Я регулярно захожу в раздел /cute/ на ДваЧе, и каждый раз спрашиваю в одном из тредов, придёт ли ко мне Мисаки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — А Мисаки придёт? — Мисаки не придёт. — Мисаки придёт или нет? — Мисаки не существует. — Позвольте узнать, Мисаки придет ко мне? — Нет, Мисаки к Вам не придёт. — Я бы хотел чтобы ко мне пришла Мисаки, это реально вообще? — Извините, но Мисаки не существует. — Мисаки придёт? Мне нужна Мисаки. — Мы ничего об этом не знаем. И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально по стилю написания, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни картинкой, ни текстом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, анон постит в соседнем треде, когда я захожу в этот, тогда я подсматриваю за ним, скролля соседние треды, он равнодушно дописывает ответы, покидает те треды и возвращается в этот: — Что вы хотели? — Мисаки придёт?. — Мисаки не существует. — Жаль. Иногда он общается с другими анонами в /b/, тогда, сидя в тех тредах, я терпеливо жду, когда они закончат и тред начнёт тонуть: — А Мисаки придёт ко мне?? — Нет, никакой Мисаки не существует. Иногда он просто скучает в тредах, когда в /b/ никого нет, и только я расхаживаю по этой доске. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно скроллит доску. — Что–то я Мисаки дождаться не могу, она вообще ко мне придёт? — Нет, не придёт, потому что её не существует. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Когда-то давно я общался с ирл Мисаки (на пиках она). Добрая, милая, отзывчивая тян, готовая прийти на помощь любому, кто повстречался на её жизненном пути. Помимо кошечек подкармливала местного бича. Увлекалась программированием, криптоанархизмом, вот этим всем. Еще у нее было что-то вроде блога, где она пересказывала свои интересные сны (иногда они были весьма странными). Однако она была весьма общительной, могла без проблем общаться наверное с любым человеком, что отличает её от Мисаки, да и хиккой-социофобом ее не назвал бы. Но вот было в ней что-то такое ламповое, как в Мисаки-чан. Наверное повезло ее куну. А мы с ней посрались из-за хуйни и уже лет сто не общаемся
>>25263 Забыл упомянуть, что она раньше тоже двачевала, а потом какой-то обиженный шиз создавал про нее треды, сливая в них ее фото и охуительные истории собственного сочинения якобы о ее жизни. Собственно эти фото я оттуда и схоронил когда-то, ведь сама тян выходила в интернеты с различных фейков и свои щи и фио нигде не светила. Разве что при общении в скайпе можно было лицезреть ее милое личико, при условии что вы в хороших отношениях и она тебе доверяет.
>>25263 Я не так Мисаки представляю (в плане описания). Но у меня было похожее. Была одноклассница заучка, наверное самый ботанистый ботан из всех. Её другие девочки считали чучелом и смеялись над ней, постоянно за спиной обсуждали, ну и не любил её наш класс потому что она слишком правильной была, всегда делала домашку, и всегда напоминала преподам чтобы дз проверили у класса. Короче понятно, прям клишированный персонаж. Ну и я в классе был тоже аутсайдером, казался всем странным и забавным, если можно так выразиться. А я в то время был очень забитым и закрытым. Но не настолько ботанистым. И эта девочка почему-то почти с первых классов ко мне прицепилась, иногда нас вместе садили, она мне помогала по учебе и пыталась разговор построить не раз. А я был аутистом которому быстрее бы домой вернуться за компик и разговаривать ни с кем не хотелось, о тянках вообще не думал, ну и может быть надо мной довлел страх стать еще большим посмешищем если с ней свяжусь. Короче так школа и прошла, ничего нас не связало, хотя она до 11 класса все пыталась ко мне примазаться, даже попросила нас отдельно сфотографировать вместе. Но меня отталкивало вот это тихушничество, ну и признаюсь честно, она мне внешне не нравилась. Хотя она не выглядела как задротка фемцел. Обычнотян, не знаю. Видно что забитая. Еще она очень любила рисовать и лошадей (не люблю лошадей), и насколько я помню у неё была очень строгая семья и у неё было мало свободного времени на себя. Все в учебе была и всем таком. До сих пор списываемся ровно раз в год чтобы поздравить друг друга с др. И то потому что она все еще за меня цепляется, я удалял из друзей всех однокашников, а она попросилась добавить. Я даже пытался договориться о встрече, но она замяла тему. Да и похуй. Как она там живет не знаю, на странице никакой информации нет, как и фотографий. Тян у меня так и не было до сих пор. В принципе о ней я не жалею, все таки не думаю что мы бы сошлись. Она прям уж слишком правильная для меня и наверное еще более тихушная чем я. (Ну, была)
>>25265 >она мне внешне не нравилась А другая какая-нибудь тянка нравилась? Прямо чтобы поебаться с ней хотелось? Мне вот в школе ни одна тян не нравилась никогда, они ещё и заебали все за десять лет, на рожи их смотреть. Училки тоже все были бабы-сраки толстые, ноль было эротических фантазий про них. Вот универ другое дело, там что ни тян - отвал жопы, хоть каждый день влюбляйся, всюду какие-то няшеньки ходили. И преподши-аспиранточки часто попадались супер горячие. В целом школа это какой-то быдлячий концлагерь с уголовными правилами. Я например ни с кем не дрался в жизни после школы, и на меня никто не давил психологически, не пытался унизить как-то. Только в школе такая хуйня принята (кто-то скажет что на работе, в ПТУ или ещё какой-то шараге тоже травля может быть, но это скорее исключение из правил) Я бы понял если это была подготовка к взрослой жизни, но во взрослой жизни так не принято. Если кто-то кого-то пизданёт вдруг в универе или на работе это скандал и отчисление, могут ещё и в полицию потащить, а в школе это норма, всем как-бы похуй, и если тебя пизданули ты сам виноват вообще, нехуй быть слабаком например. И вот эта хуйня с пересаживаниями, я вот помню у нас классуха назначала кто с кем будет сидеть на уроках, в чём принцип этой хуйни? Чтобы не галдели на уроках или что? Какой-то бред тоталитарный.
>>25270 >Однако, давай не будем превращать Мисаки-тред в еот\рисовач-тред А что тут делать ещё? Хотя бы движуха какая-то есть.
>>25263 Так вы с ней в ирл общались или по интернетику? Писечьки друг другу показывали, или у вас чисто платонические чувства были? Или вообще без чувств, просто общение?
> а потом какой-то обиженный шиз создавал про нее треды, сливая в них ее фото и охуительные истории собственного сочинения якобы о ее жизни А чё ты её не защитил от этого шиза? Вычислил бы его по айпишнику и пробил по ебальнику.
>А мы с ней посрались из-за хуйни и уже лет сто не общаемся Из-за какой именно хуйни?
>>25265 >До сих пор списываемся ровно раз в год чтобы поздравить друг друга с др. Покожи скрин вашего диалога. Просто "— С днём рождения! — И тебя с днём рождения!" и всё? И с Новым годом не поздравляете? Почему после поздравления нельзя спросить, как у неё дела?
>>25279 > у нас классуха назначала кто с кем будет сидеть на уроках, в чём принцип этой хуйни? Чтобы не галдели на уроках или что? Повышение демографии же.