Большие мускулистые мальчики в масках. Мотоциклисты, спецназ, косплееры, персонажи кино и игр. Экономим деньги на стриптизёров, фантазируем и любуемся здесь.
большие мускулистые красивые мужчины в масках - единственные мужчины, которых желают видеть в этом треде.
>>6139912 я очень рада, что контингент данной доски ознакомлен со стандартом мужчины, к которому надо стремиться. к сожалению, не для всех даже такие простые требования будут достижимыми.
>>6140077 Хочешь, чтобы такой здоровяк выкрутил руку веточку скулящему чушку и приговаривал, ты был груб с девочками, сейчас я преподам тебе урок вежливости? Чушок верещит, дрыгается, но ничего не может сделать, а ты опускаешь большой палец вниз, как в Колизее и гигант разрывает никчемную чушиную тушку
>>6152640 блять это фоторежим кп 2077... узнала по 0.000001 пикселю фотографии локацию... я ебанутая по этой игре, блин. но хорошая новость - там есть мод гоуста. и видимо кенига тоже. и какой-то бабы, тоже из игор видимо. если дойдут руки - буду носить авторский контент. фоторежим и моды там богаты на творчество.
>>6153501 Не. Только если менять скин какого-то перса из романсибельных, но это работает через хуй и тк там местный лор будет тупо. В теории можно анимации сексов закастомить, но куча гемора для минутного видоса от 1 лица такое себе. Пора тредику вкатываться в геймдев. Прикиньте игору по типу кр, только не виз новелла с кринжовым сюжетом, а 3д, анимации, нормальные квесты. Эээхх....
>>6160902 Сис, почаще приноси с задержаниями. Я сама недавно словила приятное чувство, когда попалось видео с рейдом. В особенности нравится как они орут матом, ну и ещё такая реактивность, слаженность тоже возбуждает. Блин, жалко что не лайкнула, они там ещё на чушков агрессивно орут, а тянкам сказали "девушки, вы тоже на пол" спокойным тоном
Предыстория: «Мы можем всех в рот тут нассать, есть тут шлюX? Остались или нет?»
29-летний студент-медик Бехруз из Узбекистана ходил по Саранску и считал, что может безнаказанно дерзить прохожим, называя их «ублюдками» и оскорблять девушек.
В итоге за учащимся 5-го курса приехала полиция. При задержании «смельчак» не выдержал и обмочился от страха.
В отделении приезжий раскаялся, попросил прощения, и даже добавил, что у него самого «ребёнок наполовину русский». Однако ему это не помогло — ВНЖ аннулировали, теперь он должен в течение 15 дней покинуть Россию.
>>6161228 В одном из прошлых тредов сиса писала, что находила сливы какого кочка на пидорском сайте. так что пилят, но не для нас, а жаль. Ещё друга сиса писала, что в твиттере находила нсфв с косплеером госта, но ссылка так и не скинула(
сестры меня бросил парень из-за картинки с кёнигом от художницы с которой я накануне встретилась и процесс которой я не контролировала пикрил бтв чтобы вы тоже оценили