ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
>>6175378 Это ещё в печатном виде выпускают сейчас, лол Я помню любила в 10х годах читать журнал про звезд телесемь когда сидела на толчке Каждую неделю зачем-то родители покупали
Сделала впервые в жизни Морфеус на живот в клинике Марины у Надежды Шеленко. Менее больно, чем лицо. Цель у нас — сократить кожу и убрать жировые ловушки. Ждите details.
>>6175538 Потому что он охуевший наглый скуф всжшный ушедший от жены к намалеванной скуфоебка которая была у каждого на работе/учебе/из знакомых и для меня слово «букашка» это уже синоним моей какой-нибудь тупой знакомой нормиски от которой у меня жопа горит
>>6175599 Всратаны. То, что на твоих пикчах красивые мужчины, это навязанный стереотип, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Кадавр в разы красивее Генри Кавилла и в разы мужественнее Бьёрна Андресена
>>6175646 >>6175649 Аминошиз, ты чтоль вылез? Ну иди отлижи очко своему красавцу, задонать петруборисычу, попроси взамен фоток и сиди дрочи на них, долбоеб немытый
>>6174745 → Эзра уже давно ебу дал, ему теперь только психопатов из трейлер-парка где-нибудь в Миссисипи играть. Идеально впишется. Заметила у него фиксацию на молодых, наивных и податливых пухлотян. Ну или мне кажется.
>>6175538 Он как раз таки отличный претендент на пациентов, в отличие от унылых Попош и Срэлиас Ленивый, алчный, депрессивный, тупой, пессимист, ноль мужского, но из-за изимода отхватил бимбу.
>>6175750 Объясните что у современного мужла вообще с когнитивными функциями? "Вам не нравится нюхать запах пота, но нравится дорогой одеколон. Да?! Ааа попались!!" и на полном серьёзе выливает это в сеть. У мужла вообще какая-то хроническая привычка рассуждать на темы, которые мы с подружкой в 7 классе обсудили
>>6175750 Для него реально открытие, что богатый, ресурсный, статусный, образованный взрослый мужик, лучше, чем старый скуф с образованием в три класса и пропиской в пгт? А х у е т ь.
>>6175750 Я открою глаза этой груше. Пара где ей 23, а ему 40, это пара, где обоим 23. Да, вот так быстро вы стареете, что даже тебе кажется, что она с дедом.
>>6175760 В одной из серий сериала киностудия, гг встречается с девушкой. Я сразу подумала, ну всё понятно, опять у нас тут девушка помладше персонажа мужчины, залезла посмотреть на сколько младше, а оказалось они ровесники, им обоим по 43
>>6175817 > Ну и соответственно, заново заплатить. Чмо прожило 40 лвл так и не подкопив денег на запас, буквально даже сыну своему нечего оставить в наследство тк даже квартиры у него нет. Та самая жизнь одним днем
>>6175837 Фигасе! Вилка в Париже! К успеху пришла, а с Кабасей так бы и тухла целыми днями в квартире. Виолетта молодец, растет-двигается. Если не знать какое она быдло, даже симпатию можно испытать
>>6175850 >>6175851 Кадаврианки, успокойтесь уже, тут не фандом вашего всратана. Идите задонатьте лучше своему кумиру на лечение, букашки позорные без чувства прекрасного и вкуса
Чтоб вы понимали уровень дискуссии у зумерш. Это комментарий под тикток видео, где девушка говорит о том, какие сейчас произошли культурные поп явления за короткий промежуток времени (мыло Сидни Суини, ситуация с Бони Блю, обложка Сабрины Карпентер). Хуй знает как малолетним кринжухам доносить, что поп культурные явления не самостоятельные. Они санкционированны сверху. И это означает глобальный разворот в право и традвайф. Никакие её маня исследования женского здоровья не произойдут, потому что на женщин всем похуй. Сначала происходит формирование повестки, потом появляются люди с определённым мышлением, и только потом идут исследования, потому что появляется запрос. В запрос может быть только там, где женщина субъектна. На этой блять хуйне 16к лайков. Сука
>>6175938 >Лучше бы продвигали реальные проблемы Обожаю этот аргумент. И чё теперь, нельзя осуждать никакой долбоебизм, пока женский организм не изучен на 100%? Всем завалить ебало и ждать, когда кто-то изучит? Или в одно рыло пойти изучить, получить 10 нобелевок, чтоб иметь возможность пиздануть на сабрину карпентер?
>>6175842 Я недавно видела её с букетом цветов в Москве, в центре, она счастливая бежала в сторону какого-то жк, может, в кофейню. С букетом вышла из такси, то есть, шла дарить кому-то. Это было может месяц назад, узнала её из-за треда, так не слежу
>>6176079 >Интересно сколько сейчас стоит сгонять в Париж. Если экономить, можно за 150к на неделю, живя вдвоем. Но они вряд ли в такое могут, так что смело умножай на два.
>>6176002 >какие хотят закрывать исследования в США А там были исследования про женское здоровье? Я видела только всякие сомнительные хуйни по типу трансгендерности у мышей.
>>6175938 >глобальный разворот в право и традвайф Этот разворот закончится с уходом трампыни, если не раньше. Потом выберут демократа, потому что автозагарный фюрер уже всем настоебенил.
>>6176092 Да ну, у меня в Токио на двоих за 2 недели вышло 250, вряд ли Париж настолько дорогой чтобы на человека за неделю 300, хотя конечно смотря чем увлекаться. Я помню был гемор с получением визы и можно было только через агентство, если они тоже так получали, интересно сколько у них вышли услуги визового центра и билеты
>>6176092 >Дешевле чем в Дубайск? Туда можно еще дешевле съездить, лол. Если не в сам Дубай, а в соседние эмираты, что вообще сильно логичнее. Зимой были норм отели на первой линии со все включено - за 15к в сутки, это за двоих, плюс перелеты 25-30к.
>>6176098 >вряд ли Париж настолько дорогой Там продукты и заведения раза в два дороже чем в Японии, отели фактически тоже. Еще такой нюанс, что в Японии можно снять номер в самом дешевом отеле на окраине и будет не супер комфортно, но норм. А во Франции при такой экономии можно оказаться в гетто, где физически опасно, плюс там будет прям ебанно по условиям. Так что и сэкономить чутка сложнее. Но в целом 300к это не минимальная цена, офк. Но надо уметь в планирование и хотеть экономить.
>>6175459 Карамора недавно писала, что в Питере стала поднимать по 100к, доходы выросли, откуда, если она несовершеннолетняя? Кажись, не только с юными подписчиками ебётся
>>6175750 Ох уж этот скуфий коупинг. Ровесники плохие, кокок, в 24 я семью хотела, да, завела ее с парнем 23 лет. Уже 7 лет вместе, никаких тусовок и измен, хороший доход. А вот если мужик шлялся до 35-40 лет хуй пойми с кем и прицельно ищет помоложе, тут уже вероятность измен и хуйни гораздо выше. Чем он занимался всю молодость? Почему семью не создал?
>>6176121 >Я как ни посмотрю, билеты на одного по 100к, но такое ощущение, что у всех как-то дешевле выходит. Откуда? Из Москвы за полтос их всегда было дохуя, это если до Токио лететь. Зимой я с городами играла, выходило 45к.
>>6176127 Двачую. Еще кстати есть один нюансик, о котором обычно не говорят. Как правило скуф может найти молодую дуру, нассать в уши, быстро жениться и обрюхатить. Но лет через 5-10 у нее мозги встают на место, глаза открываются и скуф становится куколдом или получает смачный пинок под зад. Я прям дохуя знаю таких кулстори, где хитрожопый скуф в итоге остался у разбитого корыта - без жилья, бабок или просто в одиночестве в 45+ когда он уже совсем никому не усрался и остается только спиться.
>>6176112 Я сейчас на трипкоме глянула цены на отели в Париже и там примерно по ценам то же самое что в Токио или Саппоро. Если ты имеешь в виду соотношение цены и безопасности, то в Токио где-то на окраине тоже жить мало удовольствия. Я снимала отель в центре, чтобы не тратить по 2 часа на дорогу в город. Хотя я не знаю какие районы в Париже норм и какие не норм, поэтому спорить не буду.
>>6176121 Из Москвы 86 в две стороны на человека. Можно дешевле, но с пересадкой в Пекине - там подводные камни с тем что неохотно выпускают в город и скорее всего придётся куковать в терминале. Я брала через Шанхай с длинной пересадкой, чтобы отоспаться в отеле после перелёта и погулять по городу.
>>6176135 >Если ты имеешь в виду соотношение цены и безопасности, то в Токио где-то на окраине тоже жить мало удовольствия. Я снимала отель в центре, чтобы не тратить по 2 часа на дорогу в город. Хотя я не знаю какие районы в Париже норм и какие не норм, поэтому спорить не буду.
Ну в Париже с безопасностью прям очень плохо, все-таки с Токио сравнивать вообще нельзя. И уровень дешманских отелей сильно разный, так скажем.
>>6176125 Инста/тикток/тг карамора. Несовершеннолетняя нетакуся бросившая школу, со своих 14 +/- лет живет с 30+ летним скуфом Алексеем, которого нещадно блюрит (как и себя), чтобы врать всем и себе как оно молодо и хорошо выглядит (называет их пару «вампирами», лол). На днях закуколдила Алексея с подписчиком с фото выше
>>6176135 >скорее всего придётся куковать в терминале Забыла добавить что самые дешевые билеты предполагают ночную пересадку, а ночью там ничего не работает.
>>6176135 >там подводные камни с тем что неохотно выпускают в город и скорее всего придётся куковать в терминале. Сейчас во всех китайских городах проблемы с выходом по транзиту, что пиздец как странно, потому что раньше это было поощряемо. Говорят, что спасибо нашим бегункам. Энивей, лучше брать ночные пересадки, с бронью отеля норм выпускают.
>>6176136 Новосибирск. Блять, посмотрела щас, реально из Москвы есть билеты на нужные мне даты за 52к, а с Новосиба на те же даты 85 самые дешевый. Эх, мухосранские страдания.
>>6175863 Норвежка бы прихуела бы от того что все первое свидание хуй документирует на видео, также, как и любая другая нормальная тянка, тем более первый раз пришедшая на свиданку. Ору что олухи как всегда все за чистую монету принимают. Единственные кто реально доступен всж скуфяндриям это нищие всратые азиатки. Ещё орнула с того что скуфы хотят красотку максимально бесплатно и сразу же напроеб
>>6176149 Подпишись на цену по направлению, такое у трипа есть точно и у сала вроде тоже. Из Новосиба тоже что-то бывает недорогое в азию, раньше например Корея всегда была, я в Сеул летала S7, например, из дсов с пересадкой в Новосибе как раз.
