>>6186796 → Есть группы, где вообще все хорошо шипперятся. Эйтиз, Стреи, из третьего поколения те же Битуси и Игза. Я сама вообще не привередливая, очень редко шип не нравится и обычно когда сами айдолы очевидно друг друга не переносят. Юнхо и Минги мне нравятся, потому что они две каланчи, прикольно смотрятся вместе.
>>6186812 >Есть группы, где вообще все хорошо шипперятся. Шипперится, то шиппереться, но я вот про Джисона и Чонина фф днём с огнём не сыщешь, а то что сыщешь хуета. Чан с Хёнджином. На удивление немного фанфиков. У БТС мне ни один шипп, чёт не заходит. А про другие группы, даже не знаю, что почитать, просто бездумно перебираю фанфики и не притрагиваюсь к ним. Кстати, а что там то ТХТ? В моём представлении они вообще не шипперятся. Хотя кстати, в пеперо ведь Субин с Хюнином первые сыграли, даже какой-то мини-бугурт начался
>>6186825 >а то что сыщешь хуета У меня вообще ощущение, что в какой-то момент мне хорошие фикрайтеры выросли и ушли из кпопа, а новое поколение пока не расписалось и поэтому теперь фанфиков нет... >Кстати, а что там то ТХТ? Всегеи. Их пятеро, но это не проблема так как шипперятся они вообще по-моему в любой последовательности. Покидаю пруфов. Вначале классическими шипами были Субин/Ёнджун и Тэхён/Бомгю, а Кай типа мелкий, но потом Кай подрос в фансервис-террориста и теперь шипперится со всеми, особенно с Ёнджуном и в целом с Субином. И Бомгю с Ёнджуном хорошо шипперится.
Обычно когда речь заходит о фанфиках все сливаются, будто боятся, что их убъют за хуёвый вкус. Но мы в к-поп треде, куда уж хуже, давайте показывается ваши гилти плеже чтиво
>>6186838 >А какие есть хорошие фанфики на твой вкус? Читала немного по ним, но попробую поискать. После 22-23 года сложности ещё возникли с тем, что многие поудаляли работы на фикбуке и никуда не перезалили( Столько фанфиком по нцт, игзе, бтс, монсте, гат7, скизам утеряно навсегда...
>>6186850 Да я не ссу, можем даже подборку от треда попробовать составить, если тут больше полутора землекопа сидит. Завтра пошарюсь по сохранёнкам.
>>6186546 → Нет, они полностью разные, у Инхо практически нет чести. Он ведет игры, где люди, женщины, старики, несчастные должники убивают друг друга и ему все равно. Та же Чжунхи - он не увидел в ней жену, ему было плевать. Ноуль оказалась человечнее, она добивала людей, чтобы их наживую не резали, она спасла Генсока. Инхо имел власть спасти Чжунхи, он этого не сделал. Он мог и Кихуна "типа" убить, на самом деле усыпить и выкинуть нахер на автобусную остановку, випам сказать, что сдох, раз уж он ТАК переживал. >>6185749 → >Он в ней дочь видел, окстись, шиза Она не ровесница его дочери, у них минимум была теплая дружба. >>6186284 → >Потому что он, честный полицейский Нет, он изначально был плохой, он брал взятки, наплевав на законы. Он был плохим парнем. >Умерла жена аккурат до того, как он вышел c игр. Не помню такого, скажи, в какой серии на какой минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=uANKFnYKJJA Невыбеленный Чан в хорошем качестве такой красивый, пиздец. У них та оператор есть на сцене. А нам показать? Почему только трясущиеся камеры фанатов и половину песни мы смотрим хуй пойми на что?
>>6188986 Ну хеликсы раньше реально хенликсились, там подборки на ютубе с их обжиманиями и фанбойству по друг другу ебейшие Сейчас максимум для фанатов пейринга обнимашки на май амиго в чкчкбум
>>6189589 Я тоже. Вообще второй-третий сезон выглядит ошибкой, то что Ки Хун прошел первые игры было большой удачей + помощь старика и друга. Во втором сезоне его выживание не смотря на соевость и нежелание убивать выглядит как совсем откровенная сюжетная броня. Ветка со снайпершей абсолютный бессмыссленный филлер, ее вырезать и ничего не потеряешь. В первом сезоне лазанья копа было интересно смотреть потому что через него показывали изнанку игр, дальше это уже вторично и скучно. Если уж они решили доить франшизу до победного я надеюсь что в следующих сезонах будет упор на игры, интересных персонажей и драму, а не на морализаторство.
