надеюсь с вб сисой все хорошо сейчас. поех вскользь упомянул, что аня хотела бы с ней попробовать разобраться. к слову, а не дохуя ли на себя концертный менеджер берет?
>>6155710 > хотела бы с ней разобраться они себя чеченским опг возомнили или что? разбираться они пойдут за фото в общественном месте. в себя пусть придут, ахуевшие совсем
>>6155710 А чисто теоретически, что могут ей могут сделать? Она на тот момент еще была сотрудником, у них есть какое-то соглашение о конфиденциальности, типо нельзя сообщать что в заказе посторонним лицам? Чисто интерес.
а аришульке норм так отзываться? по моему ж сама ж ходячая "палитра", красится пиздец, шмотье с вбшки и байтила на влв постоянно раньше в своем глазу бревна не увидит)) но видимо реально срослась со своим токсичным картофельным дедом
>>6155886 Это и без соглашения итак является незаконным. Что он может сделать? Снять на камеру и выложить в телегу, ее сдеанонят и будут травить его хомяки. Может и сам имя узнать у работодателя. Тот скажет, чтобы избежать скандала. Ебанутые хомяки будут травить не только ее, но и ее семью. Можно поругаться с ее работодателем и ее оштрафуют или часть зп не выплатят. Обычно там на птичьих правах люди работают, официальный оклад минимальный. Она куда-то планировала пойти админом, он может сделать ей отличную рекламу, ее тупо уволят оттуда. Часто новые работодатели звонят старым, чтобы узнать как вообще работник выполнял обязанности. После такого звонка новую работу ей не видать. Еще можно кучу способов придумать как поднасрать человеку. Учитывая огромную социальную разницу между ними, сделать это будет довольно легко.
>>6155967 О чем ты? В всж мстят тянкам, которые не улыбнулись в ответ. Сталкерят и калечат их. Было бы желание. Уж о травле женщин поеха знает все, опыт у него имеется. Это мстительная и ебанутая обезьяна. У рыжей мошонки нет никакого особого отношения к женщинам, там не прокатит "она же девочка". Если его заклинит, то будет преследовать как джарахова. Тем более тут ноунейм тян, которая ничем не сможет ответить.
>>6155967 да поех может доебать ментов как по делу мики/вики/дамира, а потом заставить тян адвокатов себе оплачивать. или просто найдет способ подгадить. дико проиграю если этот жизнью обиженный найдет родителей сисы с вб 2005 и будет им рассказывать что их 20лвл доча посмела обидеть 30лвл долбаеба и его аписиновую насадку для пениса
>>6156042 Это вообще сюр. Она меня сфоткала тайно!!!!!!! И сказала что я купил анальные свечи!!!!! Ахах как это звучать будет. Я надеюсь у сисы есть отец, который бы поржал с дауна с анальными свечами
>>6156015 Ты думаешь хозяйка этого офиса будет в восторге от подобных жалоб? Они за каждый отзыв отрицательный получают таких люлей и штрафы, что ей нафиг не нужно выгораживать сотрудника. И, если есть возможность заплатить меньше, то почему бы не заплатить меньше? Ты думаешь после скандала ей позвонит новый работодатель этой тян, она в трубку ей скажет - заебись сотрудник, поздравляю вас, а не сотрудник, который внезапно слинял с работы, не отработав 2 недели, снимал медийных клиентов и сливал в инет? На другой работе пиздец как будут рады, если их администратор будет сливать кого-то из медийки. Если это не спортзал в подвале, то им такие риски не нужны. Моей подруге позвонил новый работодатель ее бывшего сотрудника, она так и сказала им еблан конченный, не берите. И никаких особых усилий не потребовалось, даже удовольствие получила.
На моей памяти, шедоукек купил квшку себе в МСК, а жениться на овле не спешит, хотя они уже овердохуя вместе. Неужели она все таки типичная дебилка-ждунка? Есть те, кто следит за их отношениями? Помню она Максу на ДР купила часы за 5 лямов. А что он дарил ей равносильное по стоимости, кто в курсе? Не стала делать вырезку, где она говорит что ненавидит пикмим стриерш, которые сексуализируют свое тело и продаются.
хихикаю с того как малышарики с умным видом строчат комменты «ну вот только так те люди и пишут анонимно», «у кого что болит тот о том и говорит» и тд. маленькие психологи, вы опираетесь только на слова обиженного чухана и точно такой же тян. они могли что угодно выдумать, в каком угодно свете выставить внешку вб сисы. имейте пожалуйста критическое мышление и чаще не верьте на слово тем более таким патологическим пиздунам как поех и его подстилка с 3 образованиями.
>>6156082 >с 3 образованиями мне каж все ее местные знакомые угарают на дней, когда слышат телегу про сто образований. от той, кто уже бухая приходила в школу
— "Ты сидел у генсухи после рейда?" ну чуть-чуть она хуйню напорола, ничего я не понял. Они там сидели парней выбирали, я понял, что это вообще не моего ума контент. - Поех
у сатира с кищучкой очередное свидание. честно говоря я приятно удивлена, давно у медийных пар не видела чтоб конфетно-букетный был прям конфетно-букетным
- я считаю, что зумерам вообще до 20 лет нельзя ебало открывать. если бы я был президентом - я бы издал указ, чтобы люди проходили тест ежегодно прежде чем в интернет выходить - поех
>>6156513 я первый раз когда увидела, то я рил думала шо он прикол тянет, ну такаааая иронииия над собой и над тем шо он микрофоном или что там было уебал
>>6156066 Не, часы точно не за 5 лямов, около 3 они были. Он ей последний раз дарил какой-то дорогой браслет, а до этого ролексы. Я не прям сильно слежу, но мне кажется он просто хочет какую-то овердорогую хайповую свадьбу сделать, поэтому и пока оттягивает. Но со стороны их отношения кажутся очень органичными и самыми адекватными из твичевских.
Попался аккаунт с нарезками стримов солларихи Я взвигнула прям, она затирает, что после ебли с нифнифом и в целом унижений от шпанят депрессия улетучилась Жанна тоже говорила, что отношения с кашей ее вывели из депрессии+ запоя Нифниф у нас бравый герой и хороший психолог получается уже хуй знает какой раз хуею с подстилочности соллар, у нифаря новый вебкам унитаз, не возьмут больше тебя в тусу, сри их за милую душу
>>6156688 >У меня была депрессия, я тогда сильно поправилась >Ну депрессия как-то прошла, мы с ребятами познакомились тогда еще, в тайланд слетали Так же ребята: ахахахаха майонезная жопа 🤣👉🏻
>>6156688 Помнится мне, после того как они из-за рубашки посрались, соллар говорила, что нифниф ее самооценку убил(было бы что убивать, сорри) Уж определилась бы куда воюет
>>6156688 >что после ебли с нифнифом депрессия улетучилась >отношения с кашей ее вывели из депрессии+ запоя после такого пиздеца девочки пришли к выводу, что жизнь не настолько плоха, как могла бы быть...
>>6156321 после рейда на генсуху она сказала, что смотрела реакт психашина на 50 хейтеров её. по её словам, это было типо неловко.т.к. он там постоянно орал типа: "давай, давай, говори, нунуну". намекая, что она вообще не умеет нормально формулировать мысли и звучит скучно. зато теперь можно с кайфом вкинуть "а твоя...хахаха".
>>6156958 >хотел потрахать без последствий я не думаю, что он вообще в состоянии какие-то стратегии выстраивать наперед, просто стал встречаться да и все. у него тряска за то, что теперь люди знают его "болевую точку" и могут потешаться над лесной нимфой и его выбором
>>6155893 Вижу только пиздеж и переигрывание. Причём уверенна, что он действительно агрошиз тупорылый, а урина терпила, те видео, что были ранее - не постанова. Но как и полагается бездарям с аудиторией говноедов, они решили не сделать выводы и менять поведение, а усилить дцпшнику образ гопника-нитакусика-быдлосика. Ху е та, в старых видео чувствуется как у Арины говно от страха по ногам течет и она обмякает вся, а тут скачет так что толпу без басов расскачивает.
Впервые за оч долгое время зашла к каплан. Удивилась сильно, она поменялась, как будто и внешне и внутренне получше стала. Нет того ощущения совсем пиздеца и обрыганства. Бегает, активничает, делает что-то. У меня обманчивое впечатление, или рил так?
>>6157245 >>6157287 там комменты былида всплылиот малышариков типо «та самая телкацитата, если что с вб обиделась и сделала ответку потому что задели, что-то про ревность к поеху из-за шлюме, у шлюмы пиздатая внешность, там что-то про двачеры долбоебы и т.д.» остальное там буквально как под копирку высирали мысль одного и того же коммента. самое главное большинство людей которые лайкали видео, кидали в избранное были люди с авой шлюми, некоторые из них ведут по ней нн фан акки, я не шучу, всякие там щитпосты на фоне с шлюмой, раздвоение личности какое-то
>>6157531 Неудивительно, потому что вот это беспричинное обожествление тян артиста, ничто иное как скрытая ревность, помню в прошлых тредах с Сисами это обсуждали, в тайне все эти "фанатки" глотку бы перегрызли шлюме или девочке-загадке арзушке
>>6157935 Тож замечала подобную хрень, да и не только у девочек фанючек, но и в повседневной жизни у "подружек" парней, а как это работает с псих. точки зрения вообще не понимаю....
>>6158005 Я предполагаю, что это как "стадия" отрицания, не хочет признаваться сама себе что она ревнует артиста и из-за этого насильно навязывает себе любовь к его тян
>>6158006 двачую. мне кажется у большинства его фанючек уже психологический и визуальный портрет его тян ого-го какой выстроился, поех ведь невесть что из себя строил, там рядом должна была как минимум богиня стоять, а в итоге как типичный чухан присел на анимеунитаз уошный вот хомяки и пытаются шлюму и орзушку наделить невесть какими качествами или просто изображают обожание, а внутри дико сгорают
>>6158056 Так и есть. Сам виноват опять же. + для малышаров это некий "популизм". Раньше тян рядом с артистами хуесосили за то что они дышат (лиззка двера и тд). Сейчас такая хуйня супер сильно осуждается со всех сторон. Если будешь критиковать кобана, аришу, арзу=ты ревнивая тварь, которая хочет быть с их мужем-артистом. Поэтому малышары спецом делают тиктоки с мегаотлизом жопы вышеперечисленным, чтобы набрать аудитории и быть "правильными фанатами". Такая же хуйня была, когда маз и Коба взвыли из-за мазейков. Все фанючки сразу спрятали голову в песок и начали клипать тиктоки про мазюш(фу бля мерзкое название шипа, по другому скрестить не могли никак), тем самым став правильными фанатами. А те, кто продолжал делать шип видео по мазейкам ставили миллион дисклеймером, что не против кобана и извиняются за то, что ещё живы
>>6158168 Как охуенно было в 2016, про угоду стримеркам и ютуберам никто даже не слышал, помню смн и стинт даже из-за шипперов переставали общаться. Хорошо, что я тогда росла, а не как хомяки жополизы сейчас
>>6158173 Зато вечные нытики-обиженки, сами разводящие сопли за всякую хуйню, типа мазеллова так и будут ныть про соевых твитерских и старые интернеты, где все было свободно, не понимая, что при таком исходе его кабан не смогла бы даже нишевый тгк вести не то что стримить, а лирический кал был бы обхуесошен в зачатке
>>6158228 Обсуждать кого-то на форуме - фу, смертный грех для неудачников Делать то же самое, только на стриме с донатами в 30 рублей - крута, контент, работяга!!
