Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Тянач

Создать тред Создать тред

Тред закрыт.

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 3 2 2
Последствия гостинга, сисы, как избежать? Аноним 26/07/25 Суб 07:07:58 6217158 1
AA1thiIY.jpeg 64Кб, 599x818
599x818
Привет! В общем... Я баню. Знаю, я плохо поступаю, но мне всё равно. В ответ дерьмо, хотя вроде как ясно, что если тян гостер, то с головой не ок. Мне что, совсем не общаться с куньём? Есть ведь мужчины среди них, мне везло раньше, лет пять назад было сильно проще, а сейчас самый контрольный вопрос при знакомстве про то, сидят ли они в тредах, и если да, то сразу в чс. Потому что если я про себя плохо думаю, то про них и думать не надо, не от хорошей жизни мы все тут сидим, давайте признаем.

Короче, шучу, не короче, я терпеть говно в свой адрес себе никогда не позволяла, как только что-то не так в сообщениях, то в чёрный список. Если в жизни, то тоже прощаюсь без объяснения и потом в чс, мне не до разборок. Не люблю нытиков, жестоких, манипуляторов и тех, кто пытаются меня контролировать, навязывать что-то своё. Либо принимай меня такой, какая я есть, либо нет. Как и я либо принимаю кого-то, кого-то нет, и вот последние начинают обижаться, допытываться, почему я их в чс добавила, с новых аккаунтов пишут или звонят с других номеров, преследуют в жизни, город не очень большой. Ну не хочу объяснять причины бана, разбана никогда не будет. Есть кунцы, с которыми просто не по пути, и всё, не мешайте мне дальше искать мужчину, какой смысл за то, что в блоке, мне спамить, пытаться усложнить жизнь и т.д., я же не обязана терпеть чужое поведение, или чьи-то комплексы принимать, нет? Не обязана же? В чём проблема искать себе другую женщину, которой вы будете нравиться без всяких претензий? В чём?
Прошу поделиться своим опытом и как избегать таких ситуаций, кроме как не общаться или завести отдельный номер телефона и искать в дс2. Подытожу, что с человеком должно быть лучше, чем без него, иначе какой смысл? Всем адекватной и взаимной любви, сисы!
26/07/25 Суб 07:09:52 6217160 2
Аноним 26/07/25 Суб 07:12:06 6217163 3
bg,f8f8f8-flat,[...].jpg 51Кб, 750x1000
750x1000
Настройки X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов