…….. Ну реально, почему все так уныло и нормисно. Даже в 2013 мне кун в 15 лет очень ярко и интересно писал. Все детали подмечал, правда он с Питера был и нефором, у чела фантазия была и яркие сообщения и я тоже так же умею общаться, а тут челу 25 и что за норми..
>>6209065 Никак, я пробовала отвечать и выводить диалог на интересные темы, но душнилы так и остаются душнилами. Плюс они прекрасно знают что тян терпеть не могут опросники, но все равно так пишут значит им похуй и 0 эмпатии.
>>6209223 Я нашла на твинби парня, который мне на первой встрече оооочень понравился Всё, все остальные сразу раздражать начали, удалила и твинби, и вк знакомства, прям сами анкеты. Врубаю режим "сохнуть по мужику, которого увидела один раз в жизни"
>>6209399 Мы погуляли и в итоге внезапно переспали, всмысле что планировали и правда просто погулять, но вот искра буря безумие, лол Пока дальше чатимся, он какой-то занятой с двумя работами и ремонтом в недавно купленной квартире. Я подумала, что чот неладное и в лоб спросила, нет ли у него желания слиться. Он записал подробный ответ в голосовом на 5 минут о том, что нет, но у него такой вот ритм жизни, что он не всегда онлайн, редко бывает, что он может активно переписываться, и что сейчас у него нет планов быстро вступать в отношения, и ему хочется общаться как общаемся и посмотреть, к чему это приведёт (или не приведёт). Я сначала горела жёппой целый вечер, типа как это так, я что, не вошла в его грешную жизнь с ноги за одну встречу? А потом думаю, что я вообще-то никогда раньше не оказывалась в условиях, когда человеку со мной интересно, но узнаём мы друг друга постепенно. И вообще можно бы охладить траханье и попробовать с человеком просто по-человечески подружиться для начала. Дать время себе в первую очередь, я привязчивая как сабака сутулая, может уже пора менять тактику, чтобы не сидеть на этих ебучих сз всю жизнь Чо как там с ними дружить-то, а то я только хлопать ресницами и соблазнять научилась, видимо
>>6209412 >Мы погуляли и в итоге внезапно переспали >он какой-то занятой с двумя работами и ремонтом в недавно купленной квартире >сейчас у него нет планов быстро вступать в отношения >посмотреть, к чему это приведёт Чета ржу. Я тебе скажу к чему это приведет - с нормального отношача он будет сливаться под предлогом занятости, но на проеб время обязательно выделит. Классический слив после секса.
>>6209471 >Мы гуляли вечером по району (живём рядом), и он предложил зайти к нему "посмотреть квартиру" Бляяяя, сис, я думала на такие очевидные приглашения к ебле на первом свидании только маргиналки соглашаются. Ты сейчас мой мир перевернула, оказывается общественным туалетам с зппп действительно дают около-норми тян...
>>6209471 > Особой охоты на себя я там не ощутила, чувства что мной воспользовались тоже нет, вообще всё хорошо прошло. Потому что он грамотно все провернул, словил дурочку на живца, как делал тысячу раз. Грамотный расчёт, манипуляции, все прошло гладко и естественно, жертва ничего не заподозрила, осадочка не осталось - так и работает правильный, как по нотам, пикап.
Вторая фаза - игра в холодно-горячо, аккуратные качельки с занятостью, ты мне нужна, бла-бла. Будет ловко держать в доступе параллельно ещё с десятью такими же тянами, прощупывать, кто выгоднее, жонглировать по ситуации. Те, кому нужен отношач, на сз не сидят, тем более такие неебаца деловые со ста работами и ремонтами. Поебки ему нужны, только тебе он этого никогда не скажет.
Не веришь - прошвырнись до его хаты незаметно в примерно то же время, когда вы там ебались. Гарантирую, что через день-два увидишь, как он очередную нитакусю ведет «смотреть ремонт».
>>6209505 Так, спокуха Приглашение к ебле будет негативно воспринято, если женщина хочет три свидания и познакомиться с родителями. Приглашение к ебле будет хорошо воспринято, если хорни вайбы присутствуют у обоих. Норми тян не хотят трахаться или что? Опасное ли это было поведение: на первой встрече идти секситься к хуй знает кому хуй знает куда? Абсолютно опасное. Прошло ли всё хорошо? Прошло хорошо! Вон, показывает мне кружочки щас с этапами обустройства хаты
>>6209539 >Норми тян не хотят трахаться или что? Норми тян не испытывают сексуального влечения к незнакомому человеку, а если испытывают то тревожность и социальные нормы все равно перевешивают. Не, если тебе норм то ладно. Просто я столько раз видела плохие истории как тян ебущиеся со всеми подряд потом об этом жалели, стереотипы не с потолка берутся.
