Сап, сисочки. Всю жизнь живу с животиком. Имт 99% времени в норме, мышцы не развиты. Сейчас худею, но меня заебывает мой живот. Часто смотрю на пухлых или с небольшим животиком девушек в интернете - он у них распределен как-то равномерно по периметру или скапливается немного больше в боках. Ну и выглядят примерно как на первых двух пиках. У меня же живот больше выглядит как на третьем пике, но с еще большими ебучими краторами по бокам. Получается, что живот тупа выпирает сильно именно в центре. Я не могу, с ним не подобрать никаких джинс/шорт/юбок невозможно, хочется ходить в мешке и всё. Сколько бы не искала хотя бы название такому животу - нигде нет, поэтому даже советов найти не могу. Сисы, помогите пожалуйста: если у вас такой же - какие есть советы; если знаете, как называется - поделитесь; если знаете - как от него избавиться - вообще буду готова расцеловать
>>6166111 Мда, тяжело. А то уже думала, может быть так диастаз какой-нибудь работает, или пресс надо качать. Но все равно надо понять, а как пока не похудею с ним одеваться
Пройди тест на домик и диастаз. Если есть, то гугли по теме "укрепление мышц кора", пока не качай пресс. Попутно нужно укреплять и тянуть весь мышечный корсет, конечно, так как все взаимосвязано, живот и спина, спина и ягодицы. Видео на эту тему много
>>6166373 Сис, я в посте писала, что уже худею, что вы тут начинаете? 7 кг уже минус, я все это прекрасно знаю. Аношиза в том, что мне вместо здоровых 50 килограмм предлагают катиться ниже. Ну тогда мне до всех сорока надо катиться, лол
>>6166274 Следующее сообщение в ответ на этот пост: >У нас с тобой один вес сейчас, а я ростом 180 И ответ к нему: >У нас с тобой один вес сейчас, а я ростом 185
>>6166095 (OP) Ну выглядит и выглядит. Если это не опухоль гроб кладбище лесбиянка ради идеи, то пускай.
Мода занимается тем, что заставляет совершенно разные тела выглядеть одинаково при помощи одежды. Понимание моды заключается в том числе и в том, чтобы знать, когда конкретные вещи к тебе изначально не применимы и должны быть проигнорированы.
Выпирает живот скорее всего из-за укоротившихся мышц поясницы. Дельта не работает (сутулость), поясница перенапряжена ==> набор веса как финальная капля. У меня такой же живот. Это еще и таз подворачивает. Встань к стенке ровно (пятки, жопа, голова) и попробуй просунуть между поясницей кулак. Если кулак проходит - значит гиперлордоз.