Расскажите, кем и где работаете? Довольны ли своей работой? Как на нее устроились? На кого учились и совпала ли ваша специальность с фактической работой? Какие отношения с руководством и коллективом, особенности работы именно в вашей сфере и тому подобное. Также тред для вопросов о работе, поиске работы, выбор профессии и т.д.
Продублирую не очень важный вопрос: А надо отвечать если мне сами написали пригласили но я не соответствую навыкам, надо это писать им в чате типа извините но я не подхожу? Или игнорить просто? Я бы написала, это лишнее? >>6153228 → Там английский нужен хороший разговорный, я указала B2 но это скорее на восприятие и чтение а говорю я плохо.
>>6153315 А что ты потеряешь? Деньги с тебя за это не берут. Да и во многих вакансиях в требованиях есть пункты для галочки, которые не важны. В конце концов на собеседовании спросишь про это, может и правда окажется, что им не настолько важен разговорный, как указан
>>6153462 Ну там надо оьщаться с американцами я думаю там нужен хорощиц инглиш. Не хочу время тратить чужое. Просто мило что меня пригласили. Хочется им что то зорошее написатт
>>6153315 На собеседование всегда лучше сходить чем не сходить. В худшем случае для тебя это полезный опыт прохождения собесов, узнаешь вопросы и требования, если повезет, то еще и обратную связь дадут, если прям мега повезет, то получишь крутую работу. А если не сходишь на собес, то получишь уникальную (нет) возможность час пердеть в свое кресло за пекой.
>>6153473 Аа, я думала ру вакансия Согласна с сис выше, лучше сходи. Может тебе мега повезет и их устроит твой инглиш, а может вообще закроют глаза, если ты хороший спец
>>6153868 Двачую, заебли со своим инфантилизмом «ой хрю му я баюся рот открыть». К тому же если коллектив хороший, то там грех не спросить. Нет ебать сидят превозмогают, косячат, Потом за ними переделывай и получай пизды от кабана, зато трясущаяся чмоха рот не открыла лишний раз спросить убедиться как делать.
>>6153612 >где не нужно общаться с коллегами и клиентами Нет. Максимум какая-то надомная работа для каличей. Не инвалидизируй себя, а учись общаться с людьми. >>6153868 В этих работах тоже есть коммуникация с коллегами, не пойдет.
>>6153961 Так из-за таких как ты потом пизды все получают и ты точно выбесишь и кого-то будешь раздражать. Лучше спросить 1 раз, чем из-за тебя потом весь отдел по шапке получит.
>>6153965 >а учись общаться с людьми. Некоторые не могут такому научиться сколько ни пытай себя, для них всегда это тяжесть и стресс вам нормисам не понять
>>6154038 Хуйня полная. Даже диагностированные с детства аутисты при должном старании абсолютно нормально общаются с людьми по рабочим вопросам. Это тупо навык, который можно качать, а не какой-то блять охуевший талант. Алсо, ты не поверишь, но довольно дохуя людей выходят из школы с неумением и нежеланием общаться никогда. А потом просто берут и делают.
>>6154051 >абсолютно нормально общаются с людьми по рабочим вопросам А им при этом некомфортно и утомительно. А нормисам нормально. >А потом просто берут и делают. И страдают, получают хронические болезни. А нормисы не задумываются от таком и просто общаются.
>>6154062 >А им при этом некомфортно и утомительно. А нормисам нормально. Нет. Половина людей интроверты, которые устают от общения. И с виду это никак не поймешь, кстати. Интроверт - не обязательно зашуганная омега. Но у них точно так же уходит дохуя психических ресурсов на пиздеж и ощущается сильная усталость. > А нормисы не задумываются от таком и просто общаются. Эти нормисы сейчас с тобой в одной комнате? Большинство подростков не уверены в себе и постоянно испытывают социальную неловкость, просто скрывают это по максимуму. А окружающие подростки редко видят, потому что в этом возрасте все дохуя на себе зациклены, например. Учиться нормальному общению в рабочей среде приходится буквально всем, даже самым активным и бойким.
>>6154051 >Даже диагностированные с детства аутисты при должном старании абсолютно нормально общаются с людьми по рабочим вопросам. Человек с аутистом в семье в треде. Аутисты разной степени бывают, каких-то ещё можно вытянуть а каких-то точно нет. Мой брат например в 9 лет говорить не умеет, интеллект на уровне собаки, кучу денег и сил на него потратили и ни ху я. Лучше бы родители в моё благополучие вложились, но на меня всем набрать было и я донашивала одежду за отчимом.
>>6154071 При чем тут подростки. Ну вот, даже нормисам приходится учиться и привыкать, а что говорить про шизов? Я видела как даже омежки на учебе находили друзей себе и общались, а я не могла и одна постоянно была, а когда пыталась с кем-то пообщаться но это было тяжело и неприятно. >>6154124 Двачую, тихих везед почти чморят и недолюбливают. Я Фенибут (дада плацеьбо) пила для стажировок и мне казалось что я нормально веду себя открыто и уверенно, а на меня все равно косо смотрели и потом сказали что я пугливая и не подхожу им
>>6154168 >разные психологические проблемы Какие такие разные психологические проблемы? У ВСЕХ людей есть эти разные проблемы, буквально у каждой второй нормиски. Не зря же как только появляются деньги, эти люди начинают ходить по психотерапевтам и психологам. У тебя подростковое эджи с убеждением, что ты единственная страдалица, которой приходится превозмогать, а у окружающих не жизнь, а малина - никаких психологических проблем, скованности, неуверенности и т.д.
>>6154174 >У ВСЕХ людей есть эти разные проблемы Но не все люди были одиночками на учебе, не все люди затворничают сидя дома годами, не все люди патологически молчат при общении с другими людьми. Да, у нормисов тоже есть проблемы, но у шизов они сильнее выражены и сильнее влияют на жизнь.
>>6154194 >Но не все люди были одиночками на учебе, не все люди затворничают сидя дома годами, не все люди патологически молчат при общении с другими людьми.