>>6209542 И кукус был с сз, и повел тебя прост к себе посмотреть))0 и выебал, да? А потом был страшно занят. Покажи, где у меня написано, что отношач не может начаться с секса, и я тут же признаю поражение.
>>6209548 Да, по-хорошему конечно надо человека узнать. Ебущаяся со всеми подряд тян - это я в прошлом, и я правда очень сильно жалела об этом. Но сейчас эти ваши сз и знакомства - реально осознанная активность. В противовес этому парню у меня был опыт с вк знакомств: чел сводил меня на 5 свиданий, на которых мы так и не подержались за ручку, хотя в переписке он весь из себя уже был в восторге и очень я ему нравилась. Это что такое, извинити меня...
>>6209556 Кукус был вообще с двача, мы изначально на сексы договаривались, а потом заотношались.
Конкретно с текущим работягой я согласна с тобой, риски покачаться на какой-то хуете имеются, держим ухо востро
>>6209561 >мы изначально на сексы договаривались, а потом заотношались. Ну дык каждый раз новую пизду на поёб искать - долго, куча времени уходит на бесполезные переписки, ни к чему не ведущие, тратить нервы ещё впустую. А тут вот хоть пизда под боком будет какое-то время, пока не надоест, удобно.
>>6209577 Ну прост какой-то кун знает что есть кольца через которые придется попрыгать чтобы иметь регулярный секс (ухаживания, ожидаемые действия в отношениях) и тян может согласиться обменять проеб на вот эти социальные плюшки. А какие-то решают наебать систему, и у них получается, поэтому все больше кунов им подражает и весь рыночек отношача скатывается в говно. Стуация когда воры крадут из супермаркета, их никто не останавливает и красть начинают вообще все.
>>6209505 у меня на втором было так, что позвали фильм смотреть, купили вина, а потом "внезапно, неожиданно" захотели секса при поцелуях, как будто я совсем тупая и не вижу, что это было все с самого начала подготовлено. но у меня против такой хуйни внутренняя защита какая-то, даже если я соглашусь так рано поебаться, то у меня сразу интерес к куну в 0 падает и я сама его быстрее дропну, чем он сольется. интерес только к тем, с кем все постепенно, размеренно и само собой, а не как по скрипту
>>6209596 Ахахах сука бля, реально по скрипту всё у хуев. Меня один кун тоже зазывает посидеть "чо нить посмотреть" с винишком. Но не с сз, знакомы давно кстати, просто только щас о моём существовании вспомнил, ага. Стейсухи видать отвалились, или заняты, не смогут под винишко на хуе прокатиться. Не то что бы я прям против время с ним провести, ясен хуй что это ни к чему серьёзному не обязывает, но почему именно я-то вдруг.. за столько лет виделись максимум пару раз в общей компании, почти совсем не общались, а тут вдруг активизировался.
>>6209604 Мем ещё в том, что он дважды пытался такие действия провернуть с одной мной (а сколько ещё таких было) Мы до этого момента несколько лет назад погуляли и на вторую встречу он позвал домой к себе (понятно зачем), но тогда я слилась с общения вообще И через пару лет мы снова как-то так списались, общение мне больше зашло, чем в первый раз и на вторую встречу опять тоже самое - приглашение на хату ))
>>6209577 >>6209595 Я не исключаю, что товарищ айтишник-работник-ремонтник меня тут поматросит и бросит. Но у меня тоже не всё гладко с формированием социальных связей и привязанностей. И пока мне интересно, смогу ли я общаться с ним дальше без ожиданий срочного начала отношений? Будет ли мне самой комфортно? Смогу ли я корректно сказать, что мне не ок, если станет не ок? (обычно это в формате предъяв получалось)
Если вы правда считаете, что 100% хуеносцев только ради секса лезут в отношач и больше в женщинах ничем не интересуются, то я не смогу вас переубедить, конечно
>>6209614 Ну видать перебирал сидел в контактах в телеге скамейку запасных, ты вот не ответила "отъебись, у меня есть парень/муж" - значит можно раскрутить на поёб под винишко. Ой бля у меня бывший по тем же схемам действовал, я его когда сталкерила, замечала, что там вдруг опять в друзьях появились тян, которые были ещё вообще до знакомства со мной, и тогда кто-то кого-то слил. А тут гляньте-ка, спустя годы опять вдруг заобщались, ага. Я вообще никогда не поверю, что хуй, который давненько (2 года и больше) был с тобой знаком, но в тот момент не захотел отношений и особо ничё не делал в твою сторону, не влюбился, не общался хотя бы на уровне какдела и перекидывания мемов - вдруг чото там внезапно переосознал спустя N лет, и вдруг ты ему прям так сильно стала интересна, а не в письку потыкать. >общение мне больше зашло, чем в первый раз Дай угадаю, он ещё высрал "бля почему мы с тобой раньше не общались, какая ты охуенная"?))))
