Ебанутый флекс Шлюмы о том, что она любима и желанна всем человечеством, вышел на новый уровень. Она хвастается, что в новой квартире ремонтник предложил ей выпить чаю вместе и пришёл, когда она была с Исканом. Увидев его, испугался и убежал. Ведь ждал момента, когда она будет одна, чтобы совершить свои непотребства. Шлюма начала звонить во все инстанции, чтобы его выгнали и он больше никогда не приближался к лесной мафке.
>>6239670 Имхо немного душное, но флексить на теме потенциальных домогательств - это дно ебаное. Выставлять себя желанной, самостоятельной и классной в этой ситуации? Но если бы угроза была реальной, сидела бы явно не с такой довольной мордой. И уж точно не делала бы из этого контент для хомяков и демонстрацию перед Поехой. Постыдилась бы перед девушками, которые реально оказались в такой ситуации, когда до тебя домогается мужик рандомной, а ты ничего не можешь сделать.
>>6239670 а вот и вернулась рубрика "все хотят шлюму великолепную", тьфу, блять, заебет. вечно все её хотят, все на неё дрочат и вообще шагу ступить фея без нежеланного внимания не может
Честно, если это тру история, а я все-же выбираю верить всем женщинам касательно их безопасности, то это жутко. У меня только вопрос, а почему там сидел Искандер ахахахаха
>>6239670 при всей нелюбви к Шлюме, вполне реальная ситуация. Почему к ней не могут домогаться то? Потому что тут ее никто не любит и считает колхозанкой? Она симпатичная, живет одна, доступ к кв у него есть. Звучит как идеальный шанс совершить насилие. Да и на видео она выглядит встревоженной. По-моему вы правда из-за субъективной нелюбви к ней занимаетесь тут каким-то виктимблеймингом на минималках. Если это правда, правильно сделала, что доебалась и попросила сменить замки.
>>6239845 Так это не к тому, что это было или не было. А к тому, как она это подает. К тому и говорю, что домогательства любого рода и прилипалы это пиздец. И на втором стриме кста она в такой-же странноватой манере продолжила это высказывать. И что оказывается этого работника не убрали, и почему-то именно его послали чинить ей сломанный холодильник. И она опять крутая решала звонила, что она ему открывать не собирается. Странное ощущение короче.
>>6239864 я думала, он ей помогает, пока рыжий папи занимается своим Творчеством. Но вроде как он сейчас опять нихуя не делает, может помочь своей благоверной. Вообще кринж пиздец на самом деле, сколько они там жидкостями обмениваются уже, год? Зачем столько усилий по переезду, если они могли тупо съехаться?
>>6239949 Поех не сможет жить с женщиной,он вроде даже сам об этом говорил. Поэтому шлюми придётся в другой квартире сидеть и выезжать к любимому когда он захочет трахать письку. Вот так и живут
>>6240131 а с чего ты взяла, что ничего серьезного? Кищучка с сатиром разошлись спустя жалких 3 мес, хотя большая часть тут предсказывали им счастливое будущее. А эти уже год держатся, да и чем не прекрасная пара - пидарас и шмара колхозанка с претензией и уверовавшее в свое величие бесталантище. Два сапога пара имхо.
>>6240528 Двачую. На то и был расчет, что Шлюма слишком молода и ветрена. Чтобы выпрашивать у Поехи всякие серьезные вещи, типа жить вместе, жениться и рожать детей. Как бы это делала девушка возраста Поехи. Ей просто нужно хорошо проводить время вот и все. Хоть пару лет точно продержаться будто. А может и дольше, как Сруль и Мармыха.
>>6240375 а она вот это дрочерство на песни сукки и ему приближенных начала уже после недельных сношений с серафимом в 2022 или раньше? понятно, что была фанаткой и дорвалась до кумира, но я не понимаю как можно слушать однотипную хуету, которую все они выпускают. ей за 3+ года не надоело страдать или всё ещё чувствует себя той единственной +босс бывших +та самой из фанфиков про т/и +муза и дальше по списку?
Недавно выяснилось, что Ната Лайм умерла почти 4 месяца назад. Понятно почему, она не ведёт соц сети уже давно, ее подруга с которой она снималась через комментарии скинула фотку могилы и подтвердила это. Так же подтвердил Женя Белозеров. Меня эта новость что-то прям из колеи выбила
>>6240543 Абсолютно согласна, пару лет точно продержатся. Кстати я не удивлюсь, если одной из причин шумного расставания через пару лет будет, что Поех уже не будет будоражить ни ее, ни толпу фанючек, и Шлюма решит пуститься в настоящее голддиггерство. Она же архетипичная эскортница.
