>>6205052 ХАХАХАХАХХАХА БЛЯ У МЕНЯ ИНСУЛЬТ С СООБЩЕНИЯ ПРО МЫШКУ НАХУЙ Бежит заяц в темень по лесу. Видит большие глаза в кустах и говорит: Ты кто? - Я мышка! - А что такие глаза большие? - Я какаю.
>>6205050 Яой был конечно в моей жизни, ща поменьше. Хз, поосто интересно доминировать над чушком, долбить его, а он под тобой хнычет извивается а ты ему такая заткнись шл юха... Эх опять трусы менять...
>>6205050 Я яойщица, но не хотела бы кого-то страпонить ирл… В целом настоящие анусы, а не нарисованные розовые аниме-дырочки, это всратая штука, а в них ведь ещё остатки каках могут быть. Бля, вспомнила как у меня подружка анал попробовала и слегка обосралась в процессе, никогда не прогибайтесь под чушков, сисы
>>6205058 Ну эт конечно фантазии, что в ирл что в порнухе куны при долбежке лежат как бревна и молчат как партизаны. Интересно а они тоже имитируют оргазм как тяны от пенетрации...
>>6205062 Двачую. У кунов в принципе жопы ирл чаще всего стрёмные (норм жопы только у спортиков хотя бы мало мальских), но сральную дырку наблюдать как-то вообще ничью не хочется..
>>6205050 Это кайфово Самый кайф это когда чушок не полный ноль в жопоиграх, интересовался этой темой, но сам дальше пальцев/морковки/пульта не заходил и резиновые писюны в себя не совал. Ну потому что че он как пидр что ли?! А тут появляешься ты, ласково уламываешь его на дилдак, страпонишь, дурачок стонет, подмахивает. Кончает. Ты выходишь из комнаты типа за полотенцем. Он лежит в сперме, в полутемной комнате, с членом в жопе. Появляется стыд. Он выдергивает писюн из жопы. Ты возвращаешься, кидаешь ему полотенце со словами: Утрись, шлха. Он неловко смеется, но ему совсем не смешно. До конца дня ты избегаешь смотреть ему в глаза, а он старается поймать твой взгляд и чувствует, как тревога и сожаление о содеянном нарастают в нем, но уже поздно. Он понимает, что прошел невозвратную точку. Теперь он опущенный.
>>6205059 У меня бывший 197 см, всякое бывает. По фотке сложно сказать, но как-то по пропорциям головы, плечей и шеи чувак выглядит достаточно крупным, может и не пиздит
>>6205081 Там кстати наоборот если заливать жопный проход душевой струёй, то через какое-то время после этого говновыделения начинают выходить и можно даже белье испачкать, фу. Я про это читала на гейском реддите и потом это произошло……со мной самой…..когда у меня от сидения за пекой вылез геморрой и я охлаждала жопоболь прохладной водичкой
>>6205058 Меня еще возбуждает разница в наших размерах. Типа я мелочь которую он как веточку сломать может а он химбо и я на него рявкаю и долблю за волосы держа. Потом его же кончу по лицу размазываю. Ну я конечно ирл никогда так делать не буду, к сожалению мне жалко его будет и будет страшно ему больно сделать. Тип не смогу силу рассчитать тк у меня же в страпоне нет же нервных окончаний. Это когда как впервые в жизни кошке укол делаешь и трясешься как бы ее не угробить или не сделать слишком больно
>>6205087 А я врач немного и я чувствую куна, знаю где можно пожестче, а где помягче (и укол в жопу ему тоже ставила). Хорошо страпонился, жалко бывший
>>6205099 И как обычно отсев неугодных (кто блядь в 2025 всерьёз занимается таро вообще?) и требования немедля выдать пизду стейси на поёб - у 35+ хуеты.
Спасибо, сисули. Если что, описываю реальную историю. Есть еще круче, с тем же чушком, но там уже погранично с рейпом, на мейлаче не буду такое рассказывать.
>>6205085 Рассказываю: есть прямая кишка, она сантиметров 15 или около того. Там достаточно залить воду средним напором на пару секунд несколько раз, этого достаточно для стандартных дилдаков. Если переборщить со временем или напором, то вода зальется в сигмовидную кишку и будет оттуда подтекать еще полчаса, так глубоко промывать надо только для всяких длинных тентаклеподобных дилдаков.
