Всегда мечтала иметь такой красивый живот и красивый пупок, но похоже не суждено. Тут есть сисы кто сделал себе такой? Как вы этого добились? Худели, качали? Просто завить берет к таким людям.
>>6157570 (OP) такой как на пике практически недостижим для большинства, это 10-12% жира, даже большинство кунов не в состоянии без фарм поддержки столько иметь, у тян всегда на 4-6% больше в среднем.
>>6157570 (OP) Отвращают кубики, что у тян что у кунов. Ощущение что это мерзко и противоестественно . У самой просто ввалившийся внутрь живот который выглядит всрато из за ребер разного размера (искривление позвоночника)
Рисунок мышц и форма пупка - данные от природы. Максимум жир и воду согнать можешь и будет видно, какой у тебя мышечный рельеф. Можно добавить аппаратную косметологии и лимфодренажные массажи.
>>6158471 И? Ну хуястым сбросить вес на изи, быть сухими и мышечными для них норма, алло, форма эстрогенового пельменя разблокирована не так давно. Жир на животе женщины норма и биологическая необходимость, на стиральные доски дрочат латентные и педычи.
>>6158884 У женщин сложнее сбрасывается жир чем у мужчин, а если к этому еще есть склонность к полноте и кости широкие то нужно до конца жизни детскими порциями питаться чтобы просты быть "норм", именно нормальной а не стройной, ага и при этом здоровье не страдало.
>>6158884 Чухан, нахуя худеть женщине, ты мне скажи? Чтобы ты свой эстрогеновой стручок смог подергать? 25-35% жира у женщин здоровая норма, а вот чуханы выше 20% (15% в идеале) идут в биореактор, где им и место.
>>6158893 Да это не важно, сложность всегда относительна. Если ты правильно питаешься, много двигаешься и занимаешься спортом, то лишний жир никому не грозит
>>6158611 Я никогда в жизни не видела кубиков ирл. Либо обычный живот, либо впалый, либо пузо. Естественно мне не нравится что то "необычное странное неестественное"
>>6157570 (OP) Возможно проблема в твоем питании, диете. Просто приучись питаться с небольшим дефицитом калорий каждый день, и питайся здоровой пищей с нужным количеством белков и жиров. Ну и конечно же регулярность упражнений.
Ну у меня такие кубики были, я упарывалась по качанию пресса целым комплексом ебовейших упражнений 3 раза в неделю, ну и сушилась. Причем прошло с того момента уже 5 лет, я забросила всё это дело, когда достигла результата, но прессак даже сейчас не ушел и не настолько выражен как тогда, но видно