>>6240528 на таких отношениях как сейчас они и правда могут хоть до пятилетки дожить, но от этого отношения не становятся серьёзными. он с ней гуляет, куда-то катает потому что ему в прикол провести время с кем-то и потрахать молодой писик, заглядывабщий ему в рот, а элементарно прийти и полочку прикрутить - это уж извините, я занят. какая тут серьёзность? если к нему с небес валя карнавал спустится - шлюма пойдёт нахуй, сама шлюма станет неудобной (читать как: начнёт требовать большего) - пойдёт нахуй. может в следующем году или через пару лет съедутся, но в таком случае быстро стухнут пиписинки. да и думаю она его с удовольствием бы скипнула если бы кумир посерьёзнее нечаянно обратил на фею внимание. сначала бы закуколдила как дениску, а потом уж и скипнула, но к счастью или сожалению ей такая участь светит также ярко как поеху валюша, а может и ещё меньше.
>>6239845 >>6239839 истории шлюмы все как одна сводятся к тому как перед ней все штабелями падают. мейби это и реальная ситуация, но тут уже эффект такой же как от мальчика, что кричал "волки!".
>>6240637 кому бы она ещё нужна была. это не валя карнавал, которая бизнесмена залутала и даже медийного куна найти для шлюмы будет сложно. максимум начнёт как дуська бегать за нн реперком
>>6240740 >но тут уже эффект такой же как от мальчика, что кричал "волки!"
Дадада. Хорошее описание. Будто рассказывать про такие страшные вещи. Что к тебе при исполнении рабочих обязанностей пытался клеиться какой-то левый мужик. И даже после объяснений с начальством все-равно пришел. Ну это пиздец. А она рассказывает это, как "Я самая пиздая блядь понятно вам блядь уебы". И между делом хихихаха, ойойойой. Странная.
>>6240637 >Она же архетипичная эскортница. Где? Шизишь уже. Какая нахуй архетипичная эскортница, если она самая обычная и нормисная тянка из пгт (это не оскорбление бтв)? Интервью с реальными эскортницами и проституками посмотри, там менталка поебанная.
>>6240840 канал у нее называется "таня что случилось?" >>6240552 >а она вот это дрочерство на песни сукки и ему приближенных начала уже после недельных сношений с серафимом в 2022 или раньше? Активно начала их на постоянке слушать уже после внимания Сукки в свою сторону. До этого Мармыха по всей этой компашке фанатела, а официанточка в 2021 как обычная нормиска слушала в основном иностранные треки из тиктока
Кста официанточка свой старый акк в тиктапке сделала приватным, а там много было ее тогдашнего солевого дроча на Сукку и видосиков с объебанными зрачками. И в инсте раньше, где-то в первой половине 2022 было полно сторис под старые песни Серафима, как на втором видосе примерно, щас все олд хайлайты она вроде скрыла. А так она и в ванне себя плачущей снимала под его грустные треки, и жопой в белье крутила под более веселые
>>6240637 Ой ноль дней в треде чтоб шлюму не выставили голдиггершой/эскортницей, хотя она просто тупая группис. Максимальная голдиггерность в ней была, когда она в тусовку хотела залезть и активно навязывалась амебному дрейку. А дальше она залезла на хуй к дк, и это самый тупой мув, ни одна голдиггерша не стала бы этого делать, потому что тут сразу понятно он жадный, даже в квартирку не впустит, цветы больше 5 тысяч не подарит. Голдиггерша осталась бы с дрейком или пошла бы к другой медийке не жадной
>>6240919 двачую. она явно не ради миллионов за поеха держится, там чистая-невинная фанюческая любофф. максимум к кому она перебежит так это к кумиру покрупней, но таких на горизонте не видать
>>6240919 дээээ, кто бы ей сказал, что все ее необходимости, неудобные поехе, он скинет на своего менеджера. лол. с другой стороны тоже правильно, для чего еще платить менеджеру, как не для того чтобы он освобождал время. в итоге с единственным человеком, который общается с ним не из-за денег оказывается шлюма, на которую он скидывается своего друга…..которому платит. финита ля комедия
>>6240919 >>6240965 Нене, Шлюма как экскортница только потому, как к ней относится Поех. То, что она сама по себе группис-фанючка, и Поеха для неё буквально кумир. Это факты. Поэтому у неё всё ещё есть потребность этим флексить и орать. Мой мужчина самый лучший. И выдаёт кринжа регулярно. Только чтоб все увидели, что они ебутся. А то, как Поеха к ней относится...Ебля и приятное времяпрепровождение. Хочешь взял в рестик покушать, хочешь взял в сопровождение на мероприятие, хочешь поехал отдыхать. Главное, чтобы не одному, и рядом милая мордашка. Вот тут то же самое. И эскортницу никогда не будут представлять официально как свою девушку. Только в самом близком кругу её знают и видели. И тут то же самое. Если бы не сливы Шлюмы и принудительный каминг-аут, так бы Поех её и прятал. А так, для своей фанючки Поехин делает базовый минимум, чтобы писюшка рядом была, как щеночек. Веники раз в период за 5к, есть так где он сам хотел поесть, ходить туда куда бы он сам хотел сходить. Да бутылочку вторую носить. Ничего особенного. Только то, что он сам и хочет лул.