Есть про это стори. Другой чушок в этом деле был новичок, попу чистить не умел, игрушек не имел, так, пальчиком трогал и все. Из тех, что скорее хотят, чтобы их считали извращенцами, чем действительно заниматься извращениями. Пошли мы с ним в секс-шоп, выбрали дилдак по цвету и форме (в этом отдельный кайф: чем ебать тебя будем?) и отправились к нему сбрасывать анальную листву. Ты помыл попу? Да-да, помыл! Окей, выключаю свет, чтобы чушок не засмущался и не соскочил (хехе). Ставлю раком, сую ему в очко палец в смазке, два, три, кулак легко скользит внутрь и наружу. Можно и страпонить начать. Так, что-то не то. Включаю свет: у него вся жопа в смеси смазки и кала, который я наковыряла из его очка. Отчитала, как строгая мамка и отправила нормально мыть жопу. Вернулся и таки получил свой хуец в жопу. Больше таких ошибок не повторял, попу мыл как следует, прыгал старательно, виброяйцо в себе носил, в мою одежду переодевался, фоточки в костюме Астольфо слал. Просто умница, а не мальчик.
>>6205107 Мне пока в основном скуфов кидает, мб днем долистаю до зумеров. Пока есть такие. Есть щеночки няшки военные, они там недалеко в Росгвардии служат мост охраняют и флот. Если попадутся наскриню.
>>6205105 Фига, а у меня вообще песня как своегг в первый раз страпонила. Отправила промываться, он там возился минут 30, я уже и тиктоки полистать успела и заскучать, хотя говорила ему промыться заранее. Так вот он вышел в полотенце на бедрах, был включен свет и еще два светильника около кровати и еще чет, он выключил верхний свет, выключил светильник. Лег и в конец выключил все в конец и просто ТЕМЕНЬ настала, а у меня блекаут и вообше нихуя не видно, я просто смеяться громко начала и светельник включила. Очень боялся, что увижу грязь и тд. Ну я его расслабила и выебала, стонал отменно, никогда не забуду как он раком стоял, у него еще фигура оч крутая была, попа круглая и мягкая, так бы и шлепала всю ночь
>>6205132 Вели побрить попу. Верхних тянок мало, не думаю, что они будут сильно избирательны. Я вообще заметила, что нижним часто насрать не то что на внешность, но и на пол, и на хуй знает что, лишь бы их доминировали
>>6205116 Шлепать тоже классно, особенно если сначала облизать ладонь, так больнее. И еще периодически промахиваться и бить по яичкам. Упс))) >>6205130 Запах, смена вязкости смазки
>>6205133 Да, совсем развращенных неинтересно. Тут остается только разводить на то, что даже для них перебор >>6205142 А если сесть напротив зеркала, перекинуть его голого через колени, и заставить смотреть на себя в зеркало, пока ты его шлепаешь до красной жопы, ммм.
>>6205161 Ну у меня нет например желания кого-то страпонить. С говна старого охуевшего плешивого жопа горит, на зумерков как-то всё равно. всё равно после расставания с тем самым бывшим максимально выгорела и потеряла интерес к отношачкам, знакомствам и вот этому всему, даже влюбиться не могу больше
>>6205152 Он тоже получил удовольствие, но я-то больше >>6205154 Нет. Когда заставляешь смотреть на себя, он не может убежать от сути действия в мир физических ощущений. Он ясно понимает в этот момент, что это не аттракцион, где его по попке шлепают, а он пищит и вырывается. Это совсем другое, это унижение, в первую очередь психологическое, которое он сам выбрал и которое ему надо сейчас как-то перед самим собой оправдать, не отводя взгляд в сторону. И вот эта смесь боли от горящей жопы и мыслей "а как я до такого вообще докатился, что со мной не так" - это и добавляет глубины и страданий. Попа поноет и перестанет, а вскрытые раны внутри со временем станут только сильнее
>>6205166 > вскрытые раны внутри со временем станут только сильнее >>>6205168 А как это скажется в дальнейшем то, он не сможет больше тебе возражать или даже прямо смотреть в глаза или будет немного дерганый, испугано озираясь выходя из ванной и прикрывая попу полотенцем, или просто станет более покладистый и смирный?
