>>2505635 Мой вишлист без порядка. То, что возьму точно: Metal Gear Solid Delta: Snake Eater Silent Hill f Tormented Souls II Ys Memoire: The Oath in Felghana Slay the Princess: The Pristine Cut Dead Island 2: Ultimate Edition Death Stranding 2: On the Beach Atelier Resleriana The Red Alchemist and the White Guardian Tomb Raider IV-V-VI Remastered Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon Trails in the Sky: 1st Chapter
Возможно: Elden Ring: Nightreign Lost Soul Aside Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army Mafia: The Old Country Agatha Christie Death on the Nile Digimon Story Time Stranger Dragon Quest I-II HD-2D Remake Ghost of Yotei Wuchang Fallen Feathers Painkiller Bendy and the Ink Machine Patapon 1+2 Replay Shadows of the Damned Hella Remastered Titan Quest II Deliver At All Costs
>>2505674 Помню. Я ещё Prince of Persia: The Sands of Time Remake помню.
Какую версию пс5 брать? Фатку или слимку? Говорят у слимки привод какой-то онлайново активирующийся или в этом духе. Но по размерам слимка меньше. Фатка прям БАНДУРА огромная. Вообще, нужен ли привод? А то говорят можно типа аренд всяких брать или активашек копеечных. Но может и не говорят и я это сам придумал. Или диски покупать выгодней или нет?
>>2505692 >Говорят у слимки привод какой-то онлайново активирующийся или в этом духе. PS5 Slim и PS5 Pro требуют однократного подключения консоли к интернету (логин в аккаунт PSN не требуется) для того, чтобы дисковод заработал после первого включения из коробки или заводского сброса (который обычно делают при перепродаже). PS 5 Phat это подключение не требуется, и, в теории, они могут работать оффлайн всегда. >Вообще, нужен ли привод? Мне - да.
Блять, как в этих ваших TLOU целиться с гироскопа? Это же мучение ебаное. В Horizon FW прицеливание с гироскопа волшебное. Там есть 3 настройки изменения оси X. Крен, рысканье и оба сразу. Самое охуенное - когда включено просто рысканье. Тогда можно спокойно целиться гейпадом, просто наводя его в нужную сторону - прям как на сыче или в любой мобильной дрочильне. При этом его можно спокойно при этом как-то случайно кренить влево-вправо чтобы это никак не сказывалось на прицеливании. А вот в TLOU сука блять, включено "оба сразу". И теперь любой крен гейпада двигает прицел влево-вправо. При этом если он накренён - то вверх-вниз уже хуй прицелишься нормально. Как вы справляетесь с этим?
>>2505692 Бери слимку и не еби мозги. На активацию привода забей хуй. На тебя как на пользователя это не должно как либо влиять. Тебе все равно потребуется онлайн для патчей игор и обновления ОС консоли. Привод нужен, если ты не доверяешь диджиталу. А тут есть причины не доверять диджиталу, если мы говорим о сони контора пидорасов. Только нужно учесть, что у некоторой части игор, которые продаются на дисках - на самом диске лежит не вся игра, а какая-то её часть - и один хуй придется будет дожидаться, пока она не докачается из интернета. Так же нужно учесть, что все дисковые версии игор требуют этот диск для запуска игры. То есть вот буквально, как в старые добрые времена - тебе нужно будет каждый раз открывать коробку, засаленными пальцами брать диск и засовывать его в привод. Тут есть исключения, когда игру можно бесплатно обновить до диджитала. Тогда диск от этой игры фактически перестаёт быть нужным, ну может быть только если чтобы не выкачивать дохуя гигобайтов с интернета при переустановке. Диски покупать выгодно только в том случае, если ты покупаешь этот диск на лохито, играешь в игру, проходишь её и продаёшь за эту же сумму. Барыги, активашки, хуяшки - это бан аккаунта при следующей волне. Вот, буквально 2 дня назад последняя волна прошла. Можешь посмотреть в предыдущем треде ссылки на тряску.
>>2505640 DS слишком душная игрушка конечно пиздец, первую часть так и не осилил, но прикольная конечно, на пс5 графон будет графонистый так что можно и сразу играть. >>2505642 Года два еще ждать минимум. >>2505674 Япошки твари ленивые, еле шевелятся и так везде. >>2505711 Сойлент хил ф это чисто японский дроч будет, япония как сеттинг уже заебала пиздц, бегать за школьницу по деревне, ну такое
>>2505614 (OP) Лень перечитывать прошлый тред, какое-то резюме сформировалось по поводу банов? Я уже накопил на прошку, до этого была консоль другой компании, какой именно не скажу, не хочу устраивать срач, но чот в свете новостей уверенности уже нет стоит ли. Плюс я читаю это какая-то дебильная политика выпускать экзы со временем на пека.
И я из тех игроков, которые предпочитают покупать диски, не люблю цифровые копии.
>>2505852 Покупай. Скоро выходит Death Stranding 2. У меня ps5, игры покупаю в цифре на турецкий акк через продаванов. Сейчас слух идет про бан консолей (у меня все нормально работает) но думаю сейчас буду покупать код пополнения. Сам лично думаю что покупать ps5 pro смысла нет. Лучше уже копить на ps6
>>2505858 >игры покупаю в цифре на турецкий акк >думаю сейчас буду покупать код пополнения Дорого же сейчас, анон. Не понимаю, нахуя? Еще и соня в любой момент подарочек подкинет в виде бана. Сейчас на дисках же куда дешевле и безопаснее получается. Вон на днях обезьяну купил делюкс эдишон за 3800 новый в пленке, а в цифре 2799 лир.
>>2505868 Живу один. С женой развелся, детей нет. Своя квартира, машина. Любимая работа с графиком сутки через трое. Могу себе позволить покупать игры за фул прайс. Есть ps5, пк, сейчас купил swith прошитый и решил пройти все xenoblade.
>>2505875 Да купил прошитый и специально попросил установить в него четыре части xenoblade. Больше мне swith не нужен. Продам или подарю кому нибудь. Я в молодости проходил xenogears и xenosaga все части вот и захотел еще пройти xenoblade. Мог вообще на эмуляторе это сделать.
