=== FAQ === Q: Я могу запиратить свою плойку? A: Если у тебя есть плойка с прошивкой <=6.72 — поздравляем, ставь эксплоит и обмазывайся годнотой, вышедшей до конца 2019
Q: Эксплойт нестабильный, что делать? A: Используй режим сна, чтобы не активировать эксплойт при каждом включении приставки. Либо оставайся на 5.05 и жди т.н. бэкпортов, игр для новой прошивки, портированных под 5.05
>>1922523 (OP) Через недельку появятся уебаны, которые будут всем советовать срочно обновляться на 7.02, ведь она так стабильна (нет). Бля, ну сделал ты глупость, соскочил с МЕГА стабильной 5.05 или менее стабильной 6.72 на неиграбельное говно, ну просто помолчи. Скриньте, так и будет. Набегут орды пидарасов.
>>1922617 Ну в переходе на 7.02 гораздо меньше смысла, чем с 5.05 на 6.72. Я конечно перекачусь, как будет хотя бы 70-80% рейт срабатываний или сон будет работать, а так кроме пары ааа и новых патчей для игр 19ого года в принципе резона нет. Для 6.72 то до сих пор не все сдампили, особено туго идут псн-онли релизы и длц - с ними прям жопа. Просто изначально Флоу хак для 7.02 выпустил, на 6.72 сидели тупо из-за отсутствия паблик вэбкита. Что касается 5.05 - то во-первых, её стабильность сильно преувеличина, во-вторых - это жалкое нытье и кляньченье бэкпортов(что порой работают через жопу) реально смешит и мотивирует кекать с дебилов, что бояться обновляться.
>>1922953 Правильно делают, что сидят на 5.05. Даже 95% срабатывание на 6.72 меня бы не устроило. После установки pshwoar на слимку 5.05 имею пока 100% срабатывание эксплойта при 40 запусках. Если это не стабильность, то я тогда не знаю. Никогда бэкпорты не клянчил, наверно гуглом умею пользоваться.
>>1923529 Чтобы стабильность повысить? Если у тебя по паре раз в день крэши, очевидно хуже не будет. >>1923571 Беда в том, что работает хуево это все. На 4пда уже перетирали этот вопрос - некоторые игры с бэкпортами рандомно виснут, а некоторые могут быть даже не проходимы. Ну не просто так не дают возможность запускать новые игры на старых прошивках и это явно не защита от пиратства, ибо наш процент мизерный.
>>1923585 >На 4пда уже перетирали этот вопрос - некоторые игры с бэкпортами рандомно виснут Да, но не все, например FF7R будет гарантированно работать, т.к. на 6.72 работает демоверсия я прошел до конца. Да и разница между 6.72 и 7.02 невелика, прошло от силы полгода. >>1923610 Не знаю, что там у тебя крашится, но у меня на 6.72 за последние две недели срабатывает со 100% вероятностью (Использую Mira Unofficial, интернет отключен)
>>1923584 Был вебкит эксплойт, теперь сделали кёрнел эксплойт, осталось заставить кёрнел эксплойт совершать вебкит эксплойт. Уже тестил по ссылке что прилагал автор, один раз браузер упал, два раза эксплойт сработал раз этак на десятый.
>>1923683 >Да и разница между 6.72 и 7.02 невелика, прошло от силы полгода. Все зависит на каком SDK делалась игра. Паук и Детройт например юзает 5.хх поэтому там даже бэкпорт не нужен был для 5.05. Если сдампят релиз, что юзает 7.хх sdk, то без этих костылей на 6.72 будет не запустить, увы.
>>1924996 Дебил с биполяркой, выше написано, что 7.02 стабильнее 6.72 и не ребутает консоль. Я тебя спрашиваю, ебанный ты шиз, где он? Давай хост от проверенных людей, где все так, как написано выше. >>1925009 Натив 7.02 где? Почему только параша с бэкпортами?
