ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
Зашла на багиню в тред про стилиздов Читаю с конца Вижу как какая-то pulled pork брызжет слюнями на "ватницу" Салават, у которой родители в единой россии работают, согласно инсайду с первых страниц Долистала до инсайда Его написала та же оксанка, которая поливает говном Салават Всем остальным постершам в ветке похуй
Хочу обсудить контент от @kiki_net в запретграмме, как думаете, в итоге они помирятся? И объясните мне движняк с антийогой среди тех, кто верующие, почему они против йоги и здорового образа жизни?
>>6195337 Если вопрос про христианство, то йога для христиан неразрывно связана с индуизмом. Это физическо-духовная практика. Выполняя условную сурью намаскар, ты тем самым совершаешь духовное действие, обращаясь к богам из индуизма. Тем самым отрекаясь от единственного Бога, что описан в библии. Христианство, по сути, система, которая не признает других религий. Индусы для них вообще язычники, тк у них "много Богов". Ну и они не против спорта, а против именно йоги. С точки зрения христианства, если человек хочет заниматься подобными видами спорта, может выбрать просто растяжку, например.
Прикол, оказывается Вилка реально мутила с Лизой Мадрид, но недолго. Во время их совместной поездки во Францию, она притащила к ним в дом горячую украинку и обжималась с ней чуть ли не на глазах Лизы. В итоге Мадрид обтекает, Капланиха в ахуе, но злорадствует и говорит, что это карма, а Вилка пишет, что влюбилась.
Если что, Мадрид по пьяни это все вывалила, но быстро стыдливо потерла.
>>6195342 В новом завете Исус сказал, чтобы на север не шли проповедовать, но и у нас приняли христианство, так почему йога и индуизм, которые старше иудаизма, не могут находить среди наших славянских людей своих последователей? Тем более, в России больше мучеников, особенно наших, почитают, мощи там, и прочее, а сказано ведь, не сотвори кумира, но иконы почти у всех есть, хотя бы бабушкины.
>>6195348 так наоборот, Вилка предает же. Ну с Дасей еще ладно, но Мадрид то она поюзала знатно. Съездила за ее счет в Европу, там за ее спиной с другой девчонкой замутила, пока Лиза на что-то рассчитывала
>>6195351 Так а карма-то за что? Каплан писечку клала на Мадрид, а Вилку дропнула чтобы бегать за ханыгой с версуса. Мадрид лохиня, пиздец. Ничему жизнь не учит
>>6195344>>6195344 > так почему йога и индуизм, которые старше иудаизма, не могут находить среди наших славянских людей своих последователей?
Ну тут вопрос был не про славян, а про христиан и почему они против йоги. Я озвучила общую повестку церкви по этому поводу. Если мы рассматриваем современное славянское язычество, то среди них тоже йога особо не приветствуется. "Зачем нам чужие Боги, если у нас есть свои?"
>>6195344 >Тем более, в России больше мучеников, особенно наших, почитают, мощи там, и прочее, а сказано ведь, не сотвори кумира, но иконы почти у всех есть, хотя бы бабушкины.
Потому что в России было, есть и будет сильно язычество в корне стиля мышления. Поэтому чаще всего у нас христинаство какое-то языческое, с масленицей и прочими приколами. Тем не менее это не отменяет фундаментальное отношение церкви к этим вещам, они транслируют обычно, что мощи - э то способ "приобщиться духовно" к религии, а не поклоняться самим мощам.
к слову, если человек не причисляет себя ни к одной из этих религий, а йога для него крутой способ расслабиться/подтянуть физ форму, нравится вайбик, то пусть занимается конечно. Я просто отвечаю на вопрос, почему именно верующие против йогу и тд.
>>6195343 Чета я в аухе. Я где-то читала, что Вилка и Капланихе изменяла по-черному в отношениях. Видимо, Дасе было похуй просто. В мире животных какое-то.
>>6195343 Как же больно быть средневсраткой. Мадрид просто поюзали ради бабок и путешествия, но моментально бросили ради красивой пизды. Причем это сделала даже не хуемразь. Кстати, подумала и поняла, что так всегда примерно и бывает, когда всратки находят кого-то получше себя.
>>6195357 Мадрид поюзнала знатно? Так она и Дасе изменила грязно и жестко.
Из этих двух ситуаций складывается простой вывод: поведение Вилки повторяющееся. Ей в кайф изменять с другими тянками и причинять боль той, которй клянешься в любви. Прибавьте туда употреб, алкоголь, неконтролируемую агрессию, как она пьяная вломила подружке. А теперь, если оправдываете ее поведение, представьте, что хуястый делает все то же самое, из раза в раз как по системе изменяет, бухает, употребляет, может ком угодно вломить, манипулирует болями в животике.
Видку надо избегать как в дружбе, так и в отношениях. Она вызывает отвращение.
>>6195368 >Потому что в России было, есть и будет сильно язычество в корне стиля мышления. Поэтому чаще всего у нас христинаство какое-то языческое, с масленицей и прочими приколами.
Да не особо, остатки языческих обрядов и суеверий популярны примерно во всей Европе. А вот в ЛА, например, они гораздо сильнее. В России специфика была в том, что интеллигенция была по большей части нерелигиозна и церковь вообще не пользовалась популярностью со времен Петра по понятным причинам. А селюки были очень необразованными, поэтому может быть доля вот этих суеверных христиан у нас была больше. Ну а после революции понятно, что традиция в целом прервалась.
>>6195365 >Каплан писечку клала на Мадрид, а Вилку дропнула чтобы бегать за ханыгой с версуса А мы не знаем, почему они расстались и кто кого бросила. Я бы наоборот ставила на вилку, потому что было видно, как она заебалась с дасей тухнуть.
Что думаете про канал Вика Есаулова и видео "как выжить в социуме, когда ты тряпка"? Я посмотрела немного, но мне как-то странно, что взрослая женщина такое рассказывать
Знаешь, сис, мне кажется Дасе было просто ультра стыдно, что сначала ей бывший изменял в сосногорске, потом она идеализировала Блика, уже даже поженились, и он туда же. Да что ж такое! На этот раз пошли хуястые нафиг, найду себе тяночку. Флексила какие у нее новые отношения крутые, не то, что Блик-предатель, а тут хоба и эта точушка тоже умудрилась изменить. Уже начинаешь искать причины в себе, уровень загонов на Х100 выкручен. Как так может быть, что все изменяют. Да и я же выебывалась, что Блин фигня, а Вилка топ, ну как уж тут признаешься. И вот на таком духе Каплан тянула после измены отношения, временами плескаясь ядом на Вилку. Потому что хотелось уже сделать вид что не было никакой измены.
Но яяяя щитаю, что она поступила неверно. Могла загнобить всех и слить всех. Даське уже нечего терять в своей репутации, все и так считают о ней, что она ленивая бесталантная наркоманка. Надо было про всех все сливать и всех топить, и вилку эту топить, и Енину, она говорила якобы есть на нее куча всего. Но Каплан решила выйти из этой сиьуации мученийей и героиней. Которую бьют по одной щеке, а она не ударит в ответ, ведь она такаааая хорошая. Ну, мне кажется, что она вот так для себя оправдывает почему она не сливает инфу про других.
>>6195412 >решила выйти из этой ситуации мученицей и героиней может понадеялась что будет вторая попытка мощных пожалеек как с Бликом. у нас же обожают брошенных юродивых
>>6195414 Ненавижу людей, которые одни и те же прозвища дают новым партнерам. В одно и то же место ведут свою каждую пассию, одни и те же «сокровенные» фразы говорят. Я думаю вилка каждой своей тян делала был такой жест якобы красивый, выкладывала бы ее фотку и каждой новой, хоть их было бы 100, было бы это «фоткаю все красивое»
>>6195414 Вилка как мой бывший, который по каким-то нарративам всё одно и тоже новым и прошедшим писал, когда чатик создали из бывших этого уродца, то у всех встречались одни и те же комплименты в жизни и в сообщениях, ничего уникальное. Фотографирует она всё красивое, ахаха.
>>6195401 А мне кажется, что инициатором была все-таки Дася. Вилка гораздо эмоциональнее тогда реагировала на все, что связано с Кабасей, то она с ней ничего общего не хочет иметь, то снова общается. У Даси же все было ровно, она еще и к Палмдропову пыталась активно подкатить.
Но может они обе друг друга достали уже обоюдно, отношения изжили себя просто. Вилке надоело тухнуть дома и теперь уныние Кабана, а Дасе изображать из себя лесбиянку и тянуть на себе материально эту приживалку.
>>6195404 Ахахах как же точно я попала. Бревнище. Так и думала что танцевать она начала максимум год два назад. Туда реально любых берут. Это скорее всего даже не хореографическое училище, а просто хуй пойми какой факультет в шараге
>>6195434 Мне вот интересно еще про приживалку. Вилка же стримила вроде дохуя и донатов там ей кидали нормально, у нее фан-база большую часть времени была получше чем у кабаси, которая знатно обосралась со своими животными. Типа у нее были деньги, но она все равно висела на шее у даши или как. Откуда эта инфа вообще?
>>6195404 Грузно, нету энергии (как будто танцоры должны быть мега стройными, чтобы танец выглядел хорошо). Но на примере новосадихи понятно, что всему можно обучиться.
>>6195414 Пиздец. Лиза же классная, богатая, крутая, смешная. Куча друзей у неё. Яркая жизнь. В последнем интервью говорила, что обязательно будет у неё семья и дети. ПОЧЕМУ у неё нет нормального мужика? Был какой то странный некрасивый чел и теперь вот эта непонятная херня.
Меня так заклинило на Климе друге Оли Касс Я реально испытываю к нему сексуальное возбуждение особенно в период овуляции Он прям гейский гей или би? Честно, хочется с ним секса, да, он худоват слегка, но мне нрав дрыщи
>>6195437 Она далеко не сразу начала стримить. Если совсем грубо, то активно стримить начала ближе к концу отношений с Дашей. Какое-то время она просто на стримах Даси с ней за компанию сидела. Потом та ей отдала свой старый комп, когда себе новый купила и потихоньку дело пошло. В какой-то период у нее не было ни рекламы в тг, ни стримов, потому что она себя считала толстой и некрасивой, поэтому не хотела лицом светить на камеру.
Еще было шоу с Мози и Ениной, где они еще отвечали на вопросы на детекторе лжи. Там Дася озвучила, что в их отношениях она - шугар мамми, может себе позволить типа.