Так ты не сравниваешь усилия, ты сравниваешь результат. Вот у Маши Ерохиной доход 200к, а у Сычевой 20к. Это потому что одна родилась успешной, а вторая нет? Или потому что первая задротила егэ, поступила в хороший вуз и ходила по всему стажировкам? А то что сычевой было лень уезжать из мухосрани, осваивать новые навыки и даже просто менять работу, мы опустим.
Хотя я не понимаю, к чему этот разговор. Хочешь сидеть в говне - сиди.
>>6154208 У нормисов общение происходит естественно они никаких усилий не прикладывают. Ты походу вообще не думаешь то есть реальные шизы и затворники и про каких-то "ленивых" пишешь, у всех разный жизненный путь.
>>6154012 Когда спрашиваешь, то на тебя смотрят как на дебилку, и поэтому не хочется лишнего спросить. Да и чего ты думаешь, что на тебя чужие косяки повесят, не переоценивай себя.
>>6154208 >Вот у Маши Ерохиной доход 200к, а у Сычевой 20к. Это потому что одна родилась успешной, а вторая нет? Или потому что первая задротила Ошибка выжившего. Из того, что Маша задротила не следует то, что если задротить, то будет 200к. Сычёва, возможно, больше задротила и превозмогала, чем Маша. Это вообще суперошибочное суждение, что чем больше задротишь, тем успешней будешь. Спроси любого селф-мейд миллионера, как он заработал свои миллионы? Конечно он скажет, что нужно верить в себя, в свою идею, развивать навыки и ебашить 24/7. Значит ли это, что любой чел при должном ебашинге сможет стать миллионером, а не помрёт в нищете со своей идеей? Или что мать-одиночка, пашущая на 3-х работах просто недостаточно ебашит? Нихуя это не значит абсолютно.
>>6154524 Ну как показывает мой жизненный опыт, 90% людей, которые ебашат - в итоге добиваются нормальных результатов. Да, не выдающихся, но условно добиваются комфортной для себя жизни. Даже мамки-одиночки. А 90% людей, которые нихуя не делают, сидят в говне и депрессии. Чойс е файтер.
>>6154244 >У нормисов общение происходит естественно они никаких усилий не прикладывают. Откуда ты знаешь, что там прикладывают нормисы, если сама не нормис?
>>6154729 Ну да кстати. Я не понимаю откуда люди берут какое-то направление куда ебашить это надо выбрать типа то что тебе подходит, хз. А если ничего не подходит куда ебашить.
Нейротипичные нормисы создали систему, где нужно общаться и понимать жесты и подмигивания и они пускают к себе только таких же, как они, то есть своих. Выражаешь готовность работать или не выражаешь готовность работать - это для них все один и тот же признак неликвидности. Для них нужно выйти уверенно вперед в красивом наряде, станцевать, правильно присесть и сказать "ку", улыбнуться глазами, чтобы они поняли что ты такой же как они нормальный чел, а не аутист, с которым они не знают как себя вести и от которых им неловко и неприятно.
>>6154142 Похоже на развод. В таких местах в 99% случаев твердо и четко платят минималку. В 1% к ней добавляют 2-5к. сама работала в похожем отделе, там надо заносить данные в базу, иногда много, но думать почти не надо Для дс, это конечно не ахти какие деньги, но явно не мрот
>>6155028 Помню как на раб оте один раз мы ждали босса с какой то поездки, и коллеги придумали "прикольнуться" - выстроиться в рядок и хором какую то хуйню повторять когда он зайдет (или кланяться в шутку типа). и им не было кринжово, а я чуть не умерла
>>6155028 >высокомотивированные низкоквалифицированные работники >отсутствие твердой цели О, ето я Второй месяц сижу уволенная, рассылаю отклики сразу по 3 мало пересекающимся направлениям. Интересно, хрюши ведь с премиумом сидят, они это видят? Если да - вот они охуевают, конечно.
>>6154062 У меня в кабинете есть шизоид (со справкой), необщительный, аутичный, он даже на вопросы ему зачастую отвечает "угу" и "нормально". Что там нормисы на фоне меж собой пиздят, ржут - ему вообще похуям, он всегда уткнётся в работу и будто не слышит их вообще, белый шум тупо. Всё равно, что дохуя вслушиваться в разговоры мимокроков на улице. Не к нему обращаются и хер с ними. Если есть чё спросить по работе - подойдёт спросит без тряски, выяснит что хотел, и дальше пошёл делать. Заебали свою хуйню раздувать "ой мне так некомфортно ужасно плохо я хека социофобка интровертка аутистка аспергерша шизоидка шизотипичка поэтому я не могу рот открыть". На работе всем похуй на ваши диагнозы из тестов по интернету и отсутствие навыков социализации, не можешь в минимальное взаимодействие с коллективом, а тем более косячишь и подставляешь всех из-за самодеятельности там, где не уверена, недостаточно опыта - быстренько выставят за дверь. Не хочешь общаться - варианты уже предложили. Хотя даже уборщицы когда в кабинет к кому-то заходят убираться - и те говорят здрасьте.
>>6155115 > есть шизоид Вот если бы шизоидка, то да. А так, чушки изимодыши просто. Социуму нормально, что мужик угрюмое немногословное чмо в рубашечке и проперженых брючках, это считается лучше компетентнее, чем тян которая возможно уйдет в декрет поэтому нет смысла брать ее впринципе. А если она такая же угрюмая чмоня, то это бан сразу.
>>6155115 И че? Он шизоид, ему похуй. А что тян делать у которой всю жизнь ТРЛ и какой-нибудь высокофункциональный аутизм и депрессия? >быстренько выставят за дверь Так мы в курсе, поэтому и плачем, что нам нет места и тяжело выжить.
