>>6245463 → Просто заигнорить - недостаточно драматично! Чтобы он потом ещё мои юморески в историях телеги смотрел? Нет уж!
>>6245469 → Кусна пахнет, очень умело присел мне на уши, шутки смешные, умный, целеустремлённый, в целом мой типаж. Обиднее всего, что у него не хватило яиц нормально попрощаться, какая бы моча там ему в голову ни ударила. Всё-таки мужики и эмоциональная сфера жизни - не пересекающиеся множества
Всё нахой, сз идут лесом, буду поглядывать ваши анкетки тут и хихикать, у самой сил больше никаких
Сисы, а вы пробовали в том же сексаче хотя бы просто на вместе пошликать с кем-то общение завести? Я что-то делаю не так или там реально настолько никакой мужик, что общение тухнет буквально через несколько сообщений, максимум на следующий день? У них там одна тян на 100 чушков и они не способны даже с той, кто сама лезет на виртуальный хуй к ней проявить интерес. Что не так? Со мной или с ними?
>>6245680 Сиса, ты путаешь белое с мягким. Чушки в сексаче не ищут тянку на попиздеть. Там 99% рассматривают тян как функцию, насадку на член, куда можно слить баки и дальше фунциклировать. Виртуально или ирл, ты как человек мало интересуешь местных. Что-то не так с тобой. Ты ищешь общения, налаживания связи, узнавания, но почему-то там, где сам факт знакомства завязан на сексуальное. Люди, которые там анкеты оставляют, очевидно и собаку бы, им на твои разговоры начхать. Только не говори, что ты после того, как пошликала с кем-то и привязалась, поэтому хочешь ещё и трындеть? Чуханский мозг выдаёт error на такое
>>6245714 Ты меня неправильно поняла, я готова с ними про секс онли попиздеть, я же и отвечаю именно на такие анкеты, где ищут вирт, но они не могут в него по итогу >ты после того, как пошликала с кем-то и привязалась, поэтому хочешь ещё и трындеть Чего? До этого и не доходит, с ними и пошликать не получается
>>6245680 >Что не так? Со мной или с ними? Ты залезла в инцeлятник и еще спрашиваешь? Почитай сексач, поймешь что у них в голове, заодно общаться и не надо.
Смотреть на картинки рандомкунов с сз очень интересно конечно нет Но думаю для местных тян было бы полезнее и интереснее послушать про трустори общения/отношалок/ебли с кунами с сз. Рассказывайте, сисы!
>>6246422 Если кому-то интересно что будет, если такого лайкнуть и спросить "А тебе точно 29?": 50%, что признается в духе «я не хочу общаться со своими ровесницами» 50% что будет пытаться отвертеться.
>>6246446 Я просто удивляюсь какие они все спокойные. Неужели у всех такая хорошая психика и нервы? Им будто вообще похуй, все такие вежливые и добрые, но искренности нет какой-то. Если скажешь не лезть они сразу отлипают. Раньше куны менее соевыми были
>>6246415 Напоминаю, что логика работы абсолютно всех сз сводится к тому, чтобы пользователи как можно дольше листали анкеты, но при этом как можно дольше не находили тот самый мэтч. Иначе аудитория сз будет не расти, а сокращаться
>>6246160 У вас есть суперспособность прикидывать рост куна по фото в зависимости от пропорций головы, шеи и плеч? Этот кстати и правда выше 170 выглядит, удивительно, куньё поголовно прибавляют себе 3-5 см без зазрения совести
Нашёл фотокарточки СССР-хохлочедов, с которыми ебалась моя всеми известная Гойская Квартирная Матъ, с одним встр. с 12 (sic!) по 18 лет потом незамедлительно выкинула и сменила на второго с к-рым ещё 2-4 года
Выкладывать я, конечно, не буду, но
Там античные статуи нахуй
Каждый из них убирает любого вашего кукусика из этих и хусбендотредов
Про первого ГКМ, отъявленная истероидная психопатка, пишет, типа его лицо не соответствует - внутри там ребёнок мягкотелый.
Второй типа тоже виноват, что оказался кем-то не тем.
Мой отец в 38-39 лвл из 1979 года выглядит тоже неплохо и намного лучше, чем можно было бы ожидать.
Но те чеды из 1969-1974 просто атас голливудские актёры.
Расеянские хуи действительно самые охуевшие. У меня кароче очко сгорело от игнора этого Ижевского ублюдка. Алекс француз был самым лучшим в этом проклятом твинби. Уехал во Францию из клятого всж к нормальным простым людям с человеческим отношением и не горюет, эх. Надо переезжать реально (была бы возможность)
>>6247054 >>6247057 Просто эта ситуация такая забавная, ведь он сам выставил свои лучшие фото и торгует «ебалом», логично я захотела полюбоваться и посталкерить, а он настолько зажрался видать в своём Ижевске от внимания, что даже прочитав сообщение игнорирует)) Если бы даже послал меня нахуй мне бы было проще, а тут просто игнор Живые люди и эмоции лучше, чем игнор
Кстати, знакомых своих так и не увидела, а я была уверена, что Ижевск деревня, потому что ирл всегда оказывалось, что обязательно кто-то с кем-то шапочно знаком. Типа подружка моей двоюродной сестры, тусила с моим одноклассником и т.п. случаи. Понаехи какие-то мб из соседних регионов.
>>6246599 Я вообще как гибрид этих двоих взаимно непохожих долбоёбов
На мой вкус лучше, но очень на любительницу очкастых четырёхглазых ботаников впрочем четверых я отшил
>>6246717 Вообще надо поразмыслить над темой "Чеды СССР" - м.б. позднее и сделал бы, но не обещаю, т.к. это полный деанон. Там есть фото, где с ГКМ рядом 4 рандомкуна, все как на подбор чеды.
>>6248368 Бля вот как можно такую позорную хуйню писать, ещё и фото свое оставить. Насколько надо быть озабоченным животным чтобы закрыть глаза на тот факт что твои знакомые/родственники могут это увидеть. Лишь бы получить малейший шанс осуществить свое желание латентного пидорства. Я реально этого не понимаю.
>>6248368 Страпонить кстати большая физическая нагрузка, немощная пупуня как я не выдержит, это в фантазиях прикольно только, вот поэтому все пиздатые трахари на спортике
Очень хочется лайкнуть только ради того, чтобы спросить "безработный, штоле?", но я уже заранее знаю, какой ответ получу, лол.
Иными словами, какой ещё опёздол будет готов шляться 60к шагов (около 10 часов непрерывной ходьбы + 2 часа на привалы, итого всрать весь выходной день на гулянку). Хотя мб это просто дегродский флекс.
>>6248638 Был у меня страпон как-то с куном. Первые несколько минут прикольно. Потом заебалась, хотела закончить, а он начал стонать, чтобы я продолжала. Думаю, ладно, раз в год такое, можно и постараться, с итоге час где-то пришлось его трахать, пока он не обессилел и из очка хуй не выпустил. Потом постоянно просить стал, а у меня после того марафона флешбеки. С одной стороны и физические и психологические ощущения получила интересные, с другой - чувство, что тебя на 100% поюзали.
>>6248645 Обычным людям нахуй не нужны никакие 60к шагов. Даже про "обязательные" 10к шагов - миф. Чмохен с плакатов про унтерменшей просто так на слабо берёт и выёбывается, какой ёба спортик (по фото чёт не заметно)
>>6248469 >>6248591 >>6248636 Нифига у нас тут хуезащитницы встрепенулись. Этот тред если и задумывался для объективизации чушла, закономерно снова превратился в тред облизывания чушла. Ну женщины-с.