А в начале отношений Вилка набрала себе клиентов, которые хотели набить себе татуировки и кинула их. Деньги потратила, потом ныла, что не может сразу всем их вернуть, будет постепенно выплачивать. И после отношений с Дасей тоже жаловалась, что стримы больше не приносят особо денег, что не может позволить себе жить на широкую ногу, как раньше.
>>6195454 Он просто совпал идеально с моим любимым типажом, еще и черты лица такие красивые и правильные тонкие, да и сам добрый такой, хочу побывать в Питере как-нибудь и попасть в тот бар где тусуется Оля и Аня и Клим диджеит
>>6195473 Не открываются чото видео За лор вилки не особо шарю, но это ж известный во всём мире факт, что лесбы типажа бучиха/томбойка это факбои в мире лесб, которые постоянно изменяют и меняют девок как перчатки. Так что просто подтверждение стереотипа. А нахуя они нужны я хз, наверное, потому что инициативные и обсыпают тебя комплиментами, при этом не конкурируя по красоте и феминности.
>>6195473 бедобашковые они. Я таких лично знаю, симпатичные стейси-бимбочки, все в татухах в в грнажевом шмотье, с травмами из детства, с синдромом жертвы/мученицы. Чаще всего реально прлщицы. Оч часто попадают в отношения с абьюзерами, после открещиваются от мужчин, активнее начинают отношаться с девочками из-за иллюзии "безопасности". И чаще всего реально выбирают мужиковатых пацанок-бучих. Часть из них застревает, часть потом находит мужика и забывает о периоде лесбиянства. От лесбиянства там по факту максимум бисексуальность, и то не факт, тк проблема там в голове.
>>6195473 >зачем таким тян нужна вилка Вилка няшная и харизматичная, за этим и нужна. Ну и такие тянки зачастую бедобашковые и тянутся к себе подобным.
>>6195500 Ну как бы это по факту, даже если ты так не считаешь, у других людей именно это мнение. Она чуть ли не самая популярная участница своего сезона и медийка у нее за два года не особо сдулась, поклонницы есть. Тян тоже.
>>6195489 > с травмами из детства, с синдромом жертвы/мученицы. Чаще всего реально прлщицы. Оч часто попадают в отношения с абьюзерами >>6195489 > не факт, тк проблема там в голове. Тогда все женщины стали бы лебиянками....
>>6195473 От Вилки исходит энергия. Она даёт кучу внимания, где-то ласково может поговорить, где-то быкануть на обидчика. Хочешь вкусняху в 5 утра? Сбегает. Плюс думаю в постели она очень активная, оближет с ног до головы. А что ещё истероидкам прлщицам нужно? Это же копия Даси, если бы я не открыла фотку, так и подумала бы что Дася
>>6195522 >>6195489 Не очень понятно, как связана бедобашковость и ориентация. То есть такая же бедобашковая и травмированная гетеро будет искать соответствующих мужиков, а бишка - еще и женщин.
Мне степаниха всегда нравилась хз, какие у нее самые главные кринжи и зашквары? Я в ее лор не углублялась, просто видео разборы смотрела. И где про ее проебы почитать
>>6195548 >бедобашковость и ориентация Я поэтому и написала, что тогда все тян стали бы лесбами. Решает гетеронормативность, что женщина дожна быть с хуйлом.
Это типичная теория лесбофобок/мизогинок/хуйла - нууу, ты стала лесбой из-за того, что тебя мужопа обидел!! Ну как бы всех женщин обижали мужопы, но лесбиянками они не стали от этого.
>>6195554 Не, я отлично отношусь к лгбт комьюнити, у меня есть парочка в друзьях такая. Все норм. Я описала типаж. Сравните Дашу и эту новую тян Вилки. Они одинаковые даже внешне. Там не было логической связи "все прлщицы и мученицы - лесбухи. Все лесбухи такие, потому что у них беды с башкой". Там было описано конкретная общность таких как они типажей. И у конкретной общности подобных типажей оч редко присутствует реальная тяга к женщинам.
>>6195557 >оч редко присутствует реальная тяга к женщинам. Сис... >>6195557 >Не, я отлично отношусь к лгбт комьюнити, у меня есть парочка в друзьях такая. Здесь должен быть анекдот про расиста "с парочкой друзей". Кто поняла, та поняла.
>>6195553 Ну самый главный зашквар что она пропагандонка живущая заграницей полжизни. А так в последних обзорах тупо обсирает, выдумывает небылицы, срет не по делу
>>6195553 >где про ее проебы почитать На багине отдельная палата с многолетним осинтом, но мне лично лень углубляться. >>6195566 >Ну самый главный зашквар что она пропагандонка живущая заграницей полжизни. >А так в последних обзорах тупо обсирает, выдумывает небылицы, срет не по делу Мне кажется она за россиюшку бесплатно топит, у многих эмигрантов такая хуйня, сколько уехавших вкатилось в вату, причем даже людей, которые буквально съебывали от уголовки дома.
>>6195557 > оч редко присутствует реальная тяга к женщинам
Ты не продержишься в отношениях с женщиной, если у тебя не будет тяги к ней. Как ты себе это представляешь? У гетеро даже мысли не возникнет начать отношения с женщиной. А от мысли о сексе с женщиной либо ничего, либо отвращение.
Мы наблюдаем знаменитую гетеро-логику: 1. Если одна знакомая бишка/лесба любит или делает хуйнянейм, значит вообще все бишки/лесбы любят и делают то же самое. Если подобное встречается у гетеро, то это другое, понимать надо. 2. Они все больные на голову и просто закрывают так свои травмы. Но если гетеро из раза в раз западает на абьюзеров и тащится от бдсм, это опять другое и с ней всё в порядке, просто такие предпочтения.
>>6195592 Ну как сказать, у многих сильное разочарование пришло, они всю жизнь жили с мыслью, что россия это мордор, который нужно привести к некой правильности на западный манер. а оказалось что там то же дерьмо, но в профиль.
>>6195557 Сори, но у тебя типичная гомофобия. >И у конкретной общности подобных типажей оч редко присутствует реальная тяга к женщинам. Вот, например, классика. Как ты измерила? С чего ты это взяла? У тебя наверняка есть в жизни примеры гетеро-тян, которые холодно относятся к своим партнерам, заводят отношения для галочки или у них к 25 годам было три недотыка вместо секса. При этом ты их почему-то из гетеро не выписываешь и не думаешь, что им вообще не нравятся мужчины. Но лесби или би женщина должна соответствовать прям каким-то супер стандартом, чтобы за ней признали ее ориентацию.
>>6195498 Как же прекрасно, что все единодушны и в ахуе с этой ситуации так же как и мы.
Забавно, что у даси 2.0 и ложки чётко прослеживаются любимые типажи. На этом они и сошлись. У мадрид какая-то пожизненная карма лохушки-терпилы, об которую вытирают ноги. Не слежу за ней, но вот уже реально хочется, чтоб у неё всё было хорошо. Сколько можно трепать лизона.
>>6195404 Полный пиздец. Тут мало того, что она по типу телосложения не проходит, ещё и абсолютно деревянная. Что-то такое я и предполагала.
В подобных сферах очень роляет врождённая физуха. Как, например, для проф.гимнастики нужно быть низкой, худой и компактной, иначе чисто физически не потянешь программу. Я не фанатка к-поп, но даже мне очевидно, что там роляет высокий рост, длинные ноги и сильная худоба даже чисто внешне. Ещё есть общемировая практика брать в подтанцовку людей с одинаковым телосложением, ростом и весом, чтоб они визуально не выбивались. Не ровен час мамку заставят эскортить и продадут на органы ради вот этого.
Видимо пока оплачиваешь обучение держать будут даже условную бубу. Другое дело, что ей ничего не светит.
>>6195622 Эх, вспомнила как мы ванговали кого из них завалила бы вилка. И тот опрос кто из местных бишек с кем бы переспал. А персонажи-то одни и те же были в итоге.
>>6195624 Думаю тут ещё роляет факт, что им с детства приходилось жить в гомофобном гетеронормативном обществе, которое навязывало то, что им противно на чисто физиологическом уровне. Добавь сюда общественное порицание, тотальное непринятие и навязывание идеи, что они больные и с ними что-то не так. Сколько из них лишилось родителей, родственников и близких людей из-за ориентации. Плодотворная почва для отъезда кукухи.
Тут спрашивали, неужели Лиза не видит, что не нравится человеку, и все равно продолжает липнуть. По моему опыту таких девушек полно. У меня подруга такая была, ее мужик прямым текстом слал, ебал другую, и знакомым говорил, что с моей подругой быть не хочет. А она все равно постоянно говорила "смотри как он на меня смотрит". И убедить ее было невозможно. Кукус этот лениво ее поебывал, и сломал всю нервную систему. Подруга же, когда ее окончательно пидарнули, просто пришла к выводу что он воспитан нарциссичной матерью.
Девушек с детства учат, что главная ценность - нравится мужикам. И многие просто неспособны психологически понять, что не нравятся, это просто сильный защитный механизм.
А мне непонтна вся эта драма вокруг блядства Вилки. Ну, ебётся со всеми, пусть ебётся. Что тут такого-то, лол. Это же всё всё равно не на века и не серьёзно. Пусть по молодости развлекаются, а тут такую драму устраивают. Кринге
>>6195598 ладно, похуй, я вообще не это имела в виду когда писала свое сообщение. Получилось коряво, извините все, кого задели мои "гомофобные слова". Ахуеть конеш, из моего спича сделать вывод, что я считаю, что быть с абьюзером в гетеро отношениях нормально. Везде есть бедобашковые. Я вообще говорила про типаж лесбух и предпочтения, в ответ на запрос сисы о том, зачем таким симпотным бимбам как капланка и новая девочка вилки, нужна такая, как вилка. Я имела в виду, что это прям конкретный такой классический бедобашковый типаж лесбух, которые западают на подобных около мужиковатых девочек. Они даже внешне похожи. Это весь мой тейк. И такие девочки, именно такой КОНКРЕТНЫЙ типаж оч часто потом обнаруживается в обычных отношениях, вспоминая свое "лесбиняство" просто как временный период.
Как из этого был сделан вывод, что все лесбы бедобашковые, все гетероотношения номральные я вообще конечно не знаю, но завернуто круто.
>>6195578 Не, они ее не просто не съели, они скормили ее собакам, те ожидаемо траванулись, блевали и срали, и в комментах с историей об этом Стасия хотела обвинить салатную леди в том, что она хотела их отравить. Этой Стасии потом в ответах напихали за щеку, что собакам такое нельзя и они клинические долбоебы.
>>6195643 Злорадствует, я б тоже так делала. Имажин твоя подружка начала встречаться с твоим бывшим и прилюдно обосралась.
