Смотрят ли ваши кукусы на других тян ну или на других кунов если с бишкой сошлись? На выдуманных, в соцсетях или ирл не суть важно. Речь про людей в отношениях сейчас, очевидно (свободные отношения не считаются.) Как к этому относитесь? Или тоже на других кунов заглядываетесь?
Ну он смотрит на людей любого пола и возраста, которые необычно одеты, иногда это может быть неформальный школьник, иногда бабушка, которая идет босиком в тряпье и т. д. У меня тоже так.
>>6167876 (OP) Вначале были открытые отношения и оба заглядывались и на тянов и на кунов, сорт оф по обоюдному согласию сексуально догуливали с правом одностороннего табу, чтобы никому не было обидно или некомфортно. Потом спустя годы оба устали, закрыли отношения, поняли что лучше друг друга все равно никого не увидим для себя и уже не заглядываемся в сексуальном плане. Красоту кого-то можем оценить, да, но не более.
Да у всех смотрят, просто не все палятся и признаются. Если не на улице, так в интернете на 2д и 3д. Мой точно смотрит, на глаза что-то такое так или иначе попадается, если не отшельник в лесу и без интернета, например пока я смотрела Аркейн, а он поглядывал, на лесбийской сцене у него встал. В целом порнуху смотрит редко и без дегенератских фетишей (не при мне, но я знаю), часто проходя мимо моего экрана с двачем говорит "фу, ужас" на то, что постят чушки в /б как дроч-контент, притом что мне это все кажется довольно лайтовым Точно так же и я смотрю, причем довольно часто, засчет чего он уже изучил мои вкусы, часто на улице видит няшного кунчика и спрашивает "вот тебе наверняка такой нравится, да?", ну я и говорю, что "ничего такой". А потом он полушутливо выпрашивает, чтобы сказала, что он самый хороший и самый красивый Плюс я вообще читаю хентай, где могут тентаклями ебать яойного принца, это я стараюсь делать не при нем, но иногда он попадает на мой просмотр контента такого характера В соцсетях не сидит и никому не симпит, если что, в целом симповство не понимает