В одном треде увидела что 1 пик называли нормальным куном и была просто в шоке. КАк это недоразумение можно назвать нормальным куном? Как маменькин додик который пока мамки нет рядом строит из себя крутого правачка Ш О К Мгновенная ассоциация с быдлом из года 2008 Мне вот нравятся пик 2,3 и 4. Но вообще в целом на улице нормально одетых мужчин просто единицы
Но у этого разные вайбы совсем. Пусть одеваются кто во что горазд - так как раз легче будет считать "своих". Если твое нелюбимое быдло оденется в соевый бежевый костюмчик, тебе же будет хуже, когда ты сначала клюнешь на упаковку, а потом разочаруешься.
>>6178168 не надо, чуханы и так не все моются, а в доспехах будут ссать и срать прямо на месте, и это все будет стекать на плитку супермаркета, пожалей уборщицу.
>>6178180 Такие обосрыши будут повержены в первом же бою с истинными мужчинами, героями меча и магии, так что произойдёт естественный отбор, это даже практично и дальновидно
>>6178960 Почему я чушаня, чушаня не стал бы генерить такую картинку, чини детектор. И мне не нравится альтушечный стиль, какие-то эмо-готы. Мне нравится вот такое
>>6178944 Бля даже не знаю почему иван город барнаул не хочет одеваться и краситься как какой-нибудь эмо рок солист На землю спустись Тян тоже в театральном реквизите крайне редко по улицам ходят, а чушков ещё и затравит и отпиздит всякое быдло, если даже в 2025 всё ещё доёбываются до длинных волос
>>6178989 Если он успеет оплодотворить тяночек до этого момента, то гены чедовости уже пойдут в массы и следующие поколения чедиков однажды перебьют серую гопоту
>>6179056 Чому чушок, наоборот, говорю, что надо спать только с чедиками и рожать только от чедиков.
Куны думали, что обманули систему, когда несколько тысячелетий держали женщин в рабстве, из-за этого у нас вырождение и болезни, потому что женщин заставляли рожать от чуханов.
Они еще ввели систему угнетения чедиков, типа вдумайтесь, когда кун хочет нравиться тян, то ему нормисы говорят, что он пидор. Нравиться тян = пидорство в мужской логике. Они таких забивают, чтобы все были серой массой и не были лучше чуханов.
>>6178961 Пику сколько лет 60 уже? Мода поменялась, бабуль. Хотя престарелых нефоров в таком прикиде в Питере встретить можно еще, приезжай, походи по центру.
>>6179129 Какая мода поменялась, чушидзе? На аниме альтушек с мейком в y2k в обтяжку? Я зумерша из дс и в центре регулярно бываю, чушидзе, и тян в таком ходят, а хуястые никогда, примеров чушков с улицы в таком же не будет ни одного, конечно же
>>6179150 >Ааааа хуйпиздачушокхуйхуйпиздаблябля Зочем дети серут на моем двоче... У детей твоего возраста вкусы другие, хочешь чтобы одевались как пикрил - ищи деда нефора, чё порвалась то.
>>6179252 >>6179251 Как ше чушков рвет, тян в таком - альтушка на стиле, кун -старыйпидормразь, из-за таких как вы Всрани на первых местах по всратости в мире
>>6179729 >не дрочишь на маня готов воннаби графов сракул >аряяя чушок кек как же неприятно я уж молчу что это идёт только красивым кунам и желательно с сопутствующим образом жизни (какой-нибудь музыкант, хуёжник, ещё какая нить богема или просто солевой), а не дефолт васям
>>6179729 >4 вообще типичный офисный шмот, только вместо рубашки футболка с ебалом во всю ширину на пик 2 3 вообще штаны с вб за 1500 рублей обосраться мода
>>6179729 4 чел одет как какой-то скуф с работы, где надо выглядеть ПОСОЛИДНЕЕ - пиджачок, футболочка, джинси/брюки и как раз такие кеды кожаные на тонкой подошве. Ну вместо кед часто еще бывают демшанские лоферы >>6180019 Даже больше скажу - их в последнее время из-за всплеска пропаганды ТРАДИЦИОНАЛИЗМА начало даже дохуя появляться. Все эти темы про пидорство и то, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны из 90-х и 00-х вернулись как и всякие понятия
>>6177997 (OP) Русские просто нищие. Хорошо одеваются мужчины в странах/регионах с высоким подушевым ввп. Ты никогда массово не увидишь стильных албанцев, танцев, русских
>>6180084 Турки нищие, но одеваются гораздо лучше, луксмаксятся и списки всратышей не возглавляют И русские тян при нищете все равно на луксмаксе и одеваются норм
.>>6180091 >>6180084 Российские мужчины в очередной раз вошли в топ-3 самых некрасивых в мире. Миллионы пользователей наиболее часто кидали их в черный список из-за некрасивости. Среди женщин первое, второе и третье места заняли немки, турчанки и китаянки, турецкие мужчины же в рейтинге красоты оказались гораздо выше. Самые красивые мужчины оказались из Швеции, Бразилии, Дании