>>6176146 Когда я летала в Пекине могли не выпустить даже с отелем, я не хотела рисковать и поэтому выбор пал на Шанхай, мне его очень рекомендовали. И действительно выдавали транзитные визы просто взглянув на бронь отеля и распечатку билета, и отель я сняла в 10 минутах пешком от станции Маглева, могу написать название если хочешь, вдруг пригодится.
>>6176165 >могу написать название если хочешь, вдруг пригодится Давай. Я как раз из китайских миллионников только в Шанхае и не была, мой любимец - Гуанчжоу, прям обожаю этот город, сильно приятнее чем соседний Гонконг.
>>6176135 Сис, это у тебя на все вышло 250к? Можешь расписать вообще, и чем вы там занимались? Мне интересно, сама мечтаю давно туда слетать. Какие впечатления в целом?
>>6176168 Главное если захочешь на Шанхай тауер подняться, не ведись на развод подняться на самый высокий уровень, на нас как на лохов даже работники башни смотрели.
>>6176177 250 это еда, одежда, походы по музеям и сувениры и метро. Билеты по 86, отель рядом с Гинзой со скидкой 82, виза изи бесплатно. Ходили ели всё подряд, от сушибаров для местных до вагю на гриле. Вообще в плане разнообразия еды японцы удивили, причем куда ни зайди везде вкусно, невкусно наверное если только сама по себе японская кухня не нравится. С языком проблем не было никогда и нигде, общались на английском через переводчик. Всё понравилось, в этом году хотела ещё поехать, но по здоровью не получилось, может быть осенью всё-таки сгоняем. Ну это мы просто денег с запасом взяли, у нас 700 баксов ещё и осталось. В соло можно уложиться в 150, причем у меня знакомый уложился в 150 с проживанием и билетами, лол.
>>6175999 Да это типичный вотэбаутизм "а в африке дети голдают". Карпентер - мерзкая подстилочная уродина и пример того, как низкий рост связан с лоу айсикью. Бонни Блю - травмированная поеха, которая будет собачье говно на улице жрать как другая порнушница. Свини - бездарная подсоска чушла, которая ничем не примечательна кроме доек
>>6176132 Да реально непромытая, грязная6 вонючая будто. Вайбы как от компании Касс, когда от человека воняет через экран. Сальные волосы, непрокрашенные корни, татухи на ебале как грязь, платье мятое и какое-то засиженное, ботинки вообще еще президента медведева помнят. По ходу с такими партаками надо быть супераккуратной —всегда чистая голова, обувь, зубы не гнилье — и носить бренды, чтобы было видно, что ты модная блохерша, а не солевая, сосущая за дозу на теплотрассе
>>6176260 Ноги еще все разбитые. Особенно жуткий коричневый большой синяк на внутренней стороне бедра. Из подола дешманского платья торчит нитка. На левой руке все ногти отвалились, кроме одного. Очень неопрятно Дася в реальной жизни выглядит.
>>6176283 Не считая того, что она омерзительная манда, там были тезисы, что муж-абьюзер потому что: 1. Не содержал своих детей, хотя фултайм сидел с тремя пездюками, из которых младшая - не его, вера ездила по гастролям в это время. До спонтанного размножения - он был музыкантом в ее группе. 2. Мандел, если она приходила домой ночью с друзьями, а у него там какие-то больные дети спали. 3. Главный грех - не налил ей суп по возвращению с гастролей, якобы суп только для детей, а она сама себе может приготовить. Они уже были официально не вместе больше года, там уже младшая дочка от другого мужика была.
Ну и по мелочи иногда ее хуесосил, например, когда она рыдала она кухне пытаясь ножом порезать вены, а муж просил завалить ебучку и не пугать детей.
В целом Полозкова эпичная тупая пизда, которая совсем уехала кукухой. Тупо три часа выдавала тейки уровня типичного пидорашкинского мужика: да я тут в семье всех содержу, жена нихуя не делает с тремя детьми, корчит недовольную морду когда я возвращаюсь, сука-мразь. В итоге у большинства зрителей бомбануло, как раз потому что там основная аудитория - женщины с такими вот бывшими мужьями.
>>6176283 там скорее не защита чухана(хотя и такие находятся оффкос), там все наложилось на личность полозковой. вот эта ее претенциозность, высокомерие и прочая ебанутость. сама верка чушков любит(она самоходка,кст), взять того же оксимирона
>>6176283 У Виолетты Макеевой норм разбор со вставками из интервью. Саму Полозкову чистоганом я бы не вывезла слушать. Кратко: битва мочи с говном. Они с чушком оба ебанутые творческие нетакуси, два сапога пара. Вера - женская версия тысяч скуфов, которые десятилетиями так себя ведут и выебываются на своих подстилок. Посадила мужа вести быт и растить детей, выдавая деньги на базовые потребности, сама гастролировала и тусила. В это же время публично нахваливала, какой он у нее золотой. Как только его такой положняк заебал, он стал абьюзером, который ни копейки в дом не принес. Детям внушает, что отцу они никогда не были нужны, как ей когда-то мамка внушала про ее батю. А началось это все с ее шизы про то, что есть маглы и волшебники. Она конечно же волшебница и ее душевно ранит заниматься магловскими делами: еду готовить, документы оформлять, убираться и так далее. Правда муж так-то тоже "волшебник", почему тогда она на него все спихнула - неудобный вопрос.
>>6176283 Посмотрела час ее нытья и разбор от сталинисточки Радости тупые телеграммы. Произошла зеркалочка, стрелочка повернулась, Вера вела себя как типичная хуемразь "я зарабатываю деньги, а ты будь в хорошем настроении, обслуживай меня и детей и вообще мозги не еби". Я отдельно проиграла с соотношения размеров Веры и мужа - он наверное примерно габаритов Шевцова или она два метра
>>6176427 Эта тенденция ещё до гос пропаганды была, те же миллениалы 91-96 года гораздо зашоренней, чем те, кто в 80-е родился, и чья юность пришлась на конец 90-х - начало 2000-х. Там самый развесёлый пиздец был, потому что свобода от совка уже началась, а про какие-то личные границы и прочую лабуду ещё никто особо не задумывался.
>>6176469 Мб. Просто ещё сверху наложилась вся эта цензура везде. Интересно, почему так. Дело не только в открытой одежде. Раньше и музыка была лучше, и фильмы, и всякие молодёжные движения. Все было живым и свободным
>>6176449 Ни капли не то, что уважения, а даже сочюфствия после того как она аношизичила ради кукуса-арбузера. И после всех тонн высеров о том, как она всё поняла и проработала и больше никогда
>>6176449 Света пиздец. От нее фонит отчаянием и депрой, и она продолжает себя закапывать, что она там терапевтирует если так и продолжает бегать за безразличными к ней людьми и сходить с ума? Прям больно смотреть. Напомните, она была замечена за мизогинной или пикми хуйней? Нет же вроде, просто кринжуха?
>>6176324 Хотела сказать, что такая хуйня чуть ли не каждый год происходит, потому что эта история напоминала пикрил "скандал", а оно оказывается 12 лет назад было, ебать я бабка.
>>6176324 Первое платье очень норм. Открытое, но в нужных местах. Сидит по фигуре хорошо. Второе вырвиглазный пиздец. Ок, засчитывается. Третье тоже норм. Декольте, ну да, но оно в пол, поэтому почему нет. У нас тоже на выпускном были с декольте, но с платьями в пол. Я видела как платье выпускницы сидит на тянке без груди, оно оказывается не такое колхозное. И ещё оно дорогое. Но на ней как на корове седло. Она его скорее всего заказывала >>6176547 Вот эта вообще всех обскакала. Реально пиздец
Чо там петрбарисыч, похрюкивает еще? Не желаю ему откиса кстати. Мне приятно что букаха на него молодость всирает, так что долгих лет жизни и дитачек побольше
>>6176601 Похрюкивает. Выписали антибиотики. Прием через неделю следующий. Что за вирус не определили. Букаха постоянно записывает голосовухи про мини Костика, какой он смешной, как ей с ним весело. Мини Костик на фоне что-то там щебечет. Видимо, решила на вырост взять Бекетова, раз этот уже износился
>>6176324 Да будто все равно старые выпускницы лучше свиньи этого года (с поправкой на общую колхозность того времени). Возможно, просто у нынешней висловымя, которое и делает любой наряд колхозным пиздецом, а на тян с аккуратной грудью было бы нежно и красиво
>>6176605 Эти голосовые с ребенком такие показательные мол посмотрите какая я хорошая, я с ним общаюсь и играю и смеюсь над его шутками ну похвалите же меня
>>6176611 >на тян с аккуратной грудью было бы нежно и красиво Да, симпатично даже >>6176612 Ну учитывать особенности фигуры это же тоже про чувство вкуса
>>6176653 Я загуглила название, есть ссылка на авито, которая уже не актуальная. Скорее всего б/у брала раза в два дешевле. Видно что не мерила его ни разу. Линия талии вообще ниже должна быть, а у нее она задрана прям под сиськи. Ну и сами сиськи там банально не помещаются
Чет у меня теперь полное разочарование к Кищук и ее ебанаства, свою жизнь не устроила за границей и сыну не дала возможность Дальше ответы ещё инфантильнее будут
>>6176657 >>6176662 >>6176666 Да вроде ничего такого. Обычные. Но я в целом считаю ее инфантилкой с претти привеледж, которая начала только сейчас в себя приходить
Нет в нет глубины-мудрости какой-то и интересной личности, просто уж внешность и простота подкупает годами всех Даже про вопрос с Бледным можно ответить развернуто, а не «ну да давно дружим ммм»..да ну, неужели Хорошие вопросы проскипала, а такие болванские отметила
>>6176324 Хз почему орали про откровенность платья, когда проблема только в том, что на её фигуре и, в честности, груди, сидит всратно. Видно что в груди маленькое и пережимает сиськи. На третьем видриле можно сравнить где нормально сидит платье на большой груди. А вообще фасов убогий, чисто пикрил.
