Придумали херню, теги какие-то, перекатил как говно.
Ну лан, держите скрины с новой йобы - Wild Hearts S. Портатив режим, настроек графона в игре как я понял нету, там и так просадки были. В целом хз даже насколько хочется в это ещё играть, а уж тем более покупать. Игра как будто лучше Райза на первом сыче, но вот эти плохие текстуры и графон так сильно бросаются в глаза иногда, что неприятно играть. Зато уж очень порадовал редактор персонажей, всё-всё можно настроить. Я наиграл в демку где-то час, построил лагерь с бабой, побил босса-крысу.
>>2526069 Я поэтому и написал "как будто", потому что при первом взгляде и мир как будто интересней, зверолюди непонятные, животные скрещенные с растениями. Но в процессе понимаешь, что где-то тут наёбка.
От Райза я понимал что меня ждёт, а именно гринд, эксплорейшен и т.д., так как прошёл Ворлд и играл в MH Generations на 3ДСке немного.
А тут очень очень много всего, драконьи костры, строительство это, кнопок ещё больше, чем в Райзе, в которых я и там запутывался иногда. Но надо будет глянуть дальше, в демке обещали 3 боссов, помимо туториала, который я прошёл. Надо хоть оружия разные глянуть.
А если РКН окончательно наебнёт сервера нинтенды, то: 1. Будут ли работать консоли в оффлайне? 2. Можно ли будет перекидывать апдейты игр друг другу? В настройках игры есть какая-то фича синхронизации версии игры с другими устройствами, как она работает?
>>2526115 >1. Будут ли работать консоли в оффлайне? Почему она не должна работать в оффлайне? лол >2. Можно ли будет перекидывать апдейты игр друг другу? Требуемые апдейты на кариках включены обычно >А если РКН Обзаведись VDS уже, дурень
Что я сделаю перед тем, как сыграть в Donkey Kong Bananza
📌Обновлю Nintendo Switch 2 📌Установка игры на девственную систему чистую. 📌Взял отпуск с 17 июля по 31 Июля 📌Куплю тупо в eShope без скидки (максимально очистив себя от проблем и поддержав разрабов) 📌Начну играть в день выхода 04:00 ночи (17 Июля) 📌Плотно посплю до 20-22 часов 16 Июля 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра. 📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
Как там дела у Мига? Вроде новая прошивка вышла, которая по идеи должна была избавить от банов (ну кроме случаев когда 2 дампа игры одновременно в сети)
>>2526139 >В треде писали, что там игра на 4 часа Это маняфантазии одного дурачка, взятые тупо с потолка. Я так же могу написать, что игра будет на 4000 часов.
Могу порекомендовать игру Paper Mario: The Thousand-Year Door. Сделали очень хорошо, на втором свиче работает идеально, гостинга нет, вентиляторы не шумят, за два с половиной часа аккумулятор разрядился где-то на 50% при минимальной яркости
>>2526131 Блядь, с кем я сижу в одном треде. Какая-то игра про обезьяну собирающую бананы с такими ожиданиями. Будто написавший застрял в развитии в 10 летнем возрасте
>>2526115 >1. Будут ли работать консоли в оффлайне? Ты не сможешь запускать новую игру первый раз, ну и кейкарты всё. >2. Можно ли будет перекидывать апдейты игр друг другу? В настройках игры есть какая-то фича синхронизации версии игры с другими устройствами, как она работает? Нет
>>2526210 > Ты не сможешь запускать игру первый раз Не пизди, я первый раз кибербаг специально запускал оффлайн первый раз. Если игра полностью на картридже, то игру запустить можно. Если там какой-то сборник ГТА/биошока/бордерлендса, то там от игр демоверсии, либо одной из игр нет вовсе. Тоже самое с Хогвартс Легаси для первого свитча, да и много для чего. Тот же KCD или курвак имеет полную версию на картридже, разве что локализации озвучки нет на определенные языки. У курвака русская озвучка только на российском отдельном картридже, на него нельзя поставить другие озвучки.
>>2526242 Нет, но разжую для дурачка. Консоль была оффлайн после обновления, так как мне ехал новый роутер, который поддерживает протокол openvpn. Я забрал картридж киберпанка с пвз, я вставил картридж во второй свитч, который был оффлайн без подключения к вайфаю, я запустил киберпанк, мне предложили обновиться (без интернета, да), я все равно запустил киберпанк без подключения к интернету, чтобы хотя бы посмотреть на английскую озвучку, которую все так нахваливают, что она лучше нет. Я прошел в киберпанке все три пролога. Потом лег спать, на утро забрал роутер. Так понятно?
>>2526249 Ты не видел, как он раньше срал тут, когда его раз за разом банили. Что за такие деньги он точно покупать не будет. Что все тут гои. Что будет покупать исключительно Олед. Что приставка должна стоить дешевле, тогда он подумает. И вообще берет под прошивку. Потом его стали раз за разом банить. Сначала за консолесрач, потом за обход бана. Но он все равно дёргал роутер, приходил срать, улетал в бан и не появлялся до конца дня. Сейчас попустился, так как раз банят тут, то в пиратотреде и сониьоеде тоже писать не может. Но все равно похрюкивает про Олед и гостинг, и что он когда-нибудь обязательно возьмёт если накопит.
