>>5976093 Не вижу никакого хайпа по иссекаям, мож японцы там фигурки с блюреями покупают хорошо у себя, хз, кому это говно интересно. >>5976094 Ты специально только 1 аниме прошлого года назвала? Ну допустим без фансервиса, все равно говно безыдейное же. >>5976100 Ножкой топни.
>>5976058 То что тред медленный - не значит что его нужно шкварить западной парашей. Сделайте себе свой тред и дрочите там на уродливых грязных трансух из Аркейна.
>>5976174 Ну хуево спонсируют значит, видимо совсем иссекаи не окупаются, что для годноты денег не остается. Для меня лавочка лет 15 как закрылась, за это время могу назвать десяток тайтлов без учёта продолжений и нескольких сезонов одного, которые можно посмотреть.
>>5977170 >Для меня лавочка лет 15 как закрылась, за это время могу назвать десяток тайтлов без учёта продолжений и нескольких сезонов одного, которые можно посмотреть
Может я тебя обижу или каким-то боком оскорблю, но ты не настоящая фанатка аниме. Ты используешь это место как очередную социальную сеть вконтакте. ищешь себе подружаек и с кем поговорить на разные темы. не хотелось говорить про твою внешность, но наверняка она сильно выше средней и у тебя есть куча поклонников или муж и ребенок. из твоих 1000 тайтлов 2/3 это древние овашки и просмотренное через силу "серьезное дерьмо", а не ТВ сезоны 13-26 серийники. тебя подсадили на аниме благодаря миядазки, дезноту и елфен лайд с кот гиасом и сакурой собирающей карты. хоть это и нормально, но это тоже признак большинства...
>>5979017 >тебя подсадили на аниме благодаря миядазки, дезноту и елфен лайд с кот гиасом и сакурой собирающей карты А тебя как подсадили? Я начала смотреть куклы потому что их форсили, но мне не иронично очень понравилось
Че хорошего вышло в последнее время? Последнее что смотрела магичка, титосы и бензопила, и все три сука анимирует злоебучая маппа, что-то не от маппы есть??! Пьерот тоже ненавижу, не предлагайте.
>>6003169 Я смотрела, ну как типа инди проект в блендере всё это здорово, в целом интересно, артхаусно местами, но лично меня подбешивала какая то лимитированная анимация. Например, там похоже не прикрутили ригу собаки возможность двигать ушами и когда собака прислушивается она просто поворачивает голову, а уши неподвижны, ну такое. Ну и челюсть кота прям откровенно хуево сделана в профиль когда открывает рот видно что крепится черт знает где. да может быть большинству людей насрать на это но меня как аниматора бесило что с птицей секретарем стало кто-то объяснит? Это жертвоприношение или что?
>>6004394 >что с птицей секретарем стало кто-то объяснит? Есть теория, что приливы происходят от прохождения большого космического тела или рукотворного гига-спутника возле земли. Тогда птицу притянуло туда гравитацией. Остальные птицы тоже знали про этот способ и улетели туда ранее.
>>6015226 >стоит ли смотреть Отель Хазбин Я пыталась посмотреть пару серий, но это такой концентрированный продукт для девочек 12-15 лет, что невозможно. Типо винкс, но с тупыми шутками про жопы и письки для ца.
отель хазбин точно не стоит. Зря время потеряешь, там ни истории, ни персонажей, ни юмора, ни драмы, ни даже эротики. Просто цветастые картинки без смысла мелькают, и иногда хорошие песни звучат (их лучше отдельно просто послушать, чтобы не было в голове ассоциации с кринджовыми сценами и персонажами)
>>6004370 Смотрела еще до номинации, не то чтобы как-то впечатлилась анимацией, но я очень падка на жалостливые сцены с животными в беде, поэтому естественно мне зашло, смотрела с глазами на мокром месте.
