Два года назад общалась с парнем из интернета, он был первым мужчиной, которого подпустила к себе за долгое время после неудавшихся отношений, где меня унижал "двачер-калакольщик". И с ним тоже все общение свелось к тому, что он стал всячески критиковать меня, но одно определение звучало чаще всего, что я — "кринжевая".
Нам обоим на тот момент было по 28 лет. Очень загналась из-за этого, начала копаться в себе.
В то же время увидела, как он буквально боготворит и преклоняется перед другой девушкой, которая делает определенный творческий контент, она красивее меня, талантливее, в общем, я и рядом с ней не стою. И вот уже два года я не могу перестать сравнивать себя с ней и с другими девушками, с которыми он мил. Мне не помогает чем-то отвлечься, общение с людьми, все мысли лишь о совей ничтожности, а когда натыкаюсь на контент той девушки, то он отзывается болью в сердце. Терапия и медикаменты мне никак не помогли, я не знаю, как полюбить себя, где и как откопать этот источник "безусловной любви" к себе.
Одновременно дико стыдно, что в свои 30 лет я озабочена подобными проблемами, когда собственная жизнь буквально представляет руины.
Поделитесь, пожалуйста, своими историями и как преодолели подобное
>>6161011 (OP) Я тоже себя не люблю и всегда сравниваю с другими не в свою пользу, но всерьез принимать сранье в уши от уебищного хуеблядка это уж совсем. Нелюбовь к себе она моя родная, выстраданная, а не посеянная в душе каким-то мудаком-дрочилой.
Биопроблемный есть для такого. Преодолевается с помощью допрожития эмоций. Условно ты съела 1 килограмм торта со сливками и говном = это весь опыт, эмоции, чувства, которые ты получила в ходе общения с чушком с двачей. Чтобы тебя отпустило, тебе каждый грамм надо переварить. То есть поплакать обо всем, что в этом есть грустного, позлиться на все, что вызывает ярость, порадоваться обо всем хорошем, постыдиться всего стыдного и т д. Мы не хотим есть торт, который уже переварили в говно, его только высрать и смыть за собой. Это кстати муторная и сложная работа, привычнее отвлекаться в самобичевание и специальную слежку за той бабой, от которой ты в любой момент могла отписаться, но выбрала этого не сделать. А любовь к себе как и любовь к другим намного красноречивее выражается в делах, а не словах, подумай над тем, что ты можешь именно сделать как акт заботы и любви.
>>6161011 (OP) >я не знаю, как полюбить себя, где и как откопать этот источник "безусловной любви" к себе Секрет прост - понять, что ты у себя одна. Другие люди постояли рядом и ушли, а ты с собой всегда, значит ты - самый ценный для себя человек. И не похуй ли что какому-то чухану какая-то тян нравится больше? С каких хуев тебя волнует его мнение? Почему его нение важнее твоего собственного?
>>6161011 (OP) И нужно учиться разговаривать с собой, как взрослый говорил бы с ребенком - бережно, с заботой. Постепенно станет привычкой. Все наши мысли - это просто привычка, создай новую привычку. Я, например, натренировала себя так, что внутренне всегда теперь к себе обращабсь "малышка", а не начинаю гнобить и ругать себя, малышок не гнобят, их утешают и обещают, что она со всем справится
>>6161177 Пиздёж 10000%, миллион раз встречала ситуации в ирл, когда об Стейсь вытирали ноги, изменяли, били. Можешь элементарно чекнуть примеры, блядь, даже та же самая Онопка топ-модель няша ходила с проломленной головой от какого-то пузана, который похож на зомби, ещё и вроде денег меньше имел. Если ты себя не уважаешь, то будь хоть королевой мира- об тебя будут вытирать ноги, ведь ты позволяешь это делать. Так же довольно много примеров где неприметная хуйня просто поднимает под себя мужика. Не считая личных примеров, недавно видела видос, где баба с инвалидностью слабой, диабет, вставными зубами жила на попечении кабанчика в Дубайске, лол
Делюсь историей, как преодолеть. - Не тратить время на пустое общение, которое никак не связано с пользой для тебя. - Заниматься своей жизнью, разбирать свои руины, решать свои маленькие и большие проблемы.
Это буквально всё. Только труд лечит, больше ничего. Никакие психологические рассусоливания и волшебные таблетки не лечат.