>>2526272 А я зачем-то сразу после покупки бегом-бегом купил Book Of Demons за фул прайс (108 злотых) и тоже не запускал. Прохожу щас Metroid Fusion (внезапно годнота).
>>2526276 Я скорее затрясся и заказал. Если будет картридж как у первого, куплю и его. Все же игра юности. Через нее я познакомился с дындой, потом пошли более старые проекты. Бук оф демон твой я внёс в вишлист до скидки. Я уже год как в завязке от этого ебучего накопительства игр в цифре, в которые не играю. Так что пока Невер второй не пройду, а он часов на сто со всеми модулями, нового ничего брать не буду. ПК у меня нет, так как большую часть времени провожу в командировках, так что в такое вот нетребовательное на портативке (onexplayerx1) и свитче и играю. Ремастер Невера для меня стал очень приятным сюрпризом, так как игра хуево работала что на старых системах, что на новых. >>2526303 Так предзаказ по скидке вроде можно предзагрузить, но я ещё место не освобождал. Придется карт скорее всего удалять, все равно не играю в него.
>>2526197 Лол! Так и знал, что кто-нибудь порвётся об это. Для ребёнка это широкоформатный клип, который разворачивается прямо перед ним и прямо в моск. Японцы как-нибудь разберутся, как делать игры, рекламировать и продавать. Чем украшены у нас в стране к выходу игр розничные магазины, чтобы проще было сделать выбор посреди бесконечных стеллажей, обсуждать не будем, чтобы не стало грустно вечером в пятницу.
Оторвал стекло ебаное. Уголки почему-то норовят всё время отклеиться, по краю то тут, то там микро пузырьки появляются. А ещё минут 20 я пытался от всех пылинок избавиться, которые под стекло залетели. Это мой четвертый свич в общем и раньше я никуда ничего не клеил, а здесь хуй меня дёрнул. Наверное нужно пленку сдирать перед поклейкой, её хорошо видно если присмотреться. А так колхоз получается - стекло поверх пленки, неудивительно что нихуя не клеится.
>>2526318 Долбоеб, не сдирай пленку. Она не для защиты стекла, а для защиты от стекла. Возьми гидрогелевую, они проще клеятся, так как до крепкой склейки их можно полминуты возить по экрану, если у тебя под стеклом пузырьки, купи обезжириватель для такого. На озоне и я маркете продаются стекла с прессом сверху. Они дороже в два раза.
>>2526322 Мне не нужна защита от стекла, мне уже не пять лет. Я свич держу в чехле или в доке, нихуя с ним не будет. Да и пленку сдирать пока не собираюсь. Но суть в том, что через некоторое время она будет выглядеть как говно - это 100%. Стекло в этом плане получше.
>>2526328 Она будет выглядеть как говно, если ты не будешь на нее ничего клеить. Это такая же пленка как на стеклопакете или машине. В любом случае дело твое.
>>2526267 Погружаюсь с головой в говно в Зельду Убил 65 часов на тотк и в общем-то много что не открыл, только сюжет закрыл, сейчас жру причмокивая Age of Calamity, еще в ящике скайвард сворд лежит, а завтра на сплатфест, ух
>>2526318 >>2526328 Я, конечно, понимаю, что ты окр болен и лучше не надо, но тебе секрет открою, на стекле, которое ты пытаешься поклеить, на стороне прилегающей к консоли абсолютно такая же пленка, только с клеющейся поверхностью. Попробуй отодрать и не тоже и ебани просто на клею к консоли, чтобы успокоиться.
>>2526337 Двачую. Пусть достанет из мусорки стекло и попытается разломать - плёнка сразу станет видна. >>2526318 Всё прекрасно клеится, а от досады (которая всем знакома) начинать вредные советы раздавать не стоит. Мало у кого с первого раза получается идеально без пыли. Я со второго только наклеил, и это имея опыт. В твоём случае лучше обратиться к тем, кто их по десять штук за день клеит - дешевле выйдет.
>>2526417 Старина, дай бажэ, если ты его вообще сам будешь разбирать. Для профиков же похуй, на клею он там или нет. А вообще это первый массовый гейпад, у которого стики можно без паяльника поменять. Так что одноразовые это как раз все остальные (от старого сыча, дуалхуйни всякие и боксовые).
>>2526452 Я за 43.5к брал вместе с марево в РФ. 45к ты считаешь, что "уже можно" брать? Гоночки говно, алсо, лучше бы сэкономил 6к и взял зельду, в которую не играл ещё
>>2526503 Как оно не подходит, если я таким пользуюсь? Более того, у меня в хозяйстве есть оба. И такой >>2524457 → и такой >>2526507 . Они оба подходят.
