Сравниваем платформы, а так же помогаем ньюфагам определиться с выбором приставки и техническими вопросами. Консольная двачерская конфа: https://t.me/+R3pjjYd02WZkY2Ri
>>2537732 Каких фильтров, ебанат, скрин дипфир с эмуля сатурна в нативном разрешении (mednafen на дефолтных) и скрин с видоса ре2 записанного с н64 с hdmi модом, обосрался ты, долбаебина
>>2537753 >1920x1080 Это снимки самого экрана у него в таком разрешении. Что вообще ничего не говорит о разрешении самого изображения. Там и 300х200 могут быть, растянутых на весь экран. Если чё. Так что баребух вообще не по теме. А вот то что: >скрин дипфир с эмуля Эт ни дипфир а дипфейк кокой-то получается.
>>2537811 >I'm visiting richly detailed worlds with interesting stories, themes and characters... Это ты сейчас про реслинг, даун? На пикче очевидный перефорс со стороны "сурьезных" гоймеров.
>>2537898 Ясно, тебе просто нечего ответить, слишком туп. Алсо чел на пикче - гигачад и альфа потому что только самый уверенный в себе человек рискнет себя в таком лулзовом виде опубликовать на форчане, зато такой сморчок как ты будет судорожно дергать роутер.
Все-таки выложу, пожалуй. Хоть анании посмотрят, как оно было на самом деле ирл. А то скоро вся доска превратится если уже не в сплошной скотозагон корзинок 3,14дораших стекломоев, и оподливленных марусь, 14 y.o, обожающих порассказывать, что же там было за десять лет до их рождения.
Кароч, мои виртуальные пейратские вдв шредингера на мыловарку, ахах. Ну те которых как бэ не существовало до: >и отсутствие пираток года до 2004 В суперпозиции находились, в общем.
Все что влезло в пик (а влезла очень маленькая часть, из совсем малюсенькой, сохранившейся до сегодня, части). Все куплены лично мной, вот этими вот ручками, в период октябрь-декабрь 2002. Порядок цен, насколько смог вспомнить, 7 из 10 дисков = 200-230 фубелей. 2 (какое-нибудь новье или что-то оче популярное, пользовавшееся большим спросом) = 250. Совсем единичные исключительные случаи, типа кеккена 4 - там было что-то вроде "вот, супер-гипер-ультра-мега-хит, прямо из офиса сони, только-только, пол наносекунды назад, доставленный голубиной почтой. С вас 290 фублёоу".
Что еще? Все диски полностью рабочие. Проходились не раз и не два еще в то время. Некоторые литералли были задрочены до дыр. Самое смешное, они до сих пор рабочие. Некоторые из дисков с пика, перепрошел снова, с диким визгом и морем впечатлений, уже в 2к20х. Больше никаких прохладных нет. Ничего не троило, не висло, и т.д. (Из таких кулсторей единственное что смог вспомнить - у одного из друзей поганенько зависла пройденная на 4/5 финалка 10. Но и то, там одна из самых ранних русефекаций была. Вот там у чела бобмалейло с четыреждыблядской яростью и вырыванием клочьев волосенок вокруг ануса были просто атас.)
>>2537734 >>2537753 чел, я уже устал от тебя, реально бля, ты либо недалекий либо отбитый (не исключены оба варианта) это реальное консоль с обычным rgb модом через gbs-c и ossc (видео масштабаторы (апскейлеры), предназначенный для работы с ретро-консолями), сравнение 480i (доп память) и стандартного 240p Через более дорогой и качественный RetroTINK 5X и тем более топовый RetroTINK 4K это выглядело бы еще четче https://youtu.be/fwqVC_hew-8?si=wQzTqy0rU9RXUAJ_&t=132
>>2538026 Если хочешь узреть графон и технологическую круть консоли, то смотри Transformers Armada (2004), Metal Gear Solid 2, Silent Hill 3, Zone of the enders the 2nd runner, Metal Gear Solid 3, God of War 2, Gran Turismo 4 и достаточно немало других
>>2538023 Скоро отбитый шиз-фанбой из треда вылезет и расскажет тебе какой мыльный кал Nintendo 64 без игр, и что раннее 3д - говно убогое (но не на сатурне)
>>2538026 Да хз. Одно название это только вкусовщина и мерянье фломастерами, говорящие только о ограниченности. Одному одно нравится, другому - другое. лол Так то дофига и больше тайтлов вкатывало. Мэй краи, кастла ламент, год оф воры, бёрнауты... Да дофига всего. Но пожалуй пик для меня наверное самый-самый. Тогда уже пару лет как пекабоярином заделался (когда она вышла и ее купил), лол. Так аж пекабоярскую шапку на затылок сдвинул и с месяц натурально копкудахтер не включал. Очень такая...необычная. По крайней мере на пекарниях ничего похожего тогда я не встречал.
>>2537986 Долбаебу про его ссаные скрины с мумулятора Сатурна, а он про ссаный хдми мод для говнарей. Ау Уася, прием! Как слышно Уася! Мне не нужны твои спецификации говно модов, играю только в ванилу на старом телеке из под бабки с авито. Иди нахуй со своими модами хдми.
>>2538104 Увася, не визжи. Хуй с ним со скринами, это слишком сложно для ослоебов с бабкиным телеком. Давай все же разберемся, твой дипфир это раннее 3д говно или нет?
>>2538126 Уася, не трясись. Не все любят жрать говно в виде ссаных модов хдми, чтобы поиграть на 60+ оледе. Извини, но дрочку на подобную хуйню я оставлю тебе. Я играю как задумывалось. Еще раз, иди нахуй со своими скринами мумулятора и хдми модов. Мне на них поебать и не интересно.
западные сега гои часто приводят отсутствие дизеринга на сатурне как преимущество над пс1 и н64, мол картинка чище, но гои не в курсе, что этот самый дизеринг призван скрыть издержки низкой палитры и отсутствие плавного перехода цветов (градиенты), в итоге, без дизеринга наблюдаем лютый color banding на фонах, но на фоне пиксельной каши, что служит текстурами модели, это наверное не так уж заметно тем временем справа, убогая мыльная графика нинтендо 64
>>2538301 >на мониторе в 16:9 Много элт мониторов в 16:9 видел, клоун? Это црт телик на пике. А пик прост первая попавшаяся картиночка из интернета. Даже по такой хуйне видно разницу между тем как должно выглядеть и зумерской шизоидной копрофагией >пук-среньк, улетладлоць, мом смали я улетладлоцел
>>2538304 >пик прост первая попавшаяся картиночка из интернета Ахахах ну ахуенно просто, скачи нахуй тогда Долбаебу понятно, что это широкоформатное дерьмо, растянутое блять, только говноеды так играют в старье которое рассчитано на 4:3 Ты сам это дерьмо запусти на телеке своем и сфотай вблизи, и увидешь все тоже пиксельное месиво, что и на эмуле, даун, шоб ты понял, телек твой не дорисовывает текстели и не прибавляет полигоны
>>2538311 >Ты сам это дерьмо запусти на телеке своем и сфотай Я запускал очень много чего из пятого гена и фотал вблизи с элт телика, маруся зумерская, в подливе. Именно по тому и говорю, со всем знанием дела - что ты просто олигофрен, кукарекающий о том, о чем само не имеет ни малейшего понятия. На этом, собственно, вы дебилие малолетнее и палитесь на раз
Там выше по треду, пик с телика резика есть, снятый лично мной. Чё думаешь, ебланище пердиксовое, я их не сравнивал с твоими обкаканными эмулькакалами?
>>2538311 >Там выше по треду, пик с телика резика есть, снятый лично мной. Так ты и есть фуфломет, пиздишь про телеки и не в курсе за широкоформатный crt. Нахуй мне твой резик на пс1, речь о сатурне и дипфире, которым ты тут кичил, пытаясь сравнить это говно с графикой ре2 на Н64, анон выше тебя обоссал фактами, другой анон задал прямой вопрос про раннее 3д, ты слился как шалава, все на что ты способен это пердеть в лужу клеймя всех зумерами, но ты походу сам ебучий зумерок
>>2538313 >Там выше по треду, пик с телика резика есть, снятый лично мной. Так ты и есть фуфломет, пиздишь про телеки и не в курсе за широкоформатный crt. Нахуй мне твой резик на пс1, речь о сатурне и дипфире, которым ты тут кичил, пытаясь сравнить это говно с графикой ре2 на Н64, анон выше тебя обоссал фактами, другой анон задал прямой вопрос про раннее 3д, ты слился как шалава, все на что ты способен это пердеть в лужу клеймя всех зумерами, но ты походу сам ебучий зумерок
>>2538315 >речь о сатурне Пока что речь только о твоем малолетнем пустопорожнем пиздеже, еблан пориджевый. Никто никакого сатурна, с супом, от тебя, пиздабола ртом, пока еще не увидел. В тапочках запутался, малыш? Или мамка не разрешает?
>>2538325 >>2538326 Ты чёт раскукарекался не на шутку, петух зумерский. Перед залезанием в скрыт, говнорылое, - по слогам: Где твой пруф сатурна с супом, чмо обоссаное?
Думаю всем уже понятно, кто тут поясняет за ланнии тлидэ и сатурны с н64? Тупорылое малолетнее уёбище с эмулькаклами, которое те сатурны с н64 никогда в глаза не видело. Что в принципе и так было понятно. Быстренько делающее пук-среньк в закат, с бегущей по штанам подливой, при любом наводящем вопросе.
Ну и вишенка на торте кто-ж сразу с козырей то заходит,лол - у меня сатурна может и нет, ахах, а вот у одного из моих друганов вполне себе даже есть. А вот фотка сделана мной, с моего триня. Узнаешь что на пике, хуепутало малолетнее? Можешь с эмулькакалов своих наделать, любое место первого stage-а и в тредю принести. Попукивая про хдми пердикс эдитион да тожисоомои.
>>2538360 >Тупорылое малолетнее уёбище с эмулькаклами, которое те сатурны с н64 никогда в глаза не видело >у меня сатурна может и нет, а вот у одного из моих друганов вполне себе даже есть хуеплетина галюцинаторный, не трясись так, целлюлитный, иди давай нахуй со своим ультра нахрюком и панзе драхуном обосанным, все давно увидели как ты обосрался
Просто классика блять. Местной скотоспидозной помойки.
>У тебя сатурн тот, про который ты тут в уши ссышь вообще есть? - Пууук >@ >>CRT телевизор хоть раз вообще видел ирл? - Пуууук >@ >Про что вообще несешь тогда, дебил конченный? - Пууук
>>2538311 >увидешь все тоже пиксельное месиво, что и на эмуле, даун, шоб ты понял, телек твой не дорисовывает текстели и не прибавляет полигоны Ну так примерно почувствовал размазывая говно по своему школолольному эмбалу? Уретро ДЛОЦЕЛ, искперд?
Самое смешное знаешь что, долбоёб? - То что такие дебилы как ты очень любят покукарекать, и порассказывать, кто что там увидит, сами не имея ни малейшего понятия, что там и как на самом деле ирл. Пояснятели ртом, картавые.
>>2538887 ля дуралей подцепил свое аналоговое говно через днищенский композитный кабель, который объединяет всю видеоинформацию (яркость и цветность) в один провод. смазывает пиксели и дизеринг (создавая иллюзию полупрозрачности на шахматных сетках), подключи через rgb-scart (как нормальные люди делают) и увидишь те же самые пиксели и дизеринг что и на эмуле
>>2538887 для специально одаренных как ты с охуительными историями про мыло64 записано с оригинальной N64 на которой установлен продвинутый rgb мод с функцией de-blur, подключено по rgb-scart, провод с синхронизацией по CSYNC https://youtu.be/ZUG_4Crr4dc?si=1Xio6E68gD2lx1XN
>>2538887 >кто что там увидит, сами не имея ни малейшего понятия, что там и как на самом деле ирл когда решил самоуверенно газануть, но по итогу - себе в штаны >2538898>>2538908
Вся суть школоло-додстера: >А вот пасматлити баивыи видосмлики Свое что-нибудь покеж, ебло ослинное? А, ну да, у тебя то и нет них*я. Ну кроме пердежа в лужу. Ахах.
>>2538918 >ТАК НИЧЕСНА, СВАЕ ПАКАЖИ Обосрался ты в очередной раз, тебе снова фактами размазали, ты наверное думал, что ты самый умный тут, кидает самое убогое, аналоговое говно через три тюльпанчика "а пасмарите какая картинка настаящя без пикселей и дизринга", дурдела
>>2538918 Еще раз, если до тебя туго доходит Композитный кабель вместо раздельной передачи информации о яркости и цвете передает их вместе по одному каналу, смешивание сигналов приводит к потере мелких деталей и "смазыванию" картинки Картинка по RGB-кабель передает каждый цвет (красный, зеленый, синий) и сигнал синхронизации отдельно, не смешивая их, в отличие от композитного кабеля, отсутствие смешивания сигналов позволяет передать больше деталей и сохраняет резкость изображения, каждый цвет передается с максимальной точностью >>2538908
>>2538925 Так ведь охуенно играли, пока не пришли малолетние ргб дрочеры на пуксели. С пукадебилов что ли они взяли эту моду дрочить на разрешение и острую картинку.