>>6180084 Хорошие вещи можно найти что в массмаркетах, что от ноунейм брендов на том же ВБ Чтобы стильно одеться много денег и не надо Да и есть куча парней у которых много денег, но всеравно одеты ужасно
>>6180105 Чтобы задуматься о том, какая одежда на тебе хорошо сидит, надо чтобы базовые потребности были акрыты с запасом. А русские тратят 60% зп на еду
>>6180118 Держи в курсе Открываю страшную тайну - в большинстве стран на этой плане у людей меньше бабок свободных чем в России Включая Европу И при этом есть куча стран где мужчины одеваются лучше
>>6180119 Большинство стран на этой планете нищие параши, включая европейские типа албании))))0 А правило больше денег - лучше одежда, работает даже в пределах одной страны
>>6180120 >больше денег - лучше одежда, работает даже в пределах одной страны Не работает В США, Англии, Швейцарии, Норвегии и других подобных странах люди одеваются как говно Это чисто культурная тема Точно также как у многих южан в культуре хорошо одеваться
>>6180119 >Включая Европу Ты давно в Европе была? Ну просто хотя бы в качестве туриста? Давно в магазины заходила, в супермаркеты? Во-первых, в Европе одежда стоит в разы дешевле, чем в России. Если не брать какую-нибудь Сербию, в которой из-за пошлин все очень дорогое, то во Франции, в Италии, да плюс-минус везде в ЕС одежда стоит в 2-3 раза дешевле, чем в России. Во-вторых, в странах ЕС у людей тупо больше зарплаты. Даже после налогов, даже после всех выплат. Ну вот так сложилось. Какой-нибудь средний москвич зарабатывает на руки плюс-минус как средний словенец, остальные россияне зарабатывают на уровне меньшем, чем в любой из стран ЕС. Поэтому европейцы могут себе позволить одеваться хорошо. Россияне - не могут. Россиянам надо на одежду копить денежки.
>>6180126 Да причем тут это, у меня вот нормальная зарплата, но я не трачу ее на одежду, потому что я чуханка. 90% мужчин 10 лет ходят в том, че мама/жена купила.
>>6178989 >>6178980 Кстати смотрела видос и там сказали что подбор яркости у самцов на самом деле не совсем бесполезно. ПОтому что если он весь такой яркий и привлекает активно внимание хищников (гопоты в случае людей хд) но при этом все равно дожил до репродуктивного возраста то это значит что у него супер хорошие рефлексы, мускулатура, зрение, и смекалка.
>>6180160 Ну на Копенгаген) Октрываю страшную тайну - в Европе больше всего хорошо одетых людей будет в Москве и Минске. В остальных городах люди одеваются как селюки
>>6180212 да это пишут зумерши 15 лет, которые не застали скинхедов в 00 для них это в новинку. они думаю что эти дешевые подделки с алика из 2025 такие же как те самые скины из 00. жалкое зрелище блять. а ещё кринжую когда они же носят майку Burzum. бляяяя
>>6177997 (OP) 3,4 это говно, а не стиль. 2 - норм, но ничего особенного. Тут эффект что красивая модель даже в растянутых трениках и засаленой тельняшке будет выглядеть вау. Чтоб понять хорош лук или нет, надевать надо на 5/10.
>>6180440 Была в Швеции и во всей Скандинавии,скандинавы самые красивые и умеют хорошо одеваться, сколько еще пруфов нужно чушкам, исследования, запросы, опросы и тд?
>>6180526 так справа всратыш же, гигантский лоб, подбородок мошонка, опущенные уголки гигантских глазёнок, невнятная форма челюсти, полукруглая какая-то ну хули инсел если видитт что-то с бородой и петухкатом из барбищопа значит это чед
>>6180126 Только в Англии живут всратыши, которые всрато одеваются, а в скандинавии самые красивые мужики, которые одеваются норм, зп сопоставимы, это культурная особенность, тем же бразильцам никакие низкие зп не мешают за собой следить и одеваться
>>6181275 Вот и доодевались как нравится до того, что самые всратые в мире, им нравится, что сюда никто не едет за секс-туризмом к ним и что они неликвид для всех иностранок и им не всрались
>>6181289 Ты чо, они любят коупить, как якобы какие-то там азиатки ездят к иванам на большой хуй, а то у суйхуйвчянев пипки маленькие. Только потом выясняется, что этот "русский иван" имеет типичную внешку белокурого голубоглазого арийца с плакатов третьего рейха, но уж точно не восточно свинобалтское ебало.
>>6181297 чтобы вырастить хоть какие-то мышцы, нужны как минимум сильная воля и правильные привычки в питании. ну и отказ от употребления алкоголя и веществ, конечно же. это самые основные качества.
