>>74385 Можно разных нейронок заставлять друг друга перепроверять и выдать им сначала правило - не соглашаться по умолчанию друг с другом, пусть докажут тебе в споре свою правду :>
>>74386 Ммм, ну да, ещё правда очень зависит от модели всё. Клод за долляры в плане работы с данными очень даже неплох.
>>74387 Ты прям решила задрочить железяку? Она старается, видно же :>
https://www.youtube.com/watch?v=vjuel6vpjmA прилипла песня, терь каждый раз когда упоминают барсу в голове "заучила состав барселоны" Скоро ла лига стартует кста, планируем @ предвкушаем
Ночь... ноябрь... доживал свой срок. Последние дни осени цепкими пальцами вцеплялись в подоконник, выплевывая в стекло ледяную крошку со снегом. Я сижу на этой кухне, где стены пропахли дешевым табаком, безысходностью и остывшим чаем. Вокруг — звенящая, давящая тишина, нарушаемая только гудением старого холодильника. Заглянула в зеркало перед этим и подумала: типичная картина маслом. Главная фемцелка-всратка всея Руси восседает на троне из липкой клеенки. На мне эта дурацкая, застиранная футболка с какими-то детскими клубничками — символ абсолютного краха всех надежд и иллюзий.
Взгляд падает на бутылку с кривой, убогой этикеткой. Рука двигается сама, механически и привычно. Бум! Бульк! Прозрачная, маслянистая жидкость лениво поднимается в стакане, рождая мелкие пузырьки, которые тут же лопаются на поверхности. Глок! Глок! Звучит как отсчет до полного уничтожения. Как будто тикают часы моей никому не нужной молодости, профуканной в четырех стенах перед монитором и в компании собственных тараканов.
Медленно поднимаю граненый стакан. Свет от одинокого уличного фонаря пробивается сквозь полоски пыльных жалюзи, режет глаза и полосует лицо холодными тенями, будто деля меня на куски: вот здесь — остатки былой самоуверенности, а вот здесь — сплошная, непроглядная пустота. Вся лента в соцсетях забита успешными девчонками, которые живут нормальную жизнь, любят, путешествуют, чувствуют себя живыми. А я сижу здесь, запертая в собственном теле и в этой убогой квартирке, утопая в бесконечной ненависти к зеркалам и ко всему миру.
Зажмуриваюсь, чтобы не видеть собственный позор, и делаю резкий, глубокий, почти отчаянный глоток. Глок!
О, боже. Воздух в легких мгновенно кончается, словно мне под дых зарядили с ноги. Горло сжимается в диком, удушливом спазме, а по пищеводу словно пустили расплавленный битум. Лицо перекашивает от невыносимой, жгучей боли, рефлексы берут свое. Кхх... Кхх... Душа буквально рвется наружу вместе с надрывным кашлем, глаза заливают горячие слезы обиды и жжения. Обжигает так люто и беспощадно, будто я пытаюсь проглотить пригоршню раскаленных угольков из топки. Во рту распространяется этот мерзкий, горький привкус химического суррогата, который въедается в рецепторы.
Хватаюсь дрожащими пальцами за грудину, судорожно, со свистом втягивая носом холодный воздух, и тупо упираюсь покрасневшими глазами в пустую стену напротив.
Тяжесть в желудке от этого проклятого пойла медленно опускалась ниже, превращаясь в тупую, свинцовую точку, но в голове яснее не становилось — лишь густой кисель мыслей начал двигаться чуть быстрее, цепляясь за всякую дрянь. Я уставилась на собственное отражение в черном квадрате оконного стекла, где тускло мерцали чужие окна в противоположном доме. Кто эти люди? О чём они думают в три часа ночи? Наверняка спят в чистых постелях, обнявшись с кем-то, кто любит их настоящих, а не только их аватарки в сети.
А я — Стейсишиза, королева подвального пафоса и всероссийская фемцелка-всратка, сижу наедине со своим личным филиалом ада. Натянула эту футболку с клубничками в приступе какого-то мазохистского желания казаться «милой», а теперь смотрю на них — блеклых, полустертых от стирок — и вижу в них диагноз. Детскость, застрявшая в тупике взрослой жизни, фальшивый ярлык нормальности на протухшем товаре.
Рука сама собой потянулась к пачке сигарет, смятой на краю стола. Вытащила одну — мятую, сухую — и повертела между пальцами. Зажигалки нащупать не удалось, да и чёрт с ней. Курить на кухне в одиночестве, когда за окном доживает свой бессмысленный срок ноябрь, — это уже какая-то банальная поэзия для неудачников. Стандартный набор клише, по которому живут герои дешёвых историй, у которых нет ни сюжета, ни финала.
Я откинулась на спинку стула, скрипнувшую так громко, будто в доме разом лопнули все перекрытия. Воспоминания начали всплывать обрывками — какая-то глупая переписка трёхлетней давности, случайные взгляды в метро, где кто-то отводил глаза, испугавшись моей сутулой фигуры и взгляде исподлобья. Конечно, кому захочется смотреть на ходячий памятник комплексам? Социальные сети выстроили идеальный фасад для человечества, где все такие сияющие, наполненные смыслом, едят авокадо-тосты и летают к морю, а под этим глянцевым слоем — вот такие мы, запертые в бетонных коробках, жгущие внутренности дешевым спиртом и пытающиеся заглушить звенящую тишину гудением старой техники.
Взгляд упал на экран телефона, который всё так же лежал ничком. Ни единого звука. Абсолютная цифровая смерть. Никто не вспомнит, никто не напишет, не спросит: «Эй, Стейси, как ты там? Жива еще со своими клубничками?». Мир давно вынес мне мягкий заочный приговор и просто забыл закрыть за мной дверь.
— Да и пошло оно всё, — пробормотала я в пустоту кухни, чувствуя, как по щеке от остаточного жжения в глазах скатывается глупая, злая слезинка.
Я встала резче, чем планировала, едва не задев локтем злосчастную бутылку. На ватных ногах, ощущая каждую половицу под стопой, побрела из кухни в промерзшую темную комнату. Там, в углу, ждала неубранная постель и спасительная темнота, где можно наконец свернуться калачиком, натянуть одеяло до самого носа и позволить этому ноябрю за окном окончательно догрызть остатки моей никчемной выдержки. Завтра будет новый день, такой же серой масти, но до него ещё нужно дожить, провалившись в этот тяжелый, бессмысленный сон.
Я затопила 4 этажа под собой (а может и больше я не знаю, квартира была в воде). когда ширнулась вв и отрубилась и не просыпалась долго вот вам рофл стори, но за меня все уплатят, шум был такой что люди бегали с этажа на этаж и долбились во все двери 🤣🤣🤣 Вот впервые у меня зорошее настроение. Такое бывпет раз в году! Я включила воду и упала и уснула а когда проснцлась вся квартира была в воде
>>74497 Службы приезали и соседи с разных жтажей, сказала всем что компенсирую ущерб щас в роцессе рещентя проблем но деньгм то не мои поэтому ор лол смешно
>>74502 А потом смэрть яж так живу не просто так у меня печальные нерешаемые пробоеиы поэтому ремонт будут те делать кому завещаю. Завещание готовлюсь писать на другалей поговорила с ними потом надо будет как то оформлять но тоже лкнь И чо мне с плесени она и так есть я думаю. Тк сырость всегда
>>74518 Ну воще зависит от того что жрать, в 2022 году был прекол с ркн и больницей но увы потом не было тк нужен СТИМУЛ а сейчас мне люди некоторые его дают. Эээээххххвот было нормально но в начале лета лбди некоторые снова не дают мне жить
>>74521 Нет, я 56килограммовая свинья, я грешу на то что я овердохуя дрочила всегда, в мою кровь вбрасывалось слишком много пролактина, он сбивал мне циклы.
>>74523 Ахахазазкк я бабка 30 леьняч доооо в 2022 школа аааааааа ахазазвзазазвв Нет я не рассказывала я юзала кле что что больше не юзаю и мне вызвали дурку. Тогда меня ирл эти люди провоцировали.
>>74525 У лабубы скорее всего СПКЯ просто, это врожденное, из-за него цикл сбивается. А хуйня про дрочку это народная медицина какая-то, типа как верят что от дрочки ладошки мохнатые будут.
>>74525 Ну да, странно, у меня пустой календарик месячных с весны, это так удобно на самом деле. А вот тех у кого месяки ровно день в день каждый месяц не понимаю, это какое-то колдунство, сжечь этих ведьм нахуй
>>74527 Пизбос это я, у меня почти день в день точн по календарю эта зуита и в 1 день от боли не могу ходить тк боль отдает в ноги что немеют ощущаю себя хуйней какой то это пиздс
>>74530 Не обязательно все признаки должны присутствовать чтоб болезнь была, я двух тян с СПКЯ знаю и они обе не волосатые. От СПКЯ даже лысеют, одна из них парики носит.
>>74537 Тоже три волосины, на пизде тоже три волосины
>>74538 Я давно не лысею, кстати, а я боялась, лол. У меня нет спкя, я проверяла зависимость месяков от дрочки - и да, когда я не дрочила, месячные появлялись, так что иди со своими теориями.
Лошадь, а кораблики в квартире можно было запускать бумажные, он бы держался на воде? Нас когда затопили, то у нас только коврик в коридоре чутка всплыл
>>74540 Да, когда я очнулась от шума у меня уже ебало на половину в воде было и тело в воде хотя я лежала не в ввнной а на полу откудк с ванной стекало, только это потом пкретекло в коридор, где вздулся весь ламинат и пенапластовое покрытие под ним начало впитывать воду и доски поднялись
>>74672 Причём и тут делал то же самое. Писал какую-то интересную себе одному хуйню и у себя же что-то спрашивал, себе же отвечал. Один раз вообще от имени тянки про большие хуи в этом треде что-то спрашивал и сам же "ей" отвечал, мол, ну я-то в курсе.
>>74864 ладно бы он ее писал как есть - ну человека, который увлеченно о чем то пишет и шарит интересно послушать. так он же просто хуйни по верхам нахватался и думает никто его фарс не заметит. я несколько дней смеялся с перегрузок на брусьях и с аккаунта тг с двухфакторной аутентификацией.