>>2538944 Дело не в дрочеве на пиксели а в том, какую графику сатурн выдает по дефолту, если ваня из ВСЖ привык подключать тремя говеными колокольчиками к кухонному телеку ретро приставки и считать это нормой в 2025-м, ну тогда тебе на кухню к кинаману а не сосач
>>2538978 >а в том, какую графику сатурн выдает по дефолту Так сатурн и выдает грофеку по дифолту именно на композите. Потому что в середине 90х все 146% консоли к теликам композитом подключали. Юпука с протыками, затирающими школолоевым, что надо ток ргб, не завезли. А то, что все эффекты ломаются - да пох, корзиныч и так сожрет, попукивая "мом смали умня лгыбы".
>>2538989 >так сатурн и выдает грофику по дифолту именно на композите Под "графикой по дефолту" подразумевается не тип подключения, а та картинка, что получается на выходе из фреймбуфера >Юпука с протыками, затирающими школолоевым, что надо ток ргб, не завезли Если ты не в курсе дел, то все забугорские игрожуры (как GamePro, Electronic Gaming Monthly, Computer and video games и другие) делали скрины с консолей по ргб, особенно когда касалось сатурна, именно так все узнали, что сатурн не умеет в эффекты полупрозрачности (за редкими исключениями), а то что было всж мы не будет принимать во внимание, тут сатурна вообще не было
>>2538998 >Подломзцмлевоетцо Это у тебя в гуманитарной головке что-то подрозцлевоетцо. Выход из манябуфера. Сатурн нормально в эффекты полупрозрачности не мог. Зато телики за счет своей чересстрочки спокойно могли. Что инженерам и кодерам было прекрастно известно, в отличии от тебя, гуманитария. Потму на сатурне литтерали все игры - ехал дитеринг через дитеринг. И там не только эффекты полупрозрачности, но дохуища всего - халявное расширение палитры и т.д Это все было рассчитано, и специально делалось под композит. И работает нормально только на композите.
А то что, особо альтернативный уася полупокеров, насмотревшись протыков, чет там себе наманяфантазировал, и решил шахмат наебнуть в перепердоленых цветах, и кашке из пикселей, это только такого ебанутого уаси проблемы.
>>2539003 >И там не только эффекты полупрозрачности, но дохуища всего - халявное расширение палитры и т.д Сразу видно "не гуманитария", на сатурне в принципе не было динамического дизеринга ака шахматного паттерна для компенсации низкой палитры, только на ps1 и n64 такую фичу прикрутили. Именно поэтому на сатурне имели место быть лютые цветовые артефакты вместо плавного перехода (градиента), смотри скрин. На PS1 или N64 ты такого не увидишь, потому что дизеринг скрывает эту хуйню, и не важно каким проводом ты подключишь консоль, смотри пример с tenchu и silent hill в видосе. (скрины из сайлента с дизерингом и без) https://youtu.be/3XDyQnY5GHI?si=u8mvfGJERlMRDsCp&t=215
>>2539003 То, что ты пердишь через тюльпаны на батином рубине, в перерывах пока он не палит соловья закидываясь боярой, это только твои истории всж победителя
>>2539051 Не не, ты путаешь. Это другая проблема, на самых первых платах ps1 были чипы видеопамяти с низкой битностью цвета, для вершинного затенения это означало лютые цветовые лесинки, без плавного градиента, они решили это заменой на другую память уже в поздних scph-1xxx серии, дизеринг никуда не делся
>>2539020 Школоло нищее, иди нахуй со своими говновидосиками, и эмулькакалами. Кроме которых, у ебалоида ничего и нет. Рили уже притомляешь своим пустопорожним пердежом с очень важными мнениями славика говнорылова из 6-б. Меня не интересует мнение малолетнего упорка.
>>2539054 Тогда почему я не видел никакого дизеринга на моей PSone, играя на плазме? Плазма-панель явно чище лучевой трубки в плане выдаваемой картинки, на ней эта шахматная сетка явно была бы видна.
>>2539059 Кто тебя ебал то, лиственница прыщавая? Твоя левая ручка что-ли? Про црт, чо там как, которых ты никогда ирл не видел, расскажи ей, чепушило.
>>2538887 Спасибо Анонче за пример. Очень наглядно показывает разницу между оригиналом и эмулятороговном от нищих пукарей. Картинка на элт сочная, сглаженная и пиздатая. Так и хочется в руки геймпад взять. Скрины с пука показывают насколько "ретро любители" на проперженном пука любят жрать говно и кукарекать за олдовый графон. Прям хорошо обоссал, аж внизу тебя вся чернь возбудилась и закукарекала.
>>2539080 >>2539081 Обоссаные пука бляди в поисках семёна. Ржака. Долбаебы и правда считают, что НОРМАЛЬНО играть это запустить на пука бойнице мумулятор, ебануть в фулл хд и занюхивать пердеж или как обоссаное ослиное ебло с хдми модом. Любому по фоткам видно, что анон вас обоссал. Сравнение отличное, показывает зумерью тупому разницу между элт картинкой и ссаным ебучем эмулятором, место которого точно не в цыгаче. Если бы разницы небыло, тогда никто не покупал элт, делал целую отрасль ретро апскейлеров. Ведь разницы нет! Ебанул в фулл хд, а лучше в 4к и балдеешь и постишь свое ебанное ненужное мнение пердикса с чувством эксперта. Анон продолжай в том же духе, обоссывай ебланов!
>>2539084 Шиз ебаный, ты же первый и единственный кто здесь хрюкал про то, какой кал мыльный на Нинтендо 64, тебе сегодня скинули геймплей с ебаного телека через ргб-скарт, хули ты ебалом своим свинячьим продолжаешь чвякать >>2538928
>>2539097 Семёна у себя под кроватью ищи, долбаеб.
>>2539100 У меня тринитрон и ргб, но анончик показал, что не всегда это и хорошо. ПОдрубил свой сатурн через композит и радуюсь картинке как задуманно.
>>2539102 Еще и апскейлер, ога. Кому ты пиздишь, уася? Да и еще, ебланчик не в курсе, что у н64 кала нет ргб по умалчанию. Только композит и с-видео. Ну тебе утырку тупому откуда знать. Соси хуй, зумерье ебанное.
>>2539112 >Да и еще, ебланчик не в курсе, что у н64 кала нет ргб по умалчанию Салабон целюлитный, спок, это мой видос, н64 с продвинутым ргб модом с деблюром, подключено скартом через ossc 1.8 в квадратный моник с hdmi входом, включен фильтр scanlines, протри глаза от мочи, под тобой уже уриновый бассейн, а ты забыл, что плавать не умеешь
>>2539177 ТУТОР как получить качественную картинку из NINTENDO 64 (от доступного к топовому сегменту)
- аппаратный китайский HDMI мод от HISPEEDIDO (не советую это говно!) - официальный S-Video кабель (или от HORI, китайское говно не брать) + CRT или в GBS-C (но лучше OSSC) к LCD (4:3) - простой (дешевый) RGB мод с качественным RGB кабелем (стандарт RGB-Scart под бытового CRT или со штекерами для PVM) + CRT/PVM или апскейлер к LCD (4:3), можно сделать De-Blur через gameshark или патчинг ромов, если используете Flash картриджи - RGB мод от Borti4938/Tim Worthington со встроенной функцией De-Blur (антимыло) + качественный RGB кабель (CRT/PVM или апскейлер к LCD) - аппаратный HDMI мод от UltraHDMI или PixelFX Retro Gem (оба варианта дорогие)
В качестве опционального допа, для более удобной игры, советую приобрести современный геймпад Brawler 64 от Retro Fighters (есть проводной и wireless разных расцветок) или олдовый HORI Pad Mini
Хочу ознакомиться с линком. Какая Зельда топчик и лучше всего эмулируется и выглядит? Только без копрокубов и блевотного мультика как на скриншотах со свича
>>2539192 Шо ты имеешь ввиду? Рисовка на свиче не нравится? На самом деле это очень ламповые и хорошие игры. Если тебе что-то мрачное психоделичное подавай, то играй в Твайлайт принцесс, Маска мажоры тоже охуенно стилизована, но там местами кривоватая, ибо это ранее 3д. Из 2д частей много годноты, но там опять же все «как мультик» в плане рисовки.
>>2538998 >Если ты не в курсе дел, то все забугорские игрожуры (как GamePro, Electronic Gaming Monthly, Computer and video games и другие) делали скрины с консолей по ргб, особенно когда касалось сатурна, именно так все узнали Ну вы кароч понели? Все узнали, хехмда. Кстати, скачал тут пару журналов за 95-й. Теперь вот твой ебалосос имагинировать не могу. Может скинешь эмбало к осмотру? Ебать тут шизоиды со справкой срут, лол. Реально, прост из своего зада на ходу хуйню высасывает, дебил. лол бля.
>>2539198 >Рисовка на свиче не нравится? Немного не так выразился. Вот этот стиль вроде хтмл5 или 6+ цивилизации не заходит. Хочется почетче. Даже хоть 8-бит, лишь бы сделано с душой. Так-то мультики вроде старых диснеевских, лукас артс, или тот же луиджи меншон мне заходит
>>2539209 Ты снова себе в штаны срешь, в первом драхуне эти голубые файерболы сделаны без дизеринга, там реальная полупрозрачность, шиз тупорылый, заебал уже нахуй со своим сасурном
>>2539212 Обвел те, куда смотреть надо, конч. А то ты чёт запизделся совсем. Сильно прозрачный радар как у анона, на твою шахматную хуергу похоже, шиз с эмбалом в говне? А прозрачность тольк на композите на сатурне работала, ты в курсе, зумерилла сказочная?
>>2539215 ты бы еще шакальней нарыл скриншотов, чертила ты ебливая. вот ебанат, пидарас вонючий, это из официального журнала Sega Saturn Magazine UK и Computer and Video Games UK
>>2539217 скидывает шакальные пережатые скрины "пасматрити нет дизеринга", кого ты наебать хотел, зумерская дрисня? вот те пруф, мразь смотри на белые стрелочки
>>2539216 Не рви экзистенциальные шаблоны всж, типам больно от одной мысли, что на клятом западе еще 30 лет назад без интернетов было доступно такое, пока тут играли на китайском говне подрубив к бабкиному горизонту
>>2539246 Не хочу сильно вмешиваться в вашу спец олимпиаду, за которой и правда интересно наблюдать, но вам не кажется что вы немного что-то упускаете? Смысл сейчас на этих копролитах пытаться разглядеть более четкие пиксели и правильные тени? Тогда просто 3д графика после 4го поколения мозг взрывала нахуй, это правда, но когда втягивались, то понимали, что говна в этих 3д играх хватает.Выглядело все охуенно. И даже чуть более слабая графика всегда прощалась за охуенный геймплей так? Если бы я охуенно четкого 3д Соника увидел и поиграл в Соник р, я бы блеванул от этого кривого кала и пошел играть обратно в Соник 2. А в 5 поколении не пососал тот кто выбрал очевидную плойку имхо. На н64 кроме 5 игр от самой Нинтендо было гораздо меньше портов хороших игр. А Сега сама в итоге Сатурн дропнула, и это был еще один гвоздь в крышку. Ща можно рассказывать, про Хидден гемы, про то что незаслуженно забыты, но тогда при наличии одной консоли нужно было играть на пс1. В этой стране тем более.
>>2539247 >>Если бы я охуенно четкого 3д Соника увидел и поиграл в Соник р, я бы блеванул от этого кривого кала и пошел играть обратно в Соник 2 Не, не пошел бы, тебя тогда скорее всего в проекте не было если так рассуждаешь, не из той ты формации, мне давно за тридцак, не знаю ни одного знакомого из тех времен, кто бы отказался от пс1 в пользу сеги или супер нинтендо
>>2539254 Мне 35, анон. Я не писал, что отказался. Я пишу, что среди 3д игр 5 поколения дохуя кала. Я тогда много чего бы предпочел с сеги, а не с соньки. У меня на соньке например в свое время был хуевейший кривой реслинг, в сравнении с которым реслинг с сеги был 10/10 он и до сих пор отлично играется. А когда у меня дома появилась пс1, сега благополучно уехала к бабуле у которой я много времени проводил, и я также там залипал в любимые игры.
