как же я ненавижу когда вещи, которые ты любишь, начинают ассоциироваться с какими-то левыми неприятными противными людьми. думаешь о том что любишь и сразу перед глазами этот человек левый неприятный. в итоге ты о нем думаешь больше чем о том что любишь. и думать больше не приятно. в итоге не думаешь и жизнь серая
>>6166729 >Я вечером перед сном захотела киндер джой и поспорила с батей, что он за 100 секунд не успеет сбегать в магаз (он совсем рядом был с домом) и купить мне киндер джой. Он побежал и до сих пор помню что успел за 83-84 секунды. Вот так вот. Милота какая
Стремящиеся 6-7/10 тян на луксмаксе так забавно злобно себя ведут, манерные, смотрят изподлобья, взгляд тяжелый и пустой такой. У супер красивых тянок и наоборот некрасивых но которые не загоняются наоборот какое то спокойствие излучают
>>6166729 Двачую, очень мило. Я вспоминаю своего папу, его уже нет в живых, в последние годы у него была нелёгкая жизнь, и к сожалению я не была рядом, даже когда он умирал. Спустя годы, я понимаю, что на самом деле он своих детей любил, да, был слаб характером, но нас баловал как мог и был хорошим отцом на самом деле. Твой пост включил воспоминания
Я хочу ркнуться из-за похода к стоматологу - проблем не один зуб, и даже не два, шесть зубов нахуй за одновременно. Да, ркн именно из-за этого. Я не могу дальше это тянуть, скоро будет поздно. Причина в том, что я боюсь туда ходить, иначе бы все лечилось еще сразу на этапе точки. Как же заебало все это.
Ах да, стоит учитывать, что у меня еще и прикус по пизде пошел. И зубы молочные остались (2), так что я хуй знает как двигать зубки брекетами. Имплант с другой стороны нихуя не даст - в обоих случаях ебаный пиздец. Зуб должен быть нормальный, а не в любой момент выпавший от легкого давления, либо всаженный криво прямо в кость.
>>6164654 эх, в 2011 - 2013 годах я обожала зависать в Группе Любителей Гарри Поттера в вк...Летние каникулы, родители уезжали на дачу, а я кайфовала дома и чатилась ночи напролет...Даже застала формирование паблика Типичный Поттероман, убийство админши Волшебный Кролик, релиз Поттермор. Тогда я чувствовала себя причастной к сообществу и с огромным удовольствием заходила в соцсети...
У меня даже был любимый друг -- аккаунт Виктор Олежков из Омска, который форсил дипиш мод и книги Набокова. Мне почему-то кажется, что это была сиса все-таки, а я не хуястое чмо...Как же быстро летит время...
>>6166942 По-моему многое из перечисленного тобой было раньше, в 2009 группа точно уже была популярна, например (сидела там) Про убийство пиздец, гуглила недавно те события и офигела от того что чушок всё спланировал
>>6166942 На днях поймала мысль, что сейчас дофига людей говорят про "пересматривать Гарри Поттера на новый год", шутки над миллениалами про это. Но тогда, в момент выхода последних фильмов, это было относительно нишевое увлечение
>>6165988 Недавно у стоматолога, которой доверяю, была. Она объясняла мне, как чистить зубы (у меня десны при направлении потока воздуха оказывается сильно отгибаются от зубов, поэтому она решила рассказать, как правильно): для жевательных верхних, например - вставляешь щётку до упора в щеку и поворачиваешь её вниз, чтобы получались выметательные движения. Только вниз, если мы говорим о верхних. С нижними - только вверх. Соответственно, с передними зубами поступаем так же - только выметательные и только ОТ десны. И с внутренней стороны так же. По горизонтальной поверхности, которой мы жуем, можно в целом 1-2 движения сделать и этого достаточно, они у нас самоочищаются о пищу и главная задача только вычистить промежутки.
Если пользуешься ирригатором - не надо на последней скорости хуярить, как я (стоматолог сказала, что часто люди хотят как лучше, а в итоге разъебывают себе десна ирригатором) - нужно на минимальной-средней скорости и ставить его так, чтобы струя не упиралась в десну, а как-бы скользила по ней, чтобы поток шёл от десны к зубу, а не наоборот.
>>6166958 ваааау, может мы даже пересекались с тобой...Помню, что меня Кролик забанила и умерла, потом пришлось к админше бабке Есении на поклон идти чтобы меня разблокировали и я смогла продолжить щитпостить. >>6166959 у нас на класс читало человека четыре наверное, был небольшой нерд-кружок. Одноклассница даже фанфики писала где Гермиона принесла в подоле от Фреда Уизли. Немного стремно что я над ней угорала тогда, но я была злым толстым ребенком(( Мне так кажется, надеюсь ошибаюсь.Часто корю себя за такое поведение Оля прости я дура(( >>6166962 соглы
Первый день на рабочем месте и услышала как коллега мудень меня описывает "Ну эта с блёстками с лицом онлифaнщицы" Что значит лицо онлифанщицы? Первый раз такое, это какой то новый мем или что?
>>6167189 Если у тебя с внешкой все норм, то не бойся и подкатывай, ебать тебя будут. Но вот на серьезные отношения не расчитывай, даже если у тебя в жизни все шоколадно и нет проблем с деньгами
>>6167195 Че за ересь, нормальному белому человеку все равно кто первый подкатит, а другие и не нужны. Если у куна начинаются какие-то взбрыки что ты прогнулась, встала в позицию просящего то тут не твой подкат виноват, а его говновоспитание и бедобашковость
Когда же уже исекай или хотя бы выходные в которые я могу отдохнуть, а не ебашить для будущего занимаясь социоблядством. Хочу закрыться на неделю в комнате без чувства вины.
>>6167192 инкел заранее порвался на британский флаг от злости что стейси на него даже не взглянет кроме как с омерзением, вот и побежал засирать за спиной в надежде залутать каплю твоего внимания
>>6167788 Как и ожидалось от человека, который тюрьму воспринимает как легализованные издевательства ради удовлетворения зрителя (его самого), представления о справедливости, хоть сколько-то выходящие за рамки личной выгоды и личных пристрастий, ты не осиливаешь даже в теории.
>>6165423 Ну так научись сама себе рекомендовать музыку и воспринимать её как нечто большее, чем фон, а не полагаться на компьютер, который за тебя выбирает, за тебя слушает, за тебя деньги списывает. Целый интернет богатств, мы будем сидет и стонат.
>>6168119 Я не знаю где искать музыку обычно я от друзей узнавала, а сейчас у меня нет друзей. И какая разница найду я группу через мою волну или через ручной поиск по парашным позерским пабликам в вк. Только первое быстрее и проще.
Зашла в анкеты в соце, какой же мрак. Воннаби небыдло, диагностированные шизы, всратые омеганы-девственники, либо всё в одном. Перешла по единственной приятной нормисной анкете в телегу, а там на фейкоаке расчлененка и ссылка на канал с шизоидными длинными пастами, ну пиздец.
>>6168552 Ты бы еще жаловалась что на сайте знакомств для геев одни пидоры сидят. Нормальные из числа двачеров не будут знакомиться в соце, потому что тоже знают подавляющий контингент
Уезжала из квартиры на три года, оставила ключи родителям чтоб они присмотрели за хатой в случае чего. Зашла домой - сердце нахуй раскололось, все вещи мои сложены в коробки как будто бы я померла нахуй, а все что не сложены все перебраны, даже сука мой туалетный столик. Увезен униженный шкаф (в котором были мои доки и всякие фотки, возможно даже не оч приличные) и телек. Что это нахуй такое, я просила ничего не трогать. Не знаю как теперь жить в этой квартире, ее как будто зашкварили лол. Не знаю как очистить пространство, и не знаю как общаться с родителями теперь. Это просто преданное доверие на максималках
>>6168641 Вот теперь по идее кровиночка несколько лет не видела родителей и надо ехать к ним в другой город сказать типа здрасьте, но я просто в ярости и честно говоря вообще не хочу общаться. Нахуй так поступать было. Я реально не знаю че теперь делать. Как обычно, простить и забыть? Я заебалась уже Забыла сказать телик тоже увезли
>>6168642 Если они твои вещи собрали значит они тебя ждали и прямо сказали тебе съезжать нахуй. По крайней мере мне так кажется. И я бы поступила ровно так же, просто молча уехала бы с коробками.
>>6168638 Может, они убираться в квартире не хотели и просто в коробки сложили. Только непонятно, нахуя вещи забирать. Они у тебя нищие или что? У них телека нет?
бля у меня щас очень сильно тряска и задыхаюсь. я сычуха и пока учусь живу одна в городе, дело в том что я всю жизнь жила в селе, в городе я абсолютно нихуя не знаю, мой максимум это сходить до шараги/пвз/магазина. я абсолютно нихуя не умею ориетироваться по городу и у меня тряска начинается. у нас завтра в шараге начинается практика в магазине, и он далеко от меня, пешком час. и он еще и в тц. а от тц мне очень плохо, там тряска еще больше потому что там очень много людей. я не смогу до туда дойти и я боюсь потеряться, по яндекс картам и 2гис я не могу ориентироваться. мне очень страшно я не могу угомониться и меня плавит. я скорее всего потеряюсь. от автобусов у меня еще большая тряска лучше пешком идти. на такси тоже можно но я никогда ими не пользовалась, тоже тряска. я могла бы каждый день во время практики брать такси у меня есть деньги но мне страшно пизда как. пойти я не могу меня не пустят до экзамена. я хз че мне делать. с 5 этажа я могу выжить. пока еще думаю. если придется пойти то думаю сожрать очень много успокоительного чтоб мне похуй стало и я была как овощ. мне пизда так стращно и так трясет я не могу бля нахуй меня поехали рожать в ебаную деревню а не в город я хотя б выросла со знанием как и что и как ходить и как ездить на автобусах бля
>>6169061 По яндекс картам легко идти, тебя будет показывать точкой на карте как в играх, надо только геолокацию включить. Ну или сядь на хвост дногрупникам, скажи так и так, не местная плохо ориентируюсь. Ну и пивка для научного рывка ебни и все будет хорошо, давай удачи
>>6169074 спасибо. яндекс карты могут маршрут показать но не прям вести, потому что нет геолокации, у нас заглушки. дногруппники от меня шарахаются потому что я тихоня. да и вообще идти не вариант, час пиздохать ножками это перебор. ну и я вообще никогда не пью и не пила, но может попробовать завтра запить им афобазол, но я не знаю вдруг меня слишком разнесет
>>6169129 ору я подростков боюсь. я недалеко от подростков ушла и чувствую себя просто ущербной больной тварью все видят что она болеет и ржут над ней. ну я знаю что всем похуй на меня но все равно неприятно. и там очень много людей, я социофоб
>>6169061 обревелась вся чуть не задохнулась но вроде успокоилась. Щас буду обжираться сладким и успокаиваться. Еще посоветовали выпить завтра для храбрости соджу с колой... утром наверное пойду. Еще ебсти себе голову насчет такси. Это получается 6 дней туда и обратно... как минимум 5 штук потрачу за 6 дней. Заебла уже эта ебаная жизнь конченное недоразвитого инвалида. за что бог не сделал меня нормиской
>>6169374 я знаю. но как бы я постоянно трясусь от всяких социальных ситуаций, и 50/50 у меня прокает что я НАСТОЛЬКО сильно трясусь что мне прям перед самим действом становится тотально похуй че будет и я беру и делаю. Щас так наверное не получится потому что это уже другой масштаб, поглобальнее
>>6169395 просто хочу сказать, что ты себя в петлю доведешь выбрав после всего съеб в село но обычно превозмогатели рвутся освоить новое место, а тебе страшно возможно это не твой путь
>>6169411 может и правда вернуться после учебы обратно в село и устроиться в местный магазин. Я уже думала об этом, но не хочу мешать жить семье. Я просто хочу уже чтобы этот ад пошел и я спокойно жила тихую жизнь где хожу только на работку магазин и пвз, прихожу домой где то в шесть кушаю и сажусь за компик.
>>6169425 я вернулась сразу и перевелась на заочку, до сих пор "учусь" таким образом из дома родителей не выхожу три года не могу ничего с собой поделать это тоже ад, а не жизнь
нет, мне не кажется каждый день, сука, каждый не вспомню и дня, когда ркн не лез в мысли всегда было до чего докопаться, чтобы спровоцировать мысль зубам пизда, мне нужно было каждых полгода ходить к стоматологу, а не выписать его из существования, всему настала пизда
>>6169429 мне жаль что тебе тяжело( я имела в виду что хочу чтоб все это в городе и было, дом работа дом работа и одна жить, в село возвращаться не хочу. Хотя есть родственница, которая после учебы вернулась и работает в местном магазине и живет с матерью, не помню сколько ей, 28-31 где то. Недавно нашла чушка и родила ляльку. Вроде ее никто не осуждает что жизнь в городе променяла на жить с мамкой в деревне. Хз мне кажется что вот на меня прям гнобеж будет. что будешь делать когда учиться закончишь? родители бухтят да
>>6169453 >что будешь делать когда учиться закончишь? я не знаю сдохнуть уже сейчас хочу нет у меня будущего, его нет вокруг нахуй никому диплом тут не нужен, вся учеба оказалась бессмысленной, если не деструктивной для меня
>>6169061 Вот ща встала. Скорее всего опоздаю лол. Потому что мне надо как штык в 10:00. Но наверное есть шанс успеть. Чета я прихуела от цен в такси. Я даж хз что толком то делать я никогда и не вызывала его. Просто вызываешь и сидишь ждёшь? И там написана какая машина? Так я не ебу как какие марки машин выглядят
>>6169727 Там же номер помимо марки ну и будет видно по карте, когда доедет. Ты выживешь, сис, это реально как квест в гта какой-нибудь, все по телефону можно посмотреть
Я не знаю, где начать постить контент, чтобы это не скатилось в популярность, просто хочется подписчиц, которые будут как виртуальные читательницы, а не "ваааааау, ты такая и сякая!", раньше был "беон" и там можно было играться с настройками и в целом контролировать всё, сейчас же мне под сраку лет и я просто хочу то на "тамблер", то в запрещграм. Куда податься? Где вы постите творческий контент с элементами жизни?
>>6169744 Спасибо. Уже села.... Чет страшновато, тряска немного. Я заказала и забыла поменять с налички на карту... Оно само спишется или мне ему в конце давать карту? Памагити
>>6169762 А если "реддит", там же сообщества модерируются тщательнее? >>6169767 Оттуда, что в 2004 была одной из немногих, кто на форумах, в том числе зарубежных, постили личные фотографии экзотиков в естественной среде обитания, оттуда, что с 2007 по 2013 была активной в различных много пользовательских играх, а "беон" и "дайри" были как писательские блоги. На сайте, где изучают языки, мне написал мужчина из далекой страны, потому что понравилось ему, как я интересно оформила анкету, прожили немного, потом развелись. Это нормально, раньше было проще находить общение и любовь, сейчас контент все хотят сделать популярным и прибыльным, а мне это не надо, вот и спрашиваю, где лучше постить.
>>6169775 С появлением смартфонов и распространением интернета везде вообще что-то странное происходит с контентом, раньше им занимались для души больше, для нарциссизма внутреннего немного, но не для денег и не для пяти минут славы.
>>6169775 Японцы постят стабильно в своих подобноаутичных бложиках каждую съеденную печеньку и сортируют по цветам коллекцию бабочек, у них двадцать с чем-то лет одна и та же аудитория, приросты небольшие, хейта ноль, тупо продолжают заниматься, чем хотят.
>>6169775 Я раньше в жж на 20 человек постила свои высеры и фотки всякой хуйни, норм было, уютно но из-за сталкера все выпилила. Сейчас по-моему личные каналы в телеграме популярны.
Почему деды, бабки и родители живут так долго? Мамке 65, а она до сих пор не получила наследство из-за живой бабки. У всех подружек уже кто-то из родителей сдох, и их мамки получили наследство, скоро и они своё получат, а у меня все долгожители ебучие. Сколько мне ещё ждать?
>>6169797 Мой батек еще и избавляется от всего имущества, бизнес продал, жоповозку продал, того гляди помирать в картонную коробку переберется, пидорас чесоточный
Вот и одногруппнички подходят спасибо сисе(сисам) которые отвечали мне <3 тряски совсем нет. Для трясухи социофобки это большой шаг. Я наверное ещё немного поскулю когда надо будет обратно домой ехать. Это будет сложнее потому что среди кучи машин хуй найдешь таксиста.
>>6169802 Отправили опять в какие-то ебеня. Хотела прибиться к одногруппникам которые на маршрутке собрались но чет стыдно стало и опять такси. Ох сука обанкрочусь так обанкрочусь.
>>6169781 Китайцы всегда запускают какой-то проект, который меняет мир. >>6169782 А что сталкер, не делал же ничего такого в жизни? Блочить каждый раз, когда кто-то не нравится, и всё. Канал в тг не хочу, он больше всяким Консервам и Каплан подходит. >>6169795 Там больше молодых, чем раньше, мои ровесницы уже все много лет матери.
>>6169797 Пусть живут, тебе жалко? Сама заработай на своё первое жильё, хотя бы на комнату, раз мама не помогает и сама не смогла. Ни тебе, ни твоей маме никто ничего не должны, ещё могут и дарственную на соседку-подружку или в секту отписать. Родители и старики личности, которые достойны доживать в своих квартирах и домах, а не приложения к дочкам и внучкам, которые зачем-то ждут, когда тех не станет. Тебя кто кормить будет, когда одна останешься? Квартира? Так её надо уметь сдавать, чтобы на поесть было.
>>6169834 >не делал же ничего такого в жизни Узнал через дальних знакомых только номер дома, в котором я живу, написывал мне чтоб выходила. Я переехала потом оттуда и круг общения сменила + ограничила, чтоб уже не мог узнать ничего про меня. Ну и из интернетов выпилилась. Повезло наверное что он в ебало меня плохо знал, у меня-то фоток не было, нашел у кого-то из знакомых меня на мыльной фотке.
Получила заказ из магазинчика, увидела в письме ссылку на страницу с отзывами в социальной сети и решила поддержать магазинчик, написала отзыв и прикрепила фотку. Но теперь хочу удалить отзыв, потому что только он висит без лайков, как будто я запостила какой-то кринж. А я так старалась, я итак не хотела постить из-за тревоги, потому что я никогда ничего не пощу в социальных сетях.
>>6169797 Зато ты тоже долго проживешь, наследственность. Живи так, как будто у тебя нет этой хаты на горизонте. Но вообще, я тебя понимаю, я из-за матери столько лет и денег въебала на лечение башки, что натурально считаю, пусть хотя бы деньгами расплатится за свое сучье отношение, другого там не дождешься.
>>6169870 Да, я так нарушила гармонию, написав 11 комментарий, его удалили и мне написал японец с извинениями, что ему надо всего 10 комментариев под каждым постом. Имеет право.
>>6169862 Ты проверь, будет ли жилье вообще твоим, завещание можно оспорить, а дарственная уже может на сестру, на соседа или на секту, так никакой хаты и не дождёшься.
Я всрата и чтобы уменьшить страдания по этому вопросу, решила, что ни с кем не буду встречаться, а мне самой внешка не нужна, и жила вполне себе спокойно. Но потом, когда вопрос об отношениях снова встал, то переживания о внешке вернулись вместе с ним. Придётся снова коупить, что нинужно, чтобы успокоиться.
>>6169902 Тогда моим главным подарком будет то, что она перестанет топтать эту бренную землю, а пока буду сидеть и не отсвечивать )0 Я не представляю варианта её от этого отговорить, если ей в голову моча ударит, потому что она считает меня ошибкой всей своей жизни, как бы я перед ней не расстилалась.
>>6169940 Ещё раз, что мешает соответствовать тем, кому ровня? Зачем делаешь свою жизнь труднее, вместо того, чтобы принять её такой, какая она есть. Няшные быстро поймут, что ты не из их уровней сложности, ты наверняка сохранишь в характере что-то, что потом вылезет перед ними, от заниженной самооценки до тряски. Так хоть позора избежать сможешь, если начнёшь отношения с теми, кто тебя принимают такой, какая ты есть. Я страшная тоже, но меня красивые принимали и любили, потому что я себя принимаю и люблю.
>>6169963 Нет, не охуела, потому что я даже не крашусь и в спортивной одежде всегда, волосы разве что красивые. Объясняю ещё раз, дело всё в том, как ты себя чувствуешь и как держишься на людях. Хоть всю пластику мира собери на себе, тебя выдаст многое и оттолкнет. Неуверенных не любят. Я в компании друзей, когда у меня они были, это сейчас я сычиха, раздражала новую пассию одного из, так её прям трясло, что мне для уверенности не надо краситься. Я страшная, но и на меня любители найдутся, как красивые, так и уродливые.
>>6169975 Не коупи, достаточно пластики лица, чтобы сделали хотя бы 7-8/10 и неважно, как ты себя ведёшь, как одета, хоть козявки прилюдно ешь, у тебя будут толпы симпов и из них можно выбрать самого няшного.
>>6169979 Ты не мне ответила, я не та сиса, что копит, буду я деньги на пластику тратить, бред, даже на косметику не трачу. А деньги сама зарабатываю, столько, сколько нужно мне, зависеть от кунья как-то бееее.
>>6169987 В каждый сезон (кроме весны) куда-то поехать или полететь в середине какого-то месяца на несколько дней или на две недели, на поесть на 1000 в день, сама себе готовлю, на купить спортодежды и обуви хорошего качества, а остальное как получится, я живу без короны на голове, мне лишнего не надо, но пеку стабильно обновляю, люблю играть, квартира есть, всё для квартиры есть, жизнь сычихи удалась, обычно дома сижу, если никуда не еду, всё остальное курьеры или нанятые поручители.
>>6170011 Так я же не постоянно работаю, а когда денег становится сильно мало. Мне работать каждый день и на постоянной работе, хоть и удаленно, вообще не надо, потому что в этом смысла нет.
>>6170015 Мы не можем как ты подзаработать и чиллить дома. Мы стакливаемся с постоянным ором наших матерей на нас и с финансовыми трудностями в связи с тем, что тянем ресурс своей семьи. Ты никогда этого не поймешь и не испытаешь.
>>6170039 Мб хватит всех от нас прогонять? Я например тоже не совсем тру, мне приходится ходить в универ, но бля я обожаю сидеть дома безвылазно, я ГУЛЯЛА последний раз во втором классе, в остальном выхожу на улицу только через огромную силу. Сипушка так яростно защищает свое гнездышко
>>6170066 Крч сипуха не может обеспечить себя сама, при этом не живет на деньги куна, ее обеспечивает семья и все вытекающие проблемы, упреки, скандалы.
Нету секса и отношений потому что родители ограничивают. Мне 21 живу с ними. У кого нибудь также? Я не социализирована из-за всей этой хуйни, понимаю что надо просто съехать, но в соло я аренду не потяну, в инете пытаюсь искать отношения с потенциальным перекатом - пишут нищеброды без кола и двора. Что делать? С одной стороны мне вообще заебись на шее сидеть и меня никто не гонит, наоборот родаки рассчитывают что я с ними останусь, отец пенсионер и мама через пару лет уже тоже перестанет работать. Но с другой я как начинаю загоняться что моя жизнь лютый пиздец в плане социализации и вообще понимания посторонних и страха общества, то страшно жить. Я просто хочу знать есть ли тут такие же плоды гиперопеки максимальной? Может спишемся потому что ну вот советы тех кто в 18 лет сам начал дохуя подниматься но их и не контролировали никогда родители ну вобще не помогают
>>6170027 Я жила с разными людьми, со всеми можно договориться. Тем более, если ты не имеешь доли в материнской квартире, то не разевай на неё рот и помогай хотя бы по дому немного, раз работать удалённо лень. Мне тоже лень, но я же работаю.
>>6170056 А меня много раз гнали с тянача, уже больше пяти лет нет, а всё получаю обвинение, что я нормис, кунье или ещё какая новомодная ебень. У меня нет образования, как тебе даётся учёба? Мне не даётся, потому и не поступила в десятых.
>>6170116 Лол, как это не иметь доли? На меня после рождения сразу переделали доки, что мне отошла часть квартиры. И плюс я наследница, ее квартира моя в любом случае. >Мне тоже лень, но я же работаю. Работай, а я болею уже несколько лет и мне нужно много отдыхать.
>>6170119 Нормиска, живешь одна и обеспечиваешь себя, еще и ездишь по стране, это где же столько платят? Песьи анусы рисуешь? Только куна нет, но были, судя по твоему прошлому. Нормиска.
>>6170124 Да очень просто, махинации родственники регулярно могут проводить, если кто неугодны станут, про чёрных риелторов с подселенными ещё почитай, вот где весело, когда ты выкупить всю квартиру не сможешь, а жить будешь с непонятно кем в соседях. Больки не оправдание, тоже хронька, но вместо времени, проведенного этим вечером здесь, могли бы и подумать, как подзаработать. Я на днях подумаю, а ты когда-то тоже задумайся и перестань себя жалеть.