>>6205172 Нет, наоборот. Уязвленное эго пойдет в агрессию, его начнет колбасить, и он начнет выдавать резкие, противоречивые реакции. Страдание из-за мыслей, что его выебали, а это оказалось не так, как в фантазиях: будет либо предлагать еще его ебать, пока он наконец не получит удовольствие, либо наоборот скажет, что он теперь сам ебака и от страпона отказывается навсегда. Страдание из-за мыслей, что он потерял ценность как мужчина: либо начинает себя расхваливать словами "я ценный приз, тебе повезло меня встретить", либо оправдывается словами "ну да, я конечно не тот мужчина, которого бы тебе хотелось" или "что ты от меня хочешь? я просто парень". Мол, не добивай меня ожиданиями, мне и так хуево. При этом эти фразы сказаны без каких-либо действий с моей стороны и претензий, и вообще за пределами разговора, просто внезапно вырвавшиеся слова как итог руминаций. Страдание из-за ненормальности отношений: либо будет пытаться проявлять романтические действия, ухаживания, подарки. Либо начнет быть контролирующим, ограничивающим. И то, и то в попытке вернуть власть в отношениях и от страха уязвимости, страха потерять берега и уйти в такое дегенератство, которое он и представить не может.
Тут либо слить его вовремя в начале этих истерик, либо не воспринимать их всерьез и периодически подливать масла в огонь.
>>6205186 В детстве, когда интереснее всего в чуханах были их страдания. >>6205187 Не. Это попытка использовать меня как пластырь. Я же нормальный, да? Да? У меня покорная баба, любит цветочки и шоколад, слушается меня, все хорошо... >>6205189 Заметь, я не залезала в голову чушку и не спрашивала, что он думает. Я пишу только про его действия после и делаю предположения об их причине. Женщины тоже могут переживать травмирующий сексуальный опыт и выдавать нетипичные для себя реакции после. Но во-первых: женщины скорее уйдут в автоагрессию и самосаботаж, чем в попытку вернуть власть. Во-вторых: мужское эго огромно, работает на самоподдуве от непомерного ЧСВ и субъективно воспринимается острее, чем аналогичная ситуация у женщины. Тебя уже ебали, пупсик? Плакал после этого?
>>6205194 То есть отстрапоненный чухан так или иначе подсознательно понимает, что после этой процедуры он переведен петушиный иерархический угол и по сути ты забираешь себе его мужественность, и он уже никогда не сможет стать полноценным мужчиной?
>>6205197 Конечно. Поэтому повторюсь еще раз, очень важно возвращать его внимание на него самого: "Ты сам это выбрал. Сиди и думай, почему." По сути, это указание на то, что акту пеггинга предшествовали месяцы, годы обдумывания этой идеи, разрешения себе этого и что мужественность он потерял уже давно, если она вообще у него была, а ты просто подкрепила это своим действием, официально утвердила его опущенным. Даже куколд может закоупить, что у него популярная жена, а значит он сам альфач или что он держит ситуацию под контролем, а опущенный не закоупит никак. >>6205201 Быть опьяненным в процессе дегенератством приятно, признать, что с тобой фундаментально что-то не так - уже нет. Почему такой фетиш? Почему он не хочет ощущать себя мужчиной? Это вопросы, на которые очень тяжело дать себе ответ. Тут требуется пересмотр всей истории жизни, честный взгляд на себя как субъекта и на все свои выборы и в итоге либо бегство с закрытыми глазами назад в опьянение либо болезненная трансформация. А в процессе всего этого - вкусные, вкусные страдания для меня. Ням ням.
>>6205197 Мужественность - это нарциссическая травма стыда. Это крючок, за который чуханов очень легко таскать за яйца. Любой чухан готов бежать как собачка за мужественностью, поэтому манипулировать ими очень просто. Не зарабатываешь - не мужик. Не таскаешь тяжести - не мужик. Не жрешь говно - не мужик.
И это очень хорошо, потому что скотиной и нужно управлять именно таким образом. Особенно давать ему чувство вот этого ыыы иерархия ыыы я выше, потому что потом так весело отнимать это чувство у ведомого маньки и видеть, как стыд и ненависть к себе заливает долбоеба.