>>6155202 >А что тян делать у которой всю жизнь ТРЛ >депрессия? Очень интересно блять, как я с такими вводными работаю и не трясусь? Бумажка от врача тоже есть кстати. Почему моя сестра аутистка (да-да, тоже с бумажкой от дяди в халате, там во время пока её рожали тоже какие-то осложнения были) дохуя зарабатывает? Жрать захочешь, комп обновить, телефон, шмотки купить, ещё какую-то хуйню, на которую тебе мамка не даёт - на горло себе наступишь и пойдёшь работать. Пока нет мотивации самой зарабатывать и сидишь у мамы под юбкой ешь еду которую она покупает - офк никуда не пойдёшь, а зачем шевелиться, всё же есть. А вот этого всего "хочу работу чтоб вообще никогда ни с кем ни в каком виде не надо было контактировать, не надо опыта и образования, и чтоб платили сотку в жоподрищенске, а если это офис, то чтоб я приходила в 12, уходила через три часа, и всё это время ничего не делала, и мне в жопу дули коллеги" - не существует в природе, смиритесь.
>>6155236 Да я пойду, изначально тема была о том куда лучше пойти таким людям как я чтобы минимизировать страдания. Это не я начала кстати просто поддержала разговор.. Ну и вообще-то есть такие работы, например, на складе магазина в тц, тех поддержка удаленная, переплетчик, ярлычки на товары делать, ну и вообще любая удаленная, да там есть созвоны но они чисто рабочие без смолл толков с калегами и ирл присутствия. Меня вот как раз выгнали на мороз недавно и я сейчас в дереале немного, откликаюсь на какие-то непонятные вакансии не понимаю че происходит вообще, или плачу, или ничего не чувствую как робот, очень страшно жить. Не хочу жить так. Не знаю что будет со мной завтра. У меня осталось 1500р. Я не кабанчик я не такая как вы типа вот выпизднули стала волчарой пробилась, я скорее сгнию и умру, чем крутиться буду. Ну и всё похоже канец моей жизни. Вот и всё.
Ору у меня есть 2 резюме для дно работ "Специалист" и "Сотрудник". Специалист типа для тех поддержки а сотрудник для склада, чтобы разными откликаться. Я просто не знала как назвать резюме для склада. Не называть же Специалист. Тем более в специалисте там компьютерные навыки всякие указаны.
Меня еще пиздец напрягает что надо на разное откликаться а мне чтобы откликнуться надо морально настроиться на то, что я буду там работать, взвесить всё. А если мне предложат и там, и там, надо будет выбирать, а им еще надо будет умалчивать что я на что-то другое откликнулась. Тяжело.
>>6155252 Склады, переплёты-хуеплёты, всякие упаковки, уборщицы это очко. Ты там будешь ишачить как хуй знает кто, на минутку присесть нельзя. Я оттуда сбегала через пару часов лол. У тревожных и так сил нет, потому что всё на тряску уходит, ещё и там усираться. Тех поддержка - надо пиздеть с людьми опять же, причём тупыми до безобразия. Раскладывать товары ну мб, но там же любят ебать мозг типа "каждые 2 часа перевешивайте все шмотки на другие места, сегодня женские вещи справа от входа, завтра слева". Пвз это тем более вообще мимо, там нервы железные иметь надо.
>>6154858 У меня на работе такая сидит, в резюме напиздела абсолютно во всём, я его кстати под шумок сфоткала, загуглила образцы резюме на должность_нейм - так там 1 в 1 просто со второй ссылки в гугле весь текст) по факту у неё даже близко нет ни одного навыка из тех что она там указала, а её реальный опыт работы это пару дней стажировки в вайлдберисе. Она даже в ворде текст жирным выделить сидит 2 минуты тупит куда нажимать.
>>6155281 Не бывает хикк пупунь тревожниц, бывают хабалки ленивые, которые всю жизнь хотят жить на шее мамки, а потом когда она умрет идти к психиатру и жаловаться, что мать всю жизнь заруинила.
>>6155115 С чего, нормиска, решила что он не трясется перед каждым рабочим вопросом. Я тоже говорю на работе, если кто то спросит, что все нормально, хотя трясусь.
>>6155276 >Она даже в ворде текст жирным выделить сидит 2 минуты тупит куда нажимать. Раз она смогла наебать в резюме, то и выделить текст жирным не будет проблемой. Даже если она не знает как сделать, то могла бы ей помочь, а не сплетничать.
>>6155526 Может потому что я с ним близко общаюсь и мне виднее че он из себя как человек представляет, а не мане с двача) и он там работает 10 лет, а не вчера пришёл, сначала тоже трясся пиздец, как блять любой человек нахуй будет трястись на новой работе, хоть маня двачерша с 10 тыщ диагнозов из теста в интернете, хоть активная весёлая тётка 40 лет всё равно будет нервничать так как всё новое
Дуры блять, вы чё реально нахуй думаете, что какие-то мифические АРРРРЯЯЯЯ НОРМИИИСКИИИИИ прям вот ВООБЩЕ, совсем не нервничают на новом месте? Сразу пришли и в ту же секунду со всеми подружками стали и с первой секунды работу без ошибок делают максимально уверенно, ага. Все сука трясутся поначалу, пока не привыкли, потом привыкнут, пообщаются с кем-нибудь, поймут что ничё там сверхъестественного нет, и уймут тряску. Заебали уже свою ололо ТРЯСКУ раздувать до космических масштабов и трагедию строить из сферической работы в вакууме, на которую ещё даже не вышли, и где всё окажется намного проще, чем в вакансии понаписали заумными терминами
>>6155608 Ну а хули, только винтик в механизме может молчать и точить свои гайки/драить полы. На любой должности повыше нужно уметь аргументировать, договариваться, даже если она техническая. Вопрос только в том, будешь ли ты пытаться достичь этих должностей или смиришься с участью безмолвного винтика
>>6155604 Угомонись. Ты нормиска и не знаешь что такое настоящая тряска. Если даже нормиски трясутся то что говорить про хикк? Наслаждайся своим изи модом и не лезь к хиккам мы без тебя решим что нам лучше
>>6155619 Да не скажи. Инженеры должны ставить задачи рабочим, объяснять при необходимости. Всякие творческие - вывозить диалог с заказчиками (даже если через менеджера в компании). Вышка в принципе подразумевает, что ты ДОЛЖНА общаться с людьми. Не хочешь - велком в работяги. Например, швеи на смене молчат, там такой треск стоит, что не до разговоров, а потом максимум мозги выебут, если брака много Хотя у вышки есть исключение - молчаливым винтиком может быть программист, за него всякие менеджеры все сделают, которыми айтишечка обросла. Берегут аутистов
>>6155618 Уже договорилась на 4 часовой рабочий день, не винтик системы? Вы же буквально обсуждаете, как кабан-кабанычу выстроить рабочий процесс так, чтобы принести больше прибыли.
