ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)
Ой, какая хорошая тенденция пошла, заебали эти псевдо феминисты
«Все чаще встречается термин Performative Man в западных мемах. Это мужчина, который демонстрирует прогрессивные взгляды, феминизм или поддержку социальных движений лишь для того, чтобы выглядеть "хорошим" в глазах общества. Его действия не подкреплены реальными убеждениями, а лишь служат способом получить одобрение, статус или даже личную выгоду.
Типичные проявления performative masculinity: - Громкие заявления о феминизме, но дома — патриархальные ожидания от партнерши. - Поддержка body positivity, но при этом критика женских тел в приватных разговорах. - Публичные посты о ментальном здоровье, но насмешки над "слабыми" в мужской компании.»
>>6233914 Блять, вот что делать если у тебя большая голова и это руинит все пропорции? Есть способы это контрить? У меня обычное телосложение, низкий рост и огромная сука голова. Просто кккомбо выбила.
>>6233928 Та я вообще огорчилась, что нулеевой выпук. Все всё знают, всем нормально. Думаю, даже падпищецы бы встали на защиту самых кАмФФорТнЫх отношений. Всего то скандал 10летней давности.
>>6233930 И то скандал только потому что публичные личности, а этот чушок 100% сидит в тредах где другие чушки обмениваются нюдсами которые им тянки и жены скидывали. Если про куна всплывает инфа что он когда-то кого-то сливал, должен быть моментальный дроп, потому что с тобой тварь поступит точно так же, ну лучше вообще никому ничего не присылать конечно же. Интересно сколько нюдсов землеройка уже ему отправила для архива.
>>6233932 Она просто его всегда прятала. Не снимала, не озвучивала имени. Всем было и так известно, потом срозка вкинула разоблачение с фотками. Но ева просто отмолчалась, да и сама состояла в культуре травли и двача, так что срок давности истёк, она теперь счастливая нормиска с вб и мужем анальником. Тем более её нынешняя аудитория и в ус не дует, кто такие срозки и шдсы.
>>6233932 Вообще есть слухи, что она его поддерживала в этом и сама учавствовала, она же в те годы была нитакусей-мизогинкой и делала все на потеху двачерам-подсосам, так что я вообще не удивлюсь
>>6233932 Никак, она просто не высказывается на эту тему, да и не светила никогда эти отношения. Про то, что она в принципе замужем, рассказала подписчикам уже после навозного разоблачения. А заоотношались они непосредственно в период его деятельности, даже коллабились
>>6233934 >а этот чушок 100% сидит в тредах где другие чушки обмениваются нюдсами которые им тянки и жены скидывали Мне интересно в чем прикол их, они там все куколды?
>>6233930 Нафига вы верите ему на слово, что Землеройка в курсе?
Я когда бывшего наебывала и чел угрожал слить правду, я пиздела, что «а я ему сама все рассказала, он в курсе и при этом он остался со мной, че дальше сделаешь?» И этот еблан повелся и не стал сливать ничего. Хуярьте до последнего
>>6233940 >Нафига вы верите ему на слово, что Землеройка в курсе? Так даже если не в курсе, тут все уверенны, что за шекели и штаны она всё простит так ещё и оправдает.
>>6233936 Я даже не думала что она такая мразота и подсоска двачерам. Я знала ее потому что ее иногда в 2015 лиззка упоминала и она была в роликах слидана и игоря линка, но не думала, что эта нормиска на вид настолько подстилка
>>6233930 >даже падпищецы бы встали на защиту самых кАмФФорТнЫх отношений А то. Вчера из-за обсуждений в треде пришлось глянуть то говношоу про зумерское давай поженимся, ну больше меня разумеется коменты заинтересовали. Конечно же писюхи верят чушиному образу на ШОУ. Это пиздец, хуеблядок 5 минут покривлялся и попиздел социально одобряемые вещи, а у него в комментах уже фанклуб с засиранием гг, которая не оценила спектакль. Он ведь 5 минут на людях вёл себя как комфортик, а значит он такой и есть. У хомячья вообще критического мышления нет, взять ту же нежную маму дасю. Я думала это для школьников характерно, но я помню как монеточка была хомячихой юлии навальной и называла её своей мамой...
>>6233939 1. Не уважают свою женщину. 2. Хотят похвастаться своей женщиной/трофейным контентом. 3. Им тешит самолюбие тот факт, что на его женщину дрочат, а он аж ебёт.
>>6233949 >же писюхи верят чушиному образу на ШОУ Так ладно бы писюхи, там даже женщины (у которых, казалось бы, мозг уже полностью сформировался, да и опыт какой-то должен быть) текут, когда им чушок затирает да да кончено не ревную да да животных обожаю ой детишки это вообще утютю друзья парни? вообще супер! буду любить любую и бабы сраки реально на это ведутся.
>>6233930 А впш как относятся к повесточке? Может еще в таком стиле что-то закинуть?
Молодой человек инфлюенсера Крис про сияние с более чем 150 тыс. подписчиками в тиктоке и 50+ тыс. подписчиками в телеграме публиковал в сети интимные фото своих бывших девушек — твич-стримершу gtofbae и еще одну девушку. > Сама стримерша писала на своем канале, что молодой человек избивал ее, и однажды она попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Мужчину зовут Влад Гатилов, он закончил МГИМО, носит майки с гербом России, на его аккаунте в телеграмме тоже значок с российским гербом. Со слов стримерши, у него и раньше был нелегальный способ заработка и связи, позволяющие ему избегать закона. Крис об этом знает, но, несмотря на это, продолжает транслировать своим подписчицам, среди которых много девочек-подростков, истории об их знакомстве, а подписчики выражают свою радость, как ей повезло встретить «адекватного» «нормального» парня на сайте знакомств.
>>6233958 Для меня это загадка, вроде взрослые люди, но че у них за кисель в башке... Развесив уши слушают любой понос, а сам чушок улыбается и думает "да я тебе за дружбу с парнями ебальник раскрошу"
>>6233977 Просто менеджер сам отписал, поблагодарил за новость. У остальных пабликов боты для новостей. Пока никто не писал, что рассылает, я одна похоже. Мону прислать все боты и ссылки кому присылала
>>6233961 Пиздец конечно. Даже если землеройка пикми мизогинка 100 уровня, должно быть мерзко что: 1) хуй твоего парня в рту другой женщины в свободном доступе в интернете 2) он ебал солевую уошку
Ну, тогда подождем, наверно. Может они сколько-то их рассматривают, нет? В любом случае надо будет с какими-то разными текстами рассылать тогда. >>6233981 Самое мерзкое, что он отвратительно обращался с этими женщинами. Я думаю, Землеройка еще пожрет говна с ним.
