25 серия 1 августа, 26 серия - 8 августа. теперь официально
Шестой сезон официально начался. По устоявшейся традиции серии выходят не по порядку, сначала вышел второй эпизод. Новая анимация, новый главзлодей, новый Париж с новым мэром. Старые проблемы главной героини, неспособной нормально объясняться в чувствах к своему избраннику. Короче, всё как мы любим.
>>1398478 Ну кстати да, зеркальной вселенной несправедливо мало времени уделено, а там должна быть годнота. Но Астрюк с имеющимися персонажами разобраться не моет, а тут ещё в два раза больше.
>>1400250 Ну она и раньше могла облик менять (только не понятно как конкретно она сделал такую кардинальную перемену внешности), а в акуматизации самого себя ничего такого, габриель это уже делал.
>>1400250 Какой-нибудь хитровыебанный злодей, что умеет менять облик (или создавать аля сентимонстра, только не сентимонстра если только Лайла не держит Кагами в заложниках) и симулировать акуматизацию. Т.е. улетающая бабочка и прочая - это фейк.
>>1400257 Не, когда она под других молодых тяночек косит, то это я ещё могу с натяжкой принять. Но жирный азиатский скуф? Это как вообще? >>1400258 Единственная версия, в которую можно поверить без кринжа - это что Лила снова акуматизировала себя в Хамелеона с абилкой шейпшифтинга.
>>1400277 Нет, это является аргументом в пользу того, что ты признал, что Лайла владеет иллюзиями. То, что ты споришь сам с собой, это не проблема аргументации, а проблема твоей личности и твоего психитатра.
>>1400770 По сути только одно важное событие в финале - пруфанули, что у Лайлы откуда-то появилась апгрейженная абилка Хамелеона с возможностью моментального шейпшифтинга. А я ведь говорил, что это нихуя не иллюзии. С другой стороны я рад, что нашу любимую психопатку не стали сливать за один сезон и позволили ей уйти непобеждённой. В отличии от маразматика Гейба, Лилочка обучаема и во второй раз подобной ошибки не допустит.
>>1400798 Под "сливать" имелось ввиду не столько физическое устранение злодея, сколько слив злодейской ауры. Другими словами, Лиле позволили остаться непобеждённой, т.к. план героев по раскрытию её личности в итоге провалился.
К большинству редизайнов в 6 сезоне нормально отношусь, но с Габсом атас какой-то, взяли красавца мужчину с челюгой из мувика и оригинального глазастого мудака, скрестили и получили совсем негармоничное комбо
Все уже обсудили, а я только щяс глянул. Уже успел остыть к ледибаг Что серии, что сезон получился скорей заготовкой к 7 сезону. Тут в принципе ничо не происходит глобального. Мы снова попали в петлю из 1-3 сезонов и долго придется ждать чего-то уровня 5 сезона
Из важного что уже обсудили Марине раскрылась родакам, индуска прознала про секрет Маринет, Адриан без шуток зауважал батю, и Лайла видимо дала себе силу перевоплощения Блять короче мне так на нее похуй. Злодей просто никакой, скорей пугалка такая для подростков
Странно вообще получилось что казалось бы мульт вырос вместе с зрителем, но злодей стал хуже и более карикатурным
Интересно было бы прочитать мысли почему уже две формы Маринет это буквально одноцветные, очень простые скульптуры будто. Одна из минералов. а другая из камня Что это о ней говорит
>>1400928 Че злодей-то плохой, она старается действовать умом, для мульта это уже апгрейд на совершенно новый уровень с мульта для 5летних до 8летних. До сих пор не ясно, что испужало Лайлу в конце спешела, что за совет из евангелиона, откуда силы у Лайлы, нихуя. Открытие родакам - тупо похуй, теперь будут они сетовать, как устала их дочурка и всё, наверно (по 26 серии литералли так). Алья открыла ПРАВДУ, о ужас, да похуй, помирятся и всё. Адриану пока не раскрыли ПРАВДУ, потому все его мельтешания не значат ничего (ПРАВДА всё равно их перечеркнет). Нет в этом сезоне вообще нихуя сюжета. Это не 2-3 сезоны первой арки, это 1 сезон, но в контексте после 5.
>>1400939 Чаю адеквату. Авторы явно задумывали софт ребут вместе с переходом на новый графон, поэтому шестой сезон получился таким похожим на первый. Лила на голову или на две круче маразматика Гейба в качестве злодея. Остаётся только надеяться, что в седьмом сезоне она не станет внезапно тупой и продолжит действовать тонко.
Как можно акуматизировать иллюзию нахуй? Петух защитил её воздушным барьером, что должно оттолкнуть бабочку, или как? Злодей - тоже иллюзия? Да нихуя, Лила через бабочку-то общалась с иллюзией. Что за хуйня? Лучше бы Феликса вспомнили и сентимонстра сделали бы, что ли... На них акумы работают, суда по Кагами...
>>1400945 >Да нихуя, Лила через бабочку-то общалась с иллюзией. Она общалась с Алей, которая свой негативчик по поводу тихушничества Маринки транслировала в иллюзию