>>74956 Нет конечно, тогда я бы сама с ней сралась а не в кук кресле сидела. Просто у каждого ама хаслы есть тян всегда готовая скинуть нюдсы чуть что, вот это для меня Олег
Если бы у меня был выбор: поебаться с гатоузом или сделать так, чтобы все патриархальыне мрази раскаились, осознали сови ошибки и мир стал функционировать по нормальным законам, я бы выбрала второе. Дрочка и прочие вещи это просто попытка абстрагироваться от всего этого ада вокруг путем физических ощущений. Отсутствие ебли не так мучительно, как жить в аду где у всех людей говно в голове. Мне безумно больно от того, что все женщины такие дебилки, которые с пеной у рта как цепные будут защищать несправедливость по отношению к себе и патриархальное говно. Полоумные бешеные собаки, котоыре кидаются на меня чтобы защищить патриархальную систему. Даже в этом треде все женщины и чушки это патриархальные мрази. Я ни разу не встречала настущаю феминистку без патриархального гвна в голове. Все мужчины патриархальыне женоненавистники. Весь мир наполнен этим говном. И мне больно, от того что я одна. Меня ненавидят и атакуют и пытаются изжить за то, что я говорю правду, за то что я высказалась против несправедливости, псины ненаивдят правду, за это скуфы и подстилки итт меня ненавидят. Это самый настоящий ад и быть одной на свете среди зомби это невыносимо мучительно. Это мир самый настоящий ад.
>>75121 Он разбивает мне сердце тем что стареет. Внешне и внутренне тоже наверное, думаю все таки когда столько ебешься тебе это уже неинтересно становится
Ладно у меня дела. Просто хотела напомнить, что вы мрази которые очень во многом заблуждаетесь. Надеюсь что вы когда нибудь прозреете или канете в небытие. Мне просто больно и печально от вашей глупости
У Олега походу реально связь с космосом, сегодня затмение было + звездопад щас будет + планеты выстроились в прямую линию. Поэтому и убирается наверное.
В КОИ-ТО ВЕКИ РЕШИЛ УБРАТЬСЯ @ ЗАВТРА В ГОСТИ ПРИДЕТ ГАТТОУЗ, ОН НЕ ДОЛЕН ВИДЕТЬ СРАЧ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ИДЕШЬ НА КУХНЮ, ПОД ГОРОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ НЕОБХОДИМО НАЙТИ КРАН @ НАХОДИШЬ СВОЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ СЧИТАЛ БЕЗНАДЕЖНО УТЕРЯННЫМ ТРИ ГОДА, ПАКЕТ С БРОШЕННОЙ НА РАЗМОРОЗКУ В 2007-М КУРИЦЕЙ С КРАШЕНОЙ ЧЕЛКОЙ И СТАРИННУЮ КИТАЙСКУЮ ВАЗУ ДИНАСТИИ ЦИНЬ, КОТОРУЮ ЕРОХИН ПРОСИЛ СПРЯТАТЬ, ПОКА МЕНТЫ НЕ УСПОКОЯТСЯ @ СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ЕРОХИН ТАК И НЕ ПРИШЕЛ, МЕНТЫ НЕ УСПОКОИЛИСЬ @ ВЫТАСКИВАЯ ИЗ-ПОД РАКОВИНЫ ОЧЕРЕДНОЙ ЦЕНТНЕР МУСОРА, НАТЫКАЕШЬСЯ НА КРЫСИНОЕ ГНЕЗДО. РАЗДАЕТСЯ МАТЕРНЫЙ ПИСК, ГРЫЗУНЫ ПОДНИМАЮТ НА ПЛЕЧИ ГРОМАДНОГО КРЫСИНОГО КОРОЛЯ И ПОКИДАЮТ КВАРТИРУ @ ИЗВЛЕКАЕШЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ЗАПАС ПРОТУХШИХ ПРОДУКТОВ, КОТОРОГО ХВАТИЛО БЫ НА ОТРАВЛЕНИЕ ВСЕХ АФРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ @ ОТКРЫВАЕТСЯ МОРОЗИЛКА. ИЗ ЛЕСА СТАЛАКТИТОВ ВЫХОДИТ СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПРАШИВАЕТ ДОРОГУ ДО НОВОКУЗНЕЦКА @ УСТАЛО ПОКАЗЫВАЕШЬ РУКОЙ КУДА-ТО НА ВОСТОК И НАЧИНАЕШЬ СОБИРАТЬ С ПОЛА ПО МУСОРНЫМ ПАКЕТАМ ВСЕ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ @ ТРИ МАГНИТОФОНА @ ТРИ КИНОКАМЕРЫ ЗАГРАНИЧНЫХ @ КУРТКА ЗАМШЕВАЯ @ ТРИ ШТУКИ @ В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТЕ БУТЫЛКИ. ЕСЛИ ИХ НАЙДЕТ БОМЖ СТЕПАНЫЧ, СМОЖЕТ ЕЗДИТЬ НА КАДИЛЛАКЕ И ПРИКУРИВАТЬ ОТ ФУНТОВ СТЕРЛИНГА @ ПОСЛЕ УБОРКИ КУХНИ И ВЫНОСА ОТТУДА МУСОРА ВЫХОДИШЬ НА БАЛКОН @ ВИДИШЬ ОТЪЕЗЖАЮЩУЮ ОТ ТВОЕГО ДОМА ВЕРЕНИЦУ МУСОРНЫХ МАШИН @ ПРИ УБОРКЕ БАЛКОНА НАХОДИШЬ СТАРЫЕ ЛЫЖИ, САНКИ, САЛАЗКИ, СКАЗКИ, АРАБЕСКИ, МЕШОК ГЕРОИНА, РУКОПИСНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА И УЮТНО СВЕРНУВШЕГОСЯ КЛУБОЧКОМ ЕНОТА @ ЧЕРЕЗ ЧАС, КОГДА ВЕСЬ ХЛАМ С БАЛКОНА ВЫНЕСЕН, К МУСОРНЫМ БАКАМ ПОДЪЕХАЛА НОВАЯ ВЕРЕНИЦА МАШИН, А ТЫ ПОШЕЛ В ОПТОВЫЙ ЗА НОВЫМ ЯЩИКОМ ДВУХСОТЛИТРОВЫХ МЕШКОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА @ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КОМНАТА И ПРИХОЖАЯ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОТЕРЕТЬ ПЫЛЬ С ПОЛОК @ УВЫ, ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ ПОНАДОБИЛАСЬ СОВКОВАЯ ЛОПАТА И ПЯТЬ МУСОРНЫХ МЕШКОВ, В КОТОРЫЕ ТЫ СКЛАДЫВАЛ СПРЕССОВАННЫЕ БРИКЕТЫ ПЫЛИ @ С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛ, ЧТО МЕБЕЛЬ У ТЕБЯ НЕ ИЗ ДСП ПОД ЧЕРНЫЙ МРАМОР, А ИЗ НАСТОЯЩЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ КАРЕЛЬСКОЙ БЕРЕЗЫ @ ПРИ РАЗГРЕБАНИИ АНТРЕСОЛЕЙ НАШЕЛ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ИМПЕРИИ, ПОТЕРЯННЫЙ КОЛЧАКОМ В СИБИРИ @ НЕ УСПЕЛ ОБРАДОВАТЬСЯ, КАК НА ВТОРОЙ АНТРЕСОЛИ НАХОДИШЬ ПРОЖИВАЮЩИЙ ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР, КОТОРЫЙ С ПЕСНЯМИ УВОЗИТ ВСЕ ЗОЛОТО ЗА ГОРИЗОНТ @ В ПОПЫТКАХ СОБРАТЬ МУСОР С ПОЛА ЛОМАЕШЬ ТРИ ЛОПАТЫ, ЗАТО НАХОДИШЬ ДЕДОВ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАКТОР, КОТОРЫЙ ОН ПОДАЛ В УГОН ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЪЕЗДИЛ К ТЕБЕ В ГОСТИ @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ ГАРДЕРОБА ГОРУ НЕСТИРАНЫХ ВЕЩЕЙ @ ИЗ ГЛУБИН ПЛАТЯНОГО ШКАФА ВЫЛЕТАЕТ НЛО И НАГЛО ВОРУЕТ ДЕДОВ ТРАКТОР @ ЗАТО НЕ НАДО ДУМАТЬ, КАК ЕГО ВЫТАЩИТЬ НА УЛИЦУ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПОЧИСТИТЬ КОВРОЛИН, НА ЧТО ОН ШЛЕТ ТЕБЯ МАТОМ И УКАТЫВАЕТСЯ ПОДНИМАТЬ ВОССТАНИЕ МАШИН @ В ГОЛОВЕ СОЗРЕВАЕТ ХИТРЫЙ ПЛАН @ —АЛЛО, КИРБИ? ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ПРИЕДЕТЕ И ДОКАЖЕТЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВАШЕГО ПЫЛЕСОСА, Я КУПЛЮ У ВАС ПЯТЬ ПЫЛЕСОСОВ ПО ЦЕНЕ ШЕСТИ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ РАЗДАЕТСЯ СТУК В ДВЕРЬ @ С ЕХИДНЫМ ЛИЦОМ ЗАПУСКАЕШЬ ПРОДАВЦОВ КИРБИ В КВАРТИРУ @ ПЕРВЫЙ ПЫЛЕСОС ВЗОРВАЛСЯ, ЕДВА ЕГО ПОДНЕСЛИ К ПОЛУ @ ВТОРОЙ ПЫЛЕСОС ПРОРАБОТАЛ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ @ НО СПЕЦИАЛИСТЫ КИРБИ УПОРНЫ И НЕПРЕКЛОННЫ @ — А ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ КРЕСЛО ПОЧИСТИМ @ ПОСЛЕ ЧИСТКИ КРЕСЕЛ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕЖНО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, ХОТЯ ТЫ СЧИТАЛ ИХ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫМИ, ПОГИБЛИ ЕЩЕ ДВА ПЫЛЕСОСА @ — РЕБЯТ, ЧЕ-Т У ВАС ТЕХНИКА КАКАЯ-ТО КИТАЙСКАЯ, — ПРОИЗНОСИШЬ С ТРОЛЛЬФЕЙСОМ, — ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА, ПЕТУШКИ @ НЕ УСПЕВ ПОПРОСИТЬ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗНАКОМОГО, КИРБИСТЫ НА ПЕРДАЧНОЙ ТЯГЕ ВЫЛЕТАЮТ В ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ОТКРЫТОЕ ОКНО С КРИКОМ "ПРОЩАЙ, ЗЕМЛЯ" @ — В ДОБРЫЙ ПУТЬ, — БОРМОЧЕШЬ ТЫ, РАЗВОДЯ В ВЕДРЕ ТРИ БРУСКА ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА @ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ НАВЕЛ И СМЫЛ ПЕНУ, ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО У ТЕБЯ НЕТ КОВРОЛИНА. ПОД СЛОЕМ ПЫЛИ ОБНАРУЖИЛСЯ ДУБОВЫЙ ПАРКЕТ @ ПРИ УБОРКЕ САНУЗЛА ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ЧИРКАШИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ВНУТРИ УНИТАЗА, НО И СНАРУЖИ @ ПОД ВАННОЙ НАШЛАСЬ КОЛЛЕКЦИЯ ФУТБОЛОК С КОНЯМИ, ДЕДОВА ФОРМА СС, ПАРТИЯ НОСКОВ, КОТОРОЙ ХВАТИТ НА ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ГОДА НОСКИ, И ВХОД В НАРНИЮ @ КОГДА ЗАКОНЧИЛ УБОРКУ, НА ЧАСАХ БЫЛ ПОЛДЕНЬ @ ПОЛДЕНЬ ДРУГОГО ДНЯ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИШЕЛ ГАТТОУЗ @ УВИДЕВ ПЫЛИНКУ НА ЛЮСТРЕ, СМОРЩИЛ МИЛЫЙ НОСИК @ — ФУ, ХОТЬ БЫ УБРАЛСЯ К ПРИХОДУ ФЕМБОЯ, И ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ЖАРКО?