>>6209604 > но почему именно я-то вдруг Пиздец, ты думаешь чеды как омежки чтоли? Он пишет одной какой нибудь сверху списка, если там не выгорело - следующей, и так до конца списка
>>6209617 >Дай угадаю, он ещё высрал "бля почему мы с тобой раньше не общались, какая ты охуенная" Почти, сказал, что из-за того, что я его слила внезапно после 1 прогулки, у него было мнение обо мне, что я "принцесса, зажравшаяся вниманием", но вот на самом деле фсе не так, приятно удивлен)) Причем тогда вдвойне очевидно, что если с таким мнением он идёт выгуливать тян, то исключительно ради вероятности того, что всё-таки перепадёт писик
>>6209624 У чушка пошатнулась методичка с чедами, ебущих по 10 баб в день (даже если это вообще вахтовик на корабле какой-нибудь, кек) - сразу начались виляния жопой.
Грустно как-то с этих тредов.. Чеды оказались какие-то никчёмные и скучные, дай бог 1 из 10 вообще хоть какой-то встречный вопрос задаст. Те кто выглядят как шизоаутист задрот гик омежка - ровно точно такие же нпц, с которыми даже при наличии ёбщых ынтыресов их всё равно не обсудить толком. Безграмотные, унылые, либо графоман, либо половина ответов это "ахахах".
>>6209633 Причём что многие тут боятся лайкать красивых, типа я чмо, куда мне вообще до него, да он со мной даже разговаривать не будет. А получается ничё и не потеряли, не лайкнув нпц, но с красивой рожей. Которое либо звало бы на поёб во втором сообщении, либо отвечал бы "ахаха ну мб".
>>6209633 Потому что в целом сз это конвейер, где они одни и те же действия из раза в раз повторяют, если каждый раз стараться, то ебнешься Да и в целом скучных серых нормисов всегда больше всех А чедам даже вкачивать скилл интересного общения не надо, такие же нормисные серые тян и без этого скакнут на хуй
>>6209637 Это чедостремящиеся лохи. Настоящие чеды умеют соблазнять и вести себя галантно. Ну тип проеб и дроп/перевод в давалки все равно будет но там хотя бы понятно почему на это кто-то ведется, особенно замужние.
Вспомнилась стори всж) расскажу треду сказку, как чед насрал в коляску есть у меня знакомая через три пизды тянучка, двачеры дали бы 0/10, она и правда откровенно всратая. Кто-то скажет, что мышара, нонннонооо нет, они именно всратка см пикрил. Соцповедение - няша говняша пикми: улыбочка на всех фото, дрища, женские безвкусные штучки, которые нравятся кунам, танцы бальные (кунам нравится когда крутят жопой), мерзкий тонкий голосочек и тд. Она ваще ни разу не Стейси, но из тех, что называют блевотным словом «легкая».