>>2505847 >какое-то резюме сформировалось по поводу банов? Обычная тряска с периодичностью раз в пол-года год, банят тех кто передает акки для покупки игр кабанам с лохито или плати.сру Нормальных людей баны как всегда не коснулись.
>>2505861 Если бокс реально добавит в свою систеу стим, то он дохрена кому будет нужен. Считай, это лицензированная пека без пердолинга, под которую будут пилить оптимизацию.
>>2505893 >Кому нужна хуевая пука с припаянным железом и шильдиком бокса, когда можно будет купить нормальную? мне. ебал я врот играть в пк, недавно пердолил сталкер, и модил облу. Играю на пс5, пека стоит с 4070ти, зря купил тока.
>>2505900 Это потому, что и тебя и меня нвидиа как лохов прогрела на 12 гиговую карту за 80к. Купил ее в марте 23го и по итогу: - в первый же месяц использования я в ремейке 4го резика ловил вылеты пока объем тестур не скрутил на поменьше. - в январе 2024 вышла нормальная людская пацанская 4070ти супер с православными 16 гигами и 256 битной шиной - смачный харчок в ебальники гоев. Естественно бежать за ней уже поздно, потому как ебаться с продажой обычки на авито, доплатами и покупкой шупер версии это уже шиза за гранью. - абсолютно каждая урина5 - игра последних двух лет это обязательно длсс качество (как минимум) в 1440п, иначе пердежно-рваные 50 кадров с отвратительным инпут лагом, гоустинг, блики, засветы, рябь и говно. - недавно вышедшая индиана на хороших настройках роняет запад игру на рабочий стол из за недостатка памяти, ахуенно. Как будто киберпанк на 550ти запустил ей богу. "Играй на средненьких с длсс, тупой гой." При этом вроде как есть признанный мета-бестселлер в виде 4070 шупер с теми же 12 гигами, но там и стоимость была другая, так что уже капризов меньше. Минмаксеры с хв вам расскажут что ее чуть ли не за 45к отдавали (реальные цены - в районе 55). Подытожив вышесказанное, я в апреле заказал слимку с озон глобал за 45 тысяч, сижу играю и мне абсолютно поебать на графон, просадки фпс и прочее. Работает в разы лучше старушки четверки, 60 фпс режим есть во всех тайтлах в которые я играл, и то хорошо. А к видеокарте за 80 тонн (которая часть всего остального компа, суммарно на чуть более 200 килорупий) требования другие и она эти требования не исполняет, чем полностью разочаровала.
>>2505962 Лол блядь. Если тебе абсолютно поебать на графон и просадки фпс, то к чему была охуительная история, как ты дрочил графоном видеокарты и бугуртил из-за просадок фпс? Убавил бы графон, хуй забил на просадки фпс, да и играл точно так же. Хуй знает, не понял мораль твоей былины
>>2506169 Совершенно верно, именно это я имел в виду. А теперь сымагинируйте ебало шейхов которые 5090 за 300+ берут для 4к и у них то же самое гой длсс качество только в разрешении выше. Сатисфекшн через край просто. Плюс, когда речь идет о консолях, уже давно все привыкли и смирились, что натив там заезжает крайне редко. Еще во времена 360й коробки и пс 3 (да и раньше даже) игры апскейлились до фулл хд рендерясь временами в 576p. Технологии конечно сильно изменились, но сама суть не нова. Тогда как так называемые пк бояре до 2018 года играли в нативе ограничиваясь максимум resolution scale, если видеокарта плохо справлялась. А теперь, спустя 7 лет после выхода ртх и длсс 8 игор из 10 приходится играть с апскейлером независимо от количества бабок влитых в ящик под столом.
>>2506186 Бле, я помню времена когда пекари на говно исходили угорая что у консольщиков не настоящее разрешение и всё апскейлится. Буквально несколько лет прошло и им уже норм что на их пека всё апскейлится
>>2506186 притом на пс4 большинство игр шло в 1080р, некоторые даже в 60 фпс, а сейчас какая-то мыльная залупа пошла с этим уринал энжином и засильем квотодаунов.
>>2506190 > и им уже норм нихуя им не норм, это просто коупинг. >пекари на говно исходили Это не пекари, это скам ебаный. Впрочем срач такого характера стар как мир и с этим ничего не поделаешь. Агрессивных воинствующих фанбоев определенной платформы я не уважал никогда. Играю на разном как по кайфу и всем того же желаю.
>>2505847 Смело бери. И дисковод к ней не забудь прикупить за 20к, лол. Если всё же жабка душит, то бери слимку с дисководом.
Недавняя волна банов - банили темщиков, которые покупали акки у мутных барыг или пользовались услугой покупки игор у барыгов с передачей акка. Если ты самостоятельно создашь аккаунт, будешь пополнять его не через барыг - то бан тебе не грозит. Просто сони такие баны раздаёт не сразу, а добавляет акк в некий список, а потом разом банит все акии из этого списка.
>>2506208 >банили темщиков, которые покупали акки у мутных барыг или пользовались услугой покупки игор у барыгов с передачей акка Мне 2 года назад барыга сделал акк в турции, затем я много раз передавал акк разным левым хуям для продления подписки и закидывания бабла, да и прямо сейчас у меня несколько левых акков с играми от типов с авито. Не забанили. Так что тут хз на самом деле.
>>2506212 ну повезло тебе значит, не видел еще пруфов от людей которые на диске или картой оплаты или мтс пополняют и их забанили , всегда через барыгу в бан отлетают , если сони хотела бы уебать по рф, то сделала бы на изи, как и игры. Пример мк1 который через ебку с днс подключался к сервам в рф и беларуси , хз как щас там. В боксе вроде такая же хуета, но даже это они обходят в два клика и не банятся
>>2506708 В теории да, могут забанить за чужие аккаунты авторизированные на консоли, за пополнение через барыг т.к. происхождение их денег неизвестно. Наиболее безопасно с дисков играть или пополнять кошелек самому
Какой сейчас актуальный способ оставлять денюжку конторе котиков, чтобы без говняка, самому и ещё кому-нибудь, без хардкора типа поезжай в Казахстан оформляй карту?
