>>6190597 → >Забавный кудлатый пес Ладно, поняла фажество. Для подросткового краша и правда норм, главное не представлять что из него вырастет уголовник
Ну пиздец, не дали Птачека заромансить из-за того, что один раз сердечко не нажала где-то середине игры. Зато Катюха прибегает от первого заигрывания в финальном диалоге. Конченая игра.
>>6191378 Сейчас сравню жопу с пальцем, но ситуации похожи, так что, пойдёт. Короче, в ФВейлгарде женские персонажи тоже романсятся очень легко. В том плане, что стоит ту же Хардинг по плечу пару раз похлопать и всё. Про Тааш вообще молчу - там буквально с первой минуты появления героя в хабе можно роман начать. Зато роман деда пролегает через ёбаные тернии (зато какие!) с некро-мехами и личами. У Луканиса вообще пиздос.
>>6191378 Берегут хрупкую психику геймеров, которые сначала натыкают сердечек, а потом трясутся от гомодвижа на экране, так что роман для самых целеустремленных. У Розы, кажется, наоборот вообще не помечены реплики, ведущие к роману. Алсо, хотела концовку с Терезой, по пути узнала, что родители в конце меня безальтернативно нахуй пошлют из-за клейма на шее, которое чуть ли не в самом начале игры получила, так и загнулось второе прохождение. Люблю, когда в играх есть вариативность и какие-то последствия действий, но похоже только в теории, лол
>>6191949 Ждала еще до релиза, концепт на бумаге нравился. По итогу помойка где тебе в лицо постоянно пихают платные скинчики а делать особо нечего. Отзывы в стиме почитай, там красочно пишут как разрабы обновляют только магазин.
>>6191444 Чуханский заговор, по-любому. Обидно, что даже такую мелочь, как гейская катсцена, зажали. Спасаешь такой всю игру Птачека, а в конце он тебе говорит: "спс, бро) выстрою для тебя кузню в своём замке и дам участок земли". Пошли они все нахуй. Надеюсь, в концовке третьей части, если ещё выпустят дадут Индро уйти в монстырь, а не бегать на службе у панов.
>Зато роман деда пролегает через ёбаные тернии (зато какие!) с некро-мехами и личами Ну деду похоже целую сюжетную ветку написали. Был бы роман Птачека завязан на личных квестах, я бы ещё поняла, но там буквально счётчик сердечек решает.
>>6191555 Клеймо же исчезает через какое-то время? Мне всегда казалось, что что бы ни делал в течение игры, можно выйти на хорошую концовку, если напиздеть родителям, что во всём раскаиваешься.
>>6191444 У Нев можно родной город сжечь и она все равно останется романсибельной, а роман с Луканисом отсутствует даже на романе с Луканисом становится невозможным если кофешоп не спасти. Словом, биотвари. >>6192406 >Клеймо же исчезает через какое-то время? Шрам остается навсегда, в финале предки не дают даже шанса отбрехаться раскаяться.
>>6191949 Скушно, для фермерства и дейт сима лучше любой другой стардью лайк скачать, а для строительства симс, там не нужно задротить по 100 часов для открытия новой мебели
>>6191949 Унылое говно для максимальных пупунек, где даже блин вполне уместно зацензурить, иначе ца не выдержит разрыва пердака. Но я и дропнула на первых минутах.
>>6193649 Я тоже этот их взгляд заметила. Нравится нпс тяночек разглядывать, в киберпанке красивые, особенно тян в платье с красными волосами если правильно помню
>>6190709 → Я играла, но как-то вообще нихуя не помню из сюжета, кроме того, что там что-то про чуму. Очевидно, это значит, что новелла посредственная. Хотя сейчас посмотрела, я в моменте ей 7 поставила на вндб.
Давно потеряла интерес к игорам, но сейчас хочется поиграть во что нибудь. Есть ли прям охуенные игры, в которые стоит поиграть? Интересно послушать мнение сис о тех или иных проектах.
>>6194518 А что тебе нравилось, когда играла? Какие жанры, конкретные игры мб? У психонавтов с твоего скрина вторая часть тоже довольно интересная, стоит поиграть, если первая понравилась.