>>2526534 Накрываю Switch 2 микрофибровой тряпочкой, когда не играю. Раз вечером забыл её снять перед игрой. Играл довольно долго, больше часа точно в Cyberpunk 2077, пока консоль не сдалась и показала предупреждение о перегреве. Я играл в наушниках и даже не слышал, как надрывно жужжал вентилятор. Убрал тряпочку, дождался, когда вентилятор успокоится, включил и продолжил играть дальше. Вот такая кулстори.
>>2526489 >Я за 43.5к брал вместе с марево в РФ. 45к ты считаешь, что "уже можно" брать? С каким ещё Марио? Ты про первый Свич, причем тут он? >Гоночки говно, алсо, лучше бы сэкономил 6к и взял зельду, в которую не играл ещё Схерали я в Зельду не играл. Я уже во все экзы нинки переиграл, как раз мне все эти патчи нахуй не нужны.
>>2526538 >Накрываю Switch 2 микрофибровой тряпочкой, когда не играю Зумеры изобрели пленочку на пульте управления. Большей ебанутости я пока ещё не видел.
>>2526546 От пыли. >>2526588 Обязательно. Началось всё когда-то с аудиотехники, усилителей ламповых, наушников. А сейчас у меня вообще всё дома либо за стеклом, либо накрыто.
>>2526599 Пылесос всё же лучше, но и он до конца проблему не решает. Месяц назад ушёл на работу, оставив окна открытыми. Пришёл вечером - всё зелёное. Берёзовая роща цвела! А эти споры цепкие, даже пылесосом тяжело берутся. Тряпки в машинку, полы помыл - всё на этом. Если бы эта дрянь села на велюр дорогих наушников, я бы другими словами произошедшее описывал. >>2526601 Не особо, просто привычка уже.
>>2526603 Тогда он снова перегреется и выключится. Я эту историю (кул стори, знаете ли), привёл не для того, чтобы вы как бабки у подъезда о моей персоне судачили, а чтобы зафиксировать факты: даже с требовательной игрой и задыхаясь Switch 2 неплохо охлаждал себя летом, а когда нишмог, то предупредил и аккуратно заснул. Игровой прогресс я не потерял.
>>2526597 >Зумеры изобрели пленочку на пульте управления ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ НА ПУЛЬТЕ ОТ БАБКИНОГО ТВ >:( МИКРОФИБРОВАЯ ТКАНЬ ДЛЯ PORTABLE SYSTEM SWITCH2 :D какие же зумерки дегенераты
>>2526617 Cyberpunk 2077 просто запускал попробовать. Из именно тех, что игры Switch 2, через вечер играю в Mario Kart World и The Legend of Zelda: Breath of The Wild. Вечер одно, вечер другое. Mario Kart World - это радостное, шумное развлечение, соревнование, азарт. Хотя в открытом мире музыкальная подборка чарующая. А The Legend of Zelda: Breath of The Wild начал для попробовать, да так и остался снова проходить. Она меня умиротворяет, красивая, просторная, не шумная. Помню, во времена её релиза бугуртил, что у неё озвучки мало, но только сейчас, уставая за день от людей, научился радоваться, как в ней просторно в плане звуков, и в то же время звуковой дизайн там прекрасен.
Посматривал в сторону Splatoon 3, думал на этих выходных вкатиться, тем более там Сплатфест (знать бы ещё, что это) но как начал читать о тактике и прочих тонкостях, то понял, что мне приятнее со стороны наблюдать за этой движухой молодых и шальных, а в саму игру я уже по реакции не пролезаю.
>>2526641 Фотку чего? Что у тебя конкретно не получается? Сильнее надави, не бойся, не сломаешь ничего. Там под твою вилку пластиковые заглушки отгибаются сами. Если переходник новый, то с непривычки может туго влезать.
>>2526641 Верхние палочки это контакты по ним идет электричество. Нижняя палочка это рычаг который отгибает защиту контактов в розетке, типа чтобы дети туда всякую хуйню не сували.
>>2526493 Приехал. Протокол wireguard принимает. > Пердолинга много Нет, там через меню управления роутером подключается файл перенаправляющий траффик через сервер аэзы. > Дорого 400р за три месяца. Роутер надо брать, который поддерживает "народные" протоколы. Vless, openvpn, wireguard, так как они дешевле всего продаются. При этом желательно сначала посмотреть, не наебнул ли у тебя провайдер один из оных. Можешь, конечно, сам настраивать, но тогда будет пердолинг и платить все равно придется за сервер.
>>2526681 Там продажи нищие, в районе 1.8 лямов вторая часть. Больше шансов на патч для эмблемки, ее хотябы 4 с чем-то лямов продали. А вообще, да. Нинку вообще не понимаю, зачем выпускать ксено шлак у которого продажи нищие. Затраты на разработку хоть окупаются?