>>6189729 Этот друг ему не помогал, наоборот Ки Хун его тащил. И организатор в этот раз не помогал победить (не считая ножа), просто давал плотармор от нелепых смертей вне игр.
https://www.youtube.com/shorts/JRQr7MyvRoM Ура, материал для моего фанфика подвезли. Из всех "румов" что они снимали "ту кидз" самый содержательный, как по мне, и самый душевный
О КАК: в изначальном сценарии «Игры в кальмара» вербовщицу Кейт Бланшетт должен был увидеть сам Сон Ки Хун
«Я действительно размышлял о том, чтобы Сон Ки Хун остался в живых. Я думал о концовке, в которой он так или иначе выйдет из игры и отправится в Америку, чтобы встретить свою дочь. Поэтому изначально я думал, что человеком, который увидит американскую женщину-вербовщицу, будет Сон Ки Хун.
Но в процессе написания я изменил своё мнение. Я подумал, какую историю я хочу рассказать в сериале? Кроме того, я посмотрел на то, что происходило во всём мире в то время, и как у человечества оставалось всё меньше надежды.
Я подумал о том, что Сон Ки Хун должен пожертвовать собой ради этого ребенка, как и все мы должны пожертвовать чем-то ради нашего будущего поколения. Это был более подходящий финал как для сериала, так и для персонажа», — отметил создатель Хван Дон Хёк.
>>6190424 >Но плачущий Сынмо сердечко кольнул Да пиздец... По-хорошему дать бы ему успокоится и не показывать в минуту слабости, да кому ж тогда будет интересно. >По каки пейрингам фф пишешь? Да как раз по тем которых мне не хватает, взяла за основу "Escape", ну и расписала сюжет подлиннее, как я его вижу. Есть ещё фф о "поцелуе" Джисона и Чонина, но я ним недовольна, много экспозиции навалила
Была сегодня на концерте BeWhy в ДС-2, он продлил концерт на целый час, потому что мы оказались невероятно отзывчивой публикой, и заспойлерил свой будущий альбом ❤️
>>6190595 А ещё он сказал, что на его концерте впервые столько девушек и мы напоминаем ему его дочку. И что ему рассказывали, что русские не улыбаются, но мы самые улыбчивые и он впервые видит столько людей с такими хорошими зубами, ахахахахахаха
>>6190372 Но я не хочу жертвовать ради будущего поколения... Мне бабуля говорила, что взрослых никому не жаль и что в приоритете спасти мать, а не только дитя. Потому что женщина уже взрослый человек, сформировавшаяся личность, а из младенца непонятно что вырастет, мб фашист какой.
rule 3 the game stops if the majority agrees, Gi-Hum: stop, drink: canceled, the game stops and both come out alive. died for nothing when he could have saved himself and saved the baby
правило 3 игра останавливается, если большинство согласно, Кихун: стоп, выпивка: отменена, игра останавливается и оба выходят живыми. погиб напрасно, когда мог спасти себя и спасти ребенка
Я это давно сказала, он умер непонятно зачем. Он голосует против, ребенок воздеражался. ГЕЙМОВЕР!
https://www.youtube.com/watch?v=zuxE5T5OTjU Так неловко наблюдать за Сонхва. Вспоминается собственный опыт, когда оставили часть под "импровизацию", и я нихуя не знаю что ещё сделать, но долго стоять нельзя
>>6192163 У Лобанова тоже уже вышла Забавно, что первой серией их поставили, с учетом того, что вчера еще и песня Сынмина на текст Чана вышла Коварный Джуп прям давит на эмоции
С какого-то хера я решила, что сейчас Stray Kids могут себе позволить больше откровенности, но нет старый рум был более информотивен, то и дело проскакивал токс типа как Сынмин сказал Чану с порога "тебе надо похудеть" да и другие про них много вывалили, о том как раздражают друг друга и дразнят. В этот раз откровений было меньше несмотря на эмоциональность, всё таки артисты на опыте наоборот луче держат лицо перед камерой. Сейчас врублю Степанову. В старом руме Сынмин сказал, что Чан его никогда не хвалит и только критикует и сказал типа благодарен за это. Но бля... Да кто будет благодарен, за одну только критику? Даже конструктивная критика это болезненно. В общем в новом руме дошло до слёз. Хоть они ходили вокруг да около, я так поняла Сынмин говорил о том, что ему признания Чана не хватало. Или я тупая и ни хрена не поняла. Но мне показалось, они так пространно выражались, всё вокруг да около, дай бог сами хоть друг друга поняли
Пытаюсь для себя сформулировать, чем именно мне не зашёл финальный сезон Игры в кальмара. Очень много чеховских ружей, которые не выстрелили нихуя. Не было объяснения мотивации Инхо, никакого разговора между ним и Гихуном или братом, где прояснялся бы мотив поведения. У полумертвого деда из 1 сезона такая сцена была, тут же - нихуя. Не было раскрытия второплановых персонажей и сути игр в целом: кто такой Дэхо и почему он пиздел, что служил в армии; как вылечилась дочь 246 игрока; кто такие випы и как вообще устроена вся система организации игр. При этом сезон затянут, очень много невнятных, длинных сцен, как будто последний сезон доделывали на коленке без сценариста чисто как тизер американской версии. Вишенка на торте - убогий графон собаки и ребёнка.