Так вот, на фотках ниже ее чедик-кукус))0) и по совместительству мушшшш Можете погуглить Максим Фомивко, про него была куча статей в 2020 в новостях (оказал медпомощь мужику на улице, будучи студентом вма питерской). То есть заканчивал академию, имеет профессию врача, на ковидные годы есть инфа, что зарабатывал охуенно, танцует спорттанцы, внешне там ирл красавчик нереальный, фотки хуже гораздо. По общению парень супер приятный, не хам, не гопник, не тупой ыыы военврач - современный, молодой, живчик. Видели бы вы, как он эту всратку облизывал) на страницы вк ниже зайдите и убедитесь. С ним они встречались с 1 курса меда, поженились в 2020, дальше я потеряла контакты с той тусой, хз че там у них щас и сколько уже наебано лялонов, но 100% кукус ходит так же с кольцом, то есть никто не разводился. Кто желает припасть https://vk.com/juliafomivkohttps://vk.com/m.fomivko свадьба https://впитерелюбить.рф/share/LzoJG0qN
К чему это я? Ах, да - норм красавчики не сидят на сз, их расхватывают еще щенками. И чаще всего расхватывают вот такие всратки.
ps а потом спустя 15 лет у б придет омежка с плачем, что отсутствием подбородка и ростом пошел в мамку, а от папки не досталось вообще нихуя.
>>6209688 >>6209690 Всмы палочника? Обычный дрищ в студенчестве, сложен ок, качки сосут. Нахера врачу кочкой быть? >>6209681 Уверена ты лучше. Там гигавсратка. >>6209682 Для меня внешка топ, ты его просто ирл не видела, он далеко не средне лицом. >>6209693 >>6209683 >>6209680 Заебали, сами чушки
>>6209701 А чем, можешь объяснить? Я серьёзно не понимаю, для меня выглядит как падение планочки куна на дно, тем более что с ним учились такие красивые и интересные тяны... С одной из его группы я близко общаласб Если и завидую, то на полшишки - мужа врача себе не хотела бы, еще и такого эм "утютю любимая".
>>6209690 Плюсую, вот я на улице на днях видела чедика под 2 метра, который выглядел так, будто ему все главные роли викингов надо отдать, а рядом с ним тян тетя срака с лишним весом Вот от такого реально горит, а тут обычная пара
>>6209703 Значит характер у нее супер, подходит для брака. Таких тян очень мало, поэтому нам ко внешке намного меньше требования. Даже вот видим, что она с первого курса с ним, не меняет куна каждый год. Верность очень ценное качество и очень редкое. Наверняка у нее много других ценных качеств, за которые ее здесь назовут "подстилкой" и другими мерзкими словами.
>>6209704 О, такую пару я тож недавно видала. Чел как с плакатов соцреализма - и няша стесняша 200 кг рядом, в фиолетовой пижамке с котиками, с отекшим еблетом. Покупали 2 пакета выпечки и тортиков.
>>6209707 Так выходит и он не меняет, ну. Откуда мы знаем, кто там самый верный, может он каждый вечер лижет ей писек 40 мин, рыдая и умоляя не уходить от него никогда.
>>6209703 У тебя на ее восприятие влияет то, что ты ее знаешь лично и тебе не нравится какой она человек. Со стороны она отторжения никакого не вызывает, фотки с улыбкой милые. А куну может наоборот все характеристики, описанные тобой нравятся и в совокупности для него это лучше, что рандом стейси.
>>6209709 не знаю ни одного адекватного куна, который внешность тян рассматривает детально: скок см челюсть и расстояние между глазами, смотрят на общую картину и все
>>6209712 2018 А можешь сказать, чем топ? Я вижу мыш с микроглазами и недоразвитой грудной клеткой. >>6209711 Мб. Но еще когда я ее не знала и первый раз увидела, то первая мысль была - чо? Это вот у Макса это? У Макса, который первый красавчик группы? епт я не троллю, желающие могут нагуглить по фио группу, баллы фотки и тд, там одни всратаны вторая - она точно из "няш", которые мягкими методами кунью яйца крутят и по сопернице катком проедут, и лол, таки да И между Стейси и всраткой таки есть градация, тут какая-то пародия на женщину - она же полный антисекс, я не представляю, как такое вообще ебать.
>>6209715 Блин, откуда такая ненависть к обычнотян? Ты реально напоминаешь интела, которому эта тян не дала и ты залетел ее сюда обосрать какая она всратая, хотя вполне себе нормальная тян. Да, не красотка, но точно не всратое уебище.
>>6209717 Ну может у меня и правда призма странная, я хз почему. Та же штроха для меня не всратка например чисто внешне, там глазу есть за что зацепиться. А тут... прям воротит. Для меня обычнотян это те, которых в тред таскали, анкеты. знаю еще парочку такого типажа, лично не знакома, но от внешки рвотный рефлекс.