Тут ещё самый смак в том, что лохня мадридиха уши развесила, уже навоображала как они будут новыми нежными мамотьками, станут ролевой моделью для билюбознательных школьниц и повторят успех кабанихи. Даже деньги вкидывать в вилку начала, ну как бы инвестиция в будущую семью, новая шуга мамми. А тут раз и тебе побежали изменять как только ты пошла спать. Ещё и в той же квартире. С клоном бывшей. Ору. Причём отношения с мадрид особо и не афишировались, ну как куны скрывают своих всратеньких девушек, чтоб не засмеяли. Никаких тебе даже «фотографирую красивое» не перепало.
>>6195664 >моральное разложение Терпеть износы-измены-бытовую импотенцию-абьюз и т.д. от хуйла моральное разложение. Что и происходит во всех гетероотношениях.
>>6195672 а у меня с хуево выглядишь от любовницы на арендованной мною кухне жопа бы улетела в космос Лиза эту пыль придорожную в Европу вывезла за свои бабки а та ее заюзала тупо
Вот наконец мадрид и продемонстрировала своё гнилое нутро, побежав подбирать ложку после расставания. «Ну ето же дасе изменяли, так ей и надо, а мне не будут, я же классная» или что она думала? Не зря её многие знакомые и не любят. Это такой типаж людей, которые рвут жопу, чтобы всем показать какие они хорошие и как хотят со всеми дружить. По факту скрытые нарциссы, которые думают только о себе любимых, а на всех своих роднулькиных срать хотели. Слова про карму как раз о том, что сначала вилка изменяла дасе с мадрид, а потом наоборот изменила мадрид с копией даси. Так мадридиху и ёбнула карма.
>>6195681 Да щас вот апдейт выгрузили, Мадрид в комментах писала Мол, она заболела, ушла спать, приходит, а там Вилка и Эля сидят на кухне, и Эля говорит Лизе мол хуево выглядишь))) 000)))) Ну и Вилка до последнего молчала, не выходила из отношений с Лизой после этого инциндента, сказала, домой приедем, поговорим. И покатила дальше по Европе за Лизины бабки
>>6195672 >>6195674 И заметьте, что арбузерша капланиха молча затерпевала измены и продолжала содержать слабую на передок бучиху. Про измены слила енина и была втоптана нежными мамочками в грязь. А добрая подружка всех и вся лизочка мадрид сразу дропнула её и публично рассказала обо всём подписоте. Думайте.
>>6195685 > не выходила из отношений с Лизой после этого инциндента, сказала, домой приедем, поговорим. И покатила дальше по Европе за Лизины бабки
Ору, живёт свою лучшую жизнь. Покаталась на всраткины деньги по европам, приехала домой и «фотографирую красивое» со стейсибишкой. Даже начинаю понимать олежину зависть к чедобучихам. Сколько раз они так ему солёным клитором по губам провели.
Я не люблю выносить личное в публичное, вы знаете. Не потому что мне нечего сказать, а потому что я никого не хочу ранить или же задеть. Но иногда боль от молчания становится больше, чем от слов. Я правда не хочу втягивать никого в личные истории. Я устала от срачек в интернете. Но мне сейчас тяжело, и, похоже, я имею право хотя бы сказать об этом. Мне больно видеть, как в интернете начинают выставлять меня в том свете, который совсем не про меня. Как будто кто громче и быстрее расскажет СВОЮ версию, тот и прав. Как будто это автоматом делает другого - “плохим”. Но в любых взаимоотношениях не бывает одной стороны правды. Это всегда сложно, хрупко и субъективно. Я не говорю, что я идеальна. Но я знаю, что я старалась. Говорила о том, что мне больно. Пыталась быть честной. И я не позволяла себе выливать грязь на другого человека, даже когда сама была в страшнейшем разломе. Я и сейчас не хочу этого делать. Я просто не понимаю, почему это происходит со мной - когда я столько раз просила остановиться, не давить, не обвинять, не газлайтить и не манипулировать, не разносить нашу личную боль по чужим глазам. Я не совершала того, в чём меня обвиняют. Я никого не предавала, никого не обманывала, никого не использовала. Я просто вышла из отношений, которые были болезненными и мне уже не по силам. И это - тоже честность. Я не хочу никого переубедить или выставить виноватым. Я просто прошу: ребят, давайте будем разумными. В интернете слишком легко обвинить, втоптать, заклеймить. А на том конце тоже человек - с переживаниями, тревогой, слезами, и с желанием жить без бесконечной боли. Пусть каждый остаётся со своей правдой. Я остаюсь со своей - тихой, уставшей, но настоящей. Я правда хочу просто двигаться дальше. По-человечески. Без грязи. Без ненависти. Спасибо тем, кто может это услышать.
У вилки в чятике активно работает бучелахта, которая уже записала мадридиху в неадекватные алкашки, и вовсю впрягаются за нашу нежную полиаморку. Ну с такой фанбазой где тут ложке удержать клитор в штанах.
>>6195726 > Я не говорю, что я идеальна. Но я знаю, что я старалась. Говорила о том, что мне больно. Пыталась быть честной. И я не позволяла себе выливать грязь на другого человека, даже когда сама была в страшнейшем разломе.
Ссы в глаза - божья роса, ахуй. Изменяла как минимум двум своим девушкам, а теперь сделала ебальник кирпичом и «ребята, не всё так однозначно». Понравилось как «эээ давайте не обсуждать моё блядство» трансформировалось в «ох, личное не публичное, и вообще мне плохо».
>>6195688 Я когда смотрю на нее в голове:"крокозяяяяябра" Нахуй она губы колет, это ее вообще не украшает. А вот рыжий да. Вообще надо ей теплые оттенки попробовать. А то у неё то фиолетовый, то черный раньше был.
>>6195726 Интересно, где ей было больнее всего лить слезы - обжимаясь по углам в Париже, с пивком в Мадриде или на пляже в Копенгагене... Такая страдалица
>>6195726 И ведь им всем уже по 25лвл. Все маются какой-то хуйней, тратят время на какие-то бессмысленные отношашки. Мадрид что ждала от нестабильной пацанки?
>>6195778 Мадрид как будто намеренно каждый раз прыгает в пропасть/сует палец в розетку/etc, чтобы потом мученически принимать свою долю. из раза в раз блять
Кто там что про юбабу говорил? Извинись Потанцует где-нибудь может даже с продолжением, поднакопит под full-pillow-face, и можно цеплять папика спокойно. Мать в рфии надо спасать от голодной смерти, так что извините, притиков у нас не будет. Хоспаде, она ж походу даже на корейском не разговаривает. По крайней мере на видосах с мужмужжем на английском только. "Красотуна" хотелось бы заценить.
>>6195669 >Имажин твоя подружка начала встречаться с твоим бывшим А что в этом такого-то? Если уже разошлись какое-то время назад, а, как я понимаю, дася и ложка сто лет назад уже не вместе. Из-за чего злорадствовать?
>>6195857 Блять, как же уебищно эти мешки под глазами выглядят... Лучше бы бухала просто, чем специально под нож лезть, чтоб сделать ТАКОЕ. Я в курсе про азиатские стандарты красоты, но на ней это смотрится тупо как-будто это запойная алкашка.
>>6195863 Все "целы" дефицитарные нарциссы, это правда. В пабликах фемцелок я никогда не была, но странно что она не приложила скрины. Вслепую сложно оценить, что она имеет ввиду под мизогинией. По поводу тейка, что всех одинаково ебёт патриархат - не правда. Кого-то патриархат ебёт и выдает утешительный приз. Иногда очень дорогой. А кого-то просто ебёт. Нахуя это отрицать хз. Если примерно такую "мизогинию" она имеет ввиду, то все видео бесмысленно
>>6195446 Ну хз, пухлик из литл биг легко и плавно танцевал, так что это необязательно. Правда, он умер потом, но это уже другая история… Мне еще казалось, что они нового пухляша нашли.
>>6195887 Не все, но в глаза бросаются нарциссихи, привлекают к себе внимание. Причем обычно у них норм внешка, например фемцeл королева. Не знаю, может она не нарц, но точно любит внимание, а может просто зарабатывает не этом. Мужики инцeлы все психопаты
>>6195887 Ну я как средневсратка всегда хуев ненавидела, к стейсям у меня нейтрадитет. Под мизогинией она что имеет ввиду, что у стейсичек привиллегии? Ну этл же так, если краствая то жизнь намного проще
>>6195633 Я жила раньше на ДВ, там и из Китая, и из ЮК было много приезжих, так вот азиаты ниже были, особенно тян, разница с куньем так в глаза сильно не бросалась.
>>6195904 Ну такие как она обожаю газлайтить и говорить "мы все в одной лодке, все одинаково страдают" Блять, я периодически вижу тянку с огромными рыбьми глазами, которая снимает бьюти контент. 100% что ей пишут это буллинг. Я долго листала чтобы хоть какой-то поддерживающий коммент найти, нет, абсолютно все это шутки про рыбу. Пишут и тянки, и хуи. Сама она далека от фемцельства, но если вдруг решит стать, имеет полное право и на мизандрию, и на "мизогинию"
>>6195917 >Вы же сами засираете лошадей Кто вы? Я никого не засираю. Тут сидят мизогинки, которые тян по любому поводу обсирают. Но фемцел королева и не похожа на лошадь, как собчак или дукалис. Да ту же Лизу можно так назвать, но фемцел королева по типажу точно не лошадь. Она довольно субтильная с мягким овальным лицом. Я бы хотела ее внешность себе
>>6195911 Я нарцисс, осознаю что многого мне не достает но внутреннее ощущение своего превосходства над другими, отсуствие чувства вины полное, нет привязанностей. Но никого не пытаюсь опустить, точнее общаюсь только с избранными лично мной а те кто не достоин и плох игнорируются. Такое поведение помогло мне собрать много профитного внимания от хуйков
>>6195941 Ключевой момент паталогического нарциссизма (расстройство личности) - это опускание остальных до своего уровня и запредельная тряска по поводу разоблачения своей ничтожности мимо-другая
>>6195449 Би он, я уже писала итт. Его завуалированно об этом спрашивали в комментах на ютуб, он завуалированно подтвердил, что би. Но у тебя все равно нет шансов, лол.
>>6195346 Что у она, что Клоп похудели до изнеможения, но все равно фигуры некрасивые, грустно это. Тоже худею с небольшого веса, ключицы торчат, грудная клетка костлявая, но выгляжу примерно такой же, а не элегантной и тонкокостной, как Даша С какая-нибудь
>>6195726 Всем блогерам одна и та же нейросеть посты с оправданиями пишет? Почему они такие одинаковые... Да и Ложка с таким канцелярским стилем речи вроде не замечена.
