С одной стороны узкоглазый пидарок явно байтит баб возвращаться обратно, с другой стороны, не обучаемая хуескотина опять лезет со своими ебаными пёздами даже к явно не метовым хуюнам, которых особо не будут крутить ни жирцелы, ни метаблядки, поэтому ему абсолютно ничего не мешало сделать их мужиками, ибо единственный способ заработать на мужиках - это высирать их кучей, а не по три рыла на год, без кокблоков на стихии, роли и с фансервисом. Тупой педик видимо не понимает, что у ливнуших будет явно не закрыт калтлан или вообще Фонтейн как у меня, потому донатить при такой горе гемов нету никакой мотивации, игрокини лучше занесут на новую карточку своего мужа, а то и нескольких в ладсе, где их высирают чуть ли не каждый патч специально для неё.
Кстати о ладе, он нихуёво так задрал планку для вытягивания денег с баб, поэтому как в старые времена объедки не прокатят, теперь если женщин не будут обслуживать как положено, то любую дрочильню ждёт обосрамс, поэтому норд край 99% флопнется как насран, ибо калтлан явно показал, что на самом деле потолок вложений большинства жирцельных уёбищ, даже при полуторагодичном вайфущит параде - БП, луна и мб пару биг паков для раскрученной пизды, если жирундель не работает за дармовой корм конечно же, поэтому слушать их совершенно нецелесообразно. Ирл большинство богатых мужиков тратят деньги на реальных шлюxeндр, а не на пиксельный коуп.
В предыдущем треде кстати затрагивали вопрос про засилье гомосятины, мне кажется криво завуалированная пидорасня между игровыми мужиками единственный относительно безопасный фансервис для лявы, ибо увы, нам приходится делить его поделия с мерзкими и двуличным существами с писькой наружу и с обострённым эгоцентризмом, как и у самого гука разумеется, и всё это из-за возможного визга если бы к аватару хуедауна начал бы катить яйца чед в виде того же Мидея, у тупого долбаёба в башке просто не укладывается, что что-то ебабельное в мире может быть создано не для бракованных соевиков вроде него, а для нормальных людей. И такое кстати не только у кумеров и жирцелов, один хуй блогер например называет ладс космопедиками, хотя там онли гетеро отношения и крайне нормисный и безопасный фансервис мужиков.
>>6158899 >как в старые времена объедки не прокатят Двачую, мне например в генш с двумя жалкими мужиками за год уже нет никакого желания возвращаться, им для этого придётся сделать гораздо больше чем это. Меня больше не устраивает, что игровых тянок больше чем кунов. И фансервиса должны наваливать больше.
>>6158899 Спасибо, не поняла. Ляо сейчас возвращает криомету, сделал реран Вротслея, выпустил специального саппорта под него и сейчас в следующем баннере аналогично второй недостающий под него саппорт. Нет, серьёзно, я бы сейчас на месте Ляо думала бы о том как продать Шкирку - никто не будет крутить её, когда у нас на носу, возможно, последний реран Шеньки. Я джва года ждала, пока баффнут Вротслея и можно будет за него нормально играть.
>>6158899 У хуешкур педики это по умолчанию все мужские персонажи в количестве больше 1. Вероятно, хуешкуры, как ты сказала, даже фансервис для тян оценивают как будто это для них и отсюда и подобные презрительные высеры: "че за пидорас ко мне клеится???". Про шот и преттиков/фембоев я вообще молчу, в спермозагоне хуедырые безапелляционно уверены, что Фремине и Лини это для них, а не для тян.
Кому интересно, вот здесь исчерпывающе освящена вся жирцелтная повестка и гендерные войны, в том числе и с пруфами, из свежего - петухи доёбывались до тянок у которых на аве скара, один из сценаристов фан Яэ пизданутый перверт и его пытались закенселить, многие пёзды из древнего хонкала это самоставки работников хуевертов, чушпаны разглядели у нового вувокального бомжа огромный болт в штанах.
>>6159763 >Я джва года ждала, пока баффнут Вротслея и можно будет за него нормально играть. Бля, мы в две разные игры играем. То Кинич у них говно бездамажное, то Ризли, то Лини. Я 2 года жопичем закрываю весь эндгейм без проблем в пачке из трех четверок, пока тут вопли про бездамажность все еще идут, щас уже набросы про эскортье пошли. Вот я понять не могу - вы у кого цепляете все тейки про неиграбельность и бездамажность, не имея перса при этом?
CN players said that the number of votes for HoyoLab in the top 1 in 2024 is twice that of 2025. This means that half of HSR players may have left in CN Most of these votes were cast by fem or normal players who like male roles. Jingyuan lost 50,000 votes, Kafka lost 75,000 votes, Aventurine lost 40,000 votes, and Acheron lost 50,000 votes.
Думали флопнулся только калщит из-за насрана? Говновоз тоже флопнулся, и флопнется ещё в два раза сильней если гук и дальше будет саботировать мужских юнитов и впихивать в глотку своих каловичков.
>>6159763 Как там в альтернативной реальности? Выход поварихи в трусах, рераны шень и фуры - это чтобы кумеры собрали себе идеальную пачку для скирк к ее выходу, если вдруг не хватает кого-то. Ну и Скипк, очевидно, будут хорошо крутить, ее анонс в твиттере залайкали сильнее, чем всех натлановцев вместе взятых, мб даже маву обойдет по сборам.
> Хочешь на своем Фаеноне разваливать мету? Ну для этого нужно минимум С2 и сигна, иначе он не играбелен, а ну и кстати даже на С2 он хуже Герты и Кастории. А ну и кстати под него пока саппортов кроме Воскресенья нет. А ну и кстати нужно будет крутить бабу в следующей обнове если хочешь что бы твой хасбандо начал играться. Не хочешь? Ну тогда иди нахуй и нихуя ты не закроешь. Ты же в игру Ляо играть начала вот и терпи теперь попуски
>>6159979 >Хочешь на своем Фаеноне разваливать мету? Ну для этого нужно минимум С2 и сигна
В том то и дело, что ему даже е2 нормальное не дали, китайцы ещё в кейсе с пернатым смекнули, что лява специально саботирует мужских чаров и многие ливнули.