>>6161174 Тогда это уже к мозгоправу, потому что ненавидеть себя без веских причин мнение хуемрази ей не считается нихуя не нормально. Тебе бы разобраться откуда навязчивое сравнение себя с другими, небось как по Фрейду что-то с мамкой связанное.
>>6161011 (OP) Знакомая хуета. Короче пацан который мне нравился общался с одной пиздой которая была максимальной нетакусней странно и необычно общалась , писала странную шизопоеботу на страничке и собирала там армию пиздолизов. Я была настолько закомплексована и не уверена в себе что у меня с нее начала гореть жопа. Хоть мы а итоге с тем пацаном начали встречаться, но у меня кукуха жёстко протекла, я начала сохранять посты с ее страницы, пытаться писать как она, пыталась выработать себе такой же ебанутый стиль письма. Начала себя жестоко ненавидеть, то как я выгляжу, то как я общаюсь, начала срываться в жёсткие истерики и спустя какое-то то время расхуярила себе лезвием ноги и слегла в дурку. Потом высказала все парню и меня как то отпустило. Ну и лечение наверное помогло
>>6161185 Есть такой видеоролик, где женщина грубо ругала ребёнка возрастом 2-3 года. В том видеоролике женщина часто называла ребёнка "твариной обосранной".
Но вокруг есть куча творческих тян (и многие будут поталантливее этой) и вокруг них тоже кружатся орды симпов (и у многих побольше чем у этой). Почему тебя не беспокоят они, а конкретно эта? Ну потому что конкретно этот уродец (ставлю жопу что тоже "двачер-калакольщик") тебе какую-то боль причинил перед этим, нанёс по всей видимости какую-то травму, или встриггерил какую-то рану от уродца-бывшего, его слова стали иметь слишком большой вес по какой-то причине, может быть он из-за травмы смешался в голове с бывшим в единую сущность (немудрено если оба двачеры) и поэтому ты не смогла дать сдачи или просто не стала, проглотила вместо того чтобы послать нахуй и кинуть в чс, или для тебя послать нахуй и кинуть в чс означало бы "сдаться", а надо как бы типа заслужить у чухана сначала эту любовь, а потом уже кинуть. Эта хуйня у многих случается. Нужно помнить о том, что единственный способ выиграть в некоторых играх - это не играть в них вообще.
И вообще, подумай о том, зачем и почему люди преклоняются перед другими? Если бы перед тобой преклонялись, тебе стало бы мерзко. Они же просто хотят за твой счёт решить какие-то свои проблемы в голове и в жизни, произвести эскапизм, перестать чувствовать себя чмом. Вот двачерский уродец перед тянкой преклоняется, а сам-то он хоть что-то делает? Почему он всё ещё преклоняется и сидит в подписчиках, а не с ней снимает контент? Значит реально он лох какой-то просто, единственное его достижение по жизни это попасть в ненужное время в ненужное место в твоей жизни и случайно чем-то тебя триггернуть так, чтобы заиметь значимость в твоих глазах, которую он не заслужил
Да, кстати, "кринжовая" как основное обзывательство в сочетании с "преклонением" перед популярными (раз это попадается в твою ленту) блогершами из тиктока как бы намекает
>>6164393 >тебе какую-то боль причинил перед этим, нанёс по всей видимости какую-то травму, или встриггерил какую-то рану от уродца-бывшего, его слова стали иметь слишком большой вес по какой-то причине
Все в точку. После двачера (там вообще замес был, что меня и подруга ради него предала, правда вскоре бросила и стала с другим встречаться) я думала, что проблема в том, что мне люди хуевые попались, а я на самом деле хороший и классный человек. И я после этой ситуации ни с кем не сближалась несколько лет. Потом появился этот кун, и его образ попал в мое представлении о сильном мужчине, потому что он реально большой, сильный и по жизни не лох на маминой шее, коим был "двачер". И сначала этот чел меня будто превозносил и будто радовался, что встретил такую, как я, а потом стал наоборот принижать и... говорить все то же, что говорил мне двачер, лишь с поправкой на то, что двачер унижал за внешность, а этот наоборот моей внешностью восхищался, но засрал личность.