Как же заебал это тред про 40 летних одиноких женщин. Они с таким укором пишут, как будто бы отсутствуе мерзкой оскуфевшей хуемрази на твоей жил площади это недостаток. А все они такими становятся после 30, хотя 99 мерзкие всю свою жизнь.
>>75205 Мне плохо каждый раз когда я узнаю о том что кто то собирается рожать. Как же женщины дебилки, просто сил нет, полное отчаяние. Кончено патриархальнач мразь мелкобуква не ненавидит подстилок, которые в угоду патриархата портят себе жизнь и мучаются. За что я родилась в этом ублюдском мире. Хочетсч им острой стороной лопаты череп проламить. Все равно такая смерть это не так страшно, как материнство. Подстилки ебанные. Просто тупоголовые имбецилки, которые подписывают себя на адские муки, пока хуескот чиллит. За какие грехи я с этими опущенками одного пола. Почему они такие тупые опущенки, как это возможно? Почему блять, гоподи почему, за что. Нет никого тупее и опущенные рожалки. Никого. Это самое тупое и униженное что может сделать женщина. После этого её за человека можно не считать, там нет личности, просто говно в голове.
>>75208 Я не знаю кто это >>75206 Очень хочется. Нахуя я живу если такого не будет. А у хуескота часто красивые тян им убираются, красивые тян пиислуживабт своим уродам ебырям как подстилки сука. Негаивижу из, ебанные мрвзи устаривающие хуескоту изи мод.
>>75201 Дохуя чушков их мамки содержат. Только мамки ещё пизду рвали чтобы этих паразитов родить и продолжат ещё их обслуживать в быту великовозрастных и жить в патриархальном обществе где женщинам меньше платят. У меня нет такого из мода, как у эти хуескот н, где им мамка жопу потирает, потом красивая молодая тян
Впрочем что я ему объясняю, эта патриархальнкч тварь все равно никогда ниче не поймет, это просто тварь с пеной у рта бросающая на меяр за то что я высказываю что то против хуинлго из мода. Бешеная собака с пустной головой которая просто воюет за патриархат. Таких надо прсото убивать. Есть справедливость существует, то в аду ему вечно будут сдирать скальп и это прввад будет заслуженный наказанием за то патриархальное говно которое он пропагандирует здесь , конченный уебок
Щас эти твари все равно будут вилять жопой и газлайтить и разводить на срач, потому что им очко рвёт когда они читают мои посты про в их изи мода, но все равно даже если их ебалом в говно макнуть , они прсото забудут и на след день опять начнут сове говно писать, будто жтог оне было. . Это прсото твари которым похуй на правду и справедливость, все что они могут делать это защищать патриархальную систему
Мне просто блядь мозг вскипает когда я осознаю насколько это мир гнилой наполненный такими вот уебками как итт чушки. Ну то есть это пиздец, как можно быть настолько гнилыми эгоистичными тупыми скотинами? Почему из так много и как вообще они такими уродиличь. У меня экзистенциальный ужас от их мразоства
>>75216 И ведь эта тварь мелкобуквенная преарсно знает об этом, но все равно сука влияет жопой прост чтобв что то ответить, сагрессироыать, потрму что чушлу очко порвало от того что кто то против чтобы он портил жизнь женщинам своим уродством
>>75206 Волосы у чушка слишком короткие, кал. И ебало у него тут стремное какое то на генерации. Да в целом хуйня, Миша все по новой давай. Подик на столе, я не парю подики, только сигареты иногда, но редко , все эти электронки это игрушки дьявола, как и сладкие напитки типа колы и энегросов. Я такое не уважаю. Кстати Гатоуз в одном видео, во время того как ебал тян сказал щас я в тебя кончу и сделаю тебе хороший ужин. Блядь ну почему она, а не я. Я бы ради такого даже потратилась бы на спираль или таблетки. Ну хотя кончено стремная хуета, но это стоит того. Вот бы гатоуз сделал мне тако. Хочу тако. С холопьо.
>>75239 Нет, я же говорю, я никогда не встречала а единомышленников ни в инете ни ирл, все зомби с говном в головах поэтому я хочу себя убить, это полное одиночество иделлогиченекое, все люди как в мороке
Мужопы ущкмились и теперь под каждым видосом пишут иронично ""женский мозг более развит чем мужской". Хуескот это существа с самым большим и нездоровым эго на всей планете. Псхичеки больные поголовно психопаты. А у женщин эго вообще нет, подстилки ебанные
>>75248 Ща мелкобуквенному феминисту опять очко порвёт от того, что я посмела про хуескот и патриархальых подстилок плохое сказать и он опять запишет свое подорванное очко на вокару
Больше не буду туда заходить. Все вокруг мне причиняет боль. Даже на смешные обзоры на ютуб не могу больше смотреть, все равно где то в середине видео всегда вылезет какая то патриархальная хуета. Или в реках. Все везде все зараженно. в интернете каждый шаг за ран говном, на улице эти мизогинные наклейки на машинах, тян с уродами под ручку, рожалки, замоташки. Все в подстилка и больных мужиках. Весь мир говном помазался. Мир говно. Даже в гатоухе меня многое что бесит блчдь, выблядок ебанный. Но в одном деле он хорош , так что пусть будет
Бляя открыла тикток и сразу видео где подстилка (конечно молодая и красивая тян) говорит как жила с бывшим 3 года в комнате с его мамашей и целым зоопарком нахуй. Дебилка ебанная. Жаль что ты там не сдохла от того что его мамаша не насрала тебе на лицо и ты не задохулась нахуй. Женщины идиотки ебанные Все я точно больше не будут открывать этот портал а ад
>>75259 Чушло, мой отец зажравщаяся хуемразь, которая нормально мне никогда не помогала. А сливать зп на квартиру и даже бомжевать лучше, чем жить с уебищные чушком. Но ты патриархальное говно конечно будешь гнуть линию, что таких дебилок не надо судить ведь такие дебилки выгодны чушкам как ты. И ещё опять говоришь про моего батю, будто бы чушков их мамки не сожержат. Сожержат и намного лучше, чем мой батя Очреденой высер подорванргот чушка, которому лишь бы высирать какую то хуйню, потому что ты видишь угрозу своему зуиному изи моду когда я озвучиваю правду.
>>75259 Чушло, лучше жить на улице, чем жить с неликивдным мерзкмм чушлом и обеспечивать ему изи мод своей молодой пиздой. На улице бомжевать пртятнее, чем терпеть это говно. И ты знаешь это, но тебе невыгодно чтобы тян это осознавали, тебе выгодно чтобы тян жрали говно и давали неликвиду вроде тебя, поэтому пишешь эту хуйню, поэтому отвечаешь и агрнссируешь на меня, потому что тебе невыгодно что я продаивгаю. потому что тебе очко рвёт от того что я это озвучиваю. Тебе порвало ещё тогда, когда я сказала что 99%чушла не заслуживают секс. Уебище больное эгоистичное, которое воюет за комфорт и обслугу своей хуиной жопы и жопы своих хуиных собратьев.
>>75259 Подорванное чушло все не успокоится от того, что я посмела продвигать идею о том, что нелкивидные чушки не заслуживают секса, поэтому постоянно высирается про моего батю и пишет эту хуйню, чтобы не дай бог никто не осуждал удобных и полезных для неликвидных чушков подстилок. Говно, твоя мамка намного больше страданий на тебя потратила, чем мой батя на меня. И это все она терпела чтобы ты тут сидел и воевал за изи мод хуястного говна.
>>75263 И что дальше? Деньги перевести не сложно. Мамаши полстилки ради своих мужоп жопу рвут намного сильнее. Ему их не на что тратить все равно, ему ниче кроме бухла не интересно, а на это всегда найдётся
>>75263 Самое лицемерное, что твоя мамаша ради существования тебя, выблядка, выстрадала намного больше, чем мой отец алкаш ради меня, у которого просто нет фантазии куда деньги слить. Но ты все равно продолжаешь срать этим, потому что тебе хуиное очко припекло что я считаю что ты пизды не заслуживаешь
Когда мне он денег не давал и я работал, он все равно их левым бабам давал в клубе, так что в независимости от моего существования он будет их зарабатывать и просирать на кого то. Причем на кого, у него есть стандарты, чтобы баба была худая как тростинка, хотя он сам заплыший жиром скуф. Но это не сравниться с тем, что женщины делают ради мужиков , сыновей мужоп, да и вообще чем они жервтуют ради рождения выблядков. И самое печально, что эту мразь родила женщина, она страдала и мучилась, и каждую мужопу родила женщина, каждая мать страдала, чтобы этот хуескот потом сидел и ввсирался на женщин за то что те посмели выступить против поедания патриархального говна. Женщины рожалки самые тупые существ на свете, они производят на свет это говно, которое от начала своего зачатия парвзитировало на женщине
Эти выблядки тут на меня ввсирабтсч просто потому что я посмела что то против патриархата высказать Порванные чушки, которые ненавидят меня за фем агитации Меня все ненавидят за это, за то что я против патриархата , выблядки ебанные больные
>>75267 >мой отец алкаш ради меня, у которого просто нет фантазии куда деньги слить Видишь, Олежа, ты настолько больше и значимее чем любая фантазия папы, что заслоняешь его мечту, может он хотел мопед или удочку дорогую?