>>6160029 Нет, база была собирать зоопарк е0с0, на крайняк е0с1, ибо ебецший паверкрип и через год - два твоя минбаза в виде е2с1 будет еле пердя закрывать свою сторону за 5 циклов.
>>6160029 Е2 позиционировалось как "ебать до еоса", а вот попил на сигну был с самого начала. Это когда все уже подсели на Е0+сигна минбазу, каловозный Ляо выкатил новую минбазу в виде Е2+сигна, потом уже и саппортам надо было эйдолоны набирать. Давно дропнула каловоз, но все еще жду какой-нибудь сюр вида "Е4+сигна минбаза всем в тиме, а вот тима из Е6Л5 лимиток ну точно-точно до еоса ебать все будет!"
>>6159979 Вот я тоже охуела в твиттере как увидела видос где его С6 обмазывают всеми баффами в мире и он еле как закрывает за 0 циклов зеркало. Сама откладывала на С4 донат но теперь нахуй идет разраб выбью С0 дождусь своего Даньхэнчика через обнову и ливну с этой помойки с концами, а то че то прихуела компания
>собери фуллтиму имбанутых пёзд и твой муж-калич задамажит
Если гг келус, то у Мидея как раз таки фулл мужицкая тима собирается - Мидей, Саня, гг памяти и лоча/псина, у Фаеноши если Даня под него, то из пёзд только Керидра намечается, но чёт у меня сомнения закладываются по поводу неё из-за того, что её во вторую половину пикают, воняет искоркой 2.0 прям жёстко.
Хз почему но у меня самое страшное оскорбление моего женского достоинства случилось когда они выпустили Лини. Они сука близнецы блять, сука в чем проблема была сделать двух кошколюдей блять, просто ссыкуны ебаные. Даж ни одного объяснения не нашла типа а хуле он человек а она кошкодевочка. Будем считать, что это дизиготные близнецы. Так обидно было, пиздец. Притом Лини все равно отхватил от инселов ахахаха был бы еще и кошкомальчик сверху такой вой был бы
>>6159979 >не нольциклит >нихуя ты не закроешь У интелов инфаркт жопы случится если я им скажу что закрываю все режимы на похуй на автобое сколько наберется без ретраев и мне норм?
>>6160101 Связка пернатого и гг памяти получилась весьма сильненькой, но в Эдо они к сожалению отвалятся, а замену универсальному Саньку, который бис практически для любого мужского ДД сейчас, не факт что дадут, хотя планочка сейчас поднялась и если в 4.х опять не будет метовых мужиков как минимум в виде одного дамагера и одного баффера/дебаффера, то каловоз упадёт на дно прямиком к зюзе и никакой байт пидорскими пейрингами и насёр кучей ддшников, которых какое совпадение (!) всегда крипает вайфущит с теми же механиками прямо на следующем баннере, больше не спасёт.
>>6160262 Не вижу минусов, теперь у них много свободного времени, поэтому это отличная возможность для жирцелоидных мразей похудеть, побрить сиськи с жопой, а потом сесть и подумать над своим поведением и что в своей жизни они делают не так.
Сисоньки, мне кажется я поняла почему куны в ляопарашах такие слабые. Т.к. кунов в ляопарашах и особенно в гашне очень мало, сисам с легкостью хватает им на консты и даже сигны. За год все кто хотел насобирали на с6р1 ризли. Вполне справедливо, что он будет равен по силе с0р0 мавуике, ведь будь по другому, у сис было бы несправедливое преимущество по сравнению с жирцелами, которым даже с подпиской не хватает собрать всех с0р0
А я все равно не удалю геншин, сисы. Меня слишком пло но подсадили на это говно ебанные психологические трюки по подсаживанию от ляо. Слишком глубоко крючок проглочен, уже не отпустить. Да и признаюсь: я когда только начала играть с первой минуты поняла, что это та игра, о которой я всегда мечтала. Есть моменты, что не очень устраивают, но в целом это то, что я рисовала в своих мечтах всегда. Я никогда в игры не заносила прежде, хотя всю жизнь задротила во всякую ммо хуйню, где нужен был донат. А теперь, сука, геншин сжирает минимум 1,3к в месяц + скупаю тонны оффициального мерча за оверпрайс, да и сама работаю на ляо в каком-то смысле (рекламирую). Хорошо хоть на бикпаки пока не разоряюсь, но уже в шаге от этого и себе каждый раз говорю остановиться... Кроме Геншина ничего по настоящему не интересует. Искренне пыталась соскочить на что-то другое, но не получается ни за что зацепиться. Пятый год подряд так или иначе посвящено Гашне. Ну вот, например, иду в китайский ресторан, а сама думаю: о!о! Это я я типо в Ли Юэ! И блюда заказываю соответсвенные, которые в игре видела. Или покупаю одежду/вещи с мыслью: о!о! Это больше отдает геншин-вайбом! Надо брать!
Короче пизда. Ебучий гиперфикс, который не фикситься.
Да Геншин миленький, я вчера Монд на 100% закрыла, хотя не completionist и не думала, что буду этим заниматься когда-нибудь. Но я с осени всего играю, те, кто много лет играют больше страдают наверное.
>>6160573 Ну и збс, играй потихоньку и поменьше читай визги вечно всем и вся недовольных шизов и шизучек. Монд очень ламповый, я его тоже закрыла первым. Буквально идеальный мир.
>>6160568 Взрослеть всегда больно, но это необходимо. Избавляйся от зависимости от пятилетней китайской дрочильни для мобилок. В мире полно развлечений, где тебя не унижают каждый день.