Я больше не буду сидеть в этом треде, мне сегодня снилось что мы реально сделали конфу страпонесс и там было только два человека.... И потом мне написал БРАТИШКИН и просил его отстрапонить и скидывал свою волосатую попи.,
>>6205280 + Причём по анкете кажется адекватный, какие-то ынтыресы указал, думаешь на какой кривой козе к нему подъехать чё написать чтоб не привет кагдила И как ни пыжься в лучшем случае у вас диалог будет на 5-10 сообщений, в худшем вот такие выблядки А если ещё слишком сложно общаться будешь (не привет как дела) скажут что ты скамер мошенник отправь голосовуху и кружок с вилкой на голове, и всё равно сольются и в чс отправят Или вон как выше где-то (или в прошлом треде уже не помню) додик порвался что у него спросили где работает МЫ НИДАСТАТАЧНА БЛИЗКИ И ВООБЩЕ ТЫ ЭНПЭЦЭ ВОПРОС ЗАДАЛА
На кинчик и поеб сразу не пошла - можно заигнорить Я хз, я вроде не всратка, но со мной чёт не горят желанием знакомиться. Либо так, либо надо как со Степашкой сиса разговаривала - самой все спрашивать и тебе ответят без встречных вопросов
>>6205494 Блин что-то потрепало дядю в 39 лет, очень старо выглядит. Ну может потому что много жира сбросил
Меня как-то в Тиндере в 19 лет лайкнул дяденька-ортодонт у которого я с 12 до 15 лет на брекетах лечилась, ему уж за сорок было если не за пятьдесят, во был кринж (я часто ставлю максимально широкие фильтры возраста чтоб поржать), я из интереса ему написала думала может он просто поржать хотел, а он меня узнал и яйца решил подкатить. Я после этого вспомнила как он мне в 15 лет говорил что я красивая и мальчики дураки если за мной толпами не бегают… Но я думала тогда, что это просто бумерское дружелюбие как у всяких дядьйоб на семейных застольях…
>>6205512 > а он меня узнал и яйца решил подкатить. Я после этого вспомнила как он мне в 15 лет говорил что я красивая и мальчики дураки если за мной толпами не бегают… Но я думала тогда, что это просто бумерское дружелюбие как у всяких дядьйоб на семейных застольях… Пздц сиииисааааа треш пдфайл ебучий((( в малолетстве над этими словами не задумываешься, а потом доходит
>>6205534 Я бы по второй и третьей фотке поверила, что хуевые 39, но первая смущает Ну на самом деле может быть такое, лишний вес + плохой прикус и деформационный тип старения из-за которого лицо прям вниз стекло. Облысение в сорокет у многих уже такое и даже раньше, такие глубокие мимические морщины на лбу на первом пике тоже не редкость Грустно, потому что описание у чела хорошее
>>6205542 охотно верим, что всего такого годного мужичка бизьнесьмена не схватила давно за хуй какая-нибудь заряженная стейся бизнесвуменша а значит как и везде блядво ищет поёб
>>6205540 ААААА БЛЯДЬ СТОП Занимается айти-проектами во благо родины, переехал в Елабугу по работе… Этот говновёнок клепает дроны или другую военщину, всё ясно, карма на ебале отразилась
>>6205226 А почему это не зеркалится на женственность? Дохуя неженственных тян которые об этом и не парятся несмотря на попытки общества стыдить и загонять в рамки. Связано ли это с тем что мужественность несет исключительно положительные коннотации, в то время как женственность - нет?
>>6205506 >Я хз, я вроде не всратка, но со мной чёт не горят желанием знакомиться. Секрет прост - сз полны ленивой соевой массой, которая не хочет прикладывать ни малейших усилий на общение-флирт-ухаживания, а ждет что он вот-вот досвайпается до Стейси-прлщицы которая сама возмет его за хуй и отведет в койку.
>>6205226 Они такие смешные в попытках проявить свою мужественность, от всяких услужливых действий, до выпячивания мускулов, посмотрите, какой он самец, но в то же время насколько смешные, настолько и беспомощные, хрупкая мужественность хрустальных мальчиков
>>6205540 У меня в Мухосранске есть спортивный скуф, который стабильно уже лет 5 висит на сз с возрастом 38. Встречалась, выглядит старше фото но вывозит хорошей внехой и мышцами, не вызывает отторжения. Реальный возраст хз, мб под 50 уже.