>>6186803 (OP) Сисы, вопрос без негатива, искренний интерес. Вы любите их только за внешку? Даже если будете знать, что этот красачик пидорас? Я сама просто живу в Корее, 99% мужчин двуличные и конченные нет, меня не бросил хондэбой на утро, многолетнее наблюдение за дефолтными, знакомыми, коллегами, ёбырями подруг и знакомых. Сама я никогда не угарала по азиатам, но всё равно считала, что объективно они красивые, умеют ухаживать за собой. Но когда я поняла, что этот ухоженный красавчик почти наверняка гандон, который обманывает, изменяет, приносит домой венеричку, агрессирует, я не могу на них смотреть вообще.
>>6196064 Смотрю шоу с ними и живу в делуляндии, что оппачки жи такие хорошие А вообще мне первостепенна музыка. Если музыка не цепляет, то и наблюдать за ними не интересно из-за этого бтс по именам до сих даже не запомнила. А еще я несколько лет только герлзбенды слушала, только потом уже втянулась во всю эту фансервисную еботню
>>6196064 Кей-поп я люблю чисто как вид развлечения: музыка, концерты, угарные шоу. Замуж за оппу не хочу, те же корейцы сексисты и блядуны возможно похлеще ванек-всранек, но даже среди известных ванек почти все какие-то невыносимые суфы и всратаны, а среди азиатских знаменитостей красавчики всё-таки находятся, пусть и перекроенные.
>>6196147 Так дискомфортно стало от пиков. Вся тянучки тут красотки даже по меркам азиатов, минимум на 2 балла выше просто симпатичных оппачек. А ведь это максимум того, что ты можешь достичь в Корее. Зачем туда ехать вообще?
>>6197148 Красивое, но я ожидала большего разъёба, когда в Lemon Drop услышала спойлер, думала как с crazy form. А это горячий летний клип и не самый запоминающийся мотив, но я всё равно полюбуюсь ими несколько раз. Хотя вот прям щас слушаю и мне всё больше нравится
Не слежу за кпопом года с 19го, а тут недавно ютуб подкинул мне фанкамы Кая из экзо времен кокобопа и сердечко снова ёкнуло... Сисы, подскажите, где в новых поколениях искать таких же мальчиков с сексуальным концептом? Хочу влиться, но не знаю, куда копать.
>>6201261 Таких как Кай, Тэмин, Вонхо и Монста в целом, Кард - в новых поколениях нет, все какие-то мелкие и дрищавые даже в рамках секси-концептов. Но вообще Эйтиз и некоторые концепты у Скизов подходят.
https://www.youtube.com/watch?v=tY-YvDgszh4 О! Этот выпуск мне понравился гораздо больше предыдущего. Феликс и Чанбин прям душевно попиздели. Вообще, я думала у них другая динамика, ну как сказать как будто Феликс больше сосредоточен на Чанбине, больше смотрит в его сторону я без делулу фантазий сейчас, имею ввиду просто их общение, а внимание Чанбина больше рассеяно на других участников. Ну тут они прям лучшие бро
>>6201516 >Кай, Тэмин, Вонхо Вот это ты прочувствовала, по всем из них фанатела в свое время.
>>6201466 >>6201472 >>6201482 Спасибо большое за подборку, гляну. Жаль, если действительно новые поколения уже не то, как сиса выше написала, но я попробую, вдруг кто-то зацепит.