>>6170122 Меня пока не гнали, только пару раз да было чушком назвали, странно что так мало. Ну я в целом поступила туда на родительские деньги и абсолютно нихуя не делаю кроме учебы. Поэтому могу ее дрочить. Скорее всего в этом году будут только 1-3 четверки, остальное 5. Если бы я еще и работала сверху я б ошалешала
>>6170145 Спасибо, не надо себя принижать, начать учиться никогда не поздно. Надеюсь у тебя все наладится всё-таки, даже если нет образования не повод ставить на своей жизни крест. У нас в другой группе учиться взрослая тетенька за 50
>>6170158 Мне лень, я же потому и работы постоянной не имею. И я не принижаю, мне правда нравится осознавать, что кто-то учатся, кто-то молодцы. >>6170160 Жизнь может кардинально даже завтра измениться, повторяю. Надеюсь, твоей матери хватит духа не содержать тебя до своей старости, ей всего от 50 до 60 где-то. А ты продолжай жалеть себя, это же так просто.
>>6170236 нет конечно, я тихоня и от меня все шарахаются. Но когда я что-то прошу или они то довольно доброжелательно общаются. Ну мне все равно кажется что 99% за моей спиной меня пиздец как обсуждают то что я конченная, странная и не от мира сего. Есть еще девочки задротки которые со мной сидят на компе на информатики работать и смешат меня пока я все быстро делаю. Надо было мне сразу прибиваться к кому-нибудь не от мира сего, но они уже успели сами друг к другу прибиться и меня не возьмут. Да мне и не надо. Я себя чувствую больным животным к которому никто не подходит.
Как меня заебала кожа на моем лице, все никак сука не успокоится, все время чешется блять, воспаления покраснения какие-то, поры вообще пиздец широченные как моя жопа, я ебала эту жизнь нахуй вот за что мне такое
>>6170322 Первый. Коуплю тем что какой-то блогер сказал что нашел себе друзей только на 4 курсе, раньше всегда был один. Но дело в том что у меня всего 2 курса. Два года учиться. Да напиздела чутка не универ а колледж..
>>6170352 ... Это база, чсв тут не имеет значения. Я недавно рассказывала тут, что другую одногруппницу тихоню сильно обсуждали ее подружки и преподша, а потом и все подключились. Что она странная, не от мира сего, наркоманка, одна вкинула внимания ЧТО У НЕЕ ПОРЫ СЛИШКОМ РАСШИРЕННЫЕ, один кун был ее бывший одноклассник и вкинул что она в школе ебалась со всеми. А она тихоня как я. Вот со мной думаешь не так? Мне кажется так, но не так жестоко, про меня никто ничего не знает и я никому ничего про себя не говорила, так что скорее всего просто обсуждают что я ебанутая странная и не от мира сего. Чсв тут не причём.
>>6170360 Это буквально чсв, тебя максимум один раз упомянут между делом, похихикают над странненькой и забудут. Хули тебя обсуждать, у тебя дохуя чего в жизни происходит?
>>6170413 Я и это имею в виду. Ору, я ж не говорю что говорят крысы за спиной у кисы. Мне все равно неприятно и я не могу принять что они ржут с моих косяков, называют меня ебнутой и странной. Я не имела в виду что они обсуждают меня день и ночь. Как у меня может быть чсв если я ненавижу себя и всю свою жизнь по кд?
>>6170346 Вообще лучшая стратегия в колледжах и вузиках – прибиваться не по интересам, а по работоспособности по самой учёбе, к отличникам каким-нибудь, особенно если групповых работ много. Тк веселье максимум на 1 курсе с половиной, а дальше жестня пойдет. У меня была такая ошибка. Совет рабочий полностью. В твоей ситуации.. Да тупо всем улыбайся и вежливо общайся, здоровайся, это по базе. Прям общаться с кем-то не обязательно вообще, забей хуй вообще. Главное это учебная выгода.
>>6170427 Мне лень расписывать где ты проебалась, перечитай свои посты и найди сама свою логическую ошибку. Мало того что чсвшка, ещё тупая и скучная маня.
пиздец, я полтора дня сидела без инета только из-за ебучегг оьновления впн программы. какие только танцы с бубном не пришлось исполняь, мне кажется я залезла просто глубоко в жопу интернета и заодно прокачала свои навыки в тех части компа, а решение было настолько примитивным
Это пиздец, сисы. В б/ начали появляться наши общие с парнем секреты. Заподозрила его, что он все сливает другу, который сидит на дваче. Пообщались, и тут он выдает, что мой кун ходил с ним в стрипуху. Нк понимаю, это моя шиза или реальность. Проаерила все чаты, ничего не нашла.
>>6170849 спроси прямо у куна. спроси прямо у его друга. эт пизла конечно. если это правда то либо вламывай пизды куну чтоб он с конченными двачерами больше не общался, либо дропай куна, у него язык без костей. Желательно конечно второе
Я плачу, как страшно. Дернула на днях случайно то ли родинку, то ли папилому хуй знает и она увеличилась в размере и покраснела ( я ее спиртом пыталаьс сушить) сейчас дернула опять случайн и резкая боль ((
Я ебала на практике забесплатно работать. Вместо того чтоб учить нас работать в программе которая нам будет нужна чтоб работать в будущем нас захуярили в рандомный магазин прохлаждаться. Я уже надорвалась ебаные мешки с кофе раскладывать
>>6171187 В принципе я просто товар раскладываю в магазине дисканутере. То есть полки и внизу коробки с товарами валяются. Открываешь коробку достаёшь ставишь. Чай нетяжелый но мешки кофе тяжеловато, еще коробки надо доставать, которые тяжелые. Но это я задохлик болезный и уже надорвалась, нормальный человек справится. Ну коробки таскать и толкать тележку тяжелую с коробками и продуктами тебе придется.
Сука и так дня 3-4 еще. Я ебала эту жизнь. Доебался еще охранник хули я стою нихуя не делаю и я похуярила таскать тяжелые коробки. Пизда завтра мне и руке моей (была болезнь, из-за сильной физической нагрузки может обратно появиться). Еще и месячные завтра. Заебато.
>>6171304 Алсо, на понос дадут три дня. Прям утром в поликлинику идёшь к открытию, даже если рабочий день у тебя, дежурному врачу говоришь, что второй день с толчка не слезаешь, работать не можешь, дрищет от воды. Ну и все, гуляешь.
>>6171304 Я на бухгалтершу учусь, но мы также сдаем предмет касса после которого нам дадут корочку кассира. Нас должны были учить работать в программе 1с для бухгалтеров, но нас запихнули в магазин. Хз че как с больничными. Это ж практика, мне надо ее пройти чтоб допустили к сессии... Короче хуй знает.
>>6171310 Хуле ты сопли жуешь, ну загугли хоть, у гпт спроси. Больничный - официальный документ, а не справка от педиатра или записка от мамы, он не может "не засчитать". Конечно, если ты бы 95% провела на больняке, как беременная, то мб и да, но даже в таком случае не уверена.
>>6171299 Я б сказала, что мне нельзя таскать тяжелое из-за здоровья, поэтому ничего такого делать не буду. На охранника должно быть похер, не он же ставит отметку о прохождении практики. Скажи, что практика на кассира, а не на грузчика мерчендайзера
>>6171116 Переживаю, что это не папилома,а родинка. Увеличилась в раза два, прошло уже дней 5 с момента травмы. Почему она в размере не уменьшается? Чем ее можно помазать ? Я ее вчера опять случайно задела.
>>6171356 Прочитай про опухоли, про рак вообще, связанный с родинками и кожей. Родинки травмировать вообще нельзя. >>6171355 Это тебе повезло, другим нет. Не давай вредных советов.
>>6171375 Мне удалили больше двадцати выпуклых родинок разных форм и оттенков (некоторые даже были напополам треснутые и кровили))))))))), у меня тонкая кожа и это уродство везде было, некоторые оказались злокачественные.
>>6171382 Бесплатно, по омс, удалили всё за час, кололи обезбол возле каждой родинки, не чувствовала, выжигали лазером какие-то не очень глубоко, какие-то очень, парочку не лазером, а скальпелем вырезали вглубь серьёзно, шрамы есть разных размеров по формам родинок или больше-меньше размером. Все родинки были отправлены в лабу на проверку после удаления. У меня даже на глазном яблоке, на белке, есть родмнка, её пока не удалила, она пока безопасна. Солнце избегаю.
>>6171391 Апдейт: онколог-хирург попался хороший, он каждую родинку осмотрел перед удалением и пометил ручкой специальной, какие будет удалять обязательно, а другой, какие именно меня беспокоят во время мытья тела, когда мояалкой тру, или одеждой цепляюсь, руками и т.д., в общем, все проблемные удалил, новые на старых местах не выросли, хотя он предупреждал, что такое бывает, и бывает злокачественное сразу новое вырастет, поэтому так глубоко вырезал и выжигал.
>>6171411 Повторяю то, что онколог говорил, полет нормальный пока уже много лет. А ещё советую не гуглить, а идти к нормальным врачам в онкологичку, каждую отдельную хуйню не в интернете надо разбирать.
Единственная подруга начала чаще встр и гулять со своей пАроЙ и я просто сосу хуй. Меня игнорят часами, не отвечают Сука почему я такой овощ, не могу ни подругу, ни ебыря найти. Просто кал
Плоскосисы, как вы боритесь с угнетением от молокозаводов? Ну или хотя бы как коупить, когда ты мышь-нулёвка, а подруга 4 размер и ходит в топе без лифчика, будто специально тыкая меня в лицо тем, чем меня природа обделила
>>6171422 Вы уже обе не дети и не сросшиеся близнецы, она не обязана быть круглосуточно на связи ради обсуждения всякого фандомного и надуманного, например, что ты типа "кал", зачем ей твои загоны про себя же, вот и строит личную жизнь на реальных чувствах и эмоциях, вряд ли ты с ней что-то творишь руками или в путешествие отправляетесь. Найди такую же в интернете как ты и общайся текстово сутками, если тоже в реальность выпадет и не захочет мусолить увлечения эскапизные, то новую найдёшь также, нас таких миллион, а со старой подругой общайся в реале только. Взрослей, все через такое проходят. Или дождись вялой депрессии у своей подруги, чтоб она не вылезала временно из смартфона, как это делаешь ты.
>>6171428 Онкологическая госбольница в городе есть? Гугли врача, к котрому записываешься на приём, если по отзывам ок, то запись, приходишь, говоришь, что беспокоит, он осматривает, и либо сразу на удаление после того, как остальных осмотрит, в порядке очереди, либо назначит дату и время. Я утром приехала, была первой.
>>6171433 Спасибо А у тебя не было дисфории после удаления родинок? У меня некоторые с детства, родные прям привыкла к ним, хоть и стремные большие. Я никаких модификаций со своим телом еще не делала.
>>6171429 Какую хуйню ты придумало про меня просто по нескольким предложениям. У меня есть проблемы с общением, но я всегда за любые прогулки и пр. Поэтому можно хуйню не советовать мне, спасибо
>>6171438 Нет, всё, что у меня было, это корочки и зашитые участки кожи, потом просто перестала вообще помнить, что у меня были родинки, на всё заживление кожи ушёл месяц, шрамы побелели через год с чем-то. Это счастье, когда можешь одеваться, мыться и чем-то заниматьчя, не боясь задеть родинки.
>>6171441 Да пожалуйста, просто если ты пишешь про себя так, то что думать? Она не обязана отвечать даже каждый день, вы выросли, выросли, пойми. Дружбы уже нет, будет только общение, когда будет возможность и желание для этого самого общения, смирись.
>>6171422 >>6171445 Дружба есть, если её поддерживать. Щас там конфетно-букетный закончится и она выйдет на связь как миленькая. Вопрос нахуя сидеть страдать, ну сходи в кино под открытым небом, твоя жизнь на этом не кончилась. А там глядишь ёбыря найдешь и сама перестанешь на связь выходить.
>>6171422 Это больно, сиса, но попробуй искать ещё друзей. В такой же ситуации была, в итоге нашла подруг кннщиц и заебись. Не циклись на одном человеке. Про ебырей не слушай здесь подстилок, чушок не удовлетворяет чувство одиночества. Не заменяй подруг на хуев, как сделала твоя предательница.
>>6171408 Спасибо большое <3 думаю пересилить свою трусость и отправиться в больничку. фух. Спасибо всем, что обратили внимания и даже без негатива ответили. В медаче 0 реакции было
>>6171427 А жопа-то у тебя большая? У меня была знакомая, которая комплесовала по поводу груди, но седалище было хорошее. На одних висюках дело не строится.
это нормально что я повторяю свое поведение за одной тян которая мне нравилась как подруга? но у нас не получилось дружить. и я своим поведением будто компенсирую то что мы с ней не можем общаться, будто она со мной во мне... с ней было весело и интересно и я сама себя развлекаю теперь так, как она вела себя...
Люди не боятся меня обидеть и относятся ко мне как к какой-то шутке и пустому месту. То есть для них во мне нет человечности и я не знаю что я сделала чтоб заслужить это отношение. Клоунесса, лохушка? Пфф, да дохуя лошков и клоунов зато их все любят и жопу им нализывают даже, есть люди и друзья которые их любят, есть круг общения, у меня никого. Может быть это только для кунов работает, но не для тян... Но надо мной всегда шутили очень жестко, хоть и не физически, и это реально изменило меня навсегда - я ничего не видела хорошего от людей, травмированные тян вызывают только насмешки у людей и ни капли сочувствия, если они не налуксмакшены. Устала, очень устала, выдохлась, нет надежд на близость или любовь
>>6171758 Люди - трусливые существа. Они относятся тебе так, как ты позволяешь к себе относиться. Один раз быкани и эти люди исчезнут. Найдешь себе других людей или не найдешь, без разницы, терпеть нельзя.
Можете помочь по питанию. У меня на ебале прыщи на лбу и мелкие прыщики на кончике носа, щёки красные.
Питаюсь спагетти/пюре с сосиками, каждый день апльсин съедаю и ем много шоколадных конфеток. Бутерброда 2 ещё с капчёной колбасой ем. Пью 2 чашки кофе в день.
Посоветуйте что изключить чтобы прыщи перестали лезть. Хочу пока без сладкого попробовать
>>6171758 Как то я рыдала на всю, сидя на улице, просто от безысходности. Никто ко мне не подошёл даже узнать что случилось, люди просто шли мимо. Не надейся получить чё то от чужих людей, да даже близкие могут стать чужими, не желая понимать и принимать тебя.
>>6171775 Питание слабо влияет на прыщи, иногда вообще не влияет. Ну жирное можешь попробовать убавить и углеводы и молочку ну и конфет мб меньше Но тут скорее уход за кожей нужен а не питание. Очищать нормально если юзаешь тональник, кислоты юзать всякие
не знаю какое время выделить для тиктока. утром - весь запах дофамина израсходует. днем - можно залипнуть до самого вечера. вечером - перед сном мозг слишком активизирует и заснуть тяжело потом
собираюсь неиронично подохнуть вот прямо сейчас, уже мне просто негде вылечить зубы, клиник в моих пердях просто нет
мама делала раньше в пгт, ей повырывали любые зубы нахуй, видимо местные обезьяны не умеют в лечение. сейчас говорит ситуация лучше. есть даже частник какой-то, но учитывая, что у него рентгена нет своего, а нужно идти отдельно и делать снимок в общей хуйне пгтшной, перспективы не самые приятные. к слову, с совковых времен очевидно там даже ремонт не делали. вся суть снимка, чтобы увидеть мелкую пиздецому и предотвратить её, а тут это невозможно, оборудование не предназначено для этого.
ладно, может потратить весь день на поездку в миллионник? там-то плохо не сделают, ведь так? сверхахуенная клиника по советам мамы. у её коллеги по работе мамы даже знакомая есть там ну точно, нужно ехать.
каждый зуб, который лечили не остался без пиздецомы спустя 3 три года, практически на каждом под пломбой продолжил развиваться кариес, какие-то дыры под пломбой, все уничтожено к хуям будто теперь
зато мои две страшные семерки с очень глубоким кариесом еще тогда 5 лет назад… с ними до сих пор нихуя не случилось. буквально девственный зуб и с ним все хорошо, живее остальных с пломбой. за всю жизнь ни разу даже намеков на болезненные ощущения не было. ни разу не ныл, когда все те пролеченные ебали мозги.
так нахуя мне уничтожили мои зубы под видом лечения?
>>6171907 беспокоят, каждый день, я не знаю как и у кого это исправить >Как ты узнала что там продолжает кариес развиваться? под пломбой видно но фото не будет, у меня нет цели что-то лечить
>>6171912 может это просто налет который забился в микрощель между зубом и пломбой посмотри отзывы на врачей. зубы это боль да. еще зубную пасту с ксилитом норм юзать
>>6171941 ну самая частая причина это гормоны, и у тян часто именно из-за яичников. кишечник желудок питание не влияет особо. и ты вообще как тян должна каждый год узи делать по хорошему >косметики для макияжа ну может оно тебе поры забивает и не подходит
>>6171930 мне поздно в любом случае >поискать врачей очень забавно, сначала дать им "вылечить зуб", а затем наблюдать как он разрушается после вмешательства. лучшее решение не посещать стоматолога вообще ни разу за жизнь
После общения с реальными кунами на острые темы касающиеся использования женского тела моя эмпатия зачахает, а гетеросексуальность умирает и я ухожу дальше дрочить на 2Д. Как бы там деточку не хотелось, хочется её не от уебана.
>>6172012 Я тян и я не понимаю без примеров. Если ты оставляешь примеры на мою фантазию, то я бы предположила гетеросекс, я считаю его использованием женского тела, я бы его запретила.
Зачем я тут вообще сижу и каждый день захожу если у меня скрыто все. А где еще сидеть и что вообще делать в свободное время... С людьми хочеца какого-то коннекта.
>>6172292 Я люблю яой но только с моими любимыми персонажами, а там непонятное постят аниме, я не люблю аниме и левых персов, а своих я гейткиплю. Дайригеи мне неприятны и там про биопроблемы всякие и еблю, мне не интересно. В /b боюсь сидеть потому что там постоянно шок контент дарквебм и прон мерзкий постят. Скучно в интернете.
>>6172301 Я люблю аниме и мангу яой. И иногда из фильмов. Дайригеи это проблема яойщиц, мы все хотим быть парнями геями, это наша общая боль, что родились тянками.
У папы умер брат, который всю жизнь был уебаном. Наплодил 5+ детей, никому никогда ничего не выплачивал, ни одного не воспитал. Папе много говна сделал в жизни. Они не общались лет 30.
Сейчас звонят это все нам говорят, его последняя женщина с которой он жил (без брака) говорит решайте и делайте все сами. Хоронить в итоге будет папа. А я чувствовала как-то, что он умрет в итоге. Вчера сказали, что инсульт, и типа в реме лежит, и я сразу подумала почему-то что все. С папой поговорила, мол, а вот если так, то что... попыталась подготовить как-то.
Ну папа вроде норм, держится, решает там вопросы какие-то, поехал куда-то. Как вот его поддержать я хз. Сама ничего не чувствую, кроме жалости к папе, т.к. я этого брата все детство ненавидела, обидно за папу было. Хотя смерти я ему не желала, конечно.
неприятное чувство будто мое внутреннее состояние влияет на весь мир вокруг, ну в основном русскоговорящий. или он влияет на мое внутреннее состояние. ну типа, у меня сейчас период тяжелый и мне на всё похуй. раньше когда выходил видосик у одного автора известногоя смотрела и там было много просмотров. а сейчас я откладываю на месяц просмотр и кажется будто другие тоже откладывают, будто у всех как и у меня нежелание ничего нового и апатия. на дваче вот даже постинг упал жоско. все какое-то бессмысленное. я чувствую кринж почему-то и стыд от того что как будто это из-за меня мир стал унылым, ну или как будто всем вдруг стало уныло и мне не ловко от этого ощущения, ну типа как кто-то пернул в лифте и всем неловко потому что все знают что воняет но не подают виду
>>6172478 >неприятное чувство будто мое внутреннее состояние влияет на весь мир вокруг Посмотри слугу народа, сделай хохлам неприятно. Пусть они утонут в черной меланхолии.
Грустно то как пиздец Детство у меня было пиздец, денег не было, родители ругались. Была собака, хорошая, добрая, а я ее обижала и задирала. Гулять меня с ней не отпускали. Снится мне иногда, пытаюсь ее погладить, а она падает на бок, я понимаю, что это чучело. С бывшим мужем завели собаку, с ним срались постоянно, на собаку времени не было. Сейчас расстались, хотела собаку себе забрать, а он не отдает.
>>6172479 Я не чушок, я тян-контентмейкер как и ты. И моей аудитории было все равно на мое творчество, их больше интересовали видео с лицом. >>6172503 Женщинам тоже интересно следить не за рязанским ебалом, а за симпатичными молодыми блогершами.
Расскажите, пожалуйста, ещё чего-нибудь про японцев в интернетике. Я читаю блог дальневосточного профессора, он изредка из упоминает их, но так интересно. Принципиальные эти островные челики.
Есть ли тут те кому постоянно за себя стыдно? Я боюсь выходить одной на улицу и гулять по тц так как боюсь встретить знакомых (сегодня так и произошло, я отвела взгляд и прошла мимо, хотя видела что человек меня заметил). Потом было очень стыдно. Мне кринжово с любого своего действия, мне постоянно кажется что я как то не так выгляжу/одеваюсь/как то не так стою, в итоге у меня руки и ноги как деревянные, я боюсь расслабиться и вести себя естественно. Причем такое бывает только если я одна, если я с кем-то гуляю из друзей то я нормально себя веду и мне не стыдно. Причем это не то, как некоторые боятся выходить из-за социофобии и испытывают тревогу, у меня тревоги нет, а только это ебучее чувство стыда…
>>6172734 тоже очень стыдно, кажется я выгляжу нелепо всрато, что движения неестественные, помогает только что-то читать в телефоне и залипать на это, и не думать об окружающем хоть немного
Мне тоже дико стыдно, но я стараюсь не подавать вида и делаю максимально независимое ебло. Со стороны выглядит, будто я мегауверенная фрикуха, но не самом деле я еблуша, которой жутко жить свою жизнь.
>>6172734 Жизище. Всё время кажется, что одета недостаточно круто, ебало не очень и как я смею с такой рожкй выходить в люд, мышыные волосы. Считаю даже самых всраток красивее и успешнее меня. А если всратка ещё и с кольцом и с мушшом, то пиздец вообще.
Ненавижу какие-то контакты с тян. Постоянно сравинаю себя с ними, кто кажется талантливее умнее и ниабычнее нетакусечнее, самооценка в 0 падает чувствую себя чмо ебаным. А они о таком вообще не думают им пох, они просто есть и есть. А я как чмоня завидую и комплексую что я тупая кринжовая бездарная дебилка ненужная. Ненавижу.
>>6173109 Нормиски постояннно соревнуются друг с другом и сравнивают себя со всякими блогершами и тд, а также самоутверждаются морально на фоне чмонь ноулайферш
>>6173124 К чему это И я обычно сравниваю себя со всякими загадочными нетакусями например кто рисует красиво необычно душевно, а мои рисунки тупой дрист и по идее, и по исполнению, и мне стыдно за них и за себя, когда я вижу что другие рисуют. Противно от себя, я всегда была такой тупой и кринжовой и это всегда во всем выражается.
>>6173127 К тому, что твои нитакуси художницы тоже сравнивают себя с другими, это норм, тем более для творческой сферы, где все стремятся выделиться на фоне других рисовак нитакусь. Развивай скилл, дрочи базу, чтобы хотя бы исполнение было норм
Сисы, у кого-нибудь был опыт отмены заказа на яндекс.маркете, но заказ был последней штукой? Как быстро могут вернуть эту вещь на продажу? Я хуйню пиздец сделала отменив, а теперь волнуюсь, что придется в два раза дороже брать, если этот лот не вернут.
Как же заебли некоторые родственники, купила себе горизонтальный велотренажер, чтобы тренировать ноги, мы же тут почти все дома сидим, работаю на удаленке, а меня всё гонят работать нормально и по-настоящему и гулять выходить, типа будешь без депрессии жить, если прогулками займёшься. Пиздеееей. Кстати, уже неделю занимаюсь и ноги крепче стали, я скин жируха, ем только готовую еду из пакетов, где надо добавить воды, уже в таком режиме лет пять, мне ок, но велотренажер придал мне сил и желания поесть что-то более сложное, сегодня приготовлю мяса варёного и гречку, хоть что-то хорошее.
>>6173131 Ну не знаю по моему они просто рисуют потому что им нравится, даже не постят никуда. ям стиль свой есть. Просто они умные и особенные, а я нет.
Как понять мне тяжело и лень учиться и думать потому, что я глупая, или из-за стресса/депрессии/еще ченить, от чего можно избавиться и начать думать нормально...
Выезжала сейчас с мака, какая то тян чуть не вьебалась и чё то мне пропиздела там. я правила знаю что надо уступать дорогу когда выезжаешь с прилегающей территории, просто эта тян неслась как не знаю что Я догнала ее и сказала "пожуй говна, шпюка". Насколько это мизогинно?