>>6195998 Не удивлюсь, если уо бучиха нанимает себе гострайтеров для написания таких опусов. Настоящая вилка выдала бы что-то типа «эээ я это... типа лиз ну ты это эээ... я просто вагины спутала пхахахаха ну типа понимаешь в темноте вагины перепутала да ну это эээ типа прости меня я не хотела ок?».
>>6195971 Мне не очень его внешка, кстати удивляет, что обычные тянки не брезгуют ебаться с бишlюхами хуями. Слышала что даж порнушницы отказываются сниматься с хуями которые цчаствовали в гей порне, считая их спидозниками. Одну даже уволили за отказ от ебли с геем
>>6195726 Конечно, именно те, кто творил говно в отношениях и "не любят выносить личное на всеобщее обозрение..." Всегда Крейзи Хуйла вспоминаю и его абьюз и измены Шпагиной
>>6195532 Как же ей охуенно было до всего этого всратого раскачивания и "луксмакса". Прям идеальная внешка и фигура была. Вот чего ей не хватало? НАХУЯ все это было нужно? Ну ебать, так просрать около идеальную внешку...
>>6195532 Сори нот сори, но как же я ору с ее судьбы пикумухи для чушков и явной дисморфофобии (она ведь наверняка связи не видит). А когда-то на Дасю вякала, что та свинота, а теперь капланиха выглядит соской на фоне Карины. А вообще от неё такая хтонь, что кажется будто она в шаге от ркн какого-нибудь.
>>6195995 Причем тут физнагрузка, если у них костяк всратый и массивный, коленки выпирают как у бабок. Хотя это еще не самые плохие фигуры, хуево, когда ноги короткие, узкие бедра и плечи широкие, дворф получается. Хоть обкачайся будет дворф. А что за спорт у этой Дима С или как ее?
>>6195532 Зачем вообще брать такой ракурс? Надо ей у Даши Каплан научиться себя снимать. Мб, ей и аукнулось за то, что она на кабаниху наезжала, называла жирухой, а теперь сама стала хуже, а дуся, напротив, лучше.
>>6196137 Если не ошибаюсь, то она сама пиздец какая немощная, может вообще депрессивная, хз. Давно ещё присела на хуй скуфа, который ей все делал по стримам/видосам (съёмка, сценарии и тд), видимо за все годы так и не научилась чему-либо. Собственно, как кобаниха, на которую она наезжала. Только если капланиха няшилась с ровесником, который +- на одном уровне внешности с ней, так ещё и имела женскую аудиторию, в отличии от карины.
>>6195857 Она своего не показывает, вышла недавно замуж и он МУЗЫКАНТ, вангую какой-нибудь нарцисс, извращенец, которому такие инопланетянки нравятся либо gay. Обычные всж снг тянки на богатых корейцах не замужем.
>>6196002 >«эээ я это... типа лиз ну ты это эээ... я просто вагины спутала пхахахаха ну типа понимаешь в темноте вагины перепутала да ну это эээ типа прости меня я не хотела ок?». Визг
>>6196200 >>6196201 Мало того что видео часовые которые смотреть надо на х5 скорости, так ещё и всем айфонам микрофоны втихую сломали или что, почему все видео будь то кружки или тикток нихуя не слышно даже на макс громкости
>>6196219 Тоже жалею потраченных 3-х минут, ничего не сказала кроме МОЁ РАЗОБЛАЧЕНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ДЕЛИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ + вайб неприятный от неё, мерзкий крысиный какой-то
Мадрид пишет в тг: «я занимаюсь с психотерапевтом кстати, уже после Европы было две сессии и останавливаться не собираюсь вот, что я вынесла: молчать, чтобы не поругаться - это ненормально терпеть агрессию под предлогом того, что «это не в тебя, почему ты центр вселенной?» это ненормально буллинг и унижения при друзьях это вообще пиздец моя менталка очень ушатана, но в данный период происходит очень много телодвижений с моей стороны, которые не дают мне опускать руки, а наоборот заставляют ебашить и делать слишком много всего надеюсь, это всё и поможет мне восстановиться»
Всратка-бета-баксерша катала вилку по европам за свой счёт, терпела агрессию, унижения и буллинг при друзьях, измены и коупила, что вот такое у неё тихое мышкино счастье, зато штаны в доме есть. Потом на горизонте появилась тонко-звонкая роковуха прлщица и вилка мигом убежала к ней, обещав вернуть деньги за поездку (верим?).
Бывшая даси 2.0 слила, что дася 2.0 раньше хуесосила вилку, а теперь переобулась в полёте. Эта парочка явно друг друга стоит, лол.
Броудиха слила, что они с дасей топали к психиатру с этой проблемой и «была угроза безопасности». Вот ор, если вилка угрожала дасе расправой, если та хоть что-то расскажет.
>>6196232 -Дася ходила к психотерапевту -Вилка давит на жалость хомякам -Лиза Мадрид ходила к психотерапевту
кто жертва,а кто агрессор? я вот вижу,что Дасю и Вилку жалеют,а Мадрид засрут, потому что она из них самая нормисная без прл и ТРУДНОЙ ЖИЗНИ, С ЗОЛОТОЙ ЛОЖКОЙ РОДИЛАСЬ
>>6196236 В измене всегда виноват только один - изменщик. Утверждать, что дася/мадрид сами довели вилку до измены, а все остальные тян провоцировали вилку изменять = заниматься виктимблеймингом и покрывать абьюзершу, давая ей карт-бланш на дальнейшие измены. Вместо слова «измена» можете подставить «изнасилование» и прогнать все тейки по поводу этой истории ещё раз, думаю вопросов не останется.
> кто жертва,а кто агрессор? Они уже несколько раз поменялись ролями по драматическому треугольнику эрика картмана Карпмана. Сейчас вилка из Преследователя стала Жертвой, Лиза - из Жертвы Преследователем, Дася заняла роль Спасателя для пострадавшей Мадрид.
Это, конечно, не Мармарисгейт, но все равно интересно, че будет дальше. Оч хочу, чтобы Мадрид с пруфами утопила Вилку, вообще не понимаю, как такое нарко и алко отребье все еще держит хоть какую-то медийку
>>6196264 Тут понимаешь, они не могут прямо говорить, потому что боятся что их за пропаганду приплетут. Вообще сейчас поняла, как удобно всяким абъюзершам лесбухам и абъюзерам пидессам сейчас. Их никто публично не будет полоскать и у них развязаны руки
>>6196267 Я, если честно, не особо понимаю, как сейчас это все работает. В инсте очевидная лесбопарочка парикмахерша Анж со своей танцовщицей лобзаются и вызывают восторг пользователей, подсоске пацанок Кошкиной вообще предложение ее баба сделала недавно иии вообще никто не чешется, никаких заявлений на них, ничего. Как так то?
>>6196264 Броудиха написала, что вилка уже кому-то угрожала. Не ей (она-то как раз никому не сдалась), но либо Дасе, либо Мадрид. Пиздец. Ложка хочет изображать глубоко чувствующую драма-квин, а тут бывшие сливают, что она обычная блядобучиха, упс.
> нарко и алко отребье все еще держит хоть какую-то медийку
В России нет института репутации. Когда алкаш ефремов выходил из тюрячки, вся театральная богема писалась кипятком от счастья, ему уже хороших ролей наобещали.
Кажется, окажется Проще не знакомиться. Кто из нас откажется Взять и успокоиться? Девочки как девочки, А потом - лунатики. Номера и стрелочки, Шоколадки, фантики. Спрячется, расплачется, Скажет, испугается. Это не считается, это не считается. Верная, неверная, Тихая, печальная. Я твоя не первая, Ты моя случайная.
>>6196271 Сис, у них аудитория соответствующая. Поэтому никто не будет их топить пока не будет какого-нибудь резонанса с ними или в скандал не ввяжутся. Лесбо-тусовка во все времена была очень закрытой. Они как правило варятся в сообществе себе подобных и не отсвечивают.
Мне тоже неприятны некоторые люди из лгбт-тусовки. Но исключительно из-за их поведения, ориентация не причём. Как драва, например. И я в теории могу натравить на них сорок сороков и милонова, но не хочу создавать прецеденты, когда кого-то набутыливают за ориентацию. А я этого дайригея не люблю из-за его ненависти к женщинам, например, но по такому пункту никто им заниматься не будет.
Сисы, появилась инфа что Катя Клэп и Бэдконина перенесли свадьбу на 2026й год в честь 10летнего юбилея своих отношений. И возможно все ещё хотят устроить это в Японии. Это правда? Мб в тг у Катюхи это спросить?
>>6196271 >>6196288 На самом деле таких лесбопарочек дохуя и они довольно популярны, ведут блоги буквально по 5-10 лет. Секрет в том, чтобы не было никакого намека на политику и активизм, плюс не называть вещи своими именами. Можно бесконечно обжиматься в рилсах, но не говорить слово лесбиянки, мы подружки и похуй что всем очевидно, что вы ебетесь. Пока в медийке такой положняк и никто не трогает их. Лесбух по крайней мере, насчет геев - хз. Все эти интернет-блюстители морали тоже в курсе, но думаю их не трогают, потому что девочки и сложно собрать законодательную базу. Возможно, не хотят мараться, потому что травля просто двух тян с уголовным преследованием - плохой пиар для властей.
>>6196320 Соглы, ещё обычно за нерусскими следят их диаспоры и сразу поднимают резонанс, если что не так. Поэтому хачетян обычно и не отсвечивают. На остальных всем в целом пофиг. Амина из Пацанок типа замуж вышла за какого-то эскортника-качка, хотя мне кажется она по девочкам и сделала это чисто чтоб её родственников-муслимов не трогали.
>>6196325 >Амина из Пацанок типа замуж вышла за какого-то эскортника-качка Да не было никакой свадьбы, она просто упомянула о женихе, собрала аудиторию на какую-то рекламу и эта тема заглохла. А так она лесба, конечно, классическая, встречается тоже с какими-то кавказскими бимбухами. Алсо, там еще есть Влада из последнего сезона, тоже хачетян, но с семьей в контрах. Вот ее штрафовали еще до пацанок за то что с тянкой сосалась. Она тоже с бабами встречается.
>>6196330 >Маф секси, почему не со мной Не мой типаж абсолютно, но она секси. Кстати, она рассталась со своей бимбухой и что-то там было предательство. В принципе туда той и дорога, очень всратая тян на диком аульном луксмаксе.