>>6160604 Так в том то и дело, что я взрослая тетя мне 33, и в жизни у меня все ок, есть и семья, и дом, и работа, короче все ок, инфантильности нет. Просто такой вот гиперфикс в увлечениях и интересах. Впрочем, у меня по жизни всегда так, нравится долго и сильно что-то одно.
А в игре меня никто не унижает, лол. Еще раз говорю: мне в целом игра нравится, того что не нравится значительно меньше. Впрочем, в Геншине столько всего уже, что просто не может нравится ВСЕ абсолютно каждому. Я вот больше всего Инадзуму и инадзумских персонажей ненавижу. Что теперь, не играть? Инадзума давно прошла и ущемляться с нее и рьвонькать я не вижу смысла.
>>6160632 Ляо высасывает у тебя деньги и время и ничего не дает взамен, только очередных нейрокальных метовых шаболд в трусах. Раз в год выходит уебищный инвалид попиленный на трех лимитных блядей с дпс в половину от меты региона. Мне кажется ты терпила...
>>6160643 У шизички одна шарманка, нет в мире больше интересов кроме 2д-хуев... Сисе выше впрочем тоже соболезную, Геншин самая жадная и низкокачественная из Ляогач, прямо видно что нелюбимый ребенок. Поскорее бы другие китайцы у них спиздили сеттинг и сделали нормально.
Скорее бы уже лучше сам ляо перестал ебать вола и запилил геншин 2 на нормальном движке. Но вместо этого он предпочитает разрабатывать энимал кроссинг, хонкальных покемонов, очередную гача-гта и прочий кал.
>>6160705 >Поскорее бы другие китайцы у них спиздили сеттинг и сделали нормально.
Все разрабы китайцы, скорей всего кроме создателей лада, поголовно обиженные тупорылые инсектоиды, которые никак не могут смириться, что нормальным людям не обосрались их бесконечные парады течного кумерского вайфущита и им интересны нормальные, более-менее прописанные красивые персонажи, с щепоткой грамотного фансервиса, а не наоборот.
Я думаю, единственные кто способен повторить успех калщита, хотя бы в теории, это инфолды, которые явно нагребли дохуя бабла и у которых большой штат женщин сотрудниц, поэтому у них не будет никакого соблазна запихивать в игру, явно рассчитанную на широкую аудиторию, парады кумерговна и саботировать киты мужским персонажам.
>>6160643 Ну, тут да, согласна, что подсела на продукт, но с другой стороны я всегда была на что-то подсажена. Раньше это место занимало Наруто, кек. Просто, может, не до такой степени, чтобы донатить и не до такой степени, чтобы это продолжалось 5 лет и не угосало так долго. С другой стороны я кайфы ловлю каждый раз, когда мне приходит новый мерч. Единственное меня хотябы в плане фанфикшена попустило: по Наруто я там хуй знает сколько макси настрочила, а по Геншину ничего. Ну несколько миников в расчет не беру.
>>6160763 >кроме создателей лада Иронично, учитывая сколько говна льется на Инфолд\Пейпер последнее время. Глядя на первые места топа могут и другие копикеты вдохновиться, был бы план для инвесторов. >поэтому у них не будет никакого соблазна запихивать в игру, явно рассчитанную на широкую аудиторию, парады кумерговна Зато они запихивают туда агушный контент с мультяшками, мягкими игрушками и что там еще любят детишки. Это тоже слизали у михуев, да. Вообще жанр гачи авторскими правами не защищен, могут и не китайцы запилить. Лишь бы не бургеры, крутить негров и небинаров я не хочу.
>>6160778 про что только не писала, сис, но половина историй была в основном про ожп-попаданок, но были и просто макси с самими персонажами, без всяких ожп/омп. Возможно ты даже читала мои работы, они относительно популярные. Писала джен/гет. Но названия говорить не буду, диванон. Сама писать начала после того, как начиталась фанфиков про Хинату и Неджи, лол. Но это было еще в бородатом ~2007
И да, в хасу треде сижу.
К слову, я и по Гашне все чешусь что-нибудь написать страниц на 500, но каждый раз себя одергиваю от этого... хотя столько идей, столько идей... самое обидное, что по Геншину крайне мало нормальных работ, чобы самой почитать.
>>6159875 > Я 2 года жопичем закрываю весь эндгейм без проблем в пачке из трех четверок Покеж пачку, аж интересно стало. >>6159947 > Как там в альтернативной реальности? Кек, просто кек. Там Ляо уже трясётся добавляя кокблочный автоматон, только чтобы продать Скирк. Но зачем, если его и Айаяка, и Вротсей спокойно запинывают? Более того, засовывает в тестран вторую пятёрку, чтобы случайно не выяснилось, что без Эскофье не дамажит. >>6160073 Лолшто? Как раз наоборот, у него с Шенькой самая сильная пачка в игре в принципе, правда на С6 обоих, кек.
Слушайте, сисы, я тут подумала, а может заняться вот такой фигней? Кажется, это называется скрапбукинг. Я почему-то это дело обычно всегда ассоциировала с чутка кринжовыми (на мой вкус) открытками в винтажном стиле с ярморок мастеров. А оказывается вот это все тоже скрапбукинг: украшение ежедневников и скетчбуков.
Я вот думаю, может сделать себе альбомчик такой по гашне? Персов ведь можно просто на бумаге распечатать и вклеивать. Хм... да и на озон глобале дохуя всяких приколюх за копейки.
>>6159875 >То Кинич у них говно бездамажное Я вообще в охуе с тех, кто так говорит. 100% у них его просто нет на акке. У меня Кинич с0р1, сл статами 55/215 просто ебет все что движется и не движется. Без дополнительных лег в отряде.
Жалею, кстати, что Ризли не крутанула на реране, эх...
>>6160364 Он не просто набрасывает, но еще и скринит собственные высеры и приносит к спермодырым в загон, чтобы они в очередной раз обсосали "паймонов".
