О прикольно, кто тут за тему шарит, поясните плиз, насколько важно знать время рождения, прямо поминутно нужно? Ещё интересно, как можно сгармонизировать Венеру в наталке, допустим у меня Венера в Овне, насколько я знаю это не оч хорошая позиция, для женчины, плюс Марс в рыбах короче происходит противоречие между хочу, могу и надо лол. Может кто вообще тут в целом планетарной магией ещё занимается, посоветуйте как вкатиться.
>>6206523 Будь очень избирательна в отношениях потому что они изменят тебя до неузнаваемости. Выбирай прежде всего по рассчету, а не по страсти и защищай внутреннего ребенка.
>>6206587 >солнце в скорпе мразь >луна в льве нарц >меркурий в стрельце еблан >венера, хирон, лилит в скорпе мамкин доминатор >марс в деве анальник >юпитер в рыбах ретро нытик >сатурн в в овне ретро размазня
Ухх! Обожаю таких. Захотелось такого выебать в очко, накуколдить и бросить.
Ну я. Я тоже не разбираюсь, но интересно. А еще недавно попался тикток про работу с убеждениями и там приплели Хирона. Теперь меня интересует, как исцелить моего Хирона
>>6206848 Ну еще бы, у тебя столько планет в 12 доме и сплошные водные знаки с воздушными. Много думаешь, много чувствуешь, огромный кармический долг. Учись заземляться и выпускать эмоции, чтобы не сойти от них с ума
>>6206891 Ну ты роковуха вообще под видом милой овечки с солнцем в Весах и асцом в Раке Венера в Скорпе в доме отношений и Лилит в Козероге в доме брака = извращенка и доминатрикс Луна в Близах, Мерк в Скорпе, Марс в Деве = твоей жертве пиздец, будешь ее сжирать по кусочкам, хохоча при этом
>>6206916 В твоем случае избегать тех случаев, где тебя пытаются заткнуть и где ты сама себя затыкаешь, наоборот, надо говорить о всем наболевшем. Особенно если дело касается близких родственников.
Сис, что скажешь про эту натальную карту? Это достаточно известный мужчина. Точное время я не знаю, только дату рождения и место. Две карты кинула, потому что разное время поставила. Там в одной много в 12 доме всего, вряд ли тогда это его время, потому что он популярный и у него большая семья. Мне нейронка сказала, что у него возможен развод.
>>6206938 Да не похоже на развод, наоборот, похож на человека с одним браком на всю жизнь. Земные знаки + Раки. Деловитый домашний Телец, плюс Луна, Меркурий и Венера в обители, все хорошо. Марс в Раке многие считают нытиками, но на деле, еще и в такой карте, это заботливые люди, готовые биться за своих близких насмерть, то же про Хирон в Раке.
>>6206953 А он есть? У тебя в 12 доме только две планеты, Уран и Нептун в Стрельце. Так что меньше мечтать о прекрасном будущем, больше делать. Энергии у тебе для этого достаточно: много огня + земли.
Девочки, что скажете про парня? Вернулся сами понимаете откуда с ранением, сейчас сильно увлекся политикой, говорит так дальше нельзя, надо менять систему. Звучит убедительно, но боюсь, что закончится все это не очень хорошо.
>>6209362 Я просто неиронично считаю свои знаки хуйней Начиная с Солнца с Меркурием в Стрельце, заканчивая Марсом в последних градусах Козерога. От которого профита 0. Это потому что он в 7м доме и с Нептуном? А Венера в Водолее в 8м вообще рофел. Особенно всж. И Юпитер в Водолее буквально пук-среньк, ну если только с интернетом мне удалось как-то вылезти из совсем жопы, но щас как-то полное болото... Не совсем хуево как лет 10 назад, но тем не менее никаких перспектив будто. живу сейчас с Солн.Раком, но вообще хотела бы одна жить. Что осуществить сложно. Хотела бы ещё релоцироваться, что ещё сложнее. Но и всж себя не вижу, особенно в последнее время...
Вот моё. Еще карту бывшего, с которым все болезненно развалилось, скинула жпт, так он мне там ещё столько всякого про кармическую встречу наговорил. Спасибо его настройкам конечно, ибо всячески убеждал, что даже если бы я не_зафакапила отношения, здоровой крепкого будущего нам было не построить. И у еще одного персонажа угадал, что в том году она мне писала. Многое совпало, даже удивительно. Теперь даже думаю, что лучше бы я этого не знала, хе.
На каком сайте показывают корректные аспекты между планетами? А то на одном, к примеру, у меня Солнце делает квадрат к Плутону, а в другом этого квадрата нет.