>>6173653 Именно, тянучую. Удел нгридии мобильная графика, да и то потому что АМД не заморачивается с дискретной моб.графикой. Ну и бла-бла перед акционерами типо АИ хуи бла-бла-бла, да чемоданы обзорщикам и блохерам. Ничё не меняется.
Видела сегодня порш на парковке между продуктовым и кино. Любопытно. А иногда у самого нищенского продуктового вижу феррари. Любопытно, че он там забыл. Неужто экономя на еде заработали?
>>6173665 Ну круто чё. Мой любимый архитектор Корбюзье, жалко живьём ничё не увижу никогда, ну кроме центросоюза. Ты давай там тож чёнить крутое построй, в РФ тока
>>6173676 Спасибо за веру, сиса. Но 99,99%, что я ни к чему такому никогда руку не приложу. У нас в РФ такое невыгодно строить. Хотя везде невыгодно, наверное, но я точно знаю только за РФ. Строят экономически выгодные коробки с пилястрами и подобием балясин, если это "комфорт" какой-нибудь.
Да мне в целом и не хочется значимой становиться какой-то. Мне хочется, чтобы мне хорошо платили и мозги в нерабочее время не ебали, я была бы счастлива.
>>6173672 Автоблядки ебанутые уроды реально, постоянно вижу у хрущекурятников машины в 2-3 раза дороже квартиры. Думаю регулярное вдыхание выхлопных газов вызывает гибель мозга.
>>6173695 Вот хуям мне особенно приятно такое говорить и обсирать их и вины никакой не чувствую, особенно когда за дело. А тут я призадумалась уже после того как вспылила.
>>6173680 Ну про экономию аксиома, многие считают что уже везде так и золотое время современной архитектуры фсё. Если только шейхи там для ЧСВ чё нить не построят, как то ли город то ли район экспериментальный в ОАЭ, для бохачей кнч. Мейера плохо знаю, наверное что точно нравится собор бога Отца, не помню название. Ну работать по профессии тихо мирно тоже хорошо. Мне просто всегда казалось, что если идё шь в творчество, креатив нужна какая-то самореализация, своё слово что-ли, наверное чтобы окупить собственные знания, пот и кровь лол. Ну в нынешних реалиях тут как бы и сказать нечего, ты большая молодец, что будешь заниматься тем что нравится, пусть и без великих свершений. Искренне рада за тебя.
>>6173702 >Хозяин алди? Не думаю Ну хз, за сигаретами может заехать, за ьухлом, ну вообще да странно Кайен у Магнита А может тупо тачку оставляют на бесплатной парковке у магазинов
>>6173708 Архитектура это не только творчество. Это гораздо интереснее творчества для меня.
Я ж и рисовать ещё умею более чем хорошо для обывателя. И портреты, и натюрморты, и все на свете, в т.ч. абстрактную живопись изучали и всякое такое. Вот это - творчество, и в нем я себя не вижу. У меня есть прикладные навыки неплохие, но идеи и мысли, которую я ХОЧУ нести - нет.
А вот в архитектуре нужно суметь так все сложить, чтобы было и грамотно, и эстетично, и функционально, и безопасно, и экономически выгодно, и ещё куча критериев. Как очень сложный конструктор.
>>6173767 >тролили в ответ... Ты уверена что тебе не показалось, может просто неуклюжая попытка как-то разрядить обстановку после твоего прощения? Без контекста всё равно нихуя непонятно, ну если человек у которого просят прощения в ответ начинает троллить может и нахуй он не нужен?
как же заебали спойлеры в прохождениях бляяять. "ни в коем случае не делайте х а то в конце будет у!!!!!" Бля я всю игру прошла без спойлеров и именно сейчас на концовке заспойлерилась потому что авторша прохождения посчитала что имеет право говорить что будет в конце если сделать что-то НЕПРАВИЛЬНО))) Игра просто кривая и старая и нелогичная без прохождения тяжело играть в нее и я подглядывала иногда
>>6173814 >Игра просто кривая и старая и нелогичная без прохождения тяжело играть Тяжело, когда за ручку не ведут? Интерактивные объекты желтым не подсветили?
В соседнем треде про феминизм какое-то сложные взрослые разговоры. Что-то про семитизм, национализация нефтекомпаний, теократия... Я вообще хз что это. Стремно жить что я ничего не знаю и глупая и инфантильная. Когда был кунчек было безопасно, потому что о тебе кто-то заботится и не надо быть умной и тебя все равно любят. А сейчас я сама по себе и сам за себя ответственна и я себе вообще не доверяю. Как мне с людьми общаться если я вот такая, как работу искать и с коллективом общаться там если я ничего не знаю...
>>6173939 >Когда был кунчек было безопасно, потому что о тебе кто-то заботится и не надо быть умной и тебя все равно любят. А сейчас я сама по себе Заметно как он любил тебя, ничему жизнь не научила.
Бля так впадлу смывать макияж как домой приду. В итоге сплю с ним (днем) и ношу его до ночи. До 11-12. Хз почему но мне просто пиздецки нереально лень его смывать. Моя кожа наверное в тотальном ахуе 24/7
>>6172734 > Есть ли тут те кому постоянно за себя стыдно? У меня сейм из-за того, что ко мне постоянно доебывались с детства, постоянно все спрашивали почему я так себя виду, почему так говорю, почему так хожу, одеваюсь и все остальное. Из-за этого боязнь быть увиденной, то есть тупо социофобия у меня, будто боязнь сцены, будто я всегда перфоманс исполняю и ощущаю, как я на сцене постоянно и все смотрят.
>>6172734 Мне похуй Меня щас какие то чушки обзывали обезьяной, пока ч пыталась забраться на заброху Или может они там между собой чё то пиздят Короче похуй
Сычую много лет, прочла свои сообщения когда была ребенком и общалась с людми. Такой ужас от осознания что это пишет какой то другой человек, такие странные слова, выражения, не могу понять и вспомнить как я могла так разговаривать. Очень страшное чувство когда взросление равно деградации.
Чет пригорела жопа. Слушаю на репите одну песню записанную на квартирнике типа, и там какая-то телка показушно рыдает типа ей грустно так от песни. Блядь ебаная пикмейша. Ну я не уверена что это именно она рыдает. Просто портит нахуй все ебланка тупорылая. Сука меня мизогиния меня доканает. МНЕ ГРУСТНА((( Я ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ((( МАЛЬЧИКИ УСПОКОЙТЕ МИНЯ(((( И слышать ее всхлипы наигранные которые портят все исполнение охуенное. Ебаная блядь. Сука. Из-за нее теперь только стресс вызывает запись. Сука ебаная.
>>6174258 Сеймище, читала свои переписки подростковые пару лет назад, ахуевала с глубокого внутреннего мира лол, у меня ещё и чувство юмора отъебнуло за годы деграданства...
Когда встречаю в интернете реальных неиронично больных шизов, типа такого: >>6174508 →>>6174463 →, всегда накатывает какая-то тревога, становится жутко и дико не по себе... А ведь такого можно и на улице встретить, если туда выходить...
Бесит она хочется ей въебать за нее тон наигранный чсвшный и говорит хуйню какую-то тупую и ни о чем с одного на другое перескакивая будто словоблудство. Пошла нахуй дура. И альтернатив не предложила офк только "прочитайте 100 книг дедов они умные они скажут как надо". Мне нравятся путешествия просто процессом и изучением мира как и всем, а она говорит что это навязано обществом типа все путешествуют потому что так надо.
>>6174589 Те кого не взяли те наоборот ей поддакивают типа "да-да нахуй это надо путешествия для бидла" Меня порвало потому что меня бесят тупые люди. Которые еще и пытаются убедить тебя в том что твои желания не искренние.
>>6174591 Ты полностью внимательно посмотрела 7 минутный ролик на неприятную тебе тему и теперь рвёшься. Тебя действительно или не взяли на море или ты почувствовала, что она в чём-то права. Просто так люди не рвутся.
Когда возвращаюсь домой здороваюсь со своими фигурками. Мне одновременно неловко и от того, что я как шизуха какая-то здороваюсь с пластиком, и от того что они на меня смотрят типа "ты забыла про нас".
>>6174587 Ну туризм по культурным местам ради того чтобы увидеть что-то и правда не для отдыха да и редко кто едет из интереса, а не потому что манька съездила, или просто поставить галочку в списке "посетила" как продолжение культа продуктивности . Большинство после условного лувра всё равно идут бухать и расслабляться физически оградившись от работы, друзей и знакомых мест. Море это то же, чтобы поплавать, подышать свежим воздухом, физически оградиться от офиса а комфортной обстановке.
>>6174622 Я посмотрела чисто из-за ее манеры говорить. Это приятно когда тебя что-то злит. Я мечтаю сама путешествовать. Это одно из немного в чем я вижу смысл в жизни.
>>6174750 Только на дальних рейсах. Если рейсы короткие из самолета даже не выходят. А всякие ёба рейсы с охуенными местами и засылкой обычно бывают раз в несколько лет.
>>6174775 На всех рейсах дольше 5 часов экипажу по регламенту дают отдых минимум 24 часа до обратного рейса. Это не какая-то редкость, особенно если ты хочешь в другие страны летать.
Я соевая, живу в базированной стране, переезжать дорого и страшно. Можно ли сохранить своё психическое здоровье, оставаясь жить среди людей с противоположными взглядами на жизнь?
С каждым днем все больше и больше шизею, буквально каждый день думаю об этом самом. Еще и эта ебаная практика. В четверг была лекция в 2 (а работать мы закончили в час), я бы физически не успела туда бы доехать. А там все рассказывали, как делать отчет по практике. Теперь я не ебу как я должна делать эту хуйню, потому что у нас нет примера. Осталось два дня. В среду уже экзамен сессия. Как я должна за два дня написать эту ебаную хуйню и еще подготовить 20 вопросов для сессии? У меня буквально ни одной идеи как писать эту поеботину, стейсухи дногруппницы которые там были пошлют меня нахуй. Я ебалу эту жизнь мыши отличницы. Я не хочу умирать, я просто не хочу жить дальше. С 5 этажа я скорее всего могу остаться жива. Наглотаться нечего. Могу успокоиться более менее только когда режусь.
Ладно, если мамка сегодня вечером позвонит, попробую попрогонять что надо бы забрать доки. Хз теперь че делать. Родители так надеялись, за учебу заплатили, перевезли меня в другой город, квартиру мне снимают за 17к, дают деньги на еду. Мне наверное придется всю жизнь хуярить чтоб отдать долг. Только куда меня возьмут учитывая что я задохлик без образования. Можно бы в пвз. Я же абсолютно нихуя не умею. Питательный искать не очень хочу как и подаваться в вебкам.
>>6174925 Ты рил побежала дропать учебу? Уймись нахуй. Булки сожми и напиши какую нибудь хуйню спроси чат гпт как писать, списывай, воруй, кради, просто явись и уговори поставить тебе хоть что-то. Это всё в ТЫСЯЧУ раз проще чем тебе будет потом восстанавливаться или перепоступать. Это МАЛАЯ часть жизни, четко ограниченная по времени, нужно просто перетерпеть.
>>6174925 Правильно, бросай, судя по постам ты пиздец инфантильная тупица, таким НЕОБХОДИМА прививка внешним миром. Ноу оффенс, девочка, попытайся без негатива принять этот дружеский совет. Получение высшего образования должно быть твоей личной осознанной идеей, образование - это в целом, ПРИВИЛЕГИЯ, то есть то, чем надо наслаждаться. Особенно приятно это чувствовать, приходя на пары после рабочего дня, понимая резкий контраст между приятностями учебы и обрыдлостями взрослой жизни, говорю по собственному опыту. Без этого осознания вузы превращаются в обязаловку, бессмысленную и беспощадную, продолжение всей линии российского образования, ненужного и калечного, когда студенты не учатся, потому что в отсутствии реальных вызовов жизни даже мелочь, навроде зубрежки билетов, становится непосильной ношей, а преподаватели, борясь за сохранение финансирования, продолжают держать до последнего таких тупиц, давая задачи на уровне 9го класса, отбивая окончательномотивацию оставаться в величественных стенах у крох оставшихся умных и любопытных студентов. Теперь мы имеем полное засилие невежественных и ленивых инфантилов, навроде тебя, повсеместно почти в каждом учебном заведении страны, включая топовые, которые пришли туда не за знаниями, а бог-знает-зачем, не работают годами, не учатся, плодят информационный шум, а умные и любопытные повально валят из этих болот: кто за бугор, кто в работу, потому что не хотят участвовать в этом цирке уродов. Общая история меня, и моих друзей-всеросников
>>6174861 О: не видела этого. Ты еще и настолько тупая позерша, чтоб размышлять о суициде. Что ж, попробуй, может, тогда даже не будешь допускать мысли заикнуться об этом на всю оставшуюся (если) жизнь
>>6174975 Что я тебе сделала, почему ты такая злая? Мне жаль что жизнь с тобой так обошлась. Я не виновата что болею. Я уже не могу ничего нормально написать в выговорись, потому что ты всегда приходишь и травишь меня, причем только меня, ты мне говоришь вещи которые меня доводят до слез.
>>6174980 Говорю же дура, не знаю, кто там тебя попускал до меня, но я тут в первый раз, просто увидела твое нытье, видимо, не меня одну такие вымораживают
>>6174998 Это выговорись тред. Что я должна здесь делать еще по твоему? Я здесь не только ною, но и поддерживаю и помогаю другим сисам. Почему для тебя я ленивый бесполезный мусор? У всех в жизни бывают подавленные настроения, взлеты и падения. Я хорошо учусь, в зачетке у меня все пятёрки, четверок 1-3 штуки. Я весь год ходила на каждую пару, кроме физкультуры (болезнь). У меня буквально ни одного долга за весь год, я всегда все сдаю в нужное время без задержек. Я стараюсь учиться, мне интересно ковыряться в бумажках так как это моя будущая профессия, пусть и ее выбрали за меня. По твоему я инфантильное и ленивое чмо без права на будущее? Мне даже поскулить нельзя, потому что мне тяжело?
>>6175009 Сиса, успокойся. Ты не то место нашла, чтобы жаловаться. Посиди и подумай сама, чего ты хочешь. Распиши на листочке плюсы и минусы, распроси дропнувших вуз людей.
>>6175009 Кек, ну и чмоня. Сама пришла с нытьем «я нивывожу, хочу бросить», а как вместо пожалейки услышала, что люди только рады будут на самом деле, открою страшную тайну, всем на тебя поебать, кроме мамки пошла в споры и отказ, и внезапно учиться тебе нравится, и отличница ты у нас, и комсомолка, хуле на 2чике забыла, ударница, здесь в игры твои играть и тебя жалеть никто не обязывался. А вот лицемерного инфантила обоссать за радость.
>>6174972 Двачую. Я вроде училась в топ унике, но и куча долбоебов со мной было, притом поотчисляли только самых ленивых, остальные с академами комиссиями все таки смогли закончить. Я поэтому думала что в шараге учусь, а и в мфти такие есть …
>>6175030 Бабуся, вы таблетки не забывайте принимать то. Чо так бахать с какой то девчонки? Или твоим дипломом жопу подтереть можно, а ты так старалась на пятерки учится? Обидно, наверное.
>>6175073 Знаешь, тут есть значок « количество постеров в треде». От этого поста оно не изменилось. Так что я прекрасно вижу, что и это >>6175062 - тоже твой пост. Если ты будешь бомбить, мои посты разными изощренными, по твоему мнению ответами, реальность не изменится, детка. Я все так же буду гнобить инфантильных долбоебок, а ты не попала ни одним своим постом в правду, хотя немного инфы о себе я раскрыла в посте про скатывание российских вузов, плохая ты Ванга, плохая
Я раньше плакала когда меня хуесосили на дваче и не понимала как так можно что за агрессия, а сейчас наоборот кажется это ценнее чем пустая поддержка ни на чем не основанная и лицемерие + это не ты плохая, просто общение на дваче такое.
Машины приезжающие и продающие мороженое в жилом комплексе вызывают у меня столько же восторга сколько двухэтажные автобусы. Это как увидеть что-то сказок.
Не ссорьтесь тут, это же чушки могут читать, потом смеяться будут. Пусть видят, что у нас тут максимум френдли тянское сообщество. Вот ты >>6175083 могла бы промолчать, если по делу сказать нечего. Потерпеть немного не можешь что ли? Давай в общем извинись и вопрос закрыт. И больше не наезжай на других сис. Даже если тебя задели немного, то учись терпеть, чтобы не разводить срач. Будь мудрее.
>>6175140 >Не ссорьтесь тут ТУТ!? То есть блять важно не то, что на пустом месте помоями друг друга поливают, а именно тут. Пиздец тфу, сестринство ass is
Сиса с вузом. Не бросай ни в коем случае. Закончи как угодно с академами с кровью из жопы за взятки заочно на другом факультете, но закончи. Потом можешь пинать хуи, пока предки не отъебнут. Эта картинка очень тебе жизнь облегчит своим наличием.
Раньше в момент тянских ссор в тяначике я начинала отыгрывать чушка, чтобы отвлечь сис и включить режим женской солидарности, но в этот раз мне лень и бан мне получать не хочется. Давайте в этот раз как-нибудь сами
>>6175165 Так я сама с картонкой, нахуй она мне не пригодилась в жизни, только сковороду с яишней ставить. Нахуй я столько лет и нервов угробила, как вспомню как тоже ревела белугой и хотела суициднуться, а могла бы кассиршей уже лям отложить. Это пиздец
>>6175162 У меня не вуз а шарага. Не буду я ее бросать, хоть на меня и наорали тут на зато привели в чувства. У других проблемы тяжелее чем у меня, сделаю отчет по практике как получится, от тройки за него мне ничего не будет, оно ни на что не влияет. Я сама виновата что раскисла и обнылась
>>6175169 Ну если конкретно у тебя ума не хватило, даже не по специальности устроиться туда где в/о требуют это не картонки проблема. Никто не обещал что станешь умнее, образованнее да, не умнее.
>>6175179 То ли дело въебать 5 лет, заработать пару нервных срывов а то и полежать в дурке, зато делать важное ебало и зарабатывать на 10к больше кассирши и почти как курьер.
По факту сейчас реально денежные специальности это либо айти где вышка нахуй не нужна, программа просто не успевает обновляться с нужной скоростью, либо физическая работа. Вузики обожают только ебучие курицы старосты потому что больше им посамоутвержаться негде.
Вы так говорите потому что у вас есть вышка. Вы не знаете как незащищенно и хуево себя чувствуешь без вышки, на офисную обычную хуйню просто так не возьмут. А я еще и страдала тоже на учебе и меня отчислили. 4 года в пту и 3 года в вузе, правда заочка. При этом специальность хуйня.
>>6175220 Это нишевые какие-то. Иногад нужна просто работа чтобы выжить и не стрессовая как пвз, склад, кассир и тд. Офис это самое простое и комфортное для пупуни. А киномеханик хуйнайдешь и еще знать надо что такое вообще существует, и хз сколько там платят. Да и че в кино смотреть там кал всякий показывают. Ты просто социк наверное а я хикка.
>>6175228 Так это как раз суперхикковая работа, сидишь в закрытой каморке, ни с кем не общаешься, запускаешь кино с компа. Мечта. А офис это ебаный ад продолжение школы, неудобная одежда, бесконечная мозгоебля, духота, неудобно кресло, неудобный стол, неудобное все. Если работать за компом то только на удаленке.
>>6175234 Ну а где еще найти работы типа киномеханик? На город там кинотеатров 5-6 и все заняты наверное места. Какие еще есть прикольные работы и как их искать?
>>6175458 Быть красивой, родиться в богатой семье или в стране первого мира, вот что привелегия. И даже так это от работы вряд ли спасет. Это сродни заболеванию, ты отдаешь физическое и психическое здоровье, время за деньги, на которые покупаешь еду что бы дальше отдавать это. Я бы могла работать, но этого не делаю.
>>6175470 Без работы человек деградирует до шизоживотного. Несколько лет сычевания и уже к 30 годам будут не только провалы в памяти но и неумение понимать что тебе говорят, нарушится восприятие человеческой речи, заторможенность. Вечный отдых и деньги очень быстро заебут и будет просто пустота.
>>6175481 Я лучше шизоживотным стану, чем в петлю пойду. А от работы в какой нибудь пятерочке я с ума сойду быстрее и выпилюсь. Не хочу выпиливаться, хочу пожить еще немного.
Как же заебало гонение на селфшипперов и любителей ИИ в интернетах. Все так кидаются как будто мы лично отняли у них девушку/парня, и пробираемся в дом и срем на ковер с завидной регулярностью. Я ебала общаться с реальным куньём, даже красивым. Никакие кормления в рестиках, подвоз на машинке не закроет их потребялдское отношение к женщинам. А общение с друзьями половину времени заёбывает, потому что им надо только дай дай дай пошли гулять пошли тратить деньги, пошли веселиться, зовут куда-то когда я уставшая. Бля, я на платные ии подписки трачу в месяц денег меньше чем на посиделки с друзяшками. Да даже когда я просто сама иду в кинчик я чувствую себя лучше чем когда хожу с людьми, никто не доёбывается со спины когда смотрим ужастик, не комментирует; не нужно спрашивать где ты бля.
>>6175695 Да. Западный норми скам называет поехами и шлёт в дурку, завывая про деревья и экологическую катастрофу. а вот японки в своём манямирке заебись
>>6175162 К сожалению сиса права. Люди без вышки ебошут и голову ломают в выборе между ВБ/озоном и блядёрочкой/магнитом/любой другой сорт говна. Тогда как вышкобляди могут позволить себе сидеть-пердеть в офисе с умным видом за ~такие же деньги, но не ебоша физически и попивая кофи. Если ещё включить мозг и правильно себя настроить, можно вообще хорошо устроиться. Т.к. вышка даёт какой-никакой статус небыдла, с которым можно разговаривать. Да-да, всё по стереотипам из 00х. В всж ничего не меняется в соц иерархии. Мне самой это не нравится, потому что я встречаю много хуевых людей с вышкой и много хороших людей без вышки, но это так.
>>6175162 >>6175768 Сисачую. Плюс, даже если оформить дроп на 3-4 курсе, то уже есть шансы устроиться по профессии без диплома, где эта бумажка жестко не требуется.
Как же невыносимо общаться с нормисами, начинают так примитивно голову ебать, проблема в том что после двача все и воспринимается примитивно. И даже ведь не объяснить что он не прав, он просто не поймет. На дваче все возможные жизненные ситуации 100 раз были обсосаны, ничем удивить нельзя.
>>6175185 Подруга зарабатывала пешим курьером больше 50 в месяц, более пяти лет назад. Город большой, но не столица. Сейчас, я думаю, в дс и дс2 можно зарабатывать 100к
>>6171775 Всё то же самое ем, а прыщи два раза в год. В самый мороз и в самую жару. Это связано с повреждениями кожи - она растрескивается, когда влажная. Потом умываешься, в раны попадает вода и разрушает кожу сильнее. В рану лезут бактерии, получаются мелкие гнойные прыщи. Почитай про осмотическое давление в растворах. Так вот, вода при попадании на открытую мелкую ранку вызывает проблемы; тоник и кремушек тоже их вызывают. Штука, которая их не вызывает, называется физраствор. Можно приготовить из водопроводной воды с солью, но тогда простую воду на лицо не лей, мылом не три, ничем не мажь. Раны быстрее заживут, кожа будет защищать твоё тело, микробы не пролезут
Это всё не лечит акне, конечно же. У меня такая же локализация гнойников - на лбу между бровями, на бровях (где пот в жару) и кончик носа облупленный от ветра и солнца, щёки красные от ветра и раздражённые. До соли пробовала раствор лимонной кислоты. Думала, что надо восстановить кислотно-щелочной баланс кислотами вместо мыла. Это не помогало.
>>6175768 Ебать вы из нулевых сбежали что вам офисная работа охуенный статус, сейчас статус это свободный график и отсутствие стоящего над душой эффективного менеджера, даже курьером лучше быть чем в проперженном офисе тухнуть. А физическая работа это красивое подтянутое тело вместо круглого пуза и плоской жопы.
>>6175862 >сейчас статус это свободный график и отсутствие стоящего над душой эффективного менеджера Пойди найди такую работу, без знакомств-связей с нищими мамой и папой, живя в Мухосранске. Физработа это прежде всего заёбанность каждый день. а порой и маленькая зп И смотря где и какая физработа. Здоровья не хватит ебашить до старости на ваших физработах. И люди на тебя будут всегда смотреть как на говно.
>>6175934 Ну так выедь из мухосранска хотя бы на вахту. Жесть, вроде бы молодые люди повторяют что им совковые мама и папой в бестолковку вложили когда мир настолько поменялся и столько возможностей появилось.
>>6175934 >>6175862 Обе правы. От сидячей работы спина болит после 30. Оч больно, не лечится, кончается потерей этой самой работы... От физработы ноги отекают и болят, если детство не прошло в колхозе Лучше искать серединку. И посидела, и походила, и чаю попила, как училка. Если на ногах, то 8 часов, а не 12.