>>6233974 Это же Даная? Помню её тт, где она в рекламе-вью не выглядела также, как у себя в профиле, всё потому что "свет не так падал и вообще меня изорудовали"
>>6233986 Спасибо что глянула сиса, а то я вчера хотела и забыла. Ожидаемо. Ну теперь ему дайвинчик ещё долго не понадобится, удачно прорекламил себя на аудиторию наивных дур. Надеюсь у него уже и личка, и директ забиты приглашениями сходить в приют))
У землеройки вроде куча хейтеров. Помните было видео про нее, что она дает детям советы не выражать мимику или еще как-то бред.Ее точно хуесосили и разоблачали. Ну вот про фас тоже кто-то снимал. Кличку землеройка тоже в тт придумали. наерное, надо кому-то из тех хейтерюг кидать
Я не понимаю почему каждой всратой бабе итт ставят фас. У меня была подруга с матерью алкоголичкой, без фильтрума и с плоским лицом, но невероятно красивая. Буквально как модель вс: 180см ростом 90 60 90
>>6234001 Ебать там копиума. Я думала, он хоть ей в уши нассал, типа это не он сливал, а его слили, а ему даже это не пришлось делать. Ахуй.
Но хорошо, что она сама сказала, ее подписчики, у кого хоть немного мозгов есть, пусть не романтизируют историю ее с этим Хуйладом, и знают, какой он мусор.
>>6234016 Почему когда хомякам не нравится критика их кумира, они прибегают к одному и тому же тупорылому аргументу "людям заняться что ли нечем? обсуждать 'что-то-нейм' стрём, я скозала"?
>>6234001 хоть это и было предсказуемо, но как же все равно горит жопааааааааааааааа. владик комментировал рря! как блять? ни единого объяснения на скрине не присутствует. это какое-то делулу на уровне уо
>>6234025 Терпение. Она хоть и говорит, что хочет поставить точку, я сомневаюсь, что эта тема быстро закроется и все такие: «Сливал фото бывшей? А, ну ладно. Поянтно. Ок.»
>>6234001 Лол оправдание уровня >у него были студенческие годы! хоть одну тянку так пытались оправдать, мол ой ладно хуйни натворила, студенческие годы!
>>6233932 Мне кажется она просто начала кардинально менять аудиторию чтобы было кому отменять из олдов. Начинала она вообще как Штроха лайт с педо и цинег шутками, бухала еще в подростком, но после ревила олега двачеры отвалились, а сейчас чисто школьнико-девчачий прицел. У меня была похожая подружка которая как губка вбирала любое пикми говно чтобы ее принимали в мужских компаниях из-за травли раньше. Кмк у нее это все из-за бати и желания вернуть детство где она смотрела как он играет и пердит в диван, отсюда и такой список кумиров скуфов стримеров и нормализация говна с двачей и симпов-маргиналов в модерах. Вообще она не так и плохо закончила учитывая ее окружение и какая она глупая.
>>6234032 Может быть и тряска, да. Как же это жалко выглядит, когда подстилка оправдывает своего хуя за мразотские поступки. Ну ведь с тобой точно так же поступят..я его исправлю!!
>>6234043 Рил, с той же оперы мол у мудчинок детство до 40лет ииххи такие они мудчинки))) А с тян тем временем спрашивают как со взрослой уже с пубертата
Сиса, которая рассылала в боты. Ты можешь, пожалуйста, им вдогонку еще ток этот закинуть с подписью типа > Сама блоггерша прокомментировала, что знает об этом и прошлое парня ее никак не касается.
>>6234044 непробиваемая идиотка «Котоматерь», девочке неприятно было когда ее били до сотряса, а не когда рассказывают об опасной хуемрази, которая явно поведение не пересмотрело
>>6234036 Демедж контрол личного бренда епт. Ее и так смотрят уо и мазохисты так что ревил скуфа добавлял охватов и коммов. Я уверена там тряска только на счет канселинга, кукус и биопроблемы так мелкая хуйня на фоне.
>>6234057 Помню например, когда был развод даси и все сопутствующее. Всплыла инфа про износ лиззки срулем, а потом еще про другую анонимную жертву. Итт мурена вычислила, что это была альберта, а навозка мигом к себе в канал деванон утащила под соусом что сама нарыла
Этот коммент затёрли? А то перестал всплывать. Комментаторы думают, что это походу был местячковый слив друзяшкам, а не преднамеренный медийного лица. не то чтобы один случай лучше другого Бтв, сейчас вообще с гтфобае связаться можно?
>>6234074 А неплохо, по-моему, ее аудитория реагирует. Ну а че Землеройка ждала, у нее тянская аудитория. Все не могут оказаться копиумными подстилками, чтобы такой хуемрази как этот Влад придумывать оправдания.
>>6234075 > сейчас вообще с гтфобае связаться можно? Мне почему-то кажется, что вот ее ряльно лучше не трогать. Если все-таки будет бурление говн, она узнает, при желании прокомментирует сама.
Надеюсь, Землеройка растеряет всю женскую аудиторию.
И еще я в шоке, что сливают тян, и хейтят почему-то ее же. >>6234082 > это не значит, что никто ни с кем не связывался Да-да, твой Влад, конечно, связывался. См. пик 3.
Я в ахуе от плот твиста с землеройкой. В тиктоке бы кто зафорсил. Её же в тиктоке ненавидят, как и чушню, которая так себя ведёт. Жаль зумеры не очень способны рыть инфу. Ну может кто в лс закинет той же халкус. Или кто там скандалить любит.
ЕПТА. То есть тот притик ( ну как минимум симпатичный кун), оказался вот етим скуфом землеройки ето рофел НАХУЙ чтоли? Что с ним стало за 5 лет ебать вы прикалываетесь чтоли ахахаха у меня нет слов яб его никогда не узнала ЕБАТЬ. ТАти только хорошеет и нисколечко не изменилась в то время как ето уебище полностью потеряло свой облик нахуй я бы не узнала убогого скуфа, предоставь мне два его фото вместе, я в шоке нахер. КАК ВИНО БЛЯТЬ. РЫБА КАПЛЯ вздулась спустя 5 лет ААААААААаааааааа почему у него брови бледные стадли ахахаха да ну нахер, нет слов нах.
>>6233985 Всем похуй на землеройку. Но если женщины поймут, что покрывать шиза дорого для своей репутации, они начнут скипать шизов. Тем сам шизы потеряют в популярности на брачном рынке.
>>6233985 Плс, всем похуй на спасение. Землеройку тут недолюбливают, охота просто получить контент >>6234113 И к этому тянчую, хуи вот дропают «опозорившуюся» тян, а тянки подбирают любой биомусор
На Крис про сияние и её парня готовится разоблачение.
В сети всплыли фотографии семилетней давности, которые, по словам его бывшей девушки Тати, он сделал тайком.
Тати утверждает, что 7 лет назад уже через месяц после начала их отношений Влад стал вести себя агрессивно: избивал её до сотрясения мозга и изменял. По её словам, он украл у неё личные вещи — телефон и ноутбук. Также, как сообщается, Влад сливал интимные фотографии своих прошлых девушек в интернет.