>>6160812 Короче, похуй, заказала себе блокнот, наклеечки. Сейчас артики сохраняю. Потом распечатаю их где-нибудь и збс будет. Буду теперь вот такой хуйней страдать
Может даже в тредик чего выложу. Вот только мои заказы придут не скоро.
>>6160812 Норм тема если ты школьница и на уроках это все рисуешь-пишешь, но взрослому человеку такая тетрадка юзлесс? Но если тебе хочется и не жалко всрать время то почему бы и нет.
>>6160842 Не школьница. А в чем проблема это делать если ты не школьница? По такой логике можно сказать: нахуй в игры играешь, если не школьница, игры - это же для детей. Это же просто времяприпровождение творческое, есть настроение - делаешь, нет - не делаешь. Почему это вдруг "всрать время"? Ты 24/7 видимо только продуктивной деятельностью занимаешься и на двачах время не просираешь? Лол.
>>6160812 мне оч нравятся смотреть как делают такие штуки. да на озоне рял много наборчиков для скрапбукинга. так что вперед, это не кринж, мне кажется это довольно расслабушная тема, удачи, обязательно потом нам покаж
>>6160851 Спасибо, сис, я сама недавно наткнулась на это и нравилось смотреть. Потом сама загорелась, когда увидела подобное с персонажем аниме.
Я тоже хочу делать это для расслабления и только. Вот некоторые любят картины по номерам расскрашивать, а я вот буду наклейки в красивый дневничек вклеивать... может даже видео в тик-ток снять. Хм.
Накупила кстати всякого на 3к в итоге, жаль, что придет только к середине июля. Долго. Но у китайцев выбора больше и цена ниже + есть наборы большие, где сразу паком идет по 50-100 листов наклеек рублей за 300-400.
А вот нормальных наклеек по геншину нет, так что буду распечатывать на обычной офисной бумаге.
>>6160859 В кратце, лява надеялся на продвигу со стороны правительства, а это не шутки, ибо можно получить охват на 1 млрд китайцев, поэтому сделал в геншине смешанный туалет, менее кумерские дизы у баб чем в других гачах, в итоге похвалили один раз, но потом послали его нахуй и ему пришлось возвращаться к истокам и в итоге похоронил гавшиш , каловоз тоже обосрюнькался в 2024.
>>6160812 Не понимаю нахуй заниматься аппликацией (скрапбукинг какое уебищное слово и это я как зумерша говорю) когда можно потратить это время на рисование и научиться рисовать собственные оригинальные арты. Творчество на твоих видео очень вторично
>>6160857 Какая-то коспирология шизоидная >>6160865 А почему в хср и в зетке в 2025 году выходят куны-лимитки? В зетке вон пообещали в интервью дать больше мужиков.
>>6160867 Я тоже не нравится слово скрапбукинг, хех. А Так я умею рисовать и рисую, но не всегда хочется рисовать. У меня даже стикеры есть собственного авторства так-то. Просто заебывает иногда именно рисовать, а какое-то творчество ручками хочется поделать. >>6160863 Какое нахуй еще программирование, пиздец. Я лучше своих 2д мальчиков красиво в свой ежедневничек поклею.
>>6160865 Надеялся он может и надеялся, но этот год ему точно показал, что это хуйня затея и все его доходы резко просели. Гавниш так вообще небывалые антирекорды показывал несколько патчей подряд
>>6160868 Потому что у лявы сейчас в разработке во всю куча проектов и старые надо как-то поддерживать, не нужно быть конспирологом что бы понимать, что у нет денег на всё это из-за флопа в насране, зюзе и говновозе, жизнь показала, что хотелки хотелками, а деньги брать откуда-то надо, а от инсектоидов их ждать категорически не стоит, у той базовичкессы с твиттера мелькала инфа, что гук обосрался ещё с инвестированием в ракеты или какой-то другой хуйни, не помню.
>>6160881 Как выглядит хойо скот донатящий в три игры представили? В стойле, брендированном ошейнике и клеймом на лбу. Очевидно только малую часть самых выносливых гоев хватает на три доильни
>>6160900 Молодец, черпни с корыта миску риса. Это все еще не меняет того что аудитория геншина расплылась на три хойопродукта и чужие проекты, от чего продажи геншина уже не те.
>>6160908 Дело не том, что расплылись на три проекта, его кал банально подропали, тот же лад отожрал у лявы жирнющий кусок в виде 40-50 лямов в месяц, большая часть которого очевидно раньше шла к нему.
>>6160911 Точно так же интельская фанбаза отпочковалась в вуву, хонкай и ззз. Геншин никогда не вернется к прежним суммам, но общий доход компании продолжает держаться на интельском ядре, которое пока удается удерживать.
>>6160927 >общий доход компании продолжает держаться на интельском ядре
Так хорошо держится, что зюзя вечно в параше по доходам и уже клянутся что завезут лимиток с хуем, в гавшише гук через масложопов слил что в нордсране будут старые-добрые пидорки и скорей всего минимум три мужские лимитки, в каловозе все трое слитых мужиков 4.х спшки старых и ими дело скорей всего не ограничится.
>>6160927 В том то и прикол что нет никакого интельского ядра больше, очень и очень многие свалили в вуву, которая подсасывает интелятам еще больше гашни. Их ляо и пытается удержать шлюxодизайнами и баном на сосисок. Женская аудитория в целом более терпильная: >>6160900 >>6160868 Как видите многим даже норм, да и нет нормальных аналогов геншина с кучей мужиков, ливать особо некуда, ладс - все-таки другой жанр. Поэтому ляо считает возможным ссать женской аудитории на ебало и резонно ожидать - затерпят.
>>6160947 Все масложопства позднее 6.3 заведомо пиздеж. А вообще слив с играбельным дотторе выглядит как намеренный скам от ляо, у него максимально нпсшная моделька с хуйней на глазах, любой вменяемый человек понимает, что ЭТО не играбельное, как и капитано, как и синьора. Сейчас мы знаем что в 6.0-6.3 выйдут 2 куна, я гарантирую что один из них четверка. Мета региона - ГИДРО баба, вам опять ссут на лицо. Из всех 7 элементов они выбрали гидро чтобы выбить из топа пикрейта бездны одного единственного хуя, это диагноз уже.