>>6171839 Я мимошла. Сама не знаю, чем конкретно вызваны мои прыщи и у меня не только прыщи. Появились в последние несколько месяцев на спине. На лице обострились красные пятна на местах, где розацеа обычно располагается. Красные пятна и раньше появлялись, но не так выраженно. Ещё на теле появились несколько дерматитных пятен. Сейчас питаюсь исключив сладости, кроме бананов, кураги и всего такого. Фактически остались только "натуральные" продукты в рационе и не жирные. К концу первой недели новые прыщи на спине перестали появляться. Пятна на лице пропали, кожа на ощупь гладкая. Плямбы на теле проходят ооочеень медленно, причем шаг влево- шаг вправо (когда ем сахар) и снова обостряются. Потихоньку сдаю анализы, сахар в норме, но что-то у меня уверенности нет, мб первые изменения пошли. Из других анализов синдром Жильбера есть самую малость и витамин В9 на нижней границе. Добавлю ещё, что исключила пшеницу полностью. Потому как есть возможность отслеживать реакции на еду сейчас и после нее дикий голод и как будто ухудшение дерматита
>>6175974 Походу их реально проблемно найти, жалко. Чекайте в фамили ифчо, я там купила. >>6176010 Не, садятся идеально, дорога под ногами вообще не ощущается даже если щебенка убитая.
>>6176046 Спишь на спине? Матрас синтетика? Спи в двух футболках, меняй среди ночи, тогда точно не вспотеет. Мой спину горячей водой: если это воспаления волосяных луковиц (т.е. забитые черными точками поры) - поможет Чтобы сахар так вызывал прыщи, надо лопать три шоколадки в день. Скорее, это бактерии, и их можно задавить тетрациклином
Не захотела ставить кондей, потому что "жарко 2 дня в году бывает". Оказалось, что надо было его ставить, чтобы не ходить в июне в двух носках, шерстяной кофте и термобелье по квартире, а просто врубить обогрев. Как же я ошиблась.
>>6176123 Условия жизни остаются прежними, поэтому там причину не ищу. Из-за дерматитных пятен (на ногах) приходится исключать сахар до выяснения причины. Видимо, существует состояние, когда питание даёт такую реакцию, так как питанием это налаживается. А вот с чем это связано хз. Бактерии, кстати, может быть, но нужно узнать, что ослабило защиту организма
>>6176124 О, недавно где-то слышала о таком) Но не мой вариант
>>6176204 Сухое тоже хуево, от него прыщи. У меня непереносимость лактозы и хуевая дисциплина в плане питания, но стоит даже сутки молочное не есть, кожа сразу лучше становится. Мне врач говорил, что сухое молоко - зло для кишкок и организма.
Люди которые меня бесят 1. люди которые безграмотно пишут как быдланы и видно что не специально. Типо «нефига», «че», маты через слово, коверкание типо «мили» «няшни» 2. Клин герл олд мани, которые постоянно пытаются выглядеть дорого и говорят ЭТО НЕ ЭЛЕГАНТНО, хотя сами из саратова 3. Тян, которые на полном серьезе трахаются с челами с сексача 4. Правачки, чья идеология строится на видиках в тиктоке и мемах в реддите 5. Люди, которое любое поведение отличающееся от нпсшного называют вниманиеблядством 6. Мальчики, которые говорят что у каждой его бывшей было прл и что прлщицы манипуляторши ебанашки 7. Нищуки которые думают что заслужили красивую тян малолетку
>>6176236 А если ты из Саратова, все, нельзя одеваться аккуратно? Вот этот аргумент вообще не понимаю. Если я из Саратова, я обязана соблюдать какой-то конкретный стиль попроще? Без иронии спрашиваю.
>>6176229 >Мне врач говорил Врачи пидорасы смысла слушать их нет и ходить и бегать по ним тоже. Либо у тебя нормальная генетика и здоровье, либо хуёвое. Но чтобы не было врачи-палачи нихуя тебе не помогут, кроме своих идиотских советов, заставления сдавать кучи всяких уебанских анализов и всё это чтобы в итоге сказать НУ Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ У ВАС ТАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ)))) спасибо, сука ёбаная, открыла мне америку.
Ещё помню когда у меня первая атерома появилась на ебале, я запаниковала какой-то странной она была для прыща, я тогда не знала про них. Пошла к мужику дерматологу, посоветвал фуцикорт нахуй мазать на него. Итог: атерома не прошла, ещё и появился рубец небольшой потому что этот фуцикорт атрофирует кожу. Спасибо блядь.
Ни разу ни одна блядина врачебная мне не помогла. Когда у меня тошнота по кд была, я пошла к гастроэнтэрологу, эта пиздища прокатила меня по всем анализам, начала орать что у меня всё нормально и я всё выдумываю и начала какие-то успокоительные выписывать. В итоге хроническая тошнота потом сама как-то рассосалась, без всякого лечения, успокоителных я конечно же не пила. Ещё эти пидорасы в частной клинике начали пугать меня что у меня предраковое состояние в пищеводе и навязали гастроскопию каждые пол года в их клинике для мониторинга.
Ни разу врачебная хуесосина мне не помогла. ни разу.
Что такое медицина в израиле я тоже наслышана, когда моя тётка с больным сердцем поехала туда лечиться за большие бабки потому что какой-то швабельсон ей пообещал что может помочь, по итогу оттуда приехал труп. Израиловки только ручками своими разводили, что ну так бывает.
Ещё какая-то дура тут советует психолога и психиатров всем подряд. Чтобы вы знали я сколько этих пёзд депрессивных не встречала ни одной из них психиатричка не помогла, они годами бегают по психотерапевтам, жрут ады, но всё равно грустные((( Пичалька.
Особенно бесит когда куны так себя ведут, это чисто поведение бабы-принцесски ах у меня жопу кольнуло побежал по врачам, ах у меня настроение плохое мне нужен психолог. Я блядь тян себя так не веду, сижу достойно со своим атероматозным ебалом с красными разоцеа щеками, не бегаю никуда, мамкины деньги на всякую хуйню в платных клиниках не пускаю
>>6176292 Было время когда я помоложе была тоже верила во всех этих врачей. "Полечившись" пару раз я поняла, что врачи это бесполезная хуйня. А сдача мочи, кала и глотание трубки в желудок это самое ужасное и унизительное что пришлось пережить.
>>6176290 Я согласна, но лишь отчасти. Врачи просто хуевые. На протяжении многих лет они мне нихуя не помогали ни от физических проблем со здоровьем, ни от психических. Но помогло самолечение, которое бы мне ни один врач не выписал. Нет, это не какая то гомеопатия или травки муравки, оно довольно серьезное
>>6176171 Гугл: ведущим фактором образования прыщей считается нарушение секреции кожного сала и повышенная активность бактерий на коже
Ты же моешься. Значит, это бактерии заселяют кожу после того, как она повредилась мочалкой или скрабом. Дерматолог может же отличить дерматит от сальных пробок? Ты тоже можешь, у тебя есть опыт дерматита
>>6176290 Психолог это нормальная тема. Прошлая мне ничего не сделала кроме пиздежа про друзей и здоровый образ жизни, а новый норм челом оказался мимохожу к бесплатному
>>6176329 Микробиом это вообще обширная тема и не до конца изученная. Но микробиом очень на многое влияет. На акне, на болезни кожи, а микробиом внутри может влиять на гормоны и поведение. Так что когда говорят, что псориаз и акне не заразны, я в это не верю. Есть куча доказательств, что все эти болезни связанны с патогенным микробиомом. Поэтому лучше не вступать ни какой тактильный контакт с человеком, у которого какая то хуйня на коже. Будь то обычные прыщи или дерматит
>>6176289 Я ходила с желудком. Думала, меня по скорой увезут с язвой, но доктор сказал, что дела ок, боль пройдёт. Ничего не выписал, и всё потом прошло. Со временем я заметила, что у меня боли от жёсткой пищи. От хлебной корки, от жареного хлеба, от орехов, от всего подобного... Все остальные пункты диеты никак не влияли на результат.
Много лет ходила со стоматитами. С садика и до 25. Один выпишет одну дорогую мазь, другой метрогил, третий полоскать ротоканом, четвертый гидрокортизон мазь, потом раствор молочной кислоты (который для вагинальных процедур). Говорили - от грязных рук, от больного желудка, от аллергии, кушай йогурт, не ешь молочку. Оказалось, эти язвочки от механического повреждения. Узнала это случайно, когда несколько раз повредила рот щёткой. Совершенно случайно щёткой била в щёку, в миндалину, в нижнюю губу и около зубов мудрости, и всегда потом был болючий стоматит. А я столько лет боялась есть немытыми руками, думала, это микробы с рук.
>>6176289 Ну кстати, отчасти согласна. Я обычно хожу к врачам просто получить рецепт на какое то лекарство, но опять же, это сейчас мне не лень все самой ресерчить, а потом может и легче будет к врачу сходить, не думая об этой хуйне самой
>>6176289 Кому то врачи спасают жизни. У тебя мышление как у ребенка. Медицина это не магия, пока что мы не можем лечить все болезни. Но с развитием медицины продолжительность жизни выросла. Лучше перестраховаться и пойти ко врачу >Израиловки только ручками своими разводили, что ну так бывает Так действительно бывает. Они не волшебники. Но многим они спасают жизнь
>>6176343 От дёсен и у меня не было. Я вот перечислила те места, где он появлялся после надрыва. Когда уже всё поняла, бывали повреждения фисташкой и чем-то типа яблочной жёсткой серединки, и именно в этих точках был стоматит, а не рядом, куда микробы могли бы переползти (аллергия и плохой желудок тоже не угадали бы, где захерачить мне подарочек)
>>6176289 Ну, аргумент заебись, только вот я вижу на себе, что сухое молочко, которое пихают в любую дешевую жрачку положительно не влияет. Понятное дело, что читать составы и следить за питанием сложно, легче сказать, что врачи пидоры. Мне врачи помогли и не раз. У меня была жуткая экзема, вылечили врачи. Жуткие боли в желудке и постоянная изжога, тоже врачи помогли.
>>6176290 Ты очень злая чет. Признайся, тебе тупо лень следить за питанием, работать над собой. Проще сказать, что все идиоты и пидорасы; нахуя просила совет тогда? Я написала о том, что помогает мне. Ты мне агрессивные простыни высрала. Иди нахуй, сиди с прыщавым ебалом.
>>6176387 Что вы такое там кушаете? Покупайте мясо кур, говядину, свинину. На гарнир крупы и макароны. Батон. Фрукты, овощи. В другие отделы можно не ходить
А мне нравится сидеть на антидепрессантах, но я чередую. Когда хочется эмоций и страданий и иметь либидо бросаю, а когда хочется простой нпс жизни то пью их
А кому нибудь питание рил помогло от акне? Если акне не сильное, просто иногда появляется прыщ на подбородке или щеке. Я ем сладкое каждый день. Но лишнего веса нет. Никогда не получалось у меня даже 2 дней без сладкого и молочки продержаться. Думаю купить хрома пиколинат, говорят он убивает тягу к сладкому.
Вот например за эти 24 часа я съела трубочку со сгущёнкой, большую улитку с маком в помадке, мороженное золотой стандарт, кокосовый батончик шоколадный. Наверное это слишком много
>>6176472 Хз, значит чего-то не хватает в организме. Я тоже то сутками могу сладкое грызть, то спокойно месяц на овощах и мясе сидеть без сладкого вообще.
Я считаю, что нужно слушать свои желания и питаться так, как хочется, если вес и самочувствие в норме. Я бы щас свежих огурчиков навернула маленьких, хрустящих.
Устала пылесосить. Купила себе обычный напольный пылесос LG, потому что роботы и прочая хуета не всасывают нормально.
Вроде хороший, выбирала чтобы ручка из металла была, телескопическая с регулировкой длиный, чтобы контенер был, а пакет(пакеты надо покупать потом их тяжело достать когда модель устаревает) ну и чтобы мощность всасывания хорошая была.
У него всё неплохо, но есть 2 заёба, ебучий шланг сделан не из резины как на старом пылесоса, а из ебучей пластмассы, очень неудобный, плохо гнётся. Ещё и помима контейнера там 3 губки надо чистить и промывать. Когда они распадаться начнут я не знаю чем их заменить, обычную кухонную губку или мочалку чтоли вырезать вместо них...
>>6176628 Нет, за 13к в днс покупала, пикрил модель. Ну объективно там 1 губка, но под ней ещё 2 сеточки их тоже чистить надо, я и назвала их тремя губками
>>6176630 Я знаю, но я их никогда не меняла. даже на старом. На новой в инструкции нарисовано что его можно просто снять потрясти над мусоркой и назад поставить, лол.
>>6176629 Дешёвый ламинат и обшивка дсп это тоже не ремонт, солнышко. Это коупиниг нищебродской швали которая замужем за работягами с завода и всяким геймерским дотабыдлом.
>>6176636 Да они перед мотором стоят, но на них тоже пыль собирается. А хепу это мыть нельзя же вроде, только вытряхивать
>>6176639 Мимошла но тебе нравится жить в берлоге занюхивая пылищу с ковров? С них в принципе нереально прямо все спылесосить они все равно разносчик грязи
>>6176673 Мне похуй, я живу с матерью в квартире с советским ремонтом. Денег нет и даже если бы были мне это не нужно. Искать каких-то рабочих, куда-то выезжать, выносить вещи на несколько месяцев, переживать что они всё криво косо сделали, потом сосед наркоман сверху в очередной раз объебётся своей дозой, уснёт и забудет выключить кран и затопит этот ремонт к хуям.
И да, пыли у меня мало, я чистюля. Это вот бичёвки всякие которые снимают кватиру на 2-3 человека с подружками ЗАТО РЕОМНТ ПЕЗДАТЫЙ ВСЕ В ИНСТЕ ВИДЯТ ЧТО Я НИЩЕБРОДКА В ПИЗДАТЫХ РЕМОНТАХ ЖИВУ вот у них засрано всё, всё же общее убираются как попало, на кого попадёт.
Все кто предъявляют про ремонт вы бичёвки не лучше меня, то что вы там снимаете хату пиздатую с подружкой или ёбарем на пополам меня на ебёт. Вы такие же бичёвки беспонтовые и никаких охуенных топовых мужиков у вас не будет. Так и закончите замужем за каким-нибудь тупоголовым рабочим завода или геймерским дотадебилом, который визжит матом в микрофон дома перед компьютером. Завышай свою стоимость, не завышай, а от судьбы жены простого быдлана не уйти, сущность кальянной бляди которая снимается любым скамом не скроется за дорогим ремонтом в съёмной хате.
>>6176722 Гораздо лучше всяким мудакам за просто так и обещания давать? Или перед мальчиком-нарциссом унижаться который свою причёсочку из барбершопа постоянно ручкой поправлет и манернно-надменным голоском общается?
Большинство мужчин это гавно. Я не требую от мужчин какого-то сверх статуса потому что сама бичёвка из семьи простых инженеров, но мужчина даже из обычного соц. слоя должен самореализоваться на своём уровне стать признаным по мере своих возможностей.
А большинство мужиков тупые, ленивые, примитивные уебаны, меня тошнит от них. Либо это какие-то позеры которые изображают бурную деятельности и сидят у своих матерей/девушек на шеях. Особенно я не переношу дотадебилов и вот эту всю геймерскую хуетень которые в своих стимчиках сидят и крутят там по 10 тысяч часов в доте.
>>6176726 Большинство женщин такие же ненужные как и чушки. Я в лаборатории работаю с тётками под полтос такая ненужная хуйня. У нас на шкафчике петля открутилась, я взяла и подкрутила. А эти старые тётки выли ПУСТЬ ВЫЗЫЫВААААЮТ СЛЕСАРЯ сидят блядь фифы старые всё им должны. Чмошницы нарожали хуй знает от каких-то алкашей, наркоманов которые уже в закат съебали, а всё ждут что кто-то придёт и за них всё сделает. В шкафу болтик отвёрток затянуть немогут ВЫЗЫВАЙТЕ СЛЕСАРЕЙ.
>>6176735 На шкафчике дверцу перекосило. Когда открываешь там на стеночке такая металлическая штучка с двумя шурупчиками, один подраскрутился. Взяла отвёртку и завернула.
Меня бесят вот такие никчёмные в бытовом плане люди. Тёток не люблю и тупых мужчин дегенератов тоже. У меня ещё дистиллятор на работе стоит, там тэны сгорели, надо было менять. Я вызвала сантехников чтобы заменили и когда эти дебилы его подключали, я усомнилась в том что они правильно это делают, на что мужичьё начало на меня орать чтобы я не мешалась там потому что я в этом ничего не понимаю.
Через 2 недели тэны опять сгорели, так ещё и дистяллтор начал греться. Пришёл другой сантехник и сказал что те дебилы подключили его неправильно. Терпеть не могу тупых и никчёмных людей, они балласт общества, мешают жить нормальным людям.
>>6176290 >Чтобы вы знали я сколько этих пёзд депрессивных не встречала ни одной из них психиатричка не помогла, они годами бегают по психотерапевтам, жрут ады, но всё равно грустные(((
А им они и не помогут. Это же вниманиеблядство. Единственное, что есть у этих ебланок с ПРЛ, БАР, ДыпРессИЙ и прочей выдуманной хуетой, - это охуевшее ЧСВ. А, ещё выстраивание личности по статье из вики про их диагноз. Стоит только поставить под сомнение реальность их проблем, у них жопа горит похлеще дизельного топлива. В 60-е все эти дыпрессии и расстройства были приговором на всю жизнь с нихуевой стигматизацией. А ща любая крашенная нитакуся охотно хавает слова псиХУЯтора о том, что у неё неизлечимый БАР и ПЭ-РЭ-сука-ЭЛ на основании 15-минутной беседы, а потом без вопросов жрет таблы, которые реально ебашат по её организму. Лэйнг бы рыдал от счастья, сука, видя, кудя его антипсихиатрия привела.
>>6176741 А где ты взяла отвертку? Так а как ты узнала что надо подкрутить? Посмотрела? Я бы боялась инициативу проявлять, боюсь опозориться и что не получится и вообще стесняюсь и боюсь всего
>>6176751 Я на производстве работаю, у меня там много чего есть.
>Так а как ты узнала что надо подкрутить? Посмотрела? Это очевидно.
>Я бы боялась инициативу проявлять, боюсь опозориться Похуй, эти клуши всё равно меня ровней не считают. Там ещё есть модница 30+. Жирная, рост 155см, ходит во фриковской моде типа берцы на ногах, какие-то юбки в пол, цепи ебанутые на шее как у собаки. Мать-одиночка, с мужем развелась, поехала на свадьбу к таким же нищеёбам родственникам и другая дура 40 летняя которая родила от алкаша двух детей говорит ВОТ НА СВАДЬБУ ПОЕХАЛА МОЖЕТ ТАМ МИЛЛИАНЭЭЭЭРА НАЙДЁТ.
Эти даунши ещё в термос алкоголь заливают и распивывают его на работе похихикивая, самое то на работе где с кислотой работаешь. Вот с такими я вынуждена существовать в ЖЕНСКОМ КАЛЛЕКТИВЕ. Можно ещё послушать альтеранативу в виде тёти 50+ которая постоянно трындит как у неё нашли рак и как она его лечила. Заебали меня эти ДЕВАЧКИ
Они все обсмотрятся хуйни в интернете что чтобы нравиться мужчинам нужно выёбываться и вести себя как дура и постоянно ржать, а не как серая мышка, но на самом деле они просто не понимают что они всратые и стрёмные и это не исправить никаким гоготанием и кокетничеством.
>>6176759 >30+ >берцы на ногах, какие-то юбки в пол, цепи ебанутые на шее как у собаки >в термос алкоголь заливают и распивывают его на работе похихикивая Хз я бы наоборот с ними общалась и тусила
я щас слушаю наутилуса и плачу я так скучаю по бывшему он погиб в возрасте 20 лет и я не понимаю почему моя жизнь не оборвалась вместе с его. все что было после того как он умер это череда агоний боли не прекращающаяся и позора
>>6176871 Ну допустим подаю я на развод, нахожу куна с хорошим писюном, который меня доводит до десяти оргазмов за ночь, но он нихуя для меня не делает или слушается во всем свою маму, которая гипотетически может меня ненавидеть, или он меня бьёт, или он ментальный нищук и анальник, или вообще двачер. Я просто хз, мне очень комфортно с ним, но да, не хватает. Там ниже ещё советы были заводить любовника для эмоций, но это тоже такой квест мне кажется, найти не трепло чтобы не распиздел, и подходящего ещё по вкусам, крч сижу жопой смирно.
>>6176915 Конечно смогу, с чего такой вопрос. Иди нахуй вообще со своими оскорблениями >>6176917 Он интересный, мне с ним интересно говорить, он мне импонирует в чувстве юмора и лёгкий в общении
>>6176952 Угори сама по ЗОЖу и сядь на диету, создай в доме атмосферу нетерпимости к лишнему весу, и завлекай кунчика в эту тему. Подкидывая ему литературу на эту тему и поощряй за успехи. Типа говори какой он мужественный и GARный за каждый сброшенный киллограм. Всё в твоих руках короч, слова и действия тянки для мужика лучший мотиватор. Заодно и сексуальная жизнь у вас станет лучше.
>>6177006 Щас бы наниматься за бесплатно мамкой хуепутало, которому на нее похуй в лучшем случае, и тратить жизнь на то, чтобы жизнь ему обустроить, чтобы ему легче было съебывать к тян помоложе потом
Биопроблемы Чушки отвратительны блять, отвратительны, отвратительны. Никаких отношений с ними никогда иметь не буду и всем сисам того же желаю, а чушкам желаю мучительной смерти
Изимоды, хуемоды, я буду ебашить в урановой шахте без перерывов на сон еду и туалет чтобы мне никогда не пришлось ближаться к этим высерами природы на пушечный выстрел
Почему вы такие тупые? Вам же специально сделали тред для обсуждениия кунчиков, ссылку дали, написали "обсуждение кунчиков - там". Почему вы сюда писать продолжаете?
>>6177081 Выговариваться там тоже можно. А тут сидят те кто не хочет биопроблемную хуйню читать, а вы срете на 2 треда ей. А на 1 биопроблемный пост постоянно чуханы и клуши налетают и начинают тут мусолить на полтреда отношеньки и кунчиков.
Мне попала какаях-то хуйня в глаз какой-то волосок и я не могу достать минут 10 и мне некомфортно и неприятно и мешает иногда смотреть. А если бы я на работе была, среди людей там, что делать тогда? Я так не хочу работать.... Или удаленно но я не могу найти такого.
У меня между пломбой и зубом темная линия будто туда кофе забился. Хочу чтобы это убрали, в прошлый раз мне врач как бы подшлифовала за 30 сек и нормально стало, даже денег за это не взяла, я тогда лечила другой зуб. Как сказать такое когда записываешься? Вдруг они откажут скажут хуйня какая-то.
>>6177092 не переживай она в итоге все равно вылезет, тело всегда отторгает мелкие чужеродные частички, например кожа может вытолкнуть даже небольшую занозу
Озон подкинул рекламу тампонов без веревок, типо для ебли во время месячных. Я решила зайти в отзывы, думаю мож девушки их используют чтобы в басик там ходить, удобная тема, а я и не в курсе. Но нет, подстиламбусы на полном серьёзе ебуться во время месяков с этой хуйней, ещё и рады, что партнёр не заметил. Кто то даже пишет, что их сложно вытащить и им пришлось ехать к гинекологу для этого. Какой-то пиздец, неужели им ради хуя хуечка настолько поебать на здоровье свое. Самой, конечно, тоже может хотеть ебаться, но свою единственную извилину включить и перетерпеть нельзя что ли.
>>6174639 > здороваюсь со своими фигурками Так мило. Я тоже захотела фигурку, но мне некуда ставить. >>6175122 > Машины приезжающие и продающие мороженое в жилом комплексе У вас там как в гта машины с мороженным ездят с музычкой и продают мороженное?
>>6177160 > У вас там как в гта машины с мороженным ездят с музычкой и продают мороженное? Лол да. Я видела их и в городе, но конкретно к нам тоже приезжает, я раньше слышала из окна музычку, но мне было лень выходить. На выходных вышла попробовать такое себе. Вероятно они торгуют ещё чем-то другим, а не только жижей из пальмового масла и сахара. С другой стороны, я видела покупающих детей.
>>6177146 Я хочу ебаться со своим куном тогда когда мне хочется ебаться а не терпеть, это ещё неделю зубами скрипеть, после месяков кровь убывает и либидо падает. Другое дело что из-за этого надо что-то внутрь пихать, лучше уж пусть он гондон наденет
>>6177146 У меня высокое либидо и на 2-4 день месячных хочу ебаться, только не настолько ебнулась что бы делать это с тампоном, и шо. Может они тоже хотят
>>6177146 Что бляяя, я с веревкой то боюсь, что не вытащу иной раз. >>6177210 Ну так пусть ебутся нормально, чушки должны понимать женскую физиологию, нехуй изображать, что у тебя кровь не течет раз в месяц, еще и с риском запихать этот тампон так, что потом не достанешь.