>>6155618 Прикинь, не все хотят быть руководителями и директорами, жопу рвать, ходить всё контролировать, куда уж проще делать однотипную работу и стабильно получать деняк. Нахуй идите со своим достигаторством и поеботой из инстаграма, что если в 22 лвл ты уже не директор газпрома, то живёшь зря.
>>6155622 >мы без тебя решим что нам лучше Чё вы там решите, не пизди) не можете даже отклик на вакансию отправить, сразу покраснеете вспотеете в обморок упадёте, а если ещё позвонят оттуда так вообще хоть скорую вызывай. Только на дваче выёбываться на РИИИИ НОРМИИИИСООООК А Я ВОТ НИТОООКАААЯЯЯЯ можете, ирл язык в жопе и истерика чуть что
>>6155634 Раз ты такая дохуя шизичка болезная, не способная вообще ни на что, даже дверь открыть - пиздуй в пнд получай справку, и потом пенсию по шизе. А, блин, там тоже не дадут бумажку с крутым диагнозом, потому что недостаточно убедительно и таких они сотни видели, эх...
>>6155635 Винтик не в смысле линейный сотрудник, а мясное приложение к какому-то станку Хули рвешься? Вышка - не про достигаторство на самом деле, это теплое с мягким. Люди с вышкой сидят в библиотеках и русский детям преподают, не думаю, что их работа про достигаторство и большие деньги
>>6155637 Че ты пристала? >>6155639 Я бы так сделала но на пенсию не прожить плюс это ограничивает, нельзя машину водить и оружие получать и много чего ещё.
>>6155650 Сама-то хоть что-то сложнее раскладывания бумажек по столу делала? К любому работяге на станке у меня куда больше уважения, потому что это сложная заёбная физическая работа, чем у ленивой пизды с ногтями 5 километров, свысока рассуждающей о том, что работяги это грязь из под ногтя, то ли дело офисная илитка с экселем/фотошопом
>>6155386 Ты просто нихуя не можешь или не хочешь поставить себя на место другого либо безбожно обобщаешь
Я тревожница с социофобией устроилась на работу где нужно работать в команде. Это пиздец тяжело морально, хотя я стараюсь. Поначалу тряслась спросить что-то лишнее чтобы не отвлекать коллег от работы, потом призналась в этом и мне сказали спрашивай, все ок. Потом сказали что дохуя много спрашиваю, сиди разбирайся. Ок, сидела разбиралась, хоть и очень долго. От тряски, если внезапно спросят чего-то я терялась, паниковала, стараюсь быстро сообразить, но получается когда как и над этим угорали (улыбались переглядывались, один чел натурально как-то раз порвался на весь офис что я мол тупая). С какими-то задачами уже разобралась как поступать, где-то уже что-то быстренько могу, но все равно ощущаю себя проблемным элементом, работы мне дают мало и уже как-то сама по себе хожу в офис просиживаю свои 8 часов, периодически что-то делаю, сижу в запасе как бы, если кто на удалёнке или болеет или задач прибавилось. Что касаемо социального смолтолка, это всё ещё со скрипом, хотя месяца 4 прошло, другие коллеги там друг с другом уже чуть ли не друзьяшки, а я ну... один коллега меня зовёт на обеды и слава богу. Ощущаю к себе такое отношение, не знаю как объяснить, что я слабое звено, хоть и с пониманием при этом, но это справедливо потому что мне реально тяжелее даются задачи, хотя я реально стараюсь и не проебываюсь, не хожу там на перекуры и тд. Нормисам не понять когда тебе итак стрессово в принципе быть в социуме, и даже если работы мало ты значительно устаешь. Понимаю что никто не обязан возиться с теми кто слабее, но чтобы срать тревожников надо совсем не иметь сердца
>>6155663 Где в моих постах пренебрежение к работягам? Хорошо, что они есть. Я совет даю, куда пойти конченной интровертке, чтоб не общаться Изначальный пост был про вузы. Если тебя стриггерила именно вышка - сорян, но это правда жизни. Человеку с высшим почти везде придется общаться. Не общаться можно у станка. Но там денег обычно 2-3 мрота (даже в военке все порезали). Если тебе хватит - пробуй
>>6155665 Вот теперь идёшь с этим текстом к психотерапевту, психиатру, пьёшь курс таблеток, пРоГоВаРиВаЕшЬ свои проблемы туда. А сидеть разжёвывать "я самая уникальная бедная несчастная" годами - тебе нужно только ради вторичной выгоды в виде пожалеек и сочувствия от таких же, выдавливания жалости из окружающих. Никому нахуй вообще чужие проблемы не нужны, своих полно, ещё и относиться к кому-то по особенному - не слишком жирно? Проще от таких в окружении избавиться. Хотела бы перестать быть трясуньей - давно бы уже хоть что-нибудь начала в эту сторону делать. Ты не уродка, не инвалидка безногая-безрукая, не сирота, у тебя наверняка есть крыша над головой, своя комната там, хотя бы мало-мальское образование. Не дцп, не аутистка, не с синдромом дауна, не ещё с какой-то умственной отсталостью. Нет блять, всё трава недостаточно зелёная - ну я же не крутая норми социоблядка 10/10 стейси блин, поэтому вообще ничо делать не буду.
>>6155674 Кто о чем а нормисы о психоцыганах своих. Меня не исправить это моя личность, это не просто дискормфорт и страх, это характер который не подходит для рабочей обстановки. Кроме нежелания общаться с другими там еще и ужасно низкий уровень энергии и депрессия которая всю жизнь. >только ради вторичной выгоды в виде пожалеек и сочувствия от таких же, выдавливания жалости Это ты выдавливаешь жалость но я о том как тебе приходилось превозмогать какая ты несчастная, а я ищу совет и помощь и чувство что я не одна такая хотя бы. >Никому нахуй вообще чужие проблемы не нужны Ору зачем ты это на дваче пишешь >Хотела бы перестать быть трясуньей - давно бы уже хоть что-нибудь начала в эту сторону делать. Но я не хочу переставать быть трясуньей. Меня все устраивало пока мне не пришлось искать работу. Я другая тян если что, тебе несколько отвечают.