>>6160952 И? Про Дотторе я ничего не говорила, потому что как раз таки знаю что масложопие про его играбельность с огромной долей вероятностью было фейком, про то, кто будет не будет четвёркой ничего не известно, глупо отрицать, что гук пытается вернуть баб обратно в свой загон, но методы его крайне устаревшие в виде гомошипов и ддшников, которые явно будут средней паршивости, китаянки уже просекли его повадки и никто массово не будет возвращаться с таким подходом.
>>6160942 Интельское ядро как раз есть, даже ХСР делает ставку на вайф. Нет фемцельского ядра, да, женская аудитория терпильная и говноедская, жрать вайфу и юри говно это модно >>6160937 >>6160948 Вы способны уловить контекст разговора или тут одни чатботы? По отдельности они все сосут, сложите вместе и увидите что Ляо продолжает держать огромную часть рынка. Пока что. Как будет дальше посмотрим.
>>6160960 Понимаешь, это и есть стратегия ляо, он до последнего момента не говорит, какой кун четверка, а кто нет, придумывает для сис копиум про капитано, про шбаланке, про доктора, про варку. Еще чуть-чуть потерпеть и точно завезут мужиковнет, но хватает дур которые поведутся и на такое.
>>6160964 Толку от его держания рынка, если теперь ему нужно тратиться на рекламу, создание контента и на обслуживание аж на три сука игры, а не на одну как раньше, параллельно с которыми дебич запустил в разработку ещё как минимум одну - две, к тому же его доходы явно ощутимо просели из-за ебейшего оттока с его дрочилен.
Борцунессы за женскую аудиторию, вы когда-нибудь задумывались что у гач она тупо низкая? Не считая лада который дохуя нормисок-отомщиц зацепил будучи по совместительству внкой и дейтсимом. Когда делаешь контент на 20% ца то и уделяешь ему не более 20% внимания. Ваши лозунги о некручении тян бесполезны, интелы и без нас кассу занесут т.к. их тупо большинтсво.
>>6160965 Пускай пытается придерживаться этой стратегии дальше и слепо надеется на дебилок, времена изменились и никто ради двух-трёх педиков не будет возвращаться, особенно это касается платёжеспособных китаянок, гуку осталось добить ещё каловоз своей политикой, который уже сейчас ощущается весьма жиденьким. >>6160977 >интелы и без нас кассу занесут т.к. их тупо большинтсво Насран уже показал сколько они заносят в кассу даже когда им фулл облизывают жопу, судя по маневрам гука результат был крайне печальным.
>>6160985 По-твоему если Геншин начнет релизит одного метового куна за другим то доходы резко вырастут? Насран подропали из-за того что регион кал и дизайны лимиток сильно на любителя, а не из-за угождения основной ца пиздопоездом.
>>6160994 >>6160977 Ебанутый чушок, по первых съеби, по вторых у гашни даже в китае разделение аудитории 50/50, в рашке игруний в гашню сильно больше, что подтверждается всеми пабликами и каналами. Просто сис умеют терпеть, а кое-то другой при любом намеке на метовую сосиску устраивает бунд.
>>6161003 Они бунты устраивают даже если мужик просто постоял рядом с их пиздой, и это не шутка, сильнее гомошипов они кстати неиронично ненавидят только гетеро шипы между их вайфущитом и игровыми мужиками, я раньше думала что только яойщицы подобным страдают, но как это бывает в жизни, любая дурь у мужика проявляется в сто раз сильнее чем у бабы при прочих равных условиях.
>>6161003 Если не ебанутая как ты то чушок, ага. >в китае разделение аудитории 50/50 И тут ты приносишь пруфы >пабликами и каналами Где сидят и постят в основном тян априори, ага. >сис умеют терпеть Почитай комменты в соцсетках Инфинити Никки. Хотя там подтирают, лучше неоф сообщества чекни.
>>6160942 >Женская аудитория в целом более терпильная Скорее, подстильная, просто приходится признать, что большинство пезд любят сексуальную объективацию самих себя. Это в культуру насрано, они в этом выросли, очень мало у кого саморефлексия есть.
>>6161014 >Почитай комменты в соцсетках НТА, ну я читала, и что? Твиттер и хойолаб заполнены нытьем, ноют и продолжают играть, терпеть, подъедать крохи 2д кунов.
>>6160985 >платёжеспособных китаянок Двно они платежеспособными стали? Там зарплаты едва выше, чем в всж. Особенно учитывая, что китай - более патриархальная параша.
>>6161167 Свит саммер чайлд, чекни жизнь вне шанхая. Их дохуя, берут только числом, когда каждая догатит по пять долларов. Но можно ли считать это платежеспособностью? Ну, тогда и всж платежеспособная.
>>6161095 Уж явно по более чушков, бабахи узкоглазых педиков всегда точь в точь идентичны бабахам нашим соседям из петушиного угла под названием /гача, что наталкивает на мысли что тамошняя ца также сидит либо на пенсии по шизе, либо на содержании мамки курицы-наседки, культ корзиноидов у них даже сильнее чем у наших подстилок, ну или на крайняк работают на дно работах, поэтому потолок там луна+БП, что и видно по калтлану, богатый мужик, ошивающийся в пиксельных дрочильнях - исключение.
>>6160977 По факту, неприятная правда, особенно для шизички, что тут реверс интела косплеит. Я могу понять с другой стороны, что когда совсем перестают выпускать мужских персов, когда раньше их хоть как-то делали, это неприятно, но тут ничего не поделать и кор ядро в гачах не женское, посты лайки в соцсетях и прочее да, но только у ляо есть реальная инфа сколько кого крутили, сколько заносили, даже просто прокруты ни о чем не говорят, я думаю его интересуют только заносы в первую очередь.