>>2507235 Сравнил курс по которому МТС закидывает 100 злотовок - с курсом злотовок в гугле - увидел небольшую разницу, на уровне банковского спреда, лол.
Подскажите, у меня на кошельке есть 600 лир, если я куплю карту пополнения на 1000 лир, у меня пополнится сам баланс кошелька и у меня станет 1600 лир? и можно ли с помощью карты оплаты оплатить себе PS PLUS ?
Купил я карту на 5К лир, на балансе есть 900 лир с небольшим. Ввожу карту - ошибка нахуй, вы превышаете допустимый лимит на кошельке. Сколько лимит - не пишут. Было у кого такое?
>>2508830 Блиа... То есть перед активацией карты мне надо как-то умудриться потратить всё ровно в ноль. Это квест, прямо скажем. Спасибо, что проинформировал, анон!
PS 5 Pro на 2% дороже обычной. Это стало возможным благодаря использованию старых архитектур и удешевлению компонентов, таких как SSD и память GDDR6. Несмотря на это, Sony продает Pro-версию отдельно с наценкой 30–40%, вместо замены базовой модели.
>>2508950 Сейчас везде на всю электронику накрутка огромная, капиталисты сраные не знают как с овец выжать деньги и повышают цены, но они сами покупают даже без игр, сами виноваты в общем
>>2508950 А чё ты им сделаешь? Вот был бы конкурент в лице какого-нибудь Xbox Series Zalupa с которым надо было конкурировать. Но ящик умер и Сони может ебать как хочет
Ребята, как вам макака, нормальный душеклон или че претензии есть? Слышал что пустой или заебный в плане бегаешь дохуя ближе к мид/енд гейму чем и заебывает.
>>2509722 >ймгеном, в итоге ебейшее мыло. Бля, ладно. Тогда отбой покупки на плойку.. Или там условные души/элдак такого же качества? В них у меня +- притензий нету, тк я не фпс госопдин в целом похуй на это.
>>2509722 Апскейлом может? Фреймген разве есть на консолях? И если есть, то ему хотя бы 30-60 фпс нужно для стабильности. будет киллер фичей пс6, скриньте
Аноны выручайте. Последняя консоль на которой я играл это была пс2 в институтские годы, сейчас решил наверстать упущенное и взять пс5 и телик под неё. Про телик собственно и пойдет речь. Какой брать если бюджет очень скромный (50-60к)
>>2510707 В твой бюджет это 65" и с сильным натягом 75". 55" не бери, ибо с 3-4 метров это уже совсем бойница. Матрица - VA или QLED. По оси - лучше гугол тв. 120+ гц в контексте плойки и в целом соснолей - не особо нужно, ибо есть в паре десятков игор. Минилед в твой бюджет НУ ТИПА влезает, например DEXP 65MCG за 60к. Без миниледа - TCL 65P755 за полтос. TCL 75V6B за 65, если захочется 75". А в целом да, за 50-60 они будут плюс-минус одинаковые, только на IPS не бери.
Подскажите. Была 4 плойка, я на неё брал диск Ассасина Миража. Там были русские сабы, всё норм. Купил 5 плойку. Вставил диск. Стала доступна опция обновиться до версии для пс5. С основного, русского, акка, это сделать не даёт. Переключился на польский акк, с него спокойно скачал. Но нету русского ни в каком виде. Даже сабов. И нет возможности скачать через языковой пакет, русского там просто нет. Скажите, есть какая-нибудь возможность с русиком погамать или всё, облом?
>>2510738 У тебя на плойке язык системы какой стоит, русский или ангельский? Если второй, то поставь русский язык системы. Игра автоматом должна подхватить.
>>2510719 >120+ гц в контексте плойки и в целом соснолей - не особо нужно, ибо есть в паре десятков игор 2025год, такую тупость давно не читал, для соснолей как раз и надо брать 120, что б ввр был.
>>2510977 Есть 60гц тв с vrr в основном это наноцелы без черного и контраста. И на соснулях фепес и так довольно плавный, пусть и не самый высокий. Но если есть потребность в vrr, то лучше канеш брать с ним. Я лично прикола не понял, т.к. играю в подпивасном режиме в 30-60фпс.
>>2511312 Ну т.е. игры с обоих акков будут доступны одновременно и не нужно будет перезаходить как-то чтобы поиграть в новые игры из турецкого акка например?
Подскажите, у меня на 5 плойке висит на основном ssd 120 гигов в разделе "другое"? Что это за херня? При это, на стартовом экране, где внизу все элементы, написано, мол, 90 гигов - игры, 30 гигов -другое. Но у меня абсолютно все игори на дополнительном ssd сейчас установлены. И если я провалюсь уже в сам основной диск, пишет, что игори - 0, другое - 120. Вчера кэш почистил и базу данных реконструировал. Не помогло.
Мне понравилась презентация. Если бы я не знал уже ранее анонсированных игр, она бы была фантастической. А так - просто отличная, даже с учётом того, как много уехало на 2026 год. Завершающий аккорд с Marvel Tokon особенно поразил. Это будто мечта, о которой я никогда не знал. Японские мотивы тут выглядят свежо и здорово.
О стике не знаю, что и думать. Если он будет массовым, дешёвым и легкодоступным - то это, конечно, приятная новинка. Пусть идёт в массы, а то у нас ничего, кроме 8BitDo не купить. Но у любого, кто на них реально играет, такое идёт в коллекцию. Собственно играть на таком невозможно. О чём они думали, когда покрыли его поверхность той же микропечатью, что и на DualSense? Она загрязнится в момент. Неизбежно. И не оттереть.
Хотелось бы подытожить на позитивной ноте. И это легко, потому что такой является вся презентация в целом.
