[ b / news / + ]
Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Тянач

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 57 23 22
прошмандовцы русской эмиграции Аноним 16/06/25 Пнд 12:35:56 6167139 1
image.png 805Кб, 505x720
505x720
Никита “Кит” Петренко
#Грузия #Тбилиси , раньше #Батуми из Минска

Познакомились в 2022 году в Батуми, начиналось как ситуэйшншип. Позиционирует себя миролюбивым хиппи, поет песенки под гитару, выдумывает нереализуемые бизнес-проекты и мнит себя художником (рисует мандалы по сетке в телефоне). Незаметно переехал ко мне, жил за мой счет. У него не было вообще ничего, даже носил мою одежду, вечные какие-то проблемы.

Когда мы расходились, одолжил большую сумму, вернул небольшую часть, слился, не отвечал, все еще должен 1300 долларов.

Чаты поудалял, типа уехал в Беларусь (возможно и не уезжал), потом вернулся и переехал в Тбилиси, завел новый тг, я не могу с ним связаться, он сам на связь не выходит, хотя я много раз просила его об этом через общих знакомых.

Когда я пыталась возвращать деньги, выяснилось, что он должен буквально всему Батуми, люди выбивали деньги силой, отбирали у него в залог паспорт. Сейчас я уехала из Грузии и дотянуться до него стало сложнее, все еще не вижу этих денег, которые мне очень нужны.

Пожалуйста, не связывайтесь с ним, и ни в коем случае не давайте ему никакие деньги!!!
Аноним 16/06/25 Пнд 12:37:03 6167140 2
image.png 1595Кб, 643x1040
643x1040
Алексей Прокопьев, лет 35, #Сеул #ЮжнаяКорея #Корея, сейчас вроде #Сербия

Инtел и женоненавистник.
Пишу чтобы предостеречь девушек, считаю его опасным и манипулятивным человеком. За ним замечены: сексуальные домогательства, женоненавистничество, финансовый абьюз, манипуляции через жалость и мнимую прогрессивность, создании конфликтов в сообществе и разрушении его изнутри, распространение лжи и травли.
Его действия систематичны, а не случайны. Алексей наносит вред и отдельным людям, и сообществу в целом. Он умело маскирует свои манипуляции под помощь и сочувствие, что делает его особенно опасным в среде активистов и уязвимых людей. Создает из сообщества филиал «мужского государства», любит охмуривать мужиков на свою сторону в тусовочках. От девушек не слышит слова «нет», предлагая «горячий якутский секс». Завёт девушек в бар где предлагает алкоголь и пристаёт.

Очень любит втиратся в доверие и подчеркивать свою активистскую деательность (которая чаще всего является минимальной). Любит унижать женщин в целом и может начать травить/буллить. Говорит что он феминист но женщин никак не уважает. Писал мне гадости спустя долгое время после того как (поверхностный) контакт прервался, цель была унизить. Также рассказал как в хостесс баре на него вызвали полицию. Были намёки на то, что возможно пользуется платными секс услугами.
Аноним 16/06/25 Пнд 12:37:56 6167141 3
image.png 822Кб, 828x1045
828x1045
#Франция #Париж #Грузия
Саша Лавут

Медийная личность, политактивист, называющий себя борцом за права человека, профеминистом, сторонником ЛГБТК+ и «активного согласия». Громко говорит о насилии как о зле, разлагающем человечество. Но, увы, сам повторяет то, с чем борется.

В один из вечеров мы много выпивали, я тогда по сути Сашу видела второй раз. Мы поцеловались пару раз, инициатива шла от него, я не возражала. Несколько раз за вечер он спрашивал, можно ли поехать ко мне — я говорила «нет». Он навязчиво следовал за мной, не давал мне спокойно общаться с другими, даже ждал у двери туалета. Это было неприятно, но не казалось опасным.

Позже, на улице, когда мы с подругой собирались уходить домой, он вновь предложил поехать ко мне. Мы снова отказали, но он настоял хотя бы выпить — и вместо пары бутылок пива принес ящик и литр водки. В итоге мы оказались у меня: я, подруга и он. Дома я была сосредоточена на переписке с бывшим, но как только подруга отходила, он начинал меня целовать. Я говорила, что не хочу, что разбита, что очень пьяна, что не возбуждена. В ответ он говорил комплименты.

Когда я сказала «надень хотя бы презерватив», он не услышал. Во время пенетрации я вновь сказала «нет» — и он перестал, ну почти… Лёг рядом, продолжил трогать меня, говорить, как это всё прекрасно. Я смогла встать и уйти.

Утром я написала ему, что он игнорировал мои границы, что это было изнасилование. Он признал вину, извинился, сказал, что готов поговорить. Но говорить была не готова я. Я неделю не могла смотреть на свое тело, и в целом нр хотела жить.

Позже, начав говорить другим о своем кейсе, я узнала, что я далеко не первая. Он уже извинялся, обещал лечиться. И снова — всё повторялось.

Скриншоты переписки не публикуем по просьбе девушки
Аноним 16/06/25 Пнд 12:38:29 6167142 4
image.png 474Кб, 591x432
591x432
Даниил Горлов

#Грузия #Тбилиси #Израиль

Зимой 2019-2020 я познакомилась в филде с Даней, мне было 17 (ему 24, потом исполнилось 25). У него в профиле была фотка с фем митинга и подпись, что он полиамор и профеминист. Я была в разъебе - у меня болел кот, умер дедушка, я постоянно ссорилась с мамой. Даня много продавливал мои границы, типа клал руку на бедро и спрашивал только постфактум ок ли мне, на первом "свидании". То, что это будет свидание, а не встреча поболтать, я узнала по дороге туда, он написал "не могу дождаться нашего свидания" или что-то с похожей эмоциональной окраской. Потом мы виделись довольно часто, ходили в кафе, целовались и много обнимались, разок он покупал мне некрепкий алкоголь в небольших количествах к еде. Все время говорил, какая я умная и особенная, как обычно. Особенно для своего возраста. Говорил, что я единственная его партнерша, с кем у него нет секса, мол это тоже особенное, что я ему интересна не только сексуально. Ощущался в целом туповатым, рассказывал, что не окончил какие-то образование и работал в компании по разработке сайтов для микрозаймов. У меня от него было ощущение, что мне плохо и неправильно, но хочется больше и вообще хоть какого-то тепла (см. выше факторы уязвимости). В тот период он принимал наркотики, на новый год не отвечал на мои сообщения, потому что объебался с другой своей девушкой, будучи в другом городе. У нас было два телесных контакта, второй у меня дома после абсолютно провального семейного ужина; мне было тревожно, но он подрочил мне через трусы и что-то еще было, постфактум я чувствовала себя грязной. Хотя мне было интересно разное сексуальное, я была абсолютно не готова и не созрела достаточно, что немного понимала в процессе и полностью поняла после окончания этих "отношений". Был холоден со мной, когда я жаловалась на ссоры с мамой, обвинял, что я не шлю ее нахуй (я была подросткой и буквально жила с мамой).

