ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
>>6226955 (OP) Не успела в том треде написать, но не понимаю, почему буба ненавидит пятерочку? Сейчас уже не десятые и пятеры выглядят очень прилично. Возможно проблема в том, что там продается унылая взрослая еда, которую нужно готовить?
>>6226972 Ору. Вообще делулу маргиналихи можно позавидовать. Человек буквально выдумал себе мир, в котором она красотка, добавил парочку похотливых комментов про сиськи туда, коупинг с бейбифейсом и живёт припеваючи.
>>6226974 Она просто всеми силами пытается отрицать, что она обычное зачуханное быдло и её максимум это раскладывать товар на верхние полки потому что рост 180 с кепкой
>>6226974 Буба ненавидит все дешевое. Ей похуй на суть, главное чтобы был оверпрайс. А понятие оверпрайс она вообще отрицает. Если что-то стоит дорого, значит оно и ДОЛЖНО стоить столько. Если она увидит как ее сладкую водичку наливают сок красная цена, сахарят и взбивают, она все ещё будет покупать ее. Потому что достойна она только всего дорого. Также можно заливать хомякам что это признак ЛДПР и дальше быть избалованной мразью. Вообще что угодно можно использовать как признак ЖКХ, хомяки схавают
>>6226983 Я тоже закупаюсь в Пятере, но бесит она именно скудным выбором, да. Но по сути это мелкие магазины у дома, а крупная Пятера это Перекресток, который меня лично устраивает гораздо больше.
>>6227003 Чет в ахуе как она им все оплачивает. Нет, это здорово, что у нее есть возможность помогать, но как-то хз. Матери же она салон еще покупала (ксати че там с ним?)
>>6227014 Интересно просто кем родичи работают Мне еще в целом немного странно на это смотреть тк она с мамкой очень близка в плохом смысле. Ну типа анастазис буквально тетка в теле молодой девушки
>>6227003 Кстати, еще вспомнила про Анастаисиз, что кв., которую она себе купила, куплена на деньги, которые она копила, чтобы купить кв. дедушке и его перевезти поближе, но дед тот послал всех нахер/они поругались или что-то такое, только поэтому она в итоге решила вложить ее в свою.
Такой человек, в общем. Видимо, у нее семья на первом месте.
>>6226989 >Человек буквально выдумал себе мир, в котором она красотка Но ведь эта хуйня реально работает. Напоминаю, она сделала коммерчески успешный телеграмм-канал, в котором рассказывает про косметологию и лутает денег с рекламы дорогих бьюти-услуг. При этом сама выглядит как жопа из кустов. Вот и думайте.
>>6227020 Ну я тоже раньше кринжевала с ее тетькинских повадок, но сейчас думаю да и похуй. Друзья все равно с возрастом отваливаются, блогерская тусовка один сплошной кринж, где все всех кидают и не умеют в норм дружбу. Пусть хотя бы родственники будут опорой
>>6227025 Она выглядит как человек с деформационкой, который пытался. Поэтому, я думаю, к ней и прислушиваются. Советы-то может и ничего местами, если исключить ту косметологиню-татарчу, которая женщин уродует.
>>6227032 >человек с деформационкой, который пытался Ну вот хз если честно, у нее точно эта деформационка есть? Я помню что ей примерно ноль лет и должно сильно не повезти с генетикой, чтобы лицо прям поплыло в таком возрасте. Да и сейчас выглядит так, что у нее больше всратости из-за неумеренных процедур, чем из-за естественного старения. Энивей, я знаю кучу женщин 40+ и даже одну 50+, которые выглядят охуенно и узнав возраст хочется спросить контакты их косметолога. При такой конкуренции нужно быть очень смелой, чтобы с ее лицом рекламировать косметологию.
>>6227039 Блять, о чем речь. Я уже говорила, сравните ее с ровесницей Касс, которая просто в говно превратилась за пару лет, в то время как Маргиналиха не стала выглядеть сильно хуже за последнюю пару-тройку лет, что мы ее знаем.
Давайте без этой хуйни про жир Касс, потому что особенность деформационки, что у них пжк много даже при минимальном весе.
>>6227039 И по поводу твоего примера — там контакты хирурга надо просить, мань, если речь про 50+. Тебе любой косметолог скажет, что они там уже почти бессильны.
>>6227040 >>6227044 Из тех, кого я хорошо знаю, это именно косметология, без хирургии. Генетика только в виде выигрышного типа старения, там скелетизация, а не птоз, в основном. 50 лет - это мама моей подруги, она к хирургам не ходила. Конечно она не выглядит на вечные 25, просто у нее хорошая кожа и нет деформации лица, морщины не портят, так сказать стареет с достоинством.
>>6226347 → Пожалейка, желаю тебе работать всегда СМЗ, чтоб с тобой никогда не заключали трудовой договор, зай. Я сама работаю преподом английского и эти манябизнесмены все поголовно кладут на права работников. Я очень рада, что налогавая взялась за все эти языковые шараги, где ушлые уебки нанимают преподов работать за 300-500 руб, заставляя их оформить самозанятость.