>>6209724 Аа, ну тогда логику кунов примерно понять можно, нннно тут же из женственности разве что черты лица. Жопоталий нет, фигура прямая как палка (см фотки в вк с пляжа). Короче я все равно так и не поняла, че он в ней нашел, видимо, не дано мне мыслить категориями приличных людей.
>>6209715 Фигурка неплохая, она худенькая, сложена не плохо, хотя массы не хватает, но это не недостаток, она может при желании набрать, волосы неплохие, губы опять же чуть припухлые, из нее бимба может получиться.
>>6209663 Два торчебеса-нищееба без нормальной работы (1, 3). Степка-пиздабол любитель памаложи. И перверт Сережа, которого нужно насильно отправить к косметологу.
>>6209845 >почему? Потому что выглядит как бабушкин пирожочек, очевидно же. Так и вижу, как бабулька в платочке треплет его за пухлую щеку со словами "какой хороший мальчик", а потом ведет к себе и дико отжаривает
Роман, настолько уверенный ебака, что мне разом попались две его анкеты, хз зачем завел, чтобы выебать побольше. Артем, который дает, всё, кроме... сами знаете...больная для нищих чушков тема И просто все дают мне 14 илюшенька
>>6209909 >Ксюша и Лера это его с кентом гейские погоняла, или своих стейси еот бывших перечислил, которые ему разбили сердечько, да ещё и просили оплачивать им проезд и хрючево в кфс?
>>6209974 У примерно такое же телосложения, как у нее, ну может чуть чуть грудь побольше из за того что я сама по себе поменьше и пониже ее буду, но это не значительно, так что в целом можно не учитывать. Чё то не один муджик на меня не посмотрел. Даже не домогались ни разу.
>>6208814 (OP) В телеге есть канал для поиска попутчиков. Весь мужской контингент это буквально пикрил. Всратый скуф 40+, ищущий халявную еблю. Похоже, они реально верят, что существуют женщины, которые полетят заграницу с незнакомым хуилой жить в одном номере да еще заплатят за себя. В итоге группа скатилась, ведь мужчина, как испорченный царь Мидас превращает в говно все к чему прикасается
>>6209988 > превращает в говно все к чему прикасается База. А потом поднимают визг сами же, почему на сз мой и проч. ресурсах сосисочные вечеринки. Так и хочется спросить: ребят, а что быть не говном не пробовали?
>>6209993 +1. Сидят ноют а вот в нулевые тяночки сами писали в аську . Так потому и писали, что это был новый способ знакомства и все наивно верили, будто можно найти что-то приличное. Но спустя 10 лет и 10 тонн дикпиков поняли, что ловить нечего и остались одни хохломошенники да эскорт
Установила Твинби для поиска подружек, пока по ощущениям лесбияночек таки больше, чем гетеро, не ожидала. Отпишусь потом, сматчило ли хоть с кем-то, лел
>>6209988 Нормискам пора уже самим зеркалить научиться, ссылаться на возраст мужиков и их внеху, ткнуть лоу айкью мужло надо видимо носом и они увидят что сами мерзотной наружности, иначе до них никак не дойдет А то мя мя ищут себе потрахушки
>>6210015 + Ирл может быть неплохой внешне дядька (особенно для тех у кого daddy issues), но по фото будто обрыга, только что вышедший из кб с сосками пивасика.
>>6209984 >>6210025 я вообще не пойму в чём у них прикол каждого первого блять звать к себе в инсту и тг у меня в друзьях впараше и в контактах тг только люди, с которыми реально общаемся, или общались когда-то хорошо, а теперь жалко удалить. никаких блять 200+ друзей (рандомов с улицы по сути), 100500 папещекав в инсте и прочих. нахуя вообще рандомов впускать в своё пространство и показывать им свою жизнь
>>6209728 Если судить по фото на её странице, она действительно "лёгкая" - но не в описанном тобой смысле. Внешне она кажется хрупкой, беззащитной, с щенячьим взглядом, который очень льстит кунью и у кунья всключается режим рыцаря. Есть женщины гораздо красивее, но с поведением ломовой лошади, и с ними предпочтут не связываться. Ещё у неё довольно приятная мимика лица (никуда не ползут губы, лицо не превращается в мясной ком при улыбке). Например, Штроха в движении натуральное уёбище с непропорциональными кусками мяса на лице, а эта - всегда осатёся милой, бесприданница такая, сиротинушка. Тонкие ручки, неопасное изящество. Никакого секрета в её привлекательности для мужла нет.
