>>6208952 (OP) Как обычно: чушло на арте реально разнообращное, а женщины все одинаковые (без волос, с фигурой песочные часы) тупо с разным цветом волос)))
>>6208952 (OP) Хуета-то какая, хуетаааа. В стиле японских пиздоглазых мультиков совершенно невозможно нарисовать что-то привлекательно-реалистичное. Давай такое же, но с мясными человеками.
>>6209052 Алсо у меня на работе как раз есть коллеги – вылитые D и Е, только D жизнерадостный и открытый милаш с удивительно спортивным телом, хотя вроде как ничем не занимается. А вот Е на меня регулярно кидает многозначительные взгляды и мне одной улыбается, когда здоровается и прощается. Сказать, что я с этого млею – ничего не сказать. Правда, хз, что с ним дальше делать, потому что там застенчивость зашкаливает, даже разговорить его не могу.
>>6208952 (OP) Жирные женщины: песочные часы с заметной талией, огромными сиськами сиськами и небольшими животами, крохотные шеи с нормальными лицами, громадные маняме глаза, полное отсутствие волос. Жирный мужик: никакой талии, здоровенное пузо шестнадцатого месяца беременности, обвисшие жирные сиськи и складки, честный второй подбородок под бородищей, заплывшие глазки, волосня. Кекирую. Вся остальная хуета не лучше. Мелкокун вообще смешной, мини-бочка.
>>6209052 Забыла написать: у меня были B, E, F, D, J. Ещё несколько не представлено на этой пикче. В и E в лице определенных людей – любовь на все времена. Причём Е очень любил перевоплощаться в двоих последних, лол.
А чисто абстрактно предпочту Е любым другим типажам. Хосспади, ну где мой высокий, худой блондин с меланхоличным взглядом? Неужели я так много прошу?
>>6208952 (OP) Я один в один как на E, кунчик нравится как на B, может даже пожирнее если будет. Чтобы сиськи гинекомастийные, огромные бедра и волосы на голове при этом густые и длинные. Почему он в футболке?
>>6208952 (OP) Тян: a, d, g, h Куны: бля, ненавижу качков, а тут почти все качки. Ну пусть будет b, d. Не понятно насчёт k, по фигуре норм, но ненавижу татухи и нефорский стиль.
>>6209012 Не сказала бы, куны тоже почти все на один манер. Короче, шо то хуйня, шо то - там качки, тут стейсигруши.
>>6209494 >сиськи гинекомастийные, огромные бедра и волосы на голове при этом густые и длинные 1 в 1 мой знакомый, волосы до пояса кста и лицо красивое 9/10. Но я такой тип фигуры не люблю наоборот.
>>6208952 (OP) А где вариант стейсигруша - толстые бедра и маленькая грудь? Ну наверное Н, только не карлица. Из кунов все типажи тоже мимо, ну разве что А без загара и кареглазия.
Так, ну лица у тянок не учитываем, иначе совсем всё грустно.
По тянкам: если у всех мысленно уменьшить эти ужасные ляхи в 2 раза, а лучше вообще без них, и с минимальной задницей, то D, G, K, L. Под настроение B и F. Сама между G и I, но бедра равны груди по объёму.
По кунам: A, C, J, K. E, если распрямить и подстричь. L под настроение.
Селёдки. Никто не выбрал комплекцию скуфа, ебучие лукистки, сама я богиня, но вы все тут бегемотянки Ненавижу вас и хуемразей, я буквально 10/10 и все еще нецелована, а вас бочек и крокодилок ебут каждый день преттики
Картинка с девками дебиловатая потому что между типа G, I, L нет никакой разницы. Я сама ближе всего к B, но грудь не такая раздутая, всего то 4ый. Мой парень буквально копия E, и я люблю его таким :3 В принципе согласилась бы и на B, G(отправлю на лазерную эпиляцию), K(если убрать дебильный стайл), L