>>6176698 Вово, поэтому я и кайфую с таких личностей как Вавилонская и Золина (умеет рассуждать, пусть и взгляды у неё порой не такие как у меня), но вот они прям ЛИЧНОСТИ, и внешность ок
>>6176702 Ну я бы про них поспорила. Золина тупая, не видит очевидного, от нее веет какой-то безысходностью. Чето все мыкалась, куда-то хотела пробиться, вроде на месте не сидела, но все без плана, без анализа действий. Много суеты, выхлопа ноль. Вавилонская тоже не сказать что умная, но сделала свою жизнь такой, какой хотела. Не бесит, но не слежу за ней
>>6176706 Эти самые яркие и как пациенты знакомы в треде, вообще хочу какую-нибудь мудрую блоггерку найти (можно и англоязычную), а то вообще не за кем следить даж, только смотрю интервью и видосы с актрисами любимыми и исполнительницами в музыке
Дристоминой давно не было. С последним мнением согласна. Все традвайфство ей очень сложно даётся. Видно как ей скучно жить и она постоянно пытается куда-то сбежать. Вряд ли она бросит жирный мешок с деньгами первая, но в долгом браке их не вижу со Смоловым. Уж очень вымученно выглядят все эти посты про материнство. Такое чувство что первое время ей это даже нравилось, новый опыт, гормоны. А сейчас все осточертело
>>6176713 Там ещё и на спине колбаса вязанка. В чем сложность купить платье по размеру? Можно найти с вырезом, который будет подчеркивать красоту груди, а не уродовать. Интересно узнать её мнение лет через 10.
>>6176713 Ну поаттаншхорила перед своими сперматоксикозниками дноклассниками. Платье красивое, но на ней по колхозному выглядит, обьективно. Но цель у нее другая была, внимание получила отовсюду
>>6176653 Зато если этот видос завирусился то этой тян в личку наверняка уже ломятся папики. Если цель была найти куда пристроить вываливающиеся активы в обход дубайской биржи то мое почтение.
>>6176701 Нормальный фасон, красивое платье, просто не под фигуру конкретно этой девушки. Дизайнерские платья часто всрато смотрятся на определенных фигурах и роскошно на тех, под которые шились
>>6176760 Лечи мизогинию, одеваются женщины не для кунцов, а для себя. Буду я менять стиль в одежде только потому, что мой кун появился у меня, вхах, да проще расстаться. Я свой стиль (открытая спина часто, декольте не ношу, длина миди, всё полуприталенное или приталенно) почти тринадцать лет лелею, покупая дорогие платья с рук на европейских барахолках.
>>6176769 Я тоже каждое утро просыпаюсь и обтягиваю себя как сардельку нитками, а иногда и сплю в таком. Нравится знаешь ли ощущение как ткань впивается мне в грудь и оставляет следы на коже. Все для себя любимой. Букаха кстати тоже для себя бусти ведёт
>>6176776 Погугли, что такое хорошие дорогие ткани, которые на теле вообще не чувствуются, как вторая кожа буквально, которая дышит. Но тебе лень, понятно. Дома я ношу обычный лен или из натуральной шерсти что-то, но тоже это не выглядит, как оверсайз толстый, не все в холодных условиях живут.
>>6176781 Я уже к сорока уже не буду жить, не переживай. Пока мне тридцать четыре, и фигура позволяет, могу продолжать выглядеть так, как хочу, но даже если бы была толстой и хотела бы носить то, что нравится по фасону, то плавала бы на мнение общества.
>>6176789 Больная полжизни, немного осталось, так что забей на то, что я могу одеваться в миди, а даже не в мини, пусть и с открытой спиной. Кунов для удовольствия надо выбирать рядом с собой, а не менять стиль в одежде ради них. Мне нравится и комфортно.
Не, аргумент длясибя, конечно, та ещё хуйня, но и красивую девочку называть свиньей и будущей насадкой для шейхов норм или что? Найс тут сисочки-фемочки сидят. Причем ладно ебучая букаха, которая скуфам нализывет, но вы на обычную тянку накинулись со своим ряяя колхоз колбаса вязанка будущая блядина сжечь на костре за платье не по размеру эту мразь!!! Будуто не на сисаче, а в комментарии вк зашла, ей богу.
>>6176563 У меня появилась версия, что они сами не хотят ебаться со своими уродами, живут ради штанов в доме, денег и т д. Поэтому хотят скуфендрия к шлюзе отправить, чтоб ее не доебывал.
>>6176802 Это синдром хорошей девочки, контроль фрики и тревожницы. Безумно боятся что их предадут и стараются сами контролировать ситуацию. Типа это не чушок захотел, а я сама предложила, Я САМА этого хочу
>>6176800 Одно дело одеться по кайфу. Другое - одеться провокационно и снимать в соцсети срачегонные ролики для привлечения внимания. >на обычную тянку накинулись Мы это не ей в комментах пишем а между собой перетираем в крысином кружке, иди белым пальто сверкай среди нормисов.
Слушайте, а давайте будете честными, неважно, с рук в европейских барахолках покупаете что-то или заказываете ширпотреб на "озрне", это всё неважно, важно то, что такие кунцы, как у тех, кого вы зачем-то осуждаете, с вами водиться не будут даже как с подружками для онлайн-беседы, так что так агритесь, вашим мужчинам другие будут интересны, ваши подруги, например, или сестры, которые мини носят, а вы нет и в оверсайзе.
Мужчины и женщины носят одежду, в которой они чувствуют себя хорошо, если кто-то уверены в своём теле, особенно если они тратят время и усилия на тренировки, то они хотят похвастаться, ткк почему бы и нет? Я тоже хочу и могу. Мужчины носят открытую одежду, ходят топлес, носят облегающий низ, что обтягивает ягодицы и пах, выставляют напоказ живот, демонстрируют мускулы ног и прочее.
До женщин всегда докапываются, носишь открытое плохо, носмгь слишком закрытое, то ханжа. Отстаньте и носите сами, что хотите, вы же триггеритесь об то, что сами хотите носить. Я поняла рано, что многим женщинам это нравится, это оголение участков кожи, и они этого хотят. И это нормально.
>>6176834 А что, только качающиеся или дрищи могут носить такое? Все могут, болипозитив как раз про то, что все досоойны носить то, что им нравится. Ещё возраст любят приписывать, типа не по влзрасту носить рубин или жемчуг. Бред же.
>>6176838 Так не общайся с ними или бань, чего тебя всему учить надо? Ты не сможешь заранее определить, кто воспитанный и адекватный, а кто нет, независимо от их возраста и от того, как ты выглядишь. Докопаются и в закрытой одежде, потому что женщина. Лечи мизогинию.
>>6176832 """"">Если ты красивая — у тебя всё равно найдут недостаток, например, ноздри разного размера, жёлтый зуб, расширенные поры, кривые ноги, маленькая грудь, жидкие волосы. А если у тебя есть очевидный недостаток во внешности, то это просто раздолье для хейтеров. Если ты не замужем — никому не нужна, если замужем — наверняка за каким-нибудь уродом, потому что кто ещё на такую позарится. Никто не радуется твоим успехам, а если провал, то это обсудят и обмусолят вдоль и поперёк. Если что-то случилось, то ты "доигралась" и "сама виновата"."""""
>>6176844 Сидеть вручную банить чушло? На улице тоже банить? И какой смысл всего этого мероприятия? >Докопаются и в закрытой одежде, потому что женщина. Лечи мизогинию. Нет в закрытой докапываются реже. А с возрастом вообще перестали, кстати, не помню когда в последний раз приставали.
>>6176849 Закрой возможность писать тем, кого не знаешь. На улице часто бываешь, что ли? Не смеши. Смотря кто, пикаперы не перевелись, всё также лезут, а я редко бываю теперь на улице. Тем более, кунов своих выбираю я, а не они меня, меняю их удалённо.
>>6176854 >На улице часто бываешь, что ли? Не смеши. Ну в отличие от тебя каждый день. >Закрой возможность писать тем, кого не знаешь. Тем кого я знаю тем более на мои сиськи плевать лол. Перед кем ими трясти, перед родственниками, коллегами, подружайками? Зачем ты продолжаешь делать вид, что есть какая-то острая необходимость показывать тело? Какая в этом функция, кроме >вашим мужчинам другие будут интересны, ваши подруги, например, или сестры, которые мини носят, а вы нет и в оверсайзе.
>>6176848 >бодипозитив работает только в сторону мужла Не люблю тейк "клятый всж", но на просторах интернетов встречала только СНГ тянок, которым "нравятся мишки". Я рппшиза и признаю это, но для меня всё равно такие предпочтения это какая-то сексуальная девиация. Чтоб блять из под брюха искать член, так потом ещё как на батуте отскакивать от этого пуза, ебанутые??????? Помню тут ещё проскальзывала тян-фидер или тролль, у меня лобные доли не развились достаточно хорошо, чтобы выкупать троллинг с двачей. Однако для меня симпатия к жирным мужикам это копиум от безысходности бытия среди жироскуфов.
>>6176280 >>6176430 Наверняка. Алсо знала тян, которая всех фотках фотошопила себе нос. Как-то ее сестра выложила их детскую фотку и та обиделась, что сестра не дала предварительно зафотошопить
>>6176512 Люди в депре так не одеваются и не ведут публичную жизнь, у них просто моральных сил не хватит на это. Тут просто грустинка у уродливой девочки
>>6176941 Ну да чуть несуразно смотрится область груди (слишком большая все таки для этого платья), но все доебы про жирную спину и блядство просто бред. Будто бы жопориха почкованием размножилась по треду.
>>6176981 Он жирный уже 500 лет. Когда они вообще мутить начали? Если пока тонкий звонкий был, то почему она начала постить с ним фотки только когда стал жиробубелем? Ещё и максимально это подчеркивает и выбирает самые всратые ракурсы. У нее явно беды с башкой в эту сторону. Мимо
>>6176993 А вдруг она его откармливала ради своего фетиша как шизо-двачер откармливающий свою жену и подсыпающий ей в еду пилюли. Шучу, надеюсь она не такая ебнутая Я не понимаю лишь ему норм с таким весом жить, это же на здоровье влияет в первую очередь, на внешнюю эстетику пох
"Похищенную студентку" из Нижнего Новгорода нашли полицейские в одном из хостелов в Подмосковье. Она рассказала, что никто ее там не удерживал. Видео, на котором она, заплаканная и с размазанной косметикой на лице, просит родителей перевести деньги на карту, это был «просто челлендж».
Полицейский спросил, зачем девушка прилетела в чужой город. Та ответила: "Посмотреть Москву и узнать по поводу университета - смогу ли поступить". Также девушка рассказала, что две недели находилась в другом регионе одна. С родителями на связь не выходила. Уверяет, что ни к кому претензий не имеет.
"Никто меня насильно не удерживал. Никогда", - заверила девушка и добавила, что родителям ничего передать не хочет. В МВД поинтересовались жутким видео, в котором она попросила родителей выполнить требования якобы похитителей. Пояснила, что сняла видео для себя.
"Просто у меня с подругой был разговор. И у нас типа как челлендж был", - подытожила студентка.