На первом свидании я сразу сказала, что мне 17, а не 18, он шутливо рассказал, как занимался сексом с девушкой, узнал, что ей 15, и потом ещё раз все равно занялся с ней сексом. В переписке шутил, что девушка в 21 слишком старая для него.

В 2022 я случайно узнала, что он живет недалеко от меня в Тбилиси, мне было очень тревожно и оказалось, что я заблокировала часть воспоминаний об этих "отношениях". Я анонимно писала про него через канал адвокат:ка тихих дев, прикладываю его комментарии. Последнее, что знаю о нем - в 2023 переехал в Израиль с женой
Аноним 16/06/25 Пнд 12:39:12 6167143 5
image.png 749Кб, 640x640
640x640
Семен Итманюк или Сэм Легович

#Сербия #Белград

Много всего есть что рассказать об этом человеке. Кратко: нарциссичный насильник и абьюзер, без эмпатии и сострадания. Жёсткий схемач, может не только девушкам лапши навешать на уши, но и свои друзьям/партнёрам по проекту/бизнесу и тд.

Первое, что было, он изнасиловал меня в 2018 году, это был мой первый раз, я была к нему не готова, я была пьяная, я не планировала лишаться девственности ни в ту ночь, ни в ближайшее время. Насилие было без какой-либо защиты, как позже я узнала, этот человек всю свою жизнь занимается сексом без презервативов, анализы не сдает, справок не делает. Мне было больно и я чувствовала себя использованной и грязной, я этого не хотела и во время процесса говорила "нет" и "не надо", а он был сверху и насухую вставлял член в меня, и я как будто даже слышала, как рвутся ткани у меня внутри. Неделю я приходила в себя.
Мне было 19 лет, но я ни разу не состояла в отношениях, в целом была очень домашним и семейным человеком, одним словом - ребёнок, не смотря на свой возраст. Поэтому я бы назвала его действия грумингом, он старше меня на пять лет, и потом втирал ещё, что "я не такая, как все", "все приходят и вызывающе себя ведут, а по тебе видно, что тебе не нужен секс". Ну сам же и признался в своих преступлениях. Еще был случай, когда он снова воспользовался мной в пьяном состоянии, снял с меня штаны и начал вставлять в меня свой член, на эти действия я реагировала потерей сознания. Он несколько раз туда-сюда вставлял член и каждый раз я выпадала из реальности и своего сознания. Потом он мне это рассказывал с улыбкой и смехом, типа у меня нЕтИпИчНоЕ поведение. По-моему, это жутко, а не смешно.

К сожалению, случилось так, что через полгода после всех этих событий мы начали жить вместе уже в другом городе, где у меня не было семьи. Он все эти полгода писал, что скучает, что ждёт, что можно что-то попробовать. Я поверила, влюбилась, начала новую жизнь с ним в другом городе, где он в первый же день нашего совместного проживания решил заняться со мной сексом, снова без защиты, но на утро он опять смеясь рассказывал об этом сексе всем своим корешам, что даже не помнит, а куда он кончил.
Далее он где-то еще год не мог забыть свою бывшую, которой написывал, как он ее хочет, просил нюдсы. Прямо написать ей и сказать, что он в отношениях, он не мог.
Дальше он всячески подавлял, критиковал меня, по дому ничего не делал, не готовил, за собой не убирал, играл в доту и мечтал о своей игровой студии. Я училась в унике и успевала еще и по дому что-то сделать.

Еще он сталкерил, как за своей бывшей, так и за мной после расставания. Соц сети, физическое преследование. Ему несложно было создать 10 фейковых аккаунтов, чтобы написать мне, когда я ему сказала, что больше не хочу с ним никакого взаимодействия.

Секс был односторонний, он кончал - всегда, я - нет. Потому что он лежал как бревно и просто ему было достаточно, что ему дрочат. Виновата была, конечно же, я, ведь "я сама его руки не кладу себе на тело".
Так же он сам применял физическое насилие ко мне во время секса, мог ударить по лицу или куда-то по телу, у меня боль всю жизнь автоматически вызывает только слёзы. Всё возбуждение, если оно и было, снимало как рукой. Хотелось просто умереть.
Так же мне нельзя было плакать, грустить, злиться и так далее.
Еще Семён без спроса снимал на видео секс, как со мной, так и с другими. Недавно я у одной девушки спросила, знает ли она, что есть секс видео с её участием? Она ответила, что не знает и что она в шоке. Не знаю дальнейшую судьбу этих видео.
Меня же склоняли к работе в вебкаме, мол, там много платят, а сам Семён работать не хотел.
У меня диагностированы депрессия и к-птср после этих отношений, потому что выход из них был очень травматичным, да и все 6 лет были жестоким.