>>6194535 >>6194537 ну наверно года три как ни во что не игра. Перебивалась всякими Ситис Скайланс, Индикой (классная, кстати, но мала) >вторая часть Да, я ее тоже прошла, но она конечно не такая захватывающая и интересная как первая. Вот бы еще BGE вышла, но видимо ее никогда уже не будет. >Какие жанры, конкретные игры мб? Ну по жанрам особых предпочтений нет, а понравишиеся игры это две, что я упомнянула выше. Наверно че нибудь на их подобие.
Наверно поищу вот эту, не сразу заметила. Как раз скрины имеются. >>6193579
>>6194518 Я так же себя чувствую. Не могу играть во что-то с длиной раскачкой, сразу надоедает. Из недавнего (относительно) для себя открыла рогалики типа Hades и Loop Hero. А так в Героев 3 играю лол Вот там сразу весело.
>>6196283 Не она, но ты всегда можешь какой-нибудь анлокер ачивок отдельно накатить, они как правило не обновляются. Но ставить моды на Скайрим из мастерской это извращение, тем более если ты хочешь их русифицировать...
>>6196283 Как написали тут >>6197031, ставь анлок, но да. Накатывать моды из мастерской - это сорт оф извращение. Лучше подзапарься и освой нормальный моддинг с привлечением Нексуса, Патреона, МО2 и т.д.
>>6197031 >>6197349 Спасибо, сисы! Русифицировать мне не нужно, сама просто ваниллодрочер, типо экспириенс от пожухлого, но оригинального говна ловлю, но думаю уже пора вкусить ориджинал контент.
>>6199116 Ты как вкусишь потом не остановить, ждем через годик с жалобами что в 50+ Гб модов что-то наебнулось, лол. Ставить моды это как шоппиться, только платишь нервами вместо денег.
>>6199148 Что мешает проанализировать лог ошибки и найти сбойный мод? Ну и при наличии прямых рук можно самостоятельно устранить ошибку в моде, благо необходимый инструментарий доступен.
К 30 годам что-то устала от клавомыши, расчехлила контроллер от пс4 и потихоньку играю. Полет нормальный. еще, оказывается, тачпад очень приятная штука, такой плавный скроллинг.
Мамма мия, какой итальяшка, готова простить его ненужную сюжетку. По трейлерам как-то не приглянулся, но в игре зашел. Жаль, поздно сообразила, что нельзя переигрывать боссфайты как в первой, мало наскринила.
>>6200352 Ну на первой прямо Снейк Спасибо, Кодзимоид, погрел душу Вообще он тут няшный, похож одновременно и на моего друга детства, и на Криса из Сопранос и даже на Леона чем-то. А так же на некий сборный образ крашей юности
>>6200516 От нее ощущение не то чтобы реткона, но будто изначально придумывалась просто потому что игре очень нужен был аналог энкаунтеров Клиффа. Все эти мелодраматичные повороты кто-кому изменил, кто-кого любил, от кого ребенок, как-то не порадовали. Сами энкаунтеры красивые, и огонь и воду и гравитацию показали, визуально все очень понравились, особенно первый, где все горело. >>6200626 Челлендж: не переспать с клиентом, уровень сложности: импоссибл без негатива, я завидую
Простите за возможно глупый вопрос. Оторвут ли мне голову если у меня основная игра куплена в стиме, но длс с торрента? То есть я длс с торрента закинула в основную купленную игру. Римка и так дорогая для меня, а там еще каждое дополнение по 800. У меня так уже год если что, пока ничего не случилось.
>>6201146 > Оторвут ли мне голову если у меня основная игра куплена в стиме, но длс с торрента? Каждый второй игрок в Симс так делает и ничего, живы-здоровы. Может, с другими играми тоже работает.
>>6201475 Файлы из папки он тебе никуда не перекинет, если файлы с заменой может перезаписать при обновлении или проверке целостности. Длс как правило отдельными файлами идут, на Беседкоигры вообще элементарно ставятся - скачала с гуглодиска пиратского какого-нибудь, закинула в папку - готово, вы восхитительны. У меня так пиратские длс на Фоллаут 4 стоят лет 10, полет нормальный. Хотели бы забанить - могли бы спалить по ачивкам с длс которые у меня не куплены, но всем похуй.