>>6176132 Блять каждый раз поражаюсь дасиному скиллу подбирать ракурсы и фотожопить фотки В тгшке у себя соска нереалка, я прям иногда засматриваюсь на нее с завистью, а тут на видосе ну обычный человек стоит
>>6176951 Сравни ее вайб с Лизой азиатохантершей или Сашей Средневсраткой. Те тоже не красавицы, но от них не исходит такого тяжелого истеричного вайба душевного нездоровья. Есть персы от которых за версту несет чем-то стремным - Навозка, Штроха, например.
>>6177039 Лиза и Саша вообще очень позитивно мыслят. Один чушок кинул, но есть же ещё другие хОрОшиЕ. Мало времени находятся в унынии и сразу в бой Сашулька средневсратка вообще боевая валькирия. Нахрапом берет.
>>6177003 Ну так я и думала. Еще новость тут была на дваче - Хохлы дистанционно в москве похитили девушку насилуют ее удаленно угрожают и рпосят миллионы а папа такой оооййй что делать. Просто шизофрения какая-то, что-то такое и предполагала я.
>>6175938 Так это из-за спада рождаемости. Надо им как-то решить проблему с тем, что образованные женщины не хотят рожать. Пока курс на то, чтоб просто перестать давать образование. Если либфем не сможет выдвинуть какой-то реальный проект, как по-другому эту проблему решить, то без вариантов, чисто естественный отбор сработает.
>>6176997 Аношизы никогда не замечала за ней, но и не особо занюхиваю. За контентом в основном следила году в 18, когда она только вкатывалась в блогинг с другими форматами. После начала треш обзоров стало неинтересно.
>>6176997 видела ее когда она приезжала в рф пару месяцев назад, она не такая тощая как на фото кажется, у нее нормально телосложение для ее роста, около 160 см и на вид Sка
>>6177010 Они ее еще во времена серебра попускали за вес в комментариях под видео выступлений. Только ирл если бы такая к ним в офис устроилась у нее бы отбоя от пиздолизов не было
>>6176227 Тоже так думала, пока не сделали со своим эти макро фотки радужки. Рил оказались голубые с коричневыми вкраплениями. Чистых зеленых нет почти, это в большинстве случаев реально примесь
>>6177130 Если честно думала, что действительно зелёные это выходцы из карих (из-за желтого пигмента), а не из серых/голубых. Потому что вторые просто лучше отражают окружение, что в зелёной местности можно спутать. А оказывается тру зелёные это 1%. Наверно и не встречала таких.
>>6177003 Из-за таких, никто не хочет помогать женщинам, которые действительно оказываются в беде. Каждая вторая такая история это наёб или просто попытка запутать внимания.
>>6177130 >Чистых зеленых нет почти, это в большинстве случаев реально примесь Ну я х.з. Как такового зелёного пигмента не бывает, это просто тонкий слой слой коричневого и жёлтого пигментов размазанный по голубой радужке. Под карим пигментом, кста, глаза тоже голубые или серые
>>6177164 Ну вот это кстати интересный феномен. Я как миллениалка не помню такой массовой шизы с воплями про меркантильность в нулевых и начале 10-х даже. То есть оно было, но как нишевая история, скорее этим засирали тянок, стремящихся к гламуру. А так как будто базой было платить за женщин. У успешных и стремящихся мужчин - тем более, все понимали - хочешь красотку, плати. А сейчас откуда-то взялась шиза, что каждый бомж достоин бимбухи.
>>6177171 Во-первых, чуханы поехали башкой. У меня даже знакомые самые делульные делулу видят, что с мужиками что-то случилось. Стало элементарно невозможно общаться на работе, что уж говорить про обычное общение. Тоже отмечают, что не просто некоторые, а большинство - агрессивные, не видят берега, при этом имеют когнитивные проблемы. Я уже забыла когда последний раз видела куна нормально разговаривающего, и в 30 не рассуждающего на 20. Во-вторых, интернет завален успешным успехом. В-третьих, Вердикты, Маркаряны и Поздняковы засрали голову. И одно дело, когда срут коучини в голову тян, тян все-таки имеют эмоциональный интеллект и эмпатию. Другое дело, когда в голову срут людям, у которых отсутствуют базовые навыки коммуникации.
>>6177171 Мне кажется неиронично массовая культура с трясущимися жопами дала иллюзию что секс на первом месте и должен быть бесплатно, типа взрослая жизнь это вот такой вот веселый общедоступный движ, никакого созидательства, сплошной кайф
>>6177010 НУ да. У чушни все по-настоящему красивые тян со взрослым лицом "как мамка", потому что у них не редуцированный подбородок(хотя у Кищук бейбифейс, и то не спасло от обсирания чушни), нет анорексии и уебанского анимеунитазного стиля в одежде. Вообще сейчас охуеваю от осознания, только в 31 поняла как меня наебали чушки, я реально считала, что нормальный подбородок - это хуево и надо его не иметь, что рост не 150 - плохо и т.д. и т.п. А ведь раньше в кино были настоящие красотки, ими восхищались. Но теперь стандарты красоты диктуют отброски-порнушницы.
>>6177248 Ну как минимум сопоставимый с ними доход и образование. Наши чуханчики считают, что тут меркантильные бабищи, требующие бесплатного кофе из вкус очка, а там ламповые няши, которые сами за себя платят. Но немногие из них в целом зарабатывают столько же, сколько европейки с хорошим образованием. Также выше требования к внешности и к домашним обязанностям. Если уж и пополамить, то во всем, а не выборочно. Плюс они не очень любят иностранцев из стран, которые ниже по уровню жизни. Как и все другие тянки из всех стран. Ну и представь себе, что к тебе катит хрен из солнечного таджикистана, говорящий с акцентом. Какой бы интересный он не был, но клюнет на такого только совсем уж отчаянная и малообразованная быдлячка.
>>6177171 Это и сейчас база в нормальных кругах. >>6177197 Неужели оно того стоит? Слава и баблишко, но ебешься со старым уродом(и внешне, и морально). Хотя, ей 21, еще прозреет и разведется.
>>6177248 Быть интересной личностью, иметь привлекательную и ухоженную внешность, уметь хорошо ебаться, учитывая ее предпочтения, а не потыкать 5 мин, зарабатывать достойно, чтобы не быть обузой, делить быт пополам, делить уход за детьми пополам(это не из серии "я помогаю жене", а по-настоящему брать половину обязанностей). Что проще? Соблюсти все эти пункты или тупо платить за отношения обеспечением? Для большинства мужчин проще второе. У нас это еще возможно, женщины терпят скуфов, плохую еблю, ограниченные интересы, тащат быт на себе. От скуфа требуется малость - заработать бабло, а хули ему еще делать, если у него нет других обязанностей в семье? А европейка хочет в отношения того, кто закроет потребности, которые куда выше по иерархии, чем материальное. Потому что материальный вопрос она закрывает сама. Естественно, говорю о средней температуре по больнице.
>>6177314 >я реально считала, что нормальный подбородок - это хуево и надо его не иметь, что рост не 150 - плохо и т.д. Надо было меньше на двачах сидеть...
Как же она мне нравилась со времён орла и решки и на пике своей карьеры пока не скатилась в какие-то эксперименты с внешкой и откровенное уродование ппц
>>6177361 А мне нравится она на последней пикче больше всего. Очень ей идет и цвет волос, и прическа, вайбы успешной нй модели, а не солевой неформалки
>>6177367 Белла Хадид эра пик1? Или что >>6177363 Ну такое, все равно как-то не ее характер, может повзрослела а может отмена сильно сказалась. С розовыми волосами ещё ей было хорошо. Она у меня навсегда ассоциируется с блондом и красной помадой, при этом без вайбов Мерилин Монро.
>>6177371 Да, фигура была охуенная а ещё мне нравилось как она носила всякие милитари, круто на ней сидело, сама обожаю смотреть на такое на тянках, но самой мне не идёт((
>>6177381 Ну она высокая, поэтому ее типажу хорошо. Я тоже 164 где-то и на мне это кринжово выглядеть будет Вообще в ней есть что-то англосаксонское, жаль Настюха инглиша не знает. С ее внешними данными стала бы западной блоггеркой аля Эмма Чемберлен
>>6177197 Он кстати рассказывал как они ехали в машине и он решил напеть "две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы салат и лук..." а она не поняла и спросила что за чушь он поет лол Уже разрыв в поколении
>>6177216 Мне кажется даже если его пристыдят " а я тебе донаты скидывал на лечение а ты хамишь" эта охуевшая морда все равно быканет. Желаю ему осложнений и большие долги
>>6177322 >Хотя, ей 21, еще прозреет и разведется. Так традиции там сильнее всего остального. Это как Каринэ пророчили развод. А они детей заводят, и ещё будут дальше плодиться. Разводятся тянки из таких семей только в супер крайнем случае.
>>6177534 >Говжен, плз. Тебя скоро Клопыня прлменяет на своего "друга", который ей из Сочи мёдик возит. Я очень сильно сомневаюсь, что он тут сидит Я с большей вероятностью поверю, что Клопыня тут частая гостья и самофорсер
>>6175758>>6175759 > Объясните что у современного мужла вообще с когнитивными функциями? Тоже ору с этого GOTCHA и ПОПАЛАСЬ в таких случаях. АААА ПОДЛОВИЛ.
С чем, еблан?
Да, богатый и красивый лучше небогатого и всратого. Охуеть открытия у дяди под сраку лет. Борода седая, а открытия уровня песочницы.
Они реально что ли думают, что девушка в мечтах представляла нищего, вонючего, бедного полугниющего овоща, да еще постарше? Это что за уровень безумия и каши в головах у мужиках?
>>6177385 Бля вот это пиздец, страшная бабка. У нее типаж простушки славянки с окраины мухосранска, за НЙ-модель ее не принять никогда, даже если она до состояния аношизы как у Дроздолета изголодается. Была охуенная сочная фигура, симпатичное простое лицо, которое подходило ее манерам и вайбу. Именно так она прославилась и могла бы на этом ехать хоть до старости, как какая-нибудь Лолита или Кадышева. Но нет, потом в жизни появился пидор-стилист и оземпик...
>>6177424 Сук проигрыш, только челки не хватаает. А мне показалось, что на тетку-сраку лысую какую-то. Ебало старческое при слоновьих ногах, а волос будто вообще нет. Хотя тут видимо фотограф пиздец6 Эвелина вообще как бабка 60 лет.
>>6177171>>6177171 >То есть оно было, но как нишевая история, скорее этим засирали тянок, стремящихся к гламуру Поддвачну.
