>>487218 32 эфира и ни гвеем меньше. Для таких как ты дяди-киты организовали стейкинг. Но с копейками соваться не советую, там не будет больших процентов.
>>487251 > там не будет больших процентов. Яскозал. Без шуток. Если я хочу сейчас свои зефирки перевести в новый блохчейн, я должен их отправить на специальный смартконтракт, верно? Пока я этого не сделал, мои гроши лежат в старом блохчейне. Какая разница, много там или мало. Я хочу быть одним из первых.
>>487263 https://ethereum.org/en/eth2/staking/ >You won't be able to withdraw your stake until future upgrades are deployed. Withdrawals should be available once mainnet has docked with the Beacon Chain system . https://ethereum.org/en/eth2/ Mainnet Ethereum will need to “dock” or “merge” with the beacon chain at some point. This will enable staking for the entire network and signal the end of energy-intensive mining. Estimate: 2022
Какой из современных кошельков позволяет восстановить эфировский кошелек из файла wallet dat от старого mist. Ато 3 года не пользовался а сейчас хочу восстановить.
У эфира вообще есть нормальные кошельки по типу Electrum. Вот эти браузерные и телефонные кошельки мне нахуй не нужны. Мне нужно что бы мой wallet/dat лампово лежал у меня на отдельном ноуте.
Аноним ID: Гордый Герцог Мандарин01/12/20 Втр 13:36:31№48852218
Аноним ID: Стервозный Вильгельм Фишер01/12/20 Втр 14:00:56№48852819
Это правда что я домайниваю последние полчаса? Или фаза 0 не предполагает посос сразу. Как-то в этом эфиромире конкретную информацию тяжеловато искать.
>>488528 Нет, у тебя есть время езе до 2022 года. Сейчас стартует только 0 фаза. Когда все фазы пройдут и PoS вступит в завершающую стадию, настанет эра криптовалютного капитализма зеленого направления
Аноним ID: Стервозный Вильгельм Фишер01/12/20 Втр 14:08:34№48853421
>>488529 >криптовалютного Наверное хотет. >капитализма Пока не понятно хотет ли >зеленого направления Однозначно хотет, 10 тепловых смертей вселенной из 10
>>493516 >Посмотри объемы торгов в паре btc/ethю Ты об этом? Я дновичок в крипте, еще не научился читать такие графики. Я так понял, это говорит просто об упадке эфира, относительно битка по крайней мере. Но в целом-то эфир растет.
>>493516 Я просто как-то получил оплату от заказчика 2-мя эфирами, когда он стоил по 200 и сейчас видя как он вырос задумался, выводить или еще пару лет держать. Совет не помешал бы.
>>493664 > Но в целом-то эфир растет. Растет цена базового актива - биткойна. Так как эфир можно купить-продать за биткойн, то чем выше цена биткойна - тем выше цена эфира. Если биткойн будет падать, то цена эфира тоже упадет. Все внимание на желтую линию. Это цена эфирки к биткойну. По большому счету она не изменилась и ходит в одном коридоре. Весь рост монеты обусловлен ростом биткойна. Посмотри на второй график. По нему видно как эфир "доминирует".
>>493683 Спасибо, доступно. И тем не менее, не понял, что плохого в эфире-то, ну да, относительно битка не растет, ну и ладно. Держится же на плаву, относительно доллара растет (а что еще нужно?).
>Посмотри на второй график. По нему видно как эфир "доминирует". Ну, понятно, биток - бигбой. Но и эфир со своими 12-15% от всего рыночка неплох.
>>493978 > не понял, что плохого в эфире-то Ничего плохого в нем нет. Просто рынок думает что ему сейчас не надо расти. Рынок, особенно криптовалютный, довольно субъктивная субстанция живущая по непонятным законам. Есть куча активов-монет, которые активно пилятся и могут показать что-то рабочее, однако все это никак не даёт им роста на рынке. И наоборот, куча расхайпленного непонятного, но активно торгующегося актива, за которым не стоит ничего. Я сам сейчас присматриваюсь к нескольким крупным активам на предмет покупки в среднесрок. Считаю, что в биток въезжать сегодня уже поздновато. А вот кефир и еще кое-что может быть и дадут какой-то гарантированный рост в среднесрочной перспективе.