>>2526690 Потому что Нинтендо понимает, что бывают и нишевые проекты, которые тоже важны, в отличие от сосони которая попыталась сделать 10 мегапродуктов сразу и не релизнула ни один
>>2526692 >Потому что Нинтендо понимает Единственная причина, почему монолитов не закрыли, их причастность к зелде. Студия над подхвате выпускающая нищее говно. Поэтому, патчей для нее точно не будет. Слишком нищевая хуйня.
>>2526690 >Там продажи нищие, в районе 1.8 лямов вторая часть Нихуя себе, вроде бы вторая часть самая попсовая и максимально украшена для того, что бы пипл схавал. Но даже сисечки писечки не помогли.
>>2526690 >А вообще, да. Нинку вообще не понимаю, зачем выпускать ксено шлак у которого продажи нищие. Затраты на разработку хоть окупаются? Так они ж галерные рабы у нинки. Их запрягают работать на другие проекты за счёт чего наверное разрешают клепать свое говно. Хотя мне ширмы и Саши зашли
>>2526713 Ну это не совсем точные цифры. Если брать прям с вики. То первая часть - 2 750 000 Тут все вместе и Вии и 3дс и свитч версия. Если раздельно, то Вии 750,000 3дс 430,000 Свитч 1,570,000 Поэтому им дали зеленный свет для второй части. 2,408,403 продажи вместе с длс хуеси и прочим. Ну ок, дали зеленный свет для 3. Ииии 1,340,000, провал в продажах, учитывая, что на эту часть по слухам ушло больше бабла, чем 3 предыдущие. Перевыпустили Х, чтобы собрать еще баблишка, для справки на вии ю она продалась 690,000 Причем на родине ее очень плохо покупали, все продажи на мировой релиз. Итог, это прям очень нищая серия, которую постоянно перевыпускают, чтобы собрать еще крохи. Но продажи той же эмблемки... Fire Emblem: Three Houses - 4,120,000 Как понятно, ксеноблейд явно не топ по продажам среди жрпг на свитче. Не помог сисек писек.
>>2526747 >Итог, это прям очень нищая серия, которую постоянно перевыпускают, чтобы собрать еще крохи. Примерно прочувствуй для тредовичан насколько нищая серия Зельда, которую перевыпускают постоянно
>>2526749 Зельда вообще другое дело. Достаточно посмотреть ее продажи и понятно, почему выпустили патч для нее и издание под свитч 2.
The Legend of Zelda: Breath of the Wild Wii U1,700,000 Switch 32,620,000
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Switch 21,730,000
Как бы понятно, да. Почему ее и перевыпустили. Продажи, дай бог каждому. Правда терка продалась похуже, как видно. Но все равно, если сравнивать с той же ксеноблейдом. Как бы понятно, что никто патчем и перевыпуском замарачиватся не будет. Фанаты могут остудить свой пердак и не ждать патчей.
Если ты про старые версии со всяких 3дс, вии. Там тоже продажи не плохие. На свитче: The Legend of Zelda: Link's Awakening 6,630,000 The Legend of Zelda: Skyward Sword HD 4,150,000
Даже последняя The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom 3,190,000
Мне трудно понять, с какого хуя фанаты ксеноблейда решили, что им с их жалкими продажами будет что-то, кто-то выпускать и перевыпускать на второй свитч. Серия провалилась в продажах с 3 части. Х чисто собрать бабло. И по слухам, прям нищие продажи дифинишена по Х, около 330к. Что вообще смех. Даже игра про зельду которую считали провальной, собрала больше, чем их самая успешная 2. Я бы вообще не то, что на патч не рассчитывал. Под вопросом новая часть.
>>2526747 >1,340,000, провал в продажах Два года назад 1,86 мл было. Сейчас побольше должно быть. Продажи второй 2,7 мл на конец 2022 года. Достаточно чтобы ждать патч в том или ином виде.
>>2526754>>2526747 Гайз, там дело совсем не в этом. Разрабы зины базовички и не хотят поганить игру трансами и прочим модным говном, поэтому в корпоративной иерархии их игры отошли в самый низ в отличие от воукофицированных эмблемок.
>>2526756 На первом пике и есть японский оригинал. Энивэй, там и по лору пидоры есть. https://fireemblem.fandom.com/wiki/Rosado >Gender: Male >Voice Actor: Shouta Aoi https://fireemblem.fandom.com/wiki/Leon >Leon has a very close relationship to Valbar, describing him as his sworn brother and saying he will go wherever Valbar goes. This is expanded on in Echoes, where he openly admits to being in love with Valbar
А вообще хотя бы какую-нибудь игру пропатчили уже после релиза консоли? Там же вроде много работы не требуется, пираты как-то улучшают игры на взломанном свиче. А на эмуле так и вовсе 4к с модами.
>>2526841 Длц вроде не отвалится уже никак. Ты же его купил, или оно по подписке у тебя работает? Иногда, когда запуская снес/сегу пишет "проверяется возможность использования программы" раз-два в месяц наверное.
>>2526841 >Аноны, как часто свич проверяет подписку? Через какое время отвалится длц в ботве, если интернет выключен! Да вроде бы неделю держать должна, но можно в пилотном режим попробовать, тогда может прокатить до бесконечности.