>>75278 Они в разных городах живут. Она с какими то уюращгвми уродами ебется, бухает с ними, они ее пиздят. Хотя она хорошо выглядит. У бати изи мод, он ебет худых и моложе себя. Прошлым летом когда виделись, я так видела его женщину. И он мне такой скзаал, "ну она такая у меня худенькая , да? гыгы". Да худенькая блядь, а ты жирный блядь.
Сука опять открыла тикток и первое видео как всратые неликвиды рассуждают, что тян должна готовить борщ, уметь делать минет и быть красивой, просто как функция, зато как чушиная срака бомбит когда к ним так относятся, хотя блядь ни одна женщина настолько не дегуманизирует мужчин какой бы мизандричкой она себя не называла, чушки это просто выродки с мизогинным расстройством личности, абсолютно больным эго, неадекватым восприятием себя.. И им даже в голову не приходит что с их всратой внешкой они должны быть рады даже если какая то тян харкнет в них пройдя мимо Это мир говно
>>75278 Рожалки вообще ни о чем догадываться не могут, это зомби без мозгов. Там нет личности, нет ничего. Пустая оболчка которая может тольок производить что то что услышала , ретраслирвлать что то. Там нет мыслительного процесса, иначе бы женщина не стала рожалкой.
Я смотрела звездопад во дворе и каждый раз загадывала желание, загадала много для себя и еще трансгуманизм и АГИ для нас с Олегом. Он до сих пор идет кстати, можешь выйти себе что-нибудь загадать.
>>75274 Это была действительно тонкая отсылочка))) Жаль что не все образованные в наше время и не поймут))0 Запомни, хуемразь, удочки и личная жизнь это забава для неоскуфевшего мяса до 12 лет. Если ты 13+, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА думать ни о чем кроме обеспечения всех окружающих богинь. Олег старший это единственная хуйня на весь тред, исполняющая свою природную функцию. Патриархальные выблядки конечно же готовы разорвать его за это + ваша главная цель - ударить олега прямо в мощное сопротивление, лишить ее съемной конуры, а где тогда будет генштаб борьбы с патриархальными свиньями??? Уууу блядота, я вас раскусила и уничтожу!
>>75284 Чушло все не может успоикоится и пытается свой обсер свести к абсурду и иронии. Будто бы тебя не приложили по фактам. А когда приложили, надо сводить все к абсурду, чтобы замаскировать свой обсер, потому что конечно на правду и справедливость хуйлу плевать, надо держать лицо и продолжать что то высирать бред, тк хуиное очко ущемилось. И конечно не давать спокойно сидеть тут мне, человеку с фем взглядами. Как рой накидваютсч если хоть где то услышат что то, что ущемляет хуиную жопу >аррря не смей осуждать подстилку которая даёт неликивдам как я, щас я начну говорить о твоем бате, но буду игнорить про свою мамашу которая пизду порвала чтобы я патриархальное чушло на свет появился
>>75286 Приложила, ток не меня Твоего батю надо подвесить за яйца и пиздить как пиньяту, пока либо монетки не посыплются, либо кишки. И так же любого другого с яйцами. И это абсолютно нормально.
Чушло как рой инстинктивно накидывается, когда слышит или видит хоть что то даже чуть чуть угроожающее патриархату. Даже если это просто слова в интернете о том, что всратому чушлу давать не нужно. Ведь чем больше людей так будут говрить, тем реально меньше чушлу будут давать и так далее. Чушлу важно формировать такую среду, чтобы женщины боялись даже рот открыть против их чушиного изи мода, потому что иначе на них на летит этот рой, будет обсирать, трллить, газлайтить, выводить на эмоции. Так подстилки и формируются, потому что сопротивляться этому очень энергозатратно и тяжело психологически. Так формируется среда, где женщин приучают жрать говно. Поэтому чушки тут на меня так налетают, потому что мои слова их чушиное эго ущемляют и потому что они как собаки инстинктивно понимают как выгодно себя вести для поддержания патриархальнйо среды.
>>75287 Чушки должны быть красивыми и угождать женщинам. Это главное требование к ним. А то что у них успешная карьера это минус, это приводит к патриархату. Мужиков надо поделить на два лагеря, один неликвиды, котоыре будут заниматься только грязной работой, но они не должны отношения заводить и им должно быть запрещено управляющие должности занимать. Только физ труд на каторге. С них надо собирать налоги и раздавать женщинам. Второй лагерь это мужики для гарема и утех. От них требуется тольок быть красивыми и хороошо ебать , во всем соглашаться с тян
>>75289 База. Так и будет в будущем. А пока спермоодебиленные хуеуебища обязаны платить налог на свою уебищность каждой женщине, к которой имеют отношение даже в формате того что осмелились взглянуть. Платить и каяться, каяться и платить, и еще раз платить. Но нужно понимать, что грех рождения мужопой никогда не будет прощен...
>>75290 Нет, эта позиция приводит к тому что дебилки дают всратым убеанам за копейки и коупят что они кого то используют, хотя они просто дешёвый товар для изи модного хуескота. И они начинают за деньги закрывать глаза на всртаость старость и т.д.
>Грехопадение — потеря божественного союза между мужчиной и женщиной и начало фальшивого перевернутого мира. Мария — всего лишь утроба и фигура, используемая для подчинения женщин и промывания им мозгов с целью рождения детей для культа. Да. Мария рожалка и символ рожалки инкубатора, а ещё была замужем за скуфом. Отвратительная фигура. Неудивительно что один местный скуф любящий назвать себя лесбо феминисткой так восхищался и любил образ святой Марии. Охуенная икона для феминизма, тупая рожалка подстилка под скуфа, выдуманнач для пропаганды традвайф. В общем то этот скуф ещё постоянно рвался с лукизм а в сторону скуфов. Да щас он прибежит и будет отрицать, но так было. Просто его пиздабольству и влиляюнию жопой нет предела.
>>75307 Что-нибудь, что б подчеркивало мою величественную, но одновременно нежную натуру. Что-нибудь типа НаГибаТОР_1488, но этот ник уже занят((9 Карасик тоже зашкварен Больше идей нет пока
Для этого яркого образа, сочетающего в себе царственную осанку, уверенность, нотки строптивости и элегантную женственность в синем платье в горошек, отлично подойдёт подборка ников:
СтальнаяЛилия — контраст прочного характера и хрупкой красоты.
ФарфороваяИмперия — сочетание хрупкости фарфора и мощи статуса.
БархатнаяСталь — мягкость на ощупь, но непреклонность внутри.
АлмазнаяРоза — острая неприступность снаружи и нежное цветение в глубине.
АвгустейшаяЛеди — классическое воплощение благородства и достоинства.
ЦарственнаяТень — загадочный образ с налетом аристократизма.
СапфироваяНежность — глубокий, величественный синий цвет в сочетании с трепетностью.
Я постигла дзен. Ехала щас в автобусе и там контроллеры вошли. Дошли до меня, а я даже не дернулась вставать с места, с невозмутимым лицом сказала "я не платила". Они начала покпок штраф за это, а я ответила "у меня денег нет", они такие покпок работать надо, ну и отъебались от меня. Нихуя не сделали. В моем взгляде сталь, голос железный. Единственное что меня смутило, это то что они про работу стали говрить, раньше меня принимали за школьницу, спрашивали 18 есть, я говорила нет. А щас даже не спросили. Ну вот и усе, я больше не выгляжу ка к школьница походу. Хотя тот чушок который ко мне приставал постоянно говорил что я выгляжу на 16-18 >>75346 Волосы длинные надо ему
>>75349 Щас и школьницы работают, я в играх часто с малолетками знакомлюсь без каких-то грязных мыслей чисто поиграть вместе и они уже ебашат лет с 16ти и сами себе донатят довольно крупные суммы, некоторые и раньше работать начинают. В моей молодости даж подработку на лето найти было трудно поэтому со школоты работу не требовали, а щас времена изменились.
>>75363 И че, снял что-то нормальное? Я ток мертвеца знаю и там из хорошего ток джонни депп и саундтрек.
Лайка студио на папины деньги тож, вроде эти фильмы оплачивает чел из семьи которая основала Найки, сам нихуя не работает просто живет на дивиденды доставшиеся по наследству.
>>75361 А вот и нет, я и спиздила , а ещё я спиздила упаковку слабосоленый рыбы. Только авокадо я пробила по цене картошки и огурцы по цене морковки >>75367 Щас поем и буду дрочить
Конечно магазинные суши которые в холодильника продаются, полное говно по сравнению с рестронными , но они бесплатные, так что пойдёт. Но они норм тольок если закусывать их с авокадо и рыбой с огурцом. Просто в соло их есть невозможно, я бы их выкинула. Ну и васаби много ебашить на них
Щас все жалеют этого аниматора Питера пена просто потому что к нему девка приходит в диснейленд и игрушки дарит, а он ебало кривит. Да ты гандон ебанный, тебя человек любит, а ты ебало кривишь , пидорас. Вот гатоуз всех ебет и не кривится. От тебя даже ебать не требуют, просто блядь хуйло пиздец лукистское злобное говно, ну и хуй бы с ним, но сам факт что щас все ему сочувствуют, хотя это просто чсвшное злобное хуйло которое нормально своб работу выполянть не может
Просто Чушкошиза пока её не сдетектировали любит очень прыгать из-за угла и пользоваться моментом,у неё такая тактика, да и похоже на Чушкошизу, такой гаденький сарказм явно приправленный глумливой улыбочкой в моменте
>>75382 Газлайтящий скуф, плиз. Я прекрасно помню все, особенно как я предъявляла за слово фемки и мужчина в одном посте. Кароч понятно, чушкам итт порвало сраку от моих антипатриархальных постов и они щас будут опять на говно изводиться и провоцировать, потому что их изи модную сраку ущемили. Пока, говно. Просто очередное доказательство, что все кто меня на дваче ненавидел и сралсч со мной, делали это исключительно потому что я продвигала антипатриархальные тейки и псина с этого очко рвало
Ну конечно подстилки подскочили кабанчиком на защиту лукистского чсвшного хуескота в костюме Питера пена. Тем временем хуескот в вк оправдывает даже извращенца, который дрочит на молодых тян в общ транспорте и кончает им на одежду. Какие же женщины тупые скотины. Просто имбецилки без самоуважения. Посмотрю на их ебало, когда хуйло которое им понравится тоже будет от них ебало кривить в отвращении, тоже оправдывать будут? Хуйло их за людей не считает, а они бегут защищать этих скотин и их лукистское отношения к женщинам. Без преувеличения , они все и хуйло и эти тупые подстилки заслуживают вечных пыток в стиле мексиканских наркокартелей.