>>6155685 >Я НИТОКАЯ КАК ФСЕЕЕ Я ХОЧЮ СТРАДАТЬ ДАЛЬШЕЕЕ ПОЖАЛЕЕЙТЕЕЕЕЕ ясн >>6155688 семёнша спок, сама себя же говном тупым и выставляешь ничтожными инфантильными высерами
>>6155674 Ты похоже так ничего и не поняла, значит я была права >Хотела бы не быть трясуньей, давно бы Ахуеть, читаем жопой Пропущены мимо внимания и то что человек старается, все равно нелюдь иди лечись Удобно жить когда думаешь что приведешь человека к психиатру и тот то его сразу и исправит, нормисом сделает (нет), я не перечисляла что я делала чтобы с этим справиться, а делала дохуя и продолжаю (и психологи с кпт и не только, и психиатры были, и питание и образ жизни и в социум себя внедряю не только на работе), но толку, видно что ты нихуя не сталкивалась с подобным и понять даже не пытаешься, бля таких все просто, а я и не жалуюсь что ебать приподите ко мне на колени, просто не презирайте за то что мне сложнее Перлы про "несчастная, уникальная", тыкни про уникальность, это просто честный отзыв об опыте Диалог продолжать смысла не вижу, как со стеной, ей богу
>>6155688 У местных около нормисок много подавленной агрессии из-за РАБоты, но срываться на других нормисах страшно и кишка тонка, поэтому они самоутверждаются на фоне тревожниц и прочих около шизичек-интроверток
>>6155701 >видно что ты нихуя не сталкивалась с подобным и понять даже не пытаешься Ну тебе опять же виднее всех, чё у меня там в жизни было) пока тебе самой блять в голову не ебанёт, что всё, хватит быть жалким говном, пора уже ебашить и нормально себя вести в социуме и не подставлять коллег, оправдываясь шизой интровертностью - всё бесполезно объяснять
>>6155705 > Ну тебе опять же виднее всех, чё у меня там в жизни было) Да у многих дерьмо случается, но я тебя не презираю и не засераю, обрати на это внимание)) Я могу войти в положение, коллег стараюсь не подставлять, не проецируй свою хуйню на всех подряд, ок
>>6155705 >пока тебе самой блять в голову не ебанёт, что всё, хватит быть жалким говном Типичный тейк нормисов, просто возьми и перестань трястись! Просто возьми и не грусти! Да сложно но джаст ду ит! https://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0
>>6155707 Я тебя услышала либераха, теперь офаешь двач и идёшь с таким же гонором и выебонами на собес, и показываешь характер там, мб и возьмут куда Ну блять если вас так корёжит от коллектива и самих задач на работе - нехуй там сидеть, не нравится уходи, я и через пару часов, и через день уходила, когда понимала, что там либо не потяну, либо какие-то нереальные гнилые мразины сидят. У вас блять организм противится этой обстановке, оттуда тряска и тд. Нет будут сидеть героически терпеть плевки в спину, насмешки от кАллектива, работать в команде в которолй не могут и очевидно нужна более одиночная работа
Бесит когда не указывают зп и спрашивают какие у меня ожидания зп, и надо угадывать чтобы не слишком мало и не слишком много написать а я хз сколько обычно платят, мало вакансий таких.
>>6155604 Если нормиски устраиваются, то практически сразу вливаются в коллектив, а пупуня трясунья хоть 10 лет проработает все равно будет чужой. Тебе это не понять, нормиска.
>>6155604 Вы только посмотрите какая она особенная нормиска, не такая как все эти пупуни, страдает, вы только посмотрите, давайте пожалеем агро нормиску всем двачем
>>6155703 Иногда видела как на работе нормиски орут друг на друга и матами кроют, но потом через некоторое время лучшие подружки, как будто ничего не было. Это если пупуня тревожница все таки поднимет голос, то ее нормиски заклюют и ее уволят по статье.
>>6155814 > Иногда видела как на работе нормиски орут друг на друга и матами кроют, но потом через некоторое время лучшие подружки Какое-то в мире животных
Кто-нибудь работает лаборантом на заводе, сложно ли вам? Уже почти 3 месяца работаю, а мне плохо даются анализы, особенно титрование. Еще сильно трясусь, когда какое то несоответствие. Похоже скоро просто попросят написать заявление, чтоб не мучила себя и их.
Почему когда нормисы дохуя зарабатывают, они почти всё спускают на бухич и нарко? И ноют потом, что 150к это вообще самый минимум для выживания, лол. Ну так попробуй не ходить тусить каждые выхи на 30к минимум. Знакомой стали платить 150 (в мухосрани, знаю что в дс это копейки, но у нас даже за 50 надо уже за пятерых въёбывать), она просто больше половины снюхивает, кое чё там на шмотки остаётся. Я хз я бы на 150 набрала шмотья нормального, сумки хуюмки, ювелирку не бижутерию с вб, ну комп и телефон у меня есть уже, может тачку там (ебала рот ездить на общ транспорте и в такси с чучмеками). Ну блять не просто же всё тратить подчистую на жрать бухать и торчать, и ходят потом в стоптанных кроссах годами.
>>6155864 Они так не могут, потребляди ебаные. Еще и мало им просто купить что-то, надо сука как можно дороже, чтобы ползарплаты стоило. А потом ныыыыыыыть.
>>6155864 Ещё один говнормис выёбывался что ему 200 платят за то что он нихуя не делает, так там какой-то айфон 11 в 2025 году, уёбищное тряпьё, тачки нет, всё тупа на тусы тратит)
>>6155865 Так хорошие вещи а не вб и бершка дорого стоят. Ну а рофл бренды типа баленсы и ветмо спецом ёбнутый ценник ставят, в открытую на своих шмотках рофлят над покупателями типа "да я реально купил эту футболку за 2к баксов", всё равно найдутся те кто схавают.