>>6227063 >работать за 300-500 руб Не та тян, но свина как раз и писала, что у нее преподы получают больше, поэтому и экономика так хуево сходилась. А вообще я не очень понимаю этих претензий. Можно с тем же успехом работать без посредника самой. НО там придется самой тянуть продвижение. А вот оно тут самое дорогое.
>>6227060 Че ты несешь? Какие контакты тогда, если человеку повезло с типом старения? Может ты и есть из тех делулу, которые побегут делать то, что скажет тян с удачным типом старения? Так это даже хуже, лол, а называешь подписчиц Маргиналихи тупыми еще.
>>6226347 → Почему ее сотрудники должны быть на птичьих правах? Пупуня бля. В декрет выходить, не имея даже минимального пособия, потому что фактически работая - ты ебучий самозанятый. Я просто хуею с жалелок. Пожалей тех, чьи права постоянно нарушают, тех, кто заработал ей на шоколадные хинкали, не имея оплачиваемого отпуска и больничного.
>>6227041 У Касс сочетание факторов всё же - и жир, и тип кожи, и количество коллагена, и тонус, и плотность, и мышцы лица и шеи как работают (платизма та же), и отсутствие ухода, конечно же. Будь она в минимальном весе - возможно, картина была бы другой, т.к. жир смазывает картину и дает лишнюю нагрузку на кожу. Я в инъекцинно-аппаратной косметологии кручусь, не редки случаи, когда количество жира влияет на тип старения (с жиром ты деформационно-птозный, без жира внезапно оказывается, что ближе к мышечному, и всё гораздо лучше фиксится). Не срача ради, но не все так однозначно.
>>6227065 700 руб для подготовки с нуля урока - хуета полная тоже, да и я не знаю какая там цена для ученика, может она 3к брала. Претензии такие, что какого-то хуя именно в моей сфере я не могу иметь нормальный трудовой договор, отпуска, больничные, декрет. Когда работаешь на себя, у тебя нет паразита на шее, который забирает 80 процентов оплаты урока. Так почему паразит не должен нормально оформить сотрудника? По закону должен. Но эти уебки нашли лазейку с самозанятостью.
>>6227065 Когда я работаю на себя, я сама себе создаю правила, KPI и устанавливаю цену. Но начинала я с работы на этих вот "бизнесменов"-пупунь. И не имела ни одной плюшки наемного работника, при этом имея все его обязанности.
>>6227070 >Почему ее сотрудники должны быть на птичьих правах? Пупуня бля. В декрет выходить, не имея даже минимального пособия, потому что фактически работая - ты ебучий самозанятый. Например, потому что если она будет оформлять их по нормальному трудовому договору, то зарплата уменьшится до размера залупы. Ну вот смогут ее преподки выйти в декрет с царскими выплатами в 40% от нихуя, вот радости то.
>>6227083 Я говорю не о выгоде, а о справедливости. У всего есть свои минусы и плюсы. Но я считаю, что языковые школы давно пора взять на контроль, потому что там постоянно нарушаются трудовые права. Мои посты о соблюдении ТРУДОВЫХ прав. Все. В конце концов, большинство уходит в свободное плаванье. Но там сложно в том числе из-за этих говношколок. Люди не понимают, что они платят за шоколадные хинкали владельцу школы, а не за труд препода. И получают соответствующее качество. Так что чем меньше таких "пупунистых бизнесменш", тем больше учеников у частных репетиторов, а не у этих шараг рабских.
>>6227086 Как же блять в других то сферах зп получается платить? Ну смешно. Эти уебища себе забирают конские деньги, при этом делая практически нихуя, если брать онлайн школу. Какие там расходы? Клиентов привлечь лишь. Рабочее место она не оплачивает, платформы своей нихуя нет, аренды нет.
Вышла я, значит, на улицу спустя долгое время. Посмотрела на людей, таких пар, наверное, 50%, если не больше. Диетическая тян и жирный боров с лысиной. Обратного не увидела. Пошла дальше сычевать и любить Финна Вулфарда хотя он по меркам многих тоже не красавец, просто какой-то носатый еврей
>>6227091 Двачую. В мои бабкины времена просто нанимался репетитор по нужной дисциплине, нахуя нужны прокладки в виде онлайн-школ - хз. Сомневаюсь что Ольга Ивановна из ДС с каким-нибудь типакрутым образованием научит элементарной хуйне речь не про подготовку к олимпиаде естессна гораздо лучше чем Людмила Федоровна которая рекламирует свои услуги в местном городском паблике.
>>6227092 Я не та тян, но могу сказать, что у всех онлайн-школ конские расходы на маркетинг. Это буквально самое дорогое в их экономике. Ну и для самих учителей то же самое действует. Не все могут хоть как-то привлекать учеников собственными силами. Свина выехала буквально на своем твиттере и огромном потоке релокантов, которым надо было подтянуть язык. А как только эта волна спала - все сразу пошло по пизде.
>>6227097 Сейм, сис. Я на море сейчас, на частном пляже большая часть пар - стройная ухоженная тян и лысая бесформенная масса на волосатых кривых ножках. В целом на пляжах тоже печально - тян на 2-3 балла выще "кавалера", даже если сама скуфыня. Смотрю на этот пиздец и радостно открываю на телебоне свои новеллы с вампирами-миллиардерами.