>>2526848 Бесконечности точно не будет, на первом свиче через какое-то время (неделя-две) начинает запрашивать доступ в интернет, даже если режим полета включен и игра запущена, которая по подписке доступна. А вот как на втором пока хз?
>>2526058 (OP) Консоль Nintendo Switch 2 забанили за оригинальные б/у картриджи от Switch 1
Владелец Switch 2 был заблокирован после установки подержанных картриджей от Switch первого поколения. Nintendo отменила блокировку после разбирательства, когда пользователь доказал, что приобрел игры добросовестно.
Пользователь Reddit сообщил, что купил четыре подержанных картриджа через платформу частных объявлений, установил обновления и на следующий день обнаружил, что его консоль отключена от онлайн-сервисов. В службе поддержки подтвердили, что причиной стала система защиты Nintendo, заподозрившая использование пиратских копий. После отправки фотографий картриджей и ссылки на объявление блокировка была снята. Nintendo известна строгой защитой интеллектуальной собственности и может блокировать консоли, если система фиксирует совпадение уникального ID игры — например, когда содержимое картриджа было ранее скопировано на другой носитель.
Случай уникален тем, что блокировка была вызвана не фактом пиратства, а использованием оригинального картриджа, который ранее оказался скомпрометирован — предположительно в результате клонирования игры на сторонний носитель. Это подчеркивает риск при покупке подержанных игр: даже официальные носители могут привести к блокировке, если их ID ранее был задублирован и используется в другой системе.
>>2526934 Пирату, если мигодауна пиратом назвать можно, те же сервера отъебнет при следующем заходе. И уже с концами. Одно дело, когда игра конечная типа KCD, другое дело курвак, у которого на картридже версия 1.6. Или вовсе когда на картридже половина игры, как в Хогвартсе для первого свитча, которая без патча не запустится.
>>2526936 Сам пирачу, так как литературный английский не знаю, а в анимешное говно от островных макак поиграть хочется. Для этого спецом лайт прошитый есть. Остальное покупаю. Не понимал никогда прикол мига. Ну как бы у первого свитча картриджи объемом 4/8/16/32гб, чтобы инди на гиг на дорогой носитель не пихать. Нинтендо напихивает в полную версию игры на картридж, но некоторые разработчики экономят на носителе, и игра не запустится. К тому же патчи всякие.
>>2526936 >Пирату, если мигодауна пиратом назвать можно, те же сервера отъебнет при следующем заходе. И уже с концами. Так в том-то и дело, что пирату бан побоку, игры на миг-карике можно обновлять через вторую взломанную консоль, даже на Switch 2 забаненной, там есть такие инструменты. А лицухолошкам остается только пососать
>>2526938 Нет, не можно. Синхронизация версий соседних консолей с вышедшего в мае патча, который принес ещё и виртуальные картриджи, теперь требует подключение к серверам Нинтендо.
>>2526936 Мне поебать. Главное что я играю бесплатно, а рабу прилетает бан от самого барена которому тот денег заносил виляя хвостиком. Вот умора. Пусть нинтенда петушит свою сою дальше, мне нравится что я наблюдаю.
>>2526955 > Купил копропереходник для микросд > Купил карточку с целью потом перепродать с дисконтом > Окирпичил свою консоль > Покупает другую консоль и льет данные с нее > Мне поебать, зато лицушнику хуево > Я победил, ря
>>2526980 Я сидел с запором, пытался выдавить колбаску, не получилось, рядом кошка насрала в лоток, она у меня без комплексов. Считается? Или кошке надо было джойкон приклеить к лапе?
Сегодня впервые зашел в онлайн МКВ. Первый раз выбыл сразу же приехав на чекпоинт 22, второй раз был на 6 месте, но словил еблом такую кучу приколюх, что к чекпоинту на который надо было приехать 8 я приехал одним из последних
>>2527033 Ветер в харю я хуярю. За Пич с булками на моцикеБыл раз 8 на подиуме и одна победа. Но я уже наиграл часов 10 там. Ща хотел статистику посмотреть и не нашел нихуя.
Геймдиректор Donkey Kong Bananza Кадзуя Такахаси сообщил, что ему известно о периодических проблемах с производительностью, на которые указывали западные издания.
Сразу стоит отметить, что проблемы наблюдаются лишь в некоторых моментах и на определенных уровнях.
По словам Такахаси, стоит учитывать несколько факторов. Во-первых, разработчики намеренно использовали эффекты вроде «хит-стопа» и замедленной съёмки, чтобы подчеркнуть удары.
Во-вторых, игра построена на воксельной технологии — в некоторые моменты окружение серьёзно меняется или разрушается, что может влиять на стабильность.
Такахаси признаёт, что в такие моменты производительность может немного проседать, но не видит в этом проблемы, учитывая, что в целом игра идёт плавно.
По его словам, в сценах с масштабными изменениями предпочтение было отдано веселью и геймплею.