А там у монолога фармацевта второй сезон уже идёт, оказывается. Подожду до конца пока, не люблю онгоинги. Тем более, по новелле там вроде должна пойти всякая валидольная эмоционально-качельная тема, meh. Тем временем глянула Боевой отряд «Полный провал», дженерик фигня с налётом йумора, но с пивом потянет, под конец даже миленько стало. Опенинг по анимации вообще классный, напоминает чем-то почему я хочу сказать сониевского, блджад мультяшного паука. Но я поймала себя на мысли, что физически больно смотреть на все эти гипертрофированные реакции и характеры, тупо персонажи-типажи. Не понимаю, это тут проблема или я просто от аниме отвыкла. Алсо сценарий как будто нейросетка писала, или я не ебу, почему иногда такие абсурдные вотэтоповороты, срань. Ещё на фоне прогнала пару серий очередного попадания в отомэ, Перерождение мужчины средних лет в дочь дворянина. Дядя душевный, никакой сальной гадости, но ничего глубокого, стандартный хороший попаданец исправляющий. Под настроение норм.
>>6015681 Это какой то трольский тирлист, не может человек на серьезе поставить демонслейера в грэйт если ей не 8 лет. Это максимально пустая хуита. Скип бит норм сирик, но по теме аналогичной...Гарасу но Камен намного лучше.
>>5977144 Я бы поставила хантера в догшит мне он показался максимально душным и за 50 с чем то серий там только две были реально трогательные/интересные. Не знаю зачем я вообще себя мучила досматривая.
>>6020274 Что значит даже? У меня 250 тайтлов или около того набрано и только около десятка я бы в догшит поставила. Я обычно дропаю вещи которые мне не нравятся. Хантер просто пустой пиздец, не знаю даже как донести. В нем всё неинтересно и неоргинально, даже самим персонажам по большему счету похуй на то что с ними происходит. Всё ощущается неживым и картонным, для галочки. Тоже самое касается демон слейера, но он хотя бы динамичный и выглядит красиво а тут что, ну я не знаю. Всё аниме ощущается как бесконечное пиздование в офис и последующий дроч экселя на 8 часов.
>>6021978 Фрирен под пивас пойдет в принципе, защитала бы в мид, но не считаю свое мнение по нему особо объективным потому что я смотрела его попутно вышивая и делая еще кое что сложное, поэтому у меня не было возможности сосредоточится на происходящем и как то эмоционально вникнуть. Я немного другого ожидала если честно когда трейлер лайкала, думала там больше в духе фумецу но аната э будет что-то и вроде первые эпизоды были многообещающие, но в итоге вышла довольно простенькая классическая фэнтэзятина. Но опять таки я была отвлечена, эмоционально не погрузилась поэтому хз.
>>6031011 Такое ощущение, что это зависит от того, с какими мыслями садишься смотреть. Я миллениакал, привыкла, что просмотр Наруто это что-то, за что тебе нассут на лицо в школе и нормисы, и труъ-анимешники, поэтому ожидала какое-то говнище, а мне прям залетело, особенно после клинка и жужицы.
>>6031202 > после клинка и жужицы. Я смотрела лет в 13, когда этого не было еще в планах. Ожиданий никаких не было, мне прост понравился блич и я искала что-то похожее.
>>6031244 А, ну мне кажется 13 это возраст больше для эджикала всякого, типа ууу я смотрю берсерк я крутой. Наруто кажется слишком детским, это или для 10-леток или для 30-леток.
>>6031011 Там просто во втором сезоне началась дичь когда аниме догнало мангу. Реально больно смотреть бесконечные флешбеки и унылейшие драки, я так и не смогла до мадары дотерпеть и слилась
Посоветуйте пожалуйста аниме или мангу фильмы/сериалы тоже подойдут с злодейкой/антизлодейкой в главной роли, немного устала от добреньких ГГшек( Захотелось разнообразия.
>>6137241 Я на втором сезоне, 70ая серия, второй сезон лучше, там уже герои повзрослее, рисовка красивее, мальчики симпатичнее (Неджи просто загляденье)