>>6227101 Да вообще. Такая фигура классная, на фотке не видно, но ирл она прям тонкая-звонкая, с красивыми щиколотками. Это не у всех тян так, большинство даже в таком весе будут шире. Я вот в период аношизы и веса 37кг при 170 была шире, ну и костлявее, на все эти криповые картинки из интернета похожа была. Хоть обхудейся не будет такой фигуры, я плечистая.
>>6227110 Я сама работала в онлайн-школах, не как препод, если что и видела их экономику. Это просто так работает на рынке, тем более сейчас когда конкуренция конская. А свинины все эти курсы были вряд ли за счет компании, там же хейтерша кидала слитые доки, свина зарабатывала хуйню со своего охуевшего бизнеса. Больше разговоров в твиттере было, чем ее доходов. Но это вообще типичная история для первого бизнеса. Почти все из моих знакомых, кто что-то начинал, если не прогорал сразу, то приходил к вот этой модели через годик-другой. Типа ты заебался как конь, но в какой-то момент садишься считать и видишь, что у тебя бизнес ради бизнеса, зарабатываешь меньше чем мог бы в найме, но за эти дроченные копейки постоянно чем-то занят. Единицы потом могут выйти на что-то похожее на нормальный доход.
>>6227097 Двачую. Причем что характерно, в поколении наших матерей и бабок все было противоположным образом. Мужики были худые, женщины - ну такие в теле.
>>6227097 Да какая тебе разница до чужих пар, шиза. Снимать пары на улице это крипово. Напомнила мемный скрин с форча где нытье про парочки, сфоткана пара со спины и видна тень огромного жиробаса снимающего
>>6227147 >фигура так себе, плечи шире жопы, талия не выделяется вообще Женская фигура не только по чушиным стандартам оценивается держу в курсе, а супермодели так поголовно и выглядят лол
>>6227164 Кстати, странно, что на Кавказе меньше всего. Мне всегда казалось, что там еда нажористая, жирная, женщины там целыми днями дома проводят и готовят много. Ну и как не посмотрю на кавказтян 30+, то почти все в теле. А вон оно как..
Этот человек всерьез пытался продавать свои наекурсики успешного наебизнеса, напоминаю Пиздец, столько лет с инфоцыгами а я все не перестаю поражаться их охуевшести
>>6227183 >че мешает Скаенгам трудоустроить преподов с их миллиардными доходами
Отсутствие миллиардных доходов по большей части. Если смотреть глобально, то это банальная конкуренция. Самозанятость - 6% налога, найм - 43%. Если твои конкуренты юзают самозанятость, ты финансово не потянешь оформлять людей в найм. Потому что никто не пойдет на зп на треть меньше рынка.
Кстати, еще в пандемию был глобальный срач ресторанов с деливири и яндексом. Ассоциация рестораторов писала обращения в органы с закономерным вопросом: какого хуя агрегаторам можно оформлять курьеров на самозанятость, а если мы так сделаем, нас натянут. Из-за этого доставка от самих заведений выходила нерентабельной. Но никто ничего делать с этим не стал. А вот почему школы не трогают - большой вопрос. Возможно не хотят увеличивать социальную напряженность.
Три года и сотни тысяч на инфокурсы успешного успеха спустя: Ниееет, ниееет, это не из-за доноса! Хейтеры, сосат! Я итак уже собиралась все закрыть, ну и что что из-за вас налоговая штрафов на 11кк насчитала
>>6227215 Как она вообще бизнес вела, если одна проверка налоговой уничтожила ее бизнес и оставит ее с миллиоными долгами, не могла же она не знать, какой у нее пиздец происходит
>>6227215 Блёёёёё Тебя прижали по самой тупой хуйне, которую можно было законтрить чуть-чуть пошевелив мозгами и потратив немного денег Но мы не будем, мы будем наебывать налоговую, а потом ныть про сраную рашку парашку
>>6227219 Инфоцыги с курсиков сказали что наебывать с самозанятостью - ок, все крутые ребята так делают! Экспертность пиздуна из инсты измеряется в сотнях тысячах подписчиков, а не в образовании и карьере, вы чо не знали? Читают законы только лохи запуганные.
>>6227097 Если бы ты меня сфоткала с скуфами с которыми я гуляю, я бы приложила скриншот этого поста и написала бы жалоб куда надо. Нехуй сталкерить людей, сиди дома сычина.
>>6227191 У Скаенг официально миллиардная прибыль, например. Дай угадаю, маркетолух с соцпакетом и теплым местом в офисе? А все остальные должны войти в положение и посочувствовать дяде или пупуне бизнесмену и закрыть глаза на хуевые условия труда повсеместно?
>>6227097 Меня аж выворачивает с подобного, хотя головой понимаю, что меня ебать не должно. Но какая же это мерзкая картина, этот голем ещё и с пакетом ебучим.