Раньше образ меркантильной - это условная жена олигарха, гламурная красивая блондинка в брендах. То есть женщина, которая получала лакшери жизнь за внешность. От таких горело днище у Минаева, Камеди Клаба и прочих тогдашних ЛОМОВ. На косплее этого образа поднялась Ксения Собчак.
А сейчас меркантильная и продажная - это злая тетя, которая съела булочку и выпила кофе в Пятерочке за счет мужика.
В нулевых для этого звания надо было, как минимум, на дорогущие туфли и шмотки разводить.
>>6177618 Какой злобный гном на видео. Фууу, деньги не стоят этого позора и риска потерять красоту, здоровье или жизнь. Это же злобные уроды, они и убить могут.
>>6177682 Да нее, так же удивляются и красивой продавщице в пятерочке. Просто считается, что пролетарии это другой вид людей, как шимпанзе, они не могут быть привлекательными, отсюда и такое удивление.
>>6177690 Ага, особенно бедам с башкой, из-за которых она ебется с 0 лет со скуфами, бросила учебу и школу, не может появиться на людях без тонны косметоса и фильтров
>>6177691 >Просто считается, что пролетарии это другой вид людей, как шимпанзе, они не могут быть привлекательными, отсюда и такое удивление. Считается среди кого?
>>6177712 Ты че она очень ераиая6и осознанная, умна не по годам и без этого сраного образования (запомнила 10 умных слов и говорит так, как будто вот-вот себе в штаны наложит)
>>6177714 Я не авторка коммента, но скажу так —МАССАМИ. Я помню, как один чушок затирал мне, что в Японии красивые люди только в шоубизе и индустрии развлечений работают, типа там немыслимо, чтобы красавица сидела на кассе в комбини, а красавец развозил роллы. И якобы это правильно. Я его нахуй послала и жестоко разнесла его лукистскую позицию.
Но в дорогих магазах например наоборот стараются брать симпатичных. Я и с бортпроводниками летала в сто раз красивее того завирусившегося скуфа
>>6177722 Не она > Я и с бортпроводниками летала в сто раз красивее Не знаю, я не замечала. Я летала дохуя и разными авиалиниями, реально везде обычные среднекуны, как на улице. Может потому что бортпроводники ухоженные? Бортпроводникам ещё чекап здоровья делают, так что тут наверное тоже влияет, потому что вырожденческая всратость часто связана с плохим здоровьем, и им в груминге ещё и заплывать салом запрещают иначе на ковёр поставят.
>>6177682 >>6177692 >>6177694 Cмешная предъява, если учесть что в стране чедиков, буквально по тв и всему интернету показывали одного упаковщика из магазина который к слову давно никому не нужен
>>6177609 Соррян, я выпала с треда Ну он сидит красивый и несчастный жертвулинка (кстате они же не совсем на кулак сопли мотают, они очень агрессивные на весь мир, рассказывают и здраво рассуждают о жизни, не совсем два айкью дураки)
Вот чешет он языком по полгода, а когда у тебя уже пар из ушей пошел, что это брехло не делает конкретных шагов по логическому развитию отношача, то он начинает начинает вилять жопой, что нужно еще подождать, у него 99 проблем включая сердечную недостаточность и ну за пару лет точно все решится и заживем как белые люди
К психологам его под белые рученьки не затащишь кстате лул, там что терапии тут мимо
Почему Медисон Бир по которой текут чушки не взлетела, хотя выглядит как молодая копия Меган Фокс? Почему Сабрина Карпентер, которая давит из себя секс на потеху чуханам у них непопулярна, а ее фанбаза держится на молодых тянках?
>>6177801 >Почему Медисон Бир по которой текут чушки не взлетела потому что она только на подрочить, чушки не будут платить ей за музыку и ходить на концерты, вот был бы онлик, то другое дело >Почему Сабрина Карпентер, которая давит из себя секс на потеху чуханам у них непопулярна Они дрочили, когда она была малопопулярна и похожа на ребенка.Я даже читала комменты,где они жалуются,что она образ поменяла. >а ее фанбаза держится на молодых тянках? ее фанаток я не понимаю, может это девочки маленькие как ответвление от Тейлор Свифт. Говорят, конечно, что Сабрина специально троллит чушков в текстах и клипах, но это так себе феминизм если честно.
>>6177816 >Говорят, конечно, что Сабрина специально троллит чушков в текстах и клипах, но это так себе феминизм если честно. Это называется двоежопие, хотят на двух стульях умидеть. Никому она без сисек писек не сдалась, но и повесточку хотят захватить
>>6177836 Постоянно, когда виду такое, не понимаю, как у тян вообще могут быть проблемы с психикой. Женщины физически слабее чушков, так хотя бы ментально должны быть сильнее, но у нас каждая вторая оправдывается депрой или другими проблемами с башкой
>>6177801 Потому что лейбл жопу себе разорвал, чтобы раскрутить Сабрину. В 2022 начали уже закупать автоплей на спотике её трека нонсенс. Возможно спохватились после скандала с Оливией, чтобы теплёнькое разогреть до температуры солнца. Тем более Сабрина это артист с пелёнок, что упрощает работу с ней. На Бир менеджерам насрать. Никогда не видела у неё громкого промо. Из скандального в карьере только слитые нудисы в 15лвл.
>>6177839 У тянок генетически больше склонность к тревоге и депрессии, у чуханов тестерон, они от этого чсв уебаны. Ну плюс отношенияк женщинам хуевое везде. Вот чухана не стали бы травить
>>6177840 >фанбаза держится на молодых тянках Ну и да, основной потребитель попсы - тянусы и геи. Отсюда и популярная поп певичка - женская аудитория. Не могу припомнить ни одну поп диву, у которой аудитория в большей степени представляла собой хуёв.
>>6177077 >>6177082 Бесит когда не очень стараются над образами Вот так сапоги в велюровые штаны не заправляли. В сапоги джинсы заправляли. Орлов тоже должен был все в обтягон найти. Точнее всех одет мужик в штанах dsquared2 А мишке танцующему я завидую. Это такая приятная кринжа. Я бы обрадовалась и потанцевала. Мимо бабка
>>6177794 Смотрела краткий обзор, очень заинтриговало. Хочу посмотреть. Уже обмуреначилась и во время просмотра обзора имажинировала как бы разорвало нашу стейсишизу и прочих шизичек по теме бэкки/стейси при просмотре.
>>6177801 >Почему Сабрина Карпентер, которая давит из себя секс на потеху чуханам у них непопулярна, а ее фанбаза держится на молодых тянках? Потому что она мышь абсолютно ничем не цепляющая. При этом и лицо и фигура средненькие. Фанатки такие же мышары, которым нравится концепт, что они могут разодеться как шлендры и типа стать роковухами. Феномен уровня скупки продукции в виде хуев.
>>6177794 Даа! Мечтала обсудить в муреначе. Тема то актуальная. И вот интересно, чушня реально бы на блондинку так велась или на бесподбородочную налукмакшенную с бейбифейсом? У нас же сейчас такие считаются красотками. Хотя я в блондинку сама влюбилась, будучи гетеро.
>>6177864 Кмк посыл был в том, что у чушни на кого хуй встанет, за той и будет бегать. И все их бредни про богатый духовный мир и девственность отходят на второй план. Мы и в треде неоднократно видели такие стори. Гг обмазалась сборником стихов и думала, что по этим критериям идеальная невеста и надо только внеху подлатать, тогда точно ее выберет. Но хуй встал на блонди. А так-то гг всем остальным чушкам очень понравилась.
>>6177871 Ну так внешка в любом случае должна быть приятной, это база. Просто красивую потрахают немножко, надоест и новую побегут искать. А вот в симпатичную, да с внутренним мирои уже могут и влюбиться
>>6177872 Да кто ж спорит, что в большинстве случаев внешка должна быть приятной. >А вот в симпатичную, да с внутренним мирои уже могут и влюбиться А это коуп уже, если смотрела исчезнувшую, то там гг в монологе про классную девчонку хорошо рассказывает, что для них означает внутренний мир.
>>6177885 ахаха У Кэти провальный альбом с каким-то пдф абьюзером, кринжовый тур, постарела из-за похудения на оземпике. Я видела комменты, что Блум из-за полета в космос хочет развестись, типо она его в известность не поставила и не советовалась. Короче у нее знатно кукуха отлетела.
Около двух недель назад Хилми увезли в ЛИУ – лечебно-исправительное учреждение Диагноз – язва двенадцатиперстной кишки Сейчас все хорошо, Хилми чувствует себя нормально
Также около недели назад блогер Поздняков, опубликовал якобы письмо из тюрьмы от Хилми, где говорится о насилии и прочей ерунде. Это письмо – фейк. Всё, что написано там, не соотносится с действительностью. Последний раз официальное письмо было опубликовано в канале 5 марта, на сегодняшний день больше никаких писем от Хилми не приходило
>>6177883 Как на роль «уродины» в дорамах берут. Нарисуют два прыщичка карандашом и это подаётся как «фуу, у неё ужасная кожа». Ещё актриса наберёт 5кг для амплуа «жырной жырухи». И всё последующее «уродство» это очки для зрения и собранные в хвост волосы. Потом эта конвенционально красивая тян якобы перевоплощается в красотку, которой она и так была, и все еоки её.
>>6177883 Ну первую половину фильма она и правда всратая, на фото не так, но в динамике особенно. В основном, конечно, из-за подбородка, как у нашей Лизы, глаз, как у Олярозки и уебанских причесок. Даже не представляла, какой там глоуап может быть, на вид безысходный случай.
>>6177917 Я все равно не понимаю, нахуя фитоняшки выходят в лифчике спортивном топике и лосинах на улицу перед скуфами заниматься. Если заниматься то либо дома, либо в женском зале, куда мужло не пускают, я не знаю, кому может быть в кайф, что когда ты делаешь растяжку ног какие-то мимо проходящие будут пялится тебе в пизду. Вторую девчонку жаль, тут наверное только перцем еще надо было залить, но она все равно молодец, что не растерялась, начала снимать, мне понравилось, как этот попущ чуть не упал, споткнувшись, от страха, что его еблет на камеру попадет
>>6177923 Попрошу заметить как Петруха шифруется. Даже в больнице фотографии делает в упор возле стенки что не дай бог ничего в кадр лишнего не попало. Представляю себе, как это выглядит со стороны — неловко: где-то в зале ожидания срывается жирная детина ростом метр двадцать, вся впопыхах подбегает к стеночке, достает телефон из кармана и фотографирует свой пальчик с ваткой.