Нынешняя девушка Влада, Крис, в ответ на эти заявления сказала, что ей всё равно на его прошлое, и она ценит моменты, происходящие здесь и сейчас и конечно же осуждает слив любой личной информации.
>>6234054 Прямо видно что она перед ним выслуживается. А он конч психопат, знает что свое чсв может демонстрировать только с такими тян. Ирл ссыться любого мало мальски успешного мужика.
>>6234123 Оперативно! А что там в комментах пишут? Бляяя я конечно хуею с этой подстилки, мало того у этого феталёныша нет никакой женской солидарности или хотя бы элементарной человеческой эмпатии, так ещё и блядь, базового инстинкта самосохранения!!! Т. е. он буквально кучу своих бывших тян не просто арбузил, но и неиллюзорно пиздил до травмпункта, сливал интимки, за что их травили, а она думает, что её это точно не ждёт? У неё мозги ещё меньше глазю
>>6234116 Не соглашусь Меня больше его трансформация поразила. просто страшно что вот так можно деформироваться за какие-то 5 лет. у мужиков конечно так всегда но забавляет как они на женщин перекидывают быстрое оскуфение, хотя сами скуфеют реактивно нахуй. вот просто до 22 двух пожил и все - дальше тупо раздувает голову и отекает лицо, получается что-то бульдоговидное
Меня только коробит претензия не к муренам-посыльным, а скорее блохерам, что по итогу подача вышла такая, что как будто "стримерша" только сейчас решила вызвать резонанс и похайпить. Хотя на самом деле просто соотношения лица произошло. Скорее нужно было начинать про громкое дело в бородатых годах, а потом подвести, что тот хуй - он самый. Ну это просто придирки, разлетелось и хорошо.
Неудивительно что так долго никто в ус не дул, он так оскуфел что узнать его невозможно нах, я его по сливу с тати помню прекрасно и кучу раз видела его фото с землеройкой, но у меня даже и близко не возникло подозрения что ето один и тот же человек.. Странная позиция землеройки, человек сделал калл что характеризует его моральные принципы невысокими, ну ты еще скажи ну да убил изнасиловал, то по малолетке было, главное сейсчас я счастлива
>>6234143 Бля, мужу исполнилось 29 вот-вот, заметила, что уже тоже скуфеет, до этого или держался, или не замечала, пиздец насильно его буду сейчас бьюти-рутиной заставлять заниматься и к косметологу поведу. Спасибо, что не лысеет и шевелюра отменная, меньше работы.
А что случилось-то? Сисы спалили, что мерзкий кун на подлизе у какой-то популярной тян? Помню тот слив gtfobae, девочка такой счастливой выглядит на тех фото. Буквально демонстрация, что как бы ты там в штаны не ложила от счастья, нельзя такое разрешать снимать другому.
>>6234158 Бляяяяяяять. Сис, ну вот какие идеи о феминизме, если бабы необучаемые? Харламов бросил Асмус просто за КИНО. Комисаренко бросил бабу за эскорт. А подстилка до последнего дефает хуескот. Доколе.
>>6234155 в плане мужиков, им некоторым походу только истощение поможет, их голову с возрастом раздувает, как будто ею неделю в футбол играли и она теперь помятая и отекла от пинков
>>6234157 Я не совсем шарю за их лор, но так поняла, что есть парочка, где тян постоянно пиздит о том какой у неё найсгай, какой он хороший и добрый, как же ей повезло, а сейчас нашли где он сливал голые фотки своих бывших (это инфа была известна ещё 7 лет назад, что его тян подстильничила), так поняла, сейчас больше новой инфы и фоток всплыло. Ну и его жополизка как водится коупит, решила рассказать что знает, "сыграть на опережение", хотя не знала, что есть новая инфа. Ну и ей даже за старую хомяки хуёв в панамку накидали. Вот в прямом эфире идёт всё разоблачение подробное. Ну и её добрый найсгай не только сливал, но и пиздил, абьюзил тянок, их потом травили жёстко.
>>6234164 В голос. Но описала ты точно, мой накаченный, машина, но отёки и заломы на лице пиздец, поры и земляной цвет лица. Работает дохуя, но раньше и такое молодость прощала, а теперь уже всё.
>>6234166 Спасибо, сис ❤️ Я надеюсь, что "интернет все помнит" будет работать как-то так и такие кадры будут получать по первое число. Может быть мы увидим видео от него?
>>6234167 На самом деле отмена имеет смысл, если от таких уходят рекламодатели. Типа есть у неё рекламы маски для волос, потом пишешь бренду, что не будешь покупать продукт, так как его рекламирует женщина, которая оправдывает насилие.
>>6234171 Нез(: Не знаю какая буча поднимется, но самое главное- она всё равно как тру подстилка останется с ним и будет его выгораживать, а больше и ничего, культура отмены у нас адекватно не работает.
>>6234176 > пишешь бренду, что не будешь покупать продукт, так как его рекламирует женщина, которая оправдывает насилие Да, на то и надеюсь, что такие найдутся уже среди нормисок.
С хорошими брендами сто процентов закончится у нее сотрудничество, если таки распростанится дальше. В целом тут правильно расставлены акценты, типа Крис похуй.
Вы не понимаете, он не просто "слил фото стримерши" а сломал жизнь Фобаебе. После этого слива все стали ее травить и припоминать хуйню, симпы возгорелись, травили за внешку, за вес, это был пиздец. Причем даже "подружки"-пикмейши типа Хачевки Амины тоже ее травили и смеялись над происходящим.
Все "друзья" и подсосы от нее отвернулись, она вынуждена была бросить стриминг, хотя была топовой стримершей в ру сегменте тогда. Ее БУКВАЛЬНО подкараулили у подъезда и избили по лицу!
От отчаяния вышла замуж за какого-то скуфа-баскетболиста и уехала в какие-то ебеня, а потом вернулась больной анорексией, зажатая, разбитая.
Это был пиздец. Можно по всякому относиться к ней, да, она пикми и прочая херня, но ей было мало лет и только представьте, чтобы чушка так втаптывали в грязь за обычные интимки. Я в ахуе, что кто-то его оправдывает.
Ох и не спроста всем так противна Землеройка с самого начала.
Тут другой твист может быть. Если тема расфорсится, кто-то может нарыть инфу на его махинации с деньгами. Им могут заинтересоваться органы. Он же её во всем обвинит, лол. Дурка.
>>6234184 Ещё один пример хуиного изимода кстати Тян подула шары - клеймо торчухи, отмена, зашквар, смерть карьеры Амиран подул шары - воскрешение карьеры, пожалейки от тысяч скуфов, коллаба с Маркаряном, запуск подкаста шары плохо и опасно, не пропагандирую
>>6234202 Потому что чуханы больше всех верещат. Они могут с тонной ненавистью хейтить женщин если она хоть один раз что-то сделала по их мнению плохое
>>6234172 Ну пусть скажет своё слово, раз тут все вспомнили. Буду ждать выхода этого чушка.
