Сап, тянач. Мне 19, ему 24, живём вместе полгода. Первое время (до съезжаний и недолго после) ебались по нескольку раз на дню, потом всё реже и реже, сейчас секс раз в несколько недель, и тот по моей инициативе (в лучшем случае, в худшем – после попытки выйти на разговор о проблеме, потом снова на нет сходит). В целом, подозреваю, что у него такой темперамент сам по себе, низкое либидо + образ жизни сказывается (питается чем попало, физическая активность на нуле). С другой стороны, не идет ли такое предположение вразрез с высокой сексуальной активностью в начале отношений? Я правда хз, я не большой знаток в этой теме.
Есть еще момент, что регулярно поднимать эту тему стремновато, в том смысле что она требует предельной деликатности. Чтоб не звучало как обида/претензия, не ёбнуло по мужскому самолюбию и не усугубило ситуацию окончательно. Ну и просто быть совсем уж заёбой не хочется
Сегодня разговаривали, на моё удивление выдал, что одна из причин – я хожу дома в антисексуальной одежде (шорты + футболка, дефолт в целом, не совсем уж чуханка точно), не возбуждает. До этого ссылался на лень/самочувствие, так что вот этот последний пассаж был довольно неожиданный. К сведению приняла, мб и попытаюсь что-нибудь сделать, но в целом сомневаюсь, что реальная причина в этом. Да и сам этот разговор мне не понравился, если честно. Не то чтобы прям обидел, но малость насторожил. Мне всё же кажется, что если человек сексуально привлекает – он привлекает в любой одежде (ну в пределах разумного, кроме совсем уж лохмотьев ебаных, но это не тот случай), а если не привлекает – хоть голая ходи, эффект будет либо очень временный, либо не будет вообще. Но, может, я и не права, не знаю. В целом сама идея бо́льшей женственности и сексуальности дома мне не претит, просто есть подозрение, что кун тут не до конца искренен и просто увиливает. Вот.
В чем может быть причина, чего стоит/не стоит делать?Тема деликатная, боюсь какой-нибудь хуйни наделать, но и просто смириться с отсутствием секса, пожалуй, не готова
А, ну и да, вариант с тян на стороне исключен, он из дома не выходит