>>6201563 Я сто лет их не смотрела, с тех пор как отошла от кпопа почему-то со стороны Феликс и банчан кажутся немножко кринжовыми. Чисто по персоналити. Это вероятно последствия медиа трейнинга, но какие-то они странные Но спс за ссылку я посмотрю банчана с сынмином
Капец сынмин крошечный, вспомнил как спорил с банчаном в прошлом и расплакался. Видимо не зря банчана все боялись раньше, он похоже агрессивный в конфронтации, а мелкий сынмин виду не подавал
А банчан так поникует. Не знает куда себя деть. Когда чонин плакал на кингдоме или как там шоу называлось, он себя моментально нашёл в старшей позиции и обнял похоже, слова правильные нашёл. Но может потому что теперь они совсем взрослые
>>6203279 Я вообще так и не поняла что случилось в этом руме, слёзы у Сынмина на ровном месте, будто и реакция Чана действительно странная, я тоже сразу всмонила как он утешал Чонина есть подозрения что на кингдоме сценарист или менеджер, или кто-то ещё подсказал нужные слова И кажется у Сынмина и Чана всё сложно, вспоминая первый сезон ту кидс рума, они там шестнадцать минут говорили о своих сложных отношениях и остальные тоже говорили обо этом. Вообще, много интересной спонтанной инфы всплывало именно в первом сезоне.
Я наконец-то дорвалась до третьего сезона Кальмара. Четыре серии посмотрела. Спойлеров, конечно, тут начиталась, но просмотр это не испортило. Отец-молодец пока бешеной тряски не вызвал. Игра с ключами и прятками, пиздец несправедливая по отношению к тем кто прячется. Организаторы, мразно уверяют что всё порядке, челы с оружием тоже кричат что все норм вы же можете уйти зато, но никто не спешит менять ножи на ключи. Уловила тут аллюзию, на современные игры в равенство, как и женщинами, нам на таких играх без шансов выиграть, но организаторы типа в демократию играют, в одинаковые условия всех помещают. С пластиковых ножей Сейлор Мун орала чуть ли не больше, чем с нейро пиздюка и собаки. В этот раз одни упыри до финала дошли, грустно
>>6203400 Какая жиза, и ведь если бы он выжил то не просрал бы так тупо и бабки и жизнь... Алсо его сцена с наебом Али была пиздец какой драматичной, лучшей в сезоне по моему мнению, во втором-третьем сезоне и близко не смогли такого же додать.
>>6203375 Вполне возможно, что пихнули его утешать именно кто-то с шоу, но он по-моему там начал на английском говорить или я уже путаю. Какие-то базовые вещи сказал, совсем не в корейской манере, типо да похуй, все нормально, это все на самом деле ничего не значит Но может я делулу) Мне кажется я понимаю сынмина, иногда когда вспоминаешь стремные напряжённые ситуации, то можешь сорваться на слезы, даже если конкретно тогда сдержалась. Ну он так и сказал, типо просто все воспоминания о том, как он пездюком конфликтовал с чаном перед глазами пронеслись, мол как это сложно было выносить из-за его авторитета, из-за благодарности личной и из-за тяжёлого пу пу пу характера чана
>>6203375 Я ещё потом шлифанула новостями про педо деда 100в 2000 г купил 16 летнюю девочку дважды, за что отсидел всего 1 месяц тюрьмы. За вовлечение несовершеннолетней в проституцию. А теперь увожаемый человек
>>6203458 >>6203467 Актёр, сыгравший капитана, кстати, тоже пиздец дед. Его обвиняли в изнасиловании, но не наказали, так как срок давности для такого дела по корейскому законодательству уже истёк к моменту обвинения)))
>изменщик Ли Бёнхон Это вам ещё одно напоминание, что даже ваши 3д кейпоп боги это точно такие же чуханы, просто красивые и известные. На пиках товарищ Ли обжимается с какой-то тянкой, а прямо за ними сидит его жена и терпит.
>>6203489 Ли Бёнхон вообще странный чел. Он буквально обжимается со всеми, кроме своей жены. Все рассказывают про него, какой он хороший и профессиональный и обходительный и поддерживающий, но свою жену он тупо игнорирует и куколдит. Свою бывшую Сон Хеге он например на руках носил.
>>6203489 >Это вам ещё одно напоминание, что даже ваши 3д кейпоп боги это точно такие же чуханы Забыла про эту часть ответить. Сис, мы в курсе. Корейские чуханы вообще хуже многих других чуханов. Но следят за внешкой, а поэтому из Эрэфии за ними приятнее наблюдать.