Вот вы смеетесь над несчастным аноном. А я вам расскажу про днс сервис. 1. Когда барыга на озоне мне вез Китай - он всегда в комплект клал адаптер. При продаже было написано это Китайская версия, товарищ, с любовью, пользуйся на здоровье. 2. В днс мне по везли Гонконский сыч и Гонконский мкв, с переплатой в 10к. 3. Увидев, что я вскрываю коробку, продавщица удивилась, еще больше удивилась гонконской розетке, сначала принесла мне китайский адаптер, потом надолго ушла искать Гонконский. 4. Когда я решил попробовать оно тоже сначала не лезло, там чуть угол нужно было изменить, чтобы оно влезло. 5. Продавщица зотела помочь взяв адаптер а начав яростно пытаться впихнуть. Кряхтела, рычала, пока я не забрал у неё все нахуй. Не жалею, что переплатил за сервис и икспириенс у сетевиков, дай бог им здоровья.
>>2527055 >На неудобное глазки закрываем >На удобное откроваем Ясно понятно. Этим ленивым криворуким деиблам какие мощности не дашь, всё равно сделают кривую подделку. Время идет и уже маня геймплеем не оправдаешься. Хотя чего я, даже уже настолько кривущих и убогих покемонов покупают же всё равно.
>>2527057 >Этим ленивым криворуким деиблам какие мощности не дашь, всё равно сделают кривую подделку. Твоя любимая консола тоже половину игр тянет как говно. Даже среди тех, которые разрабатывались специально под нее.
>>2527055 Начало поколения мощностей уже не хватает. Как считает тред, можно ли эту игру считать woke повесткой, белая девочка дружит с обезьяной, сколько денег Блак Рок получила Н?
>>2527146 вопчем-то фф16 неоптимизированный кусок говна, а сиквел к Призраку Цусимы недалеко ушел от своего прародителя с пс4 поэтому девочки не ссорьтесь вы обе жрете говно
Можно ли как-то отключить вайфай нахуй, не отрывая при этом блютуз соединение с джойконами? Мне две недели ещё на капельницы ходить, я беру свитч, кладу на грудь на подставке, джойконы в обе руки и играю. Но из-за включенного вайфая, даже если свитч ни к чему не подключен, заряд въебывается быстрее раза в полтора-два. Часа два и пока, даже на играх с первого свитча. В режиме полета он на той же игре работает часа три с половиной, но тогда отключены джойконы.
Сап гойс, подскажите уже как то решили с активацией гейм чата? Не украдут ли у меня аккаунт если я привяжу его к левому номеру телефону? Есть ли уже услуги по предоставлению номера для этих нужд?
>>2527303 Насчет инструкций не знаю, но если у тебя появится желание общаться, ты сначала должен добавить друга, он тебя тоже добавить. Потом ты и он должны явно указать, что вы не против гейчата и только после всех этих приседаний, вы сможете подключиться и поговорить. Это не что-то типа когда ты залетаешь в МКВ и вы весело болтаете. Эта хуита только для друзей с проставленными галочками
>>2527300 Купи на озоне сим-карту какой-нибудь Армении или Казахстана. Придется давать паспортные данные, но не переживай! Они давно в даркнете и так продаются благодаря работникам банков и опсосов. В интернете есть услуги по оформлению сим-карты в Казахстане на твое имя. Главное ее пополнять время от времени, и в роуминге звонить.
Короче, не берите пока Switch 2 пацаны. Хуйня хуйней в итоге, еще и играть не во что, кроме старого говна. Ну и сраный карт для аутистов. Теперь тоже верю в повтор судьбы Wii U.
>>2527331 Держи в курсе. А пока это и близко не вию, это апдейт самой популярной консоли пастгена который все ждали еще 4 года назад. Это как сказать "пс6 ждет судьба вию".
>>2527331 > Старого говна Я Юмию сейчас прохожу, которая вышла за месяц. Ради интереса воткнул карик в первый сыч. 20-25 ФПС очень часто, лол. Примерно как в Хогвартсе на том же первом свитче. Я хз, чем разработчики думали, что перешакалили графику ради первого, чтобы там запустилась хотя бы, а для второго версию не сделали, хотя он через месяц выходит. Грубо говоря там что-то среднее между. Завтра Невервинтер второй ещё выйдет, ухбля. Нвдеюсь, аспир не оподливятся как с первым, да и второй Невер всегда был с тормозами и багами всю свою дорогу. Карт говно, мартыху даже покупать не собираюсь, ботву ещё раз перепроходить смысла не вижу.
>>2527300 На сколько слышал, номер только раз для смс для чата нужен. Больше ни где не используется, в т.ч. для восстановлений аккаунта и тд(скорей всего законы или ес и еще кого эту херь требовал для общения). Но это не точно, у самого пока руки не дошли проверить. В планах был просто в аренду на пол часа взять американский номер для смски.