Скриншоты переписок не публикуем по просьбе девушки
Аноним 16/06/25 Пнд 12:39:34 6167144 6
image.png 1414Кб, 877x877
877x877
#тайланд

Александр Мещеряков

нарцисс, абьюзер, психопат, зависимый от алкоголя (раньше точно) и наркотиков (раньше- тяжелые наркотики, сейчас на траве и ЛСД).
применяет физическое насилие к девушкам (не может контролировать свой гнев)
манипулирует, выманивает деньги, унижает, врёт, газлайтит, в начале отношений и при других делает вид что просветлённый, на дзене, всё понимает и «живет добром».
друзья считают его добрым классным парнем, душой компании, считают что он очень «творческий» и «талантливый».
в близких отношениях проявляет себя как жестокий психопат без эмпатии, не способен к настоящей близости и любви.
пишет унижения в сообщениях даже после расставания, просит прислать денег («ты мне ещё должна»), от него очень сложно отделаться, кажется что это большая любовь, настоящая близость, но тебя просто поймали на крючок, манипулируют и высасывают из тебя всю кровь и энергию, за «ты самая любимая» следует «ты ничтожество» и так каждый день, начинаешь сходить с ума, не понимаешь кто ты где ты и что происходит. (бил, унижал, изменял и рассказывал об этом в подробностях специально, издевался, манипулировал, делал ставку на свою девушку (в игру с другими мужчинами) , подсаживал на алкоголь и наркотики, крал деньги, придумывал схемы как выманивать деньги у других, оставлял ночевать в подъезде под дверью, воровал технику, портил имущество, специально эякулировал и потом заставлял делать аборт, манипулируя жил за чужой счёт, множество раз нарушал закон)

не ведитесь на его голубые глазки, голосок, секс и сладкие слова, знаю как минимум от трёх бывших девушек- действует всегда по одной и той же схеме, будьте осторожны, лучше не общайтесь с ним совсем, очень хорошо манипулирует и втирается в доверие!
Аноним 16/06/25 Пнд 12:40:11 6167145 7
image.png 292Кб, 591x1280
591x1280
влад куров #словакия #банскабыстрица по крайней мере 5-6 лет назад, но судя по активной странице вк находится в #зволен
к сожалению фоток не осталось, только такое видео

ему где-то 27-29 лет сейчас, думаю. сам из россии. в конце 2019 начале 2020 познакомились через общую подругу. я тогда любила юзать всякое, как и он. начиналось всё лайтово: он казался интересным собеседником, лояльным ко многим вещам, начитанным и умным. мне тогда была интересна ДуХоВнОсТь, а человек "самосовершенствовался " через марки. было интересно и я тоже начала. сначала было действительно интересно, пока влад не стал кидать конские дозы и сходить с ума, начались манипуляции и на подсознательном уровне. говорил, что он бог, меня тоже приписывал к богини спокойствия, раз мы нашли такую тесную духовную связь. что я бы понесла от него ребёнка: нового приемника, давал мне плоды разных фруктов, типа привыкнуть к ребёнку (что). ставил на моём мозгу эксперементы через нрктк, после чего я сходила с ума. после того, как сбежала я от него, всё ещё пытался как-то меня вернуть. когда ничего не вышло чуть не задушил мою подругу, ей очень повезло спастись. была девушка у него, словачка, которой досталось больше всего. она реально после него сошла с ума, её судьба мне неизвестна.
опасный тип, даже без нркт я не верю, что после такого опыта у него с головой всё в порядке
Аноним 16/06/25 Пнд 12:41:05 6167147 8
image.png 1257Кб, 980x735
980x735
#Польша #Варшава

Олег Родин бывший координатор Ковчега, Варшава

С Олегом (https://www.instagram.com/photourodina/) связаны как минимум две некрасивые истории, в целом он переебал половину Варшавы, выискивая эмоционально уязвимых женщин в трудной жизненной ситуации и встречаясь с ними за всевозможные бенефиты

1. Случай с девушкой по имени Анна, отношения с которой он завязал ради жилья и упрощения легализации (у нее есть польское гражданство). Пользуясь своим положением координатора Ковчега, Олег всюду удалял ее сообщения, когда та пыталась рассказать о своей ситуации, о том как он не хотел уезжать с ее квартиры.

2. Случай с девушкой по имени Александра, которую он выловил в психбольнице ради разового секса, не думая как это подействует на человека с острой фазой психрасстройства. Аналогично Олег и его друзья при попытке вскрыть ситуацию заклевали ее в чате, а потом все потерли.

Оба этих случая замяли, из Ковчега его втихую уволили много позже
Аноним 16/06/25 Пнд 12:41:54 6167148 9
image.png 1287Кб, 1080x1080
1080x1080
⚠️ СЕРЁЖИ ЧЕ И ЛЕО (
#Грузия #Тбилиси #Франция

я квир-персона с жгс использую по отношении к себе флюидные местоимения, рассказываю об опыте взаимодействия с квир-персонами с мгс (лео: они; сережи: она), но в этом тексте для простоты я пишу о себе (она/ее) — мне кажется это важным, т.к. любую за любую попытку поговорить о насилии и неравенстве в наших отношениях, о паттернах мужского и женского поведения меня обвиняли в насилии и трансфобии аргументируя это примерно как: (она просто такой человек); мои же аргументы не считались заслуживающими внимания.

я была в отношениях с двумя людьми, которые называли себя профеминистами, квир-артистами и союзниками женщин.

оба говорят о заботе, этике и антинасилии.
оба строят свою профидентичность на языке новой этики и часто живут на гранты, в том числе на антивоенные и антипатриархальные проекты (у лео виза таланта во Францию) — они теперь там; сережи остаются в Тбилиси, не работают, часто живут за счёт партнёрок.

мой опыт с ними — это системное насилие, контроль моих слов, эксплуатация в уязвимом положении, прикрытые словами о прозрачности, уникальности нашего опыта и любви.

⚠️ СЕРЁЖИ ЧЕ (до квир-перехода: Сергей Чехов)

– применял ко мне психологическое, сексуализированное и финансовое насилие в браке и после; я знаю его с 2010 года — что никогда не принималось как весомый аргумент их новыми партнёрками, которые всегда полностью поддерживали и защищали его от настоящего «насильника» — меня;

– сергей / сережи вовлекал меня в унизительные практики после развода (2017), включая съёмку сцен с насилием (где меня должен был на камеру трахать и унижать другой человек и отправлять ему видео), используя мою травму и зависимость от наших отношений — он говорил, что так я заслужу его прощение и он вернётся в семью;.

– не платит алименты с 2021 года, при этом раньше переводил деньги по своему усмотрению и обвинял меня в том, что я «трачу на себя», пока я выживала с ребёнком, работая на любой работе — по специальности и нет. я потеряла возможность заниматься профессией, пока он строил карьеру режиссёра с новой женой.

– в 2023 получил ограничение на приближение от грузинской полиции, где наш кейс посчитали валидным.