>>6177146 удваиваю! знакомая недавно вышла из толчка очень расстроенная, говорит пиздец. я сначала подумала реально что-то случилось, типа кровотечение в середине цикла, а оказалось, просто месячные пришли, а она сегодня собиралась к мужику и очень хотела поебаться. потом она вспомнила, что у нее есть эти тампоны без веревочек, стала очень радоваться, но оказалось, что они хранились в открытой коробке и запылились, она опять вся в расстройстве и чуть ли не плачет... три дня не потерпеть что ли
>>6177321 Там кусок поролона, как губка для мытья посуды. В негативный отзывах писали, что какие-то чушки из-за этого повредили себе писюны (им натирает до крови)
>>6177333 Покупательницы этого чуда боятся мужу сказать о том, что у них идут месячные. Там такой уровень доверия, что от секса с кровью у мужей будет психологическая травма. Это как тян, которые не могут посрать при чушке, и поэтому готовы терпеть запор неделю лишь бы кукуса не разочаровать
Сап, я 18 лвл, не всратка, среднетян можно сказать, но почему то все и всю мою жизнь пытаются меня оборжать или задеть, например в пиздючестве хуемрази смеялись с меня по любому поводу, тяны тоже, щас когда хуебесы и девушки подросли вроде как отношение ко мне стало больше нейтрально в сторону негативного офк, но по крайней мере они просто похихикивают с меня без открытого конфликта, я хуй его знает ЗА ЧТО??? я не хожу с зеркалом привязанным на палочки напротив, поэтому сказать наверняка не могу, но давно предполагаю что возможно я просто неловкая и это проявляется в поведении,и выгляжу жалко в том смысле, что мое расслабленное лицо выражает неуверенность и омеганство, которое все считывают? Для справки: тощая очкарикесса 165 см лиственница, может это роляет?
>>6177366 Это значит, что ты привлекательная наоборот скорее всего, если не внешкой, так характером. Я тоже так бывает себя тупо вела, с теми, кто нравится, но малознакома была, ну не подойдешь же и не затискаешь их просто так в обнимашках, приходилось поддевать как-то. А всраток игнорируют
>>6177085 Все равно говнистая какая-то темка, будто прийти на форум радиолюбителей рассказать как тебя заебало, ща все вынесу на помойку и стану нормальным человеком. Смысл людей расстраивать, тян в отношениях и так в полплевка чтоб понять в какую залупу вписались
>>6177366 У меня тоже так было в твоем возрасте, потому что я омежная была, тоже худая листва. Но как выше написали, это не всегда плохо, через 10+ лет после выпуска я узнала, что дноклассник, который ржал надо мной активнее всех, был в меня влюблен, да и другим кунам я нравилась. Но мне было уже пох, так из за насмешек развилось тревожно-избегающее расстройство
>>6177390 Спасибо, сиса, но больше похоже на копиум, потому что хуям ничего не стоит подкатить, если привлекательная (что и делают они в сторону более удачной партии, нежели меня). Все «привлекательные» в округе давно перестали быть листвой, ходят рядом с преттиком или чедом и имеют в крайнем случае пару-тройку подруг, а у меня нет НИЧЕГО, меня всю жизнь не уважали и растили удобничихой, как следствие выросла лохушка которая не познала радостей жизни. Я не хочу возводить в абсолют и говорить, что никогда и ничего у меня не будет, но наверное это какие то неосознанные паттерны поведения, поэтому даже на разных этапах жизни и в разных коллективах итог нахождения там примерно одинаковый. Не знаю. Поправь если что
>>6177411 Куны просто не знают, как к тебе подступиться и насмешками пытаются привлечь внимание, но ты им не даешь нужной невербальной обратной связи. Другие претти ровесницы видимо более понятные, легкие и веселые в общении
>>6177406 Ну не хочу обесценивать твой опыт или возраст, то тебе 18. Это не значит, что обязательно все будет хорошо впереди, но на самом деле вероятность, что у тебя будут и мальчики и все такое куда выше, чем то, что их не будет.
Я бы посоветовала добавить друзей, сформировать круг, а через него уже найдешь то, что хочешь. Необязательно на учебе, можешь найти свою компанию где-то еще, а там и на учебе себя увереннее почувствуешь. Потому что к стейсухам подкатывают не в последнюю очередь из-за социальной активности.
>>6177366 >просто неловкая и это проявляется в поведении,и выгляжу жалко Да, неуверенность считывается на раз, и в школе тебя могли за это подтрунивать. Во взрослом возрасте с тебя будут кринжевать, но ничего не скажут скорее всего.
>>6177433 Я не считаю, что я пуп земли, тащемта и выводы о мнении коллектива я не выдумала, это то что мне говорили прямо, «ты нам не понравилась» сказали мне в нынешнем коллективе через месяц моего нахождения здесь, при том что я им ничего не сделала, ни говоря о попытках в small talk. В школьные годы прямо никто ничего не говорил, но многое из сделанными ими вещей о чем то то говорят >>6177428 Опять же, у меня не получается в контакт, особенно с тян, почему то, хотя я максимально терпилоидско-неконфликтный человек не вступающий в прямые конфронтации, а чуваки что ко мне подкатывали были отбросами отбитый торчок и аутяга склонный к насилию, но такое внимание и даром не нужно
>>6177473 Я его люблю с зимы но весной у меня не было инета потому что я передознулась и у меня родители отобрали доступ в инет. Поможет ктото? Я его люблю и хочу сделать смыслом жизни своей
>>6177454 Ну я тоже могу сказать, что мне кто-то не понравится ему в лицо, если ситуация вынуждает. Но ты ж тут про повышенное негативное внимание рассказываешь, поэтому и говорю: ты не пуп забавное слово.
Я бы хотела стать частью какого-нибудь сообщества, своей где-нибудь. Но рано или поздно, но обязательно, меня ото всюду погонять как собаку. Так было всегда, начиная с яслей в 3 года. Даже на бордах умудряюсь пересраться со всеми. Раньше хотелось стать блогером. Не для монетизации, а просто чтоб выговаривать свое очень важное мнение. Но потом подумала, что как раз таки блогеры скованы по рукам и ногам и не могут свободно пиздеть. Кроме этого чтоб быть в обществе, нужно поддерживать связи. А я бывает заведу знакомых, а потом игнорю их годами. Короче, хочется и рыбку съесть, и свободы.
Хз как объяснить, я потеряла себя, я хз какой у меня характер, я не знаю что мне нравится, не знаю как могу расслабиться, не знаю как себя занять, не знаю кто я что я блять. Продолжается уже лет 5-6. Я раньше кайфовала от шмоток, подбирания образов, от своего характера от работы даже кайфовала, потому что она меня радовала немного. Это пройдёт?
Занастальгировала под бухло, в 13-15 лет сидела на одном форуме детских дневничков и травила тян помладше, кунов тоже но они редко вели дневнички. Наткнулась там на скуфа 35 лвл, алкаша дноработника, и смотрю он тож детей травит, писал тянкам всякие приколы о том что вырастут станут ш++лвами, умственно отсталыми, по фактам срал и расписывал какие все уебища, тыкал в грамматические ошибки и все горели, кидали малолеткам пикчи где собака хуй сосет и подобное. Вот это было время, настоящая дружба по интересам, скатилась на двойки зато развлекалась вечерами и ночами, серили килотоннами паст и всякой шизы.
>>6177574 У меня так же. Вроде и хочется дружить, но постоянно веду себя противоположно и токсично и никому не нравлюсь. Но с кунами проще в этом плане, они не считают тебя врагом и не изгоняют при каких то конфликтах, а с тян все гг. Ну да потому что куны снисходительнее и сисик писик но факт остаётся фактом.
Заебал мужской эйджизм. Просто долбаебы форсят про потерю привлекательности после 25, старость, пенсию и прочую хуйню. Сами в 25-30 выглядят как жопа из кустов, зато усираются. Мне вот в следующем году 25, в жизни все ок, но ебучий эйджизм засел в голову от постоянной пропаганды, и кажется что часики тикают, и на ДР буду грустить. Откуда вообще эта вонючая стигматизация возраста, это чё с 18 лет до 25 пожить, и все, пиздец? И в кино эта пропаганда, и в рекламе, и даже на сраных двачах этот форс. Да не пошли бы они все нахуй с позицией что в 25 уже можно ложиться в гроб и молодость закончена.
>>6177775 Два чаю сестрине Тоже не могу никак избавиться от этих мыслей Самой исполнилось недавно 21, но уже чувствую себя неликвидихой из за таких вот чуханов что пропагандируют пдф.
>>6177786 Думаю надо закрываться от чуханидзов и не контактировать с ними вообще. Сисы хуйни не напишут, кнн - база, хикканство опционально. Все равно они те ещё пидорасы и в любовь и долгосрочные отношения тупо не умеют.
>>6177784 Мне тоже интерес не нужен от мужчин, в отношениях. Именно самоощущение руинится, когда из каждого утюга тебе спамят о какой-то призрачной "ликвидности". И при чем, самое парадоксальное, что это делает обрюзгшая лысеющая свинья, которая интерес может представлять только в денежном эквиваленте. Редко замечала что бы адекватные и приятные на внешность мужчины акцентировали внимание на лвл. Только закомплексованные и задроченные шизы. А читать треды мол хочу изменять жене с зумершой, так вообще пиздец как мерзко. И эти люди претендуют называться разумными. Животные, хули.
>>6177466 А что хорошего, в общем-то? Все говорят о том как порноиндустрия травматична ужасна психически калечит женщин, но никто не говорит о том что секс практически всегда будет с дебилом кумером который это порно с детства хрючит. И ты должна посоперничать с этими травмированными превратившими себя в кусок мяса женщинами чтобы он от тебя хотя бы минимально возбудился. И все делают вид что все норм.
Вот кто-нибудь вообще задумывался что чушки спокойно выдают перлы типа "надо тян завести, а то проститутки дорого". Никаких границ между так называемой """"любимой"""" женщиной и дырками для проеба не существует, реально, кнн если вам дорога ваша психика. И кого возбуждают унижение и использование, задумайтесь, почему вас это возбуждает если секс должен быть проявлением любви по идее.
>>6177837 Если женщины перестанут туда ходить, порнография не исчезнет, женщин просто начнут красть и заставлять заниматься этим насильно, так что сомневаюсь, что в женщинах
Хах тут на полном серьезе жалеют баб из порно. Если бы им было настолько плохо они бы этим не занимались а вообще не могли бы выйти из дома как сычухи и рыдали от похода в магазин. Если можешь творить такое и держать лицо, то нихера у тебя проблем нет.
>>6177366 Какое-то быдло хихикает "дваченесса-тян, ты нам вообще не нравишься ихихи" сычуха-двачерка: "уууу, я же ничего не сделала, ууу, может я чего-то не понимаю? Пойду спрошу у кого попало, чтобы они с радостью объяснили почему я чмо". Стейси::
>>6177775 Дa и xyй бы нa ниx, нe? Ceйчac бы инцeлoв и пpocтo дoлбaeбoв cлyшaть. Пpивлeкaтeльнocть oпpeдeляeтcя твoим внeшнeм видoм и caмooщyщeниeм вo мнoгoм, a эти фaктopы oт вoзpacтa зaвиcят oчeнь кocвeннo.
Я oбщaлacь co мнoгими мyжчинaми. И oчeнь yмными, и coвceм дypaчкaми. C ycпeшными 1кк/мec и PHH чeлaми, c кpacивыми и нe oчeнь. Oт нexyй дeлaть oбщaлacь, пapy paз дaжe чepeз вcю cтpaнy лeтeли из cвoeй мyxocpaни в мoю мyxocpaнь чтoбы yвидeтьcя, кoгдa я coглaшacь. И вoт, чтo я зaмeтилa: чeм ycпeшнee кyн, чeм oбъeктивнo eгo xapaктepиcтики (yм, кpacoтa, yмeниe зapaбaтывaть, yмeниe зaбoтитьcя и пp.) вышe, тeм мeньшe y чeлoвeкa нeoпpaвдaнныx тpeбoвaний. У ycпeшныx людeй гибкий yм, пoтoмy пpeдпoчтeния y ниx вo вceм бoлee oбшиpныe, нeт плoxoгo и xopoшeгo, вce имeeт cвoи oттeнки.
>>6177805 Ceкc никoмy ничeгo нe дoлжeн. A чyшкoв c тaкими cpaвнeниями пo дeфoлтy нaxyй cлaть, пycть дaльшe cкyлят пpo изимoд.
Пo тaким дypaчкaм жe виднo, чтo oни дypныe, paзвe нeт? Я инцeлa зa вepcтy чyю, вce кaк пo мeтoдичкe. Kaк пpaвилo, oни oчeнь тyпыe и нacтoлькo жe yвepeнныe в тoм, чтo oни ocoбeнныe нитaкycьки и иx тo дoлжны любит пpocтo пo фaктy poждeния, a вoт тян дoлжнa зacлyжить, чтoбы eё выбpaли.
Из-за нервов по учебе два дня не могу поесть нормально, только вчера хлеба кусочек поела. Я чувствую как мне становится немного плохо, холодно и усталость и тупею. Я могу упасть в обморок? От двух дней то
>>6178032 >начни с салатика Лучше питьевое наоборот что-то, чтобы не застряло если сблюёт случайно, но и легко усваиваемое. Есть же всякие йогурты питьевые специальные, в которых там витамины нутриенты и т.д. Ну или там детское питание хз ну смотря что у неё там вообще в ближайшем магазе есть конечно
>>6178030 покушай агушу, она вкусная и практически некалорийная и жрать ее хочется много, там просто перетертые в пюре фрукты и ягоды, есть еще молочные всякие, они понажористее. Там уж и норм аппетит появится.
>>6178041 Да схватит ещё хуй пойми чего сделанное на говне плодовой обезьянки. Салат он мягко выблюеться ( я как-то с двумя ментами бухал я точно знаю о чем говорю) плюс он никакой и не вызовет изжогу. Если разбирается в брендах хавчика можно попробовать йогурт если нет просто салат хорошо прожевать и с водичкой. И сказать родным что ее надо периодически пиздить и смотреть чтоб ела.
Я так хочу работу блять, но не ужасную, а обычную, я что так многого прошу? Почему все люди живут спокойно будто им методичку выдали, все работают, а я как чмоня болтаюсь в итоге чернорабочим пойду нахуй, я такая плохая что ли? Я же не тупая вроде, не уродина, ну характер такой психика да и что, почему так тяжело. Я просто хочу как у всех иметь работу чтобы я могла покормить кошку и купить себе лекарства от боли в животе и не думать что я потратилась пиздец. Как же ужасно. Читаешь тянач там каждая первая норм зарабатывает, а сычухи работают модераторами и тоже "норм зарабатывают" лампово на удаленочке, а я не нашла нихуя. Сил уже нет блять. Оффер пришел в пвз за 20к)))) Там загруженность низкая оч я там была, там чисто и никого нет, но 20к это совсем мало, мне надо дом содержать постоянно ремонтную хуйню + откладывать, это прям дно дна нахуй. В пицерию боюсь, у меня слабое тело, сколиоз там и дохуя всего, болит позвоночник если стою долго, болят ноги. Велокурьбером можно, но я боюсь что там же на спине вроде таскать сумку, а у меня больная спина. Но может там есть багажник в велике, они выдают в додо пицце. Но туда ехать еще надо далеко. И у меня старый телефон со старой ОС который через час садится, а там надо 12 часов быть онлайн чтобы чекать заказы. Есть еще другие вакансии конечно типа склад одежды, на заводе там какие-то перекладывать штуки, но это долго и там очень мало платят тоже. Мне никто финансово не помогает и я не могу устроиться как на подработку. Ужасно просто пиздец.
>>6178030 Поела еще немного хлеба и агушу, чтобы хоть что-то. Вроде немного лучше но все равно еле встала. Сейчас пойду на сессию, да и дальше будет весь этот день трудный, поэтому не могу ничего себе приготовить
Реальные ужасы дейтинга славшит чуханы узнают только когда уезжают в европы-америки и не могут подцепить местных тянок которым, оказывается, нужны и хороший человек, и стабильность, и внешка, и одной писи после кофе мало. Снгшная реальность и американская не пересекаются, все эти исследования хуйня если вы не живёте в прогрессивных странах. Слашвит чуханы живут на изимоде.
>>6178137 Буквально даже в Англии знаю чела который нашел жену там. Германия Франция и Чехия в плане строгости мужской красоты на первом месте. А остальных местах попроще. Знаю из первых уст уехавших с Украины кто куда
>>6178141 Не сверх частый конечно но вполне реальный. Тут дело в базовой красоте скажем так. Вот немцы французски и чехи красивые в массе своей. Рост лицо волосы все дела. Англичане и поляки условные уже похуже будут. Ну и СНГ куны ищи лезут в брак. В отличии от местных.
>>6178097 >Оффер пришел в пвз за 20к)))) Там загруженность низкая оч я там была, там чисто и никого нет, но 20к это совсем мало, мне надо дом содержать постоянно ремонтную хуйню + откладывать, это прям дно дна нахуй. Это лучше чем ничего, сис, у тебя оч долгое время по нулям с работой, тут хоть немного самооценку качнешь, что ты хоть что-то можешь, перестанешь так шизить постоянно. >мне надо дом содержать постоянно ремонтную хуйню + откладывать Ты же вроде не на свои деньги живешь, так что опять же, это лучше полного нуля.
Честно говоря, любая работа лучше, чем то, в чем ты годами варишься и накручиваешь себя. Ну ты опять начнешь ныть, что нормиски специально гонят на дно-работу, чтобы сделать тебе плохо.
>>6178146 20к это совсем мало, ну за не имением лучшего да, но это литерали есть одну гречку. Я сейчас живу только за свой счет и мне никто не помогает. Лучше уже пойти на более тяжелую но хотя бы с возможностью накопить. На что-нибудь. 20к это жить впритык, че там про лечение какое-то забыть можно.
>>6178156 Ну, 18-20к как раз, это будто минимальное. Я пока не очень привыкла экономить и менять образ жизни так, до этого долго на 30к жила вот там комфортно было вроде. Наверное можно и меньше. Просто надо покупать вот шампуни прокладки лекарства всякие порошки белье корм еще ченить такое, иногда хочется заказать пицки или купить прикол с велдбберис или в магазине, готовить я не всегда могу поэтому чаще покупаю готовую кулинарию, а это дороже чем гречку сварить, но больше денег уходят на импульсивные шизопокупки там алкоголя колы и вкусного чего-то. В итоге очень мало останется на то чтобы копить или купить что-то. Мне телефон хотя бы обновить чтобы курьерить можно было. И велик купить..
https://www.youtube.com/watch?v=QTfguSUTT2I Как мне нравится Shankanaka, не просто очередные одинаковые видео от иностранных блогеров "что меня удивило в России", "топ вещей, которые вы не знали о <страненейм>", а какие-то свои неочевидные темы толкает еще и на чужом языке. Прикольно. Вот би выучить китайский и шитпостить аутистичную фигню на китайском, пока меня не забанит партия, эх.
>>6178192 Они охуевают потому что ру-укр за границей оказались не такими простыми как пасспорт бро хотели - чтобы сосали за визу, работали и выглядели красиво. Сосать за визу будет жительница пгт, но даже ту должны обеспечивать и тут вылезает что аааррряяяя а как жи равнаправие она должна работать! Красивую славшитку переехавшую самой получить ещё тяжелеё чем местную, потому что она или образованная, или с богатыми родителями. >>6178138 > Буквально даже в Англии знаю чела А я живу тут и вижу что это единичные случаи
>>6178200 Может и одиночные случаи. Но СНГ там нормально прижились в Англии. Плюс тот знакомый нихуя не ультра красавец( впрочем как и англичане). 175/75 ( фигура норм подкачался) лицо где то 6. Под 0 прическа. Это не ультра красавец чтобы за ним бегали англичанки как да единорогом. Выводы напрашиваются сами собой
>>6178097 Я ни дня в жизни не работала, пусть мамка содержит, она меня не спрашивала, когда рожала меня в этот мир ёбаный, так что она мне должна. Когда она помрёт, то продам трёшку, куплю однушку под сдачу и себе комнату в петушином углу, так и доживу эту жизнь.
>>6178235 >В сравнении с Германией где снг кунов чуть ли не половина, лол! Когда в первый раз ещё в 0вые приехала в Берлин, подахуела, что можно только по-русски разговаривать и вообще никаких проблем не испытывать.
>>6178370 С чего бы им давать ваньке кузнецову, если у них есть такой же на ебало ванька шмидт дома, только шпрехающий, с таким же паспортом и с более похожими ценностями? А ещё есть такой же поляк.
>>6177800 Я думаю однобоко обвинять одно лишь порно. А как эти еблуши психологини, подмигивающие и рассказывающие, как надо "разнообразить половую жизнь". Сюда же мифы про то, что ебаться по 10 раз в неделю надо вплоть до гроба.
Секс жутко невротизирован и у всех есть, люди тысячелетиями как-то жили и ебались без советов со стороны естественным образом, а щас у каждого куча идей, как он должен выглядеть.
Бля, че за слово "мужопы" постоянно вижу в тяначе, это одна тян пишет или распространенное сейчас? Кринж какой-то, звучит так бабсракски как с вумунру или типа того. Где я нахожусь нахуй
Я люблю одну хуемоазь я хочу его мне похуй да у меня обострение я хочу только его все другие противны пишут нищета, быдланы, скандалисты и истерички а сердце лежит только к одному я повешуюсь
>>6177805 >Никаких границ между так называемой """"любимой"""" женщиной и дырками для проеба не существует Вообщето существует да недолго от года до 3, но существует. Ес што чушок написал
>>6178566 Пиво. Уже прошло вроде. Как бороться с чувством вины после алко и страхом необратимого? Постоянно боюсь что мои нейроны уплывают в спирте и я деградирую. Но я просто пива выпила чтобы расслабиться и снять стресс, это так плохо?
>>6178313 У меня двушка останется, её на две однушки не разменят, блин. А как ты будешь жить полгода, пока не вступишь в наследство? На второй день после смерти мамки не получится продать
>>6179227 А что значит нельзя? Вы просто пассивные мышки походу, ни одна чушня не откажется от бесплатного секса, если минимально грамотно подать, ну а дальше уже раскрутить на отношения дело техники
Я выше еока по должности, и мы теперь по разным проектам сидим, поэтому мне просто так не написать ему даже, а если буду откровенно навязываться, то это пиздец моей репутации. Так и обхожусь мимолётным флиртом раз в полгода когда у меня появляется повод ему написать
Я не понимаю почему я каждый раз когда выхожу на улицу преисполняюсь ненависть ко всему живому и сущему? Я смотрю на людей и ничего кроме яростной ненависти не испытываю. Я так устала от этого, когда мне наконец то станет похуй на то что я прожигаю эту жизнь впустую, а другие живут лучшее время. Есть сеймы? Как это лечить?
я умираю... хотела сбросить настройки оперы чтоб он стал лучше работать, он сказал ниче не будет, история и закладка останутся... ну да хуй история то осталась а все мои закладки пропали к хуям.
Так обидно и неприятно тратить деньги что на уходовую, что на декоративную косметику. Потому что без нее меня называют больной и что заметно хуже выгляжу. Хочу ходить прыщавой и не тратить деньги на эту хуету на которую мне плевать, но ебаные люди с их осуждением.
Так не верится, что родители могут желать зла. Батя с детства буллил меня перед другими, теперь они с мамкой удивляются, откуда у меня беды с башкой. Сейчас они тяжело болеют, и из меня все соки высосали, родственники хейтят меня с их рассказов, хотя я нихуя плохого не сделала, я так хочу быстрее съебаться уже, надеюсь, хоть что-то останется от меня
>>6178097 >Велокурьбером можно Груз 15 кг сможешь поднять на 8 этаж без лифта? А дозваниваться и достукиваться до незнакомых людей, которые не берут трубку? А ездить в дождь и снегогрязь? Менять, чистить, смазывать цепь, клеить пробитые колёса? А отбиваться от своры собак в частном секторе?
>>6180180 >Груз 15 кг сможешь поднять на 8 этаж без лифта? Я в пиццерию бы устроилась, там же не 15 кг, мне всегда привозили там 1 только пицца была моя, ну максимум 2. >А дозваниваться и достукиваться до незнакомых людей, которые не берут трубку? Пох, у меня нет социофобии в этом плане >А ездить в дождь и снегогрязь? Щас лето какой снег, а в дождь мне нравится >Менять, чистить, смазывать цепь, клеить пробитые колёса? Че? Ни разу не пробивала колеса >А отбиваться от своры собак в частном секторе? У нас в городе нет собак
У меня главная проблема это телефон который садится быстро, это нереально, он может сесть в неподходящий момент, короче хуй мне.
