1. Клуб романтики – пока держится на старых онгоингах типа снр. Мальчик-Владик решил сделать ставку на западную аудиторию. Все новые истории делаются под лгбт-сою. Пока это всё выливается в навязывание повестки, однотипные блеклые фавориты с неграми и пидорасами. Приложение превратилось в донатную помойку. Пока выходят старые истории, есть интерес играть в это. Имеются моды iroke и modr.
2. Seven hearts story – топовая рисовка, топовые каты. Интересные истории. Много топовых и фаворитов. Хорошо описываются постельные сцены. По деньгам выходит так же как и кр. Ходят слухи, что есть мод. Потенциально спихнёт кр с пьедестала, имхо.
3. Лига мечтателей – тоже стараются над катами, фаворитами и историями. Есть онгоинг новеллы с сасными мужиками. Внешне можно спутать с shs. Наличие модов: неизвестно.
Лагерта: экспериментаторы. Самая мемная вн. Можно поиграть за Екатерину Великую, поромансить Маяковского, Есенина, Федора Басманова из того самого фильма. Сеттинг СССР аж две истории. Беременна в 16. Хотите русского духа, вам сюда. В отличии от остальных приложений ввели подписку. 480 рублей в месяц. Наличие модов: неизвестно.
Так как приложений много, встаёт вопрос модов. Я не хочу ждать алмазных лихорадок, а играть когда мне удобно. Лагерта молодцы, что ввели подписку. Но даже если так, то за каждую вн платить по ~500р охуеешь. А их 4 на минуточку. собственно из-за таких как я Мальчик-Владик и пересаживается на западные рельсы Система доната непрозрачная, не понятно сколько тратиться в среднем на обновление. И на целую историю. Кого не спроси, все играют в лихорадку.
>>6155740 На кр есть аж два мода стоимостью символические 70р, то есть вообще копейки. Года с 20 играла на модре и збс, вообще забыла что игра так то донатная. Так там еще и можно статы редактировать
>>6155799 Я наоборот с модра ушла на ироке. У них там сервера стали при обновлении падать, надоело. Перенесла весь прогресс. Только морок не перенесся, и я после прохождения всех остальных иду модр оплачиваю ради морока, кек.
>>6155965 Ну а какой сеттинг хочешь? Или ты в романтическом плане? Вон щас днд-лайк история выходит Сага о Грозах. Можно дроу из матриархата романсить, например. Когда-то давно в хасу-треде на Нере и паучка из бг3 наяривали активно. В лиге мечтателей, можно фаворита с внешностью Мадса Микельсона романсить. Там дарк романс, насколько помню.
Есть добрячки-комфортики, есть злодеи, к которым можно на хуй запрыгнуть.
>>6156262 Одного из этих придуроков куколдим, эйнар пиздит каждого из них и пока наш фаворит скулит отпизженный эйнар смачно сосет нашу ггешку, уже ненавижу каждого из них и жду ветку с челом в повязке, кста если ни одного из них не ебать они начинают ебаться друг с другом
>>6156830 В шапке хусбендо-треда есть ссылки на новеллы, на itch.io есть тоже бесплатные внки разного уровня качества и популярности. Перевод на русский можно найти онлайн. Тут чисто от вкуса зависит что зайдет а что нет, так что посоветовать сложно, да и контента дохуя.
О, помню был раньше такой тред, в который я активно пикчи вылаживала. Потом заебалась. В мобильные новеллы не играю. скачиваю всякое на комплидуктер и прохожу понемногу
>>6157010 А я и не против за деньги играть Но эта блядская система с алмазами, пончиками и чайниками отталкивает нахуй. Вот сколько у меня уйдёт на одну историю? Никто не ебёт, потому что все во время лихорадок играют. Нужна прозрачная система.
Но похоже это будет второй картой, которую я у не откручу. 20 бесплатных и 10 платных слила, не повезло. 𝗐𝖾 𝗆𝗎𝗌𝗍 𝗌𝗍𝖺𝗒 𝖿𝗈𝖼𝗎𝗌𝖾𝖽 𝖻𝗋𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋𝗌 следующий баннер будет мифом
Аутфит на др все ещё похож на косплей раннего дисней канала или джонас бразерс, но хоть бесплатно. Пиджак откатать или крой другой сделать и нормально было бы
>>6155728 (OP) Играю в КР, старые истории прохожу на моде, главным образом чтобы за статы не париться и брать выборы какие нравятся. Новые и обновы прохожу на офке, хз просто нравится иметь офф аккаунт который не закроют если что. Не было бы алмазных лихорадок сидела бы на моде онли. В Лагерте прошла две серии Екатерины, вроде ничего история но остальные не заинтересовали, а ради одной истории не охота в еще одно приложение вкатываться. Попробую закатиться в схс раз ты хвалишь, много хорошего слышала про их историю с викингами.
>>6155728 (OP) >Seven hearts story Худшее приложение из всех. Сценаристов сильных нет. Никакое кр не подвинет. Потому что сейчас, чтобы что-то стало популярным, это должно быть либо качественным либо мемным. А там все истории на аудиторию бабок, не представлю, чтобы зумерши такое на серьёзном ебале читали.
>>6158343 Кр расхайпился именно на том, что ударил в молодую аудиторию. На 40 хайпа не сделать. Этот сегмент рынка выгоден, если у тебя премиум продукт.
>>6158351 Хз, я по фандомам смотрю, на кого подписана, мне 30+ и все знающие о КР старше меня, молодые на китайцев и геншин дрочат. Но может просто там много молодых нормисок, которые мальчиков слаще не нюхали.