>>6234181 >она всё равно как тру подстилка останется с ним Уверена, что через месяц уже другое что-нибудь будет и никто не отменится.
>>6234184 Я вот уже плохо помню, но да, на нее хейт со всех сторон полился, а она явно к такому не готова была. Понятно, что от жалости ни горячо, ни холодно, но я все равно ей очень сочувствую. Сейчас ещё снова будут поднимать те фото.
представляю как щас психует эта психозная лягуха, а Землеройка бегает вокруг него успокаивает и снимает дрожащими руками тикпоки, лол. по-любому она себя виноватой чувствует, как выше написали. поэтому такая и скорость реакции
>>6234240 блять, просто осознайте, что это те самые мразоты комментаторы, которые не вызовут полицию, если услышат драку и крики у соседей, не помогут, если ребенка будут на их глазах затаскивать в машину цыгане. ну ита же стрееееем, ита чужие отношения
>>6234252 Да с чего она решила что он там любит ее? Сто процентов он уже абьюзил эту землеройку, потому что такие спецаильно выбирают тян с комплексами. А все эти цветы и подарки - фантазия самой землеройки для контента. Не удивлюсь если пополамят.
Ситуация у Влада Дурака, который уехал в Тайланд, чтобы стать ледибоем: пока он лазил по мусорным бакам его укусила помойная бешеная крыса и теперь он на стримах в тиктоке собирает деньги на вакцину от бешенства
>>6234262 Да не, просто оч часто активное выставление счастья в соцсети это коуп от тян, чтоб вывозить хуевые отношения. Итт прям недавно обсуждали такое явление
>>6234276 У Груши с Репоголовым всё как обычно, какие-то неадекватки ведутся на "бабки" и "харизму", может, даже на "популярность", думая, что это образ немытого алкаша, а в жизни всё не так и с ними охуенно. А потом через пол года-год разбиваются розовые очки и все убегают, роняя кал потратил время на бомжа.
>>6234116 Ты чушок чтоли? Я ещё во время форса этих сливов не понимала за что ее ТАК топят, хотя сама была пиздючкой. Все чушки повели себя как животные, когда оказалось, что человек с выставленным светом/ракурсом/камерой, так ещё и с очевидной подготовкой к стриму, выглядит не так, как ирл. Всем было похуй, что она чсв пикмуха, чушня изошла на говно только потому, что у тянки неидеальная внешность. Причём осуждали ее буквально какие-то вонючие гоблины 2/10, как на пикриле, например.
>>6234176 Я только подумала, что модно по ней въебать через рекламку. Я одной героине треда наебнула сотрудничество с жирным рекламодателем банком, написав по рофлу их инфлюэнс-менеджеру типа ШО ТАКОЕ ОНА ЖЕ НАРИК И ЛЖПТ, А Я ТАК ВАМ ВЕРИЛА и кинув пару ссылок спижженных с треда. мне ответили, что сотрудничество прекратили, хотя буквально НИКТО. но видимо, рекламодателю проще слить говноблогера, чем расстроить таких вот возмущенных КАРЕН. а еще нидайбох всплывет про лжпт и вообще не отмажешься. Так что и рекламодателям землероя типа айкон скин, краснополянской косметики или зя можно писать типа КАК ЖЕ ТАК она оправдывает порноместь и травлю... не куплю у вас больше крем
>>6234290 Его в голом виде имаджинировали? Хохма нереальная будет))). Он и в одежде то на звание представителя мужчины никак не тянет. Колобок мля бубнящий.Никто их мужчин стримеров не будет выглядеть в голом виде подобающе нормальному мужчине, просто никто, они и в одетом не выглядят подобающе (никто не даст им за так, отбросив их популярность, никто не за вожделеет "прекрасного" самца). Тати хотя бы выглядит как женщина, а гавкающие на нее просто даже до такой простой планки не дотянулись - выглядеть мужчиной. Да и выглядела она на тех фото хорошо, у нее все в порядке и нет недостатков вообще кроме прыщей, она красавица
>>6234290 Кстати, данный чмырь ее гнобил и слил тупо потому что он ей симпил, унижался и бегал покупать водичку (хе-хе), а она ему так и не дала! Ух какая гадюка!
>>6234298 Может это у тебя порвало? Ещё раз, а то может не понятно, ВСЕМ было похуй на её слив. суть была в том, что чсв бае которая строила из себя принцессу, пошла на проёб к какому-то хую и фоткалась под солями на хуе в ошейнике на фоне клетки, потом уже подтянулось сравнение с ЕЁ же фотками в ЕЁ же инсте нахуй, ВСЁ
>>6234301 Я прям по нескольким ответам этого ебучего гнойника вижу его насквозь. Тот самый темщик-пидорас, который косит под чурок, слушает кальянный реп и всё время ищет кого-то на проёб. Ёбанное животное, которое отчаянно пытается казаться выше, чем есть. Эта вся натужная хуйня где в каждом сообщении пытается выставить свою "пиздатость", видимо, думает, что если уверять в этом всех, то все поверят и так и случится. Надеюсь, его подкараулят в переулке и выебут в жопу.
>>6234311 >сравнение с ЕЁ же фотками в ЕЁ же инсте нахуй Что ещё ждать от чуханов, которые максимально оторваны от реальности и не понимают, что внешка буквально одна и та же, просто макияж и свет. Сами себя видят пузатые лысые скуфы всегда идеальными и не понимают, что все люди (включая их) выглядят всё время по-разному. мимо
>>6234311 И что? Типа принцессы должны ебаться под простынкой без света? Как хочет так и ебется, ее дело. Неудачные фото у всех есть, да и она хорошо выглядит на данных фото, ты еще сфоткай ее когда она с парашютом прыгает, некрасивая типа А вот в чем реальный прикол что шторы не задвинуты, вот кто-то посмотрел, конечно.
>>6234315 Т. е. она сама там что-то делает, никому не делает плохо, никого не трогает, все действия распространяются только на неё, а он решил, что имеет право по своей морали её наказывать? Он что нахуй, Господь? Декстер Морган нахуй с кодексом чести? Эти фотки сливал не он, а тёмный попутчик нахуй. Я хуею, как будто она его жопой ебалась.
>>6234313 Таких большинство у нас. Щас ещё че мерзко стало, и такие уебаны, ещё и некоторые стримеры, прочухали, что можно нести любую хуйню, если ты открыто выступаешь за скрепы и трад.ценности. Типа сразу не ты мудак сливаешь, а ты воспитываешь шлyх. Чухня прочуяла это и под эгидой борьбы с либерахами, чф и прочим, проталкивают мизогинию.