>>6181292 А че фотки с пинтереста клятых иностранцев прикладываешь, average russian men вот >>6180418, этих вы бы за длинные волосы и шортики короткие травили и пиздили
>>6182713 это летом, когда совсем жарко вообще в жару лучше светлое носить и натуральные ткани, всегда расстраиваюсь, когда вижу парней в джинсах в+25 +30
>>6182726 тебе никто не запрещает постить одежду на мужчинах, которая нравится лично тебе. но ты предпочитаешь принципиально цепляться и разводить срач, а потом репортить за него же. это некрасивое поведение, недостойное тебя.
>>6182749 выбираю гармоничное телосложение, которое достижимо для большинства и на котором одежда хорошо смотрится. а волосы конечно лучше сбривать или даже эпиляцию сделать, чтобы летом меньше страдать. им всегда жарче, и ничего не делают ради облегчения своей беды.
>>6182686 Красивые выше и ниже, а это ебаные боровы, для форса которых у вас даже отдельный загон есть, заебали, здесь тред красивой одежды, а не стероидного гачи мяса, которое чушкам только нравится
>>6183383 >Красивые выше и ниже, а это ебаные боровы, для форса которых у вас даже отдельный загон есть, заебали, здесь тред красивой одежды, а не стероидного гачи мяса, которое чушкам только нравится База.
>>6183579 Ну а ты запостила чела с кривой челюгой но огромной, интелы любят еще в б таких продвигать. Хотя не смотря на то что приттик выглядит как омега Хотя реально если тебе до 20 лвл может да детям нравятся такие же худые дети как они сами
>>6183579 и опять ты ноешь. это ведь даже не кочки, они просто чутка рельефные. что за истерика из-за простых закономерных женских вкусов, это же не носатые заморыши в шмотках не по размеру.
>>6183675 Чухня по классике игнорит слова и опыт реальных тян и все и приписывает им свои фантазии и закономерности, существующие только в его голове, срыгни с женской доски уже, репорт
>>6183675 Вы уже так сгорели с красивых кунов и их затравили за попытки выглядеть красиво, что красивых просто нет и по всратости вы на первых местах в мире, одни лысаны отекшие остались в дедовских шмотках стремных
>>6183579 >большинству тян нравятся такие как раз. >>6183279 На лицо он красивый, но нахуй такие не нужны, потому что это пидессы, если не по ориентации, то по характеру. Ты ирл с такими сталкивалась? Манипуляторы, нытики, соевики, нарциссы. Да, такой может тебя не ударит, но именно после таких к психологам и ходят. Это НЕ значит, что надо посмотреть на скуфяру, с такими тоже проблема. Но есть красивые мужественные мужчины, которые красивы именно по своему полу. Пик примеры.
>>6183579 Ну нинаю, я на этого блондичика пускаю слюни с точно такой же интенсивностью, как и на рельефных кунов выше хотя не все из них мне понравились. Вот эти прям нежнятина. На них нужно надевать блядские костюмы для восточных танцев со всеми позолоченными побрякушками и любоваться красотой
Вообще считаю ПОХУЙ че куны носят. Если красивое лицо и спортивная фигура, то пусть он как клоун будет одет, все равно будет выглядеть охуенно. А если чел уродище сутулое, то тут никакой стиль не поможет
По сути этот тред можно закрывать - ответ выше предоставлен. Красивым можно носить все, что угодно. Уродам - сидеть дома, либо платить за пластику и пересадку
>>6183799 это точно, но всё равно приятно пообсуждать с пикрилами мой личный фаворит - это чёрные футболки и синие джинсы. ну и милитари штаны тоже жопу красят (при её наличии, конечно же).
У меня вкусы простые - какой-нибудь базовый джемпер, рубашка поверх, берцы, но никто из моих кунов такое не носил :с и я дарила такую одежду, только она не носилась Как же хотелось бы увидеть черный джемпер по фигуре на бывшем, теперь никогда не увижу
>>6188692 причина рвонька? редан не актуально уже давно, дешманский маняме шмот с токийским срулем чорно красный, ладно хоть некоторые в вайперов перекатились не так жалко выглядят
>>6177997 (OP) От всех твоих нормальных пиков воняет нарциссизмом, чсв и слабой половой конституцией. Пик1 гендерно конфорный мужской лук, даже скуфы в лук «мент по гражданке» и то лучше чем это. С тянками то же самое, по одежде можно сказать многое
>>6189238 >луки соевых кукусиков Так в ОП посте соевый кукусик как раз на 1 фотке. Маменькин сынок, который решить косплеить крутого паренька-нацика/фаната В подобной одежды ни разу не видел хоть сколько-нибудь адекватного парня
>>6177997 (OP) По моему опыту жизни самые интересные мужики одевались в то, что первое из шкафа вывалится или срынка что первое увидели и подошло, или даже типа выйти в магазин в халате и тапочках, или в домашних шортах трусах и майке гулять с сандалями с носком и небритой рожей