Как же хуево без англюсика. Я могу понимаю почти все, но пишу и говорю прям плохо. А столько вакансий прикольных с английским и оплачивается хорошо, и в айти везде надо, бляяя. Как выучить английский и как долго?
>>6155985 Но это не значит что его это устраивает и что ему не нужна работа. В этом треде сидят заинтересованные или нуждающиеся в работе, а в том треде их устраивает у мамки на шее сидеть и они прогоняют тех кто пишет о поисках работы.
>>6156026 Мы тоже из-за меня живём беднее, чем могли бы, но сичуха не приспособлена работать, многие после смерти маман найдут грузовик-куна и отправятся в аниме.
>>6156025 Лол бля пожить в работечной хате и купить холодильник успеешь в старости, щас бы пока молодая худая няшная энергичная ишачить на бетонную коробку и донашивать обноски за мамой, а потом ныть что нихуя в молодости не одевалась красиво, не тусила, друзей не было, завидовать школьникам и студентам, коупить носить в 35+ футболки с аниме пытаться наверстать молодость, но всё это упущено навсегда
>>6156061 У людей обычно не стоит ультимативного выбора шмотки или недвига, потому что это траты разного порядка. А сейчас так тем более. Все остальное - инфоцыганство уровня: если не будешь покупать кофе с собой накопишь на квартиру.
>>6155665 А ты не пробовала пойти с этой проблемой к психиатру? Такое поведение не часть личности, а болезнь все-таки. У меня, если что, тревожно-депрессивное расстройство и высокая тревога по жизни. Но именно социальная тревога прошла сама собой в юности, потому что очень нужны были деньги и я вписывалась во все собачьи подработки. Есть ощущение, что это с опытом проходит хорошо, но времени прям много нужно. Например, в какой-то момент я обнаружила, что больше не настраиваюсь по полчаса, чтобы позвонить, а наоборот предпочитаю сразу звонить, если надо выяснить какой-то вопрос.
>>6156083 >Это плохо или нормально воспринимается? Ну а как ты думаешь, нравится ли людям когда их наебывают? Переформулируй вопрос, что конкретно тебе нужно и чего ты опасаешься? Если это подработка какая-то, могут с бабками кинуть. Если официальная работа, будет не очень красивых двухнедельный опыт в трудовой.
>>6156095 >Меня тряска не так волнует сколько то что я не хочу разговаривать с людьми просто и все Ну нежелание разговаривать с рандомными людьми это вообще вариант нормы. От такого многие, если не большинство не в восторге. Просто есть разница между не хочу и не могу, если не хочешь - норма, если не можешь и это доставляет проблемы, тут лечение исправит ситуацию.
>>6156083 1 раз нормально, всякое бывает. Если в трудовой/резюме много таких коротких записей по 2 недели/2месяца/6месяцев, то для hr ты становишься бегунком и тебя больше не берут на норм работу
>>6156101 Почему ты так уверенно говоришь. Терапия это хуйня и не всем помогает. Вот я 30 лет жила аутисткой и общалась только с 1 человеком а теперь вдруг раз стану такой же как другие и буду мило беседовать. Мне даже сказать нечего им.
>>6156115 Потому что тряску можно унять фармой. А вот это "не знаю о чем говорить" вообще немедицинского характера проблема, лол. Есть буквально охуллион всяких книг, курсов и тренингов для решения таких задач: как вести смол-ток, как знакомиться, как поддерживать общение, что говорить и т.д. Замкнутых и социально неловких людей очень много. Общение тот же навык, который нуждается в прокачке.
>>6156087 Да мне полегче, я адаптируюсь по-тихоньку, но фоново угнетает что я всё ещё такая и ситуативно затупы ловлю К писихатрам и психологам обращалась, ну да на феназепаме или габапентине легче, на антидепрессантах, но как сказать, я стараюсь все равно на своих щщах вывозить жизнь Когда совсем тяжело пью таблетки, они все равно просто костыли и не лечат фактически
>>6156121 > я адаптируюсь по-тихоньку, но фоново угнетает что я всё ещё такая и ситуативно затупы ловлю Понимаю. А сколько тебе лет? Просто вот по себе могу сказать, что с возрастом это проходит, если прокачиваться.
>>6156124 В ПНД, потом частнику, через знакомых >>6156126 29, а тебе? С возрастом действительно легче, каже не с возрастом, а с опытом, но не сказала бы что проходит
>>6156116 Удалять нельзя по закону. Раньше «теряли» бумажную трудовую, но сейчас вроде в случае потери новую тебе заведут в электронном виде. Вся информация о твоих увольнениях и приемах на работу будет у соц фонда. >>6156120 Думаю, если норм объяснишь, что чему-то училась и тебе приходилось подрабатывать на дно работах, hr это не смутит
>>6156129 >29, а тебе? Я старше, но да, у тебя затянулось на дольше, у меня где-то в 25-27 прошло. Это я про социальную тревогу, а так у меня куча тряски от всего. Например, от учебы той же регулярные нервные срывы.
М-да, как же все-так в этом вашем ОйТи жируют в сравнении с нами, обычными инженерами. Офис А класса в 5 минутах от метро с панорамным остеклением с охуенными видами на достопримечательности, террасами, комнатами отдыха, кухней, где есть все возможные виды чаев, кофия, молока, еще и фрукты и десерты, которые два раза в день подают.
В моей суровой инженерской жизни до этого было: 1. холодное полуподвальное помещение с небольшими окошками, в котором до начала отопительного сезона и все лето даже в жару был дубак (я так даже в пульмонологию легла в итоге), 2. офис с тараканами и кондеем, который не работал в жару, а зимой там было холодно, 3. более-менее норм офис, но в жопе мира рядом с очистными сооружениями, от которых периодически сильно воняло, куда ходил только один автобус с интервалом 30 минут, 4. еще один офис в промзоне в жопе без метро, в которой было жарко летом, потому что не было кондея, и холодно зимой. Тут я пишу "офис" на самом деле у нас были офисные помещения и лаба и иногда производство, само собой, почти во всех случаях.