>>6210030 Сис, вопрос из серии "нахуй они спрашивают чем я занимаюсь". Чух хочет сходу влезть в твое личное пространство, он и на встрече полезет лапать и целовать. Нет понимания у этих психопатов что у тян есть границы, ведь тян существуют только чтобы давать им сисик и писик.
>>6210039 а хотя вон там ночью обсуждали, как чушки спустя 2 года молчания объявляются в личку, в надежде опять попытаться выпросить писту.
я недавно решила эксперимент провести, выложила сторис в тг для всех, не только для моих контактов. так в просмотрах тут же вылезли чухи, с которыми общались 2, 5, даже 10 лет назад. то есть они меня хранят в контактах и зашли в сторис. причём были как те, с кем общались более-мене часто, так и додичи с хуинчика, с которыми переписывались 1 день, а то и ещё меньше. но при этом они все не писали никаких сообщений всё это время. тогда вдвойне не понимаю нахуя.
>>6210048 Жиза, смотрят даже те, с кем было одно сообщение, нахуя они меня в контактах держут годами если мы даже и не общались, даже есть с дайвинчика, с которыми просто лайкнули друг друга и не общались, с этих вообще угар ловлю
>>6209984 >>6210025 Хз, у меня у кунов была инста, но они не себя туда постили, а просто фоточки разные типа архитектуры, котов и т.п. Куны как куны. Может 5% фоток были с ними. До хуйни-то не доебывайтесь.
>>6210056 Тот самый запасной варик, которому они за 3-5 лет не написали, это долбоебизм какой-то. С запасными у меня какое никакое общение есть, списываемся раз в несколько месяцев или чаще
>>6210053 да да тоже были дурачки с которыми буквально там 5 сообщений чёрт знает когда. или вообще ни одного. некоторые я ХУЙ ЗНАЕТ кто такие вообще и откуда на меня вышли, я нигде например коменты не пишу, не свечусь.
Охуеть коуп. Красотка - это Моника Белуччи, а эта на Мизулину похожа типажом, на нее буквально смотреть неприятно, я не понимаю чему тут завидовать, не надо на меня свою боль и зависть проецировать плес.
>>6210033 Кстати насчет мимики, у нее гипертонус платизмы и других мышц, из-за чего лицо кажется сморщенным и перетянутым в улыбке. Скоро юность пройдет, и эта мимика аукнется проблемками, которые косметология уже не сможет пофиксить.
В остальном ты права — там поведение овцы классической, кукусом она умело крутит с самого начала (начал учиться в сентябре — в декабре у них уже были совместные поездки и отношения, то есть познакомились и сошлись стремительно), строит из себя деватьку на максималках, транслирует безопасность, уязвимость, открытость. А еще важное — позволяет себя любить, играет в убегающую недоступную (достаточно ролик лав стори на ее стене глянуть, там все понятно). Почему вся эта хрупкость и деватьковость нравится мужлу, особенно нормисам, и так ясно, а вот почему это одобряют тян, я хз. Сами же одобряют такое поведение мужла, сами потом возмущаются, что мужло выбирает исключительно вот таких овец.
То, что сам кукус и некоторые здесь считают ее красивой, я считаю гормонами и личными проекциями. Многие сисы имеют настолько низкую самооценку относительно себя, что даже вот такая всратка благодаря своему социоблядству для них является красоточкой.
>>6209677 Так это урод какой то. Мои бывшие одноклассницы некоторые которые реально всраты, например с огромным горбатым носом без подбородка нашла себе куна красивее чем этот 5/10 нпс. У меня кун 7/10 хотя я 2/10 правда мне пришлось его добиваться самой, только увы наличие куна ничего не дает в жизни если ты страшная
>>6210115 >Почему вся эта хрупкость и деватьковость нравится мужлу, особенно нормисам, и так ясно Мне нифига не ясно. То есть да, на некоторое время это может показаться заманчивым: побыть рыцарем и защитником для хрупкой тян, с ней это потребует совсем небольших усилий, а эго почешет. Но: это же быстро надоест. Надоест, что она такая слабая и ничего не может, надо по кд ей сопли подтирать. Надоест получать подтверждения своей мужественности практически задаром - где вызов, где преодоление, и как следствие, бОльшее удовлетворение? Надоедят, наконец, эти непонятные бабские капризы и тревоги, и захочется более психически устойчивого человека рядом.