>>6241310 мейби из-за неактивного образа жизни так кажется. ну в любом случае 1500 пиздец мало, хотя тут опять же из-за образа жизни. ксюне явно проще жрать меньше чем двигаться больше
>>6241342 потому что маман готовила. для еблуни кубиками нарезать это высший пилотаж и то разговоры про самостоятельную готовку начались с похудения. если вес скинет то обратно на доставочки скорее всего вернется
>>6241313 Неожиданно от шинели адекватную реакцию услышать, кстати. С ее то заскоками она вполне могла сказать типо не ну тати тоже не святая да. Там братишкин же ещё про крис в комментариях тик тока что-то срал. Тоже, наверное, сидит хихикает сейчас.
>>6239839 >>6239845 да вы прикалываетесь? Шлюма живет в своем параллельном мире, у нее что ни история, то пересказ сна с температурой 39. в реальности дай бог процентов 10 правды
>>6241088 если изначально с таким настроем и ебалом садиться на ППшечку, то итог предсказуем - срыв через 2 недели и зажор еще больше. это не так работает. нельзя настраивать себя на то, что ууу, щас я себя буду ограничивать и жить в стрессе
>>6239670 Ох уж эта хата мечты, где надо делать ремонт и чинить холодильник. А копия ключей от нового замка всё-равно у хозяйки есть и будет отдана новому ремонтнику )0 Ору, что поех тупо дела из разряда "принеси подай иди нахуй не мешай" скинул на искандыра
>>6241709 >дела из разряда "принеси подай иди нахуй не мешай" скинул на искандыра так его буквально на это и нанимали. для нормальных дел у поеха есть люди компетенцией повыше, чем повар-птушник
Официанточка Таня неожиданно выкатила в тг большой пост про историю своей дружбы с Мармыхой.
Несу самый интересный фрагмент про "ебаный период засаливания в 2022" и резкое прекращение и возобновление общения в 2023. Как раз все сходится со старым рассказом Мармы со стрима, что ей психуелог сказала общаться только с людьми, приносящими позитивные эмоции, а официанточка еще тогда не "бросила пить" (как они интересно и завуалированно говорят про меф), и Маша чтоб не срываться решила с ней перестать дружить))
>>6241909 орууууу. как же мне нравится, когда каждый раз такие происходят коллабы с его ВрАгАмИ. и придется ведь слушать на стриме, и не засрешь уже - дцп последний оставшийся знакомый как-никак
>>6241842 Психашин как побитая собака будет через пару годков пытаться восстановить "дружбу" это к гадалке Шлюме не ходи. ни один человек на планете не будет больше столько терпеть это туловище. искренне надеюсь, что будет поздно
сисы, простите за кучу дерьма, но мне просто интересно. загляните на канал к якутке и скажите: у меня одной с этой ее новой внешностью теперь четкое осознание что она ебанутая? то есть это теперь любой прохожий может запросто определить, а не только те, кто в лоре. вот именно так выглядит больной наглухо человек, прям олицетворение стереотипа о больных тетках 40летних из совка. оч неказистая, стала сильно на трансуху похожа.