>>6158219 Хоть бы попытался сделать вид, что искренне осуждает я хуею. На видео, которое раньше приносили, где они с кобой, такая же хуйня: 5 секунду: не делайте так потому что такие шутки не оч. Остальные 3 минуты: почему яяя??? Меня посадят!!! Я не виноват!!!
>>6158228 как правда шепелявой защеканке глазки колет((9( только про его щекастую опухшую дырку пергидрольную заговорили, так сразу все зовистницы, кривозубые крестьянки. вообще все, что он описал в адрес сис, на 100% ложится на него, видно же, что его родители были до брака близкими родственниками. очередное подтверждение, что вся обсуждаемая падаль тут пасется, и что нет более хрупкой вещи, чем хуиное эго. алсо, имажинируем его ебало, если бы хуяночку кто-то из медийных мужиков начал гасить как это делала их свора в отношении других девушек
>>6158329 причем мне нравится еще этот разгон в секунду от: "ах, какой же инторнет стал нежный, все такие оскорбленные, фу! вот в наше время!!!1", до кровавых соплей за фото с вб
>>6158228 Опять мантра про неудачников с ресентиментом. Мы кста еще все в дурке лежим прямо сейчас. И нам всем 11. А еще мы страшилы. И денег нет. Потому что иначе мы бы не сплетничали и не ловили кекесы с пиздатых взрослых людей типа мафани лол
>>6158339 бля, да. я поражаюсь как такие особи смеют открывать свой косой пиздак в сторону внешности людей, которых они даже не видели. тип, зай, не с твоей внехой чет на других говорить. имхо, тут найдутся сисы, которые по природной красоте квадратноеблой дианке да обе опухщие щечки дадут
>>6158228 лол. так он и есть тот самый кривозубый крестьянин, который своими стримами на грани трэша дорвался до финподдержки. бэтка + донаты от малолеток и лут оформлен. теперь главное - не оббсываться в рандомных публичных местах и вести себя хотя бы чуть лучше, чем обезьяна. а то так и придётся до конца стримерской карьеры звать дурачков, чтобы на их фоне казаться хоть как-то поприличней.
>>6158228 Выводы уровня «ща я вам поясню, только не обращайте внимание, что аргументы из воздуха и ни на чем не основаны». Дебил даже не понимает, что сплетни и обсуждения других существуют в любом круге, а в круге «элиты» этих обсуждений еще больше. Это человеческая природа.
>>6158332 а кстати раньше культура фо то со стороны процветала и в впш была целая рубрика. это тоже часть старого интернета, не хочешь ее вернуть, мазик?
>>6158228 А че на стуле заерзал, похуист, свечки с вб еще не дошли? Любишь делать распечатки фоток рандом тяночек из чат-рулетки и подписывать их "дешевыми шлюxaми", люби и про свою "дорогую эскортницу" пару постов в панамку получить.
сисы, ржу с того, что эти "взрослые селебы" аттеншвхоры настолько трясутся и тявкают на малейшие негативные посты о себе это же здоровые лбы, построившие карьеры на отсутствии конкуренции в свое время (за редким исключением), ментально поменявшись только в сторону шизов, строящих из себя хуй пойми что, вместо того чтоб смириться, что негатив будет всегда
Меня так выбесила шлюма, когда описывала вб сису. Пиздец, она свой рыльник вообще видела? Откуда настолько большое чсв? Дорвалась до пиписиного папика?
еще год назад Арзу в контексте девушки Хряка была тайной покрытой мраком, а сейчас чуть ли ни локальная звезда гнг тусы, абсолютно спокойно ее упоминают другие медийки
>>6158474 >Любишь делать распечатки фоток рандом тяночек из чат-рулетки и подписывать их "дешевыми шлюxaми" Пиздец, и эта хуета еще будет приосаниваться на фоне двачерш лол
>>6158828 Агась, чё он с солларихой творил отдельный кек, если это так можно назвать. Нифнифчик божим ангелом покажется. На одном стриме мафаня навёл кадр на ее пизду и обсуждал щавель там или нет. Перед кем святым пытается показаться ей богу. Соллариха как и подобает пикми ебанашкам нихуя на это не сказала, зато сказала, что верблюдиха ей "нож в спину воткнула", потому что посмела в своем тгк написать, что "поведение соллар-💀". Две пикми ебанахи базово грызутся между собой вместо того чтобы увидеть проблему в хуях
>>6158301 Лучше быть этими "кривозубыми крестьянками" с двача, чем лицо трафарет эскортницы которая так и не дорвались до дубаёв, как у его возлюбленной (хуй знает как её зовут ваще)
Привет сисы. Провела большое расследование, надеюсь, что сделала это не зря. На это все было потрачено приличное количество времени. Приношу вам задроченный, но все же жирок. Инфы много, фоток тоже, поэтому буду все нумеровать. Сразу скажу, чтобы не было путаницы. Соня Мармеладова=Вика, я буду ее называть и так, и так. Помните, что это 1 и тот же человек.
Изначально я увидела в тгк у лиссвенсс пост, про то, как тик токершу обвинили в том, что она Вика. Мне стало интересно, я решила найти аккаунт реальной Вики и пробить, хотя пробить это громко сказано, у меня была просто навязчивая идея найти ее реальное лицо. В чате жильцов дома 13 по поиску нашла скрин от админа дк тура с тг айди той самой Сони Мармеладовой, которая Вика. Загрузила его в фанстат и... тишина... с 10 марта ни 1 сообщения. Почувствовала что-то не ладное, закинула в другого бота по мониторингу сообщений в тг и... о чудо! Куча сообщений в разных чатах. Начала изучать и тут мне попался чат, в который она писала буквально сегодня. Чат какой-то девочки прикрепленный к каналу. Перешла в канал и увидела там вот такую фотку (1) и вспомнила, что сама Вика в свой тг выкладывала фотку, где она в сатанклабе (2) так же в этом тгк была фотка якобы Вики с телефон в руках и так же в сатанклабе (3) эту фотку кто-то приносил уже в прошлом треде. Судя по волосам и одинаковой футболке, на всех фотках 1 и тот же человек. Так же по боту, который показывает удаленные аватарки в тг и профилю Сони Мармеладовой была найдена вот такая фотка (4) Ботинки показались мне очень знакомыми, полистала тгк лиссвенсс и вот оно, прямое попадание.12 апреля Вика сама слила свою фотку без лица, где она в этих самых ботинках (5) Это подтверждает то, что аккаунт действительно принадлежит той самой сливерше. Теперь самое интересное. листаем канал выше и видим школьную дискотеку(6) И КТО У НАС ТАМ СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ И В САТАНКЛАБЕ СТОИТ? (7)Прошу вам представить. Вика Козлова, Соня Мармеладова, Дамир 2009. Называйте как хотите. Вот кстати Она же, только поближе и обдолбанная чем-то (8)
>>6159170 да хз, мотивы не ясны. если бы из ревности, то она бы шлюму хуярила, а так она ее задевала наравне со всеми, те просто сливала номер ее и ее родителей походу у нее с поехом что-то личное
>>6159150 меня удивляет, что так долго пытались найти того, кто был на поверхности лол. и еще больше интересно кого там вычислял Вови, он же хвастался что за минуту всех нашел и разоблачил
>>6159152 Привет. Я автор поста. Щас пишут, что 8 не Вика вообще. ДА, тут мой проеб. На 8 фотке НЕ Вика. Человек был очень похож и я предположила, что это она. На фото 7 реальное лицо Вики
я никогда не пойму, чем аписиновые думали, оправдываясь аргументами "все были свободны", "мы не были кентами", "приехал с пивом, попали руки". ВЫ БУКВАЛЬНО УЖЕ НАЧИНАЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИНТРИЖКУ НА ДР ЧЕЛОВЕКА!!! и как это вы не кенты, когда буквально гости у друг друга на др... И конечно, чел пожалу тебе руку, что ему надо было делать, хотя я бы в такой ситуации записала тикток серию "who did fuck i invited to my birthday" на 30 частей, чтоб хоть контента запутать. пора нормализировать being petty for the plot, а не терпеть и хвать. Homie hopper - это диагноз, ждём повторение сценария.
>>6159410 двачую. надо быть просто конченым идиотом, чтобы чтобы думать, что интрижка у них завязалась после расставания. неспроста поех с шлюмой тусовались в казани до него и сразу же после в спб
>>6159150 >>6159152 Иди в пизду с такими разоблачениями, будучи не уверенными на 100% кто есть кто, обвинять без пруфов кого-то просто на слово «я чекнула там в боте, это она, клянусь, я не вру», и без скриншотов, без ничего, просто находите похожих девок на вику(да даже тиктокерш сюда кидали рандомную), уже который тред вижу что сюда кидают ваще рандомных девах которые, сюрприз, вообще не она, пока она сама не сольет, искать ее внешку бессмысленно, просто забудьте эту манду, какая разница как это чучело выглядит, если её уже нашел поеха, всем похуй на неё уже давно
>>6159420 не трахал, но намерения явно были с обоих сторон. то, что им желание остаться в белом пальто не позволило изменить физически не значит что у них не было, ну кто его знает, той же переписки как у мармыхи с срулем, как пример
>>6159420 Может и не трахал, но когда бывшая после отношений сходится с челом с которым ближе всего терлась во время отношений, то шанс что они были не просто друзьями оч высок и измена это не обязательно секс. Как по мне там измена какая никакая была, может и без потрахушек, на 100% что там было знают только двое людей)
>>6159025 почему-то вспомнился солист Имейджен Драгонс 37 лет и как он скачет по сцене в одних шортах с болезнью Бехтерева . а Данюсе сколько? 28? а он уже дед(
>>6159597 а какой у него образ жизни? не торчит, как те же рокеры прошлого поколения, которые в 27 кста выглядели более живо, не бухает. мб просто генетика.