>>2512024 > Прагмату первый трейлер был крутой, а сейчас это аутизм на пустой базе в духе кинца от кожзамы. напомнило прей, все так ссались от него а мне вообще не зашло, скучная хуета какая-то.
>>2512026 Согласен, что игра подрастеряла накопленный за годы таинственности шарм, когда обнажила геймплей (ну, а что Капком кроме RE может сделать, по-хорошему-то...). Но если мне выбирать, то она из многих сражений 1-на-1 за мой кошелёк выйдет победителем: например, предпочту её The Ghost of Yotei. А вот Джеймсу Бонду вряд ли - слишком разнообразный и интересный боевик. Опять же, чисто по трейлерам.
>>2511990 Парашная презентация, честно говоря. Все эти трейлеры и так публикуются на канале сони. Где новые анонсы от внутренних студий? Где новая инфа по старым анонсам?
>>2512478 >Где новые анонсы от внутренних студий? Студии делали 4 года онлайн дрочильни, а сейчас решили свернуть это дело после провала конкорда, так что игор в этом поколении можно не ждать
А почему так быстро ушло поколение если в 27 уже пс6 вангуют. Реально помню как вчерашний день анонс и преза пс5, её трейлер, щелчок пальцем ииииииии....... уже и пс6 скоро, как так пролетело поколение незаметно, я тупо не заметил поколение пс5.
1 - если фатку брать с диском, кроме чистки, вообще нужно ли жм менять? Я вот на компе жм намазал на 1230в2 лет 5 назад после скальпа и темпы норм до сих пор и вообще отличные. Тут так же или обязательно обслуживание? Как вообще у кого?
2 - что такое бан консоли? Я вот боюсь что возьму а чел туда игры покупал с краденой карты и в какой то момент бан получу. Я смогу на дисках играть? Обновы будут приходить? Или только то что на дисках и без патчей?
>>2512741 >Тут так же или обязательно обслуживание? Если у тебя нет кошек-собак то смысла залезать под крышку в ближайшие 10 лет нету.
>чел туда игры покупал Куда туда? На свой акк? Если с акком взял и он не забанен то бояться нечего. Тем более если собрался играть с дисков, для них акк вообще не нужен.
>>2512744 Сейм, но уверен переход будет еще более плавный чем с пс4, думаю на пятерку будут выпускать до 30года точно почти все кроме ебапроектов которые раз в 5 лет выходят
>>2512760 >переход будет еще более плавный чем с пс4 Переход? Игры для пс4 до сих пор анонсируют, в 30 году поди на три платформы будут релизить. Сони надо портативную пс4 сделать.
>>2512760 На пс5 после выхода пс6 так же будут выходить игры как и на пс4 года 3 точно, инсталлбаза все таки нужна как ни крути, так что до 2030 можно сидеть спокойно даже на фатке
>>2512747 Я читал что например кто-то даёт свой акк чтобы туда Барыг Барыгыч купил игру дёшево. Барыгыч использует краденую кредитку и тебе консоль продают(без акка). Но твоя консоль уже якобы помечена что на ней использовали акк на который через ворованные деньги покупали игры.
И типа акк и консоли все связанные тоже в бан уходят. В общем якобы банится и консоль тоже даже если на ней когда то был акк(на который в момент когда он был на консоли покупалось на краденные деньги)
Я акк не беру -у меня есть акк с 4й плойки с кучей игр. Но раньше то я новую консоль брал а сейчас буду бу, потому что новую не потяну.
И всё таки - если консоль забанена, обновы для игр с дисков качаться будут?
>>2512775 Если чего то боишься покупаешь новую и всё. Как ой смысл трястись и ждать пока тебе прилетит бан? Будут ли потраченные нервы стоить разницу в цене между новой и бу?
>>2512859 Так а ничего больше и нету, это провальное поколение. Экзы в производственном аду(Россомаха и Трансгалактик), а в разработке десяток сервис хуеты которая проваливается.
>>2513198 >наличие игры на другой платформе как-то мешает мне в неё на пс5 поиграть ну иди собирай пердимонокль будешь с ним вместо игр трахаться какие нахуй экзы с бюджетом в сотни лямов
>>2513341 >ну иди собирай пердимонокль будешь с ним вместо игр трахаться Стоит и ни разу не подводил, а вод где я трахался это с сони аккаунтами, тут реально ебали жестко, чел.
>>2513677 Дебил блядь. Айсикью какого уровня? Один раз сделал аккаунт и играй, а не жди по полчаса компиляцию шейдеров каждый раз при запуске игр, потому что обновились драйвера/винда/етс.
>>2513743 Польшу очень просто пополнить, хоть через мтс. Хз чем это отличается от покупки в стиме заблоченной игры, там тоже хуйня с гифтами и сменой региона.
>>2514015 30фпсным калом, но ультратехнологичным калом способным удивлять и ебать индустрию 10 лет, как гта5 или рдр2, нет игр лучше по графону и деталям чем рдр2 до сих пор.
Ребят, полгода назад брал подписку у барыги на плати маркете. Сейчас вижу, что она продлилась еще на полгода. Это барыга тупанул и не отвязал карту или какой-то баг псна? Не пойму. Мне-то только в радость. Волнует вот что, - может ли барыга потом из-за этого сделать пакость? В теории на плати маркете остался след в виде моей карты, с которой я оплачивал услугу, вдруг заяву на меня напишет и мусора приедут?
>>2514854 >На акк похуй. Мусора приедут?? к кому приедут то лул, им похуй. Для таких дел нужно от 10+- подписей. это его вина что он купил мимохую что-то там. ты же ничего не просил. ничего не знаешь когда заканчивается подписка и все такое, вообще про нее ничего не знаешь. дали - сказали играй - все. Ну можешь проверить не тупанул ли ты сам часом и мб у тебя в некст месяце подписка отвалится. (а ты че не можешь сам заглянуть и посмотреть до какого числа подписка реально?) удали скрины на всякий если можно или перепуску всю (если офк она у него удалится).
