Изначально вообще хотел на сборочку с 740GT и I5 3570K воткнуть windows xp чтоб играть в ебаливион, но тама сидеть нереально в интернете, тяжко с впн и пользоваться самой системой. Потому идеальный вариант как виделось поставить линуху и драйвер nvidia, а как ты знаешь не получилось ничего и я даже не установил вайн. А как-бе с амудой скучно, у амуды есть и галлиум найн и dxvk и драйвер с коробки.
А ну ещё прикол что даже поставив XP это не заставит видяхи нормально работать с Directx 8 - потому что слишком новые, нужны именно с той эпохи, у меня такая есть, но она слабая слишком если захочу моды какие-нибудь на графику. Все варианты дерьмо крч.
>>323929815 Качается ещё, не уверен что со всеми фиксами поедет нормально, второй фол с Restoration Project в принципе норм запускался и работал, а первый вылетал даже на винде
>>323930994 Вижу, что у вас проблемы с запуском Fallout через Wine. По ошибкам в консоли можно определить несколько проблем:
## Основные проблемы:
1. Wine-staging версия - у вас экспериментальные патчи, которые могут вызывать нестабильность 2. Отсутствие поддержки Vulkan - игра пытается использовать Vulkan, но поддержка неполная 3. Переполнение стека - критическая ошибка выполнения
# В настройках: # - Вкладка Applications: выберите falloutw.exe # - Вкладка Graphics: отключите "Allow DirectX apps to stop the mouse leaving their window" # - Windows Version: поставьте Windows 7 или Windows 10 ```
### 3. Установите необходимые библиотеки ```bash # Через winetricks winetricks
Ставлю васянский патч на первую часть... Гооооооосподи, сколько сейвов было запорото из-за этого говнища... И это при отключении всего васянства в патче, вы не поверите! Может быть в этот раз мне повезёт
>>323938056 И так оно и есть. Только ничего лучше у нас нету, все остальное задушила винда и сама сейчас со страшной скоростью сваливает в помойку. При чем настолько быстро, что ей уже не безопасно пользоваться. Что самое страшное было со мной на линуксе, а обновил ядро и у меня отвалился вайфай, я откатил ядро и через пару месяцев вышел патч который его чинит. И это за последние 16 лет. На винде только, что вышел патч, который убивает ССД.
>>323945340 Наматываем верёвку на балку около ямы и спускаемся на первый этаж.. На первом этаже доходим до дохлого чувака в поверарморе и лутаем голодиск, спойлер: нужный для братства стали
>>323946125 Видим комнату наполненную роботами... По большей части в ней лежит жирный лут и силовая броня И в этот раз роботы очень опасны. Я же - как самый хитрый гений докачиваю скрытность и беру безшумный бег, и проникаю к терминалу с которого отключаю питание...
С имланта на силу самое долгое восстановление (около 20 дней) Если денег мало, можно сожрать психо и понизить интеллект до 3, тогда имплант на интеллект будет стоить вдвое ниже
>>323951376 В 6 утра идём в General Store и заходим в комнату к килиану, в это время он спит и под его носомможно шариться по полкам и взломать сейф (мне снова не удалось т. к. не качал взлом) за который дают 600 экспы и небольшой бонус, который, спойлер: килиан выдаёт за успешное предотвращение покушения на него.
Далее выходим из его комнаты, ждём до 8 утра и говорим с ним до тех пор пока не зайдёт афроамериканец с ружьём, он начнёт стрклять - убиваем его и киллиан даст награду и следующее задание...
После гизмо идём в Crash House Hotel, заказываем комнату, спим, потом нас ждёт утренний диалог о том что девушку в соседней комнате держат в заложниках.
Есть 2 пути: Уговорить налётчика отпустить её И второй, который я не уверен что будет работать без васянского фикса: подойти к анлётчику сзади и оглушить - потом должен быть диалог в котором нужно сказать что всё в порядке и вы мастер боевых искусств.
После чего получаем скидку на ночь с девчонкой и халявную ночёвку.
>>323952572 С бандой Skullz тоже можно разобраться двумя путями: 1) Говорим с девчонкой у входа и убеждаем её сменить род деятельности, потом приходим к ней через несколько дней - она будет в своей комнате и уже говорим с ней о "помощи" своим "братьям" - в итоге мы убедили её дать показания против них. Об этом говорим с сержантом охраны Ларсом входа в город. Нам дают вознаграждение
2) Более быстрый путь: Приходим в бар Skum Pitt: происходит скриптовая сцена в которой бармен расстреливает скульца. После: идём к этим самым скульцам и говорим с главарём банды в чёрной куртке. Говорим о вступлении в банду и первым заданием они отправляют нас украсть кубок на столе у бармена. Мы этого не делаем и идём к Ларсу. Далее будет перестрелка в баре которую нужно выйграть. После - нам так-же дают экспу и деньги...
>>323953440 Спускаемся со скам питта вниз и видим собаку у двери. Чтоб она "оторвала свою мохнатую задницу" нужно либо одеть кожаную куртку, либо накормить шашлыком.
Если рейнджер Тайхо был отсылкой на первый Wasteland, то кожаная куртка без рукава - отсылка к безумному максу. Собака нас принимает в ней за гг фильма и если спрашиваем жителя которому она не даёт зайти в дом он опишет персонажа из этого фильма.
И это кстати не одна отсылка: если в той-же кожаной куртке прийти в лагерь ханов ночью или утром: Гарл (вождь ханов) примет нас за своего отца, при этом если была похищена Танди, можем ему напомнить о ней и он её отпустит.
>>323955537 Можно пойти в полицию, а можно - забить хуй, что я и сделаю, такого дельца неохота предавать, а экспу можно тоннами натырить со случайных встреч с супермутантами...
>>323955813 Распродав барахла более менее разогнал навыки книжками, можно догнать ещё заабузив наркоту, но я не хочу... Самое главное поднять науку и ремонт выше сотки чтоб сделать один прикол на военной базе. Взлома будет достаточно и 100 с отмычками если хочу пройти игру не болтая и не сражаясь с мастером. Что-ж, будем думать
>>323956677 С помощью терминала в братстве мы бустанули науку целых на 15%! - Поздравляю самого себя, самого умного и красивого брата стали на планете - человечеству есть кем гордиться!