>>6159601 Не бухает? Не торчит? Торчал и бухал похуже некоторых, если последние 2 года он более менее выходит из своей обитель, собирался начать ходить в зал (ахаха, с дрейком) это не значит что все остальные годы хуевого образа жизни куда то испарились
>>6159025 лучше бы взял те 500 миллионов и сделал бы уже наконец себе рино, подтянул бы свои вечно печальные глаза, сделал бы пересадку волос с липосакцией всего тела, тогда бы стал похож на человека, а не на деда вонючего как щас
>>6159415 Мне реально физически хуёво на это смотреть, как будто это за моей спиной интрижки строят, бля как же она отвратно к нему липнет, а этот оболдуй ебаный и не против, просто мерзость
>>6159893 Ахахах, реально. Даже забавно насколько же ситуации буквально зеркальные, только вот у Поехи со Шлюмой полно совместного калтента за годы отношений с Куколдрейком, а Мармыха с Бликом хоть и взаимодействовали как-то между собой, но в кадр это особо не попадало
>>6159150 Я автор разоблачения. Мы готовим вторую часть. Инфы даже больше, чем нужно. Мы нашли буквально все, опросили ее одноклассников и одна из них нам все слила
>>6160125 Постоянно за кобаном замечаю эти наигранные охи/вздохи/ахи/прикрывания рта рукой, как реакцию на обычные вещи. Ей богу, как будто всю жизнь жила не в России, а в мире добра и ромашек
>>6160181 Бля, вы видели что бы поеха хоть с одной тянкой так себя вёл? Именно из компании? Я просто ни разу, даже со своей подружкой дверой на той же стримхате он так не делал, мне кажется тут уже он хотел яйца свои подкатывать, только куколд в лице дрейка и останавливал
>>6160370 Да не поебать ли? Все покупают то же самое, жопные свечи мы все рано или поздно тоже приобретём лол. Просто смешно как полыхает у поехи и второй его тянки
>>6160330 ни одна тянка из компании с ним до этого так усиленно глазками не хлопала. поплыл поех от внимания к себе, включил альфа-самца, ведь тянка не настолько красивая, чтобы ее пугаться и вот на таком флирте имхо они и общались пока она была с куколдрейком
>>6160469 запомните, байтить может только этот уебан волосатый и неухоженный! когда байтят девушки у этого убежища очько рвется моментально. себя узнал в этом описании походу, так и выглядит
>>6160469 видимо скуфишкину живется не очень с такой внешкой и тупейшим досугом (он даже играть толком не умеет). если б не медийность он был бы обречен на одиночество
>>6160345 >Мне кажется наоборот его это даже веселило конечно, весело. если на месте поехина, то это вообще сказка. при молодом и перспективном куколдрейке, у которого охваты и подписчики везде быстро растут. шlюма сама начинает залипать на этого рыжего, взъерошенного, слегка криповатого картоплю. сама флиртует, смеётся, мимикрирует. и при этом делать вообще ничего не пришлось, просто отвечать взаимностью. закроем глаза на то, что она в целом ко всем прилипала. но для него это был кайф и мощный удар по самолюбию. при парне ставить в постах своего любимого кумира на первое место. а потом только себя. а потом уже только парня на тот момент. это конечно сильно.
>>6160580 двояко. он выше и шире поеха, а при том менее жирный и более приятный на лицо. поехе под 30, ясен хуй он более мужественный, но на деле-то истеричка, омеган обыкновенный. имхо дрейк более спокойный и податливый, но к 30, а может и раньше раскроется и в его спокойной натуре проявится мужественность. у него батя тоже спокойный хуй
>>6160621 какое уëбище, мужику 27 лет)))он мог высмеять их ответки, мог вновь прикрыться рофлом, но он решил, что топ идеей будет выставить фотки девчонок в свой телеграмм канал под негативным соусом, РАССЧИТЫВАЯ на то, что ЕГО аудитория (212к) поддержит его и будет негативить вместе с ним))Конечно Вова опять не просил своих подписчиков срать девчонок за внешность и ответственность за это не несёт и это не его типочки
>>6160622 там некоторые красивее его амебной алинки. главное ему не говорите, а то он бесится, когда его женщину оценивают так же, как он всех вокруг))) а вообще лучшая тактика сделать из медиагиганта медиамолекулу - это просто игнорировать его хуйню. и речь сейчас не только о вови
>>6160652 Причем заметьте - ни одна из этих девушек его не оскорбила, не обвинила в чем-то, не выкатила ему метровую предъяву. все, что было написано «братишкин как всегда» какое же блять уебище «а то они там друг друга лайкают, хуле нам нельзя» — Вова так тебе же похуй,Вова так тик токерские же долбаебы, которые не заслуживают твоего внимания,Вова ты же умный,Вова ты же выше этого,Вова ты же не байтишься,Вова ты же гений постиронии.«А что пустяковее хрупкого эго артиста?» «нет человека ранимее постирониста» окси написал дисс на ВСЕХ
>>6160658 ЧЕЛ ПИЗДИТ НА РЕБЕНКА,НА РЕБЕНКА БЛЯТЬ,разнылся в телеграмм канале девочки его обидели ЕБУЧИЙ РОТ,обидели девчонки в вопросе: Вова как всегда.А давно у нас в 27 ебаное взрослое чудовище научилось на малолеток в тик токе обижаться на которых ему конечно же похуй и он рофлит?А давно у нас лидер мнений и самый уважаемый стример в СНГ начал натравливать свою аудиторию на тех, кто с ним не согласен?ДОЛБАЕБ ЕБУЧИЙ,он ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ что блять Не так.Нифёдов,который травил детей просто за хуйню) супер,нам так его не хватает!
Изъебнулся как мог наш борец против детей и детской деградации,от местоимений до обвинений в домогательствах из-за двойки один шаг, отлично вов супер так держать
>>6160665 Ну это просто неадекватно, братишкин потратил 5 секунд на свой высер и пошел дальше, а она его мусолит, бегает, собирает разные реакции на него, выглядит стремно
>>6160696 Тут только вариант, что Алина может родить ребёнка для себя, хотя даже это сомнительная идея с генами вротберишкина А так она в любом случае останется матерью одиночкой даже если они не расстанутся, только в этом случае ребёнка у неё будет два
>>6160759 Да уж кобанша тиктоки записывала про "тупых малолеток" так что недалеко ушла. Если будет вротишкина пиздеть за это же... Типичное кобанье лицемерие короче. Пока ставлю на то, что сраться с ним повторно не будет. После того раза сидит в тряске настолько, что на ДР не пошла, где были кривозуб и Анохина. Тряска пересилила ревность и желание пасти маза. Все серьёзно.
>>6160436 Если бы не фото с одной хаты, можно было бы подумать, что люди вообще никак не пересекаются. Никакой инфы про их отношашни вообще не нашла. Интересно как они познакомились, небось девчуля была фанаткой как и официанточка тАня, но просто эту девочку с каре он не скипнул
Все по делу про Славу Мэрлоу, он еще выложил себе это в канал типа как прикол, хотя тут все верно. Ещё эта фотосессия с моделью похожей на Карамбу какая-то жутко фетишистская
>>6160748 Хрюне перед той сцепкой с вротишкиным какая-то моча в голову ударила. Сначала записала дохуя кринж тиктоков про бимбо-эру, срала малышаров, хотя до этого ничего нового не выкладывала несколько месяцев, а про малышаров разве что ревела на стримах . Потом напиздела на вротишкина, хотя никогда не высказывала мнение про медиек, только про кого-то максимально однозначного как Маркарян (вообще не верю, что до этого Кобан не знала про позицию вови, но это уже додумки). Всегда сидела тихо молча толча, а тут открытый конфлик с другом мазика и борьба с "хейтерами". Чёт ее в тот момент ужалило, после стрима с фем активисткой вернулась в свое обычное состояние и даже начала какую-то хуйню выдавать про карнавал и ту тян, которую "надо к Дрейку". Вряд-ли жир повторится, возможно после расставания
>>6160781 ну ты посмотри на эту девочку с каре и таню и причина по которой она не удостоилась скипа станет очевидный. стейсичка, работала в аэропорту мейби там и познакомились
>>6160793 дак это понятно, очередной пример стейсички на питательном и чушиного изимода. хотя опять же с этой Танечкой у Сукки больше общего во внешке, оба такие кабанчики подпухшие. если бы пары строились на схожести, то официантку и недороцкера можно было бы смело поженить
>>6160784 про маркетинг тоже в точку, никогда не понимала этого навязывания глубоких предысторий для прослушивания посредственного тикток-трека. наоборот задача артиста и музыканта выдать такую песню, в которой каждый слушатель сможет найти что-то свое, близкое именно ему, без всяких контекстов. ну и про Карамбеби базу выдали, Слава Беброу походу стригеррился с ее ролика, где она его нарциссичным мальчиком назвала, и сразу побежал записывать трек, что он типо ее не забыл и все еще типа любит, кринж короче
>>6160817 >никогда не понимала этого навязывания глубоких предысторий он самовлюбленный нарцисс с чсв до небес. у него все СОС мыслом, искусство не для всех. ебал он что-то делать для масс, это все для него любимого и восхищений им любимым
>>6160436 он максимум как показывает свои отношения это цветочки выставить в приватку, которые ей купил, мол не хуевый я мужик, даже на 8 марта букетик купил, лол. ещё из приватки были пьяные кружки, где она на фоне мелькала. +на неё в инсте подписаны все его знакомые, даже орзушка, и тут девочка-загадка не без внимания. маша дернай, которая подружка сукки и всей их тусовки, часто её комментарии и что-то даже в тг от нее кидала, группи эксперт по красоте андрэ пиро и его уборщица деля тоже с ней тусили, даже на др прискакали, а 14 февраля они отмечали парочками в ресторанчике вместе. я давно за ней слежу на самом деле, позитивная девушка, только кун у неё пиздец, его приватка, где он пишет, что надо «чурок» из россии матушки гнать, отдельная история
>>6160580 Мне Дрейк больше нравится. Его можно заставить идти в зал накачаться, он пассивный им можно вертеть и поучать, не жадный, спокойный с хорошей менталкой, можно ездить с ним питушествовать и кайфовать На другом конце ринга старый страшный жирокартофель с кучей комплексов и нереализованных амбиций. Жадный, агрессивный биполярник с бредом преследования, сидит у себя в студии лол, заходит в флку, сидит тупа на экран смотрит 5 часов и выключает комп. Потому что всё ещё на коупе про свой талант как музыканта. На людях когда вы вместе ты плетешься где-то рядом с ним, будто приживала. Дропнет тебя в очередной эпизод своих загонов. Еще и будет следить до конца жизни, чтобы ты ничего нигде лишнего не сказала
>>6160622 Как же ниприятно господи за что(( Кстати выглядят просто как девочки. Вротишкин опять обосрался. Лучше бы пересадку своих лысин сделал и жопу помыл чтоб гавной не воняло
>>6160855 >позитивная девушка, только кун у неё пиздец Всегда поражаюсь тому, что такие перфект гуд герл как она, с образованием, работой, на спорте, выбирают прожженных алкашей-мефедронщиков как Сукка. Орзушку с Хряком в ту же категорию можно отнести наверно
>>6160869 да из-за бабла я думаю. она до этого жила в общаге, ныла о том, как хочет съехать, а с деньгами подтянулся и спорт, и уверенность в следующем дне, и даже машинка, которой пользуйся не хочу, у сукки же две одинаковых лул. а она еще и младше почти на 10 лет, сомневаюсь, что там чистейшие светлейшие чувства, конечно
ариша снова блещет умом, я просто кайфую и не верю что это существо с бутылочкой вина в руках сидит и учит меня чему-то
разве длина и протяженность не одно и то же?) ну и нева не является одной из самых длинных рек в европе почему я до сих пор удивляюсь что она скопировала текст из какого-то говенного чат гпт и даже не перечитала его хотя от кого я блять это требую… удивительно как она считает себя питерской интеллектуалкой-интеллигенцией
>>6160925 Как же мерзко смотреть, как она в отношениях с поехом сразу начала из себя корчить мисс вселенная — и умная, и бизнесвумен, и вся такая осознанная, с десятью всевышними образованиями. До этого сидела тихо, особо ничем не выделялась, а тут резко стала "эксперт по жизни", мимикрирует под успешную бабу, шоб малышарики её любили и восхваляли, а то как это император интернета и мутит с какой-то серой тупой мышью, непорядок!!! Просто чисто интересно, шо будет когда картофан её всё таки дропнет
>>6160925 бля я не верю что она реально эту хуйню запостила ххахах. какой-то пиздец без смысла и контекста. лучше бы уж привычные эмодзи добавляла, умнее выглядела бы
>>6160971 тут просто момент, что полиэсторавая принцесса старается залутать денег со своей бестолковой деятельности. приватка, конечно, лут. но всякий мусор рекламировать чуть прибыльней. а рекламодатели обычно смотрят, может ли чел вообще связать два слова в предложение. вот и приходится ей использовать чат джпт для заливания подобного "поучительного" говна.