>>1925463 А прикольно. Персону я знаю ждал кто-то из анимедаунов. С пекой. Они, эти уникумы, спускают зарплату на комп и играют через эмулятор пс3 в персону обычную. И они жаловались, что им нужно расширенное издание. И резик я уже собирался покупать. Осталось только ластовас заценить.
Вы заметили, что приставка Плейстейшн начинают взламывать под конец жизненного числа? Сони сама это делает, чтоб люди поиграли во все эксклюзивы, захотели поиграть в продолжения, в новые части и купили новую консоль.
>>1927011 На 6.72 с бэкпортом нельзя получить DLC'шный шмот, меню зависает и ничего не происходит. А так я прошел уже до 9 главы, часов 20 наиграл, работает идеально.
>>1927280 https://kanobu.ru/news/ot-modchipov-do-gonki-proshivok-kratkaya-istoriya-vzloma-konsolej-401441/ Дополню: ps2 - на момент 2003 существовали модчипы, в 2001 свапдиски Switch - на данный момент полностью взломан, взлом новых ревизий геморный, хакеры в кутузке Xbox 360 - взлому не поддаётся последняя ревизия винчестер Xbox One - не взломали, заменителем служит режим разработчика (Аналогично и на xbox series X/S)
>>1927988 режим разработчика на хуящиках гениальное решение на самом деле. он полностью отбил у меня интерес к пиратству на данных консолях, один хер там играть не во что. но зато бокс хорошо зашел как приставка для эмуляции и проигрыватель. служит этой цели лучше, чем любое китайское говно.
>>1922523 (OP) Вечер в хату пиратоны. Есть такой вопрос: На этих уязвимых прошивках если я делаю хак то смогу ли я смотреть Ютуб? Или там это не работает или за это забанят? Какие-то хоумбрю есть смотреть торенты и все такое как на хакнутой третей плойке?
>>1928750 ютаб точно есть, все другие плюшки подгружаются через хоумбрю. забанить не могут т.к. взлом происходит на старых прошивках а на старых прошивках в псн тебе зайти не дадут
Просьба к Джентльменам, обновлённым до 7 версии. Сделайте, пожалуйста, дамп последнего патча (1.34) для Fallout 4. Ссылка на обновление: https://ps4database.io/view/CUSA03450_00/NP
>>1929820 Чел, буржуи 1.32 месяц назад только сдампили. 1.34 от них не дождёшься. Есть крохотная вероятность, что у кого-то окажется диск, вот и спрашиваю.
>>1929865 1.33 очень много исправлений вносил (в частности наконец исправили некорректные данные поселений). Раз уж 33 и 34 требуют одинаковую версию прошивки, то его и спрашиваю.
Аноны, есть инфа, что патч 1.34 к Fallout 4 выложили на тапках, поэтому реквестирую инвайт (фейкопочта dezhneov.s@yandex.ru) или, если кто-нибудь может, скачайте и выложите, пожалуйста, на любой файлообменник. Нужен только патч. PKG с игрой и дополнения есть.
>>1931096 Их довольно легко найти. Точно путь не скажу, но ищи папку home в корне, в ней users, ну а дальше уже разберешься. Правда не ясно, что с ними делать будешь, сейвы зашифрованы и строго привязываются к профилю.
>>1930833 В хакнутом приложении точно нельзя. Но если через браузер смотреть, то разумеется сможешь залогиниться. Я правда хз зачем вообще нужно это приложение, неужели через браузер ютуб тормозит на плойке?
Ребят, кто состоит в закрытой группе ВК. Посмотрите, пожалуйста, в комментах к этому релизу отзывы. Стоит это качать? Меня интересует работоспособность на 5.05 и то, почему версия будет отображаться 1.0 - может это просто кривая сборка?
>>1931725 Я устанавливал первые 8. Те, что 128кб это пустые файлы ''DLC UNLOCKER" Устанавливал на европейку. В главном меню игры появится сообщение. Остальные файлы не встречал.
>>1932238 Да, DUPLEX-рип на американку не устанавливается. Зашел еще раз на downloadgameps3, там выложили пофикшенные DLC для EUR и US, вот они заработали.