>>6177925 Мб как человек с мозгами не выходила бы. А так ну шкила-ракавуха же. Вся такая ПРЛ истеричка, а всё равно ебут любят. История про наркоту в ту же степь.
>>6177839 Женщины лучше для выживания, не счастливой жизни. Женщина это дефолтное стабильное состояние человека которое очень тяжело угробить. Эпидемии, голод, многие травмы и болезни женщины переживают лучше. Это мужик если слаб и несчастен то сдохнет. Хорошо ли женщине после виживаторства и от выживаторства в современном мире? Нет, конечно.
>>6177926 Ахаха да, они же всеми силами стараются не спалить где они >>6177923 Так они деньги клянчат чисто как дети. Капризные, избалованные дети 40лвл. Дайте легче чтобы лишний раз посмотреть на мою жирную рожу(((( и не критикуйте меня!!! Я стараюсь, за старания надо платить!!
>>6177736 В рфии да, но я летала china southern airlines и у них проводники модельной внешности как айдолы. Может мне с рейсами везло, но всегда были высокие няшные китайские кунчики.
>>6177928 Она постоянно такие задаёт. Типа "а что надо делать чтобы интересовать мужчин", "а что надо делать чтобы мужчинки считали тебя желанной". "Ой ну по вам прям мужчины с ума сходят" "А вот кого вы считаете красивыми" Какую блять гетеросексуальную женщину вообще волнует кто там красивый. Мужлу такие вопросы не задают
>>6177945 Я летала в основном европейскими авиакомпаниями. туркиш, люфтганза, лот, очевидные раяны и визы, скоро посмотрю что там у эйрлингус, но не думаю что вероятные куны будут красивыми возможно это связано с тем, что в тех странах где набирают в перечисленные авиакомпании красавцев немного, а в азии это контрится повальным лукизмом. Или я зажралась лол. Пока самые красивые были в лоукостерах куда идут молодые мальчики без опыта сразу после универа. Остальные были просто нагрумленные.
>>6177954 Такая репортерша красивая, давно уже видела её в такой же рубрике. И такие платья красивые всегда подибрает, немного ретро, но её очень идет. Напомнила какую-то актрису советскую, красоткя!
>>6177969 ООО этот же тот няша который раньше брекеты носил и тоже чабаном работал? В тикток записывал помню видосик под песенку ты хотела каблука - найти себе другого парня, лол Недавно вспоминала его, хотя уже года 3 как в тт не сижу
>>6177919 смеюсь. Наклацать специально себе результат похуже, вся такая мрачная жестокая манипулятивная кошечка. В жизни терпила без собственного мнения, 100% Классика просто.
Дней когда Консерва жидко не обсиралась: 0. В этот раз наша самая умная решила про рекламировать опросы ВЦИОМ. Мол, отвечайте, высказывание свою политическую позицию. Участвуйте в опросиках, не бойтесь))) На что ей начали писать, мол, не доверяют таким опросам, не хотят отвечать незнакомым людям, да и в любом случае нарисуют то, что выгодно. На что эта старая злая псина бомбанула и забанила всех "ссыкунов" Тем времён наша смелая нессыкунша: подтерла все посты насчёт сво, удалила видос про асексуальность из-за страха что схватят за пропаганду, послушно нацепила на себя порядковый номер блогера и сидит гавкает на всех не согласных
>>6178053 > она же против бимбо жоп и одежды (лифчик) как у няшечек хуяшечек Всё, на что высирается штроха, она высирается о самой себе.
Она бы и рада носить анимеунитазный шмот. Только на ней он сидит ещё ублюдочнее чем на тонко-звонких школьницах, потому и бесится. А бомбёж на бимбожопы происходит потому, что ей даже с бимбожопой по-прежнему ничего не светит, вот и агрится. Она как типичная делулу думает, что дело во всяких шмотках и жопах, когда на самом деле её сторонятся из-за вайбов городской сумасшедшей.
>>6177930 Можете объяснить почему она вжопливалась в эффи стонем?
Я помню бубины фотки в роковушной эре. У неё была интересная внешность, но сходства с той актрисой всё равно нет. По вайбам? Что она ТрУдНыЙ ПаДрОсТаК с зависимостью? Таких персонажей как говна за баней, это же ролевая модель для впечатлительных пубертатных писюх.
>>6178111 >почему она вжопливалась в эффи стонем? Так она просто яркая героиня своего времени. Скинс был очень популярным сериалом и Эффи там получилась такой загадочной роковухой.
>>6177979 Конечно нет. Ведь уродины в фильмах нужны для перевоплощения в основном. А если исходник всратый, ты хоть усрись, не будешь красоткой. Так-то есть некрасивые или неконвенциально красивые актрисы, но их берут на более сложные роли, чем просто дурнушка.
>>6177979 Вполне представляю себя Лизона на роли какой-то цыганши-смотрящей за табором, которую мужики боятся и ходят по струночке. На роли тётки-психопатки, которая из тихой офисной мыши превращается в маньячку. Ведьмы, колдуньи, вот это всё. Для актёрства у Лизона типаж яркий, ей даже роли с порогом 35+ подойдут. Проблема в том, что она себя считает маинькой девочкой секси легёнькой, и это очень комично смотрится с её типажом. Да и можно понять, что это больно, когда ты выглядишь как кавказская мамка в 0 лет, а душа стремится совсем к другому образу.
мимо кавказская мамка, принявшая свою судьбу и вывозящая по жизни характером ударной советской тётки
>>6178153 Буквально Лизон, только ещё толще и приземистее, и нос с горбинкой массивной, и брови мб гуще. Усы прямо чёрные растут. Поняла, что мне легче разожраться и ощущаться более весомой, чем пытаться худеть и умещаться в рамки конвенциональной красоты. Тут главное увренность как-то в себе воспитать, чтоб шла - земля тряслась. Представь жирную носатую цыганку с лицом Лизона, которая вообще беспардонно подкатывает к тебе на улице с золочением руки - вот это я буду.
>>6177171 Как мимокун-миллениал скажу, что этот подход из нулевых был и остается лучшим, и в 2025 гораздо чаще приводит к позитивному опыту общения с дамами чем зажимать на карбонару))
Московская школьница сдала ЕГЭ на максимальные 400 баллов
Надежда Яшмолкина, выпускница школы №1514, получила высший балл по всем четырём предметам: русскому языку, профильной математике, информатике и физике.
В течение года она побеждала также в шести профильных олимпиадах. Участвовала в заключительных этапах Всероссийской олимпиады школьников по математике и информатике.
Основной период проведения ЕГЭ закончится в начале июля, и тогда мы подведём окончательный итог. Но на данный момент такой выдающийся результат — 100 баллов по всем предметам — в стране только у Надежды.
Девушка планирует сделать карьеру в сфере ИТ. Сейчас выбирает между ВШЭ, МГУ и Бауманкой.
>>6178053 Жалко смотреть. Только попался видос где она как обычно обсирает каких-то бимбоунитазих, шlюх, телок как чухан последний, а сама себя как коровье мясо выставляет лишь бы пара чуханьчиков написали "я бы вдул".
>>6178160 Помню лежала в подростковом возрасте в лет 14 в больнице и палата была из 3ех тянок и со мной лежала тянка с такими густыми длинными усами. Как-то ей сказала одна тян у тебя такие волосы над губой без агрессии и она так стриггерилась начала грубо отвечать У ВАС У ВСЕХ ОНИ ЕСТЬ. Ей никто с предъявой это не говорил, но она будто на комиуме который ей мама сказала повторять.
>>6178172 Сочувствую таким людям - потратить молодость на бесконечную зубрёжку, тряску из-за учёбы и надрачивание экзаменационных баллов. Ещё хуже, когда эта шиза с оценками идёт из семьи и ребёнку не оставляют выбора.
Я училась с такими девушками. По своему опыту могу сказать, что в большинстве случаев это их не добившиеся успеха родители так отыгрываются на ребёнке и навязывают ему болезненное достигаторство.
Моей школьной подруге мать говорила, что повесится, если она не поступит в выбранной мамой вуз или будет плохо учиться/не окончит его. У одноклассницы родители были работящие, но вечно бедные - избивали и жестоко наказывали за оценки, платили за репетиторов, отдавали в кружки и пихали на все возможные олимпиады, внушая, что она должна выбиться в люди и обеспечивать их. Пиздец благодатная почва для неврозов.
Ну и нет ни одной знакомой круглой отличницы, которая бы достигла какого-то супер успеха и стала богатой, знаменитой и т.д. ЧСХ, сейчас эти девушки работают на обычных работах и получают среднюю по рынку зп, никак не шикуют, каких-то супер достижений нет. Одна круглая отличница, которая билась в истериках из-за 5-, работает мастером по ноготочкам. Стоило ли оно того? Пилите свои кулсторисы на эту тему.
>>6178205 Ты какой-то мрачняк описываешь. У меня несколько знакомых отличниц или почти отличниц, которые сдали егэ на высокие баллы. Буквально у всех сейчас в жизни все заебись, притом что они были из нищих или прям бичевских семей. Ну ладно, у одной просто амбиции были, с деньгами плюс-минус норм.
Вообще лучший способ прийти к успеху сейчас - задрачивать учебу, но оптимально рвать жопу на олимпиадах, а не на егэ, конечно, в тестах слишком много фактора везения\невезения. А потом поступление в топовый вуз, стажировка, пиздатая работа, из возможностей - относительно легкий съеб в иностранную магу.
Понятное дело, что такой путь доступен не всем, если IQ в районе сотки, на такие баллы егэ не сдашь, хоть усрись. Но если мозги нет, однозначно стоит попробовать.
>>6178205 Немного дополню про себя. Забивала на учёбу и пинала хуи, вообще жила в кайф. Никто из родителей или опекунов даже слова в сторону моей запущенной учёбы не говорил. Учителя тоже забили, когда поняли, что всем пофиг на мою успеваемость. В итоге неплохо зарабатываю на творческой изи-работе, никаких стрессов и выгораний. Поэтому очень сочувствую всем детям, которым родители внушают, что оценки - это самое главное в жизни. Имажинирую как же ебейше они разочаруются.
>>6178205 У меня все отличницы в вузе чисто взамуж вышли и всё. Тян#1 вообще очень сообразительная и сама по себе любила технические дисциплины и заинтересованно всё слушала и понимала. Так что отличницей была не из-за беспощадной дрочки, а вследствие интереса и хорошей памяти. Сама по себе оч красивая восточная. Но увы, она из муслимской семьи вышла за такого же парня, сейчас в режиме плодячки. Справедливости ради она тоже довольно таки семейный человек и выходец из многодетной, где мать не работает. Но сисы, отвечаю, если бы она пошла работать, мы бы уже летали бы на автомобилях и могли бы дома из пробирки вырастить хусбендо и няшиться с ним под одеялкой. Жаль, что такой талантливый человек пока в режиме молчания. Вторая из того же теста, тоже интересовалась всем. Но вышла за темщика в эмиграции. Зато путешествуют, это тоже выглядит красиво. Ну а та, которая дрочкой оценки получала просто в конторе какой-то сидит.