>>6210126 Хуясе урод с такими глазищами, его всратка тогда -10/10, если он урод. Посмотри другие его фотки, там правильное лицо, норм челюга, и он в жизни обаятельный, речь хорошая, голос приятный. Выглядит здоровым, полным сил, а не как дединсайдики нарики, которых все почему то считают крашами.
>>6210135 По моему им никогда не надоедает сиять на фоне деватьки, и чтоб захотеть чего-то посложнее мизулины-школьницы, надо уметь в рефлексию, критику, общаться с подобными, чуть сложнее мир воспринимать. А у тебя 24/7 рядом жизнерадостная фея в образе умственно отсталой сладуси, и ты на ней женился, чтоб уж наверняка.
А мне вот интересно другое, изменит он ей когда нибудь или нет? Или может уже? Они вместе 10 лет, ты только вдумайся. Он 96 гр, с всраткой в 2015 познакомился и сразу отношения, больше баб не было (ну я хз, может до армии успел листву скинуть конечно). Но впечатление, что он первая, кто ему дал, и у него теперь запечатление, как в сумерках. И вот 5 лет встречались, 5 женаты.
>>6210151 К тян как раз ноль претензий, всратка и всратка, молодец , что отхватила надежного, врача и годного к размножению, как раз свой генофонд поправит (ну или его испортит лол). Если глянешь 1й пост, то там как раз изумление тому, что красивый глазастик выбрал в объект дрочки, а потом и в жены, мизулину на минималках в вечном модусе сиротки хаси.
>>6210145 >надо уметь в рефлексию, критику, общаться с подобными, чуть сложнее мир воспринимать Ну вот мне именно такие куны интересны. И они есть, но как правило, в отношениях.
>Но впечатление, что он первая, кто ему дал, и у него теперь запечатление, как в сумерках. А это вообще не редкость у кунов, даже таких - средней симпатичности. Какая дала, за той и пошел. Сорвется годам к 40. Почти все срываются плюс-минус к этому времени - по разным причинам -- а тут такая благодатная почва, если мужик не пробовал с другими. Банально интересно же. И ощущение упущенных возможностей долбанет по темечку аккурат с очередным кризисом.
>>6210233 Все-таки тяны не совсем ебанутые, чтоб с первого сообщения бежать на проеб. Видимо, даже чедикам надо беседу строить А может все думают "Ну его нахуй, тут мне ничего особо не светит" и редко лайкают, лел
>>6210233 >чедик ответил на диалог, стандартные попизделки перед еблей >уииии он токой простой хороший парень Не забудь его поблагодарить за то, что он дышит
>>6210048 Хз у меня два бывших в контактах не знаю зачем, это как способ какого-то контроля в жизни что-ли Ну типа, если какое-то говно всплывает в инете, то у тебя есть контакты бывших которые ты пробиваешь через ботов и если это они насрали то выходишь на след И какие-то рандомы с которыми не общалась давно тоже есть Ещё в тг какая-то срань с контактами, удаляешь в телефоне, а в тг остаются А в самом тг эти сторисы глаза мазолят лично мне, я нажимаю смотрю из любопытства, потом вырубаю истории конкретного человека
>>6210336 Он работает и написал я тебе напишу на след день узнать тебя поближе хочу, но мне было пох, написал доброе утро и я удалила. Да, я сука, но мне даже не хочется узнавать его
>>6210345 Переписка с сентября, я до сих пор иногда рофлю с "да нет, сейчас ебут" хз как мне это в голову пришло, уссываюсь со своих же шуток Написат этот чел и рост 170 у него))) на добивку
>>6210381 Да, я там часто общалась с иностранцами, при чем даже подписку не покупала, они сами меня лайкали. Так с турком одним общалась несколько месяцев и английский подтянула))) а он был жестко похож на одноклассника, который мне нравился, так что было только в кайф
>>6210383 Пиздецццц повезло!!! Я вообще не знала об этой функции, а потом только увидела твиты мол тогда можно было онлайн с иностранцами общаться. Так и замуж вышли многие похоже
>>6210389 Помню видос смотрела где русский хуй с турчанкой путешествовал и её звали Зульфия (очень милая и веселая) Турки хорошие. Я там не была никогда. Чего не продолжили общаться?