Фи, я вообще кр и прочие с таким стильком не очень люблю. Помню ток когда кр только только появился, буквально три истории было. Я мелкая довольно была. Играла в историю про пиратов. Иронично, но ни одного мужика не помню, только пиратку томбойку которая пацаном притворялась и лесбо русалку. А вообще из таких похожих но в оняме стилистике я играла в игры от... хз, то ли genius то ли по другому как то, и была еще одна, там прям сборник был как в кр.
>>6158326 Ну иди в лагерту за мемами. В тиктоках, что кр, что схс стабильно форсятся. В тг-каналах каналах сплошная реклама егэ. Так что аудитория вполне себе зумерская. Там повально одни малолетки. Хз откуда выводы про теть срак. Они скорее шифруются.
Из-за того, что с Инфинити Никки обосрались - встала на путь отоме внок, сейчас почти дочитала рут Оказаки, 6 главу читаю. Совершенно неожидала, что мой англюсик достаточно хорош, чтобы комфорто читать, гуглила перевод слов от силы раз 10 за 15 часов чтения.
прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но я не могу найти внятного ответа что за сокровища в кр, зачем они нужны? один раз смогла их обменять на карты, но с тех пор они просто копятся мертвым грузом
>>6158592 На карты и нужны, причем каждая новая колода дороже предыдущей - накопила 900 хреней, купила колоду, теперь копи полгода на следующую за те же хрени но она уже будет стоить 1200. Но вообще эти карты полная хуйня бесполезная, похер на них. КР следовало бы слизать скины из схс, я сильно сомневаюсь что нарисовать скин дороже чем колоду карт, зато все довольны бы были и донатили в рулетку больше. Но зато мне как фтп-потребителю классно что нет соблазна заносить.
>>6158610 о, как ну карты хотя бы красивые бывают у меня пока 1146-1009-495. в прошлый даже не помню сколько было, когда удалось обменять, вроде 1000, а не 900
>>6158627 Нахуя мне твои цифры, когда в игру играло пару калек? Речь идёт, когда аудитория попёрла. А это как раз 5-6 лет назад было, когда вышел сн как раз
>>6158666 >Нахуя мне твои цифры, когда в игру играло пару калек? Если в твоем окружении это зафорсилось только в 2020 году, это не значит, что это так и есть. Приложение уже 2018 было играбельным, выстрелило в ковид, иди метрики доходов посмотри, конец 2020 был уже спад. Просто нормиски доедали свой уебанский секрет поноса., вот тебе так и кажется.
>>6158968 Вот будет в обновлении 20.0 vr комнаты, пригласишь подружек, а у тебя там срач, даже пасхи нет, что девочки скажут? Я только любимчику делаю, но мне в кайф 1 торт сделать
>>6159090 Настоящий русал с хвостом наконец-то? Если так то очень рада за Раф-сис. >>6159104 Ну он по жанру и туда и сюда, будет два лад-треда теперь, кек.
Я та сиса которая пошла пробовать СХС, закатилась в СОДР и чет мне в начале как зашло, а к середине первого сезона надоело читать по пол серии самобичевание гг, а дальше по отзывам еще хуже - она еще и ныть начнет. Мда. Уже скипаю скучные сцены, походу дочитаю ради ветки все что вышло и дропну. Дальше пойду в ИС и Биом, сижу на моде бтв.
Калеб плохо целуется в его др карте, у него в целом странные звуки поцелуев. Я раньше думала это вообще не актёры озвучки делают, а отдельные люди. Как бг3, там отдельный чел все делал. Может так и есть, но у остальных парней звуки лучше
Мне даже на гарант мифа не хватает, но я докуплю крутки если что. А дальше два мультибаннера, хотя я сомневаюсь, что будет мультибаннер->реран мифа->мультибаннер, это слишком жёстко
>>6166029 Полукольцо для члена? Хот. Везет Раф-сестрам, под пляжный сезон подвезли русалочку, эх, завидую. Я своему мафиозному любимке нового мифа не дождусь в этом году походу.
Ля красивая русалочка у вас, крутануть что ли. Хотя у меня есть два мифа Рафа и нет ни одного Ксавье, а у него новый миф следующий. И мультибаннер еще свадебный с любимками. Сложна, сложна. Я после мифа Зейна обещала не тратиться до осени кроме БП и аурума.
>>6166027 подскажите, есть моды на эту китайскую пубертатную мечту? я не играла, но подозреваю что там нужен донат как в кр что бы выдохнуть и нормально романсить мужиков + свэговые аутфиты носить ваще было бы интересно ваше мнение и обьяснение этой игры, мб че вам нравится и нет
>>6166353 Модов нет и не будет скорее всего. Это гача, крутишь в баннерах карточки с историями, некоторые карты (миф) дают боевого компаньона. Если собираешь онли 1 мужика можно выживать на подписке, если будет везти с выкручиванием карточек то через полгодика +- можно и подписку дропнуть. Я хз на ютубе наверное есть гайды для тех кто в гачи не играл где тебе прям на видео покажут все приколы, так-то нюансов много.
>>6156926 сисы хелп, на днях хотела переиграть в паровую тюрьму как раз из-за куна со второго пика, оч нравилась его бедобашковость в бэдендах, а там при выходе из игры все сохранения удаляются, как фиксить??
>>6158403 ностальгия в глаз попала надо перепройти эту историю. в момент хайпа казалась кринжом, но сейчас после нудных и скучных новелл кажется как будто бы "По тонкому льду" самое оно, страсти и движ