Кто-нибудь прошел курсы и теперь ноготочки пилит/шугаринг делает? Хочу какие-нибудь курсы пройти, чтоб работать на себя, так как не люблю работать от звонка до звонка.
>>6156702 Ты в курсе же, какая ебанистическая конкуренция в этой сфере, у ип тем более, а не в салоне работать на тётю? Рынок переполнен этим ногтями. Где у тебя база клиентов, реклама, примеры работ? Аренду однушки под студию хотя бы в сральном районе осилишь?
>>6156563 >Офис А класса в 5 минутах от метро с панорамным остеклением с охуенными видами на достопримечательности, террасами, комнатами отдыха, кухней, где есть все возможные виды чаев, кофия, молока, еще и фрукты и десерты, которые два раза в день подают. Мне кажется я там буду неуместная со своей чуханистостью и забитостью... А так хотелось бы.. Но сложно чет, даже тестирование сложно..
>>6156764 Сейм. Как будто туда только ультрастейсям и сливкам общества ходить можно, а не мышарам чмохам. Но я и слишком тупая до опизденения для ойти, мне не грозит... а в той сфере где я ща работаю (другая не интересует) максимум что доступно это типичный бабкинский кабинет с такой знаете всратой землисто-рыжей мебелью и компами из нулевых, пожухлыми цвяточками, неработающим кондёром или вообще без него, шкаф с покосившейся дверцей, пластиковые всратые жалюзи которые тоже через раз работают, окна открываются с трудом, двери скрипят, стулья развалившиеся пропёрженые пропотевшие с нерабочим газлифтом. Ну и тоже производство со старьём ебаным гнилым а не станками, которое каждый день какие-нибудь ошибки и косяки выдаёт.
>>6156778 А ну и жрат либо в обед бегай в соседние магазины, где дай бог пятёрочка хоть будет, либо из дома таскайся как бабулька с контейнерами с хрючевом кислотным.
>>6156788 У нас есть риск эпидемии кори и проч., т.к. нет коллективного иммунитета. Сделай, в чем проблема? Это давно обкатанные прививки, а не то что прививка от ковидлы.
>>6156805 Когда это в последний раз были вспышки кори? И они опасны в основном для детей и стариков. И я прошла медосмотр, а прививку запросили после трудоустройства. Сказали бы заранее, я бы не тратила время на жту шарашкину контору.
>>6156827 Ну поставишь ты прививку от кори, а мастурбек из своего аула привезет новый более агрессивный штамм , и помрешь ты, обоссавшись и обосравшись.
>>6156932 новые прививки, например, спутники- непроверенная столетиями параша, ставить нельзя. прививки от туберкулеза, изобретенные сто лет назад и проверенные на 10 поколениях до тебя - можно.
Можно ли работодателю сказать "пожалуйста возьмите меня мне очень нужна работа я не хочу идти работать на склад я буду сильно стараться даже если я не все знаю я быстро научусь умоляю"
Благовещенск уже живет в будущем — в местном госучреждении на должность юриста впервые в России назначили искусственный интеллект.
«Результаты превзошли ожидания: скорость обработки обращений предпринимателей выросла с двух рабочих дней до одного часа. Внедрение ИИ-ассистента помогает составить документы, на основе анализа документов составить отзыв в суд, проект искового заявления», — сообщил бизнес-омбудсмен Амурской области.
ИИ-ассистент на базе российской нейросети GigaChat и китайской DeepSeek теперь работает в аппарате бизнес-омбудсмена.
>>6155826 Я работала, причём образование гуманитарное хех. Но в целом могу сказать, что мне повезло с коллективом, были мои ровесники в основном и тёти постарше, не дали загнуться и убежать самой, работа не самая чистая, иногда приходилось даже самой таскать тяжести. Но в среднем по заводу +- лёгкая, ты даже там полезна будешь, те можно будет в перспективе выебываться на тему зп и выходных, тк нового обучать долго и не факт что он останется ещё. Но это конечно если ты не ленивая хуйня нпс и у тебя рука набита, есть полезные навыки, знания, ты не проебываешься целыми днями в курилках и мозолишь глаза другим департаментам, тебя успевают запомнить, заметить, можно перекатиться за счёт знакомств в места более хлебные.
После почти года без работы после выпуска из шараги и неудачных стажировок решила устроиться по профессии - медсестрой в баницу, в итоге, из-за того, что я сейчас живу не в регионе прописки, я уже третью неделю не могу пройти медосмотр и начать работать, потому что жду ебаный ответ на запрос в пнд по месту моей прописки что я не состою на учете, пиздец давит это ожидание
>>6156702 Пройди ПТУ на парикмахершу. Будешь бабки в салоне красоты зароблять. В сфере индустрии красоты да, бабки большие крутятся, что ноготочки, что шугаринг, что стрижки/покраски волос, да
>>6155665 >>6160569 А если представить что эта работа для вас набивание шишек и трамплин для другого места? Может, такая установка даст влиться поглубже, узнавать, а потом набравшись опыта пойти уже в новый каллектив и не быть там невдуплёнышем по умолчанию. Чисто мысли вслух
>>6156702 У меня маман ещё до пандемии прошла онлайн-курсы какой-то маникюрщицы. Там ещё тренировочные карты дают на распечатку для аккуратного среза кутикул. В чём прикол. Ты можешь через онлайн звать всех в округе на квартиру. Потом заработает сарафанное. Очевидные проблемы - это много расходников и инструментов. Для норм начала нужно 100-150К. Можно с самого простого начать, конечно. Школьниц и прочих писюх звать делать маники по полцены чтобы набивать руку и накопить на расходники и аппаратуру (лампы, фрезеры, пылесосы) Не экономь на ножницах
>>6160912 Хороший взгляд, но я бы хотела тут адаптироваться, вроде коллектив неплохой, дело то во мне >>6160901 У меня здоровье не очень чтоб быть курягой
У меня ещё в офисе такая тема что всем приходят письма когда у кого-то др и приглашение идти есть пиццу и приписка если желаете поздравить именинника скидываем по 500 на карту босса Я ни пиццу ни ем из-за аллергии, ни скидываюсь, насколько это социально хуево? Думаю как-то аккуратно у босса уточнить этот механизм т.к. скоро у самой др и хз, энивей узнают, сказать мням пук я вот протупила давайте я возмещу свои проебы и вступлю в вашу секту и что-то вместо пиццы заказывать или нахуй отпуск взять чтобы все забыли о моем существовании
>>6161081 Просто испеки лёгкие вкусняхи и всем раздай на чай и между делом упомяни что аллергия на пицу, поэтому вот вам вкусни. Одновременно убьёшь двух зайцев. Поймут, почему не скидывалась и заодно за твоё здоровье полирнут вкусни чаем Не усложняйте, сисы. Проще смотрите на вещи
>>6161319 >>6161109 Я имею в виду у меня реакция на глютен скверная Предлагаете всех угостить сидеть в уголке просто? Были мысли заказать что-то без теста, мясного возможно, но не уверена пока
>>6161656 Всех угощаешь, сама попиваешь чаек стоишь с ними. Но лучше тогда заказать вперемешку какие-то без глютена вкусняхи, только не специфичные, и дефолтные. Можно фруктов. Я иногда еще фрукты покупала.