>>6234324 Меня больше в этой хуйне убивает то, что эти так называемые скрепы разумеется, распространяются только на тян ))))))))))). Если начнёшь говорить, что пускай идёт блядь работать и читать книги, чтобы детей воспитывать нормальными, дом строить и жену содержать, начинается КУКАРЕКУ А МЫ ЖИВЁМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ КОООО
>>6234311 >ВСЕМ было похуй на её слив Всем было так похуй, что ее буквально загнобили. Ты будто бы впервые знакомишься с психологией хуев, тем более тех, кто дрочит на стримерш. Бомбежка была из-за того, что ее во первых, ебут (это же считай измена симпам), а во вторых, за то, что у неё, как и у большинства тянок есть прыщи, животик, складки и нервности. На личность солевой чсв пизды всем было по е бать. Если бы эти сливы выглядели, как онлик карины стримерши (то бишь тонна фейсапа и мыло вместо кожи), то такой же травли бы не было. Будь она ещё больше чсвшной, но идеально вылизанной всем было бы ок. К первому пункту добавлю, что подрыв ещё случился, ибо она пыталась клеить зажатых нетакусиков твича (причём +- успешно) и хуй они клали на принципы, ее чсвшность всех устраивала. Они и стримили, и шипперились с ней. Но как оказалось, что эта нетакуся на коленках может стоять не только перед ними, то пошло говно по трубам. Короче, первостепенный хейт был именно из-за внешности, а то, что она характером говно никого не волновало бы и дальше, если бы не оказалось, что она обычная тян, а не вылизанная стейсичка.
А сейчас возможно хоть откуда-нибудь достать бывшего крис? Я че-то даже фотки не нахожу, такой очкастый был. Помню, как её разорвало на весь интернет, что он он ли? подарил ненавистные розы, когда она любит пионы.
>>6234324 >>6234337 Да, НИКТО вообще НИКТО не задается вопросом, она типа проститута — а ты нормальный, когда покупаешь тело в аренду? Я в этом вопросе абсолютно солидарная с радфем, которые считают, что проституция не далеко ушла от торговли людьми. И ПОТРЕБИТЕЛИ этого должны быть наказаны, а не жертвы.
>>6234352 Ваше мнение очень ценно, оставайтесь на линии >>6234343 > она пыталась клеить зажатых нетакусиков твича (причём +- успешно) и хуй они клали на принципы, ее чсвшность всех устраивала. Они и стримили, и шипперились с ней. Но как оказалось, что эта нетакуся на коленках может стоять не только перед ними дело в том, что это всё пыль для набивания популярности и прибавки себе симпов донатеров, очевидно ни перед кем она там на коленях не стояла и не говорила чья она девочка > первостепенный хейт был именно из-за внешности, а то, что она характером говно никого не волновало нет, самое первое было что я написал, все ахуели с солевых фоток на хуе в ошейнике, про внешность пошло следом >>6234355 из вк
>>6234099 Откуда востребованная женщина возьмет базу, если ее по жизни мужло облизывает. Один поабъюзит, подберет другой. Они обычно если и прозревают то к старости, когда от востребованности уже пшик.
>>6234311 Так зачем выкладывать? Это личное, как грится, не публичное. Ей не проблемы мирового масштаба решать и не новой матерью Терезой становится, чтобы иметь какую-то суперски правильную жизнь. Молодая, красивая, глупая. Это так бесит? Если так радостно выглядят объевшись салями, то я завидую.
А есть вообще фото этого принца, когда он был ещё ничего?
>>6234395 Буквально 3 постами ниже его ответ зачем он это выложил, тем кто думает, что сейчас я его как-то защищаю то нет, я лишь привёл факт что бае сама не колокольчик, его фотка только одна по сути у зеркала
ля любо дорого смотреть какой пошел дэмэж контролик. землеройка отвечает в комментах на левые вопросы, здесь срет чушло (не удивлюсь, если сам крот приполз). думаю, тему надо разгонять, чтобы дошло до жадных до сплетен блогеров и рекламодателей.
сука, чушок нарушил минимум 2 статьи УК, причинил реальный моральный и физический вред и всем похуй. как же бомбит сисы. это не просто новость уровня: он встречался с одной, а теперь с другой и дарит ей такие же букеты!
>>6234419 Потому что аудитории не пересекаются, ни возрастом, ни сферой интересов. Это могли сделать только мы, кто и нифедова помнит, и руткис обсудить могут. Кейс с гтфобае уже забыт да и форсился среди чушков-любителей стримерш. Сравнительно немного времени прошло, как она его показала, так что озарение снизошло довольно таки быстро.
>>6234412 >здесь срет чушло (не удивлюсь, если сам крот приполз) Бля, я бы тогда вообще проиграла с подливой, учитывая, что он пытается сделать акцент на тян, тогда как всё внимание только на том, как он соскуфился и буквально стал выглядеть как гавно из под ногтей в молодом возрасте ахахахахах
Учу как обгадить землеройке рекламу на примере Ксюши Шап: после рекламного поста переходите на канал рекламодателя и под верхний пост срете комменты в стиле как вы в них разочарованы что они работают с такой мразью, не будете покупать их продукт теперь. Бренд извиняется, реклама удаляется, блогер без бабоса. Работает как часы.
>>6234432 Отправляя одно и тоже 10 раз? Ты спамишь, вниманиеблядствуешь и воняешь гнилым фимозом. Иди нахуй вздёрнись, только тогда заслужишь нашу благодарность.
>>6234443 Я пиздоглазая, неправильно прочитала твой пост. Да тут проблема ещё в нормисках, которым ссы в глаза всё божья роса. Кто-то в комментах повозмущался и усе. Та блохерша неправильно пересказала, прикрепила в хуёвом качестве материал, и вообще в потоке тгк пост потерялся смешавшись с клавой кокой и прочей хуйнёй. Ну и другие не хотят залупаться на крис. Наблюдаем.
>>6234279 Он по жизни неприкаянный, каким-нибудь маргинальным способом точно помрет. Недавно, кстати, узнала, что он еще в россии на бонге работал, видимо градус ебанизма контента в то время из-за этого взлетел. А щас вообще ебнулся и трансом стал. Раньше могла к нему зайти чисто на рожу посмотреть, симпатичным казался, а теперь отвращение сразу.
>>6234272 Не удивлюсь если и правда дарит хуйню - че мы не знаем примеров абъюзеров, которые думают что подаренную цацку им теперь все можно, в том числе избивать до кровавых соплей. Он же "купил" тян.
>>6234458 Ничего нового. Я в тред нытья какой-то тоже говорила, что я с куном живу, хотя он мне внешне изначально вообще не понравился и вытянул личностью, ещё и бедный, у меня сразу начали спрашивать мои баллы и его рост ))))))))))))))))). Они будут коупить как угодно, лишь бы не признавать, что дело в их личностных качествах, а не продажных бабах. Лучше мазать гавном стены в подъезде, чем быть добрее и лучше
>>6234479 В своё время гтфобае слил какой-то хуила, чем заруинил ей ну может и не жизнь, но очень приличную её часть. И других тян тоже. + абьюзил гтфобае, применял насилие. Оказалось, что этот хуила - парень тиктокерши крис. Она им активно хвасталась, как тот ей в зя покупает тканевые маски на 100к, огромные букеты, цацки и прочее. Та же ответила на всю ситуацию следующим образом «ну ко мне же он хорошо относится»
Может натравим на хуя налоговиков за незаконную предпринимательскую деятельность? ИП у него закрыто, ничего не зарегистрировано, самозанятость не подходит для его уровня доходов.