>>6227273 Пошла нахуй мизогинка, стереть женщину из фото ты все же не решилась Иди закоупи как ты лучше них, вернувшись в бабкин обосраный хрущ без пакетика зато))
>>6227282 Обоссыши ебали твою мать, поэтому ты заспавнилась в хуево кукуево и ползаешь как криповое чмо по раздолбаному срынку, кидаясь на всех подряд со спины надев худи из Твое
Последнее время в инсте сижу, смотрю инсты разных парней из Европы, у которых немного подписчиков. Потом смотрю их подписки друзей. Господи там так много приятных. И потом вспоминаю в каких реалиях вынуждены жить женщины СНГ. Как будто это нарочно все. Ну не могут же быть настолько уебищные мужики. И им же дают, им же блять сосут. Какой пиздец. Женщины в Европе наверное даже не понимаю, что такое когда вокруг буквально одно ахуевшее, потомное мрачное скуфье.
>>6227272 Прикол не в пакете, а в обслуживании мужла даже на таком уровне, когда вы вдвоём идёте куда-то, только тянка и то, и это сделала, а это еблан словно мусор выкинуть вышел. И кому тут бошку лечить нужно, агрошиза ебанная. Тебя за твои высеры скуф по башке не погладит, подстилка.
>>6227284 Я как то проводила путешествие по инстаграмам обычнолюдей, короче поляки это ебаное дно, как и румыны с болгарами. Всж 2.0. Даже больше жирных мужиков, это хуже чем всж. Понравились скандинавы, но там тоже много каких то жирных, но они не такие жирные скуфы а скорее ПЛОТНО СБИТЫЕ, но я таких тоже не люблю, но по лицам много норм. И очень понравился лайфстал тамошних взрослых людей, видела несколько очень вайбовых инстаграмов от местных бабушек, подписчиков мало, видно что вообще не блогер, но очень много вайбовых фоток, и активный образ жизни ведут и на лыжах катаются и на природе гуляют. Наши в таком возрасте себя забросят полностью
>>6227256 Я другая сиса. А в двух словах можно как не заключать трудовой но при этом не оформлять сотрудникам самозанятость? Раньше просто зп на руки выдавали без всяких бумажек, это?
>>6227298 Польша там вообще аномальная зона вроде западнее а вроде такие уроды попадаются будто хуй знает родственник оли касс. Но румыны с болгарами больше удивили, ожидала увидеть там южных мачо а там какие то лысые ожиревшие колобки с жлобскими мордами
>>6227328 Нахуя до реабилитации бежать фоткать пацента? Вот чтобы что? Даже результаты рино нужно выкладывать через полгода-год хотя бы, но дохуя клиник на это просто забивают.
Блогер и молодая мама из Екатеринбурга сломала позвоночник, повторяя популярный челлендж под песню Ники Минаж. Девушка пыталась удержать равновесие на шпильке, стоя на кастрюле и банке детской смеси, но сорвалась со столешницы.
По данным врачей, у неё диагностирован перелом позвонка — к счастью, без осложнений. Девушке придется носить корсет.
Ранее тренд повторила Настя Ивлеева - её ролик завирусился в ТикТоке и его увидела сама Ники Минаж.
>>6227334 >повторяя популярный челлендж И нахуя? Алсо, кто понял как она сломала позвоночник, летя попой на пол? Оч неудачно оборвано видео каешн. Допустим спиной ебанулась о шкафчики или духовку, но я все еще не представляю как там сломать грудной отдел.
помните шиза, который год назад ворвался со своим образцовым педо воспитанием дочери? он снова вернулся в интернеты. на дочу бочу и ее будущее похуй+похуй, оставил ее и уехал жить в Абхазию
Ой а что не так?? Уже не так прикольно, да? Сука как же бесят, мрази, как жи он страдает. Всем, конечно же, похуй, что мастерицы с этим сталкиваются постоянно
>>6227334 Какой ужас. Ч не понимаю а как они стоят в такой позе, в смысле как они туда сесть хотя бы умудряются, там же пока даже другой посадит порушит всю конструкцию. И как удерживать равновесие особенно жирножопой минаж. Чудеса какие то
>>6227259 Лол. Двачеры постоянно миллион тредов создают с людьми из метро и поездов, причем в наглую фотографируют лицо и лезут под юбку. Я даже ничего про него особо плохого не сказала, просто, что скуф и это несправедливо. А хуйцы устраивают деанон и травлю левых людей из общественных мест, но заагрились на меня.
>>6227033 > Так и нужно, не вырывать же волосы. Именно так он и вырвет их и травмирует схватив за маленькую площадь, будь это реальный секс. Попробуй сама потянуть у корней раскрыв ладонь, а потом почти у кончиков.
Дубайские непобейби завели отдельный канал, где каждый рассказал свою версию событий с переломанной хохлушкой https://www.youtube.com/@ПРАВДА_О_МАРИИ помнится, тут одна писала, что они до усрачки боятся выходить на связь и давать интервью, ну вот
>>6227457 >боятся выходить на связь и давать интервью, ну вот Ну, да. Когда история всплыла на весь рунет им там по башке дали и они сообразили наконец сорганизоваться и начать медийно копротивляться
Видела в тт девушки, соседку Бониной Анджелики, но забывла сохранить Она там сказала, что Анджелика ненавидит все русское и популярность, тусит только со своими друзьями
>>6227097 Но сис, это еще ничего пара, серьезно. Бомбеж твой в целом разделяют, но я вижу куда страшнее картинки на улице - там именно скуфы уровня Хована, одетые как бомжи, всклокоченные все, и ухоженные, стройные тянки примерно их возраста.