>>6205532 >>6205534 >>6205540 Сисы, читайте внимательнее: «без несовершеннолетних детей». То есть, дети уже совершеннолетние. Скуф минимум 10 лет себе убавил
>>6205601 Кстати да, если в 21 году сидела в тиндере и все были активными, еще мне иностранцы часто с тиндера писали, сейчас же на твинби полный тухляк, просто пздц, одни метчи ни одного сообщения. Да и мне не хочется этот тухляк развлекать, хотя мб это только с твинби так, потому что на дайвинчике мне пишут активно
>>6205625 Вк тоже самое - на 15 матчей дай бог один напишет. Я поэтому на Пьюр ушла, там таймеры по 24ч на лайки и матчи, чушки подгоняемые палкой активно пишут. Надо на все сз такую систему.
>>6205636 Жиза. Я даже как-то спецом стату вела, с хуинчика правда. На 100 взаимных лайков - 34 вообще без диалога, 30 диалогов это хуйня на 5 минут типа привет как дела, либо долбоёбы звали на поёб, диалогов хотя бы дольше 2 дней всего 12, и что остаётся это так переписочки на день-два. Из общей массы 10 встреч (3 слились сразу после неё), 12 звали но так и не увиделись. Кстати из всех тех лайков ещё 35 человек не спросили имя на анкету без имени. Также всего с двумя были отношачи, но короткие, 4 и 7 месяцев. Но эти отношачки удалось найти тоже как раз в 21 году, дальше уже совсем тухляк.
>>6205506 Со мной то же самое было, но здесь, в соце, куча комплиментов внешке и ноль развития общения, причём даже на секс-темы, создаётся ощущение, что тян им и не нужна
>>6205646 а ведь на 3 чей-то дядя, родственник..... который с виду кажется ламповым дедушкой, а на самом деле педофил мечтает висяк в молодуху сунуть...
Я бы за весь тред свайпнула бы пятерых. Подозреваю, что из этих пятерых адекватное общение и взаимный интерес был бы в 0 случаев. Ну и нахуй так жить? мимо 30лвл одинокая тян на удалёнке, даже не пытаюсь кого-то найти
>>6205680 Русский с немецкими корнями) ору я обоссаться должна по этому поводу? Ещё и первым пунктом. Или это намёк, что через брак с ним можно репатриироваться в Гермашку? Я сама с немецкими корнями, почему-то блядь никогда не приходило в голову об этом рандомно говорить вне подходящего контекста, зато у хуёв постоянно вижу этот надроч на немецкие корни и жалу всех о них известить, арийство бьёт в голову что ли
>>6205766 Сейм, тоже полунемка, нигде не маячу этим, пока не спросят. И тож знаю людей, которые о себе это чуть ли не первым предложением говорят, сразу после "привет я вася/маша", особо поехавшие статус на страницу себе ставят, какие они ёба немцы. Достижение-то в чём?
>>6205713 Знакомиться с инцeлами, женоненавистниками, корзинками и дрочерами это так себе идея. Они привыкли всю жизнь дрочить на хентай с извращениями, откуда там взяться соц скиллам. Никогда не знакомься с двачерами.
>>6205784 Да пытался узнать какие позы в сексе интересуют и даст ли в жопу, но она уже сразу сказала, что на кинчик не пойдёт после привета, даже дальше спрашивать не стал
>>6205672 Два чаю кста Куны с соца вообще говно тухлое и неактивное Ниче делат не хотят, что бы заполучить хотя бы секс мимо, развлекала одного жиного двачера и пыталась подкупить деньгами
>>6205765 Сейм настрой >Подозреваю, что из этих пятерых адекватное общение и взаимный интерес был бы в 0 случаев Так и есть, нужно штук 30-50 диалогов зафармить чтоб кого-то интересного найти. Ну и выгорание от душнил пиздец как быстро копится. Вот так напишет тебе няшик а ты не в настроении уже общаться, одна из причин почему я сразу удаляю душных. А так сижу чисто заряжаю кнн-батарейку об познакомиксов пару месяцев в году.
>>6205809 Да пыталась хоть как то кунье замотивировать на общение с последующим перекатом в ирл. Но это говно вонять начало что тян должна быть Стейси. НУ а я то не Стейси, средневсратка в лучшем случае.
Сидела я в zoe как-то, просто ни одного мечта почти. От феминных нет мечта, потому что я сама феминная, от бучих нет мечта, потому что рост у меня выше. И что делать блядь. Подруга с которой у нас внешность 1 в 1, но она низкая получает дохрена метчей, а мне в ПРИЛОЖЕНИИ ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК писали только мужики блядь и удивлялись почему это я не хочу знакомиться и КАК ТАК это приложение для лесби. Короче я обречена, похоже выглядеть как нормис это клеймо...я не выгляжу как стереотипная лесби, прост обычная. Для статистики решила написать 20ти понравившимся девушкам, у которых была указана телега, 10 не прочитали, 5 прочитали и не ответили, 3 ответили тухло и с двумя разговор на минут 10...ну пиздец...