>>494000 Понял, в общем-то такое же представление о крипторыночке сложилось.
>Считаю, что в биток въезжать сегодня уже поздновато. А вот кефир Мне вот уже сейчас как-то обидно докупать кефир, уж больно много он прибавил за последнюю неделю. Кстати, может подскажешь проверенный способ его купить карточкой или Paypal'ом? Или тупо на bestchange норм?
>>494007 > Или тупо на bestchange норм? Меня один раз швырнули за шиткойны на скамной бирже. Выбираю обменник на бестчендж и покупаю там. Есть один, который понравился, но ссылку не дам, потому что подумают что реклама. Они все там примерно одинаковые. Пробовал покупать на чатексе - ну его на хуй. Обменники с бетксченджа много приятнее в плане курса и комиссий. > уж больно много он прибавил за последнюю неделю Он серьёзно прибавил только сегодня. Мы же уже поняли, что его рост завязан на курс базового актива. Посмотри на график стоимости в битке, по большому счету сегодняшний рост это хождение в коридоре. Возможно кто-то даже скажет, что сейчас падающий тренд. Да, риск влезть в кефир, и получить двойной убыток, если биткойн вдруг просядет, а следовательно просядет и кефир, очень велик. А ты следишь за новостями? Читаешь технические обновления? Насколько я знаю большинство играет от графиков и тех анализа. И да, если посмотреть, но начало внедрения 2.0 никак не отобразилось на цене (по отношению к биткойну). Но если следить за телодвижениями в разработке 2.0, то возможно и получится зайти в монету с большой вероятностью которая хорошо пойдет вверх.
1) Как создать свой личный адрес для последующего майнинга? 2) Есть ли кошелёк чисто локальный, желательно попенсорсный, без всяких браузеров, активаций и прочего говна. Пробовал etherwall, но он не запускается, глючит. У меня линукс, если что.
>>486884 (OP) >Кошельки: >Metamask - https://metamask.io/ Так блять, он не поддерживает пидораха рубль. А где мне купить если у меня виза с рашко-рублями?
Или неужто вы тут все еще предварительно в доллар конвертируете. Так это накладно же
>>506435 просто через обменники покупай и все. заходишь на бестчендж, выставляешь что отдаешь и на что меняешь. выбираешь биржу с лучшим курсом и покупаешь
>>506453 Ну ок купил, а дальше хранение? Точнее, это же у нас что-то децентрелизованное, поэтому даже не хранение, а доступ - доступ будет к крипте через ту биржу, что купил? Что бы ну допустим ее вывести потом в рубли, когда вырастет нет
>>506455 Ну то есть если я хочу купить крипту на рубли, то я вбиваю номер и прочие данные своей банковской карты.
А если я захочу купить доллары или рубли за свою крипту, то что мне надо будет вбивать-то епту? Я думал длиннющий номер этого кошелька, ну номер, а ключ, не знаю как грамотно. А тут я зашел на биржу - binance - они просто хотят списать у меня мои рубли с кредитки, а в каком виде это поступит и куда в крипте - я не понял, у них там дохуя есть BUY CRYPTO кнопок, а SELL CRYPTO нет лол
>>506455 если покупаешь просто на кошелек - то да, хранение. например на mewwallet. В случае биржы ты просто у них на балансе считай их хранишь, и биржа может спокойно не дать тебе вывести твой stonks на карту, как сейчас вроде как происходит с бинансом. В случае с кошельком все на ней конкретно твое, и ты так же продаешь все через обменник, как и покупал
Аноним ID: Стыдливый Капитан Грант14/01/21 Чтв 10:44:58№50709480
Привет, двач. У меня есть 4 видеокарты. 24Гб, 12Гб, 8Гб и 6Гб оперативки. На этом можно майнить? Стоит ли вообще это делать? Есть ли какой-то гайд для чайников? Добра всем.