>>6203492 Ну да. И то что его жена стейсичка на 12 лет младше, скуфу все равно не хватает, если вы думаете, что ваша внешка и молодой возраст оберег от измен - нихуя.
>>6203490 >Свою бывшую Сон Хеге он например на руках носил. Сон Хегё и Ли Бенхон расстались в середине июня 2004, Хегё было всего 22 года. Его нынешней жене сейчас 43, а ему нравятся 20летние, как и всем чуханам, вот он к ней и не особо уже лезет.
>>6203496 Вспомнила как после съёмок в Mr Sunshine он звездел, что не ощущает разницу в 20 лет между ним и актрисой, лол. Но вообще он и на свадебных фото и видео на свою невесту с обожанием не смотрел. Думаю вступил в брак чисто чтобы от прошлого скандала с гимнасткой вроде отмыться.
>>6203497 C нынешней женой он тоже начал встречаться когда ей было 24 где-то, затем расстался и снова сошелся, когда ей было 29, в ее 30 женился, думаю, чисто ради чтобы была репутация семьянина, сделал ей по-быстрому одного, потом второго ребенка, чтоб она с ними возилась, пока он занят.
>>6203501 Я не чуш, я просто сохраняла надежду, что где-то есть нормальные чуханы, не такие как наши всраньки, и мне нравился Ли Бенхон. Теперь боюсь читать про Ли Джонджэ, он для меня святой добряк как его герой Кихун.
>>6203502 >сделал ей по-быстрому одного, потом второго ребенка Ну не по-быстрому. Свадьбу сыграли в 2013, первый ребёнок родился только в 2015, а второй так вообще совсем недавно (и скорее всего с помощью суррогатной матери).
Кстати, нашла её старые фотки, реально с детства стейсичка. Такая красивая, а замужем за таким говнищем.
>Но пока мы восхищаемся Ли Джон Джа и всем тем, что нам приносит корейское телевидение, мы также не должны упускать из виду то, что индустрия в Корее похожа на индустрию западную — и мужчины в ней пользуются теми же привилегиями.
Так, в 1999 году Ли был задержан полицией Каннама за вождение в нетрезвом виде, результатом которого стала авария. Содержание алкоголя в его крови тогда составляло 0,22 процента (предел в Южной Корее — 0,05 процента). Ли удалось избежать наказания, заявив, что в момент аварии за рулём находился его менеджер. Однако, спустя три года актёр вновь попал в аварию при схожих обстоятельствах.
В том же 1999 году Ли и его друг, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на мужчину, за что им было предъявлено обвинение в нападении. В следующем году Ли вновь получил это же обвинение за то, что силой вытащил 22-летнюю женщину из ночного клуба в Пусане и избил её ногами на улице, нанеся ей травмы, после которых женщине пришлось проходить двухнедельное восстановление в больнице.
>А вот быстрый перенос в 2013 год, когда в интервью для Vogue Korea Ли упомянул своего друга и выдающегося стилиста У Чжон Вана, немногим ранее покончившим с собой, таким образом: “Перед его смертью я ему сказал: “Может быть, тебе стоит перестать быть геем? Разве ты ещё не наигрался?”. Далее, он продолжил рассуждать о гомосексуальности как о жизненном “неудобстве”. Вскоре после выхода интервью, разговор о У Чжон Ване был вырезан из выпуска.
>Поклонники актёра считают, что эти ситуации — дела минувшего прошлого, и в настоящем — они не имеют никакого значения. Возможно, отчасти они правы, мы действительно должны признать право на ошибки и поощрять положительные изменения, если они происходят. Но происходят ли они?
>Ли ни разу не извинился за произошедшее. Эти ситуации просто замели под ковёр так, как будто их никогда и не было. Так, мы не знаем, какие ещё поступки совершал Ли, так как вся информация о корейских звёздах тщательно контролируется индустрией, СМИ и фанатами. Всё, что нам остаётся — это судить о поведении актёра по удалённым цитатам из интервью.
>>6203503 >Ли Джонджэ, он для меня святой добряк как его герой Кихун. Не читай, для сохранения собственной психики, лучше, вообще себе кумиров не создавать, восхищаться творчеством и образами на экране.
>>6203510 Сочувствую. Ну ты просто помни, что Кихун это Кихун другая личность и похожей внешностью, никто у тебя не отнимет этот образ, если абстрагируешься от личности актёра.