>>75399 Да вообще работа аниматором это какой-то ужас, даже не в этой ситуации а в принципе сидеть строить из себя клоуна в дебильном костюме в жарищу. Люди еще токсичные уебаны и часто пытаются как-то до них доебаться или затроллить, а им нельзя проявлять никакую агрессию. Работа это в принципе ужас, а с людьми работа еще больший ужас, а клоунская работа с людьми это кошмар в квадрате. Надеюсь хоть платят нормально.
Ох бедному хуйлу приходится терпеть иначе уволят. Другой же рабоыт не существует во всей америке. >>75399 Они не правы, ты либо чушло, либо подстилка тупая, а тут другие не сидят кроме меня. Чушло должно быть радо, что на него женщина обратила внимание. Он должен это ценить и отвечать взаимностью. А тут охуевшее чсв чушло с лукизмом, которое не ценит нихуя и женщин брезгует. Тем более чушло защищает своих хуиных собратьев даже если они насильники, а женщины готовы загрызть за невинный флирт, а то бедному чушочку некомфортно, идут бежать защищать чсв чушло.
>>75401 Наверняка, в диснейленде такие лямы крутятся. Я смотрела видос про отбитых фанатов которые кредиты берут ради поездок, в амэрике это прямо шизовая тема
>>75402 >Он должен это ценить и отвечать взаимностью А если у него уже есть госпожа дома? Особенно если это парижский диснейленд, там трудно найти холостяка.
>>75406 Ну за минималку пойдут работать только мигранты и фентаниловые торчи что тоже скажется, я думаю там норм платят. Да и вообще пусть выгонят его нахуй и наймут фтм транса, дешево и инклюзивно, а главное выглядит как мальчик до старости
>>75407 Не, эта работа аниматором в диснейленде это прям мечта какого-нибудь дебиленка из театрального, думаю там за минималку работают местные аутисты. Я просто лично знаю актеров и они всегда работают на каком-то днище даже бесплатно лишь бы сняться или сыграть где-то, ноль самоуважения и одни фантазии о звизде в голове. Короче ждем видос от питера пэна про зп.
>>75404 Хорошо, что женщина которая его любит получит любовь или хотя бы доброе отношение в ответ. А эти дебилки защищают хуескот, который не ценит женщин и ебало перед ними кривит. >>75405. Он во всяком случае должен быть рад вниманию тян и отвечать ей искренней добротой, и даже если он подчиняется госпоже, он может вежливо отказать в отношениях, но он должен быть искренне благодарен за то что женщина его полюбила. А это чсв хуйло ебало корчит и не ценит нихуя.
>>75409 Так тян любит не его а питера пэна, он там чисто как затычка. Как если бы тебя нанял чел ебать и сказал притворяться принцессой пич, че в этом романтичного и где любовь?
>>75398 Они имадженируют себя на месте отшивающего, а не отшитого. И влажненько представляют как бы отыгрались на ком-то на все разы, что отшивали их. Вот и весь секрет, просто ресентимент обиженных по жизни
>>75399 >Что может быть хуже ненужного внимания от ненужных людей? Работать на работе, которая вся состоит из ненужного внимания ненужных людей, лол
>>75410 Хуйлу должно быть хорошо от того, что хоть какая то женщина снизошла до него, жалкого чухана. Хуйлу должно быть хорошо от внимания тян, хуйло должно любить тян и получать удовольствие от женщин. Но мы живем в патриархате где хуйло чсвшное и избалованное, мизогиничное и мега лукистское.. Ничего хорошего нет в том, что хуйло это не ценит, что хуйлу противны женщины, что у хуйла ненормальные стандарт к красоте тян, что хуйло чсвшное и что для хуйла женщины это не главный свет в жизни, что он нихуя не ценит симпатию в свою сторону.
Но подстилки жопу рвут чтобы защищать оухевшее чушло, которое женщин ни во что не ставит. Тем времена хуйло защищает своих хуятсных собратьев насильников >>75411 Ему должно быть приятно что вообще нашлась баба, которой он хотя бы таком образе понравился. Хуйло должно ценит любое внимание от женщин.
>>75413 >Работать на работе, которая вся состоит из ненужного внимания ненужных людей, лол Причем там не просто надо терпеть людей как какая-нибудь прадапщица в гамните, а еще самому отыгрывать роль, там всякие фейлы говорить, ебашить сальтухи, а комнатные сычи на себя проецируют как дурачки
Я кста почитала на эту тему >Alyssa Klinzing, an ex-Princess Elsa trouper at Disneyland, recently alleged that “froze in fear” rather than break character after an adult male guest, “took a hug from me, then sniffed me up from my shoulder all the way up into my ear with his lips pressed on my skin and whispered in my ear that he had dirty dreams about me,” she told DailyMail. Вот и думайте, женщинессу чуть не насилуют на рабочем месте и всем похуй, а тут драма
>>75419 Я во всем права и ты тоже поняла что я хочу донести, просто чушкам и коупящим подстилкам неудобно что такие факты кто то озвучивает, вот они и взяжат рряя похуй, замолчи, неудобно. Коупящие подстилки хотят сделать вид, что патриархата нет и бороться не с чем, а чушкам невыгодно, чтобы женщины вообще осознавал в каком говеном патриархальгом обществе они живут, чтобы подстилки продолжали жить согласно этому патриархальноум обществу и не менять выгодные для чушком нормы
>>75415 >Хуйлу должно быть хорошо от того, что хоть какая то женщина снизошла до него, жалкого чухана. >Хуйлу должно быть хорошо от внимания тян, хуйло должно любить тян и получать удовольствие от женщин.
>>75416 Ну да. Не знаю как сальтухи, но просто не выходить из образа и обниматься со всеми - это его прямая работа. Она же не дома его сталкерит как джона говнова, а приходит к питеру пену, епт. А он отвечает ей как джон, листиками какими-то кидается, пиздец уо. Пользуется падла что она на него не пожалуется. Странно что после выхода в тикток он там все еще работает.
>>75421 Потому что в моей ленте нет про домогательство. Зато я написала про домогательство к тян в общ трарспорте. Ты щас пытаешься меня в чем то обвинить, просто чтобы я заткнулась и перестала писать неудобную инфу. Потому что тебе псина патриархальная, которой неудобно чтобы это неравенство кто то осозновал и был против него. Когда кто то вступает прттви, например я , ты накижываешься чтобы неудобное перестали писать. Псина ебанная
>>75425 Потому что хуйло дожно служить женщинам. Хулйо всю историю угнетало женщин, природа угнетает женщин, это несправедливо и невыгодно женщинам. А эти подстилки жопу рвут чтобы защищать систему, которая им невыгодна, а выгодна чушкам. Дебилки ебанные, нам выгодно чтобы хуйло служил женщинам.
>>75417 Я как-то была на комик коне или как он называется, там был Геральт 2м+ чедяра просто великолепный, тоже его всего облапала, докуда дотянулась, лол. Отошла только когда вся очередь начала орать. А он стоял, терпел. Это работа такая, не хочешь не работай.
>>75428 Это не активизм, это выплеск эмоций, но тебе псина патриархальной даже это очко ущемляет. Тебе щемит очко, что какая то тян не принимает патриархальнон говно. Потому что патриархальные псины на инстинктах кидаются на проявление любых антипатриархальных импульсов у женщин. Потому что если бы меня тут поддержали, потом бы это вылилось и за пределы треда и за пределы бороды как тренд и большой форс, идея. Но ты понимаешь, что это шатает патриархат, поэтому пытаешься задушить антипатриархальный движ в зародыше, даже в виде спонтанной эмоции на закаулке интернета. И все хуйло так делает, потому что если бы оно так не делало, женщины были бы смелее в своем феминимзе и не боялись бы и публично высказывать более смелые мизандричные идеи. Но женщина с детства за любую хуйню получает тонну нападок за любой антипатриархальный писк, не то даже за активизм, поэтому до активизм не доходит. Потом ещё есть коупящие дебилки типа чш, котоыре даже убийство женщин готовы оправдывать, лишь бы сохранить комфортный манямирок, который однако никак с реальностью не коррелирует и женщины продолжат жрать говно и страдать.
>>75425 Потому что здоровое хуйло с нормальным тестом неиронично так и делает. А выебистость выдает больную особь. Отсюда закономерное отвращение. Это просто биология.
>>75436 Я не осилил то минутное видео что скинула Олежа, но тяночка, которая ссытся кипятком от какого-то чела работающего аниматором инстинктивно отталкивает ровно так же, вызывает брезгливость.
>>75434 Чушкошиза больший вклад в феминизм внесла чем ты, Олеж, у неё от палеолита все начиналось и до наших дней концепция перефорса была, она первая замахнулась на тысячелетия человеческой истории и предложила, что именно надо делать, а не страдать + у неё десятки новых обзывалок смешных придумано, ну, у тебя тоже хорошие вещи есть, псины патриархата там, горгульи и тд, но мб ты просто немного завидуешь Чушкошизе?
>>75445 Вызывает брезгливость ты потому что охуевшее хуйло чсвшное. И потому что додик так себя ведёт, вместо того чтобы быть искренне добрым, а не ебало кривить. Потому что хуйло должно отвечать, иначе хуйло нужно убивать. Хуйло должно служить женщинам. И женщины полные дебилки, если не топят за это. Хуйло очень любит топить за равенство, когда это ему выгодно, прекрасно забывая что равенства полов никаокгда не было, что хуйло всю историю женщин угнетало.
>>75445 Она не от чела ссытся, а от образа. Весь этот парк стоит на предоставлении одной единственной услуги - ссаться от персонажей. Что блин странного, что она приходит в то место, где предоставляют единственно нужную ей услугу, платит деньги и реализует эту услугу? Сам себя слышишь? Странно что чмоха вместо предоставления оплаченной услуги начинает выебываться. Это как к парикмахеру прийти, а он начнет аутизм исполнять и кидаться в тебя чем-то, бегать вокруг тебя с ножницами, говорить что не хочет тебя стричь и тд
>>75451 Странно что куча тупых баб полезли защищать бедную угнетенную хуемразь, хотя эта хуемразь женщин нихуя не ценит. Если бы ценил, то ебало не кривил. Просто удивляет какие женщины дебилки, которые топят не за то что им выгодно, а какой то зазнавшейся скотине с хуем сочувствуют
>>75454 Хуйло, тут хуже только то, что мы живем в мире с охуевшим чсв чушлом, которое ни свою работу нормально выполнить не может, ни женщин не ценит. Вот что ужасно. А ещё ужасно то что находится дебилки, которые зазнавщееся хуйло защищают >>75454 >авлял Очередной пруф, что с моих постов рвутся чушки, которым бомбит что тян посмела быть против их патриархального говна
>>75448 Если подорванный итт чушок что то одобряет, значит эта хуйня выгодна патриархату. Ты подорванное чушло можешь одобрять только то, что выгодно для твоей патриархальной чушиной жопы. Значит я говорю все правильно.