>>2539247 Чел, играли в то, что дешевле и доступно. Например я играю начиная с донди. Потом сега. У другана была снес, отец ему из Гемании привез. Менялись приставками. Все его новые карики были в результате обмена с другими обладателями снес. Сам он не покупал новые карики, стоили дохуя. В результате 90% пройденных игр им, это результат обмена со мной. Я любил у него брать, дико заходил файтинг черепах, дум, стар фокс и донки конг. Нинтендо можно было купить, но стоила дохуя особенно карики. Сега в разы дешевле, плюс обмены на рынке, обмен с корешами. Обмен вообще был распространен, пиздец как. Потом я раздобыл себе снес. Один из челов с которыми менялся с моим друганом решил ее продать с 5 кариками, очень прям дешево. Родители ясный хуй мне бы денег не дали, сам еще пиздюк и никакой работы. Но выход нашел, продал карики по отдельности которые были на сегу знакомым. Набрав определенную сумму и продал саму консоль. Вот консоль продать было проблемой. Но опять же сумма была не та, за которую продовали, немного меньше. Но чел согласился и продал снес. Поиграл не долго, около года. Так как однажды другой знакомый принес мне первую плойку. Я охуел! Твистед метал 2, резик первый и файтинг айрон блад. Попросил его сменять на 2 дня первую плойку на снес. Согласился, но я ему помимо обмена должен был еще заплатить за два дня сверху. Ок дело было сделанно. Но веселье длилось не долго, через день он позвонил и сказал, что придет и заберет. Рассказав, что приставка не его, я двоюродного брата. Он потребовал назад, когда узнал про такой обмен. Пришлось отдать назад. Спустя какое-то время. Я решил от безысходности купить 3до, продав снес. Продал ее, уже через объяву в газете. Нашел объяву о продаже 3до тоже в газете. Но мне не хватало денег на нее и причем эта объява была самая выгодная и прям дешевая. Денег опять не хватало. Решил позвонить и узнать готовы ли продать дешевле. Скинули, но прям все равно не хватало. Пришлось обратится к родителям. Все историю рассказывать не буду. Ну короче поехали покупать. Оказалось, что продает мать которая купила сыну пс1, а 3до продовали за ненадобностью. Все скидка пошла в корзину, так как ее делал ее малолетний сын. Она на отрез отказалась. Мои родители послали ее нахуй, культурно. Отказались и сказали. Подожди, деньги вырученные с продажи снес мы у тебя заберем. А попозже купим пс1. Купили. Вот такая прохладная история. Это я к тому как играли и покупали консоль. Все знали и про н64 и про пс1 и сега сатурн из журналов. Но покупали то, что могли себе позволить. Даже моя снес, жирная по тем временам была куплена путем целых цепочек продаж и договоренностей. ПС1 путем продажи снес. Родители тупо сжалились и добавили на пс1. Она стоила прям дохуя. Из моего окружения были еденицы. Многие сидели даже на денди в то время как я гонял в только вышедший резик 2. Играли в то, что было и то что было по карману. Это сейчас вам боксы всякие, пс5, свитчи 2, пука. Раньше хоть усрись, ты сидиш на сеге или денди, потому что родители зарабатывают не очень много. Поэтому все знали и видели мощные консоли. Пердиксы просто в вакуме сидят и считают, что без интернета небыло жизни. Все сидели в информационном вакуме. Нет, это не так. Журналы, программы на тв как от винта, магазины с демо стендами 3до, сони и н64. Но покупали соню, была дешевле, игры дешевые, распространенная. Все блять. На всякие сатурны и н64 все было похуй. А холи вары так вообще отсутствовали. Никто не срался все знали. Топ соня.
>>2539261 Ну так я и не спорю, у всех детей 90ых плюс-минус похожие стори. Лично я вот не знал про н64, сатурн и 3до. Мне и знакомым не покупали журнали типа ВД. Ды и похуй как-то было. Я не скажу, что для меня это был вакуум. Все что тогда встречалось нового - было ярким и интересным конечно.
>>2539261 Вот почему-то да, помню что никто не срался как сейчас по платформам. Все говорили, о, посмотри чо есть у меня, во круто. А это еще круче, охуеть. Как-то это по-доброму все было. Хотя сейчас идёшь и покупаешь, а тогда сидели на что хватало, т.е. почти ни на что. Должно же быть наоборот, странно это как-то.
>>2539274 Тогда просто смысла в этом не было, унижали по-другому. Можно было стоять рядом и слюни пускать и тебе поиграть даже возможности не было/не перепадало, особенно в такое чего не было у тебя. Ну то есть были друзья с которыми всем делился, а были люди кастой выше. Были пара моментов которые ярко запомнились.
>>2539274 Не ну было пару моментов. Как знакомый с довольно хорошим компом по тем временам унижал меня своим графоном по сравнению с первой плойкой. Говорил, графика твоей плойки, смори какой у меня графон. У него Батя был дальнобой, мама в банке кем-то работала. Могли себе позволить купить очень дорогую вещь для него. Графика была отвал. Ну я как бы и не спорил. Ну круто, ок. Даже очень. Я как бы понимал, что такой вещи у меня не будет, так как цена была заооблачной. Я щас спеки не помню, ну у него прям четкая картинка была и заполмнил у него еще очень четкий и сочный звук был. В память врезалось. Звуки шагов диназавравов в туроке первом особенно. Правда кроме турока, я не видел не кваки, анрилов и прочих хитов. Хз почему у него их небыло. Сам он помню только в стратежки залепал, старкрафт. Ну а щас срачи, я думаю более раздутые. Никто всерьез не цепляется за одну платформу. У всех и пука есть и свитчи докупают со стимдеками по необходимости. Щас с мультимочой вообще все игры везде одинаковые. Раньше реально, пука игры и консольные, было как два разных мира со своими шлюхами и блек джеком.
>>2539277 Да, что-то прям жестко у тебя было. У нас было довольно дружное сообщество. Никто херней не страдал, менялись играми, играли друг у друга. Так чтобы прям деления на касты... Ну были обеспеченные, да. Как бывший друган с пк мощным. Еще помню чела с кучей дисков. Мать у него была шишкой какой-то. У него прям залежи были огромные. Но он спокойно менялся и давал играть чего редкого на первую плойку. Ну так чтобы кто-то играл и его не пускали попробывать. Видимо не везде все было одинаковым.
>>2539300 у нас была такая каста, называлась старшеками, старшее поколение типов с района, учились в 10-11 классах в то время как мы началку заканчивали, там у них и снес и пс1 были, нас тупо не допускали, только дали 3-х часовую кассету от видака с записями игр посмотреть, такое время было
>>2539303 А у нас на дачах были московские. У нас деревянные самодельные луки, и драные портки по наследству, а там лексусы, каменные дома и в них приставки+тв такие, что охуеть не встать.
>>2539247 >А в 5 поколении не пососал тот кто выбрал очевидную плойку имхо. На н64 Сразу видно новиопика. Тогда даже вопрос так не стоял. Тем более в бантустанах. Вот ты в магазин приходишь, на пс1 натуральные завалы игорь, ассортимент которых еще и меняется буквально каждые джве недели. И диски по 50-100 рэ. И непонятная каличь, с покрывшимися, за полгода лежания на витрине, паутиной, четырмя коробками с какой-то х*ней. С шизанутыми ценниками ~700 рэ.
В такую арифметику даже полный аутист, тип среднего посетителя данной борды, на изи справился бы. Купить десяток охуенных игрух на пс1, или одну непонятную каьичную шляпу, затеже деньги.
>>2539322 >Купить десяток охуенных игрух на пс1, или одну непонятную каьичную шляпу, затеже деньги Таких ебланов даже среди фанатов маревы мало нашлось. Кал 64 повсеместно провалился. Если бы не портативки то нинка бы сдохла на поколении кала 64.
>>2539322 Вопрос проще был, альтернатив вообще не было. Все точки где были игры на приставки продавали карики на денди/сегу, и диски на пс1 в начале нулевых в нескольких местах появится еще много штамповки для дримки.
>>2539324 В нормальных странах альтернатива то как раз была 1 игра к 1 игре. Сони же на самом деле не продавали игры по 2 доллара как у нас. Да и в регионах типа США-Канады объем продаж был 2к1 у них, без учета упомянутых тобой портативок. Просто пока Нинтенда продолжала играть по-старому, ебя разрабов, обязуя заказывать карики у них, забирая большую долю доходов с продаж Сони пришла и сделала как Сега, в предыдущем Гене. Агрессивная политика, маркетинг, ставка мощное железо на старте. Просто сони не проебала все полимеры на следующий ген, в отличии от сеженьки.
>>2539333 В крупных городах, и то не везде. Можно, то можно, но вот 90 процентов не сталкивались и с Борисом Николаевичем кариками не менялись. У нас стояли в дк японские игровые автоматы, там и нео гео были и от сеги и еще кака-то срань, и в игровых был ассортимент, только я оттуда мало что запомнил спустя 30 лет почти. Все равно дома играли в денди-сегу и пс1 потом.
>>2539334 >Сони же на самом деле не продавали игры по 2 доллара Всмысле не продавала??? А вочто я играл в дестве тогда, компашки были с коробочками, качественной полиграфией, диски стоили по 200 рублей это максимум.
Какую же хуйню несут зумер, пиздец просто. Да похуй даже на деньги и пиратство. Всё дело было в играх. Среди 16-ти битных для подростков крутыми были именно игры на сеге. Нин64 соснула, потому что в этой стране эту кривую хуйню никто особо не видел, потому что было отставание. Но по играм там мало что могло завлечь, 3д конечно же очень впечатляло. Но вот на ПС1 не просто еще одно 3д, а именно КРУТЫЕ игры. Детям нужна КРУТОСТЬ: кровь, кишки, сиськи, монстры. Игры по фильмам и т.д. Денди это дисней по выходным, сега это прыщавый подростко уже заигрывающией с реальным миром, ПС1 это студентота уже играющий в реальный мир, ну а ПК это вообще взрослая охуенная жизнь. А потом пришли протыки и начали переписывать реальность натягивая такой же выдуманный мир коллективного запада. Мы миллениалы тоже конечно хавали "мировую омерику" во всем, по сути америка и воспитала миллениалов, но не потому, что она действительно охуенная, а потом что совковое было дерьмом. Но вот зумер это блять как перестроечный совок. Схавает любое говно под видом "Maid in Omeraka"
>>2539362 Ну и что за винегрет ты высрал? В это стране все исходило от денег и пиратства и большинство не знало или видело снес только у богатых буратин и ходило с китайскими тетрисами, а не с гейм боями потому что никто себе официальное позволить не мог. Ды даже американцы часто прибегали к прокату, тут деньги на лицуху вообще не подъемны были. Детям может нужны были кровь и монстры. У детей тоже разный возраст есть, я на пс1 больше всего запомнил посиделки с друзьями за тхпс, тест драйвом, крэш тим рейсинг, чем игры по фильмам. Хз, чтобы я выбрал если бы у меня была альтернатива и разница в играх по цене не в 10-20 раз. Может и плойку все равно, а может и Марево.
>>2539362 Чел, н64 была невостребована всж лишь по одной причине: не было пиратства на ней, один лицушный карик стоил как две сеги, когда штамповка на пс1 в каждом углу по 50р (после деноминации), по той же причине все играли на сеге а не на снес, и это не смотря на то, что для снес было больше игр, они были дешевле и даже встречались пиратки, хотя стоили они не многим дешевле лицух
>Игры по фильмам Пиздец зумерки себе навоображали. Какие то игры по фильмам лол. Наверное не каждый поигравший в die hard trilogy понял что это была игра по фильму. И уж точно пиздюкам было поебать на игры вроде секретным материалов, а треш уровня люди в черном можно было купить только по ошибке.
>>2539358 >>2539359 >>2539355 Этобыли не пирацкие диски говорюже, ничего криво косо не было, в настоящий физический магазин приходили и там огромные красивые полки были, все платились налоги
>>2539362 Тоже проигрываю с этих каргокультных протыков и дурачков что жрут их калтент. В пс1 играли потому что там внезапно были ИГРЫ, дорогущие сатурны, н64, дримкасты и прочее с 3.5 играми не были популярны. То что пс1 чиповалась легко и пиратилась это дополнительный фактор. То же и с пс2 и псп было кстати потом.Денди/снес/сега с 2д это вообще был каменный век после выхода пс1, там тоже были хорошие игры безусловно, но 3д в то время было отвал башки.
>>2539380 Ps2 выбрала правильный формат, псп хорошо продалась, но дс продалась лучше. В этой стране пс1 выбирали не имея альтернатив именно из-за пиратства. Нихуя не имею против пс1, сам на ней играл и кайфовал, но выбрать мне тогда не из чего было.
>>2539362 >>Нин64 соснула, потому что в этой стране эту кривую хуйню никто особо не видел Она почти 2 ляма стоила, карики по 600-700 тыс, когда супер нинтендо стоила 450 тыс и топовые игры как донки конг или супер метроид по 150тыщ, что бы ты понимал снес была неебической мечтой
>>2539369 >плойку все равно, а может и Марево Если бы ты не знал про плойку и имел марево с зельдой то запомнил бы эти игры на всю жизнь, ничем не отличаясь от западных протыков с нинтендо крисмасом где-нибудь в Алабаме. Детям покажи любую игру и они уже будут охуевать, а там доебки до раннего 3д с мылом и низким фпс это все хуйня - детское воображение само дорисует все что нужно.