Можете ли вы представить обратную ситуацию, чтобы старую больную некрасивую и забившую на свой внешний вид и развитие «разведенку с прицепом» (именно такие термины присутствуют в тг у букахи) готов был содержать молодой парень, следящий за собой, за бытом, за ребёнком от предыдущего партнера, так еще и заглядывающий в рот этой опустившейся женщине? Вот они реалии всж. Молодые тян готовы продавать свои жопы, лишь бы любимый скуф не напрягался
>>6226356 → я не верю, что это мурена, наверно какая-то знакомая со школой или учителями, может кто-то обиженный из ее работников >подтягивайтесь в Тимашевск на суд, будет большая розовая свинья ору, ну это запредельный уровень ненависти >>6226947 → скорее уходила от налогов на своих сотрудников, при этом одаривая их премией, в принципе кому деньги нужны и пофиг на самозанятость это хороший заработок
>>6226974 В моей мухосрани пятерочка и магнит это нормальные магазы на хорошем уровне, в дс почему-то они на уровне бичевников, поэтому я хожу только в вкусвилл и азбуку вкуса перек или ашан
>>6227577 Блять Букаха и Скуфдавр это какая-то концентрация всж ада. И ведь она не шутит, готова на что угодно ради жирного борова. Я хочу чтобы в ближайшие годы у нее случился гормональный сбой и она разжирела на 50кг. Хочу посмотреть как он с ней будет
>>6227704 Какой инфернальный запредельный пиздежь…..у нас можно бесплатно получить лечение даже препаратами которые вообще не в ходу в рф и на которые нет регистрации (правда через гемор). А тут мужика типа не могут бесплатно лечить от не такой уж редкой болезни. Ооой бляяяя
Мадрид ведет себя как типичное чушло - сначала попросила назад деньги за все подарки и сразу вспомнила про бывшего, лол. Сидит барабанит для ее будущего концерта, где она будет исполнять песню посвященную Вилке. какой-то круговорот куколдизма
>>6227851 Нет у них детей, это был какой-то вброс непонятно откуда. Вот недавний пост его жены Мне кажется они открыто расскажут, если ребёнок появится
>>6227604 Может от локации зависит, у нас Пятеры лучше Магнитов по внешнему виду. А вообще какой в этом смысл, я в магазинах бываю пару раз в месяц, продукты отовсюду уже возят спокойно.
>>6227897 Двачую, магниты какие-то странные для меня, вроде обычный, но все как-то небрежно. Пятерка норм, покупаю там что-то типо туалетки, салфеток и воды, а так в основном во вкусвилле, потому что там готовая еда
>>6227905 Ну на самом деле у нас после совка и 90-х реально был этот мощный стейтмент, что вот там на западе все заебись и настоящая цивилизация. Понятно, что когда в России было совсем бедно и страшно, оно как-то реальностью поддерживалось. Но что удивительно, в нулевые и десятые многие люди, которые постоянно в эту Европу ездили продолжали так считать. Я впервые туда поехала в 2014 и меня сильно удивил контраст между тем, как я представляла себе цивилизованную Европу и тем, что там на самом деле. Но многие почему-то этого не видели.
>>6227903 В какой-то момент просто пятеры резко облагородили, тогда же там появились отделы с кофе и выпечкой. Я читала, что это типа была сознательная политика, пятеры изначально выглядели плохо, чтобы не пугать людей флером дорогого магазина. Но сейчас и магниты начали приводить в порядок, просто медленнее.
>>6227906 >Я впервые туда поехала в 2014 и меня сильно удивил контраст между тем, как я представляла себе цивилизованную Европу и тем, что там на самом деле. Но многие почему-то этого не видели. Лол, а ты в Бурятии, отапливаемой углём от и до, была? А на солнечном Сахалине? А в Ингушетии или Дагестане? Как там, на просторах нашей бескрайней родины? Или России за пределами ДС традиционно нет?
>>6227908 >чтобы не пугать людей флером дорогого магазина. Ну лол, они меня пугали разбитой плиткой и вечной вонью стухших овощей. Ещё свет кстати в пятерах поменяли. Раньше был такой уныло серый, сейчас теплее сделали
>>6227911 Я жила в ДС-2, а до этого в сибирском миллионнике и мухосранске. В Бурятии была, кстати, на тот момент. Ну потом уже в ковид и по остальной России поездили, до Сахалина вот не доехала, это не Флоренция, это для богатых все-таки. Как и Байкал, кстати. А так, не очень понимаю, о чем ты говоришь. Явно человек, который поедет в Европу уже был в ДСах как минимум.
Мне начал казаться криповым мужик Маши Червоткиной после того, как она объявила вторую беременность. Она родила в мае 2024 года. И сейчас, в августе, она уже на 7-м месяце беременности. По-моему, это какой-то пиздец. Напомню, что она еще и залетела тоже до брака от него, и первую беременность старалась долго скрывать.
Мне начало казаться, что он какой-то ебанутый перверт репродуктивный насильник. На пиках живот Маши сейчас и ее первый ребенок. Мнения?