>>6205817 Они еще когда видят это, то не лайкают, боятся суки, я поэтому ждала когда +99 лайков набежит и тогда покупала, а когда купила с нулем лайков так ноль и остался
>>6205813 сис, такая же хуйня почему-то всегда пытаюсь подкупить кунов, но потом сама же от этого страдаю, так как никто так же не вкладывается в ответ и постоянно ощущается некая неудовлетворенность происходящим, даже если пошли на контакт
>>6205795 Ну я вот кстати ничего не имею против таких чуваков, меня такое не привлекает (хотя может если б был очень нежный преттик, то да, но на этом женский шмот и паричок как на корове седло), но это дело вкуса. Ну бывают разные фетиши у людей, Васян, который играет в бимбуху в постели со своим куном или тянкой, никак никому не мешает. Вот трансдевочки по жизни это мда
>>6205814 Когда ты феминная нормиска и тебе не нравятся бучихи это хардмод реально (я такая). Феминные альтушки нормисок не очень хотят тоже, они либо с другими такими альтушками, либо с бучами
>>6205814 А меня как то бимба в дайвинчике 29 лвл лайкнула. Но я ее испугалась очень сильно и заигнорила. Не, она реально очень красивая и очень мне понравилась. Но бля, как представлю что я че то спиздану кринжовое и расстрою ее - так сразу страх берет. В итоге пока отложила в ящик знакоства с тян.. Хотя хочется.
>>6205848 Очень хочу девушку, но даже не знаю как подступиться...тяжело быть бишкой, когда из опыта школьная хуйня и моя фем фаталь, которую я отпускала 2 года...с мужиками вообще просто, а с девушками я не ебу как в романтическом плане знакомиться, только дружбу заводить умею. Все с кем знакомилась оказывались гетеро, которые просто ненавидели мужиков или те, кто быстренько находили девушек
>>6205854 Ну можно сначала подружиться а потом уже в романтическую плоскость перевести отношения, касаться там ее невнзначай, гладить, обнимать. Показать нежность, ласку свою и что ты ей интересна. Я так полагаю. Я вот вообще даже дружить не умею. Просто убегаю и начинаю гостить из за страха обосраться.
>>6205852 Эвелинушка как-то записывала видео про то, как искала подруг в Тиндере (ей было сложно, потому что она не хотела палить лицо, а с тянкой без фоток общаться желающих было мало). Сказала, что нашла. Но одна тян, с которой она подружилась, просила от неё перед встречей кружочек например, потому что до этого уже ходила встретиться с тянкой, а вместо тянки пришёл чухан блядь
>>6205852 Подозреваю что тян ищущих дружбу на сз очень мало. Ты же сразу указываешь кого ищешь - девушек или парней, и гетеро тян врядли будет просматривать десятки анкет лесб... За бугром есть какое-то приложения для поиска друзей и компаний для похода куда-нибудь, но я не в теме.
>>6205858 Да уже и по переписке все понятно становится...какой там гладить и обнимать... короче я отчаилась, придется опять встречаться с мужиком и мечтать о своей фем фаталь, которая приходит ко мне во сне и сидит у меня на лице
>>6205861 >За бугром есть какое-то приложения для поиска друзей и компаний для похода куда-нибудь Не поверю чтобы на снг рынке никто об это не задумался. Должны быть аналоги
>>6205869 А мне все кажется, что я просто что-то делаю не так и на мне печать аутистки, которую они чувствуют даже виртуально. Хотя посмотрев здесь, как норми сисы общаются, я поняла, что в принципе делаю то же самое
>>6205873 Некоторые из них были, да. Просто я шизичка, поэтому если и общаюсь, то в основном с какими-то другими шизичками, а потом и влюбляюсь в них. Мб подавляющее большинство норми-бучетян и предпочитают феминных, но я все равно уже забила на биопроблемы и довольствуюсь рукой
>>6205914 Бля, от пожарного потекла, но только после того, как увидела, что он пожарный. Может реально ну его этих соулмейтов-соевиков, найти себе работягу, возить его на свою айтишную зарплату по горам и наслаждаться крепким стояком... Простите.