>>2539387 >то запомнил бы эти игры на всю жизнь Эти игры имели на денди. Большинство запомнило эти игры как кал для даунов, чем они не являются. Ну пендосня с кариками по 70 баксов (120 с инфляцией на сегодня) конечно запомнили, так как мамка покупала карики раз в 5 лет.
>>2539380 >>дримкасты и прочее с 3.5 играми не были популярны. А ты отсталый или ниггер? Дримкаст был пиздец как популярен всж >>То что пс1 чиповалась легко и пиратилась это дополнительный фактор Это решающий фактор, лицухи на пс1 никто бы не брал всж, ибо стоили они не многим дешевле тех же кариков для н64, и по той же цене что и лицухи для сатурна
>>2539391 Чел у меня был карик пятиигровка с зельдой. Но я не помню можно было ли там сохраняться. Карики с батарейками у себя тоже помню, но без деталей, может они были на сегу вообще. Так что зельду можно было найти.
>>2539387 >Детям покажи любую игру и они уже будут охуевать Это может быть зумеры такие. А в то время нормальные дети сами без хуйни отп протыков разбирались что говно с многоигровки, а что охуенная игра. Так вот, все эти зельды, Марио и да даже первая контра сразу же записывалось в порашу, когда игорей нет, чем она и является. Совковый ребенок прекрасно понимал качество и ему поебать на твои журношлюшеские маркетинговые Манипуляции с циферками и гвалт.
>>2539391 >Зульды на денди у нас не было вообще, пираты не брались клонировать дорогие карики с батарейками. Была зельдя дебичь. Редко но была и попадалась она на многоигровку. Понятно что без батарейки. Но в это уродство никакой ребенок после Чип и Деила, Черного Плаща, Черепашек и т.д. не стал бы играть и разбираться. Как в тот же первый Метроид это была унылая галиматья.
>>2539396 Мне было 10 лет в 2001-м, я там был, ты и есть зумерок, либо нищее дурачок, который пиздит, что дримкаста не было здесь, если бы не массовое пиратство пс1 прошла бы мимо всж как и остальные консоли ее поколения
>>2539399 > Совковый ребенок Легко поддавался влиянию рекламы и протыков в школе/дворе как и все остальные дети в мире. >>2539401 > Чип и Деила, Черного Плаща, Черепашек Распиаренная хуйня благодаря диснейским мультам по ОРТ. Это у тебя мерило качества?
>>2539399 >>Совковый ребенок прекрасно понимал качество Настолько понимал, что повально сидели на китайском говне с рынка и покупали карики "вслепую", по крутости картинки на стикере Иди нахуй зумер
>>2539400 Ну короче понятно всё с вами, кто тут нахуй за жизнь в 90ые вещает. Каникулы кончаются, братиш. Пиздуй на гбх и найди за 20 лет хоть один лот с продажей Зельды. Удивительное дело, любой карик найдешь. Люди даже каталоги составляли. Даже всякие пиратки типа бугермен 2 будут уходить в лотах за 20к рублей, для отбитых денди маньяков, а вот Зельды не одной нет, странно, да? Ни у кого в РФ не было, а у тебя была, да еще и на 5 игровке.
>>2539405 Зумерок, не газуй. Ты сильно палишься по пересказу видосов, попробуй хотя бы своего батю куколда расспросить что там было в 90х.
>гбх Карика с зельдой у меня не осталось, соответственно я тоже бы не смогу разместить на продажу на твоем сайте с протыклассниками, о котором ты узнал из видосика на ютубе.
>>2539407 Ой, да конечно не осталось у тебя. Понимаю братан. И гбх оказывается для пятиклассников. И в сети нет ни одной версии Зельды для денди из 90ых. Любой вот картридж можно найти, а Зельды у всех пропали, известный факт. У тебя еще ведь и Метроид и Mother был на этой пятиигровке?
>>2539410 Чего блядь? У меня до сих пор мои карики на сежку на полке лежат, нахуя мне ютубы. Просто, что Зельды не было на денди это настолько известный факт, хоть если ты немного в теме. >>2539411 Просто нахуя так тупо или толстить или быть настолько не в теме, однако очень увлеченно участвовать в срачах по сабжу.
>>2539412 >Просто, что Зельды не было на денди >это настолько известный факт Видимо мамка не знала этот факт и купила мне карик с зельдой. Надо было ее предупредить что зельды на денди нет.
>>2539417 По рассказам протыков наверное это единственный карик. Правда реальность отличалась от того о чем рассказывают в видосиках, но как зумерок об этом узнает, уже никак.
>>2539403 >Легко поддавался влиянию рекламы и протыков в школе/дворе как и все остальные дети в мире. Хуямы блять. А дети в школе и дворе тебе её могут только порекомендовать, но впечатления о ней ты всегда делаешь сам. И если это говно, ты так и считаешь что говно и тот кто советовал долбаеб и говноед. И как всегда тебе дадут 100500 аргументов почему не говно, но единственный плюс совкового мировоззрения, что ты в ДНК знаешь, что бизнес ВСЕГДА хочет тебя наебать. И когда начинается дифирамбы, когда первое впечатление, что говно - значит пытаются наебать и промыть. >Распиаренная хуйня благодаря диснейским мультам по ОРТ. Это не распиаренная хуйня, а качественная проверенная временем хуйня, которая лучшее что было не то что в самом ебаном пост совке, а в мире. >Это у тебя мерило качества? Нет, например игры по Охотникам привидениям и по первому Терминатору были говном и все дети это понимали.
>>2539421 Ды я понимаю, что он не отступится уже, но спасибо вам всем здесь за компанию в любом случае. Лежу с 38,8 в кровати и хз куда себя деть, тут хоть все мои друзья и старые приставки это круто. >>2539419 Мои протыки кстати не только весь ютуб оккупировали и статей на дтф понаписали, даже до вики добрались. Советовал бы тебе разъебать все это школие с твоими не выдуманными пруфами.
>>2539404 >Настолько понимал, что повально сидели на китайском говне с рынка и покупали карики "вслепую", по крутости картинки на стикере >Иди нахуй зумер Прям аж голос протыка Киномана услышал. Зумеры такие дегенераты, еще теперь визжат называя кого-то зумерами. Вы вообще конченные? Вам вот не похуй, что было на самом деле? У вас выдуманная фальшивая ностальгия, ну и сидите вы с ней. На вас весь ютуб работает с этим манямиром.
>>2539409 >Ой, да конечно не осталось у тебя. Понимаю братан Ты не поверишь, но до протыков вся эта поебень продавалась сразу же, как только появлялось новое поколение. И стоил этот мусор копейки и нахуй никому не нужен был. А потом уже протыки начали пукать, сначала пиратское говно взлетело по ценам, потом протыки начали пукать про лицензию и уже перешли на оверпрайс по лицензии на старое говно. Ну там пук среньк, как у заморского барена. А потом уже протыки пересказывали заморских фантазеров с рекламными буклетами, какая ностальгия у тебя должна быть на самом деле. Хуйня на хуйня. Ностальгирующие по первой Зельде и дрочащие на пиксели это самое дно дна всей игровой индустрии. На свитом западе дрочь на Зельду с денди, как дрочь на всякое ДНД, где в жизни этим увлекались 2 из 100 неудачников долбаебов. И задрачивали всякое говно из-за отсутствия жизни.
>>2539423 >даже до вики добрались А ну тут железные пруфы подъехали, только в следующий раз скринь еще сноски, на какие именно видосики протыков ссылается автор статьи.
>>2539420 >не встречался на вторичке 90% картриджей просто нахуй были выброшены в мусорку и поломаны. Помню, когда мне купили ПС1, то батя даже сегу с картриджами собрал и вывез на дачу, где она просто была отправлена на мусорку. А мне было похуй, потому что я взрослый мальчик и у меня уже есть крутая ПС1. Игры, как на компьютере, как называли это у нас во дворе и это было охуенная зависть.
>>2539422 > совковое днк Ты гоблина что ли обслушался? Из-за наеба бизнеса все в совке хотели джинсы и видаки сони, пиздос разборчивые люди были. И банки у телека заряжали на ура, это к мему о лучшем образовании. > проверенная временем То есть самая распиаренная, как твое ненавистное марево на западе. Игры по черепахам самые крутые на сеге, на донди вот такая хуйня: https://youtu.be/XjUz8IT0CYg Чипендейл и прочее это вообще примитив, замени там персонажей на какого-нибудь бабзи никто и не вспомнил бы об этих играх. Легкие игрушки по мультикам которые дети тогда осилили, т.к. на фамике дохуя непроходимого говна.
>>2539432 >Из-за наеба бизнеса все в совке хотели джинсы и видаки сони, пиздос разборчивые люди были. Дебил, люди этого хотели потому что этого не было. А то что кроссовки дермантированная хуйня, которая трескается через пару дней, так просекли сразу же. И хуями это все поливали только так. >И банки у телека заряжали на ура, это к мему о лучшем образовании. Да зумерок, так все и было, как рассказывали тебе твои протыки. А еще секса не было, а в 90-ых нищета и бандюки. То какое мракобесия творится сейчас - тогда просто кружок разумистов.
>>2539427 Да, все по продавали, а теперь нет ни у кого. Вон многоигровки стиплеровские комплектные в каждом ретробарахольном магазе бери, а вот Зельды так и нету, за 25 лет так не один этот распространенный карик так и не всплыл. Буквально неуловимая Пятиигровка! Наверное один протык-дезинформатор все скупил, чтобы тебя дискредитировать, вот сука он. Я не продавал, у меня так и лежит, как и у некоторых друзей моих, жаль у тебя не так.
>>2539430 >>Игры, как на компьютере, как называли это у нас во дворе и это было охуенная зависть Так называли игры на дримкаст, зумерок Никто из твоих родоков с совковой бережливостью и пультами запаянными в пакетиках, не выкинул бы сегу с кариками, даже если бы тебе купили SGI станцию вместо нее
>>2539432 >То есть самая распиаренная, как твое ненавистное марево на западе. Игры по черепахам самые крутые на сеге, на донди вот такая хуйня: Мне не нужны твои протыки. Те самые первые черепахи были у меня на многоигровке и я прекрасно понимал, что это залупа (хотя на самом деле интересная, как и марио), но залупа с многоигровки. А вот другие черепахи уже воспринимались отличными играми. То что на СЕГЕ были игры круче - никому и говорит не надо было. Если сега покупалась, то денди заканчивало свое существование сразу же. Потому что МК, Бугермен, Соник, Зело Толеранс так мозг сносил, что ты считал себя самым счастливым человеком в мире. >Чипендейл и прочее это вообще примитив, замени там персонажей на какого-нибудь бабзи никто и не вспомнил бы об этих играх. Легкие игрушки по мультикам которые дети тогда осилили, т.к. на фамике дохуя непроходимого говна. Дядь, это игры для детей. Игры для того времени с любимыми персонажами с самых охуенных мультиков по среди совковой пораши. Мультфильмы которые завораживали так же и пендосов. Игры по ним были хорошо сделаны, интересно и задорно игрались, графика была по восприятию как конфетка. И между прочем первый Чип и Дейл на фоне второго воспринимался, как первый черепахи. Вроде то, но все таки это ближе к говну. Но ты уже с позиции какого-то бизнесаналитика, журнашлюхи, протыка для просмотров, сидишь и несешь какую-то поебень со своей совершенно идиотской критикой. Твой АВГН даже срал некоторые хорошие игры чисто по приколу. Но зумер же дегенерат, он все за чистую воду принимает. Пиксельная кривая залупа Зельда, которую хуй пройдешь без конкретного описания, что надо делать. И в той же пиндосии на этом телефонный бизнес строили для подсказок прогретых тупых пендосов - вот это вот хорошая игра, доооо. А проходимая, веселая, красочная игра по известной любимой франшизе - неее, это говно. Потому что я так сказал и вообще ВСЖ!
>>2539436 >Вон многоигровки стиплеровские комплектные в каждом ретробарахольном магазе бери Может сам догадаешься почему? И что не так с тем протыкознаниями которые тебе насрали в голову?
>>2539437 >Так называли игры на дримкаст, зумерок >Никто из твоих родоков с совковой бережливостью и пультами запаянными в пакетиках, не выкинул бы сегу с кариками, даже если бы тебе купили SGI станцию вместо нее
>>2539437 Не, ну я и сам слыша истории про денди на помойке, просто спустя время, хотя опять же из моих знакомых и я лично так не поступал. Но опять же это не было столь массовое явление. Короче все Зельды оказались на помойках, а вот много чего редкого чудесным образом сохранилось, всё так.
>>2539437 Ладно, мем это хорошо, но подскажу довену. Ты не поверишь но в те времена не то, что каждый год нахуй все менялось, да через полгода могло все поменяться во всем. Такого стремительного прогресса, изменения людей, ценностей, соц. статуса, доходов наверное еще не было никогда, как в те времена. То что тебе узко рассказывают и обобщают для красивой картинки или нужной пропаганды ничего совершенно не имеет общего с реальностью, которая тогда была. А в наше унылое, совершенно замороженной жизни, можно сказать очередной застой, так вообще не возможно поверить.