>>2527331 А что если я вообще не играл в игры нинтендо и у меня сейчас на руках сыч 2 и для меня буквально все эксклюзивы свича это новый контент? Ещё мне интересно, почему быдло считает что все переиграли буквально во все существующие игры в мире? Как это вообще работает в их голове, типа игровая индустрия придумана вчера и успело выйти пару игр а новых ещё не появилось? И зачем ты украл пик из тырнета и пришёл сюда пускать слюни?
>>2527344 Так пишешь, будто на консолях не выходили Neverwinter Nights, Baldur's Gate 1-2, Icewind Dale, Planescape Torment, Pathfinder, Torment: Tides of Numenera, Shadowrun и ещё прорва других CRPG. Удобно ли это всё? Нет. Но если хочешь играть и играешь, а не ноешь, то управление со временем становится привычным. Это наоборот полезно, чтобы не закостенеть. А то вам уже любая игра, где человечек не бегает за левым стиком от третьего лица и парирует-перекатывается, литералли неиграбельна.
>>2527346 Я просто никогда не играл в подобные crpg. Как раз всегда отталкивала их сложность. Миллионы иконок, очень нагруженный интерфейс и тд. Поэтому мне всегда казалось, что они просто созданы для управления мышью. Ну а на консолях выходили постольку поскольку. Мне сложно представить, как играть в такое на консоли и получать удовольствие, борясь с управлением.
>>2527342 >Как это вообще работает в их голове У этого дауна голова не работает вообще, вместо нее анус из которого изрыгается его ежедневный словесный понос прямо на клавиатуру
>>2527341 По законам ЕС Нинтендо штрафануть можно, кстати. Второй свитч препятствует подключению аксессуаров от сторонних производителей, там на тайпси идёт проверка подлинности того же дока. Сони так же штрафанули за гойпады.
>>2527370 >там на тайпси идёт проверка подлинности того же дока Можно подключать — разъём универсальный. Пусть производители аксессуаров производят качественные продукты и проходят сертификацию у нинки, как, например, Хори. Нинка проверит, что их док не спалит сыч и даст разрешение. Ей, наверное, не очень хочется заменять дорогое устройство по гарантии из-за того, что кто-то решит подключить консолу к китайской хуйне за доллар.
>>2527336 >Блин, а если уже купил то что делать? Сливать на авито? Не чекать как цена падает и надеятся, что игры будут. Но честно, я очень разочарован. Думал все таки Хейтеры утрируют и аноны визжат от удовольствия по настоящему, а в итоге хейтеры по сути оказались правы. Свич 2 имеет смысл только если не играл в Свич 1 для более чуть стабильной игры, но это не вау какой-то. Да и первый Свич уже давно взломан, многие его возьмут. Как говорят бумеры просрала нинка все полимеры.
>>2527356 Там домашний отваливался временно и больше от региона зависело. Сейчас массовых жалоб нет. Но в любом случае советую заиметь второй роутер со временем, сам знаешь для чего.
>>2527406 Клоунский обзор с неуместными и не несущими никакого смысла вставками. Видимо, решили похайпиться на конфликте. Трех реклам в одном ролике похоже не хватает, лол.
>>2526058 (OP) ПОДХОДИТ ДЛЯ Switch 2! Картридж-многоигровка для Nintendo Switch 2. 10 игр: - Burnout Paradise Remastered - Crysis Remastered - Doom - Ghostrunner - Kingdom Come Deliverance Royal Edition - Need for Speed Hot Pursuit Remastered - Red Dead Redemption - Resident Evil 4 - SnowRunner - STALKER S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy Без гарантий и возвратов, проверка на работоспособность на месте. Только для офлайн-игры (не обновлять игры, играть на нём только в "режиме полёта").
>>2527383 Свич 2 имеет смысл для нинтендоебов которые не представляют жизни без сплатуна и зельды, всем остальным лучше играть на каком-нибудь Rog Ally X или же на пекарне proper И знаете что? В этом нет ничего плохого.
>>2527406 Почему до людей всё никак не дойдёт, что киберпук это бенчмарк - это не игра, это даже не интерактивный сериал - в этом отношении куда лучше дерьмак. Да - он тестирует производительность, но больше он ни для чего не нужен.
>>2527427 > всем остальным лучше играть на каком-нибудь Rog Ally X Извини, но если я захочу выключить консоль во время катсцены, то при включении я ожидаю, что игра продолжится с той же миллисекунды катсцены на которой я выключил консоль.
>>2527477 Нет, не так. У них еще несколько секунд катсцена будет работать в фоне с черным экраном. Или, другой пример, у тебя 1хп и вот прямо сейчас враг уже замахнулся чтобы тебя уебать. Если на свиче ты сделаешь слип, то при пробуждении ты увидишь как враг на тебя замахивается на том же месте, где ты нажал на кнопку слип. На рогалли и стимкеке при пробуждении ты будешь мертвым, потому что слип не сразу наступает.