>>6203512 Классика, сис. Киркоров избивал женщин, Башаров избивал жён - всем похуй. Тодоренко подпизднула своему тупому мужу - её закенселили (ненадолго, правда). Времена совершенно другие сейчас. Девяностые в Корее это не меньший треш чем девяностые в РФ.
>Звезду дорамы «Игра в кальмара» Ли Джон Джэ обвинили в мошенничестве, но он все отрицает >Ли Джон Джэ, наиболее известный по роли в хите Netflix, в настоящее время находится под пристальным вниманием полиции, поскольку против него выдвинуты серьезные обвинения в мошенничестве. Свою вину 51-летний корейский актер не признает.
>>6203515 Это про налоги вроде или что-то типа того. У корейских звёзд такая херня постоянно, но их правительство хорошо за жопу ловит, нашему бы поучиться.
>>6203223 Интересно все же, что тебя в них смущает? Мне Феликс почему-то вот эту героиню напоминает. Еще ею вайбит от Вонён из IVE Они какие-то слишком идеальные
Это как голливудские звезды в 2025 все без проблем называют ребёнка розмари любимым фильмом. Полански осуждённый насильник 13 летней, фильм про контроль над женщиной и её телом, про то, как окружающие её газлайтят, про насилие. И ни у кого не щёлкает. Вон части его биографии спокойно тарантино снимает в оч кассовых фильмах, с марго роби в качестве его жены. При этом как выше писала сиса, я вполне могу понять, что кто-то сюжеты, персонажей, творчество в целом отделяет от мразотных творцов. Плюс с полански понятно, он вписал себя в классику, а история с его женой это история голливуда уже. Но я регулярно вижу скандалы по поводу например дружбы каких-то актёров с актёрами из Израиля, или еврейскими актёрами. На мой взгляд родиться в какой-то стране и изнасиловать 13 летнюю все же разное Короче этой индустрии на самом деле все ещё ТАК насрать на девочек и женщин, было и было, не дай бог талантливого парню карьеру испортить
>>6203525 Я сейчас нормально это не сформулирую без видосов подтверждающих. Но когда я немного отдалилась от сценарного контента, который даёт нам jyp, и просто иногда видела куски их трансляций в тиктоке, я кринжанула. И банчан и феликс на этих трансляциях давили из себя какие-то около сексуальные намёки, какие-то пикап фразы, которые ты можешь услышать максимум от одноклассника где-то от 13 до 16, кринж. И при этом все вроде в шутку, но не совсем, они как будто как-то смущённо кайфуют от этих взаимодействий. Плюс на трансляциях на дистанции от кпопа, они мне показались очень простыми, даже глупыми. А вот это комбо хорни придурка это антисекс. Если я увижу ещё одну нарезку со стрима Феликса, где он уже голос додавил до инфразвука и закусывать губы или точно поворачивается, то я закричу О точно, знаешь мем про хондэ гая? Вот они себя ведут похоже Я понимаю, что это выборочный контент от хорни фанаток, а им на трансляциях выгодно себя вести именно так. Но я не могу воспринимать взрослых успешных мужчин с поведением 13 летних смазливых факбоев
И я не про: -Ой я слышала ты украл бит -Что, где? - май хартбит
А какую-то сальную хуйню с понижением голоса и околонамеками про секс. Моё мнение: сексуальная объективизация, которая с ними годами происходит оставила свой след
>>6203627 У меня сложилось впечатление, возможно ложное, но что это исходит от них органично, им нравится себя так вести. Стрей кидс очень успешных сейчас, им вообще не нужно как-то себя дополнительно продавать
Видела отрывок недавно с чонгуком (я не слежу за бтс, там по любому тоже куча кринжа было в период популярности), но он на трансляции пел, болтал и секс из себя не давил он шел из него сам). Т.е. это не обязательно
>>6203597 Аа, поняла Я вообще этот контент с фанколов не переношу, слишком скукоживает от кринжа. Вообще прикола их не понимаю. Сколько там один звонок длится, там же спросить толком ничего не успеешь. Неужели люди правда кайфуют от этого "побудь минуту моим парнем" Насчет тупости понимаю. Вообще проблема многих айдолов - они как-будто слабо эрудированны, видимо работа все время занимает. Вот вроде глупыми не назовешь, но иногда такую хуйню скажут, что аж глаза закатываются. Там у скизов потуги что-то новое узнать только у Хвана есть, чет там по галереям ходит и с книжкой хотяб замечен.