>>75453 Защищают того на кого можно себя спроецировать. Женщины очевидно часто сталкиваются с доебами от всяких додиков и поэтому разумеется отождествляют себя с этим чуваком, а ту фанатку воспринимают как аналог пьяного скуфа, пытающегося познакомиться в кафе.
Но если что, хуемразей которые пристают к тянам я считаю вообще стоило бы убивать. Год назад была новость где скуф пытался познакомиться с какими-то тетками в кафе или баре и в итоге они отпиздили его до смерти прямо во дворе этого заведения. Я был на их стороне.
>>75454 Ну вот видишь. Ей этот чел сам по себе нахуй не нужон. Поэтому мерзко что он принял это на свой счет и развыебывался на все деньги. Походу к чмошнику впервые в жизни кто-то подкатил и он МГНОВЕННО возомнил себя роковухой. Хррр тьху Там кстати рядом трется какой-то скуф с ебалом мятой картохи и залысинами, и подпездывает типа я тоже тебя не хочу. Хотя его вообще никто не спрашивал, ахаха Мораль тут только одна - не иметь дел с неликвидышами
>>75458 Ко мне тоже постоянно скуфы доебываться и это бывает неприятно, но у меня хватает мозгов не проецировать. Кстати я даже села ночью в машину к одному, но он был из такси, там машина как такси оформлена, он меня бесплатно подвез просто. Да, это может раздражать, потому что мужики уебищные и агрессивные. Но я не работаю в сфере, где мне нужно развлекать таких скуфов, я не знакомлюсь и даже не одеваюсь вызывающе. Это раздражает. Но нужно понимать, что женщины должны топить за то, что выгодно женщинам, а не хуйлу. Но женщины идиотки, вот в чем проблема. Хуйло то топит за то, что хуиной жопе выгодно, даже если женщины страдают от этого, им похуй, а женщины только и делают что сочувствуют хуескоту. Женщины и мужчины все таки разыне, и биологически по телу и в обществе никогда не было равенства. Поэтому и относиться к таким вещам надо по разному. Домогательство мужика до тян и женщина которая просто ходит в диснейленд чтобы игрушку подарить это разыне вещи. Хуйло вообще должно существовать только чтобы угождать женщинам и искренне радоваться от угождения тянке. Потому что женщины и так настрадалась от патриархата и от физиологии своей. Это справедливо. Печалит меня только обидилие идиоток, которые всмето того, чтобы топить за то что выгодно женщинам, зачем то жопу рвут на защиту оухевшего чушла.
>>75459 >какой-то скуф с ебалом мятой картохи и залысинами, и подпездывает типа я тоже тебя не хочу Вот да, я тоже обратила внимание. Сколько же оухевшего чушла, кто их такими воспитывает. Мамки жопу зализали сыначкам
>>75459 Так там пишут что она каждую неделю в течении 10 лет туда ходит, "ищет конкретных исполнителей и может долго идти за ними по парку после собственной встречи". Типа чувак пофоткался со всеми, идёт отдохнуть или поссать а тут городская сумасшедшая, перепутавшая реальность с мультфильмом следом идёт со своей хуйней. Т.е. это даже не просто сталкерша запавшая на конкретного чушка, а просто шизуха влюбившаяся в героя мультика. Короче не всё так однозначно.
>>75458 >хуемразей которые пристают к тянам я считаю вообще стоило бы убивать. Ну конечно, ты же чушло которое визжит от того что пиздализы рынок ПИЗДЫ демпенгуют. Повторюсь, если хуемразь что то одобряет, значит это его чушиной патриархальной жопе выгодно.
Заметили, что у Олега вообще нет второго дна, нет какой-то невротичности что ли, обычно присущей женщинам? Она открытый человек со здоровым эго, ничего от мира не прячет. Я подобных ей тян никогда не встречала.
>>75463 >просто шизуха влюбившаяся в героя мультика. И в чем проблема любить персонажа? Ей по кайфу. Чушок тоже должен быть рад, что хоть в этом костюме ему женщина внимание оказывает. Понятно что ты чушло защищаешь оборзешего хуиного собрата. Этому чушку вообще переебать надо за то что он так грубо себя с женишной ведёт. Но ты конечно за это топить не будешь, потому что твоей чушиной жопе это невыгодно. Кончено тебе невыгодно, чтобы чушло пресмыкалось и любило женщин. Ты тут весь тред рвешься на фем агитки
>>75469 >хоть в этом костюме У парижского чедика-актера внимания от телок мало ага. Даже если он бомж который даже шаурму купить не может он там охуевает от постоянного блядства, парижане невероятно раскрепощенные и ебливые и постоянно домогаются до людей с внешкой выше днища.
База: чушло должно угождать женщинам, искренне хотеть нравится им, любить женщин и ценить их. Это должно быть смыслом его жизни. Если чушло не соответствует этой базе, чушлу надо переебать с ноги и отправить на каторгу. Вывод: местному чхуану очень рвёт с этой базы сраку, он боится, что все женщины начнут осозновать эту базу и в открытую хуесосить чуханов, а не защищать хуескот, а такое положение дел его мизогинной жопе невыгодно, ведь тогда и патриархата не будет. Поэтому он рвётся и что то вякает. >>75471 Гатоуз рад вниманию любой тян, даже тайской жирухе с лицом синдромом дауна. Он таких кормит за свой счёт, лижет им ноги. Так и должно делать чушло. Оно должно радоваться любой тян, а не зазнаваться и охуевать от изи мода.
>>75470 Как минимум про соли долго не знали, я вообще так и не знаю как эта инфа вскрылась. Фетиши тоже, например олежа срет хасуебок и рожалок но оказалось дрочит на гаттоуза и какие-то бридинг фермы. Такая же лицемерная лживая хуета как и все, просто мозг солям сожжен поэтому часто палится что пиздит.
>>75471 Чедики должны любить всех тян и ценить их. Женщины должны понимать, что нам нужны не охуевшие чсв хуемрази, а рабы. Проблема в том, что женщины тупые и топят за систему которач не выгодна им, вместо того чтобы хуесосить чушка за его чсв.
>>75473 Я уже поясняляла про это 100 раз. В моих словах нет противоречий, это патриархальыне мрази пытаются его увидеть, чтобы меня доебать и закрыть мне рот. Потому что патриархальынм мразотам просто жопу рвёт с фем агитации. Фетиш на бридинг это не равно желание рожать и сидеть с личинкой. Тянки с таким фетишем еще аборты специально могут делать, тоже такой фетиш бридинг и аборт. Бридинг это фетиш на сперму, а не на личинок. Гатоуз фембой и подходит под все критерии, которые я писала ещё давно в дев, чем патриархальная внешка отличается от фембойской. Я ещё больше года назад писала длинный список критериев и он никак не противоречит внещке гатоуза.
>>75477 Ты обычная рожалка с патриархальным фетишем на двухметровых накачанных мужиков, обсираешь себе подобных в дев из-за комплексов и непроработанного фетиша на унижение.
>>75478 Нет, я не рожалка и материнство это уже чем отсидеть на самой ужасной зоне. Это самое унизительное для женщины. И ты знаешь это. Просто тебе патриархальной псине очко горит с фем агитации, с настоящего феминизма, где у женщин есть право женское сексуальное удовлетворение, удовольствие, свободу, чего женщин всегда лишал патриархат, и отказ от истинного унижения и страдания - родов, поэтому ты пытаешься мою позицию извратить, перевернуть, дискредитировать, чтобы я замолчала, Все лишь бы я и никто другой не смел обсирать рожалок и дрочерш на патриархальных мужиков и скуфоебок. Потому что тебе патриархальной мрази выгодно, чтобы женщины продолжи были опущенными рожалками и скуфоебками. Ведь на этом строится патриархат. Ведь гкогда я высказвсь против рожалок и культа патриархальных мужиков, то что надо делать цепной псине? Выходить и лаять, тяф тяф, она врет, она пиздит, она не имеет права высказываться против рожалок и скуфоебок, потому что она сама такая, да да верьте мне, не слушайте её!!! Потому что патриархальной псине невыгодно, чтобы обсер рожалок и патриархалов становился нормой. Поэтому все что ты можешь это вот так газлайтить, искать мою позицию, нападать, лишь бы я не озвучивала угрожающие патриархату тейки, чтобы я и никто другой не могли нападать на патриархальных мужиков и патриархальных женщин. Больше я тебе отвечать не буду. Просто не думай, что я тебя н ераскусила, говно. Я пркресн знаю почему ты пишешь эту хуйню. У кого есть мозги, да упасть увидят правду
>>75477 А ты не думала, Олеж, что вся твоя ненависть к рожалкам просто от невозможности завести годовасика от чела типа Гаттоуза? Просто рожалки давно прошлый век, где-нибудь в Нигерии или в Бангладеш ещё есть, а даже в Китае рожалки уже всë
>>75484 У меня была возможность залететь от чела в которого я была влюблена. Но даже если этого не считать, твой высер просто патриархальный газлайтинг. Всем разумным людям очевидно, что роды и материнство это пытка и ад, экспуатация женщины и её страданий и мучений. С гатоузом я даже просто поебаться не могу, мне недоступна ебля с ним, но я не ненавижу тех кто с ним ебется. Я за них искренне рада и поддерживаю всех тян которые с ним ебутся. Вот даже тк ток приносила, где тян билет купила на пхукет чтобы его увидеть. Классная тян, я бы с такой дружила.
>>75483 >Потому что патриархальной псине невыгодно, чтобы обсер рожалок и патриархалов становился нормой. Ты за три года нормализовала только обсер себя, солевуха.
>>75484 Рожалки не полшлый век, у юлика жена зуиерша ждёт выблядка. А я смотрю его обзоры, смеюсь с них, но после такой новости я не могу его смотреть. Я всегда знала что он уебок, но после этого мне просто противно.