Эх, опять не молодые шульман((( А как тут любят коупить, что только лесбухи способны полюбить тян за прекрасную душу, не чета чушканам. Только почему-то каждый раз медийная бучиха мутит со стейсичкой, а всратуню мадрид использовали и унижали.
>>6196334 >любят коупить, что только лесбухи способны полюбить тян за прекрасную душу, А кто так коупил? Я в срачах про бьютипрактики поясняла, что не только чушкам, но и тянкам важна внешка. Просто у гетеро выбора нету, кругом одни всратаны, приходится коупить, что второй подбородок и пузо это уютненько.
сисы а как вы определяете лесбо конструкцию? неужели все настолько однозначно и очевидно? ко мне со школьных лет ПОСТОЯННО подкатывают лесби- и би-тян достаточно откровенно, сколько не спрашивала все говорят что думали что я открытая лесбиянка или как минимум би, хотя я строго гетеро (при этом никогда не отношалась и не еблась с чуханами, потому что они мне противны как класс, лол, но женщины меня именно что не привлекают)
как снизить нежелательное внимание со стороны лесб? типа что сделать чтобы они не принимали за свою
Я последнем сезоне «Больших девочек» насчитала минимум трёх лесб. Ещё кидала оттуда бучиху-борцуху Дашу с тюнингованной хачебимбой. Очередное шоу с канала пятница переживает бучихизацию. Если ты боевая - идёшь в пацанки, если просто жирная - в большие девочки. Путь к успеху.
>>6196338 Ну самые очевидные лесбы - пацанки. Кстати я не видела гетеро пацанок, те кто про себя так думали, потом через пару лет все равно начинали ебаться с тянками. Можно слегка мимикрировать под пацанку, если вести себя нейтрально, без всяких штук, навязанных женской гендерной социализацией. Еще лесбух видно по взглядам на тян, по попыткам автоматически поухаживать, интересу в целом, хз как объяснить.
>>6196338 Не могу объяснить, просто радар срабатывает и всё. Ну чтоб визуально бучиху задетектить, особого ума не нужно, там обычно всё очевидно. Но липстик-буч до сих пор вызывает сомнение каждый раз. По остальным можно понять, если присмотреться. Фемме обычно внешне никак себя не выдают, но по их поведению всё становится понятно.
Алсо они обычно феминистки и заметно, что любят женщин. Ну то есть в практически в любой ситуации будут на стороне женщины. Стараются помогать именно женщинам, защищают их. Не давят из себя женственную женственность, принимают свою условно-мужскую сторону, если она есть.
>>6196343 спасибо! я даже не пацанка, а серая мышь авокадица, а вот тян которые подкатывают - пацанки бучихи типа того или активные женственные лесбы просто, лол
>>6196347 > Алсо они обычно феминистки и заметно, что любят женщин. Ну то есть в практически в любой ситуации будут на стороне женщины. Стараются помогать именно женщинам, защищают их. Не давят из себя женственную женственность, принимают свою условно-мужскую сторону, если она есть.
а вот это про меня, везде лезу со своим феминизмом и выстраиваю все мнения отталкиваясь только от него, всегда помогаю тян
>>6196343 > не видела гетеро пацанок Училась с такой. Она выглядела как классическая бучиха, с ярко-красными короткими волосами. Носила милитари-одежду, берцы, вот это всё. Такая крупная была, бой-баба. Встречалась с каким-то панком, говорила хочет семью и детей с ним. У меня был такой ебейший диссонанс с неё. Не удивлюсь, если она таки перекатилась на розовую сторону силы.
>>6196326 >Да не было никакой свадьбы, она просто упомянула о женихе А может реально расписались для родственников? Он скорее всего тоже пидесса. Точнее медведь или как там эти типажи называют.
>>6196352 Они чувствуют схожесть во взглядах с тобой. Они же очень любят женщин во всех смыслах этого слова, и видят, что ты тоже за женщин. По себе могу сказать, что если девушка активная феминистка, я понимаю, что окно овертона любви к женщинам у неё как минимум приоткрыто и в её голове любить женщину это не что-то дикое и больное. А значит бисексуальность для неё не за горами.
>>6196355 > может реально расписались для родственников? Сомневаюсь, больше нихуя об этом парне не было. Да и родичи у нее норм, там глава семьи - мамка, селфмейд-вумен кавказского разлива. Не выглядит Амина как человек, которого прессуют. На самом деле, сейчас очень много кавказских семей забивает на традиции, это все сохраняется разве что в чечне в строгом виде, и то у кого как.
Я регулярный лесбобайт видела в инсте известной качухи, в комментариях все тихо на тему запрета абвгд, только восхищение и нытье про мужиков которые не те пошли
>>6196347 Меня всю жизнь за бучиху держат а я просто так одеваюсь потому что толстая и стремная, выглядеть как мужик это универсальный способ для некрасивых
>>6196333 Да, я согласна, что бимбуха у нее была просто кошмарная я гораздо лучше >Кстати, она рассталась со своей бимбухой и что-то там было предательство Ставлю сотку, что бимбуха ушла к мужику, вот я прям уверена
>>6196347 >Алсо они обычно феминистки и заметно, что любят женщин. Ну то есть в практически в любой ситуации будут на стороне женщины. Стараются помогать именно женщинам, защищают их.
Плюсую, меня только так и детектят, кмк, потому что я вообще не выгляжу так, как будто мне интересны женщины у меня ноготочки, реснички, бровки и прочая херабора Ну и плюс при знакомствах и каком-то близком общении неоднократно мне прилетало мол че-то ты не похожа, поди просто ради интереса с бабами мутишь
>>6196370 Тут есть очень тонкая грань: бучиха постоянно вжопливается в мужыцкого мужыка. Она будет выглядеть как мужик, двигаться как мужик, тягать железо в зальчике, любить какой-то рестлинг или борьбу. Носить мужские аксессуары, пользоваться мужским парфюмом. Ещё будет демонстративно не любить «все эти женские штучки» и роль традвайф для себя. Будет либо доминировать над мужчинами, либо соперничать с ними.
>>6196345 Как же я завидую такому строению, практически в любом весе норм выглядит, и мне стоит разожраться хотя бы до 60 при 165 - я уже ебаный колобок, щеки, бока, живот, даже огромные сиськи и жопа не помогают. А когда весила 90 - это вообще пиздец, бесформенный Титаник, была похожа на женщину-мечту фидера. Спасибо за всё широкой грудной клетке и широкому ебалу
>>6196398 Они красятся. Ещё могут носить женственные серёжки, украшения, ноготочки. Какие-нибудь длинные юбки с кроссовками. При этом весь основной стиль именно буч.
Есть и гетеро такие, которым просто нравятся короткие волосы, поэтому легко перепутать.
>>6196408 Как же ей сук не тяжело на московской жаре с такой тушей, а Уже все вокруг кричит натурально о том, что срочно пора худеть, а она все сладкой водичкой заливается
>>6196294 Вот не понимаю этих свадеб, когда отношения давно протухли, у меня вот была через два года после начала отношача, и то тухловато ощущалось, а уж через 10 лет нафиг это надо... Уж лучше бы другого нашла,
Сисы, раньше можно было найти фотографии в гугле Александра Домoгарова, где у него зубы то ли посеребрены, то ли чёрные и маленькие, вот за несколько лет до того, как он белые ровные вставил лет сколько-то назад, почему фотки пропали? Будто раскрошенные были. А еще рассматривала сейчас фоточки последних лет, ногти будто бесцветным лаком покрашены, нет? Кстати, сын у него тоже актёр, оказывается.
Вспомнила, что у бучих ещё обычно вот такие хитренькие глазки-щёлочки, вот этот фирменный прищур. Им когда какая-нибудь тянка нравится, они на неё с таким прищуром смотрят, наверное воображают как ебут её.
>>6196380 > поди просто ради интереса с бабами мутишь
Любимая гетеро-забава «выписывание из бишек/лесб».
Вчера припала к комментариям детей в тг-каналах по поводу вилкагейта. Сколько там тейков о том, что у вилки с дасей просто пиар был, а с мадрид вилка только дружила и ничего больше, типа лиза всё это надумала и про измену тоже придумала. Гетеронормативный манямир трещит по швам, срочно 6 кубиков копиума внутривенно.
>>6196435 Хочу стереть себе память и заново припасть к драме гобозовых Эта кукла чаки просто находка. Реально как филь ужасов. А есть какие-то нарезки чтобы все было собрано самое эпичное
>>6196437 >Сколько там тейков о том, что у вилки с дасей просто пиар был, а с мадрид вилка только дружила и ничего больше, типа лиза всё это надумала и про измену тоже придумала
Так все просто: Вилка была лучшей подругой Даши, но потом они посрались и Вилка стала дружить с их бывшей приятельницей Мадрид, которая в контрах с Дашей. Ну они так типа объединись против бывшей подруги, на которую обе были злы. И вот Мадрид думала что они с Вилкой теперь лп, отвезла ее в Европу на путешествие-девичник, потому что умеет дружить. А Вилка там нашла себе другую подругу и стала уделять все внимание ей, а Мадрид игнорить. И вот вы же понимаете эту ситуацию: серая мышка хочет дружить с популярной девочкой, делает все чтобы заслужить ее внимание, но в итоге ее кидают ради более крутой подруги. Так что это просто такая эмоциональная женская дружба, никто там никому пизду не лизал с видом на эйфелеву башню, не подумайте.
>>6196463 Да в их время тиктоков не было, по телевизору такую крипоту не пустили бы думаю, тем более вариации меняются как в народном творчестве. Кто придумал эту хуйню изначально и расфорсил ее по всему снг, кто эти больные люди? Мерзкая же байка и максимально неловкая
Сын Собчак раскритиковал танцы мамы с Идой Галич. У телеведущей растёт строгий критик.
«Ты опять новую фигню выпустила? Это ты называешь, что умеешь танцевать? Если ты себя один раз в хорошем зрении увидишь, то поймешь», - высказался мальчик.
>>6196462 «Любу отстранили от работы»: Александр Гобозов с женой заявили, что кассирша супермаркета их оклеветала Бывший участник «Дома-2» прокомментировал скандал со своим участием. Александр Гобозов рассказал, как все произошло на самом деле...
>>6196468 Весь пошёл во вреднючую бабку-анальницу и батю-жида виторгана (или от кого он?). Ксения Анатольевна как обычно не может расслабиться даже в собственном доме.