>>2539440 Почему же, поведай нам? Ты же до этого говорил, что все на помойку несли, или не все? Зельду только, из принципа? 2500 тысячи страниц. Чего только нет для денди. Что уходит по 20к. Всякие Баки О Хары не запоротые китайцами, кривые порты ЧД, Бугермена. Какие-нибудь сеги мастер систем с русскими буклетами выпущенные еще для СССР, но не 5 игровка с Зельдой. Почему-то люди которые коллекционированию на это единодушно говорят что не было. Имея тысячи игр в коллекции. Но вот у хуя с двача была. На пятиигровочке. Верим.
>>2539446 >Почему же, поведай нам? Довень, что мне тебе ведать? Ты хуйню несешь, ты еще блять спроси почему протыки об этом не говорят. Какой же ты дегенерат. Нахуй ты мне сраный форум с шизиками от протыков показываешь? Охуенный пруф!
>>2539446 >Всякие Баки О Хары Между прочем говно и в эту порашу никто не играл. И дела не в том, что попадались бракованные (как вы знаете от протыков), это редкая хуйня была. А потому что говно игра.
>>2539448 А что пруф? Твои невыдуманные истории, пятиигровый? Побольше кстати слово протыки пиши, а то звучишь неубедительно. >>2539449 Я не встречал в 90ые, в эпоху эмулендов поиграл, потому что много про нее говорили, ну такое се, правда. Сейчас дорогая просто из-за того, что редко попадалась.
>>2539446 >кривые порты ЧД, Бугермена Лол. Это уже было потом, когда все уже наигрались в твою сежку и никто массово в подобный калл не играл. Но что Контра 2 говно, что Кнотра по ЧП говно это все понимали. От тебя так протыками воняет, тебе так сильно в голову насрали, что с тобой невозможно вообще говорить, но смотреть на твое вреци очень даже забавно. Чел, дети того времени не говноеды. Они получили сразу всё, со всеми винчиками и легко разобрались. И то старое первое говно на которое дрочат в твоем ютубе все воротили нос, потому что сразу же была гора игр последней жизни НЕСа с охуенной графикой, охенным геймплеем, охуенными героями. Это пиндосам неудачникам в классе мануалы объясняли почему кривые три пикселя это очень увлекательно, вот они так же и ностальгируют по этим три пикселе, когда их все чморили в классе.
>>2539450 > пятиигровый? Я ни разу не сказал про пятиигровку. Зумер, в те времена многоигровкой называли хуйню 99999в1. Которая бесплатно ложилась к приставке. А на пятиигровках уже вполне шли настоящие игры, а не Мариво с Танчиками.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Аноним24/08/25 Вск 13:00:52№2539454239
Кто расскажет мне, не очень финансово образованному человеку, почему в конце 90-х сега мега дриве стоила 360р, а в моем мухопердянске в 2000-м, ее продавали на рынке за 950р?
>>2539452 >Ага, и супердети получали знания из совкового астрала о том, что говно или не говно. Как же зумер не может представить, что у людей может быть аналитический склад ума, что даже дети могут сопоставить и о боже даже самостоятельно определить, что годно, а что нет. Без подсказок протыков! Такого не может быть! Все тупые, всех наебут, пока протыки не расскажут, что круто, а что нет. Не суди по себе зумерок, это ваше поколение конченных дегенератов. Вы бы много чего общего нашил с самым замшелым совком. Вы похожи друг на друга. Разницу чем отличается совок от просто советского человека я тебе объяснять не буду. Скажи, а нахуя ты так упорно защищаешь булшит от протыков?
>>2539453 >>2539395 >Чел у меня был карик пятиигровка с зельдой. Но я не помню можно было ли там сохраняться. Карики с батарейками у себя тоже помню, но без деталей, может они были на сегу вообще.
>>2539457 Я другой анон. Вот видишь, даже на полумертвой борде ты встретил два деда пердеда, которые тебе говорят, что был ебучая твоя Зельда. Хотя кому не похуй.
>>2539451 Я тебе писал, про дорогие игры на денди которые вышли малыми тиражами, а не про то что в это надо играть, дебил упоротый. Ясен хуй китайские перезаченные игры в большинстве своем калом были, глаза открыл на мир, гуру мамкин.
>>2539454 Тому шо ее тебе вез кабан в мухопердянск? Мы из МО часто за техникой, включая приставки ездили на Горбуху, потому шо дешевле было, даже с билетами на метро+электрику и пожрать.
>>2539461 Не у всех. А редкий посетитель многоигровок, но входила именно в своп "не настоящих" игр. Ты пойми, даже твои посетители говнофорума и вся эта убогая ретротусовка состоит на 90% из школоты, которые не застали это все в нужно время и ностальгируют по маня миру и скуфов 9% которые в детстве не играли и пропустили это все. Потому что были быдлом или нищим отбросом. Это все залетевшее говно от влияния протыков со всем вытекающим. Те кто проживал действительно всё это еще до ютуба просто до усрачик наигрался на эмуляторах во все игры детства и во все винчики которых просто не было. Именно на этой базе и появились ретропротыки, а не на пустом месте. На хайпе и паразитировании захотели просмотры. Но скуфам они уже мало чем были интересны. Пару раз посмотрел, узнали что денди это НЕС ну и хуй с ним. Потом это просто вылилось в какой-то отдельный свой мир, который мало чего имеет общего с реальностью.
>>2539465 >Потом это просто вылилось в какой-то отдельный свой мир, который мало чего имеет общего с реальностью. Фундамент их миологии начался с Киномана. Калека решил скопировать АВГН и придумал какие-то проблемы и раздул частные редкие случаи из пальца до масштаба всей страны. Как Прям как Децл в мире репа. По сути тут аргументы как раз из его Слоника. Странно что еще не один долбаеб еще не написал про неубиваемого Шредора.
>>2539465 Чел, в твоих рассуждениях есть маленькая правда, но ты это преподносишь с позиции какого-то ебейше раздутого эго наблюдателя с высоты околоорбитального лифта, будто во многомиллионной стране один ты жил в те времена и все знаешь, всех анонов в треде без оснований клеймя зумерами, я так понимаю, у тя обида какая-то или травма
>>2539465 Не было её, анон, прости, все что везли китайцы по крупицам собрано большой массой людей за уже пару десятков лет. Найти можно все что угодно, не могли все ваши невыдуманные Зельды на помойки уйти. И что не у кого не в воспоминаниях нет. >Ты пойми, даже твои посетители говнофорума и вся эта убогая ретротусовка состоит на 90% из школоты, которые не застали это все Чел, ты вот сейчас это на серьёзных щах на дваче блядь говоришь? Люди которые другу-другу оцифровывают и пересылают разные штуки с 90ых годов. Какой-нибудь 40летний Серега Никонец который на гбх с нулевых, у которого коллекция из больше чем из тысячи кариков только на денди и такие же маньяки друзья или аноним с срачетреда. Который оказывается играл в то что до него за 30 лет никто не видел. Хм, кому же верить.
>>2539471 Хуй тебя знает что ты высрал и зачем с разведением демагогии с надуманным описанием того, чего я не делал. Просто признай что обосрался, в этом нет ничего стыдного. ПС: я тебя не обижаю и не унижаю. Не рвись пожалуйста.
>>2539473 >>Просто признай что обосрался, в этом нет ничего стыдного Почему ты со вчерашнего дня это не сделал еще? С тех пор как анон обоссал тебя со скринами из игрожуров по сатурну
>>2539454 >почему в конце 90-х сега мега дриве стоила 360р Столько, а точнее фубелей ~400+ после деноминации, сеги стоили до веселой пятницы августа 98-го. А потом у тебя фубель сделал пук-среньк в х3 раза. Потому и сега-мега начала стоить х3. Просто курс доллария посмотри для какого-нибудь начала 98-го и для 00-го. Все глупые вопросы отпадут. Или ты думаешь те-же пиратские клоны сег закупались кабанидзами на тайване за фубели? лол
Вкатываюсь в вашу зумерскую дискуссию по поводу как оно было в 90-х в бывшем СССР. Так вот из консолей были донди, сега мега драйв, плейстейшон 1, сега дримкаст, плейстейшон 2 в начале 2000-х. Играли на кинескопных теликах через тюльпаны: желтый видео, красный/белый левый и правый стерео аудио каналы. Не было никаких скарт лгбт и компонентных кабелей вставленных в hdmi апскейлер. Про Сатурны, снес/н64, 3DO, гейкуб, хбокс оригинал слышали в ДС 2 с половиной человека игрожура, если это конечно считается за людей. Вот и всё. Хватит писать хуету.
>>2539538 > Не было никаких скарт лгбт и компонентных кабелей Ебать ты америку открыл, зумер. >>2539003 > инженерам и кодерам было прекрастно известно Так выбора-то не было из-за убогой архитектуры твоего сасурна. Его начали делать как 2д консоль, потом пришлось спешно вкорячивать процы чтобы те полигоны считали брутфорсом как пека без 3д ускорителя. Смешно ты тут про гуманитариев задвигаешь не отличая хуй от трамвайной ручки.
А есть тут те, кто застал RAMBO? Он же клон атари 2600, как я узнал намного позже, лол. Вот это лютое дрочилово было. Денди, сега, это был некстген, да даже первый пенек казался йобой.
>>2539546 Видел ее в продаже в магазине игрушек. То есть не где приставки продавали, лежала она среди всяких настолок и пазлов. Запомнил потому что у нас один пацан уговаривал родаков денди купить, они ему вроде наобещали, он уже нам хвалился а в итоге они ему эту хуйню подарили, ходил он потом с лицом лягухи.
>>2539545 >Так выбора-то не было из-за убогой архитектуры твоего сасурна Выбора небыло у твоей мамки, пердикс. А дитеринг как халявное аппаратное средство расширения палитры, и много чего еще, использовалось и на 7 гене еще во всю (про вторую мыловарню сейчас речь).
>>2539551 Быстро ты слился с эффектов "прозрачности" которые на сасурне не ушли дальше сеги генезис. Приходилось городить костыли которые нормально смотрелись только через бомжетюльпаны.
>>2539555 >с эффектов "прозрачности" которые на сасурне не ушли Сейчас нам расскажет куда там ушли эффекты прозрачности школоло еблозавр из 6-б школы умственно отсталых. Славик, напомни нам, какое у тебя техническое образование? 3 класса церковно-приходской? Ты в курсе вообще, дебил зумерский, что сатурн как раз мог в аппаратные эффекты прозрачности?
>>2539560 >У тебя сатурн тот, про который ты тут в уши ссышь вообще есть? - Пууук >@ >>CRT телевизор хоть раз вообще видел ирл? - Хрююк >@ >Про что вообще несешь тогда, дебил конченный? - Кудах-тах
>>2539561 Собственно вся суть. >Пууук и далее любимая спецолимпиада обосравшегося от собственного уровня икспердности школоло-дебилоида. Чё клюв раскрывал, спрашивается?
>>2539560 не знаю, кто из вас тупее, но придется тебя огорчить, на сасане не было аппаратного альфа блендинга, как и аддитивного, только через второй видеопроц можно было нашаманить полупрозрачность через вычет цвета, по той же схеме что и на супер нинтендо, потому что первый видеопроц не понимал прозрачность на уровне пикселей и даже спрайтов, тока на уровне слоя, полупрозрачный спрайт из ссаника что ты сюда прилепил никакого отношения к аппаратному альфа блендингу не имеет, если ты хорошенько протрешь свои очи от мочи, то увидишь, что он не равномерно прозрачен, это баг с перерисовкой пикселей
>>2539574 >но придется тебя огорчить Ты знаешь, иксперд, но мне тоже придется тебя, и того школоло-дебилоида выше огорчить. Но вообще ваш пердеж в лужу, раскладывателей просрочки в пятерОЧКе, с попытками кого-то из себя поизображать, канеш гомерически доставляет. Можете продолжать какать, разрешаю.
>>2539555 на сасане возможности имитации прозрачности все-таки больше, чем на генезисе, там тока пресловутый мод highlights and shadow есть, на сатурне есть возможность вычета цветов через слой, как на супер нинтендо а так же всякие шаманские пути создание полупрозрачных эффектов и программный способ, но такие варианты люто съедали ресурс (циклы процессора),что напрямую влияло на производительность, ибо шаманские подходы к рендерингу как в тех же burning rangers, были не стандартны для архитектуры консоли
>>2539578 у тебя хватило ума только что бы сделать скрин с говносайтика? о чем он должен мне сказать? если ты так убежден в своем утверждении, жду подробное растолкование, мне даже интересно, как это вдруг сасан выполняет альфа блендинг через VDP1. Про VDP2 я уже написал, но ты, долбаеб малолетний, этого проигнорил, просто из-за отсутствия фундаментального понимая сабжа
>>2539583 Это скрин с сайтика, раскладыватель просрочки, где тонкости разбирают спецы с профильным образованием по сабжку, в отличии от тебя, серуна с педалестроительной шарагой за плечами. лол Ферштейн? Можешь продолжать трястись и смешно пучит щечки.