>>6234499 Бля если бы я была мусором из ОБЭПа я бы чисто в муреначе паслась и смотрела кто флексит баблом, а потом приходила бы к ним с проверкой. У меня бы генеральские погоны через пару годиков уже были
>>6234500 У тебя бетонные галоши были бы через пару годиков, за то что залупнулась на уважаемого человека. Вон у крота родня какая-то привластная, оттуда и футболки с гербами.
Думаю еще расфорсится, потому что ее за любой пук отменяли в тиктоке. Относительно недавно травили за то, что она сказала, что работать блогером сложно. Надо было изначально фем тиктокершам рассылать. Остальные бы подхватили.
Хуемразь офк гандон. Но кого вы защищаете? Тати гнобила своих подруг, унижала. Конкретно про хейли говорю. Заразила рамзеса венерическими заболеваниями, расхуярила квартиру которую он ей снимал, ему пришлось решать вопрос через друзей и отвалить бабок за ремонт владельцу кв. LLLалава дранная эта тати. Я за ней следила в инсте, после всей событий, она ушла в инактив на твиче, а в ирле отношалась с каким то баскетболистом полуизвестным. Выкладывала сторисы как у нее джетлаг и прочая хуйня. Мерзкая охотница за деньгами мерзких хуямтых тварей.
>>6234518 Та не, допускать чтобы хуеблядки так с тобой обходилось это вверх подстильничества. Еще и унижала свою же подругу и издевалась над ней. Думайте че хотите, но такие мизогинные жалавы подстилки у меня уважения не имеют. Видимо вы в ирл не находиличь с такими в одной компании. Они сами рады травит за компанию вместе с хуястыми и сходить за свою в доску. Но увы и ах, бумеранг догоняет
>>6234533 Скорее всего там максимум предприниматели, которые точно так же от налоговой бегают и взятками откупаются. Вот это его батя, возможно. >>6234545 >>6234546 Сис, он ГатилОВ, не ГатилИН.
Бля чухан тут весь день пытается увести разговор в сторону, вызвать хейт к тати и развести пиздеж про связи Гербастого Крота. Жалкие попытки фимозного говноеда
>>6234561 Я вот вообще сомневаюсь в том, что у крота СВЯЗИ имеются, то что он тусуется с какими-то недотемщиками это только подтверждает. Сынки богатых родителей не обращают внимание на всякий сброд
>>6234513 Ты симп, которого она заразила венеричкой, я так понимаю? Пиздец, как же плохо чушок мимикрирует, ты, наверное, ещё хуй с яйцами зажимаешь между ног, когда печатаешь
Если бы у него были связи аж в правительстве, он бы уже в 30 лет на хорошей начальственной должности сидел, а не в криптоскаме крутился. Скорее всего наврал бывшей чтобы она заяву не писала на него.
>>6234558 а че ты меня в чушки записала-то с вопросом про связи. тут изначально писали что он какой-то неебаться депутат в своих синтетических костюмах с гербом, вот я и сказала надо это выяснить, так ли это
>>6234578 да я поняла уже к чему ты клонишь, не было цели ему пуха накидывать. тут просто с первых же попыток деанона усердно его представляли заряженным, скрины тачек каких-то были. если бы его набутылили за распространение прона я была бы счастлива, тут как на ладони статья
>>6234580 Че-то не клеится. Если батя бизнесмен, то явно бы сына посчитал долбоебом за хату в сити. Скорее нет у него никакой особо родни, просто криптотемщик.
>>6234399 >зачем он это выложил Так я тоже много мразей вокруг знаю, я же им не порчу жизнь таким образом. Он мог написать пост о том, что она не колокольчик и на этом закончить, но он поступил как... Я даже слов не могу подобрать. Это просто низко и грязно, он в сотню раз хуже человека, которого он "опускает". Голый человек на фото - беззащитен, он в своей зоне комфорта, он открыт и хочет получать любовь. Это то, по чему стоит кирзовым сапогом бить?
>>6234581 Да толку. Надо дальше копать. Но хотя бы знаем, что батя обычный кабан. >>6234583 Да он мелкий, ипшник же. Даже не директор крупного чего-то. Достаточно этого мб, чтобы оплатить коммерцию сыночке в топ-вузе, но вряд ли достаточно, чтобы покрыть сынулю-распиздяя от уголовки, я думаю. Жаль, конечно, что стримерша на него не стала заяву писать.
>>6234584 тем более, они даже не в отношениях были, какая там могла быть месть и причины сливать интимки? кроме как охуевшести и комплекса бога. какие-то нелепые оправдания про подруг, че к чему вообще
Шмарамис празднует др в лофте где блик с кабасей когда-то устраивали тусы и сосались на публику, у танюхи ее подружки можно посмотреть в сторис в инсте
>>6234596 Возможная жалоба в налоговую: 1. Гатилов старший незаконно принимает только наличные, возможно отмывает доходы 2. Гатилов младший не платит налоги с криптодоходов, помогает отцу отмывать доходы через крипту. А можно ли нажаловаться анонимно?
>>6234606 > А можно ли нажаловаться анонимно? Анонимно в налоговую можно жаловаться письменным доносом с пруфами если не лень дойти и оставить им его, онлайн вроде нельзя
Можно на сайте налоговой под жалобой (с пруфами - скрины прикрепляйте) попробовать оставить неправильные контактные данные заявителя, но хз, это на свой страх и риск + впном обмазаться на всякий
Чуток чекнула тож. Одна из старых страничек https://vk.com/vgvgvgvg Видимо друзей себе там крутил, лол. В 2013 учился на вмк мгу, видимо не потянул. В друзьях есть брат виталик, он с мехматом лучше справился. Интересно влад считается отбросом семьи или как
>>6234619 Чет какую-то рандом хуйню он указал. В поиске пробивается вкр бака вышки, зачисление на коммерцию в магу МГИМО и в списке должников МГИМО (так что его он может и не закончил), а тут какие-то влажные коуп-мечты школотуна. Какой шад, чиво блять? Тогда бы явно не на коммерции учился.
>>6234625 какой же он червь, бесполезный кусок говна в этом обществе. я не знаю каким уровнем уо и слепотой нужно обладать, чтобы найти в ЭТОМ что-то хорошее и привлекательное
>>6234625 Понятно, как он к Землеройке относится. Она же и есть тот самый «биомусор» из неполной семьи, которые не должен был выжить по мнению этого хера, как и ее мать. Ок, допустим Землеройка презирает других женщин, а к себе у нее тоже базового уважения нет?