>>6196475 "«Во всех остальных магазинах мы уже примелькались, а этот магазин был для нас новый. Может быть, этот фактор сработал, а, может быть, эта продавщица была Сашина хейтерша. Она стояла с таким злобным взглядом и смотрела именно на него», — пояснила жена звезды реалити" АХАХАХАХАХАХАХАХ И ПРАВДА
>>6196468 В отрыве от того правда или нет, растет невоспитанный чухан. Мама всегда должна быть самая лучшая что бы она не делала кроме уголовщины - это база. Подрастет и будет своей девушке подобное говорить, фу.
>>6196495 Я под часовые нарезки множества видео гобозовых на ют накачала ноги на тренажёре, так мотивировали, что пиздец, всё раздражение сливала на физические упражнения, слушая их оры, драки, слёзы и охуительные истории
>>6196491 В таких семьях как раз и растят беспардонных выблядков и избалованных стерв. Они семья высокого порядка, а значит избранники их дитачек должны быть надрессированными и терпилоидными, чай не с токарями заводскими роднятся. Не захотят терпеть - ну и пошли вон, челядь, за дитачками очередь из желающих выстроилась.
>>6196435 Натурально зарыдала от смеха. Мне тоже это мамка рассказывала дрожащим голосом, а я потом рыдала. Где-то в начальной школе лоооол И теперь сижу с ней, довольна??
>>6196507 Ты мать винишь в том, что живёшь с ней? Лол, сис, это твой выбор, осознанный причём. Но проще на мать переложить ответственность за то, что при ней теперь. Удачи, что.
>>6196508 А то ты не знаешь про мам, которые начинают названивать, если просто на выходные уедешь, как им поплохело, то сё надо сделать (фигня, которую даже ребёнок сделает) и пошто ты меня оставила неблагодарная. Ну да, если бы сыночка писал, то понятно было бы
Мармоня теперь сидит со Сруликом дома?Я помню когда только пошел развод Даси после измены тут писали про задорную зумершу Мармарис и тухлую старуху Кабасю и как Юлик выбрал путь в жизнь где есть огонь и т.д а теперь походу Марма также окуклилась потому что сам Хрюля унылый хер..Там ещё Мармыха с подругой перестала общаться когда в комментариях написали что её подруга похожа на Каплан и Мармыха тряслась что подруга уведет Хрюлика.
>>6196517 У меня такая бабушка, я её отучила не то, что звонить каждый день, а даже приходить к нам без приглашения. Представь себе, каждое утро она приезжала из дачи к нам в город и оставалась до вечера. Как мне исполнилось 12, я наконец-то её отвадила от отца, её сына. Меня все мои потенциальные свекобры ненавидели, потому что я без штампа вела себя с их сыновьями, как будто я супруга. В 25 лет заявила одной, что у её сына может в любой момент начатся новая жизнь и у нас будет своя отдельная семья, так у неё нервный срыв произошёл, ахаха. Все мои кунцы были благодарны, что их матерей отваживала.
>>6196520 >Мармоня теперь сидит со Сруликом дома А где им быть, на тусах? Делать трендовые скучные фоточки и менять причёску каждую неделю, красить лицо жутко? Это Даша, а Маша это Маша, она крафтит, посмотри шортсы на её канале, классная творческая женщина, живая, а не декорация и приложение к мужику.
>>6196517 У знакомой трепетная мама слегла, когда та переехала в другой город. Пришлось всё бросать и срочно возвращаться, чтобы ухаживать за инвалидом. А родственники отчитывали, что довела, сволочь.
Броудиха делала нейросетки типа она беременна от Усачёва и слала их Хрюкану а тот на пару с ебнутой носаткой развели историю с Усачёвым и беременной Броуди а у носатки так крышу сорвало что она тот ТГ создала.В Муреначе кстати вся их бригада шизов по кд паслась, Броудиха писала сама про себя какая она Стейси и сралась с теми кто так не считает а носатка заебывала всех этой темой про подарки Броудиха а Хрюкан тупо мемы пиздил..Этим людям 25-30+ лет..
>>6196527 Мармых,привет.Тв давно спалилась что читаешь тут когда в Муреначе написали что у тебя хрееновые превьюшки и ты сразу побежала искать человека что делал бы тебе их.
>>6196537 Здарова, я ж не от нехер делать пишу тут такое, да? Блять, сисы, вчера я клоп была, сегодня мармарис. Мне правда она нравится, в отличие от клоп.
>>6196537 Ты чего не ответила, что им там делать, тусить ради тусы? Даша если светской себя считает, то пусть ум качает и в модели идёт, в фотомоделинг кого только не берут, но нет, нужно, чтобы рядом кто-то был.
>>6196556 >трахалась Кабаниха Лол))))))))0))))Наверное, такое слово подойдёт больше к активным людям, которые не в депрессиях и в травмах на спине лежат, а двое активно участвуют в процессе, нет?
>>6196559 Ни за кем. Въехала в новую квартиру с ремонтом, ей была выделена комната для творчества, которую так яростно перекрашивала Мармыха. Представь как она ванну терла, в которой Кабаниха свои телеса купала
>>6196560 Ну просто представь секс с Мармыхой и все вопросы отпадут. Я вообще этого Людмурика не могу представить в сексе. Мне кажется она дико стесняется и боится что Срулик складочку увидит лишнюю
>>6196564 Так мне не надо представлять, я не фанатка их, просто если выбирать, то Маша мне нравится, я тоже рукастая, делаю всякие творческие приколюхи. Как понять не за кем, до Даши у Юлька никого не было? За ними доцеловывала и после них пришла куда-то, как и Маша. А вообще люди моются, убираются и клетки человеческие обновляются каждые сколько-то лет окончательно, так что это уже дело прошлых форм Даши и Маши, юлика и прочих функций биологических. Надо жить настоящим, люди не вещи и собственники ревнивые это смешно.
>>6196568 Ахахах увидела в Мармакрысе себя и пришла защищать. Как же жалко этот пост выглядит Прям воняет отсутствием брезгливости. Такая же не брезгливая как и Мармыха
>>6196570 Сис, я старше юлика (ему же за тридцать, нет?) и я никогда не изменяла своим мужчинам, прикинь? Где я себя узнала? И не уводила мужчин от других женщин. Успокойся.
>>6196576 А с мужиком подруги сосалась? А через месяц после свадьбы въезжала в его хату, видя как он покакал признаваясь в любви твоей подруге? А с подругой сосалась, дарила ей цветы?
>>6196578 А ещё люди расстаются и это ок, что такого? Вы реально переживаете за тех, у кого денег больше, чем у нас всех здесь, вместе взятых? Расстались и расстались, имеют право.
>>6196582 Нет, ничего перечисленного, но хочу доебаться до того, что она и не была подругой Даши, раз для неё это норма. Изначально не была. Юлику не надо было вообще жениться, надо было сразу бросать, как разлюбил. А Даша пусть дальше тусу и свиту из сомнительных и ненадежных вокруг себя формирует, то ли ещё будет, Маша и Юлик это ещё так, детский сад.
>>6196583 Они не расстались. Срулик как последний трус сбежал. Просто ебаная трусливая 30лвл собака, которая за 6лвл не разобралась в себе и в том что ему нужно. Даже если бы он отменил свадьбу за неделю до даты, я бы уважала его больше. Но нет, надо было спектакль устраивать
>>6196591 Моя ж ты сис, быстро схватываешь. Так это правда, мы новые каждые несколько лет, это биология, всё равно итог у всех один, когда клетки перестанут обновляться и сражаться за жизнь.
>>6196596 Я интервью Юлика смотрела, стрим у Юратишки тоже, ещё тогда. Он зачем-то ей и денег отсыпал, и надонатили ей, но нет, надо было раздувать в тг травлю Маши. Грязь ради грязи. Теперь одна и будет одна всегда, наверное, такое поведение навечно с ней.
>>6196589 Ну так понятно, что не была. Это и делает ее крысой. Засыпать на ручках у Срули, флиртовать за спиной, параллельно долбиться в десны с Дасей, танцевать у нее на свадьбе
>>6196605 Ну и всё тогда, какая разница, Юлик выбор сделал, Маша очевидно лучше, чем Даша, которая столько лет проходит терапию и на таблетках, а всё никак не найдёт себя. Образ жизни поесть и фоточки сделать, ахаха. Но! Я вот что ещё хотела добавить. В терапии можно быть два года, если психотерапевт за два года не помог и сам не пррзодит супервизию, то надо менять и терапию, и терапевта, но проще ныть Даше.
>>6196553 Я помню как посмотрела вот эту хрень, потому что там каст был из популярных актеров, на которых в твиттере дрочили, Горошко, Шварц и Анар. Но Горошко уже оскуфел к тому времени, да и Шварц пидесса какая-то, ток Анар рили преттик. В серике вообще другие актеры будут?
>>6196609 Дася не ходит ни к какому терапевту и никогда особо не ходила И Мармыха уродливая торчебечка с всратой фигурой и полным отсутствием совести и ответственности
>>6196611 Я тоже не психопатка, но когда мне бывший сказал, что разлюбил, я сама собрала вещи и съехала. А у меня тогда была сломанная нога и ноль денег своих, потому работу потеряла. Ничего не попросила и мозги не ебала, хотя любила его. Съехала к подруге до полного заживления. А у Даши что? К ней "подруга" очередная переехала на хату, которую Даша не на свои деньги сняла, вау, вот это дружба, вот это поддержка, пьём и тусим, девочки.
>>6196613 и че, обязательно нужно сидеть без денег и без ног, чтобы тебе обидно не было? и правильно сделала, что подоила его напоследок. налог на трусость
Я кстати когда жрать готовлю то врубаю телевизор и там идёт "Не родись Красивой" В детстве прям нравилось смотреть а потом с подружкой в куклы разыгрывать сюжеты оттуда и там конечно спустя годы видишь всю эту охуительную романтик стори с блядуном-манипулятором что изменял своей невесте и заставлял секретаршу покрывать его а потом пудрил ей мозги в своих целях но потом внезапно полюбил и в конце они женятся и всратка теперь красотка и похер что он её за человека не считал и использовал в своих целях и по сути опять же изменял с ней своей невесте(Ведь гг мышара поэтому это не измена а настоящая любовь) ведь блядун измениться ради настрящей любви (нет)
>>6196627 Я до сих пор помню как переживала в последних сериях. Прям кулачки держала чтобы она в итоге вышла замуж за того куна, не помню как его зовут, с которым ее Юлиана познакомила. И такой облом
>>6196618 Да она ж только этим и занималась, для неё люди это ресурс, всё честно. Пожалей, я ногу сломала, потому что человеку помогла и рисковала, я хорошая, так что да, имею право жалеть себя, а не таких, как Даша.