>>2539586 идиот малолетний, нахуй ты читаешь сайты для "спецов" если не сечешь нихуя в этом? смотри как работает "настоящая прозрачность" на сасане, полупрозрачный спрайт перекрывает все позади себя кроме фона (VDP2), так происходит потому что VDP1 не умеет ни в альфа блендинг ни в аддитивный блендинг на уровне пикселей внутри своего буфера кадров, весь кадровый буфер VDP1 идет как один слой, этот читается вторым видео процем который делает так называемую полупрозрачность
>>2539578 >>2539593 >>2539610 анон тебя буквально обоссал, ты ему скрин с хабра кинул, но весь смех в том, что он в своем ответе пояснил в двух словах то, о чем ты на хабре даже не смог прочитать но чето хрюкал в ответ, ахахаха ебать ты тупой лох
>>2539538 Что за хуйню ты несешь? Про снес знали многие и лично я имел ее в 90 и знал кучу народу с кем менялся. Какие нахуй игрожуры? Ты из какой нахуй деревни? н64 стоял стенд с двумя приставками на одной был золотой глаз, на второй марево 64, плюс краем глаза видел в каком-то журнале обзор на окарину. Сатурн пиарили в великом драконе и частенько про нее говорили в особенности панзер драгон, точнее визжяли, что чуть не лучшая игра. 3до так вообще была распространенна и все блядь знали про нее. Геймкуб тоже знали, это не древние времена. Уже был интернет через телефон. Бокс оригиналс тем более. Ты либо деревня глухая, либо очередной зумерок насмотревшийся ютубчика. Как же вы заебали эксперты. Своей жизни нет, унылая параша, решили олдам затереть как было. Вкатился блять он, клоун ебанный.
>>2539489 Это новодел, причем с кастомной картинкой сделанной сейчас. Спасибо, что показал, что ты зумер ебанный.
>>2539492 Не понимаю. Нахуй вам нужно все это говно собирать. Купил флеш карик и посмотрел что хотел. Один хуй, проходить это сейчас никто не будет. Я загнался куча ретро приставок, ргб, телеки из под бабки с авито. Один хуй, раз в год включишь, пощелкаешь по играм из дества и все на этом.
>>2539461 Тебя не заебало? Было не было? Один хуй, денди была по факту говном. У меня больше ностальгию вызывает сежка или снес, чем денди. Дело не в том, что там графика или что-то еще. Помню что игры там все разрывали жопу и дай бог ты до 2 уровня дойдешь. Ебучая аркадная сложность, которая и сейчас мне жопу разрывает. Это блять садизм такие игры делать для детей.
>>2539663 На денди были охуенные игры. Смб3, змеи рэт и ролл, робокоп был пизже чем параша на сеге. Не была денди парашей, объективно. Конечно Сега охуенней была, но многие начинали с 8биток и кайфовали. Насчет запредельной сложности согласен. Я вообще мало игр проходил без книжки с паролями тогда. Хватало сил на чип и дейлов, в касле доходил до Дракулы.
>>2539662 >Это новодел Так и у второго пик точно такого-же новодела. На корпусе кириллицей "ОБ". Это как бы не зеленоградское творчество, годов 2003-2008хх. Вся суть местного олдЪия, которое через неделю на линейку попиздует.
И это, суп хоть у одного выкладывателя рандомных картинок из интернета кто-нибудь увидел?
>>2539698 А что плохого в Зеленоградских кариках? Электроника с 95го года карики для денди делала вроде, я когда мы с аноном начали сраться сразу написал, что мне 35, когда он про возраст спросил. Денди мне купили в 96ом, сегу в 98ом. БК-шку я тоже кидал. От родной денди остались только игры, от сеги как приставка так и коробочки, а потом была пс1, поездки на Горубуху и Митинский радио рынок, покупка на заработанные за каникулы и подаренные на др деньги игр и б.у приставок. Хорошее врем было. Я на всем подряд через всякие эти кабели, не играю, как некоторые местные выебываются и под лупой не ищу отличия, но портативки старые часто гоняю, потому что удобно, что-то болтается по шкафам, что-то на полке, на которой сейчас тоже срач правда.
>>2539713 Чел, нафиг ты лепишь рандомные пикчи из интернета, без супа? Что-бы что? Чтоб кто-то подумал, что у тебя что-то есть или что? >А что плохого А что хорошего в каких-то залепухах, насранных лет десять спустя, после того как даже в бантустане донди закончились? С измененной схемотехникой, на самых дешманнейших китайских каплях? С али любой эмуляторный китайский мусор купи и ходи рассказывай, какой ты весь из себя неебатся олд, и тип чет там видел. Тоже самое.
>>2539715 Блин, я думал мы как джентльмены, верим друг-другу на слово, а ты меня заставляешь бумажки искать и срач разбирать. Мне кажется, что залепухи тоже классные, особенно если они твои и прошли с тобой 30 лет вместе. У меня много чего лицушного есть и старого в том числе, но залепухи мои ведь. Опять же хуй знает зачем супы, потому что это же не сеги сатурны с срт или за что вы там сретесь. Обычные игоры старые.
>>2539717 Двачую, зумеры совсем ебанулись. "А ну пруфани донди иначе лох эмуляторный!". Это как пруфать какую-нибудь ртх 4060 в пукашном разделе чтобы не приняли за зионщика.
>>2539717 Вот теперь вопросов нет. >Мне кажется, что залепухи тоже классные Не уверен, мягко говоря. Сам не особо по донди, но насколько слышал от друганов, разбирающихся в вопросе (пара человек на русском матерном поясняла, где они их видели и на чем вращали), к зеленоградским дампам очень много вопросов было. Как по качеству так и содержимому, и месту откуда те дампы взяты были. В сравнении с тайваньскими пиратками-"оригиналами" из начала-середины 90х. Если вкрации общее мнение было - "это них*я не одно и тоже".
Динамическая погода и альфа эффекты в F-1 World Grand Prix II для Nintendo 64, записано с европейской консоли (PAL) через композит поэтому качество соответствующее
>>2539750 >>2539782 Чел у тебя туман в 2 метрах от машины, мазня вместо текстур и дропы фпс, кого ты с этим эмульгатором пытаешься наебать?
>игры по Formula 1 на N64 А на сони нфсы и гт были и не только, дальше что? Кал 64 безыгорный с кариками вместо дисков проебал пс1, и отправился на свалку истории.
>>2539788 Притом, что ты не пьешь таблетки, и бредишь своим сатурном везде, ведь только на его фоне кал64 выглядит нормально, а у остального сосет не разгибаясь. Прямо как гейкуб слился пс2 и даже боксу и нинка вообще свалила с стационарок.
>>2539798 Долбаеб проецирует и рассказывает охуительные истории. Ты наверно тот долбаеб, что пиздил про 5 игроку с Зельдой на денди. Я тебя черта сразу за детектив.
>>2539801 Зуммер с мумулятором открыл ебальник и называет кого-то зумером. Ржака. Понимаешь в душе, что твое поколение конченное говно, которая за эмоциями к олдам примазывается.
Факты: На N64 5 разных полноценных игр по F1 На Сатурне одной не наберется: виртуа рейсинг это аркадка, которая еще на мега драйве выходила, ф1 чаллендж тоже аркадное говно, андретти рейсинг даже не про Ф1 F-1 WGP на N64 использует Gouraud Shading на моделях, пост-эффекты и трушный альфа блендинг, на сатурне в F1 challenge пиксельная, постная каша без освещения с уродливым дизерингом вместо эффектов, подруби через rgb провод и даже лампово-аналоговое говно это не скроет Это факты, какая-то тупая хейтерская-зумерская залупа че то будет пиздеть тут про мыло, идет нахуй общим строем >>2539750 >>2539782
>>2539807 >>2539808 Зумерок тащит скрины с мумулятора и каждый раз его обоссывают с ними. Приходится семенить как черт, кручя своей подорванной сракой. Что его сравнение не оценил анон.
>>2539812 Залупа ебливая, это скрины с пиндоского ютуба, с видоса записанного с ориг железа через ргб провод, тебе ссылку на видос скинуть что бы ты ебало закрыл?А может лучше сам пойдешь, подключишь сатурн через RGB-SCART (не тюльпаньчики парашные) к ламповой трубке и посмотришь, какая там храфика на самом деле, чемушила ты беспонтовое
>>2539819 Порванная нищая школота без сатурна требует сравнения у тех, у кого он есть, раз его сравнения от протыков обоссали по фактам. Ну что за цирк.
>>2539821 По каким фактом ты кого обоссал? ты просто пиздишь из пустого в порожнее, клеймишь всех школотой и на этом все, как только тебе фактами в твою песдешь ткнули- пук, среньк, переведу стрелочки и больше нихуя. Короче, хейтеррк, слит нахуй
>>2539811 Да это какой-то зритель порямбы который кричал, что свитч практически подох в 2017. Смешные они, нинка пережила сегу у которой был крутой дримкаст который мог легко протянуть до самого релиза пс3, потенциала было достаточно чтобы получать урезанные порты с пс2 и нормальные с псп.
>>2539822 Только школота или тупое зумерье будет тащить на двач пережатый скрин с пережатого видео с ютуба с говноапскейлером в фулл хд через ргб от протыка. Визжать как сучка, что соевый туман оказывается и не соевый, а охуенный альфа эффект. И всерьез перемогать вреслингами и гоночками по формуле 1 на 64 кале.
>>2539826 Да это уже все адекватные люди итт заметили, когда нахуй аргументов нет, начинается вот такая перемога с референсами на школоту, зумерков и тд. "Альфа эффекты, туман" ты понятия не имеешь, о чем ты пиздишь, чучело гороховое. Ты попробуй моск активировать хоть на чуточку и объективно оценить факты, железо в N64 - это самые передовые технологии на тот момент в консольном сегменте, да у нее были недостатки - это нормально, но пиздеть на серьезных щах, что консоль хуета, кал, мыло, нужно быть либо малолетним долбаебом без аналитической способности либо отбитым хейтером
>>2539824 Чувак, sega shitcast это тупо аркадный автомат naomi с урезанной памятью, будь у сеги деньги на ее поддержку, до 2003 она быть может дотянула бы, а потом сеге преждевременно пришлось бы высрать очередной кусок говна, ты видел порт гта 3 на нее? соевый туман как на н64, мыльные текстуры, npc почти нет на улицах и 15-20 fps, это учитывая то, что уже год над ней корпят 10 человек вооруженные интернетом, современными знаниями, техниками и способами программирования
>>2539830 Так олды выше детсво обсуждалис с пс1, а не срали мумуляторнами скринами перемогая мощностями на бумаге н64 кала, который нам чужд. Это именно, что зумеры обсмотрелись своих протыков и давай перемогать им. Самая мощная КАЛнсоль! Ряяяя! И тд. И да можешь не записывать себя к адекватным людям, ты не один из них чепушило обоссаное.
>>2539830 >железо в N64 - это самые передовые технологии на тот момент >@ >MDEC видевакодера нет >@ >Аудио как такового нет >@ >Места ни для чего, кроме три в ряд, нет >@ >Пидаравые технологии
>>2539838 О, сегадолбаеб снова за пс1 зацепился как за спасательный круг, ну ок, протку его нахуй сейчас
Технологии в N64: Hardware Floating Point Unit (FPU) - yes Programmable Vector Unit - yes Hardware Z-Buffer - yes Perspective Correct Texture Mapping - yes Texture Filtering - yes MIP-Mapping - yes Alpha Blending - yes Anti-aliasing - yes up to 8MB RDRAM - yes
Технологии в PS1: Hardware Floating Point Unit (FPU) - no Programmable Vector Unit - no Hardware Z-Buffer - no Perspective Correct Texture Mapping - no Texture Filtering - no MIP-Mapping - no Alpha Blending - no Anti-aliasing - no Up to 8MB RAM - no
>>2539838 Ебик малолетний, у N64 почти втрое быстрей центральный проц, это означает, что он может какнехуй кодировать видео программно, ре2 это уже показал, вопрос лишь в объеме носителя куда запихать данные, от этого качество видео зависит
>>2539841 Еще в список к N64 надо добавить способность gpu выполнять субпиксельную растеризацию
Как отличить
Аноним25/08/25 Пнд 17:56:32№2539853356
Nintendo 64 для Трушного олдового фаната ретро-железа:
Hardware Floating Point Unit (FPU) - yes Programmable Vector Unit - yes Hardware Z-Buffer - yes Perspective Correct Texture Mapping - yes Texture Filtering - yes Sub-pixel rendering - yes MIP-Mapping - yes Alpha Blending - yes Anti-aliasing - yes up to 8MB RDRAM - yes
Nintendo 64 для соевого хейтерка, тупого малолетнего дебила:
мыло, туман, кал, пук среньк кек
Выбирай сам кем тебе быть, дорогой анон
Как отличить
Аноним25/08/25 Пнд 18:03:02№2539855357
>>2539838 А тот факт, что на PS3 нет отдельного звукового проца тя никак не смущает? Что центральный процессор PS3 отвечает за обработку как графики, так и звука, по очень схожему принципу, что и на N64
>>2539840 Опять видосики от своих протыков принес? Я понимаю, своей приставки нет, надо по видосикам святых протыков с ютупа сравнивать. Конченный зумерский дегенерат.