Крб видимо ничего не учит и баны в гнг и у ДК их не пугают. Как говорится, началось к колхозе утро. Крбшники припёрлись на концерт хряка в сочах, в начале концерта было сказано, что фаера под запретом, то наш даун клуб это не остановило, зажгли фаера, и ТК площадка не совсем открытая, там все таки есть барьеры, просто под открытым небом, весь этот дым никуда не ушел, буквально ёжики в тумане. По итогу все этим дымом надышались, всем стало плохо, много кто потерял сознание. Наших виновников торжества ищет полиция
>>6242065 по заслугам пиздюлей и отхватят, но думаю хряка зацепит, к сожалению. как бы к нему не относилась, но как артист он не должен быть в ответе за несколько долбаебов из толпы, а будет
>>6242080 Тьфу блядь. Как по-долбаебски он сказал в конце "мы его задрочим". Нормальные артисты либо по дробому рофлят, либо адекватно о коллабах договариваются. Этот как обычно радуется армии своих малолетних спамеров. От которых потом открещивается.
>>6242096 >радуется армии своих малолетних спамеров. От которых потом открещивается дадад мне нравится как удобно поворачивается стрелочка каждый раз. когда нужно что-то ему сделать, так сразу "мая аудитория, мои челы", как сказали не то, что нравится - "ебаные дети, отпишитесь"
>>6242123 они просто познакомились, подружились и до вышедшего на альбоме фита никто и не знал, что хряк общается с юстом/йостом. поех просто позорище ебаное. я хуй знает как ему самому не стыдно всем этим заниматься, липнуть к человеку под видом рофла, к тому же и не смешного. жаль что чел прогнулся под поеху и его хомяков, таких только игнором душить до талого
хряку вообще не приходится ни за кем бегать лулз он просто очень общительный и благодаря этому получает фиты с теми, о ком его друзяшки только мечтать могут. сегодня, например, рофло-трек с пм вышел, где к тому же есть голос кищучки, парты молодого платона и утки. думаю дцпшник с уришкой хотели бы через хряка подобраться к предмету дроча дцпшника их семьи
>>6242080 Еще одна их схожесть со шлюмой: оба любыми способами готовы доебывать свою жертву, лишь бы добиться своего. Оба кринжи в социальном плане, не понимающие границ. Но у психашина все более запущено, раз он к 30 будучи медийкой не научился нормально с другими медийками коммуницировать и распологать к себе.
>>6239670 >Очень грубым тоном Шлюму вывезли из колхоза, но колхоз из Шлюмы нет. Походу хорошо гойшу прогрели на бабки с арендой и ремонтом как Пиписю и Поплавка, иначе бы выпизднули уже как другую питерскую блогершу, которая попросила замок в своей коммунальной комнате, а хозяйке это не понравилось.
>>6242258 >раз он к 30 будучи медийкой не научился нормально с другими медийками коммуницировать Дадада, вместо того чтобы написать "Я заметил, что ты меня тоже приметил, у меня стадо аудитории похожей на твою, делаю музыку, стиль близкий к твоему, давай замутим фит, вин-вин". А потом уже ебалом поторговать. Поеха так и сказал «"ахуя мне ему писать, мне дВиЖуХа в медийке нужна»". У него движуха заключается в том, чтобы делать дурачка из себя и других, запускать спам от карапузов и устраивать конфликты.
