Проблемы с Двачем, Билайн (ДС)
Аноним# OP02/02/22 Срд 21:59:14№9065331
26
2
Короче уже несколько дней такая хуйня, страницы открываются через раз, т.е. иногда открывается, а иногда весит, может в итоге открыться или нет и надо тогда обновлять. Плюс также картинки могут не прорисоваться, а может все норм быть, иногда даже капчу не выдает. Баг возникает рандомно, но в целом почти постоянно че-то лагает. На днях был в /b тред и там высирались именно аноны с пчелайном, что у них такая же хуйня. В чем проблема? Может это как-то связано с клаудфлёром или еще какими-то настройками. У кого такая же хуйня - отписывайтесь, интересно, это только на одном прове или нет
Как же меня доебала эта хуйня. Да тоже билайн, дс. Но я думал что просто какие-то говнокодеры улучшили двач настолько, что он стал работать как через диалап блять.
>>906533 (OP) Дом.ру. Последние дня три двач лагает пиздец, половина пикч не грузятся, автообновление работает через раз.
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная03/02/22 Чтв 15:31:44№9066694
1
0
Билайн, 2 км от МКАДа, с воскресенья перманентно грузится все либо очень долго, либо через раз. Посмотреть шебмки практически невозможно, картинки тоже, капча более-менее работает. На мобиле через дашчан все ок, хотя вайфай один и тот же.
Аноним ID: Щедрый Бриан де Баугильбер03/02/22 Чтв 16:30:01№9066885
2
0
Та же хуйня, тоже Билайн.
Аноним ID: Похотливый Ван Хельсинг03/02/22 Чтв 16:48:14№9066916
3
0
>>906533 (OP) Тоже полез сюда искать эту проблему. Не думал, что она настолько локальная, но тоже ДС, тоже Билайн, лол.
Подводя итог, проблема как минимум точно существует еще и у Дома.сру и Билайна в других городах, похоже что и на других провах есть, например МТС, Ростелеком. Но все же видать не у всех, т.к. иначе был бы вал жалоб. Еще кажись большинство отписавшихся из ЦФО, интересно есть ли оно в Сибири или на ДВ. Вот и думаю, что связано это с клаудой
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо05/02/22 Суб 17:15:25№90701618
0
0
Красноярск, домру, пикчи не грузит, капчу не грузит, ваще нихуя не грузит, ну и иди нахуй, тупая абизяна. Даже отписаться итт не могут.
Билайн (бывшая корбина), ДС - очень медленно. С мобильного инета от билайна и теле2 всё ок. Проблема в gldn.net - это принадлежащая билайну инфраструктура, шото у них поломалось. Донесите это как-то до Абу чтоле, нас таких много.
>>907154 >Проблема в gldn.net Откуда инфа? Нариману, очевидно, похуй - как видишь тред игнорируется администрацией и проблема существует уже дольше недели. Я пришёл к выводу, что проще выкатиться в IRL или на другие ресурсы. Сюда захожу чисто из интереса, какова судьба этого треда.
>>907154 >Проблема в gldn.net Откуда инфа? Нариману, очевидно, похуй - как видишь тред игнорируется администрацией и проблема существует уже дольше недели. Я пришёл к выводу, что проще выкатиться в IRL или на другие ресурсы. Сюда захожу чисто из интереса, какова судьба этого треда.
Давно с таким не встречался. В нулевые-начале 10-х бывали проблемы с замедлением некоторых сайтов, самый большой скандал был с тормозящим ютубом, несколько недель так было, пока их не доконали жалобами. А на сосач может быть и всем похер будет. Есть смысл писать в саппорт провайдера, только нужно пробиться до второй линии с технически грамотными людьми.
>>907171 Я ещё думал, может это план Роскомнадзора в действии - по замедлению рунета и дальнейшему полному уничтожению интернета для частных лиц в России.
Чёрт его знает. Если бы это был план РКН, замедлили бы сразу всех. Билайновская инфраструктура наоборот в последнее время радовала тем, что с опозданием внедряла блокировки РКН, изредка даже по ошибке забывала блочить некоторые сайты. Тут скорее всего случайная халатность от магистрального провайдера.