>>6227913 >они меня пугали разбитой плиткой и вечной вонью стухших овощей. Вот это было сделано специально для советских пенсов, а потом хз что случилось, поумирали они что ли или приемлемый уровень комфорта вырос. Кстати, мне такую хуйню несколько человек еще говорило. Что когда делают дизайн магазина, нужно не перестараться с визуалом, а то нищуки будут бояться входить.
>>6227915 >В Бурятии была, кстати, на тот момент. И как тебе величие газового гиганта в этом регионе? Как цены на базовую продуктовую корзину? >Явно человек, который поедет в Европу уже был в ДСах как минимум. Чушь. Я ездила в Европу, ни разу не побывав в ДС.
>>6227921 >И как тебе величие газового гиганта в этом регионе? Ну я в курсе про эту проблему, но в целом мухосрань как мухосрань, ну да бедненько, но я ожидала больше хардкора. Моя универская подруга оттуда и много веселых кулстори рассказывала, там половина спилась, вторая выплачивает кредит на кредит, главный социальный лифт - армейка и тюрьма, лол. >Я ездила в Европу, ни разу не побывав в ДС Ну это редкий случай все-таки, у нас тупо рейсы почти все через ДС. Даже из моего ДС-2 их сравнительно мало. Все недорогое это или по земле\воде было выезжать, или опять же через ДС.
>>6227921 Алсо, добавлю, что в Бурятии я в основном была с проводником, который всю местную гопоту знал и мог раскидать, но как бы чисто визуально там обрыганов было меньше чем в районе Александрплац в Берлине, я уже не говорю про дыры уровня Польши. А в Чехии было больше тянок, одетых как провинциальные проститутки чем там.
>>6227941 Пиздоглазка в треде пока одна в твоём лице, да ещё умственно отсталая, по всей видимости. Сочувствовать не буду, хотя природа на тебе знатно отдохнула.
>>6227946 >детсадовский перевод стрелок >неумение осилить пару строк Браво, ты прекрасно подтверждаешь свой статус умственно отсталой. Можешь не продолжать, диагноз был очевиден с самого начала.
>>6227942 Ну я тогда об этом не знала, так шо просто удивилась, еще заезжала из Германии, удивилась резкому контрасту, как все стали более хуже одеваться, лол.
>>6227950 Никто ничо не переводит, блин с глазами Никто не виноват что вас в барнауле не учиди читать, и иы не в курсе что в гейропке дома углем топятся
>>6227906 >Я впервые туда поехала в 2014 и меня сильно удивил контраст между тем, как я представляла себе цивилизованную Европу и тем, что там на самом деле.
В 2014 и еще много лет потом году как раз таки Россия была самой цивилизованной страной Европы с самой пиздатой столицей. Что ты там хотела увидеть такого, чего нет у нас, летающее такси?
>>6227955 Ты фантастически тупая дура, мои соболезнования твоим родителям. Хотя, наверное, стекломойным колдырям мои соболезнования ни к чему – у кого ещё могла родиться такая альтернативно одарённая агробоча.
>>6227956 Я считала, что там должно быть как у нас, но пизже: чище, благополучнее, лучше сервис. Ну как бы для ребенка 90х казалось базой, что в Европе лучше все, лол. Такое было усредненное общественное мнение, а своего я составить до поездки не могла. Из какой-то системной критики запада я только Лимонова могу вспомнить, но в его время на западе как раз и было благополучнее и это он не критиковал.
>>6227963 Действительно – в Венгрии порно разрешено, поэтому давайте снимать порнуху в Чехии, где за него можно срок получить! Ты обосралась, иди портки стирай
>>6227964 Ну до моей первой поездки в 2015 тоже примерно так думала, но пелена быстро спала. Но в начале года тоже ездила в Испанию/Францию, ожидала наплыв негрохохлов, как чернят в новостях, но как будто нихуя особо по контингенту и не изменилось, все как и было, во Франции и так всегда было дохера негров.
>>6227965 >Стекломойный пропитый блин с глазами проецирует. Что-то такое я и представляла, когда твои посты читала. Не сказать, что приятно познакомиться, но молодец, что подписалась, подписывайся так и впредь.
>>6227968 Ну я выше написала, что впервые выехала в 2014 и охуела. А с этого времени я почти по всех европейских странах успела побывать, да и в остальных туристических - много где. В первый раз был Стокгольм, Берлин, Прага, потом поехала по южным странам, там вообще пиздец.
>>6227978 >The Czech Republic has one of the largest pornography industries in the world. This includes a large gay pornography industry.[4] As of 2023, the Czech Republic has the highest number of pornstars per capita in the world, with 86.19 per one million people,
>>6227970 >ездила в Испанию/Францию, ожидала наплыв негрохохлов, как чернят в новостях, но как будто нихуя особо по контингенту и не изменилось Ну там как будто так всегда и было, лол. Последние лет 10-15 по крайне мере. Мне во Франции больше маленькие городки нравятся как раз тем, что там не так мультикультурно. А вот тот же Берлин усиленно всирается, у меня был знакомый, который там жил в детстве, плюс те, кто уже после понаехал. Говорят, что в метро с каждым годом все больший пиздец. Еще на одну блогерку подписана, она вечно травит кулстори уровня - как ее в метро укусил на ногу объебос.