>>6205920 Прощаю. Тоже считаю что физическая форма и недушность > претенциозное псевдоинтеллектуальное говно. Достаточно что в паре я умная, если чушок не чсв и слушается то трусики водопадом.
>>6205506 Нах вы терпите? Что за пук мек в ответ? Хуйло пишет чёт типа "го ко мне" - пишешь типа ок, куда выезжать? Даёт адрес свой там. Минут через 30 пишешь - ок, я выезжаю со страпоном, ебать тебя буду. Ловишь лулзы со всяких "блять иди нахуй ебанашка" и засекаешь, с какой скоростью он тебя кинет в чс.
>>6205920 >наслаждаться крепким стояком... там в биопроблемном ебанашка уже записывает в чушки и рвётся с того, что тян хотят мужика с нормальным хуем, а не висяком а так двачую, всякие соулмейты хуейты зачастую хуйня без задач и лоутесты >>6205914 >3 >работаю ясно скотина а если не ясно нахуй пошла хуя бабах. че он там грузчик или дворник или курьер запрещёнки?
>>6205959 Я вообще непон че он высрал, какой-то поток сознания из-под водяры. В любом случае не подсказывай им. Пусть дальше мизогинное дерьмо пишут, а потом удивляются, что выхлоп ноль.
>>6205896 >>6205880 Я помню одно время в новостях часто вылезала всякая криминальная жесть с завязкой «участники событий познакомились в ДругВокруг». Я однажды зашла из интереса, там по-моему одни одноклеточные маргиналы были с фотками из сарая, что тян, что куны
Красивый чушок на сз это редфлаг к сожалению. В 99% случаев он ищет поёб, зная, что легко найдёт со своей внехой, и в 1% там всякое скучающее говно типа степашки, которое уже даже не знает, зачем там сидит, просто по инерции.
А есть тут сисы с приазиатских регионов? Дальний восток и зауральский юг. Мне интересно есть ли у вас няшные азиатики, или только узбеки азиатодрочерша
>>6205982 Все так. >>6206006 Есть разница между просто писями за которыми еще побегать надо и мышами которые сразу согласятся на проеб увидев красивую фотку логика чушков из их же постов
>>6206061 Что бы могла в любой момент обслужить охуевшего чуха Ну и он же в церковной школе учился, мб ему там так мозг промыли, что тян должна дома сидеть и готовить.
>>6206071 Мужик переоделся в женщину и снял как 1500 видео как гетеро мужики приходили к нему домой на свиданки и никого не смутил его хуй, только несколько сбежали от него. Он слил все эти видео и там конечно же были женатики и просто в отношениях и те кто приходили к нему по несколько раз
>>6206078 Как же чухам уже не инетресно трахаться с тян, подавай им мужика, который выглядит как тян. Бля, почему кантбои не так популярны по той же логике?
>>6206081 То что на видео не Китай, а ЮВА очевидно по моему любому. Ебала не китайские, улицы не китайские, тексты не китайские и в целом вайбы не китайские. Гугл говорит, что камбоджа, например ganzberg - камбоджийский пивной бренд, ну и гуглпереводчик тоже говорит, что камбоджийский язык на вывесках
>>6206154 маратик либо годки себе скосил либо напиздел жестко, леч фак 6 лет интернатура хирурга 3 года +ординатура 2 года (за кандидата еще +2, аспирантура) короче маратику 35, не обольщайтесь, зумерши
>>6206162 няшик выбрал все бесплатные хобби чтобы ни копейки не потратить, ждет когда его на проеб на страпон кинут за 100к тенге пока ликвид и жопа не разъебана
Внесу свою лепту - меня сам откопал какой-то фембой, но общение с ним не продержалось и дня. У меня куча фоток на странице, а он конечно же написал с анонимного профиля без фото, и в процессе общения, которое длилось один день, скинул только одну фотку лица. Красивое, наверное, по меркам большинства, если говорить яойными терминами, то актив (а я навоображала пассивчика, пока общались без фото лица. Кстати жесткий минус знакомств в любых анонимных местах или с анкетами без фото). Но по нему было заметно, что я его не особо зацепила, комплименты делал вяло, больше про себя говорил, про меня не особо спрашивал, жаждал только общения на тему своего фетиша. Ну мужики, которые красивые и в себе уверенные, будут всегда считать себя выше вас, хоть они и будут в положении отстрапоненного.