— публично заявлял, что я соврала полиции и заставила соврать ребёнка (мой сын сам просил меня, чтобы я увела его из той квартиры, где мы жили вместе в последний раз).

— после возвращения из кризисного центра отказался передать нам тёплые вещи, объяснив это тем, что «нет денег на курьера».

— по сегодняшний день я оплачиваю каждую его подпись, когда мне нужен любой документ с участием второго родителя.

– в 2024 лично подписал разрешение на выезд ребёнка в Германию, а позже рассказывал общим знакомым, что я «увезла сына против его воли».

– обесценивал моё материнство и заботу, говорил, что «мне нельзя называть себя матерью-одиночкой» в твиттере, потому что это мешает ему знакомиться с женщинами «портит их публичный образ».

— свое насилие 2017 года в последнем нашем диалоге в 2023 на эту тему назвал «сексуализированное приключение».

– в 2023 я рискнула делить с ним аренду, уже не находясь в отношениях — он доводил квартиру до ужасного состояния, оставляя мне 98% уборки; когда я сопротивлялась, говорил, что я «люблю убираться и делаю то, что хочу» — я пыталась создать комфортные условия для нашего ребёнка, ответственность за благополучие которого никогда не распределялась поровну.

– когда я начала публично говорить о насилии (сексуализированном и финансовом после развода в 2017 и бытовом/ психологическом — уже не только по отношению ко мне, но и к ребёнку в 2023), он объединился с моим другим абьюзивным партнёром — лео, чтобы вместе обвинить меня в «лжи», «манипуляциях» и «родительском отчуждении»;

– я вложила огромные силы в восстановление сына после жизни с отцом: искала специалистов, помогала с адаптацией в школах, восстанавливала доверие и безопасность.

— сейчас мой ребёнок испытывает к отцу только злость и до сих пор вспоминает, как ему было плохо жить вместе с ним.

— прекратить доверять отцу ребенка, было решением, которое спасло мою семью.
Аноним 16/06/25 Пнд 12:42:26 6167149 10
ЛЕО до квир-перехода Леонид Именных

– называли любую мою боль и несогласие с их желанием спать с кем угодно (чаще всего — с женщинами) «агрессией» и «ревностью», а потом отключали контакт, блокировали меня и моих друзей;

– проявляли агрессию к моему ребёнку: кричали, рычали, отталкивали, пугали его, обвиняя в том что он (ребенок) манипулятор и мешает работать. моему сыну на тот момент было 8 лет. это происходило после того как лео позвали нас вместе покинуть Россию в 2022 году — агрессия по отношению к ребенку началась ещё до того, как мы добрались до Тбилиси;

– манипулировали концептом полиамории, чтобы заводить отношения с кем хотят, когда хотят, без согласования, а потом рассказывали этим людям, что «никогда не любили меня», приглашая их в наше общее жилое пространство или ко мне домой;

– говорили мне наедине, что я — их «квир-семья», «уникальные отношения» и если бы не я, то они сели бы в тюрьму в россии или сожгли себя на красной площади.

– склоняли меня к участию в порно-съёмке; я едва не согласилась, рассказав наш план публично, и получила волну осуждения (от общих знакомых до случайных людей) — лео продолжили строить карьеру квир-артиста за женские права ни разу не взяв ответственность за свои действия;

— неоднократно оставляли меня наедине с травлей, которую во многом провоцировали сами или убеждали провоцировать меня давая советы, которые мне вредят: так чтобы складывалось ощущение, что я уничтожаю сама себя.

– просили присылать личные записи для их «проекта», который основывался на историях насилия других людей (в том числе — моих);

– просили делиться аудио с плачем, мастурбацией, селфхармом — для их «перформанса», альбома, «исследования насилия»;

– удаляли наш чат и банили меня в любой конфликтной ситуации до тех пор, пока «не почувствуют безопасность» — что значило, что я должна согласиться с их оптикой.

– рассказывали об увлечениях сатанизмом, говорили, что мечтают о «секс-секте», и предлагали мне «исповедоваться во время орального секса», называя это квир-секс;

— называли меня психопатом и нарциссом;

– психологическое давление, циклы приближения и отвержения, где забота выражалась в кормлении (кормить — их способ строить близость, как они любят рассказывать всем), в момент, когда я пыталась уйти в 2022 году — привели к соматоформному расстройству: я начала бояться глотать еду, в 2022 году потеряла 11 кг и до сих пор не восстановила безопасные отношения с телом.

т.к. лео стирали наш чат с моей стороны у меня не осталось пруфов, но есть дневник, (https://syg.ma/@ani-kto/dorozhnyy-dnevnik) который я вела когда мы выезжали из россии, где я на протяжении нескольких месяцев описывала как менялись наши отношения в процессе переезда:

📌 КОГДА Я НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПУБЛИЧНО

оба — серёжа и лео — объединились, не смотря на прошлую взаимную ненависть друг к другу, и начали:

– писать открытые письма,
– называть меня лгуньей,
– обвинять в родительском отчуждении,
– утверждать, что я «небезопасна мать»,
– настаивать, что мне нельзя доверять.

у обоих большая медийность, чем когда-либо была у меня. большинство наших общих знакомых (в том числе женщин-феминисток) заняли их сторону.

оба всё ещё участвуют в проектах против патриархата, говорят о своих квир-травмах и рассуждают на тему «культуры отмены заботы»

язык новой этики может использоваться для привлечения доверия — как это и случилось со мной.

сейчас мы с сыном живём в Германии и всё ещё восстанавливаемся. мы живём в безопасном месте.

я больше не должна молчание своим партнерам, чтобы быть понятной, этичной или «достаточно хорошей матерью» — я живу без страха, что близкие люди отправят меня в бан за неприятные слова.

за два года без отношений, с ребёнком, в одиночку я успела сделать столько, сколько никогда бы не смогла в разного качества отношениях с этими людьми, называющими себя моей квир-семьёй, а наш опыт — исключительным и уникальным.

сейчас мы с сыном проходим сложности интеграции в новой стране. он ходит в местную школу, учит язык. я посещаю курсы немецкого и беру индивидуальные уроки английского.>>6167148
Аноним 16/06/25 Пнд 12:43:51 6167150 11
image.png 1005Кб, 800x800
800x800
#будва #черногория

Александр Фенин

Под предлогом того, что он "психолог" и проводит "исследование", заставлял девушек писать порнорассказы о себе, нём и общих знакомых. Среди девушек были как просто знакомые, так и его студентки и подчинённые. (скрины прикладываю)
Занимался этим как минимум 10 лет, вероятно, даже после того, как был пойман за руку. Знаю как минимум о 31 женщине, которая отправила ему рассказы, 0 тех, кто не пожалел.

Завёл себе отдельный жёсткий диск, чтобы хранить там нюдсы знакомых женщин и женщин из интернета.

Органически неспособен воспринимать слово "нет", настаивал на отношениях типа полгода, когда я с первого дня знакомства сказала, что предпочитаю девушек.

Изменял жене с девушкой, а девушке -- со мной. Без моего запроса рассказывал мне интимные подробности про мою подругу, с которой у него на тот момент тоже что-то было.

Рассказывал, что мечтает отрезать мне ноги заживо и съесть. (приложила скрин)

Занимался при мне сексом с девушкой без моего согласия. Потом спросил, понравилось ли мне, обещал сделать так ещё.

Рассказывал, как мечтает изнасиловать мою подругу, и чтобы я на это смотрела.

Писал мне огромные тексты-фанфики, в которых меня и знакомых и незнакомых мне девушек (включая женщин, с которыми он был на тот момент в романтических отношениях) пытают, насилуют и убивают. (тексты могу предоставить по запросу)

Называл меня "своей маленькой еврейской игрушкой". Требовал, чтобы я обращалась к нему "хозяин".

Унижал при толпе людей. Постоянно устраивал эмоциональные качели.

Как-то раз во время секса угрожал сломать мне ногу.

Когда я написала про него тред (https://x.com/religofsil/status/1132616228881805312) -- удалил все чаты и гуглдоки и подослал со мной разбираться жену. Она какое-то время пыталась со мной подружиться, но когда оказалось, что я от этого не перестаю выкладывать скрины, перестала пытаться.

Женат, кстати, на своей школьной учительнице -- они начали встречаться, когда он был у неё в восьмом классе.

Сейчас она работает школьной учительницей в Будве.
Аноним 16/06/25 Пнд 13:23:44 6167174 12
Это реклама?
Аноним 16/06/25 Пнд 13:24:56 6167175 13
>>6167174
Ты дуресса? Это выдержки из хайпового канала, где соевая интеллегенция жалуется на соевых арбузеров.
Аноним 16/06/25 Пнд 14:15:00 6167207 14
Пиздец кунсткамера, кому только не дают. Но двачеинцeлы будут продолжать ныть
Аноним 16/06/25 Пнд 14:32:28 6167227 15
>>6167207
Не стейсичка же дала, значит нещитово
Аноним 16/06/25 Пнд 14:33:00 6167228 16
>>6167140
>горячий якутский секс
Чет проиграла. Там наверняка кипятильник см 12 максимум, как у типичного азиата, что он собрался показывать
Аноним 16/06/25 Пнд 14:43:54 6167237 17
>>6167227
Я уверена, что у большинства были тян на порядок выше. Вспомнить хотя бы историю про твиттерского альфа самца на обосанном матраце. Даже у этого гомункула были тяны, причем симпатичные
Аноним 16/06/25 Пнд 15:15:18 6167271 18
>>6167174
Скорее гайд для чушков, как достичь полового успеха - вранье, измены, газлайтинг, давление с элементами принуждениям, использование хайповый и модных тем для манипуляции - и вуаля, у вас десятки тянок в списке.

А честненький-хорошенький - ну иди перед мамой похвастайся, счастья по жизни не принесет.
Аноним 16/06/25 Пнд 15:28:57 6167284 19
>>6167148
>>6167149
Бедный пацан, с пеленок в сумасшедшем доме с квир-персонами. Надеюсь, он найдет какие-нибудь ресурсы для здоровой психики в стороннем окружении, рано повзрослеет и съебет в самостоятельное плавание. И все у него будет хорошо
Аноним 16/06/25 Пнд 15:34:46 6167286 20
>>6167144
Бля, жуткая фотка. Как можно мутить с челом, у которого на лбу написано "неадекват"?
Аноним 16/06/25 Пнд 16:22:08 6167321 21
>>6167286
У тебя ГАЛО-ЭФФЕКТ из-за его лысины, от которой он выглядит тестостероновой агрессивной макакой. Если представить у него на башке мощную шевелюру, то становится похож на голливудского актера Бредли Купера чем-то
Аноним 16/06/25 Пнд 16:36:58 6167346 22
>>6167321
Не только. У него еще взгляд какой-то безумный. И этот оскал... Если бы мне такой на каком-нить дейтинге написал, я бы зассала с ним продолжать общение
Вот про этого пирожочка >>6167150 сразу и не скажешь, что он ебанат. Хотя может, он просто фотогеничный, а невербалика в движении выдает
Аноним 16/06/25 Пнд 16:42:38 6167359 23
image.png 555Кб, 690x821
690x821
#Сербия ранее #Батуми #Грузия

Журналист, историк и создатель проектов «Она развалилась» и «Саламандры» Евгений Бузев/

сейчас уже Сербия, ранее Батуми/

врал, что женат «только формально», таким образом обманывая и жену (она его ждала и любила, есть маленькая дочь), и меня; ссал в уши про «любовь»; склонил к сексу без презерватива, имея, как потом выяснилось, весьма хаотичные связи с множеством женщин/

Фото легко гуглится

спасибо
Аноним 16/06/25 Пнд 16:43:06 6167361 24
>>6167346
Вообще-то типичный видок социопата, губами улыбается, а глазами нет, хз, как объяснить
Аноним 16/06/25 Пнд 16:44:16 6167364 25
image.png 521Кб, 598x1280
598x1280
image.png 599Кб, 598x1280
598x1280
image.png 609Кб, 598x1280
598x1280
image.png 858Кб, 598x1280
598x1280
#Тбилиси #Грузия

Вадим Шмитов (если не путаю фамилию), Тбилиси (на момент совершения изнасилования, то есть 2022 год).