>>6242490 у него все "приколы" - это банальный спам лулз. позорище ебаное. я просто представляю его еблище если бы к нему так прицепилась какая-никакая медика, начала бы ему спамить чужая малышня
>>6242057 Она всегда выглядела на 40+ лет. Ща стала прям бухающей 24/7 матерью-разведенкой, угараю с ее образов даунских, всегда сальная, пусть дальше мне настроение поднимает преображениями 😁
>>6242490 Ну как это КАРОЛЬ ТЫРНЕТА снизойдет и без рофла челику респект кинет или сам на фит позовет. Наверняка он рассуждает у себя в голове как 13летняя девочка, мол, если я часто буду попадат ему на глаза, что он заметит меня и САМ позовет себя на альбомчик. А перед всему остальными альфу недостойну. из себя строит. Цундерка наш поех, кароч
>>6242728 — Вы прикиньте, он мне написал в тик токе, типо: "здарова, привет как дела?" и он меня игнорит четыре дня блять! Потом смотрю, он на меня в инстаграме подписался, думаю, сто процентов чето хочет!! А потом он блять тик ток с моим лицом снял!! Мы его сто процентов продавим на коллабу. Я кароче придумал, рассказываю идею: если вдруг в теории у нас получится сломать чувака на коллабу, я не знаю, что конкретно делать на стриме. Я не хочу как Бустер, я язык плохо знаю, нужно будет что-то поинтереснее придумать. И я придумал, а что если мы сделаем ему конкурс талантов, только там будут очень неталатливые?? Я надеюсь, что я до него допишусь, щас он увидит, сколько набирает видео его и ответит мне. Я его позову в дискорд, скажу типо "ну ты не смейся, люди то старались" позовем каких-нибудь известных людей, которые завезут. Кароче гасите его, ему нравится!! Ему внатуре нравится! Это не хейтрейд, я видел, что он вам всем отвечает. Давите его ещё сильнее! - Даня
>>6242769 дом куплен не в Лондоне, а пригороде, она как с ним рассталась (почти сразу после рождения сына), так и не жила там почти, а снимала хату именно в Лондоне. он ей и машину дарил в первые месяцы отношений, но похоже что Кищук все обратно вернула. она не в мск, а в Туле основное время проводит с сыном у родителей, просто часто летает то в мск, то вот недавно в Лондоне была и оттуда сразу на концерт пм в молдове, обратно в Лондон, была в Казахстане, а теперь снова в Туле. похоже что окончательно в Россию вернулась, будет просто переодически сына к отцу отвозить на недельку-две (как в этот раз и было)
>>6242758 стейсичка кстати приятное впечатление создаёт, видно что вся жизнь у неё вокруг сношений с суккой не строится, хоть с ним на рыбалочку и гоняет
>>6242772 Аааа, вот оно что, странно вообще, что она там так долго после расставания была, помню в вьюхе ещё по время пмж жаловалась, что в Лондоне нереально дорого жить, коммуналка, съем и тд. Сравнивала, что за эти деньги которые она оставляет там, в Мск жила бы во дворце
>>6242773 у них и друзья не общие что неудивительно, мало какая 22-летняя нормиска захочет общаться с 30-летними кунами и бухать-торчать, как делает сукка в «тусовку» влиться не пытается, как делает та же девочка-загадка или группис андрэ пиро, сопровождая его всегда и везде. ощущение стабильности она у меня создает, отучилась в школе, в универе, хотя могла спокойно бросить и остаться с голой жопой, если вечная любовь пройдет. фоток совместных нет. ведет себе тгк на 500 человек и с подругами тусит, просто в более люхари варианте, ведь бмв подогнали. короче, приятная девочка, может из-за того, что мало о себе говорит и мерафим про неё направо и налево не рассказывает, но вот от девочки-загадки к меня такого ощущения не было, хотя о ней тоже молчали. может, именно эта нарочитая скрытность орзушки бесила.
>>6242780 имхо приятное впечатление от неё чего нет от орзушки. вон тихо-скромно засветилась, но никто миллионтэдитов не сделал с кадром на секунду, хотя визуально она выигрывает
>>6242779 работа была постоянная в моделинге и похоже, что достаточно успешная раз у неё были частые фотосессии и вышла её коллекция (откуда все и понабрали кофты с её лицом) одежды с каким-то брендом, доставки которого в Россию нет, а тем не менее продаётся хорошо
ещё приятности про стейсичку мерафима сукки — нет его упоминаний. ни совместных фо то, ни реакции на то, что хомяки, нашедшие канал, пытаются везде его впихнуть. из себя действительно что-то представляет, кроме сношашек с популярным куном. лето кончится, может и работать пойдет, чтобы на шее не сидеть, но это уж совсем идеальная картинка тянки для кого-то вроде серафима. даже жалко, что с пропитым наркоманом с перекошенным лицом жизнь свела, а не с кем-то поприличнее.
сисы, я уже давно не заходила на стримы к поехе, но сегодня чет вспомнила, что он до квартиры хотел машину покупать. год назад конкретную модель вроде выбрал, это к чему то привело или нет? хотелось бы узнать у более шарящих, плюс что там с квартирой?