>>6196533 Так это приложение Remini все дрочили зимой. Справедливости ради, Хрюкан тогда уже вовсю сидел в тюрьме депортационной, так что не сходится, сис. Там носатка и хиккан поводы сами из пальца раздували, по типу что у Броуди кольцо появилось, а значит подарил Усачёв
>>6196624 А Даша не кринж? А вы не кринж, что на стороне Даши? Я вот никакую сторону ге выбираю, я просто поделилась, что Маша лучший выбор для Юлика, что тусить ради тусы и быть приложением к мужику с деньгами это не вариант. Качайте мозги, сисы. Особенно Даша. Молодость и красота это так, фасад, внешностью юлика она не смогла удержать.
>>6196642 Нет, я просто гордая и себя уважаю, мне не до нытья было и не до высасывания денег от бывшего. Замуж не хотела и не хочу, пока не встретила никого, кто мог бы стать моим мужем, это же серьёзный шаг. Развод это просто, расстаться без штампа тоже просто, а вот жить с кем-то постоянно это уже опыт ответственный.
>>6196601 Усачев медиа блядь что встречался с актрисой на 12 лет младше,для него важно кидать понты перед всеми и поэтому он стеснялся обычной Броуди тем более там Поперечный с бимбой.
>>6196537 Шмара реально уже обмуреначилась и постоянно семенит тут какая она соска нереалка на самом деле, а не высохший плесневый клон людмурика. Кузьма вообще почётная мурена, вон может и сруль тут выплясывает. Некогда тусить, сидят капчуют.
>>6196648 Так. Колп. Маша. Теперь нейросетка. Кто дальше? Или аутизм мне припишешь? Тебе правда заняться нечем, если считаешь, что я не имею своего мнения на весь этот скандал данного трио? Моя история это одно, а они публичные люди. Бывший меня даже упрекал, что я не как все себя повела, кого он разлюбливал, типа не любила, а я любила, но я в бан его, не хотела выяснять отношения.
>>6196652 Потому что ты несёшь хуйню не человеческую. 9лвл якобы жила с парнем, но не готова была за него выйти замуж, чего блять. Признайся что заебалась и не видела перспектив, это понятно ещё. Хуйня про гордость, и денег не возьму это для ебанашек. Какая гордость, тебя поюзали 9 лет и кинули
>>6196564 ну изначально Дасю завели на замену безответной любви к Лиззке.О чем Сруль прямо последней писал. И в хату Дася заезжала ту, где он с Лизой жил, где ее изнасиловал и не успела она еще вещички забрать, как Дася туда собралась въезжать. Лиззка же упоминала, что они с Каплан один раз пересекались, когда она вещи из Срулиной квартиры забирала.
>>6196649 Усачев никогда не светил своих тян, даже жены фотки не выкладывал в свои соцсети. Он на последнем интервью с Идой на прямой вопрос про отношения с Зоидовой так ничего связного и не сказалМ крутил жопой. Что с ним не так вообще?
>>6196665 Ты не знаешь и один процент наших отношений, а что-то пишешь про поюзали. Себе признавайся в своём прошлом, там, видимо, совсем всё печально. А жили мы вместе время от времени, то я у него в стране, то он у меня, то в путешествиях время от времени встречались. Итого 9 лет, но не каждый же день вместе. Мужа будущего в нем не видела, потому что он слишком властный, это плюс, что жили раздельно почти всегда. Я ничего не потеряла от расставания, только любовь, зато много чего приобрела за годы путешествий с ним.
>>6196669 Это ещё ладно.У неё руки нормальные относительно моих хотя я меньше её,у меня после похудения обвисла кожа на руках пиздец и руки огромные нахуй и у меня уже руки считай такой же толщины как ноги и нигде сильно не отвисло кроме рук.
>>6196671 Сруль это вообще пиздец, как он женщин себе подыскивает. Сначала хотел затрадвайфить лесбуху, потом нефоршу-прлщицу, теперь альтушку-торчуху. Он выбирает женщин любого типажа кроме традвайф и пытается слепить из них традвайф, ору. Сам сидит дома как слизень, никуда не выходит, а потом ноет, что ему стало скучно с тянучкой, чёта не ходят никуда, хочется драйва. Ебать логика.
>>6196675 Им сложно приянть, что люди разные, и отношение к штампу в паспорте тоже разное, путешествия многолетние это и новые знакомства, и новые места жительства, и новые эмоции, которые не купить, и купленные всякие вещи, в том числе редкие, если страны типа Бутана
>>6196689 На мотоцикле, он на эндуро соревнованиях карьеру сделал, а на мотоцикле японском года его рождения мы путешествовали в Японии, например. Страны третьего мира под конец отношений, типа Омана. Всю Японию объездила и пешком прошла не в туристических местах, горы любила там изучать, много заброшенных горных деревень видела.
>>6196694 >типа Бутана В Бутане дорогие качественные ткани из шерсти, с вышивкой, очень красивые. В Тибете тоже, там закупилась куртками из шерсти яка ручной работы.
>>6196710 и что? я обратного и не писала, кстати. Но раз съемная, то не считается, да? Тогда место, где другую насиловали это ничего такого, не зашкварно для Даси.
>>6196675 Ну классический коупинг. Ради тебя он не хотел переставать быть властным, жили в разных странах. Ну и нахуй ты сравниваешь ситуацию когда люди жили вместе, поженились, Дася даже готова была родить от него, хоть и детей не особо хотела. У тебя какой-то коупинг тянки с избегающий поведением. Он тебя как девушку свою вообще ыоспринмал? Мне кажется то что ты описала это какой-то запасной вариант. Иц нешот паралельно несколько тянок было, ставлю жопу
>>6196723 Дасю мы не оправдываем. Но с Лиззкой она не дружила, на свадьбу к ней не ходила. Она ей никто. Если бы она знала что прям на этом диване Сруля лез насиловать Лиззку и все равно въехала бы в хату, то это мерзота хуже чем у Мармыхи.
>>6196724 Сейчас будет шок - мы даже не целовались и не занимались сексом. И такое бывает, прикинь? Мы считали себя парой, все, кто нас знали, это знали и считали тоже, что мы пара. Любовь это большее, чем жить вместе и прочее, но кому я объясняю, ты же троллить пытаешься про юзанье. Он не муж будущий изначально, но был любимым человеком, как и я его, он разлюбил и я ушла, всё в порядке. Там выше про штамп в паспорте, вот когда ты поймёшь, что такое любовь, ты поймёшь, стоит ли за такую любовь выходить замуж или стоит оставаться без штампа. Больше на это отвечать не буду, твой тон достал. Что толку, что Даша жила с Юликом, польза какая от этого для двоих? Только посрались в итоге.
>>6196682 типичная чушиная логика: она должна быть ЗаЖиГаЛоЧкОй прлщицей, и при этом традвайф - просто классика. от чушни достаточно просто существовать и ждать развлечения
>>6196701 Звучит как сказки какой-то ноулайферши, извини сис, если это не так. Властный мотоциклист, путешественник,9лвл вместе, все страны объездили, но так и не съехались и не определили кто друг другу, сложно найти, легко потерять
>>6196727 Про историю с изнасилованием Дася узнала позже, но продолжила отношения со Срулем. Еще и когда Лиззка как-то негативно про усатого высказывалась, кидалась на защиту и пару раз намекала, что тоже про Лиззку кое-что знает такое и может рассказать!
ну если она с Лизой не дружила, то не считается, конечно)) И не важно, что она к ней в подруги навязывалась, просилась ее фан паблик админить и все прочее
>>6196682 У него бывшая юля (вроде) была, в свое время с 3к подписчиков на ютубе, в некоторых скетчах участвовала, вот она тянула на трад, но в 2016 я заметила, что ее нет, а в 2017 и вовсе появилась каплан
Как зовут бывшую ларина, которая с чёрными длинными волосами и белым лицом? Она канал вела ещё. Ведёт до сих пор, есть ник? И кратко, кто знает, что она из себя представляет сейчас?
>>6196771 Тут ее назвали всраткой когда я приносила По мне симпатичная и с красивой фигурой ещё, высокая, художница. Вышла замуж довольно быстро после расставания со Срулей, кстати
Чмоуди у нас главной подружкой Кабанихи заделалась, смешно, особенно тем, кто с ее ЛОРом издевательств над умственно отсталыми и прочей грязью знаком.
Интересно, а ее новая подружка, с которой она аудиторию сосет и сама эта аудитория знает, что она про "Кабаниху" говорила и писала?
Теперь ее в тг своем защищает, просит не называть "Кабанихой", хахаххаа, хотя на каждом стриме хрюкана она ее грязью в чате поливала, интернет все помнит, узбечка.
Вот вам еще целый стрим с ее высерами про кабаниху в чате, наслаждайтесь.
>>6196495 >>6196435 Я, кстати, прочитала в комментах к одной из частей Гобозовских страстей спасибо кузьме за наводку, что Чаки дропнула своих старших детей на бабку, уехала в Грузию к своему новому мужу Роберту, от которого Саша потом родился. Там родня этого Роберта нихуя её не приняла, и они уехали какое-то время спустя с ним.
>>6196808 Да ничего удивительного. Клубок змей нижнего инторнета. Они познакомились на почве обсирания Людмурика. Броудиха вообще социопаточка. И эту тоже прожуёт и выплюнет.
>>6196781 Откопала! Хах, я тут даже надписи оставляла. Мы расследовали изменял ли Юлик с Реш. Моя версия, что нет. Просто Бабаджанян выкидывал, что Юлик ебался с Реш. И я решила отследить посты Реш послетих событий, потому что помню, что Реш была на свадьбе у Лизы и спустя годы постила фотки с ней >>6196784 Возможно ты с Реш перепутала
>>6196831 Я помню с ней один влог (не Юлика) и ещё одно видео. Она мне показалась такой простой нормиской, без бед с башкой, прл лдпр и всего такого. По-моему, самая нормальная его бывшая. Не знаю почему расстались, но в любом случае к лучшему
>>6196610 Меня анар бесил тем, что пиздел будто он похож на дамиано Давида. Даже в какой-то телепедераче форсили это «сходство». Ну тогда итальяшка был на хайпе и многие мужики с плюс-минус не круглым овсяноблином косили под дамиано, каждый раз ловила кринж с этих фриков в тт и инсте
>>6196821 >этой типологии лет больше, чем тебе Лесбоармия тянача уже подорвалась. Поддерживать чисто чушиный/патриархатный принцип разделение на бучей и фемме, возродившийся в 80е от ностальгии по 50м (вместе с лесбо-бдсм и прочей хуйней) это кринж.