>>2539841 Это конечно интересно нет, но где игры для 64 кала? Пока только перемога вреслингами и еще теперь гоночками по формуле 1. Технологии все туда видимо ушли.
>>2539844 Конечно. От дебила с его мыльным 64 калом. Стоит его обоссать, так он начинает семенить за 10, таща видосики своих протыков и трясущейся рукой рассказывать про железо в 64 мыльном кале. Жаль, что кроме вреслингов и гоночек по формуле 1, игр не завезли.
>>2539845 Это конечно позновательно нет, но... Уася! Уася прием! Где игры Уася! Пока даже сатурн на ротан дает с видосиками в играх. Про первую плойку я молчу, она просто обыссывает кал 64.
>>2539855 Кстати звук в 64 каловый. Первую ревизию плойки даже аудофилы использовали. Опять кал 64 отсосал и его дружно все обоссали.
>>2539853 Кому твой кал 64 сдался кроме соевых зумеров, которые высрались от покупки ломанного свитча. До взлома, вообще прослойки фанатов нинтендо небыло особо. А щас зумерский скот накупил свитча ломанного с авито и решил, что весь нинтендо кал пахнет розами и вообще топчик. Переписывая история, утверждая, что консоль даже и не отсосала со своим носителем, а даже дала всем на ротан. Зумерскому скоту похуй. Ему протыки на ютупе по другому сказали, что кал 64 это вообще топ, а соевый туман, это вообще не говно, а топ фишка технологий альфа эффекта недоступная простым смертным. Пиздец, ор! Какое же конченное поколение дегенератов.
>>2539861 >>2539859 Тупой даун, сколько можно срать ртом, весь тред засрал блять, сколько раз ты в качестве аргументов привёл слово "кал64"? в чем посыл-то? Кроме кала в твоих сообщениях ничего и нет, я привожу факты: видосы с реального железа, скрины, инфу, ты же повторяешь из раза в раз одно и тоже пустопорожнее дерьмо - тупо хейтеришь и срешь в треде, ленивый пидор, открой поисковик и загугли библиотеку игр, тут анон десятки обложек скидывал с годнотой пытаясь тебя долбаеба хоть как-то к разуму привести, ты реально подзаебал уже, хуесос
>>2539863 Уася, от того что ты визжишь как свинья, игр на 64 кале не прибавится.
>>2539866 >>2539867 Ну и говна на лопате ты принес. Про дюка я вообще молчу. Один с вырезанным музоном, кал 64 его не потянул, а второй Jeff Lundrigan of Next Generation advised that the game should be avoided "like radioactive bat droppings. Больше не проверял, так как понятно, что ты решил вместе с вреслингами и гоночками по формуле 1 принести отборного такого кала, к которому нормальный человек не притронется.
>>2539869 >>2539873 >>2539874 Видимо игры кончились, раз ты в перемешку с говном, порты мультимочи порезанной притащил и откровенное говнецо, как джим 3.
>>2539876 >>2539877 >>в перемешку с говном, мультимочи, откровенное говнецо, ну и говна на лопате принес, кал У тебя явно словарный запас кончился>>2539880
>>2539886 Ну если тебе говно тащат и мультимочу. Шо я сказать должен. Ебать! Схоха ихгр на соевом кале! Надо срочна ихрать! Все что он принес, есть в лучшем качестве на других платформах без порезанных заставок, видео и прочего. Кал 64 возносят долбаебы купившие взломанный свитч 2 и решившие, шо нинтендо ето всегда хруто. Кл 64 вовсе не провал, а ваще вин. Вы видяли жалезо! Только игр не завезли, но это другая история...
>>2539886 Я даже больше скажу. У меня есть соевый кал 64, а зумерье ебанное с видосиками и картинками кала 64 со свичом нет. Вот ведь незадача. Сразу видно, кто секта ебанная, а кто объективно шарит.
>>2539901 Все что остается тупому зумерку, это огрызаться как побитая и обоссаная псина. Прикрепленный твой протык подтверждает мои слова, вы без кумиров никак. Нужны тем на чье мнение опираться. Своей головы нехуя нет.
>>2539949 Долбаеб, не трясись. Это не мои слова про карик с Зельдой.
>>2539954 Пошел нахуй с поиском своего протыка в свой загон или откуда там твое обоссаное свиное рыло вылезло. Зумерская поебень.
Уверен, что 90% итт это зумерский скам, долбаебы которые засерают старые приставки Нинтендо или Сега, которых они в глаза не видали, дегенеративная подписота говорящих ютуп голов типа нового олдового и других великовозрастных сонибоев
N64 настолько нахуй не нужна и забыта (по мнению васька из всж), что техно-видосы от одного из самый наскиллованных кодеров сцены N64 собирают миллионные просмотры, настолько хуевое железо без потенциала, что в правильных руках марио 64 работает при 60 кадрах с улучшенными текстурами (на реальном железе), настолько кал, что современные кодеры создают полноценные димейки игр эпохи xbox 360 как Portal 64, что на железе типа PS1 было бы просто нереально из-за отсутствия z-buffer, Portal 64 был настолько громким событием, что его не просто обсуждали авторитетные Digital Foundry и MVG, но проект был закрыт самой Valve уже практически на финальной стадии, зато тупой скам - васьки и зумерки из всж треда будут рассказывать про мыло и кал https://youtu.be/t_rzYnXEQlE?si=cU_jDfkaAZHQ4D0C https://youtu.be/nT0Z_M-fJyM?si=4ZuWQWLnQ2EVND1k https://youtu.be/-6O3yuUaib0?si=V5pzd3adEJF8wufZ
>>2539981 Сначала на сони срали пока у них игры были крутые и на пк их не сливали, потом с фочана подхватили карго-культ срача на нинтендо. Притом на форчке аноны сами над собой угарают всеми этими мемами "бинг вахуу" и т.д., типа великовозрастный додик играет в марево в самолете.
>>2539981 >засерают старые приставки Нинтендо или Сега Но засерают только немочный кал 64 с 300 играми, половина из которых порты или файтинги/гонки/драчки
>>2539988 смотри сюда, дурачек, это игрушка от Rockstar North (тогда еще DMA Design), через два года ее портанули на PS1, а теперь прикинь хуй к своему носу и сделай выводы
>>2539997 Так почему ps1 не тянет ее и выглядит как пиратский кал сделанный китайскими бомжами в подвале? спайро это хуета с системой LOD'ов для подгрузки дальности прорисовки, в Silicon Valley текстуры полноценно отрисовываются на расстоянии плюс мип-мапы (которых на ps1 нет)
>>2539999 >спайро это хуета с системой LOD'ов для подгрузки дальности прорисовки Надо сказать современным разрабам что лоды хуета. А то их по сей день в каждой игре юзают.
>>2539997 >>2539998 Я просто напомню, сколько раз тебя итт уже разъебывали по фактам: -пиздел про ненужность и забытье N64, анон скинул видосы с миллионными просмотрами техно-видосов у Kaze, проект Portal 64 с оценками MVG и Digital Foundry -пиздел про туман, анон скинул Space Station Silicon Valley (игра разработанная под железо консоли) и то как она выглядит на PS1 -пиздел и пиздит про "нету игр", в то время как анон уже скинул с десяток реслингов и несколько разных видов F1, кучу разных экзов и адаптаций (экшенов, шутеров, адвенчур и тд), и это только какой-то процент из скромной библиотеки N64, в то время как на твоем Сатурне с большим количеством игр нихуя такого нет -пиздел про забугорные журналы 90-х споря, что все снято с композитной картинки Сатурна, анон скинул десятки вырезок где отчетливо видно, что там RGB (дизерные сетки) Ты хотя бы сам осознаешь насколько ты говеный человек?
>>2540000 >Надо сказать современным разрабам что лоды хуета. А то их по сей день в каждой игре юзают. Ты смешной дурачек, реально. Речь о том, что пс1 не тянет дальность прорисовки без ЛОДов, посмотри на Shadow Man на PS1 и как он работает без ЛОДов, посмотри на Soul Reaver потом, где они всю геометрию туманом скрыли что бы игра нормально работала
>>2540007 Еблан опять не выпил таблетки и кидается на левых анонов. Знатно у тебя жопа горит. Как видиш, кроме тебя долбаеба фанатика соевого говна нинтендо, никто не особо в восторге от ноугамезного 64 кала. Хотя знаешь, давай я тебя обоссу всего одной картинкой. Одна икагура обоссывает весь тот шлак, что ты притащил и мне не нужно вайпать тред говном от кала 64. В который никто сейчас играть не будет. Короче, обоссан и послан нахуй.
>>2539997 Игры для 64 кала. Все плюс минус одинаковые. Думаеш почему фанатики взломанного свитча обращаются к железу консоли и его спекам? Игр показать эту мощность нету. На бумаге все пиздато, а на деле вот такой кал. 64 параша не имела нормальных текстур, все размазанно, туман, мыло. Странно, что вообще ее кто-то брал.
>>2540040 >со скринами из инета >постит видосики от протыков, сканы игр 64 кала с интернета >ряяяя зачем из интернета принес! Так нечесно! Не лох, давай супчик со своим 64 калом или пошел нахуй, зумерье ебанное.
>>2540043 >У тебя сатурн тот, про который ты тут в уши ссышь вообще есть? - Пууук >@ >>CRT телевизор хоть раз вообще видел ирл? - Хрююк >@ >Про что вообще несешь тогда, дебил конченный? - Пок пок уии
>>2540037 Так у н64 было норм железо, хоть и с оговорками. Дебильный выбор картриджей все угробил, когда все уже перешли на диски. Так же как гейкуб крутил мини-диски, когда пс2 двд крутила как хочешь. Ну и главное - сони брала количеством игр и простотой разработки, игорей было тысячи. А нинка окуклилась до семейной агуши и портативок после 2х обсеров подряд.
>>2540043 гнилой фуфел, я промолчу про икаГуру для сатурна, но раз ты решил устроить олимпиаду швыряния рандомных картинок из инета, то держи, чепушило пиздлявая
>>2540049 Так это типичный малолетний дебил и адепт борямбы пенкина, читается по шаблону "нинтенды не было в 90-х, значит нельзя ностальгировать по ней, нельзя играть на ней, там нет игр, тока марево и мыло одно, так мне сказал протык, а сам я проверять нихачю, только плэйстэйшан, она на дисках, ряя, - а загрузки по полминуты, - зато видИо,- а нахуй мне fmv в 2025? - ряя"
>>2540072 >так мне сказал протык, а сам я проверять нихачю Спокнись обоссыш, не раз говорил, что 64 соевый кал у меня есть. Но наверно надо с супом выложить, чтоб обоссать дебилов с ломанами свитчами, которые преисполнились патриотизмом к нинтендо и дефят весь кал от них. Короче поссал на калычей 64.
>>2540094 >да у тибя нет кала 64 ты фсе придумал ета тебе пратыки рассказали)))) >пруфы кала 64 >аррряя зачем ты его держишь раз ето кал! Местным не угодишь, всегда отмазку найдут.
>>2540091 Нормально я те пердак поджег, аж побежал фоточки делать шоб доказать нихуя. Только вот каким образом наличие у тя Н64 изменит тот факт, шо ты даун нихуя не шаришь за нее? я переиграл за 2 года практически во все на ней и могу говорить за графику и железо этой консоли, я знаю как оно устроено и как работает, ты не зная нихуя и поиграв в три с половиной игры почему-то решил, что можешь просто взять и хуесосить одну из лучших и легендарных консолей 90-х
>>2540110 Хотел промолчать, но раз ты настаиваешь на обоссывание… На пике кал, дешевая копия оригинала криза для нищих, кто не смог наскрести на оригинал. Я бы вообще постыдился такое выкладывать.
>>2540116 Да ладно нахуй, а ты точно не пиздишь Шож ты не заметил американский SNES one chip и каловую ps1 scph-1002 А свою мантру про мумуляторы ты уже забыл я смотрю
>>2540116 >>дешевая копия оригинала криза для нищих, кто не смог наскрести на оригинал А ты не смог наскрести на оригинальные картриджи, как нищий только на флэшкарик от криза, шоб играть во все игры, которых нет на Н64?
>>2540124 То есть ты специально их на фото выставил. Это еще более жалкое зрелище. Типо посморите, я у мамки ротро гоймер! Пиздец конечно ты клоун. Наверное мне лучше умолчать, что у меня порядка 30+ консолей, это будет слишком жесткое обыссывание долбаеба.
>>2540125 Ты совсем конченный покупать карики для 64? Я не ебанутый, спасибо. Можешь с такими пердъявами нахуй пойти.