>>6242831 Да ничего, вроде. Разговоры о тачке точно в небытие канули, а квартиры ходил и смотрел какие-то, но как всегда это бывает у Поехи - выхлопа ноль, вечно какие-то проблемы. Тем более императору только императорские хоромы за сто миллионов подавай и это ведь даже не преувеличение
>>6242831 Он вроде как говорил, что из-за повышения налогов он решил машину не покупать)) Теперь вроде только на квартиру целится. Но с его нежеланием покупать квартиру как у кривозубых крестьян (т.е. без террасы с бассейном) вряд ли он до нее дойдет. Я ваще в ахуе с его финансовой грамотности
>>6242860 Он еще на стриме, где квартиры медиек смотрел, так завистью исходил, аж мерзко смотреть было. Ну эта жи рофл. Постоянно пиздит, что все так много зарабатывают, а он в болоте сидит. Вот, куколдрейк себе и хатуи машинку хорошую купил, хотя зарабатывает в 2 раза меньше, чем поехин в 2019 (!!!) году. Любил еще припизднуть на него за то, что он за всех в ресторанах платит, намекая на то, что денис - просто богатый избалованный мальчик
>>6242758 Ахахах, даже если чисто теоретически представить отношаш Сукки и официанточки, то там бы был лютый флекс популярным парнем, хулиард тиктоков под его треки (хотя она и без отношений их наснимала целую кучу) и попытка пробиться как у Орзушки
>>6242731 Обожаю, как раскрывается вся нарциссиха Поехи в этом разгоне. Сам первый писать не будет. Как что, так пусть думает, что я его не знаю. И весь такой крутой. Если сорвётся коллаб, то виноваты хомяки. А то вдруг короля инета ещё опозорили. Ведь весь разгон должен делать не Поеха и придумывать, что ему сказать. А именно малышарики. Смотрел ТТ, как видел лайк или коммент ББноса без его участия, то агрился. Ведь Поеха такой особенный. И это точно не стратегия ББноса всем отвечать, чтобы создавать видимость присутствия. Дадада. Поеха пиздец какой особенный, только в другом смысле лулз.
Тут как то писали про то как Мразеллов еще до Кобана пытался приударить за Гайкой. Наткнулась на старые видосы из 2021 с ними, они тогда часто гуляли вдвоем и в компании вместе друг с дружкой были
>>6242980 ну горбатого только могила исправит лулз. до сих пор ржу с того как все говорят какой он худой и тд, сам гордится, а пузо как было так и осталось и че толку от ручек-ножек спичек?
>>6242731 Позорище ебаное, 30 лвл дядя. Ни талантов ни умения общаться с людьми нет, приходится только в прямом смысле заебывать человека с помощью школьников. Мозгами пораскинуть не хочет влево вправо, как он выглядеть будет в глазах людей после такого и захотят ли с ним работать другие?
>>6242080 У Поехашина в голове даже ничего не щелкает подумать перед тем, как делать эту хуйню? Зачем этому челу с ним какие-то коллабы делать? Абсолютно никому неизвестный, страшный как смерть, навязчивый додик из России, у которого последний альбом был 10 лет назад. 0 причин и мотивации буквально
>>6243425 ну пусть мечтает, не вредно ведь лулз только с аписиновым папой может забыть о таких масштабных путешествиях которые были при дениске. да и плюс ко всему они с поехом английский знают на уровне "май нейм из...", так что че они в омерике делать собрались - непонятно
>>6243458 тоже не поняла зачем вместе, да ещё и день в день. мама и сына должны всё всё вместе делать или чё? но справедливости ради они и без операции два инвалидных туловища без поддержки
>>6243276 а он как шлюма тараном свое берет и не ебет ничего, ведь цель достигнута. реально вот наглость второе счастье, а в случае пиписинов наглость мешаетсч с тупостью и получается убойное комбо
>>6243482 Наверняка для того, чтобы поближе к пиписиновому жезлу перебраться. А поехин наш из высшего общества, видимо и живет в том районе, где арендовать чуланчик подороже выйдет. Напоминаю: АРИША СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩЕНА, ЗА МУДЛОМ НЕ БЕГАЕТ!!!
