Это тред для любого вида творчества, в том числе прикладного искусства. Создаём прекрасное, обучаемся новому, помогаем друг другу, хорошо проводим время.
Недавно пиздец занастольгировала по хате бывшего в которой я жила, я там три раза бомбила стенки граффити. Было пиздец лампово и стильно. Но к сожалению сейчас я живу на съеме, и за два года в этой квартире мне впервые пришла идея сделать граффити в дидже, а потом тупо широкоформатный баннер напечатать, обрезать и повесить на стену.
>>6190118 Сейчас читаю какие-то древние разборки между Пушбой и Танни Тануки, а ведь я ее (Тяпу) читала аж на ли.ру еще! И прям так ностальгирую по всем этим темам, что у тебя на арте, этим стилям, фотоссесиям в противогазах, на заброшках, картинками с фуррями с цветными дредами, крутильщицами пои на Болотной, эх... Сейчас планка уж очень повысилась и такие фото и арты считались бы сейчас очень любительскикми. смешными и корявами, а тогда они делали реально для самовыражения, и кстати был упор на брутальности образа (сейчас почему-то такого нет, наоборот культивируется во всем хрупкость, даже в теме "заброшек" и разложения).
>>6190533 Мне кажется, большинство таких нефоров сейчас стали цивилами. Но в ДС и сейчас на какие-то мероприятия ходят люди в совершенно причудливом виде, только в совершенно не таком, как в 00ые и даже начало 10ых. А ты где живешь?
>>6190542 А как раньше у вас с такими субкультурами было? Ты тоже была одна или только сейчас стала? Или недавно вкатилась? Не пробовала делать кастомную одежду?
Я наконец-то увидела в зоопарке других девушек с планшетами. Но стало грустно, что организатор их сажал рисовать самый обычный пруд с утками только потому, что там свет на воду красиво упал. Ведь пруд есть в любом парке бесплатно и даже с красивыми гусями-лебедями...
>>6187653 Спасибо. Курс в смирновскул 3д для 2д >>6188932 Если честно, не могу точно сказать, т к делала все урывками. Но на что-то больше времени ушло, на что-то меньше. Якорь, перо и пергамент на столе заметно дольше остального делала >>6189954 Спасибо.
>>6192011 >>6192206 Спасибо! По-разному хожу. Вижу, что от погоды зависит - если обещают дожди - то просто много, если солнечно и сухо - ОЧЕНЬ МНОГО, причем маленьких детей (подростков вообще нет). Сейчас отпуск у многих и поэтому нет привязки к выходным, так как там туристы.
>>6201887 Прикольно! Это кто и где? А модели знали, что их рисуют? Обычно люди на рисунках совсем без лиц, потому что художник боится, что его заметят, так как рисует их в транспорте.
>>6205111 Знали они) Это на работе рисовали друг друга. >Обычно люди на рисунках совсем без лиц Мне вот это поднадоело уже, почти все наброски где то издали и со спины.
Сmyk это игрушка дьявола ежжи. Черный слишком черный, но что поделать. Еще и скотч кончился. А так пойдет все равно не покидает ощущение что я выкинула в пропасть 30 баксов
ухахах, карма существует, помните такой популярный паблик вбятлятне "дно арты" так вот когда я была мелкой это был мой главный страх попасть туда, так что я ссала до последнего вести арт паблик, а тысячи детишек травили там за их рисунки, обсирая их скилл и отсутствие прогресса, так вот эта мадама была главной админкой там и сейчас сидит ебать ахахахха на озоне со своими бездарными порисушками
>>6210422 Интересно, как сейчас поживает уебище из косплеерской тусовки, которое маленькую-меня зачморила за кавер на вокалоидов. Тоже небось переобулась. Сорь за оффтоп, воспоминание разблокировалось.