>>6160828 ахах, мне все еще кажется, что он и вашим, и нашим. Но девчуля очень даже симпатичная и кринжа в канале вроде не вываливает (в отличие от некоторых экспертов по красоте - уж прости, Андрэ, но в женщинах у тебя чот вкус так себе)
>>6160990 >может ли чел вообще связать два слова в предложение не знаю что могло бы лучше показать неумение связывать слова, чем ЭТО, лол собственно, поэтому реклама потоком и не наблюдается
>>6160666 Какой он идиот, ещё местоимения и ложные заявления приписал каким-то боком к тикток комментариям. Я даже расписывать не хочу, и так очевидно, что это бредни и травля детей просто из-за комментариев. Может у него реально крыша поехала из-за раздутого самомнения и убеждения, что ему можно все, а другим ничего?
И конечно ДК на этот капец никак не отреагирует, он может скандалить, если к нему есть хоть минимальный негатив, а на других ему пох
>>6160784 Если честно, то думаю, что он просто спиздил прием Выходного, где он сливал войсы Бэллы Хадид и брал в клип модель похожую на Селену Гомез То есть даже за этим стоит не его личная шиза, а просто они взяли шизу Уикенда как кейс.
>>6161139 Кстати да, вполне может быть. До Славы этот крутой мув делал Егор Крид с двойником Вали Карнавал, такой же уровень кринжа. Но там хотя бы реальные отношения были, а не как в страдальческой песне Беброу про измену, где им с девочкой на тот момент было по 14 лет и она поцеловала другого мальчика, это просто смех
>>6160925 Длина 74, а протяженность 74 Бля, ахахахах Меня вынесло с этой фразы. Ну и с факта, что одна из самых длинных рек Европы. Волга 3.5 тыс км и Дунай 2.8 тыс км - сосут. Может она хотела сказать одна из самых полноводных? Тут была бы права. Сорри, но я не дооценивала похоже уровень ее многих образований и в лёгком ахуе
Вот честно я не понимаю, как можно быть таким узколобым долбоёбом как Вови, который считает, что на детей не хватает Нефедова. Ага, как здорово, на детей не хватает травли, ну конечно! Ещё выбесил кейс про то, что в будущем если ребенку поставят 2, он пойдет и пожалуется об домогательствах (он, когда это выписывал, сам понял что-нибудь?) Какие ему дети, если он доебывается до мелких школьников? А про, то что он просто скинул скриншоты аккаунтов маленьких девочек, даже не скрыв их ники, можно уже выдавать за хейтрейд. Вот как такие люди не понимают простых вещей?
>>6161199 Меня ещё и раздражает, что такие уебки всегда говорят про "нежный интернет", и вот раньше бы не выжили. Мне кажется, причина в том, что до этого самого "нежного интернета" им просто слово поперёк горла никто не мог вставить, вот и веселились по полной. А сейчас их мнение начинают ни во что не ставить. Если Хуесошкин так продолжит, он точно ошизеет. Лучший ему совет - удали нахуй тик-ток и проблем с агрессией на малолетних детей и "тупых фемок" не будет.
>>6161199 Все дело в том что он реально отстает в развитии. Даже учился в интернате. Думаю что есть отклонения, и это навсегда. Может и детям передастся, надеюсь что алина найдет себе умного и достойного парня вместо вротишкина.
>>6160936 а ведь и правда с поехом она сначала превратилась в хабалку, копируя его манеру речи, любовь к бесстыжим и детроДу, а теперь видимо прощупала почву, поняла что аписиновый папа любит вумных нормисных тяночек - развела видимость бурной деятельности, накупила шмотья нового (интересно а тряпки свои полиэстеровые выкинула или как?), начала из рыжни цвета переходить и строит из себя хуй пойми кого, но смахивает на дусю в момент отношашек с срулем
>>6161199 Вови не хватает исцеляющего бана на месяцок другой за свои тухлые высказывания. Тиктокерские малышарики, которых он запостил, могли бы ему запросто это организовать при должной кооперации.
клешня теперь ведет новый акк в тт с косплеями на знаменитостей. в коммах все с какого то хуя пишут на английском и косят под американцев (я зашла на каждый аккаунт и все были русскоговорящими). комменты с вопросами она конечно же чистит))
>>6160610 Не, Вписку ща снимают в Омерике с Тим Спирит (киберспортивная команда), Вася (Или Коля, хз не оч шарю, сорри) сам пару дней назад выкладывал пост в свой тгк, где он с Донком + Овердрайв в подтверждение писал, что Вписка с Тим Спирит будет Так что по Вписке с Поехой облом, по крайней мере пока что Ну, либо там два выпуска одновременно снимаются (во что слабо верится)
>>6161448 У него низкий интеллект на грани нормы. То, что он якобы тест айкью на 89 прошел по рофлу по мне его реальный балл. Отсюда его психическое развитие тоже на низком уровне, он подросток мозгом еще.
>>6161467 Тут еще и нарциссизм. Он не может признать что в чем то был не прав.
На ютубе есть видос где они с синди дрейком и алиной играют в рафт. И алина говорит что нужно ставить флажок по ветру чтоб ресурс спавнился и плот быстрее плыл. Это так и есть, у меня много часов наиграно в рафт. Но вротишкин орет на нее матом и затыкает в течение получаса. И не признает неправоту даже когда всем все очевидно. Тупо нарц абьюзер.
>>6161473 Ты переоцениваешь, когда называешь его нарцем. Нарциссы все таки способны в понимание того, что надо говорить и делать, чтобы нравиться и казаться лучше, чем они есть на самом деле. Вови же на это не способен. На всех мероприятиях (тем более, если там тянотька 👉🏻👈🏻) он просто в угол забивается, ни бе ни ме. Буквально пример антихарзиматичного человека, у которого ни внешности, ни подвешенного языка, ни знаний. Зато повезло оказаться в нужное время, собрав ебанутую фан базу таких же инкелов.
>>6161683 +++ люди очень часто путают инфантилизм и сопутствующий ему детский эгоизм с топаньем ножкой и сопливыми воплями, через которые человек не может услышать, что ему вообще говорят (вспомните орущих детей с мамами) и нарциссов. Вообще ни разу не видела, чтобы вротишкин вел себя как нарц. Он ни разу не пытался понравится публике, что вообще основная и главная цель нарциссов. Он похож на инфантила, который из-за обилия денег и на фоне дебилоудсов подпещеков возомнил себя невероятно каким умным, оставаясь при этом глупым ребенком. Бытовая инвалидность туда же.
Уже писала раньше,кстати, что совсем не вижу почти ни одного термотриадника среди обсуждаемых тут персон,практически все просто инфантилы с налетом своих потенциальных расстройств.
>>6160858 согласна. Мне кажется все до определенного возраста выбирают больше таких как поеха - истеричных харизматичных самовлюбленных ебанов, на которых можно повесить все свои фантазии и придумки. Особенно хорошо это работает, тк скорее всего поеха не строит вслух с ней больших планов, не обещает ей семью и полное обеспечение клубничкой в шоколаде, что подкармливает фантазии о будущем. Щас он меня как полюбит да как вознесет ооооооо. В недосказанности много потенциального, что воспаленный незрелый мозг использует как фундамент для фантазий и наделения объекта симпатии кучей признаков, которыми он может даже близко не обладает. Не забываем, что бедолажка поехашка был ВЫНУЖДЕН объявить о своих отношачах с Шлюмкой. представьте.как она этого ждала и смаковала, вот это дофаминовая игла.
Дрейк в сто раз лучше для отношений. Спокойный, на него можно положиться, скорее всего не абьюзер и не будет иметь мозг в стиле "не ходи гулять с подругой я сказал", тк судя по обниманиям аришки со всеми подряд он ей даже доверял базово. Не фортануло мальчишке. Даже жалко его немного, получил прозвище куколда, хотя по сути в отношениях вел себя как лапочка, медийно ее продвигал, постоянно таска на вечеринки и тусовки, давал кучу бабок на полиэстер с вебешечки. И скорее всего не страдал приступами немотивированной агрессии. К тому же он в любом случае симпатичнее поехи базово. Подкачается, шмот подберет, и будет вообще неплохо выглядеть. А произвище свое получил, по факту, только из разнузданной пизды Шлюмки, которая его просто юзала.
>>6161442 Какой же еблан тупой. Он действительно не понимает, что чмырить детей хуево? А про поколение это смех просто. Умник половозрелый из коррекционки рассказывает, чему детей нужно учить. То что ты не мог высказаться в интернете в своём юношестве, не даёт тебе право обрубать это у нынешнего поколения. Самое смешное, если бы он эту хуйню под тиктоками девушек не выписал, к нему бы никто не доебывался. Вот они герои: Вови и Поеха, борющиеся с воздухом
>>6161683 Видишь в чем прикол. Он нравится аудитории тупых маленьких мальчиков, и это подпитывает его нарциссическую часть. Но не нравится девочкам, и это ранит его нарциссическую часть, заставляет забиваться в уголок при виде реальной тян и травить через интернет издалека. При этом своей аудитории отбитых маленьких подпездышей он вполне себе умеет понравиться.
>>6161853 Мне кажется, он нравится только по причине олдовости, ибо по другим фронтам там дикий минус (в плане контента, юмора и тд). Его смотрят по привычке будто бы. Я просто сравниваю с другими мужопами-нарцами?, тот же Маркарян, например. Он же нравится парням за счёт умения пиздеть и наличия идеологии. Вова же буквально омежка из мемов. Порой кажется, что на него даже стримеры/аудитория с жалостью какой-то смотрит, лол. Если он и нарцисс, то даже тут так себе, ибо задатков харзимы не чувствую в нем, причём я на него без негатива смотрю (стараюсь по крайней мере).
>>6161846 если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое тоже не знаю какую эмоцию юзать, когда это вижу. с одной стороны прикольно, с другой как будто недосказанность со стороны Шпаги или рофлонаебка как было с суррогатной мамой для парочки геев
>>6161967 Думаю что многие парни смотрят не то чтобы из жалости, а типа рофлят над ним, понимают что они лучше, умнее или красивее и так превозносят себя. Когда я видела их с бустером на турнире, было именно такое ощущение. Какое-то снисхождение и взгляд сверху вниз.