История такая: смэтчились в Тиндере, на первом свидании все было супер, в том числе и секс. Приехала к нему второй раз. Он решил, что хочет анального секса. Я говорила, а потом и кричала нет много раз, но ему было все равно.

Подала на него заявление в полицию, но, к сожалению, уехала из Грузии и не знаю, чем закончилось дело (думаю, ничем, потому что следовательница была не на моей стороне).
случайно еще раз мэтчнулись в Тиндере (я лайкнула, не глядя), скрины приложу.
Аноним 16/06/25 Пнд 16:45:21 6167365 26
>>6167359
>весьма хаотичные связи с множеством женщин
На пике наконец-то тот самый мифический чед, который кучу тян трахает? Я-то думаю, почему их на улице не видно, а это потому что они под додиков-омежек-интелов максируются, теперь сошлось.
Аноним 16/06/25 Пнд 16:45:53 6167367 27
image.png 605Кб, 725x944
725x944
#Тбилиси #Грузия

Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит? Ебака, из серии - сразу после секса заблочил отовсюду и загоустил. Поэтому информации у меня мало, но я уверена, что этот друг отличился где-то ещё. Скорее всего женатый/в отношениях. У меня информации мало. Можно запросить может у кого-то её больше. Сидит в пьюре
Аноним 16/06/25 Пнд 16:48:23 6167372 28
image.png 466Кб, 640x640
640x640
image.png 492Кб, 591x1280
591x1280
image.png 523Кб, 591x1280
591x1280
image.png 543Кб, 591x1280
591x1280
Сергей Нининков. Сейчас живет в Будве, работает в книжном Аудитория. Называет себя философом, раньше работал кукольником.

Он систематически встречается с очень юными персонами, от 16 до 20 лет, хотя ему сейчас 49. В «отношения» с 16ти летней персоной вступил когда ему было 46. Выбирает в партнерки персон в нестабильном состоянии, сразу после переезда/изоляции, что особенно актуально в эмиграции.

В отношениях начинает очень сильно ограничивать и изолировать персону от всего остального мира. Создает ситуацию когда без него невозможно выйти из дома, общаться с людьми, заниматься хоть чем то, в обратном случае начинает истерики, которые оправдывает недиагностированным аутизмом.

Я с ним были вместе год, мы даже заключили брак в Грузии, потом переехали в Будву. Он не давал мне выходить из дома, мыться без него, ходил со мной в университет, хотя он там не учился, не давал мне что то смотреть без него и тг. Свое поведение оправдывал реакцией на мой «проступок» полугодовалой давности, когда я гуляли без него и поздно вернулись домой (постоянно отписывались что делаю и где я). После очередной критической ситуации связались с его бывшей и оказалось что так он ведет себя систематически. После расставания пишет про меня посты в инстаграме обвиняя в покушении на убийство его и его мамы (этот пост уже удалил, как и многие, всего выходило за год постов 30 про меня) за то что попросили вернуть его долг в 600евро.

Так же в отношениях переложил все процессы на меня. Год не работал, а когда я нашли ему работу он саботировал процесс. Я одновременно работали и учились и занимались всеми документами/менеджерингом, научили его готовить что бы он взял на себя эту часть хозяйства, за что сейчас он обвиняет меня в «кухонном рабстве». Сразу после расставания устроился работать в книжный в одном здании с моим университетом, где и работает до сих пор. Я говорили с дирекцией книжного о том что его нельзя держать в институции связанной со студентами, потому что он опасен для молодых девушек и феминных персон. Книжный меня проигнорировал сказав что он «хорошо разбирается в книгах».

Прикладываю список хуйни составленный с другой бывшей
Аноним 16/06/25 Пнд 16:48:37 6167373 29
>>6167207
Двачую. Даже чисто внешне норм только чел из оппоста и этот >>6167141
Но первого при первой просьбе о бабле я бы послала нахуй (как можно давать деньги мужику ваще, девочки), а со вторым у нас вряд ли бы дошло до секса, ибо по описанию вайбы истероида какие-то
Аноним 16/06/25 Пнд 16:48:49 6167374 30
>>6167367
Ну тут чисто чед по классике разок трахнул тянку для разнообразия - она очевидно была не против всю дорогу, а жопа сгорела только после разрыва фантазий о счастливой жизни с чедиком и реальности, где тебя блокают.
Аноним 16/06/25 Пнд 16:48:58 6167376 31
image.png 1906Кб, 865x1173
865x1173
Дмитрий Гилев, 41 год.
#США #Калифорния

Встречался с минимум 4 девушками одновременно, девушки друг о друге не знали.
Отношения длились 6 лет, 5 лет, 2 года и 3 месяца, соответственно. Уверял каждую что моногамен и отношения «эксклюзивные».
Половина отношений была преимущественно на расстоянии. Про других девушек партнершам говорил, что те «только друзья, которых ему жаль» или «абьюзивные бывшие», плохо о них отзывался, пересказывал секреты, сливал скриншоты личных переписок с чувствительной информацией. С двумя дамами вместе ходил на семейную терапию, ко всем выражал серьезные намерения. Когда девушки узнали друг о друге стал агрессивен, пытался врать, пока не понял что все уже познакомились. Поняв снес диалоги в телеграм. После пытался настраивать девушек друг против друга, пьяным говорил о намерении навредить девушке которая первая рассказала другим.

Одну девушку убеждал уйти из семьи к нему — использовал клевету, эскалировал семейный конфликт до попытки суицида, продолжил давление и после. Стал проявлять агрессию получив отказ. Рассказывал посторонним о попытке суицида и интимных деталях личной жизни девушки.
Вошел в доверие к маленькому ребенку другой девушки, что с исчезновением Дмитрия становится проблемой. Пересказывал детали её личной жизни и предыдущих отношений посторонним, представляя её абьюзером, сталкером, плохой матерью и ментально очень нездоровой особой.
О третьей девушке тоже отзывался как о серьезно ментально нездоровой, иронизировал над ее взглядами, пересказывал детали их интимной жизни другим партнершам.
Самая «старая» девушка близка с его семьей в России, воспринимается там как «невестка». И семья и девушка были уверены что других отношений у него нет. Свое долгое отсутствие объяснял тем что сделал донат ВСУ и теперь не может приехать в Россию.