>>6178205 > Я училась с такими девушками. По своему опыту могу сказать, что в большинстве случаев это их не добившиеся успеха родители так отыгрываются на ребёнке и навязывают ему болезненное достигаторство Да не всегда. У меня была такая тоже и все предметы на 5, во всех олимпиадах она первая по школе среди классов. Она из около нищей многодетной семьи. Помню к нам пришел какой-то колхозник молодой учитель географии и она тоже активисткой была и по его предмету. Есть ощущение, что он ей нравился и она ему, даже в классе об этом говорили мол у них роман. Это было в 8 классе. Я с ней кстати близко очень общалась, списывала у неё алгебру и геометрию, и по характеру и внешности она прям пацанка, атлетическая фигура худощавая высокая, по физре тоже офк все 5ки и всяческие активности по городу.
>>6178215 У этой актрисы лицо всё же мягче, хотя с некоторых ракурсов (особенно ближе к профилю) похоже на Лизона, но видно, что гармоничнее все черты расположены. И глаза не выпучены жутко, и нижняя часть лица лучше.
>>6178209 У меня тоже есть знакомые отличники, у которых всё хорошо, но они из очень богатых семей и там даже без оценок им бы обеспечили хорошую жизнь. А прям из обычных/бичёвских семей - живут на уровне среднего класса и не больше.
> Буквально у всех сейчас в жизни все заебись, притом что они были из нищих или прям бичевских семей. Здорово, если им это реально помогло. А насколько у них всё заебись? В чём это можно измерить?
> оптимально рвать жопу на олимпиадах, а не на егэ, конечно Слышала, что есть всероссийские олимпиады, победители которых имеют право на зачисление в топовый вуз на бюджет, но это шанс один на миллион наверное. А почему ЕГЭ не роляет? Я не сдавала его.
>>6178214 > Ну а та, которая дрочкой оценки получала просто в конторе какой-то сидит. Первые две реально умные получается, но не реализованные в карьере. А зубрилы обычно и досиживают свой век в каких-нибудь конторах, перебирая бумажки.
>>6178219 > колхозник молодой учитель географии Представила, что катя царская капчует, и называет его колхозником за неправильную длину штанов и градус наклона подошвы ботинок.
Короче её бурятская? Мама родила ее от монгольского папы в австрийской деревне где ее все детство травили за пиздоглазость. Она мечтала стать белой, сделала себе пластику век и рино. Потом словила гиперфикс на корее и получился пиздец
>>6178222 > А насколько у них всё заебись? В чём это можно измерить? Две уехали заграницу, одна в науку пошла, вторая в итшечке сейчас высиживает немецкое гражданство, взяла ипотеку правда с мужем. Две другие живут в рф, зарабатывают хз сколько если честно - думаю 300-500к где-то. Своя хорошая недвига, высокий уровень жизни, у одной уже норм пассивный доход. Причем ей даже 30 нет, у многих ее ровесников вообще нихуя за душой.
>>6178222 >Слышала, что есть всероссийские олимпиады, победители которых имеют право на зачисление в топовый вуз на бюджет, но это шанс один на миллион наверное. А почему ЕГЭ не роляет? Я не сдавала его. Я не очень шарю за актуальную инфу вот сейчас. Но раньше, насколько я знаю, овердохуя мест в топовых сразу уходило олимпиадникам и мне говорили, что шансы там очень хорошие как раз по сравнению с конкурсом по егэ. Но для высокоайкьюшных людей, конечно. Сейчас может и это ужесточили.
>>6178197 ну а нахуя это говорить. Это как косоглазой сказать "у тебя глаза такие косые". Ну да, правда. И не обзывательство. Но все равно неприятно, человек же стесняется своих недостатков. Ей мамка должна была объяснить что с усами делать, но скорее всего она сама как Сталин. Я видела тиктоки где бьюти мастера рассказывают, что муслимкам замотанным нельзя выщипывать брови, бриться - у них какая-то шиза из корана, что нельзя менять ничего в своем теле. Поэтому в их салоне новая услуга - обесцвечивание волос по всему телу. Красить волосы - это не типа считается.
>>6178241 Да мы подростки были тупые, но этим и бабы сраки занимаются которым за 40 лет, указывают на недостатки других людей прямолинейно и вот как им отвечать?
>>6178197 Всегда было интересно, почему родители игнорируют такие вещи. Ну вот есть у ребенка недостаток, на который даже во взрослых коллективах будут обращать внимание, а уж в детском ей 10 раз дадут понять, как это странно. Почему бы заранее об этом не позаботиться и не убрать усы, это же изичная хуйня.
>>6178243 >когда люди в целом умные и не задротили чисто чтоб вот 400 баллов по ЕГЭ получить?
У меня пара друзей работали репетиторами. И даже по гуманитарным предметам ты не сдаешь на 100 баллов чисто на силе задротства. По истории, как мне говорили, реально назадротить 80-85, если память норм. На математике даже этот результат не набить, если с мозгами не повезло. Вообще мне всю жизнь странно, что об этом как-то мало говорят и стараются не брать во внимание. Я про интеллектуальную детерминированность так сказать.
>>6178237 > Сейчас может и это ужесточили Вот вроде для отличников с каждым годом всё ужесточают что сам егэ, что поступление. А для ветеранов сво и их детей (?) наоборот зелёный коридор и преимущество при зачислении. Интересный перекос пойдёт конечно.
>>6178251 >для отличников с каждым годом всё ужесточают что сам егэ, что поступление Ты про олимпиадников или про тех, кто по егэ поступает? Я знаю, что сами тесты усложняются и конкуренция все жестче, плюс бюджетные места урезают. А льготники - ну такое, они же все вылетят после первой сессии нахуй. Но минус, что как раз многие бедные и умные из провинции из-за этого не поступят в хороший вуз. А те, у кого семьи получше смогут подождать эти полгода-год на коммерческом и перевестись.
>>6178244 Бабы сраки это делают, чтобы самоутвердиться. Я считаю проблема не в том, как "правильно" ответить, а в том, что это крючок, который проникает в слабое место - комплекс. И если он уже проник похуй как отвечать, дело сделано, бабка уйдет, посланная нахуй, но ты будешь еще несколько дней думать о ее словах и еще сильнее пропитывать комплекс. Надо работать с ним.
>>6178245 Меня тоже всегда поражала недальновидность всж-родителей. У нас была такая девочка в школе: тощая, бледная, лопоухая, в огромных очках, с брекетами. Одета всегда была как старая бабка, ну то есть родители так одевали. Ещё и отдали её на русские народные танцы и баян, ну чтоб над ребёнком уже точно издевались. Она ещё слабенькая такая всегда была, тихая. Я никак не могла понять почему родители этого не понимают и прям целенаправленно лепят из неё лохушку как по методичке. Естественно у неё всегда были проблемы из-за этого.
> Почему бы заранее об этом не позаботиться и не убрать усы, это же изичная хуйня. У старшего поколения хачих какой-то коуп по поводу того, что усы грешно трогать и вообще это красиво.
>>6178256 >Одета всегда была как старая бабка, ну то есть родители так одевали Тоже была похожая тяночка в школе, от нее еще вечно пахло каким-то борщом, от шмоток скорее всего. >У старшего поколения хачих какой-то коуп по поводу того, что усы грешно трогать и вообще это красиво. Я вижу тут 50 на 50, у кого-то ходи как есть это естественно в семье. А у кого-то наоборот, вип-армянок в третьем поколении например аж несколько знаю.
>>6178254 > Бабы сраки это делают, чтобы самоутвердиться. Есть вообще не отягощенные даже базовыми правилами приличия бабсраки, обычно из деревень такие. Им какая первая мысль в голову пришла, ту они и озвучили. Даже без задней мысли кого-то обидеть. А что тревожная маня будет потом этот недостаток под под лупой рассматривать и с психом прорабатывать, они даже не подумают, потому что сами всю жизнь проходили без какой-то самокритики.
>>6178210 Хуйню какую-то описала. Таких как ты случаев мало. Обычно с такими же вводными в беременна 16 оказываются. Ну и скорее всего у тебя изначально привилегированная семья с каким-то неплохим стартом, которая может позволить себе забить на учебу и позволить пинать хуи. Куда ты пошла работать после школы ?
>>6178262 > Обычно с такими же вводными в беременна 16 оказываются В одной из серий Ждуль была 23-х летняя тян из очень обеспеченной и любящей семьи политиков-бизнесменов, которая аж ссала кипятком как хотела замуж за казахстанского зэка, которому вменяли торговлю людьми на органы, так что...
>>6178262 >Таких как ты случаев мало. Обычно с такими же вводными в беременна 16 оказываются. Не обязательно, все зависит по большей части от интеллектуального уровня и образования семьи. Можно в подростковом возрасте пинать хуи и весело тусоваться, потом поступить в третьесортный вуз и найти работу по душе. Таких случаев тоже в общем дохуя. Беременны в 16 обычно оказываются не очень умные и травмированные девочки из полу-маргинальной среды.
>>6178245 Матери воспитывают девочек исходя из своих комплексов и убеждений. Как жируха может научить свою дочь чувствовать свое тело, упражнять его и любить только хорошую еду? Как вратка, неуверенная в себе может научить дочь любить себя и свою внешность? Я видела что мамаши либо запрещали все, чтобы не дай бог илюхой не выросла,типа там где бритва для ног, там и проституция недалеко, либо наоборот нагружали дочек чуханскими требованиями по полной программе, как должна выглядеть "настоящая женщина", и позорили: "тебя такую ни один мальчик любить не будет".
>>6178262 Я понимаю, что таких случаев как у меня мало, наоборот даже не рекомендую так делоть. Надо учиться, но без зубрёжки и фанатизма. И чтоб в жизни было что-то кроме учёбы.
> Ну и скорее всего у тебя изначально привилегированная семья с каким-то неплохим стартом Не, лол.
>>6178261 Я тоже так думала, но теперь считаю, что все они прекрасно понимают, бляди пиздлявые. Все эти "простые как три копейки прямолинейные правдорубы" тактично ебальники закрывают как только перед ними люди, которых они боятся.