Короче, суть в том, что я стала действительно считать себя отстойным человеком и "не женщиной", хотя после двачера у меня была надежда, что дело не во мне, а тут будто бы подтверждение словам двачера.
>>6164393 >или для тебя послать нахуй и кинуть в чс означало бы "сдаться", а надо как бы типа заслужить у чухана сначала эту любовь, а потом уже кинуть. Эта хуйня у многих случается
С тобой все в порядке, просто после отношений с хуевым челом чувствуешь себя хуево. Говорят, с правильным человеком начинаешь любить себя больше, а не меньше. Красота и творческость вообще штуки относительные, в людях ценна индивидуальность. Щас поправишь самооценку, и все будет чики бамбони
Как ты считаешь, стоит ли слушать и прогонять слова и мнение человека, который в 28 лет сидит на дваче и называет тебя «кринжевой»? Может, просто он долбоеб? Я М и расскажу свою историю. Я был вместе с девочкой 7 лет. И был я для неё абъюзером, сама за спиной подружкам на меня жаловалась о том, какой я плохой, искала внимание и присматривала парней со стороны. В один момент все это узналось, когда она лежа рядом со мной скидывала интимки и хуесосила меня в диалоге с другим челом. В тот момент я очень сильно загнался, копал себя, искал в себе косяки и пытался их решать. Прошло полтора года и какой вывод я сделал? Люди бесятся с жиру. Когда ты состоишь в отношениях с человеком - ты воспринимаешь его как данное, замечаешь только минусы и начинаешь его хуесосить, даже за то, что по факту является маленькой изюминкой в человеке. Да, не спорю, с моей стороны были ошибки и я их успешно устранил. Стал работать над собой, заниматься хобби, углубился в саморазвитие. Сейчас она бегает за мной и до сих пор пытается все вернуть. Были 7 лет вместе. Не жалею о своем решении. Я просто знаю, что я ахуенный, а некоторые моменты, которые не нравились бывшей - нравятся текущей. Так что не стоит так сильно близко к сердцу воспринимать чьи-либо слова. Пусть посмотрят сначала на себя, а потом уже учат других) Ты ахуенна, и «кринжовость», если она конечно есть и это не вы а оно из пальца - твоя изюминка, которая понравится другому мч. Занимайся хобби, меняй обстановку и пойми, что ты ахуенна! Вот так уоть)
>>6161011 (OP) Пиздец, где вы их блять берёте? Какой то дегенерат просявил там что-то и всё поплыла самооценка? Да хуй на таких, ну реально, если на улице кричат дура, что оборачиваться? Допускаю, что ты очень (слишком) ранимый человек, наверняка со многими душевными травмами, но терапия и м/м тебе не помогли, потому что неправильно/непрофессионально подобраны 100%, да это не волшебство, но помогает на 90% точно, сужу по себе, это именно тот фундамент с которого начинаешь выбираться.
>>6161186 >недавно видела видос, где баба с инвалидностью слабой, диабет, вставными зубами жила на попечении кабанчика в Дубайске, лол Покажи! Это где такое? У нее внешка красивая, наверное, и трудоспособность сохранена. У меня траблы с психикой серьезные и учет + я асексуалка, мне кажется, тут вряд ли кабанычи будут содержать
>>6165771 Там не нужны ассоциации с детством, там наоборот нужно дать своему внутреннему ребёнку то, чего не дали в детстве тебе другие, есть такая практика в психологии, короче, читай
Просто опшу не долюбили в детстве, похоже, поэтому ей неоткуда черпать вот эту любовь к себе. Если в детстве родитель тебя любит, то что бы не говорили окружающие, какие травмы бы ты не получила, есть этот внутренний ресурс, который заложил родитель, и человек остаётся на плаву
>>6165771 Надо представить себя ребенком и как ты же уже взрослая (не левый человек, не родители, а ты сама) с собой же ребенком оказываешься рядом. Например, вспомни ситуацию где отец на тебя орет. Вспомни, что ты чувствовала тогда ребенком (страх, обиду и тд). Представь себя уже взрослую во время этой ситуации рядом и почувствуй, что ты хочешь сделать (не на батю наорать и отпиздить, а именно с собой ребенком - защитить, обнять, забрать и унести оттуда нахуй и тд.) Четко представь, что именно это ты и делаешь, и оцени свои чувства в этот момент, проживи их.