Но тянки из гача бы взвыли, если бы дизайн сделала я, тянка, я бы сделала ходячий наливной эстрогеновый секс, чтобы на нее даже дрочить не приходилось, оргазм от одного взгляда на нее бы происходил.
>>6217058 → Ну, ожидали кунчика, как я поняла, поэтому горят. У меня тоже разочарование было, когда продолжение Life is strange оказалось о каких-то братиках.
>>6217161 >ряяя я хотела картинки где тянки дружат ну типа лучшие подруги платоническая любовь но без ебли ну сори мне в плане ебли нравятся куньчики, и я запрещаю вам постить сексуальное!!!
>>6217583 >не может этим заниматься? 15 тредов занюхивать за дравой?
>>6217592 То есть дрочить на голые анусы кунья тянам можно, а на голые пезды нельзя? Объясни, плиз, а на что вообще дрочат юристки? Как ты себе представляешь дрочку лесб/би на тянок? Вот она сидит, держит в руке телефон, на экране полностью одетая целомудренная монашка, да? Это как-то так происходит?
>>6217598 В жанре юри (манга про отношения между девушками) работают такие мангаки, как Акико Морисима, Милк Моринага, Мияби Фудзиэба, Сидзуру Хаясия, Дзин Такэмия, Хадзимэ Микуни, Сунинта Аманэ. Также стоит упомянуть Сабуроту, автора манги "Citrus". Вот некоторые известные авторы юри-манги: Акико Морисима: Известна своими работами в жанре юри, хотя конкретные названия ее произведений не указаны в данном контексте. Милк Моринага: Также известна своими работами в жанре юри. Мияби Фудзиэба: Известна своими работами в жанре юри. Сидзуру Хаясия: Известна своими работами в жанре юри. Дзин Такэмия: Известна своими работами в жанре юри. Хадзимэ Микуни: Известна своими работами в жанре юри. Сунинта Аманэ: Известна своими работами в жанре юри.
>>6217607 Он был дохлый, тебя в нем не было месяц, он никому не нужен был. И стоял без переката сутки еще. И дальше бы стоял.
>>6217726 >>6217734 Даже жаль, что ее потерли. Хотела посмеяться с ее визгов. Да и вообще банить анонш это плохо, даже если они несут хуйню, не надо гулаг устраивать
>>6217758 Кстати, пиздец больная фантазия у мангаки. Я еще вчера чекнула, но не отписалась. Не удивлюсь, если в трусонюхии такое продавать совершенно легально.