>>6234634 >а к себе у нее тоже базового уважения нет? Сис… риторический вопрос? У большинства тянок этого нет. Этот тюбик ей самоуважение подарками окупает хотя бы, а большинство за проперженные штаны готовы держатся.
>>6233969 В каком-то малахове дед-алкаш мечтательно говорил "да рад за дочь, хотелось бы чтоб первая девочка родилась" (?! в чем подвох) "сначала нянька, потом лялька" (пиздец, эти всж приговорки)
>>6234688 А мы про этого Влада сразу говорили еще когда он землеройку задаривал, покупая ей ящики газировки и гигантские букеты, что это нарциссическое желание впечатлять нихуя не здоровое
>>6234718 Чухан поднялся с утра пораньше и снова дэмэжконтролит. сколько ф эас из десяти надо иметь, чтобы фоткать букеты и бегать за какими-то детьми? я представляю если бы над этой опухшей алкашкой поржали бородатые любители борьбы из юных республик, фасный крот бы обосрался от ужаса. а на пиздюка аутиста прискакал выебываться
>>6234710 Читала еще у пикаперов про такой прием, что если щлюxa попросила купить ей баночку пива, то купи ей двухлитовую баклаху, попросила пакетик чипсов - покупай целый мешок. В общем все эти инста-стейси дождутся только ебыря-пикапера, который их выебет и бросит.
>>6234399 Блять, ДА ОН ИЗМЕНЯЛ ЕЙ, ОН БИЛ ЕЕ! Как ты можешь оправдывать это все нахуй? У тебя ничего не екает бля? "Кококо Танюха гавно", а этот тип -- нет??? Его НИКТО не наказал за его ублюдство, а ее растоптали!
>>6234756 Ты понимаешь что он обычный кун, а она стримерша, у которой, как оказалось нет демеджконтрола? Они даже не встречались оффициально, ей просто нужно было наговорить про него гадостей, чтоб хоть немного обелить себя. Замлеройка вон уже сколько времени охуеват от того, какой он замечательный. И если завтра он сольет ее пизду, это не отменит все то хорошее, что у них было
>>6234758 Ты больная. Ни одна нормальная женщина не напишет про другую "шлюxa". Либо чушок, либо мерзкая подстилка-нормиска, в любом случае оформи срыг.
>>6234767 шлха и подстилка это буквально одно и то же для норми восприятия, а тут постоянно, то подстилками, то блядешками и промытками обзываются мимо
мне кажется, землеройка слила не только подругу Соню но и кошку, на которой делала контент. Она у землеройки на аве канала стоит даже. Хз где несчастная болявая кошка сейчас
>>6233986 Классика чухни. На аудиторию нормисок ещё влияет то, как ведущие подают героя. Они прям жёстко иногда проходятся и просто сливают за малейшую хуйню, поэтому чушки туда приходят со своими идеальными легендами. И если легенда идеальна, они прям рекомендуют куна аудитории.
>>6234797 Бля, вот тварь. В таком случае, желаю землеройке максимального урона от ебыря, надеюсь он ее приложит башкой об пол + запузярит и бросит на сроке, когда поздно абортировать паразита.
>>6234065 У уо мизогинок есть срок давности преступления чушка. И чем больше мизогинка держится за штаны, тем меньше срок давности. У особо отбитых подстилок это "было давно, в прошлом году" У Землеройки вот 6лвл назад. Ведь за 6лвл он исправился и начал более изощрённо врать. Понятно, что ее фотки он сливать не будет, поэтому она не парится. Но он будет творить вещи пострашнее. Нам остаётся только затаиться и ждать, а потом с удовольствием написать что предупреждали и что она заслужила
>>6234853 Почему не будет? ну она конечно не солевуха-стейси-стримерша, спрос вряд ли есть на ее тухлые дряблые телеса. но может и слить чисто по рофлу и ПАКАЗАТЬ КАКЯ Ш----Л-----Ю------ХА. Кстати, напоминаю, что мурены всегда оказываются правы. Кто говорил, что третья разрушит идиллю бомжей? Кто говорил, что бизнес свины схлопнется? Кто говорил, что срелю взяли замуж с условием порвать пизду в ближайшее время?
>>6234865 Абъюз, измены, заражение зппп, физическое насилие, бросит беременную и много чего ещё. Та девушка, возможно, отделалась малой кровью по сравнению с тем, что ждёт землеройку.
>>6234112 >Это не МОЕ дело >Это МЕНЯ не касается >Это ЕГО студенческие годы Блять поражает насколько нормискаму похуй на прошлое мужла. И насколько чушкам не похуй. Насколько чушки сразу хотят чтобы их тянка с пелёнок была идеальной писечкой и жила порядочно как дева мария. Ну и как тут не считать нормискам соучастниками патриархата
>>6234876 Вот потому я не верю в истории по типу «плак-плак, он был такой идеальный, а когда родился ребеночек, он стал монстром!» теоретически, такое может устроить реально высокофункциональный психопат, но какой там их процент от населения, это редкость. А в основном все было очевидно, просто тупая пизда думала, что раз он подарил мне букетик, то значит он харошый, а то, что он до меня творил треш с другими и вообще, это просто ани были плахие и заслужили, а я нитакая, со мной такого не будет.
>>6234883 Ну это уж совсем жопорный сценарий, лол. Нет, обычно если люди женятся по любви, то нет условия забеременеть буквально сразу после регистрации, цель брака же не в этом в первую очередь (ну у нормальных любящих людей).
После всей вот этой хуйни теперь каждая сиса должна напаивать своего чушка, и пока он в отключке разводить на страпон, зафиксировав процесс на фото и видео, дабы обезопасить себя от подобной хуйни со сливами. Думаю, чушло даже побоится заикнуться после такого.
>>6234123 Какая же Крыса про сияние всратая, в особенности на контрасте с тянкой на видео. Прям буквально землероечная рожа и потом следующим кадром нормальный человек.
>>6234878 Дохуя тут женатых разродилось? Где дети мармакрысы, свины, уриши? Но это пары более-менее равных. А вот когда скуф буквально с помойки берет молодую днищенку, тут да, жди разрыва пизды через 3 2 1
>>6234900 Их дохуя и я вижу их часто. У всех моих женатых друзей и приятелей так. В нормальных здоровых любящих стабильных отношениях люди женятся (не только ради будущих детей), спокойно живут, наслаждаются друг другом, и потом спустя какое-то время заводят ребенка, если хотят. Свадьбы по залету или свадьбы только ради ребенка, как по мне, это какая-то маргинальная всжшная история. Ну это мое мнение, жопор вон считает, что все только по залету женятся. Сколько людей, столько и мнений.
>>6234901 Да, она невероятно уродливая, и странным образом клин-герл эстетика ещё больше подчеркивает её уродство. Я бы на её месте утрировала всратость и снимала ролики с фильтром, уменьшающим глаза, или в очках для близоруких. Её бы тогда больше любили бы, потому что люди любят открытость и самоиронию. Но она слишком тупая для юмора.