>>6161360 >неприятная правда Вскрылась когда бабы, а вслед за ними и нормисы мужики, массово подропали калщит, с каловоза тоже пошёл нихуёвый отток когда насрали в эйдолоны Сандея, поэтому поводу у китайцев был нихуёвый бугурт, но рельсы ещё относительно на плаву, а про зюзю молчу, это говно что-то собрало только в первом патче за счёт залетух, и практически с каждым патчем доходы только проседали, вот такое оно интельное платежеспособное кор ядро, чем сильнее под него прогибаешься - тем меньше денег. Деньги всегда будут собирать гачи, ориентированную на широкую ца, ну или на женскую, пока рынок для них не перенасыщен.
>>6161386 Мы не знаем реальных цифр, есть только одна маняинфа с айоса, всё. Михуе тем не менее одна из самых богатых компаний игровых, у них явно будут проблемы в будущем и даже сейчас та же вува откусила часть интельной аудитории, а дальше больше гачакала только будет, рынок просто перенасыщен, нет столько игроков в гачакал, чтоб во все его проекты заносить дохуя, ничего, придется привыкать и перестраиваться.
И нет, деньги будут собирать не только гачи ориентированные на широкую аудиторию. Тот же ладс как пример, но ладс так лутает потому что конкурентов нет, как у гашни в свое время. Гашня сдувается не потому что там мужских персов нет, а потому что сам регион мало кому понравился, сама усталость от проекта и отсутствие развития, 6-ой год уже игре и топтание на месте, многие дропают и уходят в ту же вуву, потому что там многие моменты лучше сделаны уже сейчас, которые в гашне уже 6 лет не могут сделать и так далее. А дальше ещё больше гачакала выйдет.
>>6161398 Мань, спокнись, когда калщит ебал, то tabлички почему-то щитовые были, а сейчас нет, все эти игры обосрались в первую и главную очередь потому что никому не обосрались пиздопарады ни в калщите, ни в зюзе, ни в вуве и каловоз тоже ждёт свой окончательный флоп к концу грекостана, когда гук заебёт всех своим сьюшным розовым бимбоунитазом и потекут неутешительные масложопия про звезду Эдо по части мужских персонажей.
>>6161386 >С хср пошел отток >Кастория собрала больше пикми Где-то обманывают, но не могу понять где. Причем судя по графикам, Кастория топ-3 баннер по доходу.
>>6161430 А ведь многие пиздели, что раз он экспи Кевина, то его кит не будут хуярить в отличие от остальных мужских персов, всё, что сейчас остаётся делать - это сидеть на копиуме, что он такой хуёвый это потому что под него нет нормальных саппов окромя Сандея и Керидра с Данчиком обязательно баффнут в будущем его.
>>6161437 >пиздопарады Шизичка ебанутая опять свою хуйню за всех несёт, буквально реверс интелов, которые так же везде проблемы в "сосисках" видят. Уже сказано, но повторюсь тебе, гачакала стало дохуя, раньше у гашни конкурентов не было, а сейчас та же вува 20-25 лямов каждый месяц по маняtабличкам тем же забирает, та же зюзя те же 10-20 и тд, вот тебе и минус 40-50 лямов у условной гашни, дальше так же гачакал будет откусывать новый ещё и ещё
>>6161444 Охотно верим, что tabлички нещитовые, особенно те, которые неудобные для михуёподелий. >>6161440 А не было бы оттока, была бы не третьей, а первой или второй на худой конец, ибо обмазывали её похлеще Ахеронихи.
>>6160798 Калориха, Бенис, Тома, Мика, все С6. Бенис и Тома мастхев, двух других меняю по настроению когда не могу уже смотреть на калориху Еще траила спермафриз под Шахой, но такое себе - Шаха, Фурина и Сиджвин Еще есть вариант Бенис, Тома и Шаха, но мне по таймингам не нравится эта пачка из-за мид сборки Шахи, хз сколько ей еще восстановы добить, но артов пока нет лучше Есть рофлопачка с азбузами, где идет очень хороший дамаг - Фурина, Тома и Байжух. Там Тома работает мое уважение, Ризли триггерит огонь со своих быстрых атак Но, как я говорила - пачка на 3 четверках самая удобная и имеет достаточно хороший дамаг для того, чтобы не трястись за таймер вообще на данный момент Жопич не рассчитан на спермофриз, он в мелте и в арбузах, лол выдаст тупо больше, чем под новой бубаповприхой. Была бы она не прибита к крио+гидро можно было бы реально говорить о том, что новый бис сап дропнулся. А так это копиумная сборка
>>6161526 Кинь билды на Тому и Мику, попробую что-то собрать. Давно хочу этих куда-то пристроить. Тома С6, но Мика пока нет. Так сказать, на вырост. Байжука не вытянула, он мне под Сайныча позарез нужен, с хроник С1 Крохотусик прилетел, на гарант уже куруток не хватило.
>>6161522 О чем ты лол, какой подножный корм, одна из самых богатых компаний, там разработчики Тофа, который в маняtабличках по 500к-1млн лутает, сейчас делают свою гта гачу и поддерживают тоф до сих пор
>>6161540 Блин, сиса, выглядит мило! Я короче тоже сейчас прям пошла рисовать сама себе для будущих таких наклеечек. Короче жду, когда все остальное придет.
Как же я орирую каждый раз с похорон ляо и его поделий от людей, не имеющих никакого понятия ни о том, сколько поделия зарабатывают на самом деле, ни о том, сколько стоит разработка и поддержка гачакала. На одном каком-нибудь "нищем" и "флопнувшемся" баннере одной мавуики можно содержать пять геншинов несколько лет подряд, все, что зарабатывает ляо - это не просто прибыли, это ебейшие, астронические сверхприбыли до сих пор, и любой крупный гачаслоп окупил свой бюджет еще на первом релизном баннере. Умирает у шизички гачакал из-за "пиздопоездов", ору сука нах, ну и бред.