Позиционирует себя как профем, пропагандирует ненасильственное общение.
Хорошо ладит с детьми, много говорит о том что хочет семью и своих детей. Хорошо притворяется милым парнем, скромным и романтичным айтишником-аутистом, ранимым и неопытным в отношениях, может быть щедрым и заботливым. Подстраивается под интересы партнера, начинает их копировать. Отношения начинает когда партнер уязвим — переживает кризис, расставания, ментальные проблемы etc.
Когда сталкивается с несогласием и возражениями становится настойчивым, агрессивным. Есть проблемы с алкоголем, и пьяной агрессией. Пьёт много.
Был замечен в сталкинге и криповых вещах (например, тайно сохранил окровавленную салфетку, которой одна из девушек промокала ранку).
Часто прибегает к шантажу самоубийством, один раз совершил попытку (без наблюдаемого вреда для здоровья, возможно постановочную). В конфликтах регулярно апеллирует к своему ментальному и физическому нездоровью, оправдывает ими свои поступки (реальность диагнозов подтвердить не удалось).

Из мелких неприятных деталей: некоторые признания в любви генерировал в chatGPT, использовал одинаковые шаблоны/фразы/нюдсы/ в общении с несколькими партнершами.

Локация — США, Bay Area, Tri–Valley (родом из России, Нижний Новгород). Часто бывает в Сан-Франциско, волонтерит в шелтерах для попугаев. Пилот-любитель, парашютист.
Аноним 16/06/25 Пнд 16:50:06 6167378 32
Бля как мне плохо... как можно ебаться с ними... волосатые вонючие злые... о боже блять... помогите...
Аноним 16/06/25 Пнд 16:51:03 6167380 33
>>6167374
Двачую, на фоне остального паноптикума даже как-то нормисно выглядит
Аноним 16/06/25 Пнд 16:53:47 6167385 34
>>6167376
>некоторые признания в любви генерировал в chatGPT
Лолбля. Двачкры, учитесь
4 бабы, парашюты, шелтеры для попугаев... Откуда у этого додика столько времени и энергии? Он работает вообще?
Аноним 16/06/25 Пнд 17:08:32 6167413 35
>>6167385
Ну да, даже когда понимаешь, что столько энергии чел тратит на пиздеж это реально все равно выигрышнее двачера выглядит - предприимчивый и энергичный мужик, а не дрочер за экраном компа
Аноним 16/06/25 Пнд 17:12:45 6167416 36
>>6167378
Два чаю, я смотрю на этих жеваных пряников с фото и не понимаю как можно хотеть с ними целоваться и трахаться. Высокие стандарты - лучшая защита.
Аноним 16/06/25 Пнд 17:20:24 6167423 37
>>6167416
От чего? Типа чеды чем-то отличаются, кроме более наглого ЧСВ?
Аноним 16/06/25 Пнд 17:24:37 6167430 38
images.jpg 5Кб, 225x225
225x225
>>6167423
Подумай. Если ты средневсратка и не западаешь на всратанов, то шансы заиметь отношения в принципе - минимальные. Нет чушка - нет проблем.
Аноним 16/06/25 Пнд 20:08:59 6167717 39
>>6167139 (OP)
Говно съело мочу, очень интересно
16/06/25 Пнд 20:10:31 6167719 40
Аноним 16/06/25 Пнд 20:48:44 6167768 41
это мой любимый канал в телеге теперь, таких додиков подборки и истории одна ахуительнее другой
больше всего прикалывает троп манипулятора джокира который заманивает девушек в ловушку подстроив все как настоящий кукловод
хотелось бы такой канал не только про эмигрантов..
Аноним 16/06/25 Пнд 21:05:47 6167797 42
>>6167430
Теперь я правда понимаю, что фантазерки с фикбука правильно делают, что не понижают планочку, а ждут вампира-миллионера, лучше уж помереть старой листвой с мальчиком-тульпой, чем вот это все говно. Ну а от чедов будет внешка оберегать. Ну хоть какие-то плюсы. Правда, по карьерной лестнице будет тяжеловато двигаться, если только нет уникальных навыков, так как соцскиллы очень много решают, все эти притти привилэдж и проч.
Аноним 16/06/25 Пнд 21:16:40 6167813 43
>>6167719
>сажа в тематике
>на борде с постингом 77 постов в час
Кек
Аноним 16/06/25 Пнд 21:21:41 6167818 44
>>6167378
У меня прям злость какая-то от того, что эти уроды считают, что имеют право использовать женщин, юзать их тела, принуждать к сексу, какая же блять мерзость. Сисы, унижайте чуханов при любом возможном случае, как же дохуя они о себе думают, фу блять.
Аноним 16/06/25 Пнд 23:09:10 6167972 45
>>6167271
>А честненький-хорошенький - ну иди перед мамой похвастайся, счастья по жизни не принесет

Ни разу не встречала таких чушков. Все это маска, Во всех чушках ебаное говно и скотство к женщинам.
Аноним 19/06/25 Чтв 03:56:43 6170965 46
Вы нормально к таким людям относитесь? И к женщинам, имею в виду, тоже. Какое-то отвращение от них всех, не взирая на пол. Раньше вот про всяких актёров и прочих культурных деятелей так же читалось- водка гранеными стаканами, 10 браков, псих. расстройства и прочее. Ну богема, если одним словом. И тут такой же зоопарк, только хуже. Будто все люди такого толка собрались плюс-минус в одном месте и стали беспорядочно трахаться, упарывать, заражать друг друга венеричкой, жениться-разводиться, драться и воровать. Реакции от всего этого плохие- смесь отвращения с грустью. Осуждать, наверно, не стоит никого, пусть как хотят живут, но по-моему, это просто пиздец. Тошнота подкатывает от унылого такого говноедства.
Аноним 19/06/25 Чтв 15:11:12 6171385 47
>>6167768
Это буквально и есть эмигранты...