>>2514859 В июне позавчера должна была истечь. Удалил игры, забил хуй. Щас захожу, подписка кончается в конце года. Это было на плати маркете, там есть заказ со всеми данными. В профиле глянул, какая-то карта привязана. Хз что с ней делать
>>2514862 да ничего не делай, уже поздно. пускай будет, отцепишь после, подумают что ты специально добивался свой выгоды. в любом случае это вина чела, не твоя. ты оплатил услугу - оплатил. что там дальше он захотел тебе оформить это его уже проблемы. у вас был договор на определенную вещь. да и не думаю что кто-то будет заморачиваться ради его 3к-5к.
Пацаны, чё то я почитал способы оплаты и охуел вообще в край. Какие то блядь подмены днс, какие то регистрации на каких то турецких сайтах и выводу туда через какие то левые схемы денег.
А проще то способа нет пользоваться пс5 сейчас?
Ну там как на нинтенде - создать акк польский и сделать основным и покупать карты польские пополнения? Или всё это тоже закрыто? Я как бы не против платить больше но чтобы меньше геморроя было. Или карты могут ворованные продавать?
Думал взять пс5 но чёт читаю и просто по описанию должен быть хакером каким то с 5ю инженерными вышками чтобы это осилить. Или может есть инструкции попроще в видео?
>>2515556 >создать акк польский и сделать основным и покупать карты польские пополнения? Именно так и можно сделать. Хз где ты там читаешь про поддомены.
>>2515567 вот на 4пда пишут на скрине Я из шапки пошёл читать и немного прихуел там какие то турецкие номера телефонов нужны, несколько сайтов каких то где нужно как-то по хитрому покупать
А вообще сложно создать польский акк? Или купить надо у кого-то, вряд ли мне дадут его создать из России?
>>2515569 Люди заморачиваются, потому что своей виртуалкой со всеми комиссиями на переводы буквально в 2 раза дешевле платить, чем покупать что-то у перекупов.
>>2515594 Спасибо. Долго играл на пс4, большая библиотека, а сейчас цена на пс5 очень хорошая. Думаю если продержится это до июля, куплю всё таки в начале июля с рук.
>>2515556 Покупаешь у барыг пополнение акка нужной страны. Барыге можешь написать что хочешь новый акк создать той страны которая нужна, хоть польша хоть турка, он тебе бесплатно или за символические деньги акк сделает
>>2515556 1. Заведи турецкий(другой) акк 2. Купи на плати.сру код пополнения 3. Под ВПН зайди на сайт сони через компухтер, введи там этот код (нажми на иконку акка справа сверху, потом на Reedem Code, вставь туда код и жми энтер) 4. Просто через приставку зайди в турецкий(другой) стор и купи там игру, как делал раньше с ру аккаунта
Пацаны, вот я зарегал польский акк Теперь мне нужно войти на него на пс5 и сделать его основным для этой консоли или как? Или нужно общий доступ какой то к играм сделать?
А игры из подписки на польском акке будут доступны на русском?
>>2516569 >, покупаешь подписку. А вот эти коды готовые подписки - всё хуйня? Не стоит их брать? И я даже не пойму какая реальная цена подписки если кодом брать. Кто-то якобы за 3к отдаёт, кто-то за 8к, кто-то пишет 22к.
т.е. активация карт с злотыми(например) не требует находится в стране чьи карты активирую, а если захочу на эти злотые купить пс-плюс - нужно будет чтобы я типа шёл из этой страны по ip?
А если к примеру найду бесплатный прокси польши и пропишу в приставке? Или с днс поиграюсь?
>>2516621 я хз как сейчас, но пол года назад я покупал игры с кошелька без впн, а для продление подписки ебался с контрол-д. >т.е. активация карт с злотыми(например) мы про карты пополнения же? они 100% безопасны.
Украина - нет карт пополнения но самый дешёвый пс-плюс. Польша - есть карты пополнения, дорогой пс-плюс Индия - есть карты пополнения, дороже чем в Украине пс-плюс но дешевле чем в польше. Турция - прикола не понял.
По языкам вообще не понял. Открыл спуди2 - в Индии есть все языки. Открыл другие несколько игр, тоже самое, вроде есть русского поддержка.
Насколько вообще плохо с русским на Индийском акке? Кто-нибудь встречался что отсутствовал русский? Особенно конечно интересно узнать про игры из экстра/премиум подписок.
Слушайте, вот с обраткой тоже вопрос есть. Вот продают разные диски пс4 или у меня на акке куплены игры для пс4 давно.
Как можно узнать получали ли они патчи для пс5 и получали ли их бесплатно?
Вот например возьму гта5 диск от ps4, будет там 60фпс или мне нужно будет что-то докупать? Или например TLOU1 для ps4 - я на пс5 буду играть в 30фпс пока не куплю версию для пс5? как узнать такую инфу про игры
>>2516699 Да, увидел уже. Вот сейчас нашёл диск с игрой цива7 Еслю куплю эту игру и буду играть через акк РФ, потом могу на акке польши/индии докупить обновы и они будут доступны на акке Индии? Игра целиком в цифре понятно что будет доступна, а dlc какое нибудь если игру на акке рф с диска пускаю?
Сорян если раздражаю кого вопросами, но я пользовался пс4 своей всегда только как консолью с рф акком. А сейчас новый анальный мир и я многого не понимаю... Инфа отрывочная много где, и вот этот например вопрос хз как искать в интернете.
>>2516701 Ты запутанно пишешь, я тебя не очень понял, но ответить попробую.
Если у тебя есть игры на дисках - то ты сможешь их беспроблемно обновить до пс5 версии (при существовании такого обновления) только на не РФ акках, и тут не важно, бесплатные это обновления или платные. Такие обновления помечаются как пс5 версия игры в системе/псн, имеют отдельную страницу в магазине и автоматически не устанавливаются.
Если у тебя игра куплена в цифре на РФ акке, то ты не сможешь ее обновить на пс5 версию. Для РФ акков обновления до пс5 версии закрыты.
