ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
Не все поймут, что это не просто арт, а переделка картины Хоппера Полуночники. Только я, десять лет назад ливнувший из гуманитарного вуза, понял. Вы все быдло
>>335728473 >2 я кстати соскучился по такому вайбу. хорошо что у нас смена сезонов такая контрастная. каждый раз как будто в новом мире очущаешься. (есть такое слово?)
>>335730210 Я ещё с середины лета ходила и мычала под нос, что скоро осень. Все эти прохладные ветерки в лицо, запах мокрой земли, листопад от сухости кроны. А сегодня так вообще реальный сентябрь: холодно, мокро, пасмурно, но блядь такие чувства в душе приятные, прямо уже хочется достать пальто и ботинки и уйти в лес гулять на рассвете.
>>335732611 Ты охуел. Вместо нормального общения начинаешь хуйню, продолжаешь хуйню, по итогу получается хуйня вместо потенциально чего-то хорошего. Харкнула на твою тупую лысину.