>>2527480 Ох пиздец, ну все, выкидываем и сжигаем все ПК, деки и остальной портатив, тут у осла СЕКУНДЫ решают каждый раз, ога. Так и представляю тебя глупошлюху, которая каждый раз дожидается катсцены, каждый раз ждёт замаха противника и ставит на слип)) калоеды такие калоеды. Ах да, и потом на след. день обязательно снимают с паузы и успевают увернуться, абсолютли. Ебать, гои, вас самих от себя не тошнит?
>>2527480 >>2527486 Дополню свой ответ: Ты что, залупотворогоешка, если тебе это так претит, не досматриваешь кат-сцену до конца? Т.е. по факту если тебя что то отвлекло, ты в любом случае теряешь фокус внимания, т.к. на что то другое реагируешь. Своими же руками рушишь себе погружение по факту. Пиздос. Аж порвало меня
>>2527486 >>2527487 Ты че порвался, долбоёб? Тебе никто ничего не предлагает, можешь хоть в очко себе затолкать пеку со стимдеком. Я тебе, дауну, просто на понятных примерах объяснил разницу в работе сна на arm и x86.
>>2527331 сейм, свой на авито слил, в -4к ушел,на лайте взломаном буду сидеть, слишком бандура эта здоровая, а среди здоровых бандур для меня стимдек лучше. надеюсь лайт 2 будет не больше лайт1 ну или стимдек мини будет или пс че нить маленькое сделает а не рогалли
>>2527575 >свой на авито слил У тебя никогда его и не было, лол. Это блять настолько очевидный и топорный пиздёж, что я просто не знаю, на что ты вообще рассчитываешь. 14 летний шкет который пиздит, что у него был секс с 20 тёлками звучит убедительнее, чем ты.
>>2527628 У меня в 16 с половиной лет был роман с 28-летней тянкой. Чпокались как хомяки, любили друг друга. Это я уже потом, через лет 18 понял, что это не я её подцепил, а она меня, лол.
Это я к тому, что не все так однозначно, иногда можно и не пиздеть, а говорить правду, какая бы она не была.
>>2527656 Ну как то же самое, как если бы в одисси проспойлерили музыкальный уровень, уровень с драконом, игру за боузера, темную сторону луны и так далее.
>>2527666 Был, был. Я тогда красивый, сильный, увереныный в себе самец был в полном расцвете сил. А сейчас вот в Switch 2 играю, кефирчк пью, вот что нин с людьми делает.
>>2527672 >Я тогда красивый, сильный, увереныный в себе самец был в полном расцвете сил Ты был ебанутым лохом, если в 16 лет тебе старуха педофилка 28 лет запрыгнула и ты еще причмокивал от удовольствия. Так что ебанутым лохом каким был, таким и остался.
>>2527699 ну я же написал, что не думал что он такой здоровый будет, мне не удобно его держать, а не для портатива есть комп, так же экран кал, крч купил на хайпе и пожалел почти сразу же
>>2527676 Да нее, он красивой была (ну, или мне так казалось, хах), выражение лица ну точно как на пике. А уж опытной, это 100% лучшей в этом плане мне было точно никогда не сыскать
>>2527710 пиздун, был бы ты человек живой, знал бы что сыч можно 3 разными способами играть, в том числе если устали руки отсоединяя джойконы ставя сыч на подставку продолжаешь играть и в хуй не дуть, а экран там буквально почти как амолед - сравнивал со своей трубой и разница минимальная
>>2527718 да делать мне нехуй, отсоединять, к доку идти(я его даже из коробки не доставал) это все хуета, мне нужна портативка, свич два не портативка вот и все.
>>2527727 что? если вы не верите то ок, хотя чему не верить, что кому то свич 2 не понравился и его продал? дак зайди на тоже авито, таких как я дохуя продают уже свичи. Я не отговариваю от покупки, сам жду лайт2
>>2527732 ну мало ли ебанатов купивших консоль думая что там коммунизм и всё бесплатно, а потом увидев что за игры платить надо побежали клянчить у мамки деньги получив пизды побежали продавать, это классика на рынке
>>2527740 ну да, там почему то рев2 часто ищет и его понтно больше, но свичи 2 точно есть, за 38 видел, за 39 штук 5. и дохуя за 40-41 по фоткам видно что пользовались
>>2527667 >комиссия за продажу - 2870 А с хуя ли комиссия берется как процент от продажи? Авито разве не похуй, что я продаю, или они налог за это платят государству?
>>2527809 Это с Реддита. К нам оно приходит в аккуратных коробочках, потому что коцки на играх за 7000 рублей мало кто терпит. Но я всё равно радуюсь, когда вижу такую картину: всё это будет куплено, распечатано, вставлено, отыграно. В ящике сотня. Таких магазинов сотни в штатах. Ещё и допечатываться будет. Люди привыкли меряться миллионами продаж, цифрами цифры, совершенно не желая трогать траву. А мне и сто человек, что на этом фото, милы.
>>2527812 >всё это будет куплено, распечатано, вставлено, отыграно Сдамплено, спирачено и слито на лохито лоху которому потом выпишут бан. Но я все равно радуюсь, когда вижу такую картину 👍👍👍