>>6161840 Мне кажется предсказуемо, что Шпагина не хочет замуж и рожать сама, вариант взять ребенка в ее ситуации даже адекватен С совсем мелкой возиться она не смогла бы наверное
Но выглядит они как подружки, а не мать-дочь, это да
>>6161837 Сисачую каждое слово. Алсо кекнула с «мужественного» поехи. Буквально ничего мужественного в этом мистере картошка нет. Тянучки помоложе клюют на агрессивность и видят в этом секс. На деле вангую в поехе 0 секса, он блять человек-комплекс, человек-жижа. Поэтому ему светят только тупицы-шлюмы, либо нецелованные девственные Леры мидлер без опыта отношений
>>6161299 дилблин не зря положил свою карьеру ради нее, не выпуская новые видосы несколько месяцев и вернувшись с 10к просмотрами за 3 часа, определенно того стоило
>>6161442 Если поеха это мини срас как просто, то вротишкин это младший брат шевцова нахуй. Удивительно, что они не лучшие друзья. Помню шевцов будучи взрослым мужиком СРАЛСЯ с Олей Тыквой, которой тогда сколько было? 9? Два уошника
>>6162017 >Когда я видела их с бустером на турнире, было именно такое ощущение. Какое-то снисхождение и взгляд сверху вниз. Вот сисачую жестко. Я думала, что одной так кажется.
>>6162173 писик поперек >>> лям подписоты, который ты клянчил без остановки, обещая неебический калтент как же жду, когда неземная любовь пройдет, птичка-мозгоебка его окончательно заебет а я уверена, что на нервы она действует перманентно и мы услышим как он был несчастен в отношениях и как его абьюзили. и в отличие от аланы тут сталкинг после разрыва будет самым настоящим и имеющим реальную угрозу
я понимаю процент минимальный, но вы видели стримы фумимочи и пони? я еще раз убедилась по поведению Вики, какая она несоциализированая и брошенная родителями, воспитывалась в инете и на контрасте с реал лайвом(даже ирл стримы) это ппц как заметно.
>>6162594 либо как сиса выше писала фембойство и прочее подчинение с переодеваниями, либо хуета по типу лолей. в любом случае хуиная мерзость, но не думаю, что он трусенюх или какая-то совсем больная извратская херня, ссыклишкин дрочер обыкновенный
Ха ха ну ты то не травишь детей, пассивная агрессия это другое. Понимаю ее тряску после прошлого раза и не осуждаю за то, что засунула язык в жопу, но смеюсь, как она удобно спряталась за мнение маза, чтобы не терять фемлица в глазах малышат и пытается сделать вид, что выше всех этих обсуждений. Если кто видел, что мазик сказал принесите/перескажите
>>6162675 получается, хесус у вротишкина был мальчиком для битья. уберем тикток (а точнее именно девочек из тиктока, парням он ссыт писать) и кто же будет следующим? алина?
кст мнение убогое, так как оправдывает поведение вротишкина гиперфиксой. и к слову мужло реально не уступает дорогу массово. а девушки и уступят, и дверь придержат итд
>>6162492 Ну конечно, интересно даже почему они ревнуют, моя ж ты несчастненькая. А самой приятно, лыбу давит. Самооценку ей это конечно не бустит, вы что
>>6162753 ахахахах бля. спасибо, конечно, за инфу, но не от всей души. значит натуральный трусенюх, крадет алинкино исподнее и тайно яростно дрочит в кулачок
Интересно как долго еще будут малыши форсить Орзушку, с учетом того, что Хряк с ней расстался? Дети ждут официального объявления? Так его не будет. Орзу это не выгодно, Хряку хватает только вкидываний в каждом городе на мите про свое одиночество
>>6163244 имхо хряк спецом вкидывает на митках про расставание, чтобы без него все зафорсилось, но он не учел тот факт, что фанючки их пары слепые и глухие до инфы, которая им не нравится
>>6163357 вроде на багине что-то разгоняли про подкат в тц. а вообще насколько я знаю это произошло в туре, в ростове в году 2021. фанаткой она его явно не была, в слитой яндекс музыке ни одного его старого трека нет
Так горит со слива вб если честно. Прикиньте, стала локально знаменитой, заказала какую то смазку и тебя сливает сотрудник вб. И от обычной покупки почему то начинается тряска... кмк так не должно быть.
>>6163393 давай разбавлю потоки говна, вдруг и правда баштыркин до нас завитал.
у тебя есть задатки доброты и адекватности они проявляются, когда донатишь старичкам или рассуждаешь на темы контрацепции, ну или про то что агрессивный пикап это плохо. развивай их, и доброта перекроет любые нюансы внешки, а аудитория вырастет. сейчас ты нестабильный, есть вспышки гнева и неадеквата. подумай мб стоит поработать с психологом.
>>6163163 Это форса могло и не быть в таком масштабе, если бы Хряк первоначально с 2021 не прятал ее. Да, он не скрывал и не отрицал факт самих отношений, но если бы он как все подписался на свою девушку в инсте и не придумывал что ее зовут Алина, не было бы ебанутого форса девочки-загадки. Не думаю, что это ее искреняя инициатива закрывать соцсетки, удалять вк страничку, связанную с ее универом, и заводить новую закрытую в сентябре 2021, бегать от камер, зная что парень медийный. Вот в сравнении два видоса, тут они еще меньше года в отношениях, на кружочке какого-то нн дружка пидерской тусовки она как покорная кавказская женщина прячет лицо при Хряке и он добавляет типо "не снимай", потом на этом же мероприятии Арзушка светится в сторис у тянки Неприятного Ильдара и ничего, личико не прячет, улыбается и машет. Сюда же добавим то, что после расставания инсту она открыла. Значит, вся скрытность отношашек и шла от Хряка, этакий чуланчик, хоть и не напрямую, но все таки был
>>6163544 учитывая историю с ебанутой сталкершей, что выясняла ее с хряком номера, звонила и шлялась со своей подружкой под их окнами тогда еще в спб - неудивительно имхо тян в чулан пихать не надо с но когда ничего не представляющая из себя писюха начинает лезть в медиа просто потому что удачно хуй сосет - тоже не оч. нужна золотая середина
>>6163544 ну а щас, что официально не заявят о расставании? смысл от этих намеков в песнях, выдумывание должностей разных в гнг. или ей в кайф, что про нее снимают тик токи и тд? хотя то, что она чуть ли ни раз в неделю отписывется от него в инсте, то кажись да
>>6163552 насчет сталкерши, с подобным может любая медийка или околомедийка легко столкнуться. как видите прятанье не помогло, а наоборот еще больше подпитывало любопытство малолетних писюх, которые еще после стрима симонова, где арзу представили алиной, тут же побежали по всем соцсетям писать всем алинам, которые хоть как то были связаны с хряком, его друзьями или рейв тусовкой. а лезть в медиапространство это же не равно вести свой блог, она могла бы как обычно выкладывать фото в инстик, где бы ей просто ставили луйсики, даже без комментов, примерно как и сейчас. если бы арзушка хотела быть блогершей, давно бы как стейся мафанина записывала тиктоки про губы и клубы
>>6163648 С чего им официально что-то заявлять? Хряк только про расставание со Шпагой публично сказал и то не сразу. Мармыху он обучил как попугая повторять одну и ту же песню на протяжении многих лет про пиар ход и пиар роман. Тут скорее всего так же. Орзушка прикрывает шизу с отписками троллингом, но кмк там все не так однозначно. И имхо они могут в будущем даже сойтись снова. Если бы расставание было прям болезненным и хуевым, собрала бы манатки и припиздошила в Ростов. А раз устроилась на фирму, связанную с концертиками, может все не так и плохо и это не хэппи энд еще
>>6163671 Ну вот я и говорю, что Хряк ни за что в жизни не скажет официально про расставание, максим ум если на каком-нибудь шоу спросят в отношениях он или нет, то скажет что нет. А Орзушке это все ой как выгодно)) столько внимания к ее ничем непримечательной персоне. Вспомнит ли о ней хоть кто-то, когда у Хряка появится новая тянка?
>>6163728 а ей то с чего говорить? в посте выше же привели пример с мармыхой, которую скорее всего хряк научил риторике про пиар-ход и "мы не встречаемся". тут буквально то же самое, орзу рот не откроет без указки хряка, несмотря на расставание, девочка-загадка только серит нитакусечными постами, на этом в с ё
>>6163756 чтобы малыши перестали так активно проявлять к ней внимания, делать видео по ним и тд? вот и получается что ей это очень даже выгодно, чтобы как можно дольше дети не могли два плюс два сложить и думали, что они все еще в отношениях
>>6163752 поеха научил адвокат, а он и шлюму, что нельзя использовать фио детей, фо то и тд)) забавно конечно. никто по ее фотке аналитику не делал, взяли рандом фото как пример. по-факту, конечно, говорит, но вся вумность шлюмы и заключается в озвучивании очевидных вещей, мол, плохое это плохо, хорошее это хорошо, так что неудивительно.
>>6163766 Тут влияние Хряка на нее все равно перевешивает. И никакого признания не будет именно по этой причине, а не потому что ей нужны сраные эдиты малышни. Ты как-то наивно мыслишь, если думаешь что после признания Арзу милкисы перестанут делать по ним видосы. Наверно не открою тайну, что эдиты до сих пор делают и со Шпагой/Хряком, и с Мармой/Хряком, и со Срулем/Дасей
>>6163752 Я не могу её воспринимать иначе, чем говорящую собачку. Тупа пекинес сидит умничает, только собачки милые. А на неё я ща вот с таким лицом смотрела
>>6163752 Все круто, только она будто забыла, что делает реакцию на РЕБЕНКА, который записал глупый тикток (или лайк). Это видео от ребенка про других детей и этого не стоит забывать. Дети на то и дети, что могут вести себя незрело и глупо. Записать подобное свойственно тупоголовому пиздюку. У многих взрослых есть свои личные подростковые истории, за которые стыдно. Эта девочка через пару лет вполне может осознать какую кринжатину она делала. Она ребенок, в отличии от Арины, уже взрослой женщины. Тейк с родителями имба. Как бы не хотелось снимать с себя ответственность, родители, выкладывая фотки своих детей в интернет должны отдавать себе отчет, насколько эта сеть порой сурова. Эти фотки могут использоваться в еще более ужасных целях, как бы страшно не звучало. Хотите обезопасить своё чадо от подобных историй - оставьте фотки в домашнем альбоме, а не в общем доступе. Ребенок вырастет и сам будет решать выкладывать ему себя или нет.
Еще концовка отличная, я прям представляю, как женщина 20+ подходит к девочке, которой на вид лет 11-12 и плюет ей в лицо из-за видео в интернете. И напоследок вопрос на засыпку, на который каждый ответит сам для себя. Интересно, почему при конфликтной ситуации с Братишкиным она сразу прятаться полезла толком ничего не пытаясь пояснить, а на ребенка из-за очевидной детской глупости полезла с кулаками? Очень смешно.
>>6163857 мне эта тиктокерша в ютуб шортс постоянно попадается, судя по скетчам про школу и егэ ей 16-17. ну по моему странновато такое снимать, но бля еще тупее и страннее взрослой даме агриться на это
Попались нарезки в Тиктоке с Бустером, где опять о Диларе. Что самый дорогой подарок в жизни он сделал ей. На какую сумму и что за подарок не говорит и по какому поводу тоже, зато что жалеет об этом подарке говорит.