>>6161766 Орируй дальше пидрюля, скоро заместо бесплатных 57 круток в патч будешь получать 37-47, а остальное изволь донатить, ты же платёжеспособная ца, ляве надо же на что-то делать свой очередной мертворождённой хонкал и держать на плаву остальные доильни.
Сисы, нашла альбомчик на пинтерест с подборочками картинок для блокнотов. Там много персонажей, только распечатать надо и клеить. Все уже скомпановано за вас.
В общем, решила скинуть, может кому-то тоже захочется таким вот заняться
>>6161452 >>6161398 >>6161360 >>6160977 >>6161766 Если ты типа как женского пола, чего ты так усираешься за то, чтобы "утереть нос" тянкам, думающим иначе? Какой-то просто нахуй неадекватный упорный бабах, чтобы "опустить на землю" "неправильно думающих", но почему-то только тян, потому что в спермаче ни разу таких усиравшихся не видела, там все сосут друг другу в кружке с проглотом, поддерживая манямирок. Чекни внутренную мизогинию, пикмишка. Посмотрите только, как она с остервенением тут высирается, как она пытается тут всех обломать, лишь бы тут ни одна тян ни на что не надеялась. Срущая про "бездамажного Кинича" тоже она?
>>6162134 Да меня тут тоже чушком обзывают регулярно, потому что мне нравится не то, что нравится им, лол. Потом еще че-то пиздят про внутреннюю мизогинию. Ага, нахуй, а не дай бог скажешь, что яой не любишь, то все нахуй.
>>6162134 >>6162143 Так я не говорю, что ты чушок. Мне интересно, откуда такая заинтересованность, чтобы тянкам поднасрать? Такая насмешливость, едкость, прямо видно это желание "обломать". На чуханов, я так понимаю, она никогда не распространяется, ты только тян пытаешься подъебать как-либо.
>>6161461 Он нормально ебашит только в моке, в апоке же полная хуета вышла, это крайне паршивый результат для второго флагманского перса грекостана, огорчает также то, что его проблемы скорей всего будут фиксить распилом на пизду, которую кстати можно было бы вполне сделать и мальчиком, раз он бис под мужика.
>>6162150 Ну я итт вообще никого не подъебывала, ни в этом треде, ни в любом другом. Подъебывали меня другие, и да, к слову, именно тут подъебывают максимально едко и мерзко. В чуханском загоне если и подьебывают, то это скорее рофляно получается. А тут пиздец. Мне как то хватает ума понимать, что у всех разные вкусы и что от этого чушками не становятся. Что это, если не внутреняя мизогиния? П.с. я если что другая сиса вообще.
>>6162168 А и да, если не "чушок" то "пикми" или еще хуй знает что, в общем если ты не поддерживаешь итт редфем движение, если не любишь яой, если посмела выкрутить тянку на аккич, то обязательно найдется шизичка которая накинеться со своим важным: ряяяяя!!! А потом еще что-то говорите про токсичность в отношении других. Кек.
>>6162219 Ну вот, о чем я и говорила. И да, я сама разберусь где мне сидеть: захочу буду там сидеть, захочу здесь. А тебе если не нравится, то можешь топнуть ножкой.
Помогите, не могу пройти мем зоны воспоминаний в квесте Отдых в выжженых песках даже обколовшись едой. Может, посоветуете что-то? Я новичок, поэтому на персонажей не очень богата.
>>6162263 Пока ты выглядишь, как обосравшаяся бомжиха, которая своим же говном кидается в прохожих. Прохожим действительно лучше съебать подальше, но ты от этого благоухать не станешь. Тред-помойка, имени пары шизичек и бездействия мочи. мимо
>>6162134 Мде, неловко вышло. Шизичка, тебе каждый раз юшки разных людей в лицо тыкают, а ты все не унимаешься. Весна кончилась, а твое обострение нет. >чего ты так усираешься Один пост это не усраться, мань. >"утереть нос" тянкам, думающим иначе? Высказывать мнение отличное от линии партии в треде запрещено, ясно.
>>6162249 Проще всего пихнуть в пачку второго сустейна (хил или щит) если сносят хп в нулину. Прокачай Март и поставь вместо физ-гг, она на первое время полезна, но много ресурсов не вкладывай, выбросишь как лимитного сустейна выкрутишь.
>>6162274 Чушпанище, я тоже могу зайти в тред через режим инкогнито в гугле, насрать тебе в рот, а потом перезайти ещё раз. >юшки Пидарасик даже не старается в мимикрию
>>6161535 Мика унылый с перекрафта, Тома ленивый из 2+2 чтобы не переодевать из мелта в арбузы и обратно На Тому тут кста правильно предлагали - дендросет под Кинича в пачке без Байжуха. Фулл сны в мс под арбузы, фулл эмблему под мелт было бы профитнее
Как же хочется Сайно, сисы... пиздец. Во всех смыслах хочется. Но у меня его даже на аккиче нет. Да и стоит ли сейчас на него крутки тратить, если даже будет банер хроник?
>>6162798 Сигну тянуть - обязательно, еле удалось собрать что-то такое. Вообще сначала думала собрать в цветок потерянного рая в фулл МС и с Осью - такие хорошие куски нападали, но все наперебой говорят, что 5* Куки из него неоч. Да и сигну удалось достать с последнео баннера. Потому как-то так. В Натлане проходила все активности, также кое-каких легенд запинывала. Очень нужен Байжук в пачку и тётя Лена с Элегией, но Байжука нет, на полставки подменяет Дед, а тётя Лена не оче годится из-за трудной ротации и отсутствия С1 - Синий с Церемониалкой проще в ротациях.
>>6162249 Я брала на него тех, кто кидает доты, у тебя это сампо, и частично сервал с шоком, дальше либо двух сустейнов брать типо танка гг/байлу/март/галлахера, либо еще кого-то добирать для урона, ту же аглаю мб.