>>6206260 >жаждал только общения на тему своего фетиша Мужло которое добавлялось ко мне чтобы обсудить игрулечки би лайк. Убрала любые упоминания видеоигр из профилей в итоге.
>>6206312 Нам надо запустить петицию за нормализацию имени Степа. Что ж они так стесняются все? Хорошее имя, милое. Стёпа - милаха, Степан - серьезный мужчина, Стефан - ебанат
>>6206350 Я тоже полюбила татаров, раньше собственная национальность бесила, а на самом деле есть симпатичные. Был очень красивый брюнет синеглазый одноклассник татарин в которого я влюблена была, все хочется такого же типажа найти, но не получается
>>6206418 Согласна! Но неудобно это, я (167) когда гуляю с папой или кунами 190+ то шея потом болит от попыток смотреть им в лицо... Ну и как можно догадаться по упоминанию папы, на мне это не помогло...
>>6205814 Мне кажется проблема не в этом. Попробуй рост не указывать, например. Так то парочек микробучих и высоких феминных тян дохуя. Алсо, я 30+ в моей возрастной категории большинство тян нормиски, которые ищут таких же. Бучихи тоже есть, конечно, но у них не то чтобы дохуя поклонниц, я не люблю например, хотя сама наверное плюс-минус феминная.
>>6206451 Хочется еще девушку примерно такого же роста, я не могу с низкими общаться...спина болит, да и не слышно с большой разницей, что снизу говорят. Хотя наверное норм убрать, если всех указание роста так пугает
>>6206472 У меня рост 175 и хотелось бы тян 170+ в идеале, ну хотя бы 165, ниже совсем сложно воспринимать девушку как сексуальный обьект. Но даже если я пишу рост, да и по фоткам видно, один хуй это никого не останавливает. Я как-то за неделю пообщалась с двумя тян ниже 160, например. В дейтингах, где мой рост был, свой они не указали. Так что это не поможет. Чисто перебором искать свой размер.
Девочки, как выглядит ваша фем фаталь? Моя почти копия Бек из сериала "ты", даже не могла смотреть 1 сезон из-за этого, очень сильно напоминала. Она что-то между Нуры из скама и Бек
Пол треда посвятили тому как найти девушку лесбиянке и сагрились на описание моей фем фаталь, которую не могу отпустить несколько лет, пиздец. Я просто в ахуе
>>6206600 Мега пассивный омеган, я пыталась в политоту залезть, а это хуйло вообще амёба максимальная унылая Сейчас хочу попробовать его вытащить на срач Если что, то я не переняла манеру степашки, я так тоже всегда писала раньше….)
>>6206631 Двачер по определению считает себя экспертом в политике. Я с подопытными из соца перетирала за политоту, у каждого обязательно есть мнение как правило состоящее из пропагандистких шаблонов одной из сторон
>>6206636 Спроси у него, какая у него любимая игра. Когда ответит, пиши "прости, я с таким отношения заводить не буду. сам понимаешь...". От встречных вопросов уходи.
>>6206643 У меня был рофл, я нашла бывшего в анонимном чате, где мы с ним познакомились и общалась с ним от лица разных тян. Спрашивала его возраст, он отвечал, я писала либо что слишком мало, либо, что слишком много и ливала. Так же с ростом. Он в такое отчаяние пришел, что начинал мне сходу жаловаться, что никому не смог угодить. В ответ на это я тоже ливала.
>>6206661 Не, надо писать типа "сколько ни встречала любителей этой игры, все какие-то ебанутые странные". И пусть оправдывается. >>6206669 Тут уже так не выйдет, поэтому выведи на тему "хуевый вкус в играх - значит плохо ебешься". Как связать, не знаю ахаха
>>6206676 Охуенная игра бтв, учит экономике, архитектуре, дизайну а еще компьютерной грамотности чтобы моды наворачивать. А Отсосин чему учит, играть в кинцо с шизоисториями типа репортажей Рен-тв?
>>6206677 Сиса, ты можешь загуглить что-то вроде "почему ассасины плохая игра" и скинуть ему ответы. Только чтобы о серии в общем или первых частях было
>>6206753 Спроси, было бы ему жалко Гитлера, если бы девушка Гитлера изменила ему с Вовой потому что тот много играл в компьютерные игры и не уделял ей внимания От такого гипотетического вопроса у него мозг закипит нахуй