Хоспадя как же было райски рисовать комишки боже. Нашла подработку где надо услуживать, боже как плохо, сразу разболллась голова, сразу куча файликов, куча правочек, там то поправь вот тут се измени "ресунок 1" "ресунок 2 копия правки правки+исправлено переделать" . Я глубоко сочувствую тем кому приходится на кого то работаь. Буду продолжать долбать твиттер чтобы не РАБотать. Хоть рисовать и сложнее но морально легче когда к тебе приходят гики всякие за рисунками и вежливо общаются, просто блять нормальные люди.
>>6162539 Да я сама там плохо "зарабатываю",1 заказ в 3 месяца, когда только вкатывалась в комишки (на фурафинити) было норм, но все быстро заглохло само собой (наверное я скатилась). Скилл хз, смотря что считаешь скиллом (смотри пример из твиттера, по мне так не сказать что скилловик) важна выразительность, и чтоб жопа или сиська хорошо в глаза бросалась. Как научиться хз, если совсем не умеешь - предстоит труднейший путь и не факт что к чему-то придешь, я рисую больше 10 лет и никому вот не намоталась. Уж легче в дизайн вкатываться, щас пробую карточки для маркетплейсов делать, тоже чет не прет, хоть я и работала дизайнером и фотошоп знаю на уровне, а карточки все равно "продающие" не выходят - плохая фантазия, не могу, опять же, нормально композицию сделать, расположить всю хуйню гармонично и ЯРКО. Вот тоже прикладывю поеботу карточную (пиздюк 14 лвл делает, зарабатывает дохера, но и инфоциганит тоже), что сейчас востребованно - вырвиглазный пиздос, как бы кажется ничего сложного но.... (кстати их почти полностью можно делать в чат жпт, тупо кидаешь картинку пишешь нарисуй то се, напиши на каарточке пятое десятое и он неплохо может выдать, если в промптинг могешь - я вижу много резко бустанувшихся в скилле жопоруких "дизайнеров" , которые сами нихуя не умеют и тупо генерят ебейшие карточки в чатжпт). >>6162567 Да просто само собой как-то. Видимо, хуже делать стала, больше причин не вижу. Все эти темы, все-таки, не мое. А если не прет от тематики, то оно видно и уныло
>>6163619 Любые вклады рано или поздно обесценит инфляция, если только не будешь постоянно вкладывать на счет полученные проценты. Но в таком случае тупо остаешься плюс-минус при своих деньгах.
>>6163619 Я вот пыталась вникнуть, и поняла, чтобы получать доходность по инвестициям хотя бы 20% нужно держать руку на пульсе. Когда мне попадались люди, которые этим занимались, я всегда об этом спрашивала, и это подтверждают. То есть чтобы достичь каких-то результатов, надо впрягаться, а это уже не рнн, на мой взгляд, а работа получается. Положить в "долгосрочный портфель" и забить хуй, как пишут в каких-нибудь учебниках, проплаченных банками, не получится. Такого просто не существует. Банкам похуй на твою доходность, у них другие цели вообще.
>>6163619 Если хочешь жить с процентов по вкладам, хуевая идея. Во-первых, 20% в банке это не навсегда, повезет если пару лет. Во-вторых, такие проценты из-за конской инфляции. А это значит, что тело твоего капитала будет каждый год фактически уменьшаться на эти же 20% в реальной стоимости денег. То есть будешь буквально беднеть и проедать бабки. Более-менее норм история купить хату и жить на сдачу, но тут нужен больший капитал. Это история с минимальными усилиями, остальные инвестиции потребуют большей вовлеченности.
>>6164596 >Более-менее норм история купить хату и жить на сдачу В Беларуси так нельзя кстати. Надо обязательно быть оформленной где-то иначе по коммуналке в 5 раз больше платишь если на тебя собственность какая-то записана.
>>6164629 >Надо обязательно быть оформленной где-то иначе по коммуналке в 5 раз больше платишь если на тебя собственность какая-то записана. Ну у вас там вроде можно быть рантье, дроч именно за тунеядство, лол. Сейчас общаюсь с тян из Белоруссии, она рассказывала и про это, и про распределение в вузах, и другие охуительные истории про белорусское законодательство. До сих пор интересно, почему там вообще кто-то из молодых живет, а не съебывает хотя бы в рф. Хотя белорусов знаю дохуя, возможно они все и съебывают.
>>6166869 >А как съебывают, кем работают? Ну большинство тех, кого я знаю, съебало в рф и работает на обычных офисных работах, буквально кем угодно. Да, устроиться чуть сложнее и бюрократия для мигрантов даже из Белоруссии крайне уебищная. Но сейчас чуть упростили процесс и при желании за пару лет вроде как можно сделать гражданство. А можно начать раньше и поступить в российский вуз, обучение для белорусов бесплатное, ну и там в процессе доки намутить. Из тех, кто заграницу переехал я знаю только айтишников.