>>2539954 Шли годы, совая геймагошная насадка для хуя - Чуханджин - продолжал свои ущербные перефорсы лол. Лучше бы ты дальше выискал мой ник, глядишь, скаеГлист тебя бы наградил почётным фэйшиалом
>>2540165 Да. Это семенствующая шизуха дрочащая на ксено2 из ксено треда. Вайпает и шитпостит, если пишут неприятное. А потом бежит звать папочку. Заебала уже всех, но как видишь ей дос их пор удается всех дурить.
>>2540171 Поселилась какая-то больная которая очень болезненно реагирует на критику Xenoblade 2 и во всех видила сначала сонибоя, а теперь калопедик. По ее фантазиям это какой-то анон, который её постоянно приследует. Когда доходит до пикая идёт жаловаться и аноны получают баны. После этого раздел становится ещё более полумертвым. Все бы ничего но сумасшедшая начала выходить за пределы ксенон треда и уже в жрпг тредах засела. Пыталась ещё в раздел /v свою шизу прогонять, но там ее быстро забанили и все ее треды удалили. От обиды она продолжает тут срать семенствуя создавая видимость поддержки и бежать жаловаться в /d 24 часа в сутки. Обострение случилось совсем недавно, как выяснилось что она баба.
>>2540172 Пиздец вы тут из мухи слона делаете, если честно. Ну бугуртит какая-то баба(допустим, может быть просто анон притворяется), кому не похуй? Если в твоём понимании она находится в меньшинстве, это один анон, то как она(он) может помешать вам общаться? А в чём её сумасшествие заключается? Сори, я просто реально не понимаю, как одна пизда может доставить столько проблем.
>>2540135 О чем речь дерьмушник? Ты пиздел про мумуляторы, я тебе сфоткал железо, ты обосрался и включил пиздляво-вертливую блядь, ты как шлюха на шесте что пытается изобразить целомудрие. Нахуя мне знать кол-во каких-то твоих консолей, все равно что считать сколько у шлюхи побывало хуев во рту. Обоссан и слит, хуесос
>>2540173 Да это один сонишиз придумал себе соломенное чучело. Наверное настолько омега что ему проще коупить, что его баба унижает и репортит его высеры. Везде ищет заговоры.
>>2540173 Так оно других репортит по надуманным поводам, если что-то неприятное пишут, или если ему (этому чучелу) что-то не нравится. В вг этого дурачка тоже кстати быстро потерли, он еще бомбил, не зная правил досок, лол. И еще смешно рвался с image.jpg.
>>2540179 Лол, Давидка тинкино тут успел в мочухах посидеть? Знаем такого, но по другим площадкам. Я не понимаю, а чё такого это пизда постит и что такого постит он, что его банят, а её нет? Чтобы понять мочуха, надо думать как мочух.
>>2540186 Критику ксеноблейда, особенно 2, постинг экспедиции 33, в целом любые неприятные посты критикующие жрпг и нинку. Недавно челик описывал жанр жрпг и выяснял игранейм подходит к нему или нет, так калошизло его зарепортило и его потерли, а само калошизло оставили.
>>2540200 Так то теперь /jp/ тред, чинчонгджиниха угнала его и семенит теперь в нем, жалуясь на все неприятное, и специально назвав его так чтобы не пекло жопу от Клейр Обскура. Оно даже на сажу и спойлеры жалуется лол.
>>2540173 >А в чём её сумасшествие заключается? Больное животное ловит своего протыка по всему интернету. Репортит любой пост который ей не нравится, потому что видит в авторе поста своего протыкателя. Свинью надо изолировать от общества чтоб не мешала анонам общаться (в отдельных тредах-изоляторах для умственно отсталых она сидеть не хочет почему то, лезет на публику)
>>2540203 Калопед, у тебя есть 181 jrpg тред который ты угнал с калпедицией на оп-пике. Тебе ничего не мешает в нем обсуждать с другими анонами свою любимую игру. И это не считая отдельный номерной тред в /вг. Только жаль, чтоэтих других анонов не существует.
>>2540206 >Тебе ничего не мешает в нем обсуждать с другими анонами свою любимую игру А ты чего в свинокал треде не сидишь своем? Еще новая привычка, высирать дублирующие посты в несколько тредов, так типа больше вероятности что твои свиные шизо хрюки кто-то прочитает, какое убожество.
>>2540213 Беги быстрее жаловаться в d на то что тебя проткнули. Больше жалоб - быстрее заебешь мочу своей шизой - быстрее тебе выпишут пермач и раздел наконец очистится от рыбной вони.
>>2540216 У тебя есть свой жрпг тред с калпедицией в ОП-пике, есть отдельный калпедиция33 тред в /cg, есть номерной тред в /vg. Нет, калопеду мало, калопед хочет влазить в треды другой тематики и срать там по 10 раз подряд высирая однотипный спам и при этом терпеть от несуществующей селедки. Тотально ебанутое создание.
>>2540183 >>2540205 Ну так мочух приходит в тред и видит релейтед посты от одних анонов и набросы про сельдь от других. Он должен поверить в то, что постинг картиночек на имиджборде вам мешает общаться и её забанить, что ли? Вы так это видите?
>>2540221 Сельдь срет в 10 раз больше самих ее протыков. Зайди в тред и подсчитай посты сельди с гомофантазиями про отчимов и т.д. Она еще боевые картинки и вебмки себе начала делать, это наглухо отбитое существо.
>>2540224 Если бы просто вебм, этот уебок спамил видео про двух гомиков целующих ребенка (натуральная пропаганда ЛГБТ). Не зря же говорят, что метисы с отклонениями часто.
>>2540232 Ну учитывая то, как вы эту ситуацию мимокрокодилу "объясняете", я представляю, как с вас чмодьё проёбывает, который видит всё изнутри, точно знает, сколько там "селёдок", и которому ситуация может абсолютно иначе представляться.
>>2540175 Так похуй на твое железо, если ты нищий чмошник. Обижаешься, что твой кал 64 попускают все кому не лень. Как ты сказал? Я играл на ностоящей 64, читал про нее, смотрел видосики от протыков про нее. Я смею говорить про нее! Ты нет! Мало играл, хотя она у меня есть, долбаеб. Ряяяяяя Но сатурна у тебя нет и ты анонам с сатурнами затираешь, что это кал и тд. Хотя сам его не имеешь. Ташиш скрины с мумулятора, скрины из журналов, визги как у сучка, что консоль плохая. Не видишь тут противоречий? Двухличная обоссаная мразь. Обоссан и послан нахуй. Мразь зумерская.
>>2540230 Один не один. Но стало скучно в новом жрпг треде и ксено треде и свитч треде. Раз тут началось, тоже самое >Чел, забей, этого хуесоса либо в игнор либо в бан через модерку, засрал весь тред Опять борьба со злым калопедом. Бан через модерку. Так приблизительно было и в других тредах. То есть долбаеб настолько уверовал в свои силы, что решил везде, где есть срач, писать модеру про бан. Но в срач треде устанавливать свои правила. Пиздец просто. Плюнул бы ему в ебало его зумерское.
>>2540259 >>Так похуй на твое железо, если ты нищий чмошник пиздит про мумуляторы, анон кидает ему фотку с редкой-дорогой версией американской SNES (ONE Chip), первой моделью PS1, что тоже не какая-нибудь PS One, лицушным диском Колина Макрея и флэшкариком для N64 в подтверждения своих слов, что он переиграл на Н64 почти во все, а не эмули дергал В результате конченый ёбик рвется и высерает еще больше бессвязного, невразумительного кала из своей свинячьей пасти >>Обижаешься, что твой кал 64 попускают все кому не лень ты в одиночестве здесь, тупой хейтерок и тебя это дико задевает, потому что я по фактам обоссал твой сатурн и тебя вместе с ним, все что ты можешь сказать в ответ - тупой хейт токсичного лошка без намека на мысль. Ты скучное чмо и даун, идеально подходишь под описание малолетний дебил по Гоблину
>>2540268 Так у тебя этого ничего нет, ты нищий хуесос мумуляторщик. В чем противоречия? Обоссан и послан нахуй. Больше не читал от тебя нахрюки, зумерье ебанное.
Проиграл с манямирка калочма и маняпроекциях о селедке. Уебище тебя из всех жрпг тредов выгнали так как ты срешь нерелейтед калом33 и рвешься если люди обсуждают и играют в настоящие жрпг. Тебя и отсюда пидорнут. Пиздец дегенерат лмао.
>>2540277 У вас отдельная тема есть, аж целых 3 жрпг треда, плюс куча тредов отдельно, как псиноблейд. Нахуй вы сюда приперлсись с поиском селедок и калопедиков с жрпг. Совсем ебанутые или что? Пошли нахуй отсюда.
>>2540280 >аж целых 3 жрпг треда, так треды как раз из-за этого придурка и разделились >Нахуй вы сюда приперлсись с поиском селедок и калопедиков с жрпг додикс он первый сюда это притащил и высрал только как это видно ему в манямирке, к нему все вопросы, не я первый начал вахтер местный?
>>2540279 знаешь сколько этот кабель стоит? ты то небось китайской залупой за 3 копейки подключаешь свой хлам >>не вижу сега сатурн которую ты хейтиш Ты когда видишь говно перед собой, тебе нужно его потрогать что бы понять что это говно? Но раз ты так настаиваешь желая покопаться в говне, то заказываешь сейчас на вайлдберис самый говеный RGB-Scart, подключаешь к своему аналоговому говну и делаешь мне скрины эффектов прозрачности
>>2540283 Мне похуй, на твои кабели и пс2, долбаеб. Речь про то, что ты нищий хуесос, без сатурна. Что-то там пиздиш за него и приносиш скрины с мумулятора. Пиздливая мумуляторная зумерская скотина. Обоссан в очередной раз и послан нахуй.
>>2540284 Гаси пердак, попущ, анон кидает фотки с редким железом а этот пиздит про нищету и эмуляторы - клиника ебаная, да еще пытается парировать приплетая каловый сатурн, который месяцами висит на авито, потому что нахуй никому не всрался кроме таких долбаебов как ты, лечись
>>2540286 2 слимки пс2 и 2 хуящика 360, ебать редкое железо и ргб кабель, охуеть. Никогда такого небыло и вдруг опять. Мне совершенно похуй на его фотки с редким железом, долбаеб. У меня порядка 30 разных консолей. Одна ав фамиком с ргб модом и флеш кариком, стоит как все его барахало на фоточках. Речь про то, что обоссыш что-то пиздит за сатурн не имея его и кидает фотки мумулятора. Усек, еблан? Обоссан и послан нахуй, тоже.
>>2540288 але, ебанатик майонезный, у меня один только официальный RGB кабель от Sony стоит как твой сатурн, о какой нищете твой чес, у меня одна из слимок с забугорным модом iFlash2PS2 стоит как два твоих сатурна был бы там Hitachi или хотя бы Victor первой ревизии, можно было бы кичиться, но нет, показывает базового японца который нихуя не стоит и пиздит за нищету, клоун ебаный
>>2540288 >>2540288 сатурн это аркадное ведро без игр, одни двадэ шмапы, однотипные драки на движке виртуа файтер и всякий японский кал, кроме панзер драгуна и шайнинг форс там не на что смотреть, а играть тем более
>>2540292 Нищита без сатурна открыло свой поганный рот и оправдывается, что она не нищая. Обоссаный кабель за 60 баксов у него неебатся богатство. Иди нахуй, клован. Обоссан и послан нахуй.
>>2540312 Перемога кабелем, сука это даже само по себе звучит смешно. У мейня нет сатурна, зато есть дорохой кабель. Пук среньк. Вот фотка. Пук среньк. Я не мумуляторщик. Пук среньк. Но фотку с эмулятора сатурна я принесу и высру свое экспертное мнение. Пук среньк. Обоссышь нищий, тебя не заебало урину от меня принимать?
>>2540314 Смотря насколько дорогой, сомневаюсь что найдется в мире шиз, который будет за 320 баксов везти кабель с ебея, за эти деньги можно хоть пс5 бушную взять или бокс, а не кабель к пс2. И причем отношения к сатурну это не имеет, и все эти "перемоги над сатурном" еще смешнее потому что н64 подчистую слила пс1, так же как и гейкуб слил пс2, и нинка оформила съебас с стационарок.
>>2540314 >>2540318 бедолагу трясет от неприятия реальности, ему больно от осознания что у типа один провод стоит дороже чем его обоссаный сасан с говно телеком вместе взятые, смешной долбаеб шо играет на тюльпанчиках на кухонном телеке пиздит типу за нищету
>>2540318 Скорее всего шиз купил его за тыщу на авито у кого-то бедолаги и теперь перемогать. Смарите какой у меня дорохой кабель. Причем это не имеет отношение к теме сатурна и тем более кала 64. Главный тейк в том, что шиз утверждает, что он поиграл в оригинальный 64 соевый кал много часов. Он может типо пиздить за него. В тоже время он пиздит за сатурн вбрасывая скрины с мумулятора, не имея его. Конченная двухличная нищая скотина. И да, кал 64 знатно отсосал первой плойке. Мне хочется поиграть в первую плойку и совершенно нет желание играть в обоссаный 64 кал.