>>6243463 Это просто настолько тупо и стремно выглядит, что я хз даже. После этого спама милкисов наоборот захочется от такой аудитории подальше держаться, от греха подальше, нахер такие коллабы нужны. Даже если допустим, сам блогер адекватный и об этом не знал. Хуже порноботов в телеграм каналах
а вы говорите по орзухе он страдает. кстати недавно вспомнила как сиса тут пыталась понять почему хряк на кищук дрочить, раз даже подарил за неё поздно и для него она не такой вайб 2к17, а по фигуре не в его вкусе и нашла ответ на этот вопрос. в самом начале своего появления в медика хряк люто дрочил на хлою грейс морец, его тиражом явно всегда были большиглазые светленькие стейсички и просто судьба сводила с всратками вроде шпажки и мармыхи
>>6243589 Мда. Что мухобойка, что Акула - пример того, что можно примерить самое дорогое платье в мире. Но всё равно остаться недалёкой быдлярой. Рыгать и пукать на публике перестала, ну оно и ладно. Хз, у меня от Акулы впечатления стейсички никогда не было. Но бенефиты от внешки она точно получает.
>>6243599 вообще всегда казалось, что ее просто с того времени перемкнуло, и она поэтому нашла для себя максимально противоположный образ своему прошлому это даже не взросление, чисто попытка убежать )) ибо деваха из «тру лав» отношений щас крутится ток с теми, кто ее одаривает всратыми букетами на пол комнаты и хвалится дорогими шмотками и покупками, и пишет ток попсу надоедливую (хотя голос у нее хороший, жанр бы другой, ей богу). мб даже попытка себе доказать, сколько вот она добилась и вообще такая шикарная желанная мадам, не то что та закрытая девчушка с розовой прядью. чисто питание вниманием. а измениться внутреннее - хз, вряд ли, такая же она, просто нашла, на чем рубить бабло и чем хвалиться, чтоб доказать всем, что она теперь не такая как раньше
>>6243548 во присосался к кищучке. хотя она тоже комментила его последний пост в инсте. лав стори. имхо казалось его типаж наоборот тёмненькие тянки с бейбифейсом и телом, как у подростка. плюсом ещё чтоб нетакуся нефорша была (не зря на эмочек дрочит), а то с кем разделять интерес. вряд ли кищучка или подавно морец поддержали бы его заскоки и твооорчество с дрочем на не бейсик
>>6243653 хз почему у тебя такое впечатление о его вкусах, но ему всегда нравились светлые и большеглазые лулз. по пиздючеству дрочил на хлою грейс очень активно, да и первая девушка у него светловолосая с голубыми глазами, шпажка светленькая, мармыха не в счёт, там явно не за внешность было, ну и вот на кищучку дрочить,. из темнпньких у него только орзуха была и Диана райс. а на счёт общения мне кажется у них с кищучкой общего больше чем свиду, буквально две капибары.
>>6243681 Лично мне всегда казалось, что во вкусе у него хуи мальчиков твинков, ну а женщины.... главное, чтобы томбоихой была, а если еще и на внешку трофейная. то тут вообще бинго
>>6243700 ага, два акка его тянки, менеджер, медийный челикс, с которым у поехи неразделенная любовь и бывшая "подруга". Вот он знаменитый широчайший круг "пацанов из Казани" Поехи, которыми он Карлану вечно тыкал)) Верим-верим, Дань, все с тобой хоятт дружить и не бегут, как от чумы))
Кто-нибудь следит за Кишлаком или его тян? Они расстались? Зашла аккаунт почекать. Букетики постит от которых вайб, что сама себе купила (не знаю почему, но так кажется), животные на месте, но квартира другая, кровать на одноместная, Тиктоки и фото только из одной комнаты. Видео с концертов из зрительного зала, а раньше были с боков. Ещё тикток был странный после концерта его, как будто она там его поймала, а не они вместе
>>6243759 план капкан я б даже сказала план каплан реально, так много про условия и коуп: А ВОТ ЕСЛИ ПОХУДЕЮ ТОООО, и так мало про реальное похудение, к примеру чё за спорт там интересно, какой план тренировок и тд во все тяжкие она пошла, если решила похудение на аудиторию вывалить для мотивации, видимо реально у самой не получается и за последнюю соломинку хватается. идея хуйня, ибо стрессово это. вообще обычно советуют никому не говорить о похудении, чтобы мозги советами не ебали и не было сильных ожиданий. а тут прямо план с четкими целями 5кг это же дохуя за такой короткий срок? Как обычно кобану нужно все и сразу
>>6243759 Бля скажите ей, что план похудения это не про дорогие сумки, которые нетпрпеливая чсв свинина в любом случае купит, даже если сверху нажрет ещё 20кг
>>6243841 >приятно что зубарик злиться особенно на фоне того что у единственного тянка нажрала кг, у вротберишкина и стинта худые. Ты мазохистка или че? Сейчас бы этим троим ограм ржать с того, что тянка пару лишних кг набрала.