>>6170965
Обычный маргинальный скот. Хз, ноль эмоций у меня вызывают.
Аноним 19/06/25 Чтв 15:15:40 6171390 48
>>6167139 (OP)
Паста найдена в /b:

"ПРАВАКИ ЭТО БlТА-САМЦЫ-БЕТlБАКСЕРЫ И ОКОЛОИНЦkЛЫ, ЛЕВАКИ ЭТО АЛЬФАЧИ И ЧkДЫ

Политически правые это хорошие мальчики.
Это проявляется буквально во всём:
У юноши была строгие родители? Он вырастет консерватором - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23054474/ .
Парень с детства был стеснительным и интраспективным ребёнком? Чтож, ожидайте правого консерватора: https://psycnet.apa.org/record/2006-12442-015 .
Парень делает по жизни упор на вежливость? Склоненн к правым взглядам: https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0146167210366854 .
Чем больше у мужчины было разных сексуальных партнёрш(не проститутlк), тем более он культурно-политически левый/прогрессивный: https://home.watson.brown.edu/news/2016-10-26/new-study-finds-sexual-behaviors-align-political-values .
Это касается даже того, как человек занимается сексом, если консервативный парень, то гораздо чаще скучный обычный гетеро-секс в миссионерской позе, а любые игрушки, межрасовые/гомо-связи, анальный секс и др. - про либералов: https://www.refinery29.com/en-us/2016/10/127974/sexual-activity-political-views-liberal-vs-conservative-sex
Да и впринципе кто будет хорошим парнем, который соблюдает "порядок и закон"? Правый юноша:
http://dx.doi.org/10.1016/j.paid.2016.10.062
Просто напоминаю:
В 2006 году в Тарту мужчина был зверски убит неонацистами, обнаружившими, что он занимался добрачным сексом. Оправданием было то, что он нарушил «арийско-христианскую сексуальную чистоту».
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Neo-Nazism&oldid=492447288#Estonia

Просто вспомните как выглядят отображающие характер своих идеологий общины ультраправых(Орания в Южной Африке) и леворадикалов(коммуны хиппи в прошлом, районы анархистов в Европе, как в Берлине или Афинах).
Там, где леворадикалы - свободный секс и кучи чlдов, имеющих молоденьких прогрессивных девушек и потребляющих всякие наркотики:
https://youtu.be/g2PGC2q--eM[РАСКРЫТЬ]
А в Орании все юноши до брака полу-инцkлы, а после брака - бетабlксеры для своих жён.

Консерватизм это типичные правила бета-самцов:
Закон, порядок, "быть настоящим мужиком", быть патриотом, уважать органы правопорядка, не любить чужаков и всё новое, уважать частную собственность, верить в нормальность иерархии, самоконтроль и сдерживание себя, никаких там наркотив или граффити и т.п.

Женщины очевидно больше всего презирают таких консервативных хороших мальчиков. Доказательства? Вот:
https://vk.com/@leftradicalmuslesplatinum-nikogda-takogo-ne-bylo-i-vot-opyat
https://vk.com/wall-170240710_192354
https://youtu.be/TJcr1jkwV7Y?si=Qy262zJUwFDoQ7fa[РАСКРЫТЬ]
https://slatestarcodex.com/2014/08/31/radicalizing-the-romanceless/
https://www.reddit.com/r/PurplePillDebate/comments/118feis/who_is_more_successful_in_dating/
https://www.reddit.com/r/blackladies/comments/15dxqr6/does_anyone_else_attract_a_lot_of/
https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes/comments/ux15db/rightwing_libertarian_men_we_hate_you/
https://www.reddit.com/r/IndianTeenagers/comments/16nfmga/girls_of_this_reddit_who_do_you_find_more/
https://www.reddit.com/r/TrueUnpopularOpinion/comments/1c4w6jj/a_ton_of_young_conservative_men_will_need_to/
https://www.reddit.com/r/TrueUnpopularOpinion/comments/18yljsq/men_who_have_trouble_dating_are_overwhelmingly/
https://www.nbcnews.com/think/opinion/question-keeping-trump-loving-men-night-why-won-t-women-ncna1273594
https://theblog.okcupid.com/black-lives-matter-2d40ac10d1c0
https://theblog.okcupid.com/daters-are-hot-for-climate-change-advocates-c07319437fa
https://www.reddit.com/r/PurplePillDebate/comments/i9wsoi/do_left_wing_men_or_right_wing_men_have_more_sex/
Аноним 19/06/25 Чтв 15:18:12 6171395 49
>>6167139 (OP)
О, мой любимый канал, наконец-то тут
Аноним 19/06/25 Чтв 15:23:03 6171401 50
>>6167367
Вот это чедяра, арррр. Блочить было не обязательно, мог бы и повторять, но видимо боится, что жена узнает
Аноним 19/06/25 Чтв 16:00:24 6171446 51
Моар!!!
Аноним 19/06/25 Чтв 16:54:37 6171505 52
Как оригинальный канал найти в телеге? По названию из ОП-поста находится какой-то полумертвый ватный шлак с несколькими перепостами.
Аноним 19/06/25 Чтв 17:09:51 6171518 53
Аноним 19/06/25 Чтв 19:10:04 6171636 54
Screenshot20250[...].png 1765Кб, 1475x2048
1475x2048
Какие же они все одинаковые, Миша, Мишутка
Аноним 19/06/25 Чтв 19:40:13 6171673 55
Я живу в дс2, после начала войны и мобилизации казалось, что все адекватные уехали забугор. Смотрю этот канал и вижу, что часть отбросов мужского рода тоже съебалась. Не радуюсь и не жалею, просто вздыхаю в очередной раз. Ни одна стейси стерва не сделает мужику и половины той дичи, что тут описывают в каждом посте. Как грицца, не все мужчины, но всегда мужчины!
Аноним 20/06/25 Птн 09:06:22 6172150 56
>>6167139 (OP)
Щас бы мужикам деньги давать. Маман с пиздючества вдолбила, что даже 5 рублей на проезд не одолживать. Мужик, просящий деньги у женщины, в черви пидоры сразу у меня записывается.
Аноним 20/06/25 Птн 09:56:39 6172179 57
>>6171673
Авторки постов – копирайтерки-графоманки. Для них что не кун, то Маккиавелли-многоходвочник. Хотя большинство кунов думают и действуют директивно по природе своей
Лоадинг, плис вейт...
Настройки X
Ответить в тред X
40Мб / 4 файла / 15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов
⚡️Новый домен Двача -- 2ch.su и 2ch.life

Подробности здесь - t.me/abuwtf/26618X