Сестрёнки, вы тренируете осознанные сны? Как успехи? Интересуют советы практиков, у которых получилось-таки войти в ОС. Советы из гайдов по большей части нерабочее говно, если честно, кроме дневников и карт ничё на сны не повлияло. А с дневниками улучшились только запоминаемость и осязаемость снов, но не осознаешь себя в нём.
Лично у меня получается в них входить только из за того что имею внимание к различным мелочам. Во сне всегда есть какие то нелогичные моменты, по ним легко можно понять что ты сейчас во сне.
>>6165674 (OP) Мне честно не хватает мотивации и дисциплины это делать постоянно. Плюс как я поняла, очень не хватает энергии. Вот именно в магическо-эзотерическом смысле. Почти никогда об этом не говорится, чтобы не терять аудиторию тех, кто с этого бесится. Но попробую посоветовать тебе перед попытками разгонять энергию, типа поищи какие-нибудь практики, цигун, йога для сновидений. У меня получилось войти в ОС только когда я это делала. Те, кто в это верит, говорят, что все потому, что эти практики очень энергозатратны, условно билетик стоит 100 рублей, но если достигнешь цели - получишь кешбек на 150 рублей. Но без нихуя не пустят в автобус.
>>6165674 (OP) Единственное что мне помогло это дневник снов. Ещё на сны влияет стимуляция зрительной коры перед сном. Попробуй поиграть в шутер какой нить где нужно супер концентрация. После того как проиграешь, резко все бросай и иди спать. Даже в телефон не смотри. Будут очень подробные и яркие сны с возможностью осознаться
>>6167094 Осторожно сисачую шутеры. Осторожно, потому что у меня после игры в Контроль сон действительно был яркий, но мне снилось как по мне стреляют кек Я потом спать лечь боялась.
>>6165962 Блин, я не обращаю внимание на логику сна. У меня перед выходом в ОС cлучалось какое-то сильное потрясение, похожее на кошмар. Будто сейчас я осознаю какую-то мысль, которая сведёт с ума.
>>6166120 >>6167094 >>6167164 Cпасиб за советы, попробую, но я больше хочу почитать про ощущения и что делали перед ОС. Пока кажется, что чтобы войти в ОС, нужно пережить яркое впечатление во сне.
>>6169238 Насчет этого. Прямо перед ОСом ты почувствуешь странные ощущения. У всех по-разному. Это может быть чувство "вибрации", или звук, гул, чувство что вот-вот взлетишь. Они не длятся долго, просто пшик и все. Так вот. Это значит только одно - ТЫ УЖЕ В ОСе. Мозг будет пытаться наебывать, типа "ну все прекратилось" - нет блять, ало, не может быть в реальности такого, ты уже во сне. Надо перекатиться с кровати и сделать проверку реальности. Я кучу снов проебывала, потому что открывала глаза чтобы проверить "оказалась ли я на тропическом острове". Нет? Ой, как жаль, ну ладно, буду спать дальше, и только после пробуждения, вспоминала, что засыпала головой к окну, а просыпалась наоборот. Часто ложные воспоминания. Один раз я сделала проверку, перекатилась. Поняла что все же проснулась. Заварила чай, почистила зубы. Потом решила раз выходной начать уборку, убрала свою квартиру, закуток общий с соседями...коридор подъездный. Ну ты поняла, это все был сон, если бы я не поверила, то делала бы что-то интересное, а не пидорила полы.