Но.многие пс4 игры были таки заапгрейдены под пс5, хоть и не получили отдельной версии с соответствующей плашкой. Так, например, год оф вар будет работать на пс5 в 60 фпс после установки патча, хоть и останется с пометкой "пс4" в системе. Такие патчи скачиваются как обычные, отдельных страниц в псн не имеют. Для таких патчкй не важен регион аккаунта, скачиваются они и на уифровые, и на дисковые версии игры. То есть если игру улучшили на пс5, но не стали делать отдельную пс5 версию, то система просто скачает на нее патч и всё, регион не важен.
>>2516646 игры да, подписка под впн. ну так было пол года назад точно. там говорят аплп пей без впн прокатывает. >>2516648 русик по убыванию укр польша-турция индия
цена по возрастанию укр индия наверно турция, но не уверен сейчас польша
Вообще один хуй бу диски с авито дешевле чем цифра, а подпиську бери там где для тебя меньше ебли, тар разница в пару кэсов раз в год.
>>2516705 >>2516703 И про Циву я имел ввиду вот что. Сейчас я куплю диск цивы за 3500р Через пол года к ней выйдет ДЛЦ какое нибудь большое.
Я смогу купить это длц в индийском сторе к примеру и играть с диска? Наверное смогу.
А вот если я куплю длц к циве7(на диске она у меня) в индийском сторе, зайду в акк рф и буду играть в циву7(с диска) с акка рф - это длц(купленное в индии) из индийского стора будет доступно на акке рф при игре с диска в циву7?
Не знаю как ещё понятнее объяснить вопрос. Т.е. вот есть диски, с чистой игрой без больших длц. Понятно что играя через индию я могу докупать к этому диску чистые длц безе игры.
Но будут ли они(чистые длц) доступны в руакке на этой же консоли при игре с диска в руакке?
>>2516706 >Я смогу купить это длц в индийском сторе к примеру и играть с диска? да >зайду в акк рф и буду играть в циву7(с диска) с акка рф - это длц(купленное в индии) из индийского стора будет доступно на акке рф при игре с диска в циву7? длс будет там, где куплено, но вроде ты можешь на рф расшарить акк индии и играть в рф аке. Но по мне это ебля, играй сразу на индии, язык будет от КУСА диска а не страны ака.
нахуя вы тащите ру акк? забейте, это чемодан без ручки. чем быстрее забудете про него, тем меньше будет вот этого гемора. играйте уже на загран.аке, там копите сейвы и прочее цифровое говно. ну не будет ру.сони, пора уже смириться. а вообще играйте в диски, сейвый одинаковых версий игр можно по флехе перекидывать между аками.
>>2516712 >но хочется чтобы достижения все на одном акке были. А ПС4 акк у меня давно уже и там много достижений. сини закрывает программу звед, забей, играй в игры, а не достижения.
Внимание вопрос!!! Как посмотреть купленные мной игры и длс? Не все скопом, не бесплатные раздачи, только то, что я купил за деньги? Без заказа транзакций в экселе. Я помню что покупал год назад какие то длс, но нихуя не помню, и где их посмотреть?
>>2516719 >Не все скопом в библиотеке в купленных играх, бесплатные игры и игры по подписке просто скрывай (наведи на нее, потом кнопка опции и - скрыть). только такой вариант список скрытых потом можешь посмотреть нажав кнопку опции там же и достать их оттуда. >какие-то длс >где их посмотреть вот я купил только длц сизонпасс к фаркраю4 без игры и хотел в него поиграть на ру акке? где сама игра есть (но не сработало) теперь это длц висит в списке купленных игор, визуально как полностью купленная фаркрай4. если же у тебя есть игра и ты хочешь проверить длц к ней - то нажми на нее в библиотеке - слева появится список действий, переходи в самый низ (вроде строка PS Store), жми на нее - появится список всего контента к ней. купленный контент будет помечен. ВНИМАНИЕ: там может быть бесплатный контент (например уровни или костюмы), который нужно скачать отдельно. поэтому всегда проверяй. Например, я купил ультимейт мадмакса и только когда полез смотреть что к нему еще есть - увидел там какие-то плюшки в виде костюмов и украшений на машины и скачал. сами они нихуя не установились
>>2516742 >сами они нихуя не установились такая же хуйня с фаркрай 6 ультимейт - нужно самому зайти в библиотеке в стор и скачать бесплатное дополнение "Lost Between Worlds", т.к. автоматом оно нихуя не установится, кроме того если жать на него в игре, то его предложат купить причем за нехуевую цену
>>2516867 Дело в гта. Продадут игру для пс5 прошки, потом надо быстренько выпустить пс6 как "лучшую систему для игры в гта6!". Желательно это всё проворачивать до выхода пука порта.
Еще мелькала новость что в SDK плойки для разработчиков добавили пресет для некого "энергоэффективного режима", портативочку видимо тоже скоро сделают.
>>2516900 Ps6 november 2027 Ps6 portable feb 2028(PS5 base power) One game.
На обычной пс5 можно пердеть еще лет 5, им нужна инсталлбаза, они во всех отчетах еще и пс4 пишут все еще и поддерживают и игры на пс4 выходят довольно часто все еще
Генеральный директор SIE Studio Business Group Хермен Хюльст, выступая на бизнес-встрече Sony, заявил, что компания стремится защитить и преумножить ценность PS5. Ради этого от некогда агрессивного подхода к распространению игр Sony на РС и других платформах компания переходит к консервативной политике.
Мы вдумчиво подходим к выводу наших франшиз с консолей для охвата новой аудитории, мы применяем очень взвешенный, очень обдуманный подход к этому. Особенно это касается наших топовых однопользовательских игр, по ним наиболее заметно отличие. На консоли PlayStation они демонстрируют производительность и качество оборудования. Поэтому мы хотим гарантировать, что игроки получают наилучшие впечатления.
>>2517138 Если принесешь всю цитату то он там следующим предложением говорит что сейчас мол всё устраивает и менять ничего не будут. Сейчас всё сливают.