Я даже не знаю, кто из бывших Дилары более конченый уже. То ли Морген пол наркотой обещающий "развеять ангельский образ", то ли Бустеренко ебучий обрыган, постоянно упоминающий ее даже после ее стрима, где она сказала как ей это всё неприятно.
Вывод как обычно один. Если чухан был мудаком в прошлых отношениях, то вероятность, что в новых он будет лучше - примерно никакая
К моему пизданутому удивлению, тян с видео нихуя не ребенок. В тгк у нее нашла, что она ЕГЭ сдавала в 2022. Конкретно возраст не нашла, но я и не прям копалась. Сама не ожидала лол, зашла, думала может видео ариши ей принесли
>>6163752 Во-первых, этот мокияш ещё хуже, чем ее прошлые Во-вторых, реально она становится похожей на Поеха в своих тейках В-третьих, бля, кроме нее самой и пары ее подписчиков вряд ли кто-то узнал ее и даже если узнал, то что? Почему ее это так триггерит? Триггерит то, что она не нетакуся, а самая что ни на есть стереотипная девочка из провинции на курорте? Такая же как простые смертные? А не ребёнок-вундеркинд и звезда твича? Да, уж. Шлюма, ты обычная и стереотипная и всегда такой была.
>>6163873 А, забавно тогда получается. Эта девчонка действительно выглядит на том видео как совсем пиздюшка.
Ну ладно, тогда просто интересно почему Арина конфликтные ситуации с более сильными людьми скипает буквально пукая в воду, а такую хрень комментит от а до я. Тот же Братишкин ее задел куда сильнее, но она ответила ему буквально пару слов ни о чем.
>>6163870 сука та кто смешно агрятся на дилару и пытаются выставить ее охотницей за деньгами, а по факту настоящих приживалок оба в глаза не видели, а если и видели, то считают их мили тяночками. тьфу бля, срочно каждому из них по шлюме, чтоб поняли кто есть кто а о подарках жалеть - ну такое. да, дорого, но ты и пытался впечатлить не среднетян с зарплатой 30к. вы еще удивитесь что вале карнавал в сотый раз миллионы алых роз принесли, а не одну в целлофане
>>6163906 >Братишкин ее задел куда сильнее, но она ответила ему буквально пару слов ни о чем Потому что есть небольшой шанс, что Братишкин напихает метафорических хуёв за Шлюмкины пухлые щёчки, а с нн можно и повыёбываться
>>6163807 с шипперскими все ясно, я больше про соло эдиты и паблики про нее. будут ли они жить дальше? такая же загадка как и сама орзушка в глазах малышариков
>>6163953 база чуханов- жалеть о подарках, которые были сделаны во время отношений просто потому что отношения в итоге закончились и кажется, что игра не стоила свеч
>>6163870 Сука, ну он же так себя реально спермотоксикозником выставляет, который от прилива крови к хую спускает огромные деньги на тяночку, а потом бля што же я наделал… И ладно бы это вася какой-нибудь говорил, который после дорогих подарков хуй с солью доедает, но это говорит чел, который лямы лутает. Какой же убогий.
>>6164326 >прогон от Курседа на серьезном ебале схавал По-моему курсед просто очередной дегенерат, который за юмором прячется. Обиженки часто в аффекте могут что-то брякнуть, а потом давать заднюю. Мб это не так, я его пару раз видела, но сложилось стойкое ощущение чсв-делулу, уверенного в своей гениальности. Он вроде еще и с несовершеннолетними трется, а это один из симптомов. >>6164352 За что дилару тут хейтят периодически? Она даже не пикми, вроде как.
Всем привет Я Анастия Шпагина. Да я реально удочерила, Нет я не стану вам рассказывать инсайды, Да я на бывшего и на орзушку навела рассорку. До свидание сисы
Всем привет, я Вова Братишкин. Да, я осознаю что я не прав. Страдаю сам, хожу к психологу, пью таблетки от агрессии и не бью Алину. Это все из за детских травм, когда меня обижали. Мне очень грустно, что вы считаете меня некрасивым, я работаю над собой.
бебику не повезет вообще с их внешними данными, или пожизненно будет с одного ракурса показываться. ещё один пинок за тупорылость феи, но с дрэбе детки вышли бы получше и глазастее
>>6164727 пока что нет, но я так предполагаю просто. что у оьеих лица крупные, глазки маленькие. единственное с чем может повезти это губы и нос наверное….
>>6164803 да там и новая не появится, пока загадочная крутится рядом. кмк, они сойдутся еще тысячу раз, даже в сша сгоняет с хряком после тура, как он планировал
>>6160436 сиса, моменты были во влоге кабан с др уриши, танцевали там на фоне, да и просто вместе мелькали. но да, как до этого писали, активно про отношения они не распространяются
>>6165375 Инфантилка какая-то. В смысле: почему я ОДНА должна отдуваться?во- первый, не одна, высказывалось много тиктокерш. Во вторых, а кто должен? Кобан в тот раз напиздела на отрыжкина, и ей прилетело за это, как и остальным тиктокершам, у которых нет щита в качестве хуя-подсоса-вротишкина и которым скорее всего пишут говно до сих пор. На шлюми и енину хуйлан вон тоже делал реакцию, почему-то у них нет истерики. Да все это безусловно несправедливо, но кто ещё должен был отдуваться за нее то? Нелька, как в ситуации с салоном, или мразелов?что за перекладывание хуй пойми куда и на кого.
>>6165437 Да они и ее любимого мазика засрут при желании, им не принципиально. Просто у него нихуя не "более жесткое мнение" как кобанша говорит, а какой-то подсосный спич с шуточками про ХЕСУСА и бедным вови, который оказывается поймал гиперфиксацию!!! И конечно же мне похуй через каждое слово, чтобы шефчик точно не подумал, что к нему есть вопросы!
>>6165493 Ему кста кроме очевидно пересадки волос хорошо б виниры поставить + ботокс поколоть + заняться формой бровей Вместо очков попробовать линзы? С осанкой его я хз что делать мб танцы+бассик+спортзал и отказ от алкоголя и курения поможет Мне кажется с его бабками он вполне может себе это позволить
>>6165637 не вижу смысла винить ни её, ни хряка. как поняла это произошло вообще на разогреве, такое может с любым случиться во время слэма, это часть концерта и это ж нельзя абсолютно запретить. но ситуация реально пиздец, меня аж передёрнуло от видосов. щас хряку опять концики поотменяют..
>>6165645 забыла добавить, что это ещё неповезло, что ситуацию осветили. такое так то постоянно происходит на концертах. часто вижу, как люди выходят в крови или все побитые какие-то, друг другу лица вытирают после разбитых бошек и тд. да и не редко останавливают всё из-за того, что кому-то плохо стало. база рейва
>>6164436 Тоже совершенно не понимаю, за что Дилару хейтят. Хейтить надо тут только бустера, который жалеет о поступке, который сделал якобы от души в отношениях Девушке, которую якобы любил. Да, отношения закончились, но это же не отменяет чувств, которые были. Или их не было? Какой-то кринж.
>>6165703 некоторые пишут что у неё эпилепсия. та я трж так подумала, движение такие похожие на приступ вначале. но тут ещё более дебильная тогда ситуация т частично уже рил она виновата ЕСЛИ ЭТО ТАК, я хз ну ладно на концике захавать транки сиди кайфуй, но вот лезть с такой болячкой в слэм..ну…
>>6165637 щас еще все позорно начали писать «не распространяйте это» ну алло, что у нас, мизулина теперь королева интернета и от нее надо прятаться? не вижу в этим ничего такого. а ебалой на хряке 100% даже никак это не прокомментирует, только если например та же мизулина пост не зальет
>>6165724 да откуда эти комментаторы взяли инфу, что у не эпилепсия. если вам бошку пробьют, у вас тоже судорога будет, это нормальная реакция организма. придумали там что-то себе и щас обвинять будут
>>6165937 Это про трек Препараты. Он предположительно мог быть фитом Поехи и Хряка на Пэйдее, но из-за того, что у них "прошла любовь завяли помидоры" песня вышла у Хряка соло.
Больше удивляет в этом посте в тт вопрос про шашни с Мармариской
>>6166064 на сколько я знаю, у шмармарис была ситуация как с каплан, только тут она успела хуй сразу после расставания перехватить, а во втором случае пришлось муженька уводить
>>6166112 Это то понятно и ясно как дважды два четыре, просто почему малышарик из тт поставил этот вопрос в один ряд с ссорой Поехашина с друзяшками? Там хотя бы тайна, покрытая мраком, а отношаш Хряка с Мефмариской уже давно пройденная и понятная тема, которую уже миллион раз обмусолили еще в период развода в 2022
>>6165375 Заметила тут, что у нее блонд как будто стал отдавать зеленым цветом на концах. Плохой знак. У Уришки тоже такое было после хуевого осветления в 2023
>>6165375 Заметила тут, что у нее блонд как будто стал отдавать зеленым цветом на концах. Плохой знак. У Уришки тоже такое было после хуевого осветления в 2023
>>6166235 Прям красивый? никто наверное, половина пузатые скуфы, половина дрищи сладкие, а мне ни те ни другие не оч. Единственное могу отметить дерзко, нравится телосложение и его "харизма", хз как это назвать, был бы ростом повыше был бы очень ничо такой.
>>6166235 шадоукек до того как оскуфел. вроде приятный кун, не замечала плохого отношения к женщинам, щас на стриме у эвелона сказал что планируют с юлей свадьбу
>>6166339 Лол, бедни глупи малышар не понимает, что если б не она написала Мизулиной, то это бы сделал другой человек. Или Мизулина отреагировала, тк предложку ей много раз засрали одной и той же новостью
>>6166283 он даже без носков нигде не появлялся. 0 фото в интернете где он без носков, он даже в бассейн на стриме в них залазил. он говорил, что 55кг весит. у него рост 190. у него лютые комплексы, он вон, в качалку ходил, набрать пытается вес. и явно еще какие-то траблы с головой, постоянные зрители его это замечали. всякие его такие намеки и тд, у него там что-то не в порядке
>>6166366 ну недовес у человека, инвалидность, его из за этого и в армию не забирали. я еще понимаю в укор можно ставить жирному мол похудей, а тут скорее всего он таким и останется на всю жизнь. благо, что он не делает акцент на этой нездоровой худобе, как на его месте могла бы делать любая медиа-девочка. наоборот он пытается более свободной спортивной одеждой все это скрыть
а вот про беды с башкой тут причем. я как его постоянный зритель а протяжении уже многих лет не поняла этот тейк
>>6166235 Фрамет тамер, бля для меня он пиздец секси, и внешне и по голосу Честно, ваще не шарю за его зашквары кроме того что он брал деньги за "психологические сеансы" не имея при этом образования Но бля как же он внешне меня привлекает это пиздец, извините за навал кринжа сисы, крик души
>>6166385 Я не смотрю его по кд, но в вырезках неоднократно замечала, что он просто не может признать себя не правым, даже где ему по факту говорят: ты сказал а, но вот тебе конкретно инфа, где это на самом деле б, и это факт. Он начинает как еблан искажать факты, пытается выставит себя во всем правым, даже если он фактически не прав. Не с позиции чьего-то мнения, а с позиции фактов. Выглядит оч нездорово, похоже на какой-то аутизм. И внешне он на аутиста похож.