>>1931388 Отвечаю на свой вопрос: скачал, на 5.05 всё работает нормально. И да это именно 1.61. Единственный и небольшой недостаток - автор не удержался от самовыражения и поместил свой ник на стартовый экран с логотипом игры. Мне сразу вспомнились репачки ГейСупера. Брал тут:https://t.me/s/GamesJailbreak
>>1933354 Когда узнал о релизе несколько дней назад - обрадовался. Потом понял, что это говно без задач. Тупо чуть упрощает дампинг патчей для обладателей лицухи, хотя и раньше это проблемой не было.
>>1933836 Если делать нехуй, можешь глянуть https://www.youtube.com/watch?v=mVoW0OkEd1s Исчерпывающее видео по теме. А так, если кратко - особо подводных нет, основная проблема это шум у ранних прошек 70-71 ревизии и фаток, особо шумные те что с глянцевой вставкой из первой волны.
>>1934819 >доступна почти вся нативная библиотека по апрель 2020 + эмуляторы >мааам, как запустить китайский ф2п мусор на хакнутой консоли без выхода в псн? хочу играть в геншин импакт маам!
>>1938707 Можно. Теоретически, если когда-нибудь в будущем появится рабочий спуф или просто ломанут актуальную версию прошивки, не сможешь выйти в псн, синхронизировать трофеи и поиграть в игры требующие онлайна, но требующие плюса(вроде той же дивизии, крю, дез стрендинга и т.п.), но раз у тебя бокс для онлайна, то похуй, бери хоть какую. >>1938290 Все что могли сделать полезного из хоумбрю для пс4, уже сделали. Сейчас сцена хоумбрю наоборот в стагнации.
>>1938920 > Можно. Теоретически, если когда-нибудь в будущем появится рабочий спуф или просто ломанут актуальную версию прошивки, не сможешь выйти в псн, синхронизировать трофеи и поиграть в игры требующие онлайна, но требующие плюса(вроде той же дивизии, крю, дез стрендинга и т.п.), но раз у тебя бокс для онлайна, то похуй, бери хоть какую. Спасибо).
>>1942937 бля, опередил. Только что хакерван чекнул и побежал сюда писать, лол. Флоу молодца конечно, эксплойт ядра по 8.00 включительно, но из-за старого вэбкита опять все пройдет в пару итераций.
Ну вот, а мне в прошлом треде говорили что хрен дождусь, никто взламывать не собирается и т.д. Не зря с начала прошлого лета жду, до этого 3 раза проебланил и обновился, а на 7.51 сказал себе что буду ждать и точка.
>>1943265 Нахуя эта забагованная вусмерть, восточно-европейская блевота тебе вообще нужна? Серьезно, играть в кибер-среньк на пс4, когда он и на современном железе едва играбелен? Наверни лучше подобной параши из нулевых, хотя бы с фпс проблем не будет.
Если я пойду сейчас в условный эльдорада и попрошу дядю-продавца достать мне с полки воон ту коробочку со слимкой, какая на ней будет прошивка вероятней всего стоять? Как детектить прошивайки по коробасу?
>>1945864 Даже если найдешь коробку с нужной датой, дядя продавец скажет "идите оформляться на кассу, а я пока со склада принесу". А будешь упираться, что нужна именно эта коробка, они заподозрят мотивацию к пиратству и вызовут копов
>>1946631 Просто я живу в штатах и если ты придешь в bestbuy или gamestop и прямо скажешь, что тебе нужна определенная версия консоли с целью джейлбрейка у продавана есть предписание взять тебя на карандаш и не продавать тебе ничего.
>>1946636 Есть такое. На Форчке один пиндос плакался, что не продали 3ДС: - Возьмите игр! - Не возьму. - Во что же вы играть будете? - Пиратить буду. Копов не вызвали, но хендхелд не продали.
>>1947265 В эльдарадах на каждой утренней планёрке талдычат, чтоб всяким мутным товар не продавали. Пиратобляди - как раз такой случай. Все эти магазины из модели волмарта и костко вырасли