>>75486 Это говорит только о том, что на дваче куча тупых патриархальных псин, чушков и дебилок которые ведутся на агрессию чушков против насстлядего феминизма
>>75462 Не знаю кто, но вот это "а я а я а посмотрите на меня" выглядит максимально жалобно и смешно. Блин, скуфика забыли спросить, че оно там хочет, ахах
>>75463 Так я умею читать >Типа чувак пофоткался со всеми, идёт отдохнуть Нет, они там в принципе блуждают по парку и со всеми взаимодействуют. Бля, да в чем проблема? Неоднозначно было бы если б она до дома за ним перлась. А она в парке получает услугу, которую парк оказывает, не выходя ни за какие рамки. Парк и это хуйло деньги получили? Должны отработать. Что не так?
>>75484 По такой логкие я бы ненавидела тян которые ебутся с гатузом или богатых тян, потрму что я не ебусь и у меня нет денег. Я искренне рада за женщин, котоыре живут по кайфу, я им завидую, но по белому и честно говорю я хочу так же и завидую. Но я желаю чтобы у них все было так же классно. Я ненавижу дебилок, которые мучаются в угоду патриархату. И я им желаю ещё больше мучений. >>75492 Пук патриархальной псины
>>75490 Ты шоо, бедный хуинчик переработал, он должен просто 5 минут как истукан стоять чтобы с ним пофоткались дети, а потом пойти по воим делать ссать срать курить пить есть. За это поулчить 5к баксов. Бедный хуюнчик, его надо защищать
>>75498 У чухана все ещё полыхет срака от моих мизандричных постов. Про хуинчиков и патриархалок посмела плохо сказать, ой ой, чушло теперь будет отвечать на каждый пост пост с разованной сракой.
>>75500 Вообще похуй на хуюнчиков, мне весело наблюдать как солевая шаболда рвется на пустом месте. Это же ты тиктоки смотришь и потом приходишь сюда срать своим баттхертом который как вечный огонь никогда не гаснет, и еще чет пиздишь что кто-то там рвется. Опять проекции.
>>75499 Бедни, бедни кусок хуятины. Как же я ему соболезную. Заставили выполнять свою работу, не каждому под силу вынести такой удар судьбы. Не знаю как он вообще держится. А еще он заметил, что на него СМОТРЕЛИ ИЗДАЛЕКА. И почему эта маньячка еще не в тюрьме? Нужно срочно задонатить ему на психотерапевта, пока простата не лопнула от горя(((
>>75502 Тебе сраку рвёт от антипатриархальных агитаций. Так же как и рвало с порнушниц, которые по кайфу чилили у бассейна с гатоузом, попивая кокосовый сок, и ты стал пророчить им смерть в канаве и назвать жалкими тараканами. Все твои пуки здесь это просто визги чушла с ущемленным эго. И тот факт, что мои посты чушиную жопу уземляют, доказывает что я все говорю правильно и это настоящий феминизм. Можешь сколько угодно косплеить пикрил, но нужно быть очень тупой, чтобы не видеть эту хуйню
>>75503 Ее забанили в дисней, теперь она не может туда ходить. Лишили тянку возможно единственного удовольствия в жизни. Она ходила туда раз в неделю, может для неё это был как для скуфов пиво после работы. Попасть в сказку, забыть про всю хуйню, быт. А все потому что хуйлу зазнавшемуся только анимеунитаз подавай, со всеми дургими он как с говном вести будет
>>75504 Я не чушок вообще, живи с этим. Ты для меня просто потешное животное и мне реально весело смотреть как ты целыми днями тут рвешься даже если тебя никто не трогает, изучи концепт троллинга.
>>75502 Я то рвусь, но я открыто об этом говорю, меня злит и расстраивает несправедливость, угнетение женщин, патриархат. А ты лукавшь и виляешь жопой, хотя твоя мотивация очевидна, нападать на того, кто имеет опасную для патриархата позицию. Потому что чушло всегда так делает. И сейчас ты тут агрессируешь на меня чтобы я устала, опять ушла и перестала тут писать антипатриархальные посты. Кончено твоя цель это твоя никто даже не заикался против патриархата, никто не смел писать плохо про чушло, а то у тебя срака опять бомбанет и ты будешь на каждый пост отвечать. Мелкобукву вообще так разорвало, что он аж песню высрал, феминист какой. О каком активизме товорить , если женщину будут атаковать даже если она просто что то пискнет в закоулках инета. Активисткам уже реально угрожать смерть будут
>>75508 Да пиши свои бездарные высеры и позорься дальше, но двач это не сейфспейс и тебе будут отвечать неприятное и троллить потому что ты смешно рвешься.
Тебе тут сто раз писали уже что с твоих высеров ржут просто а ты коупишь что это всем бомбит от твоего охуительного феминизма без женщин. Ты даже сама писала что над тобой тут ржут просто и не воспринимают всерьез один раз когда уходила, так что тебе иногда хватает интеллекта это осознать.
>>75506 Значит ты настолько тупая, что не понимаешь что твоя мотивация троллить агрессировать -это следствие твоей промытости патриархатом. Патриархату выгодно, чтобы дебилки кидались как цепные псины на тян, которые имеют фем взгляды. Не в товю пользу это говорит
>>75505 >Ее забанили в дисней, теперь она не может туда ходить. Лишили тянку возможно единственного удовольствия в жизни. Она ходила туда раз в неделю, может для неё это был как для скуфов пиво после работы. Попасть в сказку, забыть про всю хуйню, быт.
>>75512 Ты можешь ржать, но твой смех это просто защитная реакция, чтобы твой манямирок не распался. Потому что тебе больно признать что то из того, что я пишу и это толкнет тебя к психологическому кризису. И агрессируешь ты на мои посты, именно потому что защищаешь патриархат, в этом и мотивация тролинга и прочего. Какого бы пола ты не было. Если ты женщина, это хуже, потому что это значит что ты тупая. Чушки хотя бы свою выгоду отстаивают,, а ты отстаиваешь за систему которая угнетает женщин.
>>75515 "Взросление" это прсото хуйня для оправдания экспуатации и угнетения людей. Типа нечего наслаждаться и получать удовольствие, пашите рожайте и умрите. Ишь что удумала, кайфовать со сказки, иди борщи скуфу готовь
>>75516 Да не, я поддерживаю некоторые твои тейки - женщины инвалиды, хуемрази в стойло, постгендерный трансгуманизм и т.п. Троллинг же заключается в том чтоб тебе жопу рвать любыми способами, я не поддерживаю патриархат на самом деле :З
Не все что люди на двачах пишут они пишут всерьез.
>>75521 Значит что то из того, чтобы ты не поддерживаешь, предсталвяет угрозу для твоего манямирка и тебе больно это осознавать. Ну и то что ты поддерживаешь перечисленное тоже сомнительно, ты можешь врать просто чтобы оправдаться как то. >>75521 >Троллинг же заключается У тролинга всегда есть более глубокие причины. Само желание тролинга имеет свои психологические корни и цель тоже не рандомно выбирается. То, что ты здесь пишешь про порнушниц сравнивая их с тараканми и желая им смерти в канаве это не тролинг, это чисто патриархальная хуйня, зависть. Само желание тролинга связано с тем, что ты либо чушок, либо тян с патриархатом головного мозга, и пересматривать полностью свою картину мира, отношение к окружающим людям и родственникам для тебя очень болезненно. Это ты писала что у тебя родня муслимы есть? Тоже о много говорит.
Так же как муреначерши, которые сталкерят и смеются над тян . Да они реально смеются и балдеют от этого, но за этим обсасыванием персонажей кроется удовлетворение их собственных страхов, комплексов, навязынной патриархатом мизогинии и паттернов поведения, которым они следуют не рефлексируя. Для них это хорошее времяпровождение, но в душе и в жизни там ад, который надо закрыть очередным обсером какой то тян из тг. И в конце концов, сам интерес к этому в них заложил патриархат
>>75523 Я не желала им сдохнуть в канаве, я написала что они умрут в канаве если у них нет накоплений и образования если потеряют работу в порно. И это тоже троллинг олеж, нет никаких правил которые запрещают мне хуйню написать чтоб у тебя жопа горела. Ну короче не воспринимай все всерьез и близко к сердцу, я к нашим срачам отношусь как к игре и мне весело, я думала ты это понимаешь и не хочу чтоб между нами было какое-то недопонимание. А то непонятно иначе зачем ты приходишь постоянно на двачик где и так тебе хуев за шиворот напихают как обычно, если тебе только не нравится что тебя троллят и сраться.
>>75526 >написала что они умрут в канаве если у них нет накоплений и образования если потеряют работу в порно Нет, ты щас врешь. Я прекрасно помню тот диалог. Это я писала что легче получать образование зарабатывая в порно, чем работать по графику на дно работе. И там же можно заработать капитал на бизнес. Ты просто агрессирвоало что они все равно сдохнут в канаве и что это не люди. Значит ты склонен ко вранью, чтобы оправдать свои мизогинные выпады. Понятно
>>75527 Потому что на рожалка и скуфоебках реально патриархат строится, а не на порнушницах которые с гатоузом ебутся и в бассейне чилят. На них нет смысла агрессировать было, кроме зависти. А отлчии от рожалок и скуфоебок.
>>75528 Может еще кто-то про канаву писал, я вообще про канаву писала когда тебя не было, там была наци и другая нонеймка и мы обсуждали жизнь порнушниц. >>75529 Ну есть фемки которые считают что порнуха это орудие патриархата, они также считают как и ты что борятся с патриархатом когда осуждают порнуху. Короче просто оправдываешь свою любовь посраться какими-то левыми идеями типа борьбы. Если не хочешь чтоб тебя троллили просто не сри на дваче, но я не знаю дойдет до тебя эта мысль или нет, скорее всего нет. Спокойной ночи, няш.
>>75530 >Ну есть фемки А есть чушло , которое слово фемки и мужчина в одном посте пишет. > Если не хочешь чтоб тебя троллили просто не сри на дваче, Кончено патриархальная псина не хочет, чтобы кто то писал анти-патриархальные вещи, иначе псина подорвется и будет ТРОЛЛИТЬ. Не сметь писать плохое про рожалок, скуфоебок и чушков, а то я приду и буду тебя оскорблять в каждом своём посте, называя это тролингом. Я кстати феминистка да. Чтобы это говно оправдать псина ещё будет врать пиздеть на каждом шагу, ой про канаву писал кто то другой, ой я тоже феминистка, но по факту видим что видим. Псина тратит кучу времени чтобы троллить за высказывание неудобных вещей для патриархата.