>>2517158 А тебе не похуй, наигрался кто-то или не наигрался? Я сейчас балдурс гейт прохожу, в который уже все наигрались. Думаешь, я от этого меньше удовольствия получаю? Еще я в этом году впервые прошел рдр2. Тоже ничуть не меньше удовольствия получил, хотя все уж 50 раз наигрались.
где-нибудь можно почитать описание патчноутов к играм? на пс4 у каждой игры был журнал, где указана версия и список изменений, бывает, что там просто исправление ошибок только
для пс5 такого не нашел, гуглить номер патча для каждой игры такое себе
>>2517235 >Тебе из каких побуждений это интересно? Как бы банально не звучало, но просто интересно, что исправили и поменяли. Играю в сингл проекты, где патчи не каждый день выходят. В стиме очень удобно сделано, на странице игры объявления, открыл, почитал и в курсе.
>>2517238 Звучит не банально, а как есть. Если бы ты заходил на этот вопрос с позиций пресервации, то я бы поделился опытом. А так коллега вверху верно подчёркивает, там, где патчи важны, обычно и патч-ноуты пишутся интересно. Например, поигрываю в Ravenswatch иногда, и ты только погляди, какая стена текста для последнего бесплатного DLC с Ромео и Джульеттой: https://www.passtechgames.com/ravenswatch-news/the-romeo-and-juliet-free-dlc-is-live/ Ну, в какой системный журнал такая красота влезет?
>>2517238 > что Для этого есть инфолента от разрабов, обычно в куче источников, оттуда она растекается по коммьюнити даже с перевом на рк для дебилоидов
>>2517246 Камни в том что я за месяц нашел три игры, в которых после режима сна не падают трофы
Выбираю страну для подписки. ДУмаю или Украина, или Индия
Если Украина - буду покупать акк с подпиской на лохито скорее всего
Если Индия - сам сделаю(там пишут на 4пда даже впн вроде не нужен).
Вопрос - игры из делюкса которые в индии русик не поддерживают, но охуенные, может кто-то сможешь перечислить?
Сейчас смотрю сижу и пока нашёл что спайдер-мэн 1 ремастер и майлз моралез не поддерживают(но они вроде и в турции русик не поддерживат). Пока других игр вроде не нашёл, но наверное они есть. Может кто-то скажет что ещё из годного русик не поддерживает. Без спайди так то переживу на самом деле. Можно и на диске наверное купить для каллекции
Вопрос отпал. Пролистал все 594(вроде) игры на сайте плэйстейшн и понял что может мне и нахуй ненужона подписка, даже экстра. Взять тупо обычную эссентиал. В данный момент в подписке экстра или премиум нет того во что я бы хотел играть или не играл. Тот же дейсгон который я бы прошёл - пс4 версия как я понял, не обновлённая.
Разве что на будущее, вдруг туда что-то добавят...
А если я возьму простую подписку самую дешёвую без игор, я смогу потом её загрейдить до более дорогой?
>>2517328 Теоретически, если самому активировать, то с твоего ip будут идти пакеты на днс украинские типа. И можно предположить что кто-то этим может заинтерисоваться.
Практически в зоне .ua есть множество сайтов с гайдами по it которыми я пользуюсь иногда, или которые в поиске выдают и нет-нет но щёлкаешь туда случайно, и идут обращения туда - и никто вроде бы пока не приходит...
>>2517328 Я пришёл. Его не посадят. Всего лишь заблокируют все счета, будет жить на 10000 рублей в месяц. >>2517330 Ты мыслишь как технарь: ойпи то, ойпи сё, запросы. Майор мыслит палочками и неким двуногим объектом, который кидает деньги безо всяких оснований в первичке другому челу, а тот их кидает в сопредельное государство. С его точки зрения, оба экстремисты. Посмотри вот этот список: https://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act
>>2517352 Ну я тебя понял. Не, я не собираюсь Украину покупать уже. Тем более такой же тревожный как ты. Я рассматривал Украину как дешёвый делюкс. Но посмотрев что там из игр хуй да нихуя, я во всё это на пс4 играл или на пыка и даже смысла не вижу платить за это.
Так что сам на свои возьму в Индии карту и куплю простой эссентиал чтобы был онлайн и разлочить кучу игр которые забирал ещё на пс4 бесплатно. это конечно отдельная тема плейстейшн что забранные игры за плюс лочатся когда плюса нет...
>>2517361 >забранные игры за плюс лочатся когда плюса нет Если бы они не лочились, то все бы брали месяц плюса и забирали ВСЕ игры. Было бы прикольно, спору нет.
>>2517486 Все высказывания лиц такого калибра никогда не адресованы геймерам, даже если они им напрямую адресованы. Он уже не человек, и человеческих слов от него не дождаться. Он скован по рукам, ногам, и не способен дать ни одного честного движения. Любые подобные заявления на самом деле делаются в адрес инвесторов. И ни для кого более. Тут он не обращается к геймерам, которые в этом заявлении в третьем лице. Он обращается к инвесторам и говорит с ними.
Как следствие, нам незачем это читать или анализировать.
>>2517486 Хоспаде, как же хочется ремастеры дилогии TLoU на PS5Pro с прокачанной графикой и моделькой Элли, основанной на внешности Беллочки из экранизации. Чтобы как у Коджымы в DS, оцифрованная актриса. А то манямэ-версия из оригиналов напрягает и выбивается из общей стилистики. Если кому-то нравится манямэ, то пускай Ноти Доги и оригинал оставят, я не против. Только дайте мне возможность поиграть за Беллочку.