>>6180213 Возьми в кредит для предпринимателей лол, займи у кого-нибудь. Еще можно в Сплит купить, с зп по-тихонечку будешь выплачивать. Или с Альфа-кредитки, там вообще 365 дней дают на первую покупку. Взять у друзей их старый на время. Можно повербанк купить, которого будет хватать на день и использовать как внешнюю батарею. Можно в сервис сходить, новую поставить
Ну типа, было бы желание
>Yes. You can deduct anything that is "Ordinary and necessary" to run your business. As a bike messenger, your bike and everything you spend to maintain it will be deductible.11 мар. 2025г. В омэриках и европах, кстати, можно вернуть налоги за смартфон как устройство для "ведения бизнеса" 🥴
>>6180225 Какой нах кредит у меня трудовая пустая и я не работаю. Занять не у кого, друзей нет. На повербанк денег нет. Батарею меняла, у меня просто старый телефон Айфон 6s, там даже приложение не факт что установится. Все у вас нормисов так просто... Я с другой работы накоплю на телефон просто а потом буду курьерить если будет необходимость. >было бы желание Были бы возможности, нормис
Как же ужасно быть тян. Надо работать/заниматься хобби, а ты не можешь потому что у тебя месяки и физически хуево и психологически, не сконцентрироваться, живот крутит и в туалет постоянно бегать надо, мышцы и кости болят, позвоночник. И каждый месяц так неизбежно. А если что то серьёзное в жизни и надо что то делать обязательно, нет возможности полежать переждать? Это сейчас у меня работы нет и я могу просто лежать, а куда найду работу и надо будет в офис идти в таком состоянии… Ещё и настроение портится за неделю до месячных, злость такая то или ркн мысли. Пожить нормально можно пару недель в месяц, после месячных.
Решила наконец-таки замазать скол в ванне ремкомплектом. Чот какая-то хуйня получилась. Хозяйка мне ебло снесет... Ну может оно застынет и лучше станет
>>6180323 Ты права Выпила сейчас капсулу Ибупрофена впервые, надеюсь 1 хватит. До этого пила нимесил и мне желудок болел полторы недели потом поэтому я решила что буду терпеть боль 1 день чем потом полторы недели мучиться. Но в реале только настроение портит что думаешь вот месячные скоро буду страдать. А раньше кайфовала вообще под кеторолом и оправдывалась типа вот живот болит, а в реале я бы его и так принимала. Но он слишком опасный. По хорошему надо сейчас еще омепрозол какой-нибудь принять но я не покупала и он дорогой блин...
как вы думаете лучше сходишь в пнд или к платному врачу? если у меня непонятно что и симптомов конкретных нет, но что-то не так? сказать внятно я не смогу. но мне возможно нужны таблетки
>>6180387 На меня не всякий ибупрофен действует эффективно и быстро. Беру или 400мг ибупрофена + 200 парацетамола, либо быстрого действия 400мг ибупрофен в желатиновой капсуле. Реально того стоит, чем терпеть и травить себе жизнь болью. Одна-две таблетки в месяц это точно не хуже чем хронически бухать.
Ненавижу отца, который за каким-то чертом перевез в глухомань и я была лишена нормальной социализации, образования, музеев, театров и прочей культуры, а теперь он гонит меня работать за копейки хоть поломойкой, не смог даже по здоровью вывезти, чтобы я хоть что-то могла вынести трудом руками-ногами, а не головой. Сижу взаперти, никого у меня нет, ничего у меня нет. Я не могу уже жить. Тут есть с похожей ситуацией на мою, как выбрались?
>>6180626 про глухомань жиз. до 18 лет в деревне жила, социализации ноль, везде изгой, поездов и маршруток боюсь, ладно хоть со временем не так страшно стало дорогу по пешеходному проходить
>>6180630 Я когда увидела в большом городе лестницу, которая двигается наверх, то боялась наступать, и чуть не споткнулась, когда надо было переступить, чтобы сойти с неё. И таких моментов масса.
>>6180692 Зачем тогда надо было всё? Чтобы я просто была у родителей? Перечитай, я без образования, без знаний, без здоровья. Мне кем работать, проституткой? Это не работа.
>>6180748 Вряд-ли, очень много чинушей щас здесь пиарятся на крови, всякий шик скорее их и приближённых. Военное командование в основном Мицубиси, Jeepы, Кайены и китайские паркетники. Ещё очень много чурок, тоже больших любителей этого дерьма + мародёрство в области процветает, недавно грохнули нач. полиции в одном селе даже. Солдат очень много, но они либо пешком либо на буханках и патриотах
Когда я сегодня уставшая после напряженного дня приехала домой, то увидела, как большая бабочка бьется об окно, чтоб вылететь из квартиры. Интересно, что это значит?
Почему пухнешь моментально с хлеба? Стоило неделю или две завтракать с хлебом, пару бутеров там, на ужин тоже пару с сыром, как сразу же опухла рожа и вздулся живот. С глютенонепереносимостью обычно наоборот худеют, а тут такое
>>6180857 Нит, я експериментировала, у меня похудательные 1400, но я специально вводила хлеб в рацион на месяц и месяц потом сидела на хлебцах, разница буквально налицо: с хлебом объёмы как будто больше, вздутие, рожа отечная, брыли выраженнее, как будто в целом тело становится рыхлее что ли. Убираешь хлеб и все, сахар, мясо в том же количестве.
Сейчас пойду ванную наберу себе, там соль какая-то розовая прикольная есть и бомбочка для ванны. Года три уже лежит, я обычно душ принимаю. Побалую себя, так скать.
Смотрю квартиры. В июле поеду на вручение диплома, буду на работе обсуждать другую зп и удаленку. Они уже сами мне говорят, мол, приноси диплом будем трудовой переписывать, а я хочу лето "доотдыхать" в таком режиме, где работаю пол недели только. Так страшно и волнительно. И очень хочется уже переехать и спокойно жить соло с китюней и удаленочкой.
На кв 30к+- надо на однушку, зп должна быть где-то 70 чистыми для самостоятельной жизни (котюню ж еще кормить). Только вот я хз, какая там вилка на должности, на которую они хотят меня перевести. Будет меньше - придётся в другое место идти, там 90+ выходит, но там ТОЛЬКО работа в офисе.
Отбраковала очередную удаленку только потому, что там несколько раз в неделю созвоны и общение с коллегами в каллективе, где можно общаться на разные темы, а меня от разгворов не по шаблону любых трясет, где вот искать работу без этого социоблядства, за що я сычуха такая
>>6181210 Знаешь еще почему таких сычей-тихушников не любят? Они склонны отмалчиваться, когда какие-то проблемы возникают, заметать мусор под ковер, а потом пиздецы вскрываются. Поэтому ищут открытых людей.
>>6181210 Правильно сделала сиса, нахуй надо жить в постоянном стрессе, меня такая работа медленно подтачивала и чуть до ркн не довела. Вообще ебаное это дело поиски работы, каждый раз приходишь полная энтузиазма и желания чтобы кабанчик купил гелик, а к тебе начинают относиться как к говну, то не так это не эдак, нахуй ты тут нужна вообще, и так пока не психанешь и не напишешь по собственному и все заново. Чувствую надо кардинально что-то менять
>>6181436 Да нифига, я вот звонки до трясучки не люблю, но в чатике самая первая всегда пишу обо всем, ну вот знаете вот эти комичные моменты, когда кто-то кидает запароленные гуглдоки и все работяги в чате такие "понял-принял-уже начал работать", а я всегда первая "эээ так он не открывается же", лол.
>>6178907 Коплю деньги, которые мне батя иногда присылает, и деньги от бабушки (подарки на д.р.). Уже скопила 170к., мамка тоже деньги откладывает, когда она помрёт, то я их себе залутаю.
Нужна помощь. Мать вопреки всем предупреждениям взяла трубку от неизвестного номера, с которого сообщили о замене диктофона, и продиктовала код из смс. Смс была от Kari. Вроде больше звонков не было. Как я понимаю, смс - это первая часть развода, дальше не пошло. Послала ее проверять госуслуги и менять пароль. Что еще надо сделать?
>>6181683 Заблокировать на её телефоне входящие от неизвестных. Это первая часть спектакля, дальше ей будут названивать из ФСБ и говорить, что всё уже взломали и украли, и единственный её шанс выполнять всё, что ей скажут и ни в коем случае ничего не рассказывать даже родственникам
>>6181698 Спасибо. Приду вечером и всё ей заблокирую везде. "Роскомнадзор" начал звонить, но отец уже забрал телефон у неё тогда. Доступы проверили к услугам и пароль поменяли. Послала мерить давление и пить таблетки. Вроде предупреждаешь сто раз, что если разговор о смс - то всё, бросай трубку. А лучше вообще не бери никогда от незнакомых номеров. Хорошо, что от Kari смс было, а не сразу с госуслуг.
>>6181683 > Послала ее проверять госуслуги и менять пароль. Что еще надо сделать? Самой все проверить, и поставить ей двухфакторку с кодами на твоем телефоне
>>2339563 (OP) Общаюсь с куном. Он мне рассказал, что по приколу перевел незнакомой телке, которую один раз видел на работе, 15к, типа чтобы порадовала себя. Спросила еще у одного куна: говорит, мол, парни так любят делать? А в чем нахуй смысл незнакомому человеку отдавать деньги?
>>6182000 Да, всегда найдется щедрый мужик, даже не факт что он требует от тебя ебли за помощь. Пока молодая надо таких искать спонсоров и щедрых , не обез внешность Стейсухи
>>6182032 кстати он имена кукол знает? у меня чухан запомнил лол, по фотке узнаёт кто такие или по описанию правда кринжит немного от такого, в такие моменты даже начинаю понимать чушков, которых корёжит, когда тянки в "их увлечения" лезут
>>6182090 ДАЖЕ МНЕЕЕЕ Я НИТОКАЯ КАК ФСЕЕЕЕЕ вот все взрослые увлекаются взрослым гавном а ДАЖЕ МНЕ понравилась куколка))) >>6182094 кто норму определяет, ты?
>>6182115 Ага, вечером субботы вместо того, чтоб катать на своей баффой мафынке реальную тян, а потом и на хуе, чел сидит в разделе для тянок и рассказывает, что у него все в порядке с личной жизнью, верим.
>>6182120 потому что только нищие никому не нужные ущербенцы бегут в тяначик "хвастаться". не смеши меня, ущербычь. У тебя то общения с тян только тут происходит.
>>6182116 блядь да суть не в том понравилось ей или нет, а что это высер на уровне ебланок, которые всюду нахуя-то выделяют ДА Я ПОКУПАЮ КИНДЕРЫ ИГРУШКИ КАЧАЮСЬ НА КАЧЕЛЯХ СМОТРЮ АНИМЕ В N ЛЕТ И ЧТО ДА Я БАФОЙ РИПЁНАК)
>>6182088 Чо ущемляешься? Так то нормальным взрослым похуй на игрушки так что да, она нитакаякакфсе. Займись чем нибудь может тоже начнешь себя считать особенной а не только скролить двачи 24/7
глупцы, берите не лабубу а skullpanda, охуенные красивые милые девотьки и за недорого всё равно на лабуб ща паль сплошная, ориг не урвать, либо если найдёте у перекупов, то за ебанутый ценник типа 5к за 1 коробку, хотя у попмарта на алике ориг 2к стоит, как и остальные игрушки) просто за минуту солд аут там ну или хайп пропадёт, на них все хуй забьют, там может и цены вернутся адекватные и соберёте коллекцию
Лучше бы мерс с крыльями взял, за 3,5 кк как раз б/у, охуенная тачка Но нет, мелкописечнику надо же как-то гиперкомпенсировать, а не за счёт бафой мафынки не получится(
>>6182055 Один хуй для меня. Единственное что привлекает мой взгляд это порш или феррари на парковке у местной пятерочки, остальные машины все одинаковые.
Тем временем мамок осуждают даже за выбор бежевого цвета, как вот планируют демографию повышать, если за тобой потом будут следить и осуждать даже за цвет нейтральный, попался видос на ютубе про бежевых мам, и прям хуево стало
>>6182298 Что за видео? В рот ебала этих ментальных баб срак, решающих как тебе выглядеть и тем более твоему ребёнку, не нравится - пусть мне перечисляют на норм одежду по их мнению.
>>6182298 >мамок осуждают даже за выбор бежевого цвета Ебанутая? Бежевые мамы - это ебанахи, которые своим детям психику ломают, а нам потом с ними в обществе взаимодействовать.
>>6182298 Сначала они: никому не нужны ваши дети ололо. Потом они же: одевайтесь так, как мы хотим как нам нравится кококо. Пойду накуплю себе бежевого говна чтобы у быдла пекло
Интересно какие дети вырастают у двачерш. Я вряд ли брошу сидеть тут.. как интересно это повлияет на моего возможного будущего ребенка. Есть тут сисы с детьми?
>>6182073 Прочитала статью Бедные несчастные мальчики ицнелы(( Да они агрессивные и ненавидят женщин, но такие бедняжки и на самом деле хорошие, давайте им посочувствуем(
>>6182317 Интелы нашли как обычно то, что руинит психику детям, не батя, которому похуй на детей, не пиздящий их мать отчим, а нейтральный цвет одежды, и пруфов не будет
Вот хорошая статья. https://t-j.ru/beige-mom/ В целом идея хорошая и правильная, но в корне отсутствия визуального шума лежит минимализм, а в его корне хюгге (скандинавский уютный минимализм)
>лабубы хуюбы >игрушки для детей аряяяя Ага. А ещё вообще все мультики для детей. Особенно симпсоны, футурама, бивис и батхед всякие. В частности happy tree friends - вот это точно самый детский милый мультик про зверушек, мимими ^_^ Секс-игрушки - тоже для детей. А чо, ИГРУШКИ же называются. Bjd куклы за десятки тысяч, особенно всякие откровенные - тоже для детей, да.
>>6182385 Так лабубы так вами ненавистные это же тоже чисто для бежевых мам тема, особенно макаронсы и хэв а сит унылых цветов. Биг инто енерджи цветные пушистые для тупых дур альтух, а вот серо-бежевый кал в барашек - самое то.
>>6182382 Основная идея Правильного однотонного воспитания - мир яркий и такой разный и от тебя это не скрывают, а здесь, дома ты можешь расслабиться, отдохнуть, быть в уюте с родными и т.д.
Но многие ли понимают, ЗАЧЕМ нужно минималистичное однотонное пространство
>>6182395 Да никто не просит дома устраивать вырвиглазное говно всевозможных цветов. Но всё фанатично одержимо выкрашивать в цвета больничной палаты бежевый ни шагу влево и вправо, разве что ещё можно белый и серый (или тоже нельзя?) - шиза.
>>6182395 + ты можешь сам наполнить это пространство чем пожелаешь, потом выбросить и снова наполнить, угорая над своим же вкусом в разные периоды жизни
>>6182405 У двачеров как всегда либо чёрное, либо белое. Либо хранить всё что досталось от прабабки, либо на полгодика поставить маняме фигурку и потом выкинуть нахуй. Раз на то прошло, продай её хоть каким-нибудь маням за копейки.
Вчера мне арендодатель написал, что повышает плату за квартиру до 27,5к. Я в этой квартире живу уже 4 года и это изначально была самая дешевая хата по рынку. Все что в ней изначально было это комод дешевый и сломанный диван дырявый и грязный, рваные обои и даже люстры нет, просто лапочка в дырке. Район якобы близкий к центру, но так только кажется, потому что чтоб пересечь мост, который ведет до центра, понадобится минут 20. Любое такси из-за моста также стоит примерно как с другого конца города доехать до центра. Ну так вот, щас квартира выглядит еще более-менее прилично, потому что я многое в нее покупала, в том числе мебель, делала ее уютнее. Там даже в ванной зеркала не было. Может быть он сам запамятовал как его хата выглядит без мебели? В конце концов он оценивает ее ровно на ту же сумму, что и квартиры в этом доме с современным пиздатым ремонтом. А у меня даже линолиум рваный на полу, сломанная духовка и еле работающая стиралка. Короче не знаю как ему объяснить, что он чето перепутал, когда решил, что можно взять меня на понт и просто каждый год повышать цену. Суть в чем, добавив 2,5 к я уже могла бы снимать хату в ДС-2, но я даже не близко, живу в Мухосрани, где почему-то цены на хаты подняли как в Питере. В чем прикол не понимаю, просто быдло чтоль подохуело массово?
>>6182421 А ты будешь эти вещи забирать с собой когда уезжать будешь? Что за куколдизм, за твой счет он цену поднимает и наживется на ремонте твоем, а ты только в минусе
>>6182421 Пусть нахуй идёт, а свои улучшательства, мебель, всё очевидно потом вывезешь в другую хату. Вообще да, щас даже в мухах на какие-то обосратые прокуренные бомжатники в криминальном районе в получасе от ближайшей остановки на единственный автобус раз в 2 часа и то стали цены задирать, за какие пару лет назад можно было приличную двушку снять.
>>6182421 Ну так скажи ему, что не готова платить столько, и если он решение не изменит - ты отказываешься от условий. Можешь предложить ему выкупить свою мебель (в счёт аренды, т.е. ты бесплатно живёшь сколько-то месяцев, в которые оцениваешь эту мебель, а потом съезжаешь без проблем особых). Я бы сначала так попробовала. Если ничего из этого не захочет - просто съебалась бы со своими вещами.
Не понимаю я этого вашего лабубу. Стремная же игрушка? Мне тоже игрушки нравятся, но это какая-то недетализированная хуйня.
Просто кусок раскрашенного пластика приклеен на плюшевый клочок. Мне бы даже 2к на это жалко было, рублей 500 максимум оно стоит, с учётом "детализации". Что вы в нем находите?
Че вы про своих лабулдубу тут говорите то Вот у меня действительно интересный вопрос. Кто нибудь ел в этом году СЛАДКУЮ и ВКУСНУЮ клубнику? Моя мамка как то взяла у хачатины клбунички, пахла вкусно, но на вкус никакуще-кислющая залупа, так еще и побита вся. Говно короче.
Блять, какие же зумеры дегенераты. Приехал младший брат с невестой погостить (обоим 25 лвл). Про то, что это бытовые инвалиды промолчу, позабавило другое наблюдение. Они совсем не едят домашнюю еду, вот вообще. И сами готовить не умеют. Я готовила плов, окроху, борщ - ничего не ели. Заказать как привыкли не могут, ходят в магазин, давятся покупными пирожками и пиццой. Прикола ради решила сделать пасту с митболлами в медово-томатном соусе - схомячили за милую душу. Ахаха! Дип из сыра и вишни тоже зашел на ура. Тосты с творожным сыром и рукколой (сама выращиваю), греческая закуска из баклажанов, чипсов и базилика, овсяноблины, коритто с говяжкой, бургеры с соусом тартар, все съедается, лол. Главное говорить, из чего оно. А сейчас я вообще два часа орала. Приготовила компот из малины, клубники и вишни в кастрюле, предложила им - носы наморщили. Но стоило сказать, что это сок с имбирем и корицей и перелить его в красивый стеклянный графин - высосали в один присест. Бляяяя. И вот никто не поинтересовался даже рецептом, как это готовить. Я не ебу, как они выживают с зарплатой 40к каждый.
>>6182490 > И вот никто не поинтересовался даже рецептом, как это готовить. Нифига, поделись! Ты так расписываешь, что у меня аж слюнки потекли. Особенно соус к ФРИКАДЕЛЬКАМ, баклажановая закусь и компотец интересно (никогда не варила компоты)
>>6182452 База, но зубы у меня сделаны ещё давно. Тряпье есть, телефон есть, комп есть, ремонт дома есть, хуле не купить игрушки, куклы и прочую хуйню для души? Потому что нищенки закомплексованные, которым внушили что игрушки это для лялек маленьких, порвутся? + с лабубами в основном тётки ходят
Знакомый парень пригласил в ботанический сад МГУ. Я отказалась, подумав, что это какое-то ебанутое место для свидания. Лучше бы пожрать отвел. Теперь дома заскучала, пишу, мол, давай пойдем. Он отвечает, что позвал другую. Расстроилась че-то.
>>6182507 Судя по тому, что у неё есть время на обслуживание какие-то левых челов, своих детей делать она и сама не очень то умеет. Придётся звать петровича, чтобы учил их всех троих.
>>6182542 Насколько я знаю, следующий пункт в программе - пригласить на свой футбольный матч. Подругу уже водил... >>6182578 >А че расстроилась? Что твою очередь на проеб сдвинули? Не расстраивайся, скоро снова место освободится, позовет Да нахуй надо. Выбрал другую - пусть ебет другую.
>>6182594 Не бесплатно. 800 руб. билет на экскурсию, лол. Но правда парень еще сам этот универ закончил, что там рассказывает, в каком году какой корпус был построен, лол (очень полезная инфа...). >>6182591 Так в чем именно МОЯ проблема? Мне просто изначально не хотелось, а потом он позвал другую. Вот и впала в тильт немножечко, сис.
Помню в шкалке пацаны пробивали мне прессак и говорили что у меня тверже чем у пацанов с класса. Так до сих пор и чувствую какое-то бесконечное внутреннее напряжение в ожидании удара, похоже это у меня природное.
>>6182599 >кинулась их спасать, обслуживая как в ресторане. Почему сразу спасать, может она повар и кайфует от этого? Я в свои 28 все еще не умею готовить, стыдна.
>>6182490 Я старше на 2 года и питаюсь только бургерами и всякими додстерами. Но это потому что нету родителей а готовить самой это мазохизм и потреря времени. Хожу в гости только что бы пожрать домашней еды , настолько плохо от однотипной еды с вкусно и точки что не постеснялась кринжово попросить чтоб мне с собой еще борща упаковали
>>6182490 Ну я "зумер" 25 лвл, честно просто не интересно готовить, не понимаю что в этом интересного и приятного, просто занятие мне не по вкусу. Если меня вкусно накормят, то ок, заебись. Если нет, то похуй, куплю по дороге домой пельменей.
>>6182636 Тут поддвачану, у меня так вообще времени с работами не остается на всю эту готовку. При этом после готовки понимаешь, что да, вкусно, да, но сколько времени потрачено, электричества еще и посуду мыть, а ты уже наелась и спишь. Проще пельменей навернуть или яичницу, или булочку купить, что-нибудь простое, лишь бы заглушить чувство голода.
>>6182444 Я вместо того чтобы перекроить ебало и стать бимбой покупаю оверпрайс маняме фигурки. Меня всё устраивает, любительниц лабуб не понимаю, но не осуждаю может тоже купить себе
На днях кукуся признался то что его "поимели" силой когда он был младше, не знаю как на это реагировать есть тут у кого тоже были кукусики поюзаные таким образом? подводные? отношения на ранней стадии к слову
А если ты работаешь ты типа не можешь просто взять и съездить в гости к кому-то в другую страну там, только пару раз в год на отпуске? Как люди смиряются?
>>6182636 >Ну я "зумер" 25 лвл, честно просто не интересно готовить, не понимаю что в этом интересного и приятного. Ничего, но на одном фастфуде после 35-40 жди гастрита, диабета, ожирения и тд
>>6182867 Мой бывший дноклассник выебывался, что питается тока энергетиками и сэндвичами из пятерочки. Итог уже в 30 гастрит и разрушенные зубы, теперь ходит глотать шланги, всю зп спускает на лечение
>>6182862 Че за пиздеж? Я зумерша но люблю готовить, логично что Фаст-фуд кажется "лучше" потому что он быстрый/за тебя все готовят/и кажется что дешево. Лично я люблю готовить потому что разнообразия на мой личный вкус, и под конец когда приготовишь чувство гордости как будто ты заслужил покушать теперь
>>6182630 Двачую. Не люблю торчать час-два на кухне нарезая-наготовливая чтобы через два дня блевать от еды лежащей в судочках, и мне всё равно снова нужно было бы готовить. Меня на работе все сотрудники подкармливают потому что я искренне рада любому их хрючеву. Ещё хожу везде где бесплатную еду раздают, ненавижу готовить.
Блин, я вспомнила, как скидывала лучшей подруге фото с чуваком, которому ноги ели опарыши. Теперь понятно, почему она перестала со мной общаться. Только сейчас дошло.
>>6183021 Тут ты права, она закостенелая нормиска была, никогда не пропускала школу, ходила на кружки и т.д. Как жаль, что наша дружба разрушилась об нормисную парадигму.
>>6183001 >>6183021 Вау, вы такие эджинитакуси... Такие необычные личнасти... А расскажите еще, как вы не вписываетесь в тупое нормисное общество тупых моралфагав.