>>6178270 Ну так куда ты пошла работать после школы ? >>6178267 >третьесортный вуз и найти работу по душе. Какую? Таро ? Тогда и в вуз можно не поступать
>>6178269 Самый олдовый госсип сайт для англоговорящих >>6178257 Блин, это же тот же самый сайт со страницами как богиня или не? Сейчас пока нет возможности проверить
>>6178268 Ну хз, меня мама нормально воспитывала в этом плане абсолютно, прям ноль претензий. Не вижу в этом ничего сложно, просто всегда хвалить внешку ребенка, называть красавицей, помогать что-то исправить, если видишь что прям пиздец. Единственное что, мама бугуртила на моду и запрещала мне многие шмотки и прочее самовыражение. Но тут тоже не могу винить, это были нулевые с мухосранским Y2К. Я бы сейчас тоже охуела, если бы ребенок хотел так одеваться.
>>6178274 >Какую? Таро ? Тогда и в вуз можно не поступать Да можно и не поступать. Вообще дохуя работ не требуют серьезного обучения вообще. Это сорт оф заговор, что всюду требуют вышку, лол. Лично я больше читала книжки, была маня-интеллектуалкой выше окружающего быдла и прогуливала школу. Но чудом поступила в мухосранский государственный в соседнем городе, а там уже начала тусить по полной. Работаю в маркетинге, удаленка, зп посредственная, ипотечная хата в дс-2. Знаю людей, которые даже в школьные годы жили по хардкору, у них все примерно на том же среднем уровне. Ну а в универе исполнял дичь хз, каждый второй.
>>6178172 оч крутая, вот таким тянам действительно можно завидовать. и похуй на внешку надеюсь у ней все будет супер и однажды она получит премию тьюринга, например
>>6178268 > запрещали все, чтобы не дай бог илюхой не выросла,типа там где бритва для ног, там и проституция недалеко Даа, в моей школе из-за таких мам были грандиозные разборки. В одном углу ринга были дочки таких мамок, которые клеймили илюхами всех тян, которые красили ногти, брили подмышки и пользовались духами. «Мама сказала, что так делают только те, кто спит с мужчинами за деньги!». В другом углу ринга были промытые штанохранительством дочки гламурных мамок, которые считали своей главной ценностью внешность и гнобили остальных, что на них никто из мужчин не посмотрит. Тоже «такмамаскозала». Помню некоторым даже запрещали общаться с девочкой, если она тонаком прыщи замазывает. А то обучит проституции.
>>6178282 >А к себе она как относилась? Ну нормально, ухаживала за собой в меру, но тогда и денег особо не было. А от природы была красивая и такая, за ней всегда мальчики со средней школы ухаживали, но она прям типикал хорошая девочка. Хз поняла ли ты типаж. Отца вот нашла так себе, хотя по мухосранским меркам он наверное норм, и главное красивый.
>>6178285 В моей юности тоже что-то такое было. Но не помню, чтобы стейсичек прям гнобили, им скорее мамки выражали неодобрения, а их дочери тайно завидовали. Вообще если задуматься, тогда мы так угарно одевались и вели себя, даже странно вспомнить. Думаю, нынешние подростки как-то получше в этом плане.
>>6178288 А, ну это факт наверное. Я про внешность особо никогда не задумывалась, другое дело там успешность, бабки, вот это все. И я тут вижу прям четкую корреляцию, насколько хорошо это передается детям. Причем не прямыми инвестициями так скажем, а просто на уровне идеи. Вот дети из семей, где родители - интеллигенция с хорошим образованием, почти всегда умудряются так или иначе тоже выйти на аналогичную интеллектуальную работу и часто учатся даже во взрослом возрасте. Дети из семей кабанчиков - рано начинают что-то мутить и видят возможности в этом плане. Ну и т.д.
>>6178281 > Вообще дохуя работ не требуют серьезного обучения вообще Соглашусь. Знаю людей, которые в студенческие годы ходили тусить по клубам, плотно влились в эту движуху и стали диджеями/ведущими/фотографами/музыкантами, бросив скучный вузек. И нормально там зарабатывают теперь. Один стал ведущим на радио и ещё ведёт свадьбы за хороший прайс.
Кто-то стал управляющим ресторана, изначально придя туда на подработку официантом. Знакомая стала успешной риэлторшей, придя туда просто попробовать, имея только школьное образование. Да сейчас много возможностей. Те же курсы по ноготочкам, бровкам и эпиляции длятся несколько месяцев - и можешь идти работать.
>>6178277 >Блин, это же тот же самый сайт со страницами как богиня или не? Сейчас пока нет возможности проверить Да, он, но у меня с впн бесплатного не заходит сейчас тоже
>>6178295 Именно так. Да даже среди типичной офисной работы не меньше половины вакансий, для которых не нужна профильная вышка. Но без нее на них почти не попадешь.
>>6178205 Все супер отличницы мз школы, которых я знала, пошли в разнос в универе. И дальше у всех своя судьба, но в основном все более-менее ок, но звёзд с неба не хватают, да.
А вот отличницы в универе моем были сплошняком ебанутые. Вот прям шизички эталонные, с истериками, криками, драмами, в самом прямом смысле слова. Я не знаю, в чем прикол, специфика универа, чи шо, но они все, естественно, ничего толком не добились, работают за три копейки в том же универе преподами после аспирантуры/магистратуры, или где-то еще. Более менее устроился только парень-отличник, но он полностью сменил профиль, ушёл в ойти, получил другую вышку и работает в топ русских айти компаниях на высоких должностях.
>>6178205 Сестра матери, краснодипломница отличница сошла с ума после предательства мужика который оставил ее с ребенком инвалидом. Не смогла найти в себе силы жить и чего то добиваться, заболела какой то шизой и спит 24/7 под таблетками уже много лет
>>6178289 > Вообще если задуматься, тогда мы так угарно одевались и вели себя, даже странно вспомнить. Иногда вижу старые фотки каких-нибудь звёзд и с ужасом содрогаюсь, вспоминая, что тогда этот колхозный лук считался невероятно крутым. Когда сюда носили тимати времён фабрики звёзд, свернулась в креветку от кринжа. А тогда почти все фажили по нему.
> Думаю, нынешние подростки как-то получше в этом плане. Им не придётся ловить кринж от своих чёрных балахонов. Балеро, одежду мятного цвета и юбку поверх джинсов трудно переплюнуть.
>>6178295 А работы для пупуней какие? Ты сейчас описала лютых экстравертов. А если ты не экстраверт, куда тебе податься. Там же видно что стобальница Пупуня
>>6178306 >Балеро Блять, это был пиздец и еще морковный автозагар. Но меня больше прикалывали эти стринги из штанов и необходимость постоянно созерцать чье-то мохнатое декольте. Это какой-то псиоп был как будто. Ну типа мои приличные одногруппницы в сибирском вузе одевались как илюхи с трассы. Благо я тогда вкатилась в нефорши.
>>6178307 Для пупуней как будто особо нет таких вариантов. Можно крафтить что-нибудь и продавать, если творческая. Какую-нибудь книжку запилить и продавать, если фикрайтерша-графоманка. Я таких только в интернетах видела, но тоже факт.
Знакомая любила косплеить в пиздючестве, сама шила наряды. Сейчас своё ателье открыла, тоже вполне успешная. Пупуням наверное творчество надо качать, чтоб люди сами к ним приходили.
А помнишь короткие леггинсы с кружевами под юбкой или платьем? Как они назывались, найти не могу. У меня куча фоток осталась, где я в них. Ощущение, что держу какой-то компромат на себя, лол. Но тогда многие их носили.
>>6178293 >Голубые глаза светло русые волосы и че? панацея какая-то? всеми принятый идеал? никакая внешка не сравнится с такими интеллектуальными способностями, так что похуй
>>6178307 >А работы для пупуней какие Да все, что не требует общения с людьми. Писать код, тексты, какие-нибудь системы настраивать по типу рекламных кампаний в директе, дизайн, вот это все.
>>6178285 сиса, если не секрет где такая шиза происходила? у нас, в мухосрансках центральной рф, такой хуйней никто не занимался (нулевые-середина 10х). хз как щас.
>>6178321 >А помнишь короткие леггинсы с кружевами под юбкой или платьем? Блять да. Еще в копилочку - кружевные сапоги такие на лето, чтобы нога как следует прела. Мне повезло, что я универ закончила в 2012 и у меня смартфон появился только после этого. А носила такую дичь я онли в школе, из того времени прям пара фоток с застольев с родней. Так что у меня остался умеренный кринж, где я в рванных штанах с анархистскими напульсниками.
>>6178312 В мне нравилось балеро. Я бы даже вернула бы в моду >>6178321 У меня были просто легинсы черные, сверху которых я надевала джинсовую юбку и ходила в прямом смысле с горящей жопой. Но мооодная
>>6178325 Я мимо, но у меня было так в Башкирии. Например, однажды учителя нафоткали жопы семиклассниц в модных тогда скини-джинсах, в которых у нас ходили абсолютно все, даже забитые омежницы. сделали из этого слайд-шоу, позвали родаков и показывали им это. Типа "возбуждает, да? Кхм, в смысле пусть носят шаровары, а то мальчекам тяжело на учебе сосредоточиться".
>>6178329 Почему они все тааак похожи. Вот это вытянутое овальное лицо. Длинный нос. И у всех реснички и всратые губы Но Шерилми более всратая как будто
Сисы, с которыми в прошлом треде обсуждали кузьму, дом 2 и скандалы гобозовых, я ПРОДОЛЖАЮ смотреть их срачки теперь уже со сданными на 5 госами, спасибо за поддержку
>>6178205 Одногрупница отличница с красным дипломом работает на почте, вышла замуж за неудачника и залетела в 23 года. Теперь сидит с ребенком в декрете, платит кредит и ипотеку. Успела с мужем отдать мошенникам полмиллиона.
>>6178326 Я, кстати, даже удивилась насколько шарящей по тем меркам была синусоида. Тут публиковали её старую страничку вк, я даже нашла её и пролистала. У неё были модные луки для тех лет, она ещё и за роцк-группы шарила. И наверное у неё первой во всём селе появился твитор. Это сейчас она в бабкинские луки наряжается, а тогда была модной.
>>6178362 Вот интересно что сейчас она так не фоткается. То есть изначально в ней это было. Ручку в бок, бедро, глазками стрельнула. Игривость присутствует. А сейчас все исчезло.
>>6178205 Одна круглая отличница сейчас занимается какими-то международными отношениями и живёт в нью-йорке. Вторая, у которой случались нервные срывы что она получила на 2 балла ниже чем хотела, поступила на прикладную математику, сейчас преподает математику, волонтёрит и фундрейзит.