>>6162994 Там масложопят, что какая-то электро тян должна выйти, которая тазер будет бафать и мс заливать активному персонажу. Может с ней Сайно наконец-то задамажит?
Я спустя почти год так и не вкатилась в боевку генша, мне так лень разбираться, кто там с кем должен быть в одной пачке и как дамажить и ваще вот это все. Бегаю цветочки нюхаю, во всех ивентах, где очки выдают за боевку, не могу иногда даже самые первые чекпойнты взять.
>>6163261 Да он и сейчас задамажит, если обмазать его wheelchair-саппортами типа констовых фурины, шилонен и нахиды, для этого не нужны новые пезды, лол.
>>6163315 Понимаю и не осуждаю, у меня тоже подруга попросилась закинуть ей дёньги на луну и по возможности бездну пройти, самую начальную которую. Персы ни один не вкачан, только у Дулика уровни разогнаны и какой-то 4* мусор в артефактах. Чудовищный перелив смолы. Кроче, собрала пачку каких-то инвалидов и начальную дырку затащила, говорю, чтобы хоть как-то прокачала персов. Следующий ресет - опять: "Попробуй затащить дырку". Глянула, персы так и не вкачанные, отказалась. Так я к чему клоню - а кто из нас идиотка? Я, которая потом и кровью забираю из жадных рук Ляо примогемы или она, которая заходит в игру под настроение, крутит персов строго по фану, по чайной ложке нюхает сюжетку и собирает цветки-сахарки?
>>6163411 ГГ в Гашне какой-то совсем неоч получился. Что Люмка, что этот. Хотя, казалось бы, должен быть быть селфинсерт игрока. >>6163431 Можно Ванильные сливы, но там такое, слишком много народа. Лампоты нет. >>6163635 > Сисы, а интересные фанфики в жанре джен по геншину знаете? Есть 13 этаж бездны, с беременным Дилюком. Будете? >>6163315 > Я спустя почти год так и не вкатилась в боевку генша, мне так лень разбираться, кто там с кем должен быть в одной пачке и как дамажить и ваще вот это все. Сис, билды все нюхаются на KQM и том экселевском файле в гугльтаблицах. Этого уже достаточно, чтобы брать базовые 33 звезды без напряга. Успокойся, у нормисов ситуация ещё хуже. Ляо там сейчас пугает по сливам новым архисложным режимом - это он ещё не увидел реакции нормис-комьюнити. Второй массовый отток, как в каловозе, ему не нужен.
Попался мемас с новой кошкой из Хср, загуглила ее и прочитала, что она сдохла. Хотя буквально сейчас идет ее баннер? Че за хуйня вообще происходит в каловозе?
>>6164025 У нас тут временные петли или симуляция или все вместе, не заморачивайся, короче типикал аниме фейковые смерти, вон даже 4зв лису убить зассали.
>>6163892 >ГГ в Гашне какой-то совсем неоч получился. Что Люмка, что этот. Хотя, казалось бы, должен быть быть селфинсерт игрока. Мне ггшки сразу прнравились, как только игру установила сразу подумала: ого, какие классные дизайны. Сразу их полюбила, да и историях их зацепила. Я сидела, долго думала за кого играть, минут пять точно не могла решиться, лол. А по поводу прописанности: да в Гашне никто на самом деле не прописан слишком глубоко, все заперты в своих ущких рамках и без развития.
Электро турелька очередная шлюxa, ничего нового. Я так понимаю, упор пошел на создание стихийных турелей, сначала крио шлюxa, теперь электро, скоро будет еще пиро шлюxa. Я думаю, реально больше в этой игре делать нечего, мне нахуй не упали второсортные хуи ддшники, если они вообще будут.
>>6164260 > Они же друг друга загрызть готовы. Дедушка скажет выходить замуж - не отвертится. Впрочем, Янчик - неплохой вариант, блондинчик, покровительство Генерала и имеет вес в обществе. >>6164359 Феня и Митя - больше друзья-соперники, да, любят подкалывать друг друга, но в ответственный момент - мамору за мамору
Вчера чуть-чуть пощупала бездну - Вротслей справляется, Шкирка не нужна. Насолила на Шеньку, теперь главное, чтобы Ляо не подвёл, ибо у меня аховый коинфлип. А ещё видос не записался, придётся перепроходить.
Нахуя было эту ебаную хронику придумывать. Весь патч бегала копила, про аранар вспомнила, крутила Итто. Было чуть чуть до конца баннера и немного задонила и выпала ебаная шмара еимия жа пошла она нахуй заебали суки твари
>>6168757 > Нахуя было эту ебаную хронику придумывать. Такая же история. Хотела Байжука, призрачные надежды, что отрикошетит в Шеньку. Нет, Крохотусик С1.
>>6168746 Да скирк в принципе не нужна, реальная гигачадиха всея заморозки это эскофье. Если она есть, то и старые аяка с ризли дичайше ебут за счёт ее огромных баффов, если ее нет, то урон скирк просаживается примерно до уровня сумерских дд.
>>6168757 А я вытащила с6 аято таки. Еще ебию, аяку и с1 казаха. За все 450 круток примерно. Все равно пятикратно переваренный кал, который даже в миру сосет у мобов. Я ничего не ожидала, конечно, но это прям совсем разочарование. Надо было тоже тите крутить консты.
>>6168746 А я так и не смогла эту бездну закрыть, моя первая незакрытая бездна года с 2023. При том, что все персы перекачаны до топ 1% акаши. Такого ебанутого кокблока еще не было, наверное, даже найтсоул обойти было можно.
>>6169015 >все персы перекачаны до топ 1% акаши Ну если топ сборки с правильными статами, то это достижение. А если это просидка в каком-нибудь унылом тире типа 0% вэ с колупалкой 3 звезды, то можно не удивляться, почему пачки не справляются.