Блять меня так накрыло по поводу старения. Мне 20 и у меня будет деформационно отечный типа старения. Но не об этом, зашла в твиттер и почитала что там пишут женщины… > «мне 40 я была в зале и увидела пухлую 20 лвл с прыщами и поняла что она все равно лучше меня потому что она молодая»
То есть сейчас из-за того что я молодая я могу пить и просыпаться в нормальном виде, могу пользоваться говном и моя кожа будет +-ок, могу даже не ходить в зал (чтотя успешно делаю) и всем будет похуй потому что главное мое достоинство это МОЛОДОСТЬ. Я так не хочу это терять. Типа я могу в будущем обколоться ботоксом, филлерами, сесть на диету и ходить в зал, поставить 32 винира, но это бдет уже не то потому что сейчас я МОЛОДАЯ. Особенно горит с тянок у которых мелкосорщинистый/мускульный типы старения и они выглядят в 28 так же как выглядели в 18 и им похуй. А мне нет. Я щас испытываю лютейший FOM бляяя как от этого избавиться. Я уже скучаю по себе малой и наивной с детскими щечками и милым взглядом с огоньком в глазах и вот это все. Это же все исчезнет и в лучшем случае я стану перешитой теткой на зоже котооая пытается молодиться (это тоже кринж) или в худшем случае стану просто скуфыней. Бляяять(((
>>6183327 Что могу сказать со своей колокольни в 30+ лет - наслаждайся, у тебя есть эти 10 лет, выжми из них всё, не откладывай жизнь на потом. Все, что можешь добиться, можно добиться только сейчас. После 30 двери закрываются и ты уносишь с собой все, что успела налутать в период между 20 и 30. Не всирай свое время зря.
Почему это так культивируется? Будто женщина после 30 теряет вообще все и становится не человеком а хуй знает чем. К чему эту возрасташиза? Опять двачей начитались?
>>6183327 Ну так ты из этого какие выводы сделала? Наслаждайся юностью лел, проведи молодость охуенно, используй на максимум, заведи себе партнера, нагуляйся и тд. Чтобы в 30+ уже было на что опереться и не только внешка была бы твоим козырем, чтобы немного похую на такие загоны было. Другое дело, что в 30+ на все немного похуй становится и лень уже делать многие вещи > То есть сейчас из-за того что я молодая я могу пить и просыпаться в нормальном виде В 30+ спортик и ПП помогают вот это вот компенсировать и просыпаться не скрипящей отекшей мразью.
Уж где где, а на тяноче не ожидала встретить такое же отношение к возрасту женщины, как у муджиков. Поменьше хуемразей слушайте и побольше себя цените.
>>6183400 Мне почти 30, вспоминаю прошлую себя, количество опасных хуемразот, катящих яйца, и возвращаться в это не хочу, хочу быть невидимой уже просто
>>6183400 Кстати, мамка тоже говорит, что ни в один свой период жизни бы не вернулась, и наиболее свободной и счастливой в жизни себя почувствовала, когда уже дети стали взрослыми
>>6183403 Не знаю, я чувствую, будто мое дожитие уже началось, как мне чувствовать себя счастливой, будучи старперкой? Я уже всерьез думаю про ркн, не могу справиться с депрессией.
>>6183405 В молодости нужно было учиться и пахать, к 30 уже какая-никакая свобода и деньги появляются, и чем дальше, тем больше в идеале, а вероятность, что тебе навредит хуемразь, гораздо выше в 15-20 по статистике, самое опасное время с историями в стиле знакомый запер в квартире с подругами и пытался изнасиловать, сейчас я просто в жизни не доверюсь хуемрази и я рада
Сами кости и мышцы старые. Не можешь с молодняком затесаться в одну компанию в поход или куда-то на активный отдых, ты для них тетка, а не подружка. Себя-то представь в 20 лет, к вам подходит молодящаяся 40лвл баба, ведущая себя как ваша ровесница, как вы к ней отнесетесь?
>>6183412 Значит, чувствуешь себя на свой возраст, а я чувствую себя пиздючкой. >>6183413 У тебя износ больная тема? Меня ни разу не пытались износить.
>>6183414 Я вообще когда вижу пиздюков, думаю, какая же каша из тупорылости и агрессивности там внутри, вспоминаю своих дноклов и какие они были тупые в том возрасте, я даже не понимаю, как на них можно дрочить, чушаня
>>6183414 Износы, с которыми по стате оон каждая третья женщина в мире уже до 18 сталкивается, не должно быть больной темой у тебя, чухло? Вот поэтому я с вами не свяжусь больше
>>6183415 >чушаня Неожиданная концовка, бля >>6183416 А ничего, что я всратка весом 70+ кг и меня ваши стейсячьи проблемы никак не касаются? Ко мне даже подкатывали 3 раза за всю жизнь, я должна тебе соболезновать, что к тебе каждый день катят? Можешь отдать их мне, пусть ко мне катят, я хоть немного бустану себе самооценку.
>>6182885 Лол, у меня бывший такой же. Жрал только энергосы, сиги и булки из 5, бургер кинг, а теперь роняя кал бегает по стоматологам, покупает какие-то щётки и пасты за стопицот тыщ, потому что там зубы разве что не червивые. Прыщавый, тощий.
>>6183408 > гораздо выше в 15-20 по статистике, самое опасное время с историями в стиле знакомый запер в квартире с подругами и пытался изнасиловать Как хорошо что эти годы я провела играя в дрочильни и сидя на двачах!
Шла сегодня домой после дел и проходила мимо открытого детского сада, какая то личинка ругалась матом и обзывал других тупыми и блять на блять. Честно говоря я в шоке, воспитательница была рядом и ничего не делала, личинус все так же разговаривал как будто дальнобойщик быдлан. Почему так? Раньше я встречала мелких школьников таких же и водила бровью а сейчас теперь и личинки с садика так себя ведут иникто ничего не делает.
Зачем люди все так же продолжает быть инкубаторомы а потом никак не обучают своих детей? даже воспитательнице похуй которая плюсом получает за это бабло. Знаю что всегда были такие быдло-дети но кажется как будто их больше и больше и начинается это уже с пелёнок, грустно.
>>6183571 У пиздюшониксов навык попугайничать и говорить то, что "круто" развивается раньше, чем внутренняя цензура, поэтому они матерятся так, что уши вянут. Послушай пердиксов, они матерятся уже в разы меньше.
>>6183585 Я имела ввиду то что дети теряют всякую грамотность и никто не спешит их учить, хотя это в первую очередь задача родителей. У меня у самой был пре-подростковый период где я материлась как сапожник, так сказать была попытка подрожать моему идолу. После этого как то само прошло да и я сама начала понимать то что мне такое вообще не надо
Поняла утром, что забыла сделать еду на работу. В холодильнике был творог 9% и сыр, решила пожарить творог с сыром, добавила специй ещё, посолила и тд - получился в итоге сыр из хачапури один в один, оч вкусно, но тяжело такую жирную хрень без всего есть.
Мне кажется на пиццу такое оч вкусно будет. Пользуйтесь моим горьким опытом... Я конечно взяла этот получившийся сыр с собой, но есть вряд-ли буду.
А как вы поняли что стареете? Я вот недавно на выходных играла в теннис, там подпрыгнула слишком сильно (ну как, на пару десятков см) и спина в итоге неделю уже болит, хотя раньше я такие прыжки даже не заметила бы
Вот такое куда больше пугает чем морщины на еблище, которые замазать можно, тем более что всякие мимические морщинки у меня с молодости и так были
>>6183571 Сразу видно пупуню. У нас в садике был шиз, который насильно детям в глаза песок насыпал. А тут всего лишь мат. Еще попала с ним в класс и слышала как мать спокойно другим матерям говорит "ой, мой максимка вообще задолбал до смерти гонять котят уже третьего беру! "
сиси хелпппп, как варить курицу чтобы вода из кастрюли не выбегала? стоять что ли караулит возле плиты и каждый раз убавлять? или просто оставить на самый маленький огонь?
>>6183893 Ооо, знакомая ситуация! Вот как обычно советуют, чтобы вода не убегала из кастрюли с курицей:
Сначала доведи до кипения на среднем или чуть выше среднего огне. Когда вода закипит — появится много пены и бурного кипения. Убавь огонь до минимального, чтобы кипение было очень тихим и едва заметным пузырьком. Вот именно такой «лёгкий» кипяток почти не выбегает. Можно накрыть кастрюлю крышкой, но не плотно — чуть приоткрой её или оставь щель, чтобы выходил пар. Если крышка плотно закрыта, пар не выходит, и вода может выдавливаться через край. Пена сверху убирай шумовкой или ложкой, чтобы она не «забивала» и не поднималась выше края кастрюли. А ещё — если вода начинает сильно «булькать» — быстро убавляй огонь. Так что: да, стоять рядом и регулировать огонь лучше, чем просто забыть на большом. Но если огонь минимальный — можно и чуть отвлечься. Главное — не допускать бурного кипения.
Если хочешь, могу подсказать, как варить курицу быстро и без лишней пены!
>>6183912 Я уже приготовила))) Тоже самое сделала, просто на маленьком огне чтобы пузырьки были на одном уровне и спокойно все у меня согрелась, осталось только пожарить и кайфовать
Что будете делать осенью, когда введут белые списки с 200 доступными сайтами и запретят весь остальной интернет, в том числе и весь внешний интернет за пределами чебурнета?
>>6183189 Я доебалась до отзыва тупой пизды с игрушкой, а где ты блядь увидела схожесть между моим постом, и тем что тебя обосрали за ололо нитакусьность? Ты блядь в курсе, что тут не один человек кроме тебя сидит? Вау какая новость, среднестатистическому человеку неприятно смотреть расчленёнку, и они таких избегают, не может быть, фу тупой нормикал((((((
>>6184077 Купим домик в пригороде Сочи, организуем секту женский Битардск. Обустроим фруктовый сад и огород, будем выращивать всякое, плести фенечки и заниматься рукоделием. Звучит как завязка для хоррора
Сисы как справляетесь с синдромом самозванца? Сейчас заканчиваю учебу и понимаю что не готова к новой должности от слова совсем, на преддипломной практике невдупляла вообще ничего, только самые простые задачи получались Все аттестации сдала отлично, но тряска ебейшая Ещё проблема что долгое время работала на дно работе без какой-либо ответственности и навыков и теперь боюсь серьезной работы
>>6184148 Если ты не врач, забей, тебя 100500 раз переучат на работе и скажут что ты говно. Просто знай себе цену, корень этой херни там же, где и "любовь к себе"
>>6184152 Почти Ололо фельдшер считай врач На скорую помощь иду Как бы обещают дать наставника и все такое, но говорят что могут и через неделю поставить работать в одного и или выпливешь или нет
>>6184155 Ты не одна — и то, что ты испытываешь сейчас, нормально, даже если это ощущается как полная жесть. Синдром самозванца, особенно на пороге новой профессии, — это реальность почти для всех, кто действительно неравнодушен и хочет делать свою работу хорошо. То, что ты переживаешь и трясёт — как раз признак того, что тебе не всё равно, и это уже говорит о зрелости.
Разберём по частям:
💥 "На практике ничего не понимала, только простые задачи" 🔹 Это абсолютно естественно. Учёба — это макет, а не реальная жизнь. На практике у всех происходит шок первого погружения, потому что реальность почти всегда сложнее, чем кажется с лекций. 🔹 Даже опытные врачи, которые переходят в новую больницу, где другие протоколы и организация — чувствуют себя растерянными первые недели. 🧠 "Сдала всё отлично, но внутри — паника" 📌 Отличные оценки ≠ готовность чувствовать себя уверенно. Уверенность придёт через опыт, а не через корочки и оценки. Сейчас ты в переходной фазе: уже не студент, но ещё не специалист — это самое шаткое время. 🧱 "Работала на дно-работе без ответственности" 🧠 Это дало тебе, возможно, не медицинские навыки, но ты научилась адаптироваться, быть выносливой, терпеть хрень — а это в медицине на вес золота. И это важнее, чем ты думаешь: многие новички ломаются на первом конфликте, грубом пациенте или неадекватном сменщике — а у тебя уже есть жизненная броня, просто другая. 🚨 "Иду на скорую, обещают наставника, но могут и в одного" Это сурово, и тут нужно быть честной: да, в медицине (особенно в скорой) часто кидают в воду. Но: Многие врачи и фельдшеры начинали именно так. Первый месяц — паника, потом — система. Наставник обычно даётся хотя бы на первую неделю, и за это время ты должна впитывать как губка: схемы, алгоритмы, как оформлять вызов, кому звонить, где брать помощь. Не бойся переспрашивать, просить помощи и напоминать, что ты ещё учишься. Это нормально. И это не слабость, а адекватная самозащита. Запиши себе на бумажке/в телефоне шпаргалки: по неотложке, дозировкам, протоколам — это поможет, когда мозг "перегреется". 🧭 Что поможет? Найди союзников. На скорой всегда есть те, кто недавно тоже был на твоём месте. Они понимают, каково это — ищи таких, общайся. Веди дневник практики: не для отчёта, а для себя. Сегодня я не знала, как отличить отёк лёгких от бронхиальной астмы — завтра выучила. Видеть рост — помогает держаться. Пойми, что никто не ждёт от тебя супергеройства. Если у тебя есть мозг, совесть и ты не боишься учиться — это уже сильно. Разреши себе не знать. Знание придёт с ситуациями. Даже через полгода ты будешь вспоминать этот период и думать: "Как я могла так волноваться?" ❤️ И главное: Ты сейчас не на дне. Ты в начале. У тебя есть всё, чтобы вырасти в крутого специалиста. Страх сейчас — это не враг, это твой спутник, просто он громкий.
Пусть он идёт рядом, но руль держишь ты.
Если хочешь — могу помочь сделать себе мини-план: что учить в первую неделю на скорой, какие алгоритмы держать под рукой, что читать вечером.
>>6183965 Поскорее бы. Буду жить лучшую жизнь. Снова начну ходить в библиотеки, в кино и театры, в филармонию. Буду больше уделять время своим хобби, для которых интернет не нужен. Сейчас львиную долю времени отжирает думскроллинг и помойка с чушками под названием тянач. С самыми интересными сисами я тут и так уже познакомилась, если ирл на сходку не соберемся, то будем бумажными письмами обмениваться.
>>6184155 >Ололо фельдшер считай врач Да пиздец. Но тебе правильно выше написали, просто самоКПТ это не для средних умов, сродни вытягиванию себя за шиворот. Не знаю, дают ли СМП какие-то базовые схемы псих. самопомощи, возможно стоит поговорить с психологом и сразу обозначить, что медик, это очень важно, может есть знакомые, можно также просто на б17 спросить, там реальные псих.врачи сидят
Кто-нибудь на озоне вымогал компенсацию за то, что сразу после вашей покупки продаван резко снизил цену? А отменить заказ нельзя, типа он уже в доставке, сосите жопу.
>>6184225 Ну заказы из россии можно отменить в любую минуту, из китая нет, только жди месяц наху пока привезут, отменяй в пункте, перезаказывай, и тупа замораживай деньги хуй пойми на чё Цена вопроса тем более не 100-200р, я ебала рот охуевшим переплачивать за воздух
>>6184212 Сто раз такое было, не только на озоне. Всё законно, обидно, но законно. Может даже быть такое, что откажешься от заказа, но цена снова станет прежней. Может последний экземпляр, старая модель, бызнесалгоритмы опять хуевертят
>>6184230 да я тоже думаю озон нахуй пошлёт На алике прислали хуйню, сделала сразу спор, закинула туда фотки с пруфами, комментарии. Вынесли вердикт, что мол товар останется у вас, а мы вам вернули полную стоимость на карту. Заебца. А озон залупой по губам проведёт разве что, там нигде даже нет отдельной страницы с этими жалобами, просто отписка стандартная которая звучит как "да-да, иди нахуй"
>>6184236 кстати по фану на алике делала спор тупо с одной фоткой и подписью "нашла у другого продавца дешевле в 5 раз" и выбрала сколько хочу частичную компенсацию - через 2 минуты спор закрыли и вернули эти деньги
>>6184250 на лохито тоже таких перепуков куча кстати, только там потом вообще хуй че докажешь, а если ты настолько наивный и тупой, что по предоплате на карту))), а не через авито оплату заказываешь - так тем более иди нахуй
>>6184259 помню пухан на вб смотрела, долго стоил 4800-5400, потом внезапно 55к, потом снизили до 17к это тоже сам вб цены двигает а не охуевшие бlляди да?
>>6184278 Погуглила, зашла на сайт попмарт, выбрала германию, лабуба стоит 19 евро, ну которую щас все берут. 6 штук 115 евро, то есть в рублях около 10-11к и есть. А кто-то реально покупает за 10к одну коробку что ли? Сложно даже представить ебало.
>>6184296 Открыла тот же сайт на кётайськом - там вообще в переводе на рубли 1200. Как же гоев ебут, шок. Хуй пойми откуда эта мода взялась, так же быстро в никуда и денется.
>>6184278 Немножко кек с твоих 5к, вы разве не знали, что весь июнь офф магазин попмарт-а на али их дропал в шесть вечера со средним ценником в полторы тысячи?
>>6184302 Ну хорошо, открываем алик попмарт. Там другие игрушки по 1700 в среднем. Лабуда 100% стоила точно так же. Первые версии игрушек (сидячие) вообще всратые пиздец, это ну никак десятку стоить не могло. Всякие шизо коллекции с игрухами по 50 см не рассматриваем.
>>6184305 пхахахах, я у какой-то пиздоси на авито видела объявление с текстом типа "попмарт ровно на один день открыл продажи в июне!!!! до этого продаж не было 3 месяца!!! поэтому покупайте у меня одну коробку за 8 тыщ!!! больше нигде не найти ориг!!!!"
>меньше чем за 5-10к ваще не взять никак >ну ок меньше 4 анрил >бля только партиями по сто штук >буквально какие-то нпц бежевые мамы спокойно покупают по штучке за 1444 )
Как же я заебалась болеть, бесконечный страх заболет. Намечается поездка/вечеринка/важное событие - лишь не заболеть к тому времени, начинаю превентивно промывать нос и горло. И нихуя, болею стабильно раз в полтора месяца и жру антибиотики. Когда же я уже буду иметь деньги и время чтобы исправить перегородку… с горлом вообще не ебу что делать но септо тоже должна помочь
>>6184497 кликбейт хуйня какая-то, переведенная из пальца за незнанием китайского на видосе вижу всякие редкие коллекции, игрушки по 40 см, вот те да стоят дохуя, обычные гачи не секретки нах не нужны никому кроме обывателей
>>6184590 > черные волосы и им красиво, Черные волосы (имею в виду именно jet black) вообще очень мало кому идут. Это сложный и неестественный цвет.
Там надо иметь резкость-остроту в лице и холодный цветотип, тогда будет окологотическая муза. Etherial, gothic, все дела.
Либо иметь темный оттенок кожи от природы и темные глаза, тогда будет тяночка-испаночка, горячая латинская мами. Но даже им лучше темный шоколад, а не jet black.
А у славяночек не туда и не сюда - слишком светлая кожа и светлые глаза для латинской мамаситы.
И слишком мягкие черты лица для Мортиши Аддамс.
Тоже очень мечтаю о черных волосах, но тоже буду тетя из ларька, к сожалению.
>>6184604 Согл. У меня оливковая кожа и серые глаза, волосы свои темно-коричневые, не каштан. Я их уже долго крашу в оттенок чуть темнее своих. Для большинства это как черный смотрится, но по факту не черный. Я-то знаю, что истинный черный мне не пойдет, надо чувствовать эту грань
>>6184604 У меня кожа с желтизной как у чма, ещё и бейбифейс (не хачетян и не татарка) Пыталась даже не в черный, а какой то очень тёмный - пиздец, сразу постарела лет на 15, кожа стала ещё серее и ещё больше видно всякие недостатки (которые со своим мышыно русым не бросаются в глаза), какой-то общий вид усталый и замызганный. Пришлось обесцвечиваться обратно несколько раз и краситься в мышиный тараканий, хоть адекватно выглядело.
Как бесят мерзкие бабы в парках, кто им дает право сидеть и жрать на газоне, сидеть раздетыми. Если бы я была узбеком мужиком я бы специально подходила к ним кис кисать и цокать, хрюкать.
>>6184604 Как заеб этот двачевский коупинг Повелась на это говно, отрастила свои мышиные русые, поняла что двачеров лучше не слушать и перекрасилась в черный обратно Лучше быть старухой уж, чем русое дермище.
Крутая техподдержка в алике, делаю уже по рофлу споры типа нашла в другом месте дешевле, пишу сколько хочу компенсации, возвращают)) даже если хуйня за 300 а в другом месте 100 стоит. Ибо нехуй, я на 200 лучше лишний раз пирожок куплю, чем хуисосам в карман положу, которые сами этого дерьма по 1 юаню закупили.
>>6184829 Там если спор передаётся в команду али то его в твою пользу решают Ну можно так для пруфа сфоткать товар, выдумать недостаток типа там упаковка мятая, царапина есть, грязь, нашла у другого продавца дешевле (если хочешь можешь ссылку дать где дешевле, ну я не давала) Возвращают сразу же когда решат спор
>>6184833 Кек, сестрюля. У меня где-то год получалось заказывать бесплатные вкусни из кафешки. Сорь за жпт, это пересказ из голосового, мне лень опять писать.
Где-то год назад я обнаружила одну особенность в кафе на Яндекс Еде. Это относительно известная сеть, которая продает прикольные кофейные напитки и японские чизкейки. Одно из блюд — чизкейк с крем-брюле — был изображён на фото с шариком крем-сыра сверху. В описании он тоже упоминался.
Когда я впервые заказала этот чизкейк, оказалось, что крем-сыра в блюде не было вовсе. Выглядел он при этом довольно неаппетитно. Я расстроилась и обратилась в поддержку Яндекс Еды, приложив фото с недостающим ингредиентом. Мне вернули деньги и уверили, что информацию передадут в заведение, ситуация будет исправлена. spoiler alert: Естественно никто ничего не сделал, это к слову об общении с поддержкой.
С этого момента я поняла, что могу использовать эту ситуацию в свою пользу. У меня есть несколько аккаунтов Яндекса, и на протяжении года я периодически заказывала из этого места, каждый раз фиксируя отсутствие крем-сыра и мне сразу делали возврат.
Интересно, что долгое время фотографии в меню не менялись — на изображении всё ещё был крем-сыр, несмотря на его фактическое отсутствие. В какой-то момент я даже сравнила, как это блюдо отображается в других городах. Например, в Москве фото уже были обновлены и соответствовали реальности, а у нас — нет.
Только недавно, спустя почти год, фотографии и описания наконец-то привели в соответствие с тем, что на самом деле подают: теперь шарика сыра на изображении больше нет.
Вот так небольшая несостыковка между заявленным и реальным стала для меня почти игровым лайфхаком.
Помню видос видела, где ипэшник ноется, что к нему в магаз заходят, смотрят товары, тут же ищут это на вб, и говорят а ну ладно я на вб куплю. У него тип с этого горла жопа, типа вы че охуели, я как магазин должен держать ря. А он буквально за 500 выставлял то, что сам же где-то затарил за копейки, и на вб это стоит допустим 150.
Стесняюсь ссать дома. Мамка год назад порофлила что слышно что я ссу, поэтому я теперь когда иду ссать врубаю воду. Ща заметила что без воды плохо дело идёт, как включу воду так сразу все нормально. Ору надрессировалась
>>6184898 я когда иду писякакоть говорю что пошла в сортир и чтоб все свалили с кухни даже в общ толчке не могу ссать если 2 кабинки и кто-то есть в соседней
>>6184907 Ну ночью она сидит на кухне, а там хорошо слышно кто че делает в ванне/толчке.
>>6184910 Я вообще в публичных местах не могу ссать. Вообще во всех местах кроме дома/квартиры где живу пока учусь. И еще не могу ссать когда меня кто-то подгоняет и торопит.
Я не хочу устраиваться на работу. Зачем вообще жить дальше когда я устроюсь? Я хочу играть в компутер и смотреть видео на ютубе и рисовать и думать о прикольном. А с работой я должна буду весь день работать и думать о работе. Мне так плохо отдавать свою жизнь на какое-то непонятное занятие, каким-то чужим людям давать себя в пользование, быть рабочей силой для незнакомого человека и заниматься хуйней которой я заниматься не хочу. Я всю жизнь принадлежала только себе, не считая времени когда я училась и я ненавидела это время и с ужасом вспоминаю. Но там хотя бы 5-6 часов было и можно было прогуливать и каникулы длинные были. А на работе 8 часов работать еще и ехать туда и обратно. В чем смысл жизни вообще такой? Я так не хочу жить так бля почему все так, я хочу сычевать дальше и уютно заниматься тем же чем я занималась годы до этого, ну почему я должна отдавать свою жизнь и становиться нпс вместо настоящей жизни. Я хочу чтобы моя жизнь принадлежала мне и все время чтобы мне принадлежало и чтобы мои мысли не забивались говной, я хочу изучать мир и всё интересное что в нем есть хотя бы из википедии и видосиков, свой город изучать и окрестности и заниматься чем-то интересным и прикольным, а с работой мне уже ничего не будет нужно чисто прийти, поесть, посмотреть хуйню тупую и спать лечь. Я наверное просто выпилюсь вскоре.
>>6185103 Не могу. Мне надо есть еду. Питательный или сидеть на шее родаков не варик. Воровать тоже не буду. У меня нет выбора. Почему меня к этому никто не подготовил, к тому что реальная жизнь такая ужасная и антигуманная. Принуждение к рабству негуманно. У государство столько денег. Могли бы мне платить там 20к каких. Просто кидают, либо смерть, либо рабство.