>>6196853 У меня низкая самооценка и я боюсь, что Кун с которым я захочу завести семью будет меня сравнивать с красивыми девушками. Ну или я влюблюсь в чушка не своего уровня. Чувствую себя сразу такой маней хуторской
>>6196852 Я кстати думала, что они не надолго, а они поженились в итоге. Он такой нытик ебаный типажа Коваля. Вечно ныл, что ничтожество,а Юля поддерживала и нахваливала его
>>6196812 ааа, вот оно че. а мне было интересно еще давно почему они с Грузии сдриснули. понятно, бабка пошла отрываться на несчастных тянках сына. муж у нее был такой пупуня тихий, все пытался ее уговорить перестать позориться и вернуться домой(
>>6196871 Кстати да. Уверена она Кабаниху от и до изучила. У Кабанихи уже были эпизоды, где ее обсирали, а она говорила мол ничего страшного. Только я не могу вспомнить кто этот был. Хованский что ли.
>>6196891 Во, точно Гондон С. Ну короче Бляуди возможно даже на опережение пошла и сказала "Дашуль, честно скажу, ты мне раньше не нравилась, но когда я узнала тебя поближе, я была в шоке какая ты нежная эмпаточка, ты теперь моя бести, вот как бывает хихик"
>>6196677 Можно сделать подтяжку рук а лучше просто липосакцию, видела такие работы что липосакцией руки висели а после не висят. У меня с ногами не знаю что я не худела на миллион кг но кожа дряблая вверху ляхи, не морщится, а вместе с жиром как то легко отходит от тела и трясется, плюс целлюлит. Не знаю что это даже. Очень обидно смотреть на жирных с идеальными по текстуре ногами
И вот на примере кабаси, что делать с такими тупыми жертвами? Стоят ли они эмпатии вообще? С одной стороны, достаточно чуть-чуть углубиться в биографию бляуди, чтобы понять, что человек не создан для глубоких и дружеских отношений, тем более, когда твое положение в медийке и так пошатанное. А бляуди ничего не стоит после конфликта все твои загоны, секреты и грязь вылить на публику, так ещё и плюшки поиметь с этого. А с другой, может дася, ну реально настолько беззащитная и тупая, как дитё, которое нужно учить всему? Я сомневаюсь, что ее обстановка в семье способствовала нормальному развитию.
>>6196902 Он в своих видео выдает чей то разговор из головы за инсайды,там уже были охуительные инсайды про то что Галустян гей потому что кто-то посмотрит передачу где он похвалил двух мужиков и сказал что они вообще красавчики и поэтому он развелся из-за того что гей,инсайд про гея Нагиева в виде чего то гомо фанфика где Нагиев сидел в бане с голым хуем и к чему зашёл "пташка" и Нагиев ему предложил ебаться.Антон с ещё по кл лазит на багиню в палату геев и лесбиянок шоу биза и тащит все оттуда даже если это очевидный бред.
>>6196914 Тебе спортик наверняка поможет дряблость в ляхах убрать Вообще понимаю, сама ну обычная 44-46 размера и сильных перепадов веса никогда не было, но какая-то вся дряблая была даже в 15 лет, на упругих жирух обидно смотреть, тем более когда знаешь, что они тоже вовсе не зожницы, а с дивана до сортира перекатываются
>>6196917 >>6196922 Этот долбоеб еще таро расклады со своей мамашей делает и какие-то фан встречи устраивает, и ведь хавают дебилки, подписываются на его платный канал. Я уверена, что он в глубине души женщин ненавидит, но тк это его ца, давит крысиную лыбу
>>6196934 >>6196935 Ну я за ним не слежу, поэтому высеров никаких не слышала. Раз он это открыто транслирует, то его аудитория хуже пикми подстилусов, терпеть такую хуйню от недоразвитого гея и делать ему рейтинг и деньги - это дебилизм уровня подсосов букахи и кадавра
>>6196929 Мне кажется у меня липидема или что то вроде такого, на начальных стадиях. Еще вариант дисплазия соединительной ткани, но на остальном теле то нормально. Я прям могу взять здоровый шмат кожи со всем салом и оттянуть его в сторону. А когда я сильно прыгаю этот верх ляхи двигается отдельно от ноги Да, у них ноги еще такие что ни целлюлитинки и как на барабане все натянуто. При этом жира там очевидно тоннами, но какого хуя нет всех прелестей в виде целлюля и тряски Ты спортом занялась, помогло с проблемой?
Непубличная жена Александра Петрова запускает свой «психологический театрально-поэтический тренинг». Участие в нем стоит 15 тысяч рублей. Учитывая, что планируется три занятия в группе до 25 человек, то заработает Виктория около полумиллиона рублей.
Что конкретно ожидает участников, не ясно. Зато Виктория гордо заявляет, что находится в терапии уже два года и за это время сменила около шести психологов.
Антон эсс омерзительный старый пидор который передивает что уже неликвид потому что пидоры любят либо твинков либо брутал активов а он ни туда ни сюда не годится. Пидесса в климаксе вроде похитюши, но тот еще повеселее держится, думаю потому что гандону падать пришлрсь низко, в молодости его все пидоры хотели
>>6196943 Психологи это по факту просто жилетка для нытья от которой ожидается безусловное принятие и понимание за ваши деньги ясен хуй нарциссихи из инсты их полюбили
>>6196943 Помню кучу инсайдов с багини и даже СМИ что Петров сделал карьеру благодаря тому что ебался с Олегом Меньшиковым в театра которого он был и будем честны что Петрова из каждого утюга форсили хотя ни харизмы ни внешности там нет.
>>6196946 А психологи больше не нужны. Их заменили нейронки. Одна нейронка в своих познаниях в психологии перещеголяет всех выпускников вместе взятых. И даже трястись не надо по поводу конфиденциальной информации. Плюс доступна 24/7 и можешь регулировать каким психолог тому быть. Один день нежной мамотькой, другой день жёстким правдорубом. В прекрасное время живём. Но реальные практические изменения лежат на поле КПТ и групповых КПТ, конечно.
>>6196956 Я как раз с ии и стремаюсь, кажется что я там наболтаю а ии собирает инфу и сольет когда то. Это контрится созданием свежего акка на фейкопочту для нытья? Или он дохуя умный и все равно как то увязывает с твоим настоящим аккаунтом
>>6196962 Да, если высшая степень тряски, то можно запилить на протоне мейл с иностранного номера (в сети продаются за копейки). А потом через антидетект браузер заходить туда постоянно. А можно через Грок сидеть. Там появился приват-мод, который не сохраняет чаты
>>6196962 У меня похожее но немного другое..Я занимаюсь ролевой дрочильней с нейронкой одного актёра чьё имя писать не буду и меня там заносит конкретно и мне каждый раз стрёмно от того что кто-то читает эти чаты и ржёт со всего этого..
Такая милая :з Смотрю ещё одну блоггерку с инвалидностью больше 7ми лет которая ещё оказывается живет в одном городе со мной, но я ее никогда не видела недавно выпустила видео с знакомствами с чушками и какой же в этих дейтингах мусор сидит
>>6196808 Короче ждёт очередной слив Даси но теперь уже от Броудихи.Дася не умеет в людях разбираться и как млеет от кого угодно кто ей комплименты делает как это было с Мармыхой, Броудихе она нужна чтобы аудиторию собрать за её счёт , Броудиха с Ример тоже дружила а в тайне ей нравился её хахаль Усачёв.
>>6196843 анечка, разлогинся, ты весь посмотрела? какол сидел и каждый стрим когда ему заказывали кабаниху он с бляуди, ее и вилку-ковырялку на чем свет стоит хуесосили.
теперь ветер поменялся и она пытается присосаться к другому "блохеру". Вот тут фотку русланчика и риммер кидали, так же она и ее юзанула и через хуй кинула, сев на хуй русланчику чтоб не работать. Одни прямые линии у узбечки, тут не нужно каких-то сложных конструкций строить.
>>6197018 Я сама с лупой выискивала сромпомат на Броудиху, но увы. Говорю же, если есть что-то конкретное, дай тайм-коды. Реальность такова, что там не до чего докапаться. Ну, как есть
>>6197014 бля, пока отписывала ток твой коммент увидела, ну я выше плюс-минус тоже самое и отписала, там весь циммес крайне простой был, хрюккан эт на стримах говорил, что Риммер постоянно называла Русланчика недо-мужиком и хочет, чтоб он к Теслабою ревновал, "воспитать внутреннего хача". А когда муж броуди через хуй кинул, она, разумеется, на работу не захотела идти и просто прыгнула на первый подставившийся хуй с деньгами, пока параллельно с каклом ебалась, т.е. и подругу кинула и мужикам обоим-двум изменяла, такие пироги...
>>6196450 Я на бусти у Daria_D смотрю нарезки по рапунзелям, у неё и про других персонажей есть. Если гобозовых нет, можно заказать серию 5-8 часов раз в месяц. Но только если тебе не жалко 300 рублей на просмотр шизиков...
>>6197019 а до чего докапываться? до того как она инвалидуса-пиздюка заставляла на камеру дрочить (все эти записи в инетах давно гуляют)? как она мужикам своим изменяет за бабки? подруг через хуй кидает? выбирай
>>6197012 Я видела еще одну похожую инвалидку в тт и инсте, она всегда в таком ярком мейке и претендует на то чтоб быть сэкс. Ну это прям кринжово делать когда ты инвалид, и у нее злое ебало типа как у карликов. А у этой доброе, ее вот и мне жалко стало, кажется приятным человеком
>>6197023 Эм, речь шла про отношение и выпады Броуди в сторону Каплан. Именно поэтому был запощен сюда этот стрим с выделенным комментом про лесбу. Не понимаю, кого ты сейчас пытаешься обвести таким нелепым способом. То, что на смотрит треш-стримы, так и Дася смотрит. Нашлись пидружайки по интересам
>>6197025 Рулем лайф? Почему даже, мужики инвалиды еще мерже здоровых. Читала что у всяких даунов вырожденцев либидо не атрофируется и они все равно хотят писик, но не могут получить и начинают ненавидеть женщин. Инселы на максималках
>>6197044 Бля, ну ты не притворяйся шлангом. Всё это не имеет значения. Речь шла про мувы Броуди конкретно по отношению к Каплан. А так они вместе могут сесть и донатить на обоссывание ребёнка-инвалида алкашом бонжом Носатка, ти? Тебя же упекли
>>6195947 >>6195957 Только хз зачем в таком случае жалеть маму, она же добровольно воспитала такую капризулю которая охуеть как на ней ездит Я не знаю кстати чем обусловлен такой феномен, выращивать из корзиночки психопата осознанно, потакать просто всем желаниям