Я прошел астробота. тк у меня еще есть сыч, то я могу с уверенностью заявить что они взяли идею и вдохновлялись буквально мариоодиси. Вот только проблема в том, что эти выблюдки решили сделать ЧЕЛЕНДЖЕВЫЕ ТРАССЫ (Х О ▩ △), месть джина и ЕБАЛ ВЫБЛЮДКА КТО СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГДЕ НАХОДИШЬ БОТА, но нихуя в них не шарят, выблюдки сделали кривые хитбоксы, уебанскую камеру за которой нихуя невидно как и куда летит обжъект айл тебе в ебало. не видно куда прыгать (мы дали тебе лазер который сука н выпускается когда ты на курице ебаной взлетаешь через раз) Короче ебал в рот тех выблюдков которые поставили игра года астроботу. Играйте в эту помойку только 1 раз и сколько найдете ботов на уровне и пазлов столько найдете. Скипайде доп планеты нахуй. Единственно что ахуенно так что уровни за кратоса/элой/дрейка - вот там действительно постарались и заебись очень приятно было, но этого очень мало да. В целом игра на семерочку как по мне.
>>2517606 Хз и зельда годнота и элдер скроллс, хардкора нет, если его специально не искать Единственное, что опенворлд в зельде полностью бесполезный гиммик. Когда идёшь в интересную локу, но это мейнквестовый данж, и тебя туда не пускает. Либо пройдя пол игры, вынеся серебрянных боссов, находишь шрайн, где тебя обучают стрельбе из лука блядь. Сломано очень
Призываю знатоков балдурс гейта. У меня, кажись, баги ебаные.
Баг первый - не удаётся закончить оружейный шедевр. Положил в печку кору суссура, положил двуручный меч - серенький, без всего - хуй, нельзя соединить. То же самое с кинжалом и серпом. Серп даже по гайду с интернетов спиздил в роще, там буквально пишут, что вот этот серп сгодится. Нет, не годится.
Баг второй - цветки суссура. Висят - давали ауру, корторая блочит заклинания, взял их в карман, аура сохранятеся, положил в судндук - аура сохраняется, достал из сундука - аура пропала, блядь, еще и моделька цветка изменилась. Они завяли что ли? Хотел с их помощью Бальтазару навалять. Обложить его цветами и отмудохать, а они перестали давать ауру. В рот их ебал, сукаблядь! В итоге Бальтазара я обложил взрывчаткой и ваншотнул, лол.
Карочи вопрос - это баги или я что-то неправильно понял?
Анончики с турецкими акками, кто-нибудь за последние 2 недели проплачивал подписку через плати.ру барыг? у меня 1 июля плюсу настает капут, хочу продлить и думаю, чо делать. Вернее уже придумал - буду проплачивать как раньше на похуе, потому что заводить еще один левоакк рот ебал, но хочу знать не прилетал ли кому бан)))
>>2517767 Возникнет, но поставь на телебон controld и на 4пидора найди resolver id. Подруби и купи подписку через кошель. Либо пополни просто кошель кодом и жди когда автоматом спишет, если у тебя еще не закончилась
>>2517775 Не возникнет. Средства которые списываются автоматом списываются (внезапно) автоматом. У тебя спишут за подписку даже если консоль вообще выключена.
>>2517774 >>2517775 >>2517778 Я так понял что если у меня щас делюх и я оставлю как есть, то надо просто дозарядить на кошелек 1345 лир, которые потребуются для продления. Но если я вдруг захочу с делюха спрыгнуть вниз на экстру, то сам эту экстру я с кошелька проплатить уже не смогу. Правильно?
>>2517786 Фатка и слимка одинаковы - различия только в размере, разной системе охлаждения, костылях и вытекающем ЖМ. Прошка мощнее, память на 2Тб, ну и так помелочи. Если богатый дохуя, то выбор очевиден и это Прошка.
>>2517666 А как в эту игру надо играть еще лол? Условный мариоодисе, донки, кирби, Бандикут, любая хуйня где нужно собирать N хуйни на уровнях - это и значит пройти игру. Если ты прошел игру буквально за 5 часов и нашел там 200 ботов из 328, то это наверное нельзя назвать прошел лол? Это что-то уровня - я прошел игру, там были титры. А ПОСЛЕ ТИТРОВ ИГРА ТОЛЬКО НАВАЛИВАЕТ КОНТЕНТУ ЛООЛ (пускай будет условное кинцо, где ты проебал 3 персонажей и последним сдох на середине игры и такой бля ну не буду я проходить по новой похуй прошел игру.. вообще я про анимал кросик или новый мариокарт хз что первое в голову взбрело, на пука какие-то игры тоже есть такого рода
Про игра - хуйня, ну погарячился, писал после прохождения последнего уебанского уровня, когда ты из своей золотой статуи лезешь в космос, я эту хуйню траил буквально минут 35. и ведь все легко проходится, но буквально было 4 момента где я постоянно не мог справиться. Как уже написал выше - играйте в свое удовольствие, для меня это все было так же, но потом появились ебучие КРЕСТИКИ НОЛИКИ ПЛАНЕТЫ. первые две еще +- легкие, потом же сука я начал гореть с этой спидрунерской хуйни (хотя в целом я обожаю это дело, взять хотя бы последний Кирби форготен - ВОН ТАМ, это сделано идеально ахуенно. Ты должен почти секунда в секунду на некоторых уровнять все успевать сделать чтобы пройти уровень, потому что дверь закроется (хотя можно привести пример уровни где взлетают ввоздух боты, если ты не пройдешь уровень по таймингу определенному. НО ТАМ БЛЯДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГИРОСКОПОМ с ебучими мартышечными руками, что что а эту залупу я думал не пройду нахуй, но как-то запотел раза с 4-5.
Много буковок, но в целом похуй. Еще раз играйте. сколько наберете звезд столько наберете. Остерегайтесь ебучих комнат (Х О ▩ △) и других "одноБОТНЫХ" планет с челенджами, некоторые сделаны очень криво как по мне. Хотя мышечная дрочь все же возьмет свое со временем, но камера и расположение твоего бота в воздухе уебанские на этих планетах это точно.
Как на плойке работают предзагрузки игр? Они полностью скачиваются и готовы к запуску в определенную дату, или как в стиме - после релиза надо докачать какую-то ерунду?
>>2517852 Shift Up выпустили ПК-версию игры 11 июня, и за три дня её купили больше миллиона раз. Игра сразу залетела на первое место в топе платных игр Steam, уступая только вечному CS2.