>>6234914 Марма флексила загсом и колечком, очнись. Уже больше года замужем, могла бы на сносях быть кококо кудах все как у жопоров. Инфа про бесплодие свины откуда? от голосов в голове? уриша хочет, а давидка чф
>>6234916 Да какие-то такие же от нее ощущения. Что она вообще лишена самоирониии что попытки в стейси-эстетику подчеркивают ее уродство. Причем это не просто уродство "нос большеват", а прям реально вырождение какое-то будто все худшее от всех рас взяла. австрийский художник в гробу вертится
>>6234358 Лол, скажи мне пожалуйста, ебанутое создание, это оправдывает то что молодой девушке помимо псих травм в последствии травли разбили ебало? Очень интересует мнение дырявого имбецила, честно.
>>6234294 Блин, я несколько раз писала сервису Хуясно и прикладывала скрины с психозом Консервы и спрашивала, мол, нормально что амбассадор вашего терапевтического сервиса ведёт себя так токсично? Их менеджер отвечал, мол, спасибо, мы передадим информацию, а дальше нихуя.
>Это комменты под постом у тян с тг-пабликом на 400к? Да >Тикток-эксперты, а вообще, сколько у вас времени надо, чтобы новость разлетелась и как они быстро у вас разлетаются? Думаю 2-3 дня надо подождать чтобы до всех доперло и они сняли видео свои
>>6234936 Ого, я почему-то тикток представляла как что-то очень динамичное. Спасибо. Ну, тогда ждем.
Та тян с паблосом молодец, конечно. Респект за оперативность ей в любом случае. >>6234941 Получается, 50к просмотров за 5 часов. Это значит, залетело, надеюсь. Видимо с пятнички все проснулись и чиллят дома в тт.
>>6234337 >разумеется, распространяются только на тян В этом и смысл патриархата и религии: установить правила и с удовольствием их нарушать. Всех несогласных травить, затыкать и газлайтить
>>6234857 Репортнула чухана >>6234865 В лучшем случае измены, в худшем газлайтинг, манипуляции, избиения, смешивание с говном, выставление ее сумасшедшей, если посмеет рассказать. Я думаю если она разродится, то там такой пиздец начнется, что он может ее и в психушку засунуть и забрать ребенка.
Раз уж эта тема уже начала форситься, кто-то писал итт еще про фем-тян в тт. Если в стиле хомяка написать > Очень интересно твое мнение на эту ситуацию, вот Крис в своем тт рассказала такую историю И пики накидать в хорошем качестве.
Щас уже легче будет их зацепить, наверно, когда форс пошел.
>>6234887 В основном вот такие хатаскрайницы от этого страдают. Все что было раньше их не касается, ведь она особенная, не такая как другие. Я раньше жалела вообще всех тянок, даже ждуль. Потом перешла в режим хуесосинга союзниц чушков. Они союзницы из-за того что соревнуются с другими тянками. Мол вот у меня чушочек зато, а ты одна сидишь кукуешь.
>>6234957 > Да нечего ждать, тут тухлый инфоповод совсем, все все взают и всех все устраивает Владик, спок. Мы еще налоговиков на тебя натравим. Готовь жопу.
>>6234953 Я вот думаю, нам давно надо было создать свой мурена канал в тиктоке и выкладывать смонтированные видео с персами. Без лица естественно, просто с наложенным голосом
>>6234513 >Заразила рамзеса венерическими заболеваниями Уважаю. Чушок сам виноват. Нехуй ебаться >расхуярила квартиру которую он ей снимал Красотка >ему пришлось решать вопрос через друзей и отвалить бабок за ремонт владельцу кв. Красотка >LLLалава дранная эта тати. Я за ней следила в инсте, после всей событий, она ушла в инактив на твиче, а в ирле отношалась с каким то баскетболистом полуизвестным. Выкладывала сторисы как у нее джетлаг и прочая хуйня. Пока выглядит как зависть >Мерзкая охотница за деньгами мерзких хуямтых тварей. А ради чего они ещё нужны? >Тати гнобила своих подруг, унижала. Конкретно про хейли говорю. Вот тут осуждаю. Но это никаким образом не относится к делу, если она не сливала их фотки. И насколько ты видишь, чушкам не похуй только на то, что их пытались развести на бабло. Все остальные причины не были озвучены.
>>6234999 Бля, жаль, что я вышла из чата Руткис, он заебал меня, а он закрытый. Можно было бы там вкинуть "Девачки, а про что такое Крис у себя в тг написала, кто-нибудь в курсе?" Там дохуя сидит инфлюсенсерш.
>>6234941 Сисы из тиктока, а расскажите бабке, как там сейчас сидят? Я помню что сразу после блокировки прям сложно было, сейчас легче стало? Народ вернулся туда? Хочется тоже установить почитать коммы
>>6235025 Это оказалась подружка Крис вроде как. И она слила это Крис, а та в свою очередь записала видео у себя после ее сообщений, поэтому так или иначе она свою работу все равно сделала, лол.
>>6234572 Так и есть. Это настолько типичный нпс-понторез, что я уже издалека вижу весь его пиздеж. Эти недотемщики вечно понтуются как гребут бабки лопатой и какие у них связи везде где только можно. Сисы выше правильно спалили пиздеж - были бы связи, жил бы абсолютно по-другому.
У таких гондонов язык подвешен на пиздабольство, потому что они врут всем вокруг всю свою жизнь. Запугал девушку какими-то мифическими связями в правительстве, чтоб она сидела тихо, вот и всё.
Алсо если резонанс будет, то и связи не помогут. Казна пустеет и её нужно пополнять деньгами тех, кто попал под горячую руку.
К сожалению, у меня был опыт отношений с хуйлом на подобии Владика. И вы даже не можете себе представить насколько сильно они похожи, даже что-то еле уловимое во внешнем облике горделивая поза больного шизофренией.. Моя любимая история, когда после расставания он флексил своими новыми отношениями, как он любит свою девушку и очень много в нее вкладывается. А потом как-то раз прибежал мне жаловаться на то, что у его тян бабушка слегла с инсультом, и теперь у нее упало либидо и она не дает писик на проеб, и ему очень плохо, и они ругаются(( Просто блять, чушаня искал сочувствая его невероятным страданиям, которые просто нахуй абсурдны на фоне реальной трагедии которую переживает его девушка, так еще и ей мозги ебал. Так что эти хуесосы не меняются, сколько бы не бросали пыли в глаза, просто такая прошивка гнилая. Я еще не стала тогда писать той девушке, о чем очень жалею, потому что думала что она меня забанит, ведь тот кун имел привычку выставлять меня ебанутой в глазах всех людей вокруг. Только не нужно сейчас обвинять меня в чем-то, я тогда была намного младше той же Землеройки, поэтому ввязалась в такую хкйню.
>>6235040 как же мне нравятся комменты от придурей, которые пытаются пристыдить людей за их слишком свободное время, при этом сидя в тиктоке активно участвуя в обсуждениях