Безработные люди всегда интересные и необычные и прикольные, потому что они живут и их голова не забита хуетой. А работающие, особенно на квалифицированной работе, они становятся нпс скучными ни о чем просто. Я не хочу такой стать бля... Нахуй я на это подписалась и вкатываюсь в айти, мне уже собесы назначили. Я не хочу быть нпс. Я не знаю что мне делать. За что мне ето.
>>6185119 Я безработная и все мое времяпровождение ограничено играми и алкоголем, плюс звоночки деменции. Не знаю где там "живут" безработные, если мамки нет то это пизда и полное одиночество и незнание чем себя занять, человек - пустая оболочка
>>6185240 Это тебе так кажется сейчас, пока тебе не нужно учить язык всякую квалифицированную хуйню и потом быть роботом нпс и РАБотать. Даже если бы мало что знаешь и мало чем увлекаешься, с тобой наверняка просто интереснее и комфортнее проводить время, чем с РАБотником.
>>6185119 Всё так, у безработных есть время подумать о жизни хотя бы, экзистенциально пострадать, работягам же приходится думать о двух вещах в основном: работа и как максимально эффективно успеть одновременно отдохнуть за 2 выходных и постирать трусы. А в айти у тебя, скорее всего, и на выходных башка будет забита работой. Дальше только хуже. мимо айтишница
>>6185119 Заведи себе хобби, меня ойти морально начало убивать и я снова попробовала рисовать/учить 3д моделинг, теперь хочеться ойти дропнуть к хуям, ту би онест.
Сегодня пожилой сосед решил поспрашивать меня про личную жизнь. Он забыл из какой я страны и чем занимаюсь, зато он точно запомнил что у меня нету молодого человека, вот что важно. А почему у такой красивой девушки молодого человека нет, а??
Из зумерш и моих ровесниц все вокруг ходят в кофточках с открытым пузом, вот просто все до единой, разве что совсем жирные и 30+ уже не ходят, хотя хуй знает, не видела может. Тоже купила таких кофточек, но теперь чувствую себя какой-то мышарой коупящей воннаби модницей, будто я вообще не имею право носить это. Видимо так провисят шмотки зря и тренд на них уйдет а я дальше буду ходить в мешках от говна.
>>6185410 Больше всего жалею что когда весила 42 кг не ходила нихуя в одежде подчеркивающей худобу, а в каком-то уёбстве. Щас жиробасина 50 кг и решила вдруг жир оголить, не позорилась бы лучше.
>>6185410 А ведь скоро лето пройдёт, а ты так и не поюзала свои кофтюльки... Я так же с яркими помадами, этим летом у меня на них фетиш, я так же считаю, что мой ебальник не имеет права на яркую помаду, но летом можно все поэтому похуй, крашу каждый день. Может и похожа на бабу сраку, ни о чем не жалею, лето проходит блять
>>6185410 в моем детстве это называлось "топик" и учителя бугуртили и говорили, что дьявол через открытый пупок чет там сделает блин забыла че а это важно... ну кароч прикольно, что опять ща так модно оказывается, я видела только когда штаны выше пупка и топик, то есть пузо закрыто
Шла мимо, увидела кучку котов, решила пофотографировать. Рядом женщина сидела, кормила их. Я никак не мешала ей, просто поодаль стояла и фоткала рядом со мной сидящего кота. Даже без вспышки, потому что знаю какие шизы иногда кормят котов. Сама кормлю их. Так эта ебалдубула начала чё гафкать на меня и прогонят, нравоучения какие то говорить и про корм за 15р хотя я котов обычно грандорфом кормлю. Слать нахуй. Женщина вроде прилично одета была, не маргинальщина. На вид лет 30 от силы. Почему так?
>>6185410 Ходят и 30+, и чаще всего жирные, видела зумершу у которой прямо пузо висело и бока в растяжках, в топе и джинсах заниженых. Сейчас все смелые
Убиралась в комнате, решила комп разобрать и дедуле отвезти. Пусть играется, мне он один хуй не нужен (у меня ноут и то мощнее, а с компа я просто в доку играла, но он места занимает - пиздец, а в доту я уже год не заходила).
Вот завтра отвезу, приедет из больницы и обрадуется! Он любит такое.
>>6185445 Да его вообще полностью обслужить надо, он весь пыльный как пиздец. Про термопасту не подумала, кстати, спасибо. Только моя хорошая закончилась, надо какую-нибудь "топ за свои деньги" найти.
>>6185441 Эх, блин, хотелось бы чтобы и у меня был дедушка, да с бабушкой. Поехала бы к ним на дачу, тоже бы отвезла свой старый комп кому-то, кому он приятные эмоции может принести. Посидела бы, байки послушала. А вообще никого нет, все померли(
>>6185472 У меня тоже бабуля умерла, к сожалению. Жена вот этого дедули, которому комп хочу отдать, они больше 50 лет в браке прожили.
Я её любила сильно. Это были первые мои похороны, как будто мир перевернулся. До сих пор это состояние, хотя уже третий год пошёл с её смерти. Как будто все такое серое, не имеющее смысла стало.
Вообще, это прекрасный пример семьи и отношений был, пример урегулирования конфликтов. Бабуля была такой бой-бабой, и матернуться могла, и всегда гостеприимной была, очень заботливой, но при этом не задевала никогда чужих границ, давала советы только если к ней обратиться (при всей этой видимости бой-бабы), всегда всем свое мнение в лицо высказывала, очень прямолинейная. А дедуля у меня тихий, но упертый такой, очень интересуется всякой техникой до сих пор, физик. Смешно было наблюдать, как они посрутся, дедуля все равно идёт молча делать как ему хочется, а она через пять минут "Дим, иди кушать". Как будто и не было ссоры. И никто ни на кого зла не держит.
>>6183571 > Честно говоря я в шоке Я тоже, когда слышу маты от мелких во дворе. Когда я была такая мелкая, у нас никто не ругался. > кажется как будто их больше Мне тоже так кажется. Ну думаю, что это из-за свободного доступа к информации. Сейчас у всех детей телефоны и планшеты, где можно нагуглить все. И это невозможно контролировать
>>6183965 Я ничего не смогу сделать. Жалко, что меня это все не мотивирует получить скиллы и уехать из страны. У меня есть одна подруга, которая часто скидывает мне подобные новости про блокировки, что вот-вот и интернет закроют. Ее это очень расстраивает, я знаю что она очень хочет уехать, но не может. Я тоже не могу, мы как две простые шизички, которым нужно сначала привести свою жизнь в порядок, пропить таблетки, начать жить. Ну я очень давно привыкла подавлять все желания и мне несложно просто принять это тнадвигающийся и постоянно прогрессирующий ужас. А вот эта моя подруга никак не может смириться, но и сделать ничего не может. Ее очень это все расстраивает, настолько что она пишет очень депрессивные сообщения. Ну а я будто понимаю, что я ничего не смогу сделать, я вроде как оцениваю свои возможности и вижу, что всякие варианты для меня непосильны. У меня нет желания, мотивации куда-то двигаться. Мне конечно жаль, что это происходит, я не хочу этого. Но что поделать.
БляЯяяя Проснулась сейчас от того что мой кот упал с подоконника. Приложился так что хромает на лапку. Бляяя Теперь ждать когда откроется ветеринарка. Сука, он и так лечение проходит от герпесвируса. Ну за чтоооооо мне геморроя, котику боли:(
Я охуеваю с уровня хуезависимости некоторых людей, мне сейчас мать написала что мне надо поискать другую компанию друзей, потому что блять внимание!! «в твоей компании ни одного свободного парня, дружить с ними это пустая трата времени» и спросила буду ли я с ними общаться если найду парня. Да лол конечно буду, это мои друзья, у нас в компании и тян и куны есть, мне с ними интересно То есть вот насколько у людей в башке вот эта мысль что нужно обязательно иметь отношения, зачем? А хуй знает, надо же срочно кого нибудь найти. Просто не понимаю зачем так сильно на этом зацикливаться и делать смыслом жизни, как будто бы все вокруг должно крутиться вокруг этого, если нет парня то нужно скорее его искать, а делать что либо не связанное с поиском отношений это «пустая трата времени» Я могу понять почему она так мыслит, она тот человек у которого очень сильно не сложились отношения с мужчинами, ее всю жизнь все мужики кидали и она даже не была замужем ни разу. Мб она хочет чтобы я реализовалась в этой сфере, то есть отчасти я могу понять почему она так мыслит. Но блять меня уже бесят эти разговоры про отношения, какая то сверхценная идея у нее уже Если че мне 21 год, вместе с матерью не живём, я уже давно отдельно живу
>>6185423 Чёт в голос с дьявола. Им бамбит прост, что молодые и худые могут так выряжаться (тем более в нулевых грех было не носить всю ту хуйню что тогда продавалась, особенно там с крестами стразами надписями и прочей цыганщиной, да тогда и все штаны были с низкой талией), а они из-за своей работы нет.
>>6185685 Ой блять жиза. У меня тоже всех моих чушков друзей обсудит, типа фу этот страшный, этот слишком высокий, этот в очках, этот кудрявый, МНЕ не нравится. А этот красивый но занят, зачем ты с ним общаешься, он же бесполезный, хотя может от своей бабы уйдет, ну-ка покажи её фотку, а ну понятно че он её терпит, может там родители богатые просто. И тоже у неё с чушками всю жизнь не везло, хотя были чды какие-то судя по тогдашним фоткам.
Сколько вы в день тратите на обед на работу? Ходите куда-то, заказываете доставки? Или из дома носите судочки? Я вообще не умею готовить, даже простейшее хрючево типа яичницы, и не собираюсь, мне отвратительно этим заниматься, получается несъедобная хуета, уже пыталась в детстве. Приходится тратиться. А таскать контейнеры из дома какой-то кринж мне кажется, даже если мамка сготовит вкусно, ещё трястись всё время не откроется ли он в сумке не прольётся, хз…
>>6185716 > Сколько вы в день тратите на обед на работу? У меня нет работы. Вот бы работать, ходить куда-то на обед или самой заготавливать, покупать дорогую рыбу, запекать в духовке, обогащать свое тело омега3, здоровое питание вот это вот все.
Кашель непонятный появился уже неделю или 2. Будто что-то на уровне впадины этой на шее. Переставала курить на несколько дней (я месяц назад начала ток), не прошло. Непонятно почему. Очень не вовремя, у меня собеседование сегодня... У меня так было когда-то после болезни вроде, остаточное, что когда выдыхаешь то инстинктивно кашлять хочется, вот сейчас так же, хотя я не болела, некомфортно дышать потому что сдерживаешь кашель чуть-чуть. Голос еще будто осип и слабый, тяжело говорить. Ну почему так. У нормисок нет такой хуйни.
>>6185716 200-300 рублей где то. Шаву или кфс, или в магазе что-то зацеплю, бывает заказываем самокат или бизнес ланч в рестиках. Судочки кстати носят абсолютно все и всем похуй.
>>6185765 Как такого малого количества еды может хватать? Йогурты и сок это максимум 500 калорий, взрослому человеку это недостаточно, неужели тебе не хочется нормально поесть полноценно?
Я читала исследование(достаточно крупное,на 2500 человек вроде),что у женщин нет проблем с парковкой. Почему тогда считается,что женщины не могут парковаться и вообще управлять автомобилем?
>>6185716 +- 500 рублей в столовке, но нам компания оплачивает эти расходы. А чем ты дома питаешься? Если не готовишь, то так же заказываешь же. Разницы никакой для тебя как будто.
У куна одинаковая одежда. Т.е. если что-то ему подходит и стоит недорого, он сразу берет несколько штук. Давным-давно (лет 15 назад) купил кучу (штук 200) носков одинаковых и все еще их носит. Футболок три цвета, все одинаковые, носит тупо до дыр. На той неделе пришли джинсы - понравились, заказал еще 3 пары. Трусы зимой брал два комплекта по 20 шт. Однотипные, но цвет разный. На все мои попытки как-то разнообразить ему гардероб идет в отказ. Есть еще кто-нибудь с такими же заебами?
Реально ли найти фембоя/транса чтобывстречаться с ним, но и чтобы он не вел себя как манерный долбоеб и не взваливал на тебя роль альфача? Хочу себе просто куна с которым будет комфортно и не будет меня обижать… все куны меня начинают хуесосить и задевать хочу ласкового и ранимого.. ну и чтобы были темы обсудить общие. Кстати почему большинство трансов лишены чувства прекрасного то есть у них очень инстаграмное понимание жегской красоты, я бы хотела такого чтоб воспринимал и что-то красивое субкультурное ну по типу гяру/вижуал кей/лолита/ и тд. Ну как понимаю такое только на западе?
>>6185863 Я твой кун, только тян. 3 пары одинаковых кроссовок в разных цветах, одинаковые трусы, носки. > На все мои попытки как-то разнообразить ему гардероб идет в отказ. Зачем? Ладно был бы тян, но куны не особо за внешкой следят. В одном и том же комфортно, привычно, не нужно думать как комбинировать одежду, искать ту самую футболку и всё такое.
Мама уехала и дома стало так тихо. Тишина весь день. И темнота по вечерам. Я заметила, что каждый день в первой половине дня слышны какие-то гудки. Как будто где-то телефон постоянно пытается куда-то дозвониться. Так странно. Это не у меня в квартире и непонятно где. Это как катающиеся шизошарики. Только непонятные гудки, как будто кто-то кого-то подслушивает.
Бляяяя весь день сука на звонках с каллегами, как же меня заебало слушать этот пиздеж уже на протяжении 4 часов подряд, я нихуя не успеваю и нихуя не запоминаю после этих звонков ебучих
>>6185416 Ну ладно надела сегодня кофточку… Чувствую себя странно, она ещё и довольно холодная и тонкая, надо было другую надеть чуть поплотнее. В помещении поддувает поясницу как-то. Эта ещё не с открытым пузом, до пояса штанов. Бля как унять тряску из-за обыденных вещей, нормисы вообще не задумываются, модно значит носят
СУКА Ебанный Лошито Как же я блять их ненавижу, тварей. Купил у меня вчера зумер фотоаппарат. Он даже мне отзыв сотавил хороший. Но ебучая система авито посчитала что этот отзыв НАКРУТКА блять. Из за того что чел регнулся вчера же, в день покупки. СУКА БЛЯТЬ ПАЦАН МОЛОДЕЦ, ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОСТАВИЛ АВИТО ПИДОРАСЫ БОМБИИИИТ Насрала им в поддержку
>>6185716 300-500р было, когда работала. Вообще моя идеальная стоимость 250р, но я люблю десерт и перекусы, поэтому получается больше. Мои проблемы с обедами решил вкусвилл. Там пристойная кулинария за адекватные деньги. До появления вкусвилла был кошмар и всегда было приключением найти адекватный бизнес-ланч где-то. Платишь много, а получаешь парашу утопающую в жиру. В одной столовке умудрялись даже подмешивать быстрорастворимый картофель в обычное картофельное пюре. Уж на картошке экономить - жесть. Сейчас правда вкусвилл сильно упал в качестве.
>>6186229 >вкусвилл Я в жизньмарте беру, меньше чем на 500 не получается никак, и то это без кофя, но то по настроению. Но тоже рандом, может нормальное попасться, а может какая-то тухлятина ебаная. И надо ковыряться на полках искать сегодняшнее или максимум вчерашнее, а то они спецом почти просрочку на передний план ставят.
Я так на очко подсела сейчас. Короче я сегодня нихуя не ела кроме бутерброда. И вот под конец дня захотелось конкретно так кушать. Мне поплохело. Заехала в ближайший магаз за хрючевом, купила. Немного восстановила силы. Смотрю блять в зеркало а у меня губы как у мертвечины. Синюшные. Я обосралась, думала "ну все, на тот свет пора". А это просто мармеладки, которые я ела губы мне подкрасили. Пиздец блять.
>>6186507 Крикнула. Валы на газетном станке закатывают циан с пластины на весь разворот, чё делать? Ало суки ёбаные где ответ на мой пиздецки важный вопрос, который я буду спрашивать именно здесь, а не у нейросети и не на тематических форумах/пабликах, и даже не у механика на заводе? Хуле вы не знаете всю на свете узкоспециализированную хуйню? Пиздец бесполезные
сисы с так называемым resting bitch face (это когда даже в расслабленном состоянии лицо выглядит недовольным) часто ли вам говорят что вы вечно угрюмые и отстранненные основываясь на вашем лице?
я после этих сообщенйи попросила скинуть мне 2тысячм и он не скинул ясен хуй. Прсото не понимаю зачем тогда строить любовь сопли? Ей богу мне все так противно, жизнь это одно страдание и допольнительно тупые уебища мне еще больше страданий приносят
>>6186934 Потому что не захотел или потому что у него нет? Это две принципиальные разницы. Если первое - нахуй он тебе нужен? Только время зря тратить.
Мужики тупые в плане намёков, но если ты открытым текстом просишь то что он может, и он не делает (даже не пытается) - это не мужик.
>>6186936 Блять он нищеброд и живет в пгт, мы даже ни разу не виделись с ним в реале. Короче он пишет что хочет чтоб я жила с ним там и он будет работать (машинистом) а я дома сидеть детей рожать, спасибо ахуенно побежала с обрыва; и еще он закрывает кредиты за отца спасибо ахуенно и как такие люди живут и почему цепляются ко сне клянусь у меня все мужики в окружении нищеброды и в открытую считают меня неебацо видимо богачкой или что??? С какого хуя они решили что я буду их содержать или что постыдились бы ни кола ни двора ни желания даже чет делать
>>6186159 Дело привычки наверное, носи неделю разные одного стиля и когда поймёшь что всем похуй на твои телеса, если не в нижнем бельё канеш ходить, то уже полегче будет
Впервые в жизни громко перданула при куне. Он сидел буквально рядом и должен был услышать это, но полностью проигнорировал, даже не шелохнулся. Я решила тоже делать невозмутимое лицо, но как же мне хотелось убежать нахуй. С другой стороны, это так освобождает. Он при мне тоже кучу раз так делал, и я его стыдила за это, но сама себе такого никогда не позволяла, и это было как-то несправедливо, но я думала что я чисто физически не могу так сделать, что нервы максимально сжимают очко. А тут решила просто выпустить шептуна лол
Да, я знаю что я кринжуля, но для меня это маленькая победа на пути к раскрепощению.
Раньше хотя бы раз в неделю выходила из дома, а сейчас и в моей мухосрани есть доставки продуктов и я вообще обленилась, выходила последний раз три недели назад. При этом по дому нахаживаю под аудиокниги 2-3 тыс. шагов в день. Нужно ли выходить из дома, или это переоценённое занятие, как думаете?
>>6187250 Хз, может я, работая с подростками, привыкла к детскому ору. Ночью черт под окном врубил шансон, явно не подросток и пока ему не крикнули «чтоб ты, сука, сдох», не уезжал, звук еще такой был, будто там ружье постаралось, лол (не все герои носят плащи). Я чистая омеганка внешне, но чтобы из незнакомых доебать был один такой случай с подростками, 2 с женщинами 30+, 1 с мужиком ближе к 40 (подкатывал, но безобидно) и три с бабками. Ну типо…
>>6187121 >Нужно ли выходить из дома Да, иначе кукухой поедешь, ну и тебя в целом заебет вечно сидеть в четырех стенах, сама захочешь выйти в какой-то момент
Мне нужно удалить одну хуйню на теле а именно пикрил (на фото тоже самое как у меня, я прочитала в интернете что это атерома, она у меня еще с подросткового возраста, я давно ходила к врачу и мне сказали что это доброкачественное), но я очень сильно боюсь идти на удаление. Я нашла клиники где удаляют подобное но вдруг окажется что это не атерома а какая нибудь другая хуйня? Тогда меня развернут и скажут мы такое не делаем? Нужно ли перед удалением записываться непосредственно к врачу на консультацию или можно просто придти и удалить? Я очень сильно боюсь врачей и никогда не ходила на подобные процедуры тем более в платные клиники, может кто знает как это все проходит? Короче очень страшно
>>6188018 Мне родинку удаляли, накололи столько лидокаина что можно было руку отрезать, рассказали смешную историю как у одного мужика пары спирта загорелись от электрокоагулятора, короче ничего страшного
Мне 18 лвл, всю жизнь сычую. Вернулась домой после учебы и мамка с батей без моего ведома решили записать меня сами к зубному, стоматологу и полечить мои проблемы с рукой. Я как бы и рада, потому что халявно записали к платному стоматологу. Но бля. Стыдно пизда. Меня еще батек отвозит в больницу и может сидеть ждать меня. А все нормальные дети уже с 12 сами ходят ко врачу.
>>6188018 мне вообще с башки удаляли, ничео, даже налысо бриться не пришлось пара уколов, потом почувствуешь холод на месте операции, потом зашили, повязку навязали - и готово. снимала повязку с головы и ходила так, всё супер зажило.
Часто очень хочется кунчика. Именно мужа, брачные узы вся хуйня. Но такой чмоне как мне легче сальтуху ебануть, чем заинтересовать мужскую особь. Я обычно стараюсь много не думать об этом, но природа берёт своё. Есть во мне где-то в глубине дикое желание быть оплодотворённой, несмотря на страх беременности. Одна из моих тайных, стыдных мечт – хочу наконец почувствовать мужчину. Тепло, текстура кожи, запах... Немного грустно, что этого не случится и что моё сознание так просто поддаётся гормонам.
поняла, что спиваюсь не от того что мне это нравится, а из-за эмоций, которые алко обостряет. если пытаюсь жить трезво - становится никак.никак- скучно. приходится пить. пропиваю четверть зп. перешла на водку. мне и ее мало стало. алкоголя мало. появилась мысль пересесть на что-то посерьезней. пыталась в трезвом виде жить- не получилось. выводила себя гулять, мне скучно. все серое и унылое. начиная от походов в кино заканчивая парком аттракционов, очень надеялась на дешевый дофоминчик от этого. нихуя не вышло. иногда позволяю себе кринж какой-нибудь устроить. чувство стыда тоже пропало. люди кажутся какими-то нпс, не настоящими, у всех одинаковые ответы заготовлены, как бы с ними не общайся.следовательно и они мне ничего дать не могут. что делать непонятно.
>>6188368 Пиздец Унылое говно которое даже себя развлечь не может, кроме как хлестать алкашку и наркотой ставиться. Пожалей свой организм и хотя бы попытайся найти в жизни что нибудь хорошее. Нпц люди у нее... Конечно нпц, особенно когда ты себе мозг алкашкой разжижила и тебе без бухла тупо не интерсно ни с кем пиздеть. Хптьфу короче Сходи к психологу, пока не поздно.
>>6188399 Двачую. Сначала нахуяривают себе зависимостей от веществ, а потом жалуются, что это не они долбаебы, а мир хуевый. Даже не жалко таких червей.
Мне так грустно и одиноко, что я аж снова скачала врчат. Но так и не смогла ни с кем заговорить. Слишком страшно, что обосрут или пошлют на хуй, будут смеяться и передразнивать, спрашивать почему я так медленно говорю, принимаю ли я что-то и прочее. Чтож, не судьба
кто-нибудь покупал ебучих лабуб с оф магаза на алике? скажите пожалуйста в какое время дроп был, вообще нигде нет инфы пишут про 18 00 но по какому часовому поясу? в какой день недели? хуй пойми. чё так сложно написать что ли, секрет пиздец ебать. когда я туда заходила там вообще всегда было не в наличии
>>6188468 Лол. Тян купила игрушку - арррряяя чтоб ты сдохла сука пиздомразь. То ли дело швитые чушочки, которые миллионы спускают на пеки, плейстейшоны, игрульки, половину из которых никогда не запустят, нахуй не нужные ёба гитары и комбики, страйкбол, тюнинг тачки, или корыто с логотипом покруче, часы, совсем не потребляди, ога.
>>6188468 Про потреблядство ноют сыны и дочери """люх с наследством в виде бомж хаты от бабки. Не люблю лабубу но такие как ты в норм обществе права голоса иметь не должны. Тупо бомжиха флексит что она бомжиха, не позорься гречки наверни
>>6188468 Про потреблядство ноют сыны и дочери """люх с наследством в виде бомж хаты от бабки. Не люблю лабубу но такие как ты в норм обществе права голоса иметь не должны. Тупо бомжиха флексит что она бомжиха, не позорься гречки наверни
В /po создали тред, сколько бы отдали денег и имущества, чтобы стать тян, если такое было бы возможно и где-то половина сказали, что отдали бы очень много или вообще всё ради этого. При этом здесь, если создать аналогичный опрос, т.е. едва ли 10 процентов тян захотели бы что-то отдать, чтобы стать куном, даже чeдом, в любом случае таким были бы единицы, если бы они вообще были. Почему так?
>>6188532 Ну куны это тупые дети по сути, пока ты в 12 лет лежишь трупом с окровавленной тряпкой между ног и ревешь белугой они носятся во дворе и пиздят палкой крапиву, и никогда не взрослеют, ни через год, ни через 20 лет. И вот такой тупой ребенок не может оценить реальные риски какого-либо предприятия, только внешнюю красивую картинку, о чем их вообще можно спрашивать.