>>6227987 >И что там? Очень много разъебалья, дороги в центре Рима хуже чем в Омске, ебанные толпы бомжей в каждой подворотне, у вокзала Термини в Риме буквально страшно находиться по вечерам, куча людей среди обслуживающего персонала в Италии, Испании и Франции не говорит по-английски даже минимально и даже не пытается, обслуживание - говно полное, все работает через жопу даже в госучреждениях. Плюс некоторые специфические фишечки вроде голых дедов на центральном пляже Барселоны. Ну типа октябрь, малолюдно, тут мамка с детьми змея запускает, там парочка пикник устроила, а по центру полностью голый дед как та корова из мема стоит и полчаса смотрит на море с хуем наголо, потом заходит в воду. Я ханжеская пидораха, мне такое неприятно.
>>6227998 >голый дед как та корова из мема стоит и полчаса смотрит на море с хуем наголо, потом заходит в воду В отеле в Греции наблюдала парочку эксгибионистов из Германии или Австрии, хз. Больше никто голым там не загорал, тем более в полдень. Короче, какие-то местные пидорахи.
>>6228020 Ну если брать курорты, то так и есть. Собственно, страны максимально близкие, рандомный греческий курортный городок будет не лучше турецкого Мармариса, но дороже. Но вот Афины, например, это другое.
>>6227936 Меня пугает ее улыбка и вытаращенные глаза А по поводу видео. Кунов с таким же активным образом жизни, не всратых и обеспеченных вообще нет в всж аду. У нее видно что высокая самооценка, со всяким сбродом не хочет быть
>>6227936 >Мне пишут: привет, ты красивая, поужинаем? Вы реально на такое отвечаете? Ну блять, Дианочка, ты с нормисками давно общалась ? Тут и на "хелоу ёпта, гоу ко мне на хату, закажи вина сама" отвечают и скуфдавров хотят пиздой-кормилицей обеспечивать.
>>6228048 Сука ахахах Какой же скуфидон. Ещё и общается как уо. Вообще видеть как актеры общаются в жизни и понимать что часто они особо и не играют, повадки героя естественны для них. Хотя вот вспомнила как Настенька Заворотнюк общалась на интервью, я в пиздючестве приятно удивлена была, она такая спокойная, голос другой, мимика
>>6228051 Мне нравился дятлов лол, потому что носова ему яйцо об голову разбила, а он обтекал и смотрел влюбленными глазами. Да, так он маньяк и псих, знаю. Но было в нем много виктимного же тоже.
>>6228054 > Хотя вот вспомнила как Настенька Заворотнюк общалась на интервью, я в пиздючестве приятно удивлена была, она такая спокойная, голос другой, мимика Таких тоже хватает. Просто ты такими актерами не интересуешься.
>>6228054 Тоже так думаю. Вон, Эзра все время шизов одних играл, он таким и ирл оказался, сейчас это проявилось на 100%. Мб, дальше еще хуже станет, не знаю.
из интересного, что я заметила. в Америке девушки делают маммопластику так, словно это просто покрасить волосы!
не знаю, разница ли это в отношении хирургов или девушек, но корсет почти все перестают носить уже через пару дней после операции, а идут на тренировки рук — через неделю. более того, корсет у всех поголовно без верхней ленты, которая как раз держит импланты дополнительно
интересно посмотреть, как это сказывается в будущем на результате, потому что из-за несоблюдения рекомендаций импланты могут смешаться.
>>6228086 Да. Самый красивый профиль/нос в Голливуде. До сих пор мне снится его молодая версия, ухожу в фантазии, будто бы мы случайно 10 лет назад встретились и упоролись лсд, катались на трейлере и всякое такое. Хотя сейчас уже думать о таком приходится, как о чем-то невеселом.
>>6228058 Глутаровая ацидурия Полностью лежачий, шею держать не мог, под конец уже пришлось гастростому ставить, т.к. вообще отказывался самостоятельно есть (справедливости ради, там были алские смеси). Крч максимально сложный паллиативный ребёнок. Елена опоздала с рождением на год, т.к. потом обязательно начали делать скриннинг на эту генетическую пиздецому.
>>6228082 Вот вроде в сшп феминизма больше, но и тянок, которые себе вечно что-то ушивают-пришивают тоже сильно больше, чем в снг, это явление там будто массовый характер носит. Надеюсь, так делают только голддигерши, которые понимают зачем все это, а не тян с кредитами, которые дают джону из бытовки.
>>6228098 Бразилия лидирует по пластическим операциям, а уровень жизни там плюс-минус как в рф. Дело в другом, думаю. Мне кажется, в сшп еще в шкалках начинают за внешку травить. В Европе с этим получше, особенно в аутичных северных странах, потому что менталитет другой.
>>6228102 Иногда думаю, что сильно разницы с всж в плане комфортности для женщин там нет. Хотя вот после развода бывшая жена может получать алики, но и муж ведь от жены тоже может.