>>6243897 бляяяя) ну сколько бы хряку не было лет, он все равно будет течь по кищучке, просто интересно, он там пытается за ней ухаживать или просто с открытым ртом на неё смотрит
>>6243911 Как это отменяет аношизу, которую тут тоже разгоняют? Если не ошибаюсь, то кобанша говорила о своём рпп в прошлом, не шарю за ее лор особо. Так что не удивительно, что ей опять моча в голову могла ударить, учитывая ее закомплексованность и инфантильность.
>>6243919 да хз тут все просто ржут над её тряской и мазиком, который любит рофляночки про майонезные жопы. очевидно что у хрюнделя в целом все норм с телом. да, полная тян, но конкретным жирничем не назовёшь, хотя и до этого дойдёт скоро с её образом жизни, но это всяко лучше чем шлюма, у которой все тоже самое + фотожабы и пизде. к тому же её рппшиза, если таковая вообще была, не мешала ей над другими тянками за вес ржать, так что нахуй послан пусть кайфует с хуев в панаме
>>6243924 да вон относительно недавно ей скинули тян хлл на стриме и она презрительно хихикала, говоря что её надо в пару к дрейку поставить, мейби кто-то принесёт видос
>>6243968 вот интересно считаются ли кищук и стир бывшими вообще. как по мне так там и отношений не было. общались месяца три от силы, а этот идиот подходил к дочери и говорил что кищук ее будущая мама - кринж ебаный одним словом. к тому же год назад у него была похожая история с нн тянкой, тоже гуляли недолго и тд, а потом на шоу каком-то её обсирал
>>6244006 >вот интересно считаются ли кищук и стир бывшими вообще. как по мне так там и отношений не было. общались месяца три от силы Чисто описала шашни Хряка и Мармыхи. И если учесть, что Хряк со Сруликом прекратил общение из-за Машульки спустя столько лет дружбы, может для них это реально больная пацанская тема про "не ебать телку бывшего", а уж если и ебал, то обрывать все связи с друганом-корешем
>>6244049 > "не ебать телку бывшего" Бля сорян, оговорочка по фрейду. Не телка бывшего, а бывшая друга. Хотя в случае Хряка и Сруля можно и так, и так. РУСЛИК КАНОН
>>6244049 в их случае инициатива явно было от хрюлика. хряк и вейппров хотел доснять, и искренне до пизды ему на марму было, а хрюлик дал отворот-поворот. на первом стриме с мазеловым он говорит что хотел бы доснять вейппров и что сценарий есть, а на стриме с стинтом и кашей уже говорит что это к сожалению невозможно не из-за него.
>>6244148 Мне кажется, что наоборот, инициатором был как раз Хряк. Потому он так и поддержал Дасю в самом начале ситуации, тусовался с ней, не пошел на день рождения Кузьмы, хотя был приглашен. Чуть ли не единственный, кстати, из той тусовки, кто осмелился НЕ поддержать Сруля. Не думаю, что Дася ему прям такая близкая подружка, скорее назло усатому так поступал. Еще в подкасте правило 34 он говорил, что не понимает, как можно встречаться/ спать с кем-то из тусовки, с которой уже был твой приятель. Что это бред и дом 2 какой-то уже. А если бы Хрюлика это парило, то скорее всего он бы просто Марму не рассматривал даже для перепихона, не поговорю уже об отношениях.
>>6244187 но факт остаётся фактом и на подкасте он сказала что вейппров не будет не по его вине, можешь если что пересмотреть. мармыха-то они в компашке за женщину не считали, че уж говорить о том, чтобы хряк её своей тянкой признавал. а какая разница с кем месячные поебцшки после встречаются, с кентом или не кентом?
>>6243425 >>6243437 Ну все. Картопле пора расчехлять Шлюму и снять с ней ровно такой-же тт "this is my friend". Раз хомяки все это время верили в их дружбу. То ббнос уж точно поведется. А Шлюма посветит своим ебальником и увеличит шансы проникновения в НьЮ йОрК. Хотя не, пока Шлюма найдет удачный ракурс для съемки видео, уже поздно будет лулз.
>>6244414 ну как самой не стыдно этой половой тряпкой святить. видимо мечтает что сукка увидит, но имхо если бы он увидел, то максимум кринжанул бы с ебанутости фанючки