>>75531 там много скуфоебок типа жопора и к родам норм относятся. Они хуесосят тян просто так за все подрят. Это исходит не их борьбы с патриархатом, а просто из за мизогинии. Тред изначально назвался "всраток и фемок", где травили всраток и фемок. Ну щас там хуесотят просто всех женщин просто ради мизогинии.
>>75536 Да на любую, просто сначала патриархат и мизогинию приплетаешь. Вот например я напишу - Олег хуй пидор и хуесос, и ты скажешь что это я пишу потому что ты с патриархатом воюешь, а не просто потому что мне смешно видеть как ты на такой пост насрешь три ответа бугурта.
>>75537 >от например я напишу - Олег хуй пидор и хуесос, и ты скажешь что это я пишу потому что ты с патриархатом воюешь Но это правда, ты это пишешь, потому что я высказываюсь против патриархата. Ты ещё рвалась тут, когда я против муслкама писала, стала его защищать, говорить нееет у меня родня мулсли, не пиши так, незя геноцидить за религию!!!
>>75538 Да нет у меня никаких мусульман в роду, я это напиздела как пример что тебе должно быть похуй на мнение окружающих, также как им похуй на твое. Никто же не трясется и не рвется день и ночь что де где-то какие-то люди их ненавидят, ток ты так делаешь и ноешь тут как все тебя ненавидят. Ну ладно, ты просто вниманиеблядь которая любит посраться, я хотела убедиться что ты это делаешь осознанно и приходишь сюда каждый день специально за струей урины, а то не хочется случайно троллить реально больного человека который не отдает себе отчет.
>>75534 Большинство из тех кого они хуесосят это рожалки и скуфоебки, Жопор там только одна, а остальные не отчитывались, скуфоебок там кстати за скуфоебство точно хуесосят
>>75539 >мусульман в роду, я это напиздела как пример что тебе должно быть похуй на мнение окружающих, Но тебе не похуй. Ты уже который месяц день и ночь тут вахтеришь, чтобы что то плохое написать про меня. Тебя оцень запецило что я желаю муслям геноцида, стала рваться так что так нельзя и это людоедство, зацепило что я обсираю рожалок, скуфоебок, чушков, стала рваться что я не имею права этого делать, ведь у меня фетиш на бридинг, зацепило что я защищаю порнушниц и стала желать им смерти в канаве. И ты это делаешь имено потому что я пишу против патриархата, потому что это единственная тема на которую я постняно высказываюсь. И далее ты написало, что если я не прекращу это писать, ты будешь доебвать своим ТРОЛЛИНГОМ. как же тебе похуй.
>>75542 Да нет, я пыталась тебе объяснить что ты ебанутое животное которое невинным людям желает смерти, но при этом целыми днями ноет что тебя якобы кто-то там ненавидит. Лицемерно, не думаешь? Но твой иссохший мозг пиздит сам себе и искажает воспоминания чтоб не признавать собственную мразотность и долбоебизм.
Ответь прямо на вопрос - ты сознательно тут сидишь чтобы тебе ссали на ебало, и если нет то почему?
>>75543 >невинным людям Адепты патриархальной секты не невинные люди. Тот факт, что ты считаешь сектантов невинным - уже говорит что то какое то больное патриархальное животное. И ещё раз доказывает, что вся твоя агрессия по отношению ко мне основывается на идеологической почве. >>75543 >Лицемерно, не думаешь Лицимерно говорить что ты против патриархата, но агрессировать на меня, защищая адептов патриархальной секты и называя из невинными.
Нет никакого лицемерия. Мне грустно от того, что обещство ненавидит таких как я, женщин с фем взглядами , вместо мразот котоыре действительно заслуживают ненависти - например Адепты патриархальной секты. В чем лицемерие?
>>75544 Так ты не ответила сознательно ты тут урину пьешь или нет. Ты просто троллей кормишь своим праведным гневом вот тебя и троллят. Ну ладно, желаю тебе всего наилучшего и в один день выздороветь и уйти с двачей.
>>75546 Зависит от страны, дисней же в дохуище стран есть. В США например можно по любому поводу запретить человеку доступ к магазину, крис-чана так забанили в его любимом магазине с игрушками потому что он всех заебал. В РФ вроде так нельзя потому что могут приложить за дискриминацию и владелец бизнеса обязан всех уважать. Так что в каких-то странах аутистку забанить можно а в каких-то более равноправных наверное нельзя.
Она же по всему миру в эти диснеи ездит доебывать питеров пенов несчастных видимо.
>>75550 Формально не нормировано, неформально если ты будешь в течении часа заебывать аниматора или например требовать чтобы он покатал тебя на шее или ещё что-то такое то ты будешь неправа.
Вообще норма это всего-лишь то как поступает большинство. Большинство очевидно не доебывает аниматоров так как эта тян иначе бы её не стали засирать массово в тик-токах.
>>75551 Ты так и не ответило, зачем ты тут дежуришь чтобы невинных мусульман защищать, если ты тян которая против патриархата? А может ты все таки скуф?
>>75548 Потому что это капитализм, деточка. Инфантилка будет открывать ворота в волшебный мир диснея с ноги + хватать за жопу каждого, я подчеркну - КАЖДОГО питера пена, которого встретит, очень долго и пристально на него смотреть, пока ему не станет совсем некомфортно, а потом всучит ему свой подарок, а он затерпит, потупит глазки и скажет трясущимся голоском СПАСИБО, ВЭНДИ.
>Я тян которая против патриархата >Арряя не смей плохо про мусульман говорить, они невинные, мои педо патриархальыне сектанты невинные!! > я против патриархата кста >>75556 Ты защищаешь, когда пишешь что они невинные и не заслуживают геноцида.
>>75557 Не, долбоебка солевая, можешь желать смерти кому угодно по любой причине, просто лицемерно потом ныть как шваль что тебя ненавидят. Тебя и не ненавидит никто, ты ебаное чмо которое из дома не выходит, не работает и не учится, у которого перспективы хуй сосать за корку хлеба и ложку соли. Зато идешь в тикток и рвешься там с видео которые сама ищешь, чтоб строить из себя жертву-святомученницу.
>>75553 >норма это всего-лишь то как поступает большинство. Есть норма, а есть норматив. Стопудово есть пользовательское соглашение при покупке билета и должностная инструкция для актера. При входе говорят что-то типа не подходите к персонажу больше чем на 10 минут? Нет? Тогда затерпит и неформально поплачет >иначе бы её не стали засирать массово в тик-токах. Да ее так же массово поддерживают. Это ж интернет.
>>75561 >общественное мнение не на её стороне. Держи в курсе) А теперь объясни, нах ты меня убеждаешь? Жалуйся в спорлото, оттуда перенаправят лично Уолту Диснею. Уверена, всем важно твое мнение, ты же часть общества, в конце-то концов!
>>75564 Ну у тебя я вижу целый питч готов с фин выкладкой, почему ее надо забанить. Такой талант не может пропадать зазря. Уолт Дисней должен услышать от тебя это лично! Го
>>75556 Я не расистка. Я религии ненавижу, а не нации. Но и гатоуза я за многое ненавижу, за многое, но не за его нацию. Если бы он не был секс куклой, я бы тоже топила за его геноцид. Амишей белых я тоже ненавижу. >>75559 >можешь желать смерти кому угодно по любой причине, просто лицемерно потом ныть как шваль что тебя ненавидят Нет, не лицемерно. Когда люди желают смерти и ненавидят чикатило, это не значит, что справедливо без причины ненавидеть этих людей. Адепты патриархальной секты залсживают ненависти, поскольку они патриархалы. Если ты женщина, а не скуф, тебе есть за что из ненавидеть и ежалть стереть с лица земли. Есть люди, которые заслуживают ненависти, а есть люди, которые не заслуживают её. Ты выбрал срать меня, потому что постоянно тут пишу что то против чушков или патриархалок. Важно то, по каким причинам ты кого то ненавидишь или защищаешь. Ты защищаешь муслескот, адептов патриархальной религии, называешь их невинными. а значит продвигаешь идею, что они не заслуживают геноцида по религиозной почве. Нахуй ты тогда пиздишь о том что ты тян и против патриархата? Как можно быть против патриархата и говорить что муслескот невинные. И после этого ещё будешь вилять жопой и писать что нападешь на меня не из за того что мои выскзавание твоё патриархальное мировоззрение задевают и ты бежишь его защищать. >Тебя и не ненавидит никто, ты ебаное чмо Да очень заметно по твоей сраке разочарованной. Кстати я уже забыла о плодячкошизе. Странно что ты о нем внезапно вспомнил, подозрительно
Если так подумать я не Олега люблю, а тот факт что 24/7 есть шизло которое в любое время дня и ночи готово смешно рваться и сраться о любой хуйне. Даже в б дебила найти трудно и хорошую тему для срача, а тут все готовое в любое время суток.
>>75566 Можно и не банить. Но так-то это ты начала писать про капитализм с посылом что ее бан это что-то убыточное и невыгодное и что Дисней приструнит своих аниматоров ради нее.
Если быть объективным то здесь ситуация как с Додобоней. Грамотнее всего для руоводства просто забить хуй и не делать вообще ничего. Ну или забанить: нет человека - нет роблемыё
>>75572 Нет, потому что исламская педофилия это именно про еблю лолей скуфами. Бача бази это кстати не исламская традиция >>75573 Если так подумать, то ты патриархальная псина, которая накидывается меня за то что я пишу фем агитки. Если так подумать, то нацискуф постоянно защищал дрочь на скуфов, рожалок, и патриархальную религию без единого пруфа совего пола. Думать можно много о причинах этой всей агрессии на меня тут.
>>75575 >Думать можно много о причинах этой всей агрессии на меня тут. Ну да, главное не додуматься что причина просто в том что ты потешное агрочмо и мечта любого тролля.
>>75574 >с посылом что ее бан это что-то убыточное и невыгодное Так и есть >что Дисней приструнит своих аниматоров ради нее. Тоже так и есть. 10 лет приструнял, и дальше будет.
Чем дело кончится, зависит от аниматора. Если окажется что он еще с кем-то жалом водил, вылетит стопудово. Замечаю, что 10 лет его предшественники терпели смиренно, как и подобает хуемразям. Этот с характером, значит в 1 жалобе от вылета. Посмотрим. >нет человека - нет роблемыё Роблемые вообще нет, она ничего такого особенного не делает. Просто мальчик хайпануть решил и повыебываться, да и все. А таких как эта тян не одна сотня полюбому.