>>6166395 Ну и хуйня, по такому принципу половина блогеров и стримеров аутисты, только потому что у них есть какое-то устоявшееся мнение о чем-то, которое они не собираются менять
>>6166235 искандер. чисто внешне привлекательный. качается, не смазливый, куда больше повезло со внешкой, чем поехе тому же. плюсом кажется добрым таким здоровичком, при этом не красящим под альфача, судя по стримам
>>6166395 Ну он туповат как все стримеры и упрям, это да. Очень закомплексованный, золотой клиент для психотерапевта. У него загоны из-за внешки и своей тупости, из-за чего он перманентно в отрицании фактов.
Вы про Хесуса забываете одну важную деталь, он не просто "туповат" он беспросветный еблан, без капли какой либо совести или жалости хоть к чему-то живому Он русофоб и трупоед, что отлично раскрылось после начала войны, однако и задолго до неё он прямым текстом говорил что русофоб и все русские долбаёбы (не цитата) Он постоянно греет своих гоев на бабки, и давайте без гитлеровской хуйни в стиле "сами виноваты", я описываю в целом этого хуесоса как личность При этом он из кожи вон лезет, чтобы оправдаться что он на самом деле добрый мошенник, это все вокруг хуесосы, а он когда казиныч рекламил на протяжении многих лет (хоть и не подряд) белый и пушистый, и вообще он копил на свою мечту!!!! И та ситуация с Гайкой очень хорошо его показала как тряпку и куколда, который по итогу избегал пиздючку которой только недавно исполнилось 18 Его хуёвое прошлое объясняет почему он такой уёбище, но не оправдывает
>>6166444 Не поддерживает войну не равно русофоб. Удобно всех собак спускать на него сейчас, когда он уехал в Омерику. Когда Хес жил в России он был для всех удобным богатым другом, который и приютит у себя в Москоу сити, и в рестике накормит, и онлайна подкинет. Сейчас с ним дружить не удобно, соответственно можно шутить что Хесус во всем виноват и т.д. А беспросветная тупость и впаривание аудитории казино со ставками - это буквально два основных пункта в лоре любого популярного и не очень стримера
>>6166463 Ненавидеть русских ≠ не поддерживать войну Он буквально на своём же стриме говорил, что чтобы закончить войну надо дать украине ядерку (чоблять) На очень давнем стриме, когда он был ещё без вебки, прямым текстом говорил что ненавидит русских Я человек, который за губановым следил ещё с бородатых годов, пока не выросла и не поняла что он конч >А беспросветная тупость и впаривание аудитории казино со ставками - это буквально два основных пункта в лоре любого популярного и не очень стримера То есть по твоему, если делает большинство значит это заебись? Иди дальше на своего Хуесуса фасолину натирай, а он тебя в благодарность на бабки нагреет впарив ещё одну монетку
>>6166476 блять, какая ты агрессивная хуйня. если я его зритель, это не значит, что я побежала сверкая пятками отдавать ему или другим стримерам деньги. если другие стримеры занимаются тем же самым, это не норм, но почему их не хуесосят на одном уровне с губановым? на старых стримах много кто и что говорил, и если за всеми подобную хуйню вспоминать, можно ебануться. ну, видимо ты уже, бывшая фанатка джезуса. если ты раньше на него жестко наяривала, это не значит что все такие ебанашки как ты/spoiler]
>>6166521 мой возраст ты не угадала. принять альтернативную точку зрения ты не способна. а типо опускать меня фразой про зрителя, глупо, сама то кого смотришь и тебе кто мозг засрал тезисами про русофобию и трупоедство. самое смешное еще, что все местные сисы очень мило друг с другом общаются, но до поры до времени, а потом из-за резко полярных мнений начинают вот так сраться
>>6166574 Вот как будто реально когда моложе лучше был и это не с весом связано как по мне, чо с ним стало вообще, ему же не 40, а говорят мужчины с возрастом только сочнее...
>>6166698 Внимание, 2016 год https://www.youtube.com/watch?v=V61A-HENSE0&t=229s Но это всё вырвано из контекста, или как он щас говорит? Сейчас он просто стал более аккуратен в таких высказываниях, но поливание говном было ещё когда он жил в Москве
>>6166776 Я тебе про А, ты мне про Б Сама зацепилась только за это, а когда я скинула ролик сразу хуйню несёшь Он точно такой же пациент, как и все стримеры здесь упомянутые когда либо
>>6166405 Читать научись. Я пишу - это появляется не только в тех случаях, когда речь идет о мнении, а и в тех, когда речь идет о фактах. Это разные вещи, не соглашаться с мнением это окей, но он и факты не готов принимать, если они идут вразрез с его картиной мира. Вот это как раз странно.
>>6166463 согл, тому же вротишкину хесус всегда помогал, вплоть до разрешения конфликтов с алиной и четырехчасовой поездки на другой конец города за его айфоном. у него дружелюбный и довольно таки ровный характер, который сглаживал ёбань вови
>>6166444 О чем говорить, если человек, поддерживая Украину топит за Трапма и говорит, что потенциальный выигрыш Харрис угнетает его, как белого блять цис мужчину. Что у хуесуса, что у вротберишкина 89 айсикью на двоих, на своей отсталости/закомплексованности они и спелись, собственно. Два чубрика, пытающихся скрыть свою омежность и отсталость (справедливости ради, у них это получается для аудитории хомячков). Меня больше поражает наличие у него какого-никакого онлайна, ибо слушать его умозаключения ну просто невозможно, а другого контента (пусть даже мало-мальски лампового) он не завозит уже несколько лет, как и сам вови.
>>6166933 Ахаха, Поеха кринжевал с парочек и романтики и всяких сопливых переписок, а сам записан под кодовым названием "котеночек-цветочек", пишет я тебя тоже люблю-куплю. При этом Двера посудомойкой была записана, а не любимой, заей или котиком. Вот и делаем выводы
>>6166937 Так может она у него тоже записана как «посудомойка 2.0», его скрина нет же. Но бтв если поеха реально сам находится в конфетно-цветочном периоде, то может повзрослел и проработался из мышления школьника нигилиста, который все людское/нормисное отрицает и теперь рад покупаться в феромонах лесной феи.
>>6166380 бедный Хесус, не знала про инвалидность. он выглядит как парень модельного типажа, ничего страшного не вижу в телосложении. только зря загоняется.
>>6166934 с хесусом приятно смотреть какие то видосики не связанные с политикой. и ирл милые, недавно например по городу гулял. редко, но завозит что то легкое развлекательное
>>6166954 Ну значит вкусовщина. Потому что помню его стримы из дома, да и ирл старые так там оч лампово, хотя я никогда его фанаткой не была. Помню какой-то ахуеть вайбовый ирл из европейского (?) города, где он вечером бродил по улочкам, на фоне часовня звенела, он заглядывал в окна домов лол, прям кайф был. Искала вод и не нашла ничего блин. Щас он ещё более ригидный стал чтоли, ну оно и понятно, может жестко стрессует, хоть по нему и не скажешь.
>>6166775 Я выше писала, что скорее всего если у Поеха и берут вью, то это не вписка, так как Вася пару дней назад был в Остине, на Мажоре, записывал вью с Донком и всей командой Спирит (скрины из ТГК самого Васи и Овердрайва (скаут команды Спирит)) Тоже как бы, Овердрайву 100% верить – себя не уважать, но в инфу, что снимают Вписку с командой Спирит верится больше, чем во Вписку с Поехой. Второй явно менее интересен прям ща, ему только ныть о том как его бедного травили дети
>>6167025 а кто у него тогда интервью берет? телеканал спас? да и вписку по его словам с нним начали снимать еще до 10 июня, когда его мамаша в питер приезжала. щас мб что-то доделывают с колей из вписки
>>6167038 >телеканал спас? Бля, это хотя бы просмотров набрало бы.. Хоть какой-то контент Ну вот чем Поеха в данный момент интересен Вписке? Понимаю, еще год назад, но сейчас что? Будет ныть о детях, что травили его Матушку и его? И заставили признать отнашки со Шлюмой?
> да и вписку по его словам с нним начали снимать еще до 10 июня, когда его мамаша в питер приезжала
Если я не ошибаюсь, его Мамаша в Питере была в конце мая - начале июня В эти даты снимался документальная реп-Вписка (в ТГК Вписки куча фо то и инфы была), а сразу после этого фото с Донком.. Судя по тому, как сразу публикуются фо то почти со всеми гостями Вписки в ТГК, Поеха там видно не было
А если так думать, то эту Вписку с его Маманей любимой снимают еще с прошлого года ( помните, тоже примерно год назад она в Питер приезжала, тоже думали Вписку снимают? Он сам тогда упоминал, что Вписку планируется) чет смотрю, Вписку походу снимает и монтирует сам Поеха, судя по срокам
Но! Не утверждаю что я точно права, а ты, сиса, не права (я могу и ошибаться) Не смотрю стримы Поеха, не видела момент, где он говорил, что интервью снимают с ним, особенно про Вписку (слышу ток как он всё говорит про какие-то не воображаемые съемки и, конечно же альбомАЛЬБОМальбом) Сужу по ТГК Вписки, где ну ни одного намёка на Поеху нет
Если кто-то из сис принесёт моментик, где Поеха говорит про интервью, буду благодарна
какой же пиздец просто апогей тупости, для спора в ее интеллектуальной плоскости можно приводить в пример серийных убийц мол их хейтят потому что завидуют и все дело в энергии...
>>6167221 "Он не может в свой стаканчик пойти и работать над своим талантом, над своей красотой, над своим здоровьем, над своим успехом, потому что у него больше ничего нет. У него нет этого стаканчика. Воды, воды в этом стаканчике."
сисы, кто помнит блогершу питерскую, вайбы шмармарис и карамбы 2019 года. у нее еще черепашка стояла на аватарке. яся или как-то так, помогите найти, пожалуйста
>>6167221 когда пытаюсь читать это мне становится дурно. ощущение, что передо мной какие-то возлияния человека с расстройством. не просто тпшка, а вот реально от по кому плачет доктор в психдиспансере
>>6165024 ну да, большая компания. интересно сколько там тех кто как Орзушка на выдуманной должности трудится, потому что парень/брат/сват устроил, а сколько таких как Никита, что еще в 2018 в туре с Хряком и Поехой был
>>6166901 пока все удивляются их сюсюсю с поехом я удивляюсь скудности круга общения шлюмы - поех, тян искана, подружка из казани не говорю что у нее обязательно должна быть куча друзей, но раньше-то была)
Привет сисы. Живу в Москве, недавно узнала, что одногруппница подружаня орзушки. Грешу, подопрашивала ее немного. Боюсь что сольют, поэтому некоторые факты из того, как я об этом узнала, из какого я города и тд специально исказила в качестве моей же безопасности, а вот именно факты про орзушеньку все фулл передаю как сказали, просто поверхностно, без подробностей.
Из прям инсайдов, которые и так всем известны, наверное, то, что они с хряком не расстались, а сделали перерыв в отношениях, остались друзьями. Инициатором была орзушка которая по ее словам (одногруппницы) "пилила ему постоянно мозги".
