилилась. напомнить об их существовании и их охуенности, в треде, в котором не поют живые тян, это богоугодное дело.