>>6228072 Бля я так смеялась когда читала про его похождения на гаваии на реддите. Ахахха. Там каждую неделю выходила новость о том что эзра натворил какую то хуйню. Вили вонка разбушевался Все кто его видел ирл говорят что от него воняет
>>6228107 Дадада. Вспомнила оттуда коммент, что если ваши мусорки возле дома перевернуты, то это были или еноты, или эзра миллер, а если бы хотите, чтобы содержимое мусорок осталось на месте, то просто оставьте рядом помаду и блестящую подводку ахаха.
>>6228086 Хз, для меня он всегда выглядел, как убервсратый и гнобимый всей школой омеган в шаге от принятия положительного решения об убийстве одноклассников на большой перемене в столовке. Еще охуевала, зачем таких уродов вообще в голливуд сниматься берут, я в кино хожу, чтобы на красивое смотреть, на таких уродов и в жизни можно за один поход в магазин наглядеться.
>>6227378 А со стороны это выглядело как невероятная забота, а оказались честолюбивые цели. Как будто дочь не больше чем собачка, которую можно тренить. Трешак.
>>6228151 Да никогда это как забота не выглядело. Заботливые отцы вообще по-другому себя ведут. Они как из мема "ты сказала что мандарины были вкусные? Завтра приносит тебе коробку с мандаринами"
>>6228154 Ну мне не кажется, что прям охуенно выглядит, но если пару-тройку месяцев подетоксится, сходит к парикмахеру и косметологу, то на 70% вернется в прежний вид.
>>6228175 Только вот он с ней уже много лет. Правда, она была пиздючкой тогда, но толстой и всратоватой , педучи обычно худеньких-бледненьких выбирают или с только выросшими сиськами, мне кажется, это больше от ебанутости, чем от каких-то наклонностей
>>6227677 Очевидно, она тупая без своего мнения. Как кукусик сказал, так и правильно. Пиздец, каждый раз смешно как за правоту топят торчки, съебавшиеся из рф
>>6228172 У тебя возможно есть все шансы! Молодая женщина сказала, что во время пребывания в отеле она занималась сексом с Миллером три раза и мало общалась с друзьями и семьей. По ее словам, актер зациклился на ее репродуктивных способностях и боготворил ее «идеальную» матку, «разговаривая с ней, глядя на нее, обнимая ее» и кладя голову ей на живот. Миллер, по ее словам, считала, что ее близкие пытаются ее удержать, и подбадривала ее оставить свою жизнь позади ради более благополучного будущего.
>>6228192 >Он шизик, наркоман и педыч Добавь в этот набор известность и внешку, вот тебе и комбо. Там штабелями червихи лежат. Вспомните всех лукастых серийников, насильников и их армии фанаток. Как будто первый день живёте на этой бренной земле
>>6228189 Солевые релоканты бежавшие от режима в Аргентину. Там же эта дура не будучи замужем родила пиздюка от этого жирного мезогинного карлана. Он кайфует, жрет, пьет, делает пересадку волос, она экономит, работает, воспитывает ребёнка. Распределение обязанностей во 👍🏻
>>6228212 Он вообще еврей+немец лол Странно откуда такая азиатчина в лице, вот по моему второму крашу Финну Вулфарду все понятно, там нос впереди него идет но он хотя бы не шизик, но я думаю, что он гей
>>6228222 Да. Я помню это. Но на всех фотках он с ней просто рядом стоял, никаких романтичных кадров, поцелуев, н и ч е г о. Такое ощущение, что это просто дочь маминой подруги с которой они тесно общались, вот и все. Стоит посмотреть на странное повеление Финна Вулфарда и Джек Грейзера на сессиях. Вот на второй даже до тян не дотрагивается, мб, это чтобы не нарушать личные границы, но я ставлю на гея.
>>6228154 Фу нет. >>6228172 Хз че в нем красивого. У него челюсть как лопата. Но если для кунов это норм, то для тян это будет пиздец. >>6228175 Все намного глубже Эзра — Иисус, а Токата — апокалиптическая богиня-паучиха коренных американцев. Их союз должен привести к апокалипсису. Вот настоящая причина, по которой все против, чтобы они были вместе.
>>6228238 Моя теория номер 2. Ирл он додик и боится получить перевозбуждение от такого касания лол, ведь это попадает на кадры в таком случае. Но все равно нравится мне очень, у него такой всрато-смазливый типаж, как у Аньки Тейлор Джой, которая и всратая, и красивая одновременно.
>>6228224 В западном сегменте интернета пишут, что это от того, что некоторые евреи имеют хазарское происхождение лол. Ну данных о том, что он приемыш нет никаких.
>>6228224 Нихуя. У него мама шизичка, которая увлекается колдовством и всякой такой хуйней. Сестры его в детстве в платье наряжяли и выдавали за девочку.
>>6228249 О, про это я не слышала. Но на интервью он говорил, что у него был целый отдельный шкаф или даже гардеробная с платьями, поэтому он так любит одеваться в женскую одежду
>>6228199 Мне нужно общаться с мужчинами, чтобы не забывать кто они. Когда я скукоживаюсь и ограничиваюсь двачем и собой (в плане общения) через время моя фантазия рисует идеалистические представления и я мучаюсь призраками своего воображения. Мне нужно больше натуральной, реальной гнили от мужчин, чтобы не забывать.