Еще, во время поездки в Европу у них там прям жесть-жесть ссора какая-то была, делали после нее перерыв в отношениях тоже, на 2 недели где-то. подробности этого так и не узнала.
Это не второй их расход. Был в 2023 тоже прям жёсткий скандал, только они не остались друзьями, а месяц не общались вообще, забанили друг друга везде и думали что это все.
Это прям максимум, что я выжала. Некоторые прям инсайд случаи конкретные не написала, только все поверхностно тк повторюсь, боюсь за свою безопасность и то, что узнают кто я, кто мне это слил и мне гг
>>6167722 в целом, все так и думали. тч если это правда, как и то, что они сделали перерыв, то не понимаю почему уже не разойтись окончательно? постоянные ссоры, какие-то паузы, уже были такие случаи, нахуя из пальца высасывать. я понимаю мотивацию орзушки, но не хряка, ему то зачем это надо? но, кмк, будь она такой умной, то не за него бы цеплялась, а нашла бы себе другого питательного хуя получше, мб тоже в этой же тусовке, а хряк бы так и был во френдзоне, очевидно хуйни много с его стороны. хотя, пауза в отношениях это почти всегда начало конца, скоро изживут своё
>>6167722 Самое забавное что Хряк похоже что их отношения похоронил. Когда я подошла к нему на мите каюсь грешна, то он спросил про национальность и выдал, что у него бывшая азерка. После я у подруг-знакомых кто брал мит в других городах спрашивала об этом, может кому еще что-то подобное говорил, не именно им, а мейби слышали и да, было. Говорил что бывшая была мусульманкой и так далее.
>>6167722 если даже подружка орзушки говорит, что она ебала ему постоянно мозги, то это о чем-то говорит, ведь обычно принято своих друзей обелять. походу не в хряке дело, а в девочке-загадке
>>6167742 почти уверена, что так и есть. пауза видимо у орзу в голове для своего же успокоения. вряд ли произойдёт чудо и всё будет как раньше. даже если сойдутся, то разойдутся не опять, а снова. терпеть его выебоны и нытьё никто в адеквате не станет, да и она походу такая же хд
>>6167722 Короче, Орзу это для Хряка как Шпага 2.0, с которой они тоже много раз расставались и сходились. Только тогда фул концом отношений стала вертехвостка Марма, а сейчас что будет? Пока не понятно
>>6167722 интересно по поводу чего могла бы ебать мозги девочка-загадка. сидит на питательном, не работает (как я понимаю после расставания ее устроили на выдуманную должность в тусовке), катается по странам и концертам, подружилась со всей его компашкой и их тянками - так в чем проблема? есть вероятность что ревнивая, помню был кружок с концерта 22-23 года, где хряк говорит какой-то девочке чтоб особо не прижималась, тк рядом стоит его женщина.
>>6167742 я была у руслана на мите, цитирую одну его фразу "ко мне дети которые меня 2 месяца смотрят подходят и всякую хуйню спрашивают, расстался не расстался. я им говорю ну да, расстался, но я реально расстался, поэтому грустный ходил". после разговора пошла к знакомой, которая на супермите была и она рассказала, что во время обсуждения мусульманства он вкинул что у него бывшая мусульманка
вот это новости. чекаю чат тура, в дохуище городов не чекали паспорта. исключения есть всегда, но в основном это так. у меня в городе девочка 2013 года себе в очереди фотошопила в ибисе загранник на 2009, тк боялась, что ее не пустят. по факту, у нее этот паспорт даже не спросили, как и у всех в очереди. понимаю там, перед пиздулиной надо показать, что на концертах все хорошо, паспорта фулл проверяют и тд, но блять...
>>6167872 Была на концертах как в регионе, так и в Москве и везде чекали паспорта. Не знаю, быть может мне просто повезло попасть на адекватную охрану, но как факт действительно кучу ноющих школьниц оставляли ни с чем
>>6167872 живу в городе, где абсолютно похуй всем на возраст, ни разу не спрашивали документы, хотя хочу на кучу концертов, единственный раз когда проверяли это концерт хряка
>>6167872 так то правда с этим часто задрачивают, что хорошо. у меня даже зачастую не только паспорт чекают, но и просят прям все карманы на сумке открыть, даже боковые и малюсенькие. и в регионах на такое попадала, видимо как повезёт. постоянно кого-то разворачивают. на кц хряка вдвойне контролят
а меня оч интересует вопрос нах арзу ездит с ним в казань если они расстались?как его подруга или работник гнг? я была на витке 14.06 арзушки там не было она даж посмотреть не выходила
>>6167898 всегда проигрываю с её "работы". неужели она настолько незаменимый работяга, что кроме неё никто бы не смог выполнить такую тяжжжкую работу и поэтому ей аж пришлось тащиться в другой город. кмк просто ищет встречи с хряком, но как бы невзначай, мол и работа у неё, не только ради него приперлась, раз расстались больше нет такой возможности просто так гонять с ним, а здесь прикрытие. может вспомнит, снова ёккнет и заберёт с собой в омерику
>>6168021 >>6168021 как обычно, базированное мнение вротберишкина, чтобы поуспокоить лысеющую свою башку. можно быть в отношениях и всё равно быть эмоционально нестабильным, токсичным, невротичным и т.д. долбаёбом. при этом каждый день медленно, но верно сливать друг друга в дурку. кмк, как раз много абьюзеров и нарцев дольше всех и держатся в отношениях с одним челом. живут и кайфуют за счёт чужих эмоций, психики и денег, держат на манипуляциях, чувстве вины и страхе одиночества. скорей всего этим он и держит алинку. лол
>>6168021 Я больше с самой лерон ору. Ну да, ты со своего питательного ничего не требуешь, а хуй сосешь по доброте душевной, но точно не потому, что он тебя обеспечивает, да да))
>>6168021 Окей, давайте обсудим как у Лерона все хорошо в отношениях. Она под давлением и с подачи некого психолога согласилась на свободные отношения, которые ей изначально не были близки. По сути будущий муж закуколдил ее. Далее она оказалась настолько удобным вариантом, что решил позвать ее замуж. Но по факту отношения начались с унижения и манипуляций. Даже не удивляюсь что вротберишкин такие не осуждает.
>>6168073 СУКА АХАХХПХХАХАХ пиздец)) я не знала, что там такой уровень подстильничества. спасибо, что принесла, сис. шлюма и коба на фоне этого кажутся ахуеть какими умными. а вообще какой же, наверное, сосать чушку после того, как он в других тянках побывал, при этом даже не скрывая. мудроженственность зашкаливает.
>>6167849 >интересно по поводу чего могла бы ебать мозги девочка-загадка имхо, наркота. сиса написала, что расставались в 2023, можно предположить, что именно из-за этого, т.к. в тот год Желудь говорил, что Хряк предлагал ему амфетамин в машине, в тайне от своей девушки. А Хрячок тогда и отпираться от слов не стал, просто добавил мол "кому в 2к23 интересно кто что юзает всем похуй". Да и в последнем альбоме у него есть строчки "знаю ты так не хотела, но меня испортил драг". Знаю, тут нелюбят такую песенную аналитику, но факт того, что Хрячок часто пишет тексты буквально от себя и про себя, имеет место быть
>>6168081 слова желудя и песенная аналитика - такие себе аргументы. не думаю что хряк все еще торчит, да и вряд ли одногруппница сисы говорила что именно орзушка пилит мозги, если бы это было по такой серьезной причине.
>>6168090 двачую. пилить мозги слишком размытое понятие и скорее о незначительных вещах по хуйне. больше склоняюсь к какой-нибудь ревности/бытовухе/несвадьбе. хряк сам по себе свободолюбивый, может она и задушила его со временем
раз уж тут тема за это зашла тоже была на митке хряка в мае не помню особо, что было в разговоре до этого, но он вкидывал мол илюха мазеллов сто проц раньше него женится, а он не собирается да и не на ком
>>6168095 Он сам выбирает такой типаж бубнящей девушки-мамочки, как Шпага или Арзу, именно с такими у него выстраиваются хоть какие-то долгосрочные отношашки. Если дохуя свободолюбивый, что ж не остался в свое время с Мармариской. Вот там была и свобода, и мефчик по кд, но только в тех отношениях мозги ебал он ей скорее, чем она ему
>>6168095 может она его душила тем, что он вероятно юзает или как минимум бухает + ревность да. еще он довольно общительный в плане тус с друзьями, а орзуша как будто бы интровертка.
есть ощущение, что это 2 разных человека. да и мегахуй в посте написал про эпилепсию, а деваха в кружках про это ни слова ни смолвила. что-то не чисто в этом всем
>>6168073 вспомним их периоды отношений. "где они просто трахаются". визг. обожаю эти переобувы "проработанных". сначала вроде голова нормально работает. а потом появляется какой-нибудь кун мактрахер с жёстким уклоном в полигамию. который просто не может хуй в штанах удержать. дальше пикмуха включает заднюю "это просто моя женская мудрость, моя голова устроена иначе, надо принимать мужчину таким, какой он есть… ну он же такой особенный…". "это не куколдизм, это принятие". ага. верим.
>>6168676 Кому не похуй? Кружка от этой девочки с пояснением ситуации и не требовалось, все и так было понятно - один случай из миллиона, когда кому-то стало плохо на концерте. Такое случается на концерте у каждого артиста, никто не застрахован и уж тем более нечего винить исполнителя, организаторов, ведь помощь была оказана вовремя.
>>6168718 интересно, почему психолог не объяснил, что мудрость должна работать только в одну сторону и с комфортом для одного человека? блять, жалкое зрелище
>>6167872 ну тут вопрос в том, что проверка паспортов лежит на плечах организаторов концерта, а потом уже охранники. если говняно отнеслись к досмотру. хряк со своей командой может зло топнуть ножкой и пригрозить, что кого пустят на концерт без паспорта, того забьет ногами. но всегда есть человеческий фактор имхо. в моем регионе на подобных мероприятиях проверяют документы, из-за этого очередь рассасывается медленно, из-за чего концерт стартует позже. но тут опять-же проеб со стороны организаторов. потому что надо было либо ставить больше охраны, либо закладывать больше времени на проверку. >>6168734 поэтому тут сисачую. что многое за что дефается хряк - не его конкретно проебка. но хоть обратили внимание для тех, у кого много из целевой - малыши. будут лучше за всем следить.
>>6167244 так у нее дсп, не забывайте. а вообще у челов с расстройствами личности нередко встречается тяга к излияниям своих умозаключений при скудных интеллектуальных способностях, приправляемая неебическим самомнением, очень смешно это слушать. это как мужики, которые делятся своими "невероятными открытиями к 30", которые вы осознали с подружкой в свои 13
Каждый раз охуеваю с того как много красивых стримерш (гайка, магретнаг, радиокэт, морфи итд еще много можно перечислить) и как же мало хотя бы просто симпатичных стримеров. Причем если смотреть за пределами снг то красивых парней много. Надеюсь не я одна это замечаю
>>6168844 справедливости ради замечу, что в медиа и с тянками не так все хорошо, пусть и не настолько плаченная ситуация. что куны, что тян